函館国際ホテル クチコミ・感想・情報

函館国際ホテル

函館国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月11日 18:14:34

施設は綺麗で広々としていて、スタッフの笑顔やお心遣いにとても感動しました。
    お部屋も綺麗ですし、景色もよかったです!
    お風呂のお湯も気持ちよかったです。
    また函館に行った際には必ず利用したいと思います!!
    ありがとうございました!

函館国際ホテル 2021年05月12日 10:30:32

この度は、函館国際ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、数々のお褒めのお言葉いただきまして、大変恐縮いたしております。
    スタッフの対応につきまして、笑顔と心遣いに感動とのことですが、このお言葉が私どもの励みでございます。今後も函館国際ホテルをご利用くださるお客様皆様方に、快適に安心してお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
    今回、ご予約いただいておりましたお部屋のスタンダードタイプより、本館のプレミアムタイプにアップグレードさせていただきました。快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしております。
    本館13階の天然温泉展望浴場「汐見の湯」は泉質が塩化物強塩温泉です。打撲、神経痛、腰痛などに効能があり、体をあたため疲労回復を促進します。また、アイスキャンディ-のご用意もございましたが、お召し上がりになられましたでしょうか。無料のサービスで数種類揃えておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
    最後になりますが、ご多用の中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

函館国際ホテル 宿泊部

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2021年05月07日 16:21:37

とても立派なホテルで、39時間滞在はとっても助かりました。

函館国際ホテル 2021年05月10日 09:42:10

「とても立派なホテル」とお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。今後もご利用くださるお客様皆様方に、快適で安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
    こちらの最大39時間滞在プランは、好評をいただいておりました。朝7時のチェックイン時より本館13階の天然温泉展望浴場「汐見の湯」を利用することができますので、函館の街を眺めながらお寛ぎいただけたらと存じます。また、夜22時までのチェックアウトになりますので、飛行機や新幹線、特急列車のお時間までごゆっくりとお過ごしいただけるのが魅力です。2021年5月現在、こちらのプランは販売されておりませんが、お目にかかることがございましたら、ぜひともご利用ください。
    最後になりますが、ご多用の中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
    またお近くにお立ち寄りの際は、函館国際ホテルをご指名いただけますと幸いです。

函館国際ホテル 宿泊部

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/朝食付き
    【【禁煙】スーペリアファミリールーム/33平米】

maimaimaihimeさんの 函館国際ホテル のクチコミ

maimaimaihimeさん [30代/女性] 2021年05月02日 23:46:33

リニューアルして、素敵になっていました。
    お部屋に前の方の忘れ物があったのは、残念だったかなぁ。コロナだし…。チェックインの時に色々あったようで部屋をかえて…という感じだったんだけど、畳のとこが良くてわざわざ予約したから、それもちょっと残念…。
    といいつつ、お風呂も気持ち良かったし、朝ごはんも楽しくて、美味しかったです。

函館国際ホテル 2021年05月03日 14:20:11

この度は数ある宿泊施設の中から函館国際ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お部屋につきましては数々のご迷惑、ご不快をお掛けし大変申し訳ございません。
    この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    今後は同様の事がないよう、ペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施致します。
    元のご予約でいただいていたプレミアムジャパニーズツインルームは、仰せの通りベッドの下に琉球畳をしいております。
    次回ご利用の際にはご希望通りご案内できるよう尽力いたします。

しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お風呂と朝食につきましてはご満足いただけたご様子がうかがえ大変安堵いたしました。
    今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参りますので、機会がございましたら、是非またお立ちより下さい。

函館国際ホテル 宿泊部

【ベストレート/朝食付き】北海道食材が豊富な朝食付き♪【美味旬旅】
    【【禁煙】プレミアムジャパニーズツイン/27平米】

投稿者さん 2021年05月01日 15:53:23

部屋からの風景がよくなかった
    アメニティがいまいちだった
    部屋に飲み水がなかった
    お風呂場には水があったが他にはなった

函館国際ホテル 2021年05月03日 13:54:02

この度は函館国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊いただきましたデラックスファミリールームは構造上3階もしくは4階でのご案内になりますが、46平米のお部屋で最大4名様までご利用いただけるお部屋となっております。
    アメニティにつきましては今後の検討材料とさせていただきます。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後ともサービスの向上につとめてまいります。
    また機会がございましたら函館国際ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。

函館国際ホテル 宿泊部

【ファミリープラン/朝食付き】赤ちゃん・お子様歓迎!広めのお部屋でゆっくりと♪グループ旅行にも♪
    【【禁煙】デラックスファミリールーム/46平米】

投稿者さん 2021年04月30日 18:59:14

今回初めまして泊まりましたがお部屋が広いに変更していただきお風呂もとても快適で朝食も美味しかったです。又是非利用したいです。

函館国際ホテル 2021年05月01日 13:19:37

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変安堵いたしました。
    本館13階にございます天然温泉展望浴場「汐見の湯」はアイスキャンディーのサービスがあり、好評をいただいております。温泉で疲れを癒した後も函館の街を眺めながらお寛ぎいただけたらと存じます。
    ご朝食につきましては、シェフが目の前でお肉やオムレツを焼きあげるオープンキッチンがあり、出来たてお楽しみください。
    最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

函館国際ホテル 宿泊部

【一人旅にオススメ/朝食付き】シングルユースでのびのびステイ♪北海道食材が豊富な朝食付き♪

投稿者さん 2021年04月27日 22:03:09

朝食はとても美味しく頂きました。

函館国際ホテル 2021年04月30日 16:02:42

この度は函館国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館自慢の朝食をご堪能いただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく拝読いたしました。
    函館ならではのがごめ昆布を使用したドレッシングや、ライブキッチンでその場でおつくりしてご提供している塩ラーメンも大変ご好評をいただいておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
    約100品のメニューを取り入れておりますので、今回召し上がれなかったお料理を次回ご利用の際にぜひまた挑戦していただけましたら幸いです。

これからもご利用いただきました皆様に安心、快適にお過ごしいただけます宿泊施設を目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
    この度はお忙しい中お声をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン/37平米】

投稿者さん 2021年04月26日 22:01:05

部屋指定無しのプランでしたが部屋が広くて得した気分になりました。風呂も眺めがよく最高でした。

函館国際ホテル 2021年04月30日 15:15:23

この度は数ある宿泊施設の中から函館国際ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お部屋につきましては私どもの都合で恐縮ではございますが、空きがございましたので今回はアップグレードさせていただきました。
    ご満足いただけましたようで安堵いたしました。

最上階の展望大浴場につきましては、2018年に新設いたしましてから多くのお客様よりご好評をいただいております。
    15:00~25:00と5:00~10:00で営業しておりますので、夜と朝両方の景色をのんびりお寛ぎいただきながらご覧いただけます。

お寄せいただきましたご感想を励みに、今後とも心地良い空間と温かいサービスを提供できますよう精一杯努めて参りますので、またの機会にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
    最後となりましたが、貴重なお時間の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

函館国際ホテル 宿泊部

【ドライブ旅行/朝食付き】シングルユース★駐車場無料の特典付きでオトク♪

masa861022さんの 函館国際ホテル のクチコミ

masa861022さん [60代/男性] 2021年04月26日 19:52:32

宿泊客はほとんどいない。なのに本館から遠いガラガラの西館を案内された。本館、東館は新しいみたいだけど、西館は修学旅行対応並み。楽天で予約したけど失敗。今までの経験だと、アップグレードするのが普通の対応だと思うなあ。パジャマには髪の毛が入っているし…。交換してもらったけど。残念無念の宿泊でした。

函館国際ホテル 2021年04月27日 13:58:31

函館国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊では、お客様のご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層努力して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さり、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

函館国際ホテル 宿泊支配人 平田

【ベストレート/素泊まり】函館国際ホテルで贅沢な函館の旅を!

投稿者さん 2021年04月26日 17:08:59

チェックインの時から問題続き。
    会社の部下と同時にチェックインの手続きをしましたが、部下はシングルの予約をツインのシングルユースにアップグレードされて、小生は何故かトリプルベッドルームに変更と言われた。満室なのかどうかは、分かりませんがその時は、まぁ良いかなと思い承諾しましたがトリプルルームを進めた理由の説明がなく府に落ちないです。次に、この日は深夜に全館停電となる連絡を予約後に電話にて頂きましたが、予約サイトやHPに掲示するべきだと思います。急に電気設備の点検が決まったのかも知れませんが、本来なら休館日に一斉に点検するべきだと思います。チェックイン時に一応説明はありましたが、事前に電話にて深夜1時から4時までの停電と聞いてましたが、当日1時30分から4時30分までの停電と書いた紙を渡されました。時間が変更になった旨の説明はありませんでした。また停電中はトイレの水は流れる旨の説明でした。停電前に一服して寝ようと思い煙草に火を点けた瞬間に停電となり、予定時間より10分早い停電。真っ暗な為手探りで灰皿を探しやっとの思いで火を消した始末。火事になったらどうするのか?また、二時半過ぎにトイレに携帯電話のライトを頼りにトイレに行きましたが、リモコンのウォシュレットの為水は流せず。この時廊下の電気は点いていたのは確認したので、全館停電では無かったと思い、何故深夜に停電作業したのか理解出来ません。部分的に停電出来たのであれば、宿泊客のチェックアウト後の日中に作業可能ではなかったのか?その後3時に復電しましたが、消灯していなかった為、全灯状態ですっかり目が覚め5時過ぎまで寝られず。非常用の懐中電灯の場所も説明無し。また、チェックアウト時にお詫びの挨拶も無しで、食品をフロントの冷蔵庫に預けていたのも間違える始末。以前からこのホテルを利用してるが、函館では老舗で一流ホテルと思ってましたが、従業員の教育がなってません。これでは何かあった場合の緊急避難誘導も出来ないと思い不安に駆られる。お客目線でのサービス提供が出来てなく所詮ローカルのホテルはこの程度かと思い正直ガッカリです。

函館国際ホテル 2021年04月27日 13:57:51

始めに、この度は私どものご案内不足により、お客様にはご不便と、
    ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。
    法定に基づいた点検のため、事前に準備を進めて参ったつもりでしたが、
    このような結果となってしまい、お恥ずかしい限りでございます。
    今一度、オペレーションの再確認、スタッフへの周知徹底を実施致します。

恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございした。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

函館国際ホテル 宿泊支配人 平田

【LuxuryDaysベストレート】シングルユースでのびのびステイ♪北海道食材が豊富な朝食付き★
    【【喫煙】スーペリアツイン/37平米】

投稿者さん 2021年04月26日 16:42:53

家族3人での利用でしたが、部屋もリニューアルしたばかりのようで、清潔感がありとてもきれいでした。最高階の大浴場も大きくて眺めがよく、とても良かったです。

函館国際ホテル 2021年04月30日 14:48:43

この度は函館国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    仰せの通り、ご利用いただきましたお部屋は2018年に新設いたしました本館にございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、最上階の展望大浴場も同年に新設いたしました。
    休憩所、お風呂共に大きな窓を設置し、函館湾や街並みを一望できるような造りとなっております。

今後とも皆様からのお声を励みに、サービスの向上に努めてまいります。
    最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    また次回お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムトリプル/30平米】

投稿者さん 2021年04月18日 02:39:08

4月15日宿泊しましたが、宿泊人数の関係のためか昨年利用し非常にベットが良かったので東館を希望したが本館に変更になっていた。
    アメニティーがケースからこぼれたのでケースと内容のあっていない。床に落とすとコロナの関係で
    気分的によくない。
    東館の改修工事の音が結構していた。
    トイレが部屋の風呂と別で良かった。
    サービスのコーヒーセットが依然同様まずく、朝食のレストランからの帰りのテイクアウトコーヒーの方が美味しかった。登別温泉の滝の家で採用しているコーヒーセットが望ましい。
    自分で選択した28平米ですが、函館国際ホテルとしては、狭い。
    消毒用スプレーが置いてあるのは、良かった。
    浴槽と洗面台は、清潔で良かったが浴槽用シャワー、リンス、ボディーシャンプーの位置がシャワーのかかりっぱなしで嫌でしたしドライヤーもこれまでは、良かったのですが、コロナ過では、複数の使用が心配になった。
    荷物が多くても置く場所がなく椅子とテーブルに置いたが、狭かった。
    スタッフの対応は、いつも通り良かった。

函館国際ホテル 2021年04月27日 16:03:18

いつも函館国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

まず、この度は東館外壁の工事の件につきましてご迷惑、ご不快をおかけいたしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

当館では西館のスーペリアツインルームですと34~37㎡、または東館のスーペリアファミリールームですと33.5~38㎡のお部屋となっております。
    次回ご利用の際にはご検討していただけましたら幸いでございます。

また、ご多用の中たくさんのご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
    すぐの改善が難しい点もございますが、今後の改善の為の検討材料とさせていただきます。

至らない点も多々あり大変恐縮ではございますが、今後とも皆様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
    また次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

函館国際ホテル 宿泊部

【ドライブ旅行/朝食付き】駐車場無料の特典付きでオトク♪
    【【禁煙】スタンダードツイン/28平米】

投稿者さん 2021年04月15日 18:25:15

ホテルは凄く綺麗で従業員の対応も凄く良かったです
    また利用したいです

函館国際ホテル 2021年04月17日 15:58:37

この度は函館国際ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

当館は2018年に改装工事を行い、客室を増やし、ロビーを新しくいたしました。
    その際、待望の展望温泉を新設し、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
    お愉しみいただけましたら幸いです。

「また利用したいです」とのお言葉を励みに、より良いサービスを今後もご提供できるよう日々励んでまいります。

【【喫煙】スタンダードダブル/19平米】

投稿者さん 2021年04月12日 22:21:53

函館近辺に仕事が入ったら
    利用させてもらってます。
    すぐ近くに大型車の駐車場が有るので助かります。

函館国際ホテル 2021年04月13日 17:29:03

いつも函館国際ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの駐車場は普通乗用車で夏季約200台、冬季約140台が駐車いただけます。また、大型車は大きさにもよりますが、ご利用いただけます。この場合、事前に要ご確認をお願いしておりました。
    ファミリーからビジネスのお客様まで、数多くのご宿泊をいただいております。
    今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月06日 23:58:30

家族旅行で連泊利用しました。スタッフの応対もよくお部屋もきれい、朝食だけの利用でしたがお食事もおいしく大浴場設備もきれいで大変気持ちよく過ごす事が出来ました。
    お部屋の金庫の電池が無くなり、フロントに電話をしたところ直ぐに対応して下さいました。
    大浴場のドライヤーが試してみたかったダイソンのもので、早く髪を乾かす事ができ混みあわないのも良かったです。最上階からの景色を眺めながらで無料のアイスを頂くのも嬉しいポイントでした。
    エレベーターも早く大浴場、フロント階への移動もストレスがありませんでした。
    朝食を頂いてる時、お皿を落として割ってしまっている方が何人かおりましたが、スタッフの対応が早くそして機敏な連携であっという間に片付けていました。見ていて気持ちいい程でした。
    ホテルの場所は函館駅から数分で徒歩での移動可能。駅とホテルの間に朝市もあり、赤レンガへも徒歩で行けました。函館山ロープウェイへも少し距離はありますが歩いて行けました。とても良い場所だと思います。
    このホテルを選び良かったと思いながらの旅になりました。
    ただ、お部屋のティッシュと歯ブラシが固め。柔らかめが好きなのでちょっと気になりました。

函館国際ホテル 2021年04月12日 12:24:35

「大変気持ちよく過ごす事が出来ました」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

お部屋の金庫につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    ご不便をお掛けしたにも関わらずスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

また、仰せの通り当館は函館ベイエリアの観光の拠点には最適の立地にございます。
    函館山ロープウエイ駅まではお車で約6,7分ですので、徒歩の場合20分程度かかるかと存じます。
    お天気の良い日は道中に赤レンガ倉庫等もございますので、お散歩しながらのんびり観光されるのも良いかと存じます。

お部屋の備え付けのティッシュや歯ブラシにつきましても貴重なご感想ありがとうございます。
    今後の検討材料とさせていただきます。

これからも皆様に選んでよかったと感じていただけるよう、快適な宿泊施設づくりに日々励んでまいります。

【【喫煙】プレミアムツイン/27平米】

はるな0550さんの 函館国際ホテル のクチコミ

はるな0550さん [30代/女性] 2021年04月05日 20:45:26

屋上の温泉がすごく良かった。アイスの無料サービスは子供がすごく喜んでました。
    子供用のパジャマとアメニティグッズはとても助かりました。
    予約時は違ったけど、当日に本館に変えていただけたようで、子供が裸足で歩けるスペースがある部屋にもしてもらえて本当に良かったです。また泊まります!

函館国際ホテル 2021年04月06日 17:21:55

本館13階の天然温泉展望浴場「汐見の湯」は舐めるとしょっぱい塩化物強塩温泉です。体をあたため疲労回復を促進します。アイスのサービスは皆様より好評をいただき嬉しく存じます。お風呂上がりも函館の街を眺めながらお寛ぎくださいませ。
    お子様用パジャマの大きさの目安として、「SSサイズ、90~100センチ」「Sサイズ、100~120センチ」です。お子様のご成長によりご用意が難しいこともありますのでご了承いただけますと幸いです。場合によりましてはご持参されることおすすめしております。また、お子様用アメニティは好評をいただておりました。
    今回は当初の東館スタンダードツインルームより、本館プレミアムジャパニーズツインルームでご案内させていただきました。こちらのお部屋は、琉球畳の上にベッドがございます。他、ご家族でのご宿泊に人気の東館デラックスファミリールームもございますので、是非、ご利用いただけたらと存じます。
    最後となりましたが、この度はご多用の中感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/28平米】

投稿者さん 2021年04月04日 06:52:43

眺めが良くて、花火も見られて最高でした。

函館国際ホテル 2021年04月06日 16:22:15

この度は、数ある宿泊施設より函館国際ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回、ご利用いただきました西館デラックスコーナーツインルームは47平米あり、窓が大きいのが特徴です。函館山や函館港をご覧いただけます。
    花火につきましては、各種イベントが中止や延期になるなか、2021年1月8日から3月27日の期間中、金曜、土曜、祝前日に開催されました。地元民は勿論、函館を訪れた皆様方がお楽しみいただけたかと存じます。
    また函館へお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスコーナーツイン/47平米】

rakuten01097914さんの 函館国際ホテル のクチコミ

rakuten01097914さん [50代/男性] 2021年04月02日 17:50:21

どの部屋のグレードが高いのかも分からず、なんとなくでプレミアムキングに宿泊しましたが新しい建物だったんですね、知りませんでした。
    テレビが2台ある不思議なレイアウトですが、私は面白いと思いました。ただ、将来買い替える時に2台同時だとお金がかかるよなといらぬ心配してしまいました。
    大浴場がウリのホテルは客室のバスルームは簡素なことが多い中、こちらのお部屋はオーバルの浴槽が美しく、私にはこちらで十分でした。
    函館のホテルはどこも朝食が素晴らしいそうですが、ここの朝食も大変良かったです。
    今度は彼女と観光で訪れたいです。

函館国際ホテル 2021年04月06日 15:41:56

お客様がおっしゃるように、本館が2018年に増築いたしました、新しい客室となりグレードが高くなります。
    今回ご宿泊いただきました、本館プレミアムキングのベッドの配置につきましては、壁から離した「アイランド型」になります。テレビが2台ご用意あるのは、ソファーでお掛けになられてる時、ベッドではお寛ぎいただきながらご覧いただけるようになっております。
    大浴場のご感想が多い中、客室内の浴槽にコメントありがとうございます。本館は客室のタイプにより少々異なりますが、バスタブは基本だ円型の仕様です。お連れ様とご宿泊されましたら、天然温泉展望浴場「汐見の湯」で旅の疲れを癒し、サービスのアイスキャンディを片手にお寛ぎいただけたらと存じます。
    ご朝食では、北海道産の食材を多く使用したお食事をご用意いたしております。シェフが目の前でお肉を焼く函館国際ホテル名物「シェフズステーキ」も手作り海鮮丼に並ぶ人気です。また、ご宿泊ではないお客様もご利用いただいておりまして、おかげさまで好評でございます。

【【禁煙】プレミアムキング/27平米】

投稿者さん 2021年03月31日 12:45:28

お風呂良し、食事良しでのんびりしたグルメ旅でした。また、行きます。

函館国際ホテル 2021年04月02日 16:04:58

この度は、函館国際ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。
    グルメ旅、素敵ですね。お客様の思い出づくりの1つになれたこと、大変嬉しく存じます。
    お客様にお会いできるまたの日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 07:47:22

部屋も大変きれいで、設備もよく満足しました。

函館国際ホテル 2021年04月02日 15:46:00

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
    今後もサービスの向上に努めて参ります。

函館国際ホテル 宿泊部

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
    【【禁煙】スーペリアファミリールーム/33平米】

投稿者さん 2021年03月27日 18:02:01

ベッドの置き方など間取りが不思議でした。

函館国際ホテル 2021年04月03日 18:21:13

今回、大変恐縮でありますがホテル側の都合上、ご予約いただきましたお部屋タイプよりアップグレードされた本館「プレミアムキングルーム」をご利用いただきました。こちらのベッドの配置は壁から離した「アイランド型」となっております。幅180cmのベッド1台を備えたお部屋ですので、1名様でも2名様でもゆったりとご利用いただけます。
    是非またご宿泊いただけましたら、当ホテルは朝食にも力を入れておりますので、お楽しみください。

【【禁煙】スタンダードクイーンA/28平米】