海外旅行  >   >   >   >   >

コスモスホテル台北(台北天成大飯店)(COSMOS HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

COSMOS HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年05月22日 16:58:14

駅近、スタッフの対応の良さに惹かれ2度目の宿泊でした 。期待通りの接客の良さに加え、
お部屋も無料でグレードアップしていただき、高層階から夜の美しい台北駅を眺めることができました。空調の微調整が効かないこと以外は朝食も美味しくいただけましたし、大変気持ちよく滞在させていただきました。次回も是非こちらへと思っています、

【超目玉★楽天限定】1泊でも大幅値下げ料金★朝食付★台北駅直結最高な立地♪
【スーペリア ダブルルーム 朝食付】

mr たかさんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

mr たかさん [50代/男性] 2019年05月20日 19:41:11

駅から出て直ぐです、とても便利です、ですが部屋も廊下もかび臭くてたまりません、窓ありの部屋にしたのですが、直ぐ前はビルで窓は汚いし残念です。

祝!【2018アワード感謝祭】1泊でも大幅値下げ料金★朝食付★台北駅直結最高な立地♪

投稿者さん 2019年05月20日 12:28:08

台北駅に直結で便利。朝食は種類が豊富で美味しい。建物は古いのが難点。短い日程の宿泊ならいい。

【期間限定】台北駅徒歩約2分好立地!日本語OK!★朝食付★

投稿者さん 2019年05月20日 09:34:47

チェックインの時間より早く到着したにもかかわらず、お部屋に案内してもらう事が出来て良かったです。
朝食も美味しくて、満足でした。チェックアウト後に無料で荷物を預ける事が出来たのも良かったです。

投稿者さん 2019年05月17日 11:09:21

2019/5/10から1泊しました。
桃園国際空港から高速バスを利用して、徒歩2、3分の場所でとても便利です。
スタッフの方も感じが良く、日本語スタッフが常駐していて助かりました。
ただ、建物が古いからかエレベーターホールや廊下のにおいがきになりました。
部屋の中はお掃除も行き届いていてにおいはきになりませんでした。

【令和スペシャル】祝改元!台北で新時代をお祝いしよう♪台北駅徒歩約2分好立地!日本語OK!

投稿者さん 2019年05月06日 16:33:39

他の方の口コミにもあったように、壁は薄く、隣の部屋の話し声やトイレやシャワーの音などが聞こえるのが気になりました。
初日、浴槽に髪の毛が残っており、テンションが下がりました。
ですが、立地が良いのでコスパもほどほどに良いと思います。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2019年05月07日 12:00:34

親愛なるお客様

この度は数あるホテルの中から台北天成飯店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋付近の騒音によりお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今後各階のパトロールの強化に努め再発防止に努めてまいります。

また私共のお部屋のお掃除についてお客様のご指摘誠に申し訳ございません。今後お客様をお部屋へご案内する前に重複でお部屋の隅々まで確認をし、早急に改善に取り組んでまいります。

万一ご宿泊中に気になることがございましたら、遠慮なく1階フロントまでお申し出ください。当館のフロントは24時間体制でスタンバイをしております。

お客様の御意見は今後のホテル運営に必ずお役立てさせていただきます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同一生懸命つとめてまいります。

また台湾にお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Daisuke Doki
Guest Relations Officer

【さき楽45】台北駅直結最高な立地+1泊でも大幅値下げ料金+いつでもポイント5%
【スーペリア ツインルーム】

snoopy1004さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

snoopy1004さん [50代/男性] 2019年05月06日 16:20:32

ほぼ駅直結、便利です。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2019年05月07日 11:53:15

親愛なるお客様

当館でのご宿泊にご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
当館は台北メイン駅に隣接しており大変便利な場所にございます。

Daisuke Doki
Guest Relations Officer

投稿者さん 2019年04月15日 15:13:50

台北に行く時は、毎回利用させてもらっています。水回りの音が気になりますが・・・
その他は気持ちよく利用させていただいてます。

投稿者さん 2019年04月05日 22:34:17

ウオッシュレットについて一言
温水でなく水道水がそのまま来てるようだ。この季節は温水が必要。加温装置はあるのかな?もう一つ、 便器内の臭気をぬく装置も装備されてないようだ。前の人が用を足した後に入るとトイレ全体に臭気が蔓延していた。

【期間限定】2連泊★台北駅徒歩約2分好立地!日本語OK!★朝食付★
【スーペリア ツインルーム 朝食付】

tsubasa nrt 12732さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

tsubasa nrt 12732さん [70代/男性] 2019年03月13日 23:08:45

立地条件で選んだので満足、部屋は少し狭いがその当時は良いホテルのイメージを残していて不満はない。
冬でもエアコンをつける(冷房)の習慣は香港も含めて共通だが皮膚感覚の異なる日本人には
理解できない。

投稿者さん 2019年02月22日 09:59:32

仕事で台湾にくる機会がよくあります。立地は台北駅すぐ近くなので、女性の方にはいいと思います。
ホテル自体は古いですが、部屋は問題ありませんでした。設備が古いので空調は温度設定までは出来ませんが、寒い場合はオフにできます。

【期間限定】台北駅徒歩約2分好立地!日本語OK!★朝食付★

投稿者さん 2019年02月03日 23:16:55

フロントが一人で、チェックインに時間が掛かった。

【超目玉★楽天限定】朝食付、台北駅から徒歩約2分!☆日本語対応可、WiFi無料!
【スーペリア ダブルルーム 朝食付】

雪月花(ゆっか)さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

雪月花(ゆっか)さん [50代/女性] 2019年02月02日 22:08:57

予約の際、特に記載がなかったと思うのですが…
チェックインの際に、デポジットを請求されました。
現金は必要な金額しか両替していなかったため、やむなくカードでの支払いにしましたが、カード明細で返金が確認できるまで、なんだかモヤモヤした気分です。

ホテルの立地としては申し分なく、どこへ出掛けるにも便利でよかったです。
フロントでは、日本語が話せるスタッフもいますが、日本人スタッフより台湾人スタッフの方が親切でした。

【スーペリア ツインルーム 朝食付】

しろなまず2819さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

しろなまず2819さん [50代/男性] 2019年01月20日 10:13:05

ロケーションは抜群! 便利で台北観光の拠点になります。部屋も広々、食事もおいしい(ただしウェイトコントロールに難)。一点だけ たまたまかもしれませんが フロアが少々カビ臭いところが気になりました。台湾のホテルの中でもコスパは最高でした。また使いたいと思います。

投稿者さん 2019年01月15日 22:08:33

3回目の利用です。今回な1月12日から2泊しました。
台北に行く時の宿泊はここ!と決めています。

台北駅出口から徒歩1分以内の距離という立地の良さが特筆されがちですが、それは勿論のこと、
スタッフの方達が皆さんの接客がいつも笑顔で丁寧であたたかく、国内外で今まで宿泊してきた数多い宿泊施設の中でもBest3に入るくらい、とても好きなホテルの一つです。

日本語が話せる方がいらっしゃるのも助かります。

また台北に行く時には是非こちらにお世話になりたいと思います。

早者勝ち!【楽天限定!さき楽60】台北駅直結最高な立地+1泊でも大幅値下げ料金+いつでもポイント5%

投稿者さん 2018年12月29日 17:11:38

駅近が良かったです
この時期は台北が雨が多くてほとんど駅から濡れずに行くことができました。
娘の大学見学での利用でしたので安全が1番でした。
朝食は豪華でしたよ。

投稿者さん 2018年12月18日 16:19:19

3月にもここに来まして、場所が便利なので今回再度宿泊しましたが、窓が無い部屋だったので、部屋が真っ暗だし、今回雨の日が多く、外が見れないので天気の状態が分からず、外に出る時傘持たずに出たりして大変でした。

【超目玉★楽天限定】、朝食付、WiFi無料、日本語対応可☆台北駅から徒歩約2分!

投稿者さん 2018年12月15日 09:58:49

立地条件は最高。過去他の旅行会社を通して宿泊したときに比べて部屋は窓が有っても無いような部屋(変えてもらったが)二泊しましたが二日間ともフロントが不愛想でした。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2018年12月17日 18:21:19

親愛なるお客様

当館は台北メイン駅に隣接しており、空港行きのバス、お食事処など大変便利な場所にございます。

当ホテルは台北の中心部の位置している為、ホテル付近には雑居ビルが立ち並んでいる関係上、大変恐縮ではございますが、窓から見える景色の内容がお部屋の場所により変わってまいります。
今回お客様へ御案内を致しましたお部屋について、お客様の御期待に添えるお部屋へご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。
ルームタイプにもより御用意の可否がございますが、当館では事前にリクエストを承っております。
お部屋に対しリクエスト等の御希望がございましたら、cosmos@cosmos-hotel.com.twまで御連絡ください。
リクエストとなりますので必ずの御予約はできかねますが、できる限りお客様の御希望に添えますよう努力させていただきます。

また当ホテルのフロントが無愛想だったとの事で、お客様の御気分を害しましたこと深くお詫び申しあげます・
大変申し訳ございませんでした。今一度社員教育を行い、今回のお客様の御意見を進撃に受け止め、一人一人がホテルで働くスタッフとしてのプロ意識をもって一刻も早く改善に努めてまいります。

お客様の貴重な御指摘、御意見誠に感謝申し上げます。

ご宿泊中にもし気になることがございましたら、遠慮なく1階フロントまでお申し出ください。
当館のフロントは24時間体制でスタンバイをしております。

最後になりますが、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

コスモスホテル台北
ゲストリレーションオフィサー

【スーペリア ツインルーム 朝食付】

ダッシュマンさんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

ダッシュマンさん [50代/男性] 2018年12月14日 21:22:59

駅から近くて大変満足
部屋をアップグレードしてもらってこれまた満足
ただ、アップグレードしてもらった部屋だけど、夜中中、ずっと空調なのか音がしてて気になった
疲れて気にもせず寝れたけど、気になる人はどうかな

COSMOS HOTEL TAIPEI 2018年12月17日 20:12:45

親愛なるお客様

当館の御用意させていただいたルームタイプにて、お客様に御満足をいただきましたこと大変嬉しく思います。
お部屋のアップグレードは毎度のサービスではございませんが、その他スタッフのサービス面でフォローをし、皆様に御満足いただけるご宿泊の提供ができますよう、今後も努力してまいります。

またお部屋の騒音により、お客様に御不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今一度各お部屋の騒音の点検をし原因追求と改善に努めてまいります。

この度はお客様の貴重な御指摘、御意見誠に感謝申し上げます。
宿泊中に気になることがございましたら、遠慮なく1階フロントまでお申し出ください。当館のフロントは24時間体制でスタンバイをしてお待ち申し上げております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

コスモスホテル台北
ゲストリレーションオフィサー

【スーペリア シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月20日 17:16:27

駅から近くて便利です。
台北は電車、地下鉄が便利なので、夜遅くまで出歩いても移動が楽でした。

【いつでもポイント5%】【楽天限定!さき楽45】台北駅直結最高な立地!大幅値下げ料金★早者勝ち
【スタンダードルーム(窓なし)】