ベスト ウエスタン プラス 20 スクンビット(BEST WESTERN PLUS 20 SUKHUMVIT) クチコミ・感想・情報

ベスト ウエスタン プラス 20 スクンビットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベスト ウエスタン プラス 20 スクンビット のクチコミ

投稿者さん 2015年02月09日 09:45:25

部屋の中が、シャワールームからの下水の匂いで臭かった。特に対応もしてもらえませんでした。臭い匂いに虫の死骸もあり、排水口を見直しと徹底的な掃除をして頂きたいと思いました。その他は良かったのです。

2015年02月
【早割10】10日前予約すると通常料金より25%オフ!インターネット無料♪
【スーペリア ルーム キングまたはツインベット(27平米)朝食付き】

Dogs&Catsさんの ベスト ウエスタン プラス 20 スクンビット のクチコミ

Dogs&Catsさん [50代/男性] 2015年02月09日 09:44:43

2015年02月

HYDROGENさんの ベスト ウエスタン プラス 20 スクンビット のクチコミ

HYDROGENさん [30代/男性] 2014年09月28日 19:49:05

(本文に理由を付していますが、暫定評価となっています)

<悪かった点>
1.朝食
楽天トラベルとの連絡が不十分で、朝食ありのプランだったのに、朝食なし扱いだった。
(先方の支配人にクレームを入れたところ、楽天に連絡を入れたようで、最終日の1日だけ朝食提供となった。ホテル側いわく、楽天の連絡ミスだそうですが、楽天とは現在、この件でメールをやり取り中につき、対応の如何で評価を変える可能性あり)

2.Internet
Wi-Fi接続をしたら、セキュリティの確保されていない通信方法であったため、パスワードを使用するサイトの利用ははばかられ、メールなどを送れず困ってしまった。
(先方のフロントにPC画面を見せながら話をし、接続するネットワークに間違いがないこと、確認済み)

3.立地
駅からの距離が微妙なことと、道路の整備状況が悪いことから、荷物の多い人にはお勧めできない。
(日本より暑く、雨が多いことから、立地条件は国内宿泊と比較して、辛めの評価になっている。)

4.部屋
初日、部屋に入ったらゴキブリが死んでいた(放置してあった)
数日後、天井から水漏れがあった(空調のドレンに問題があった模様で、クレーム入れたらSEが応急処置をした(完璧には修理できなかったが))
そして突然、停電したこともあった(これは私の部屋だけの問題ではないが…)

<良かった点>
1.ほほ笑みの国らしく、基本的に対応は笑顔であった。
2.コンビニはすぐ近くにあります(基本的にバンコクはコンビニが多いので珍しくはないですが…)

2014年09月
【連泊プラン】2連泊のご宿泊で通常料金から安い!朝食付き+ネット無料♪♪★
【スーペリア ルーム キングまたはツインベット(27平米) 】

さるぼぼ1214さんの ベスト ウエスタン プラス 20 スクンビット のクチコミ

さるぼぼ1214さん [30代/男性] 2012年09月27日 01:36:46

名前の知れているチェーンの割には部屋数が少ないようで、大変静かだった。同様の理由で、エレベーターもほとんど待つことがなかった。ひとつだけ残念だったのは、無線LANが、部屋の中では電波がほとんど届かず、ドアの近くまで端末を移動しないと満足に利用できなかったことぐらい。ただ、コストパフォーマンスを考えると、充分いいホテルだと思います。

2012年09月
【ポイント10倍・秋得!】格安!朝食付、ネット無料、レイトチェックアウト16時まで♪
【スーペリア ルーム キングベット 27平米 インターネット接続無料】

投稿者さん 2012年08月02日 11:58:20

立地条件はそれ程良くはないですが
バイクタクシーを上手く使えば
問題ないでしょう。
屋台は近くにたくさんあるので
食事には困りませんでした。
テレビのチャンネル数はそれなりですが
見たかったチャンネルは映りませんでした。

2012年08月
【ポイント10倍・夏休み限定!】格安!朝食付、ネット無料、レイトチェックアウト16時まで♪