糸魚川フォッサマグナミュージアムに行きたくて宿泊。化石深層水温泉に惹かれて泊まりました。とっても温まる温泉でした♪
驚いたのはカラオケ無料!他の方の利用がなかったので2時間、一家で貸切!子どもたちも大喜びでした。思いがけないアミューズメントで最高の夜。『また来たい!』と子どもたち。そりゃそうだ!ジュースやコーヒーは飲み放題、お子様にはおやつも、大人にはナッツやドライフルーツが。風呂上がりにはアイスも。マンガ読み放題だし。お茶漬けは先着で。お酒も時間帯次第で飲めたようでした。みーんな全部無料!ある意味、忙しいホテルライフでした。(笑)
赤ちゃんを連れて市外から実家に帰省しましたが、事情があり実家には泊まれなかったため、初めて宿泊利用しました。 持参したベビー用品のことで相談がありフロントに問い合わせたところ、不躾なお願いでしたが男性スタッフの方が非常に親切に対応してくださいました。とてもありがたかったです。 30年以上前からあるホテルなので、古さを感じるところもありますが、施設内は清潔に保たれていました。 大浴場のドライヤーは新しく性能が良かったです。部屋にある冷蔵庫は飲み物がキンキンになるくらい冷えました。 天気が良かったのもあり、姫川のロケーションが最高でした。夜はバルコニーから星が見えました。 知人が糸魚川に来る際はおすすめしたいホテルです。
男性専用でしたが、新しくできたセルフロウリュサウナが良かったです。
かに食べ放題よかったです。
【2食付き基本プラン】年末年始限定バイキングプラン!ずわい蟹が食べ放題!
とにかく温泉が良かった。 体にジーンときて、よくわからないけどきいてる感がありました。内湯がちょっと熱めで露天がぬる湯。交互に入ってエンドレスかも。と至福時間でした。
【1泊2食付】冬限定!旬の鰤しゃぶとにいがた和牛・雪国まいたけの陶板焼き 寛ぎ旬会席
《禁煙》和室スタンダード(姫川側)自家用車で行ったので,ヒスイ海岸や弁天岩に行くことができてとてもよかったです。部屋は2人部屋でしたが,ゆったり広い感じがしてよかったです。朝食は,好物の煮干し大根やヨ-グルトやほうれん草の胡麻和えがあり,おいしくいただくことができました。
《禁煙》洋室ビジネスツイン昔来たことがあったのですがここのお湯は気に入っています。カウンター前で財布を落としてしまい、すぐに呼び出しいただきましてありがとうございます、助かりました。今回は朝食のみでしたがメギスときのこの味噌汁がよかったですね、たぶんまた行きます。
《禁煙》洋室ビジネスツイン糸魚川の海岸に行きたくて1泊しました。 部屋は大きく綺麗で布団も良かったです。 温泉の質も良くてリラックスできました。 ただ電車が90分に1本なので不便です。マイカーの方は関係ないですが。。。
【素泊りプラン】自由な旅の素泊まりプラン部屋タイプ
《禁煙》和室スタンダード(姫川側)初めて利用しました お部屋は8階最上階の和室。 お風呂がついておりましたが 出てくるお湯の温度がぬるく 残念でした。 ただ、温泉はとても良かったので 部屋風呂ないお部屋でもよかったもしれません。 食事も適量で良かったです
【1泊2食付】秋の味覚旅!にいがた和牛と秋の海幸三昧 寛ぎ旬会席
家族旅行で毎年利用しています。 夕食は市街地で色々食べられるので朝食のみプランです。 全体的にちょっと年季は感じますが清掃は十分だし温泉が素晴らしい。 滞在中は化粧水や乳液いらずの素晴らしい泉質です。
お盆休みに宿泊しました。 2度目です。 スタッフの方の接客はとても気持ち良かったです。 女性用のお風呂にサウナか無いのが残念です。 あと、脱衣場は良いのですが、浴室の方の設備をもう少しメンテナンスしていただけると嬉しいです。シャワーの蛇口の水漏れ、浴槽のタイルの剥がれ等々…… また、利用させて頂きたいので、修復されてることを期待してます。 湯船に浸かってても、あまり気分の良いものではなかったので、残念でした。
《禁煙》和室スタンダード(姫川側)食事は期待以上においしかった。また大浴場・サウナ・露天風呂も手入れが行き届き大変良かった。ただ残念なのは、道路から入るときの大きな看板が手入れが良ければもっとお客が来るのでは(投資を抑える方法あると思います)第一印象が大事だと思います。安っぽくても簡単なデザインでいいのでは!!
【早割】【2食付き贅沢プラン】和牛ステーキ食べ放題付&ずわい蟹も食べ放題!『夏休みバイキングプラン』
《禁煙》和室スタンダード(姫川側)子供と二人でバイク旅の際に活用させて頂きました。バイクはエントランス前の屋根のあるところに停められるので非常に助かっています。部屋はきれいでかつ館内も広々としており、ゆっくり過ごせます。風呂は広い温泉が室内、露天とあり、水風呂やサウナも有るので多少混み合っていてもくつろげます。欲を言えば徒歩圏内に飲食店はほとんどないため食事付きのプランでない場合は駅近くまで車等の足が必要なことでしょうか。
【素泊りプラン】自由な旅の素泊まりプラン部屋タイプ
《禁煙》洋室ビジネスツイン翡翠探しのために、7月の三連休に2泊、家族で利用しました。外観は古めでしたが、接客や掃除がきちんとされており、心地よく、朝食はバイキングでおいしかったです。露天風呂がぬるめだったので子どもとゆったり入れました。朝風呂も入れ、夜も24時まで利用できるのが良かったです。浴衣が150センチサイズからは柄選べ、子どもには少しぶかぶかでしたが、毎回柄をかえて喜んでいました。子ども用の小さい動物柄の浴衣も部屋に一着用意されていました。また、糸魚川に旅行するときには、泊まりたいと子どもにも熱望されています。
《禁煙》和室スタンダード(姫川側)サウナが良かったです。セルフロウリュウでき痛くない熱さで短時間で発汗、水風呂や外気浴もあります。立地が良いです。ローカル線の姫川駅から歩いてすぐ、一駅乗れば新幹線の糸魚川駅です。部屋からの景色は良かったですが、窓が故障して開かなかったのが残念でした。
5月31日から一泊お世話になりやした。 和室お部屋綺麗でした。 お料理もカニが沢山食べれてまだ鯛しゃぶ、ステーキとどれも美味しかったです。 朝のモーニングもバイキングでお腹一杯になりました。
【1泊2食】【和牛フィレのグリル・紅ずわいのせいろ蒸し・蒸し本ずわい】ちょっと贅沢に 彩り会席プラン
《禁煙》和室スタンダード(姫川側)家族で利用させていただきました。 2部屋でしたのでとても広々と使えて良かったです。 夕食は和牛チームと私たちはカニ一択でとてもとても美味しくいただきました。 朝食も決して品数多いとは言えないものの、並んでいるものが一つ一つ丁寧で美味しいのかこのホテルの好きなところです。 スタッフの方が常にきれいにしているので清潔感もあります。 今回は学校終わってからの旅だったので次回はきちんと朝から出発して利用させていただきます!!
【直前割】【GW基本プラン◇ 1泊2食付】海の幸と山の幸を堪能!限定バイキングプラン
建物は築浅ではありませんが清潔に保たれていました。乗降の最中にドアが閉まってしまうエレベータは、更新したほうが良いかも知れません。またせっかく敷地が広いので散歩コースが出来ると良いと思いました。 今回朝食付きのプランを料金しましたが、会場は窓からの景色が素晴らしく、お食事も多種多様で美味しかったです。 スタッフの方々には、直前でのプラン変更に柔軟に対応いただき、本当に感謝しております。
この週は大雪で家に帰れず、職場の除雪のため糸魚川市のホテルに泊まることに前日のホテルは駐車場の確保ができないので見送りとなり、以前から行きたいと思ったこのホテルに泊まりました。 駐車場も広く、お風呂もホテルと隣の日帰り温泉も入れて良かった。朝食もなかなか良かった。 また泊まりたいと思いました。