鬼怒川温泉 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

はやは-やさんの 鬼怒川温泉 ホテル大滝 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年02月16日 22:09:56

鬼怒川へ行く度に利用させて貰っています。いつも通り清潔でひろめの部屋に気持ちのいい貸しきり風呂最高でした。他のコメントには不評みたいですがタオルやアメニティを自分で持っていけるのはありがたいです。

投稿者さん 2019年02月15日 14:04:59

遅めのチェックインだったので、素泊まりとして宿泊したので、丁度よい宿でした。

新しくできたお風呂は天井が高く、開放的な作りでよかったです。
外を通って行くので結構寒いですがそれは我慢できます。ただ、行くまでに迷ったので寒さが倍増しました。外に出て分かれ道があるのですが、そこに案内看板などがないので迷いますよ。特に暗いとどこに大浴場があるのか分からない。
また、大浴場に行く方はこのスリッパを使ってくださいとの案内版も作った方がいいです。

従業員の方は丁寧でよい印象でした。

マナちびさんの 鬼怒川温泉 ホテル大滝 のクチコミ

マナちびさん [40代/女性] 2019年02月03日 23:18:38

駅から少し離れているのですがホテルと駅を行き来する循環バスがあり問題ありませんでした。
ロビーは広くきれいで本がたくさんあり湯上がりにのんびりすることができました。
共同浴場はすいていて露天風呂にゆっくりつかることができました。
雪が降った日でしたがロビーに膝掛けや羽織り物が用意されていて心遣いに感激しました。
スタッフも親切で気持ちよい時間が過ごせました。
食事がついていないのが残念でしたがそれ以外は満足でまた泊まりたいです。

投稿者さん 2019年01月26日 18:39:22

お正月に宿泊。

出前ができると書いてあったので、朝食だけコンビニで購入してチェックしました。
出前はできますが、出前の電話が必ず繋がるとは限りません。外も暗くて寒いし、結局はコンビニで買ってきたものを食べました。
当たり前ですが、出前のお店に電話が繋がらなくてもフロントの人は何もしてくれません。
出前を目当てにしてる人は絶対にコンビニで何か買っていかないと、最悪カップラーメンの自販機しか頼るものはないです。

有料の温泉の露天風呂に入りました。
内湯が全く無いので、湯船に浸かるまでマジで寒い。気温は0℃近く。ほんと辛い。
そんな気温なのでお風呂はぬるい。お湯をじゃんじゃん入れて温かくなりました。温泉じゃなくて、お湯ね。温泉はぬるいのがチョロチョロしか出てないからさ...温泉に入るためにお金追加したんだけどな。湯船のなかはほぼお湯。そんなら個室のお風呂も、温泉て言わなくていいじゃん!て思う。個室の温泉は、ほぼお湯。気をつけて。

大浴場ね、綺麗です。
外から入るために一枚とびら開ける。スリッパ脱ぐ。もうひとつ扉開ける。すぐ目の前にホカホカの裸!て感じの作りです。脱衣場の構造が良くない。下手すると見えるんじゃないかと心配になる。あと、大浴場に行くまで大変。バリアフリーではない。

あとは、ダイアルバスの運転手がスッゲー怖い。ダイアルバス乗りたくなくなるレベル。でもこれは宿に関係ない話です。

マッサージ機使い放題でよかった。
漫画はよくわからないラインナップ。絵本もあるとよいです。

投稿者さん 2019年01月17日 11:39:47

初めて宿泊しました。
当日思い立って行きました。
【駐車場】
ホテル正面の駐車場に駐車しましたが駐車場内にゴミが散乱していた。
廃墟したホテルかと思った。
またゴミはチェックアウトの時にもあったので見回り清掃は全くしていない。
【チェックイン】
普通に手続きが行われたが愛想が無い対応だった。
【アメニティ】
まずビックリしたのは玄関で下足を下駄箱に入れた後に履くスリッパが無い。準備が無いそうです。
床は冷たいし不衛生。
部屋にはアメニティは一切無い。1階にあるものを持っていく。
【部屋】
メンテナンスや清掃は普通に行われているのできれい。
常設のエアコンの他に石油ファンヒータが用意されていたので寒いと言うことは無い。
【温泉】
温泉街に来たにも関わらず大浴場は温泉ではない。ただの白湯。
貸切風呂もあるが短い時間で3,000円と割高。
姉妹店の温泉大浴場に入浴出来る。
送迎バスで2~3分。
【売店】
売店は一切無い、
自販機だけ。

【総合的に】
素泊まり、安価を求めるなら良いが温泉に入りたいなら他の宿泊施設を選択した方が良い。
また、私的に長旅してホテルの駐車場に入った瞬間のゴミはあり得ないと思う。捨てる人のモラルだがチェックアウトの時にもゴミは落ちている。
オススメは出来ないホテルです。

鬼怒川温泉 ホテル大滝 2019年02月08日 12:15:45

この度は当館にお越し戴きまして、誠に有難うございます。
駐車場のゴミにつきましては、お客様がチェックアウトなさった日に私が駐車場で拾って現物を確認致しました。
ファーストフードを食べた後のゴミが入った袋とドリンクの紙コップが放り捨ててありました。
ゴミがあるのならば、フロントにお渡し戴ければ良いのですが、何故こんな心無いことをするのかと暗澹たる気持ちとなりました。
屋外清掃は日に1回となっておりますので、チェックイン可能時間後にゴミを捨てられてしまうと如何ともしがたいものがございます。
度外れてマナーの悪い方に100%備えた対応をしますと、最終的に宿泊代金にコストを反映させなくてはならず、結局はお客様の損となってしまいます。
なんとか良い仕組みを考えて対応するよう致します。
温泉につきましては館内の温泉施設は貸切露天のみとなっております。
温泉の大浴場をご希望の場合は姉妹館大浴場が利用可能となっております。
温泉街なのに浴場が温泉ではない点でございますが、当館ビジネスホテルとなっておりまして、温泉旅館と同列に比べて戴けることは光栄なのですが、仕組みやお値段からして全くの別物でございますので、温泉旅館を期待していらっしゃると当てが外れるかと存じます。
この点は極力、説明するように致しておりますので、ご予約の際に良くご確認して戴ければ幸いです。
また鬼怒川温泉にお越しの機会がございましたら、当館にも足をお運びくださいませ。

しょうじ0405さんの 鬼怒川温泉 ホテル大滝 のクチコミ

しょうじ0405さん [20代/男性] 2019年01月15日 21:55:32

チェックイン時に姉妹館の温泉をオススメされたので、朝、白髪のおばさんに姉妹館の温泉に行きたい旨を伝えたところ(送迎があると聞いていたので)、「なんでここに風呂があるのに」等否定的な事を言われました。まず、そもそもの言葉遣いにビックリしました。
他の口コミを確認してもこの白髪のおばさんの話が出てましたが、社員教育はしているのでしょうか?

鬼怒川温泉 ホテル大滝 2019年02月08日 11:51:00

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
折角数ある宿の中から当館をお選び戴きましたのに、社員教育が行き届きませず本当に申し訳ございません。
ただただお詫び申し上げます。
今回、頂戴しましたご感想を本人に見せどういう風におかしく、どういう風に対応しなければならないのかということをとくと説き聞かせました。
今後、このようなことがないよう重々気を付けて参ります。
これに凝りませず、また機会がございましたら当館にも足をお運びくださいませ。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年01月05日 17:26:18

年始の旅行で利用しました。
受付の人の愛想はあまり良くないです。

貸切風呂(2150円)を利用させてもらいました。
とても楽しみにしていたのですが、
シャンプーが明らかに水っぽく、部屋のシャンプーと比較をすると確実に水で薄められているような感じ(半分くらいが水という感じ)でとても残念でした。
ホテルの怠慢なのか、前の時間の利用客の悪戯なのかは分かりませんが、毎時間点検作業を行なっているみたいなので、そこもチェックした方が良いと感じました。

他の要望として、
・トイレの便座が暖かいと良い
・暖房の温度調節が出来ると良い
・お茶のティーバックがあると良い
です。

自動販売機の値段は良心的でした。

鬼怒川温泉 ホテル大滝 2019年02月08日 11:44:15

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
フロントの愛想が良くないとのこと、深く反省致します。
まずは笑顔でお客様をお出迎えする。
お客様に気持ち良くお過ごし戴くためには大切なことでございます。
親身な接客ができるよう改めて参ります。
貸切露天のシャンプーの件、大変申し訳ございませんでした。
倉庫の交換用シャンプーセットを確認しましたところ、中身が明らかにおかしくなっているものが混じっておりました。
何故、こうなってしまったのか原因が分かりませんでしたが、今後は目視だけでなく念のためにボトルを振って粘度も確認するように致します。
ご指摘戴けなければ、到底気づくことができませんでした。
教えて戴けましたこと本当に感謝申し上げます。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月11日 16:42:20

立地が駅からちょっと遠いですけど、部屋及び風呂については大満足でした。それと、設備についても、一人旅だったのですが、レンジなどが自由につかえたので、非常に便利に利用させて頂きました。又、機会があったら、是非とも利用したいホテルです。

鬼怒川温泉 ホテル大滝 2018年11月19日 14:04:37

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
是非とも利用したいホテルとのお言葉有難うございます。
今後ともそのお言葉に恥じることがないよう、新たに身の引き締まる思いです。
清掃、サービスとも益々力を込めて取り組んで参りたいと思います。
当館はシングルでのご利用大歓迎となっております。お一人様ようのお得なシングルプランで気楽な一人旅のお客様が多数お越しになります。
1階ロビーなどは本当に気楽でリラックスできる環境になっておりますので、レンジで温めたお弁当を食べたり、ついでにマッサージチェアで寛ぎながら漫画を見たりと使いたおして戴ければと思います。
また今度、鬼怒川温泉にいらっしゃる際もどうぞ当館にお泊りになってくださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シングルプラン

投稿者さん 2018年11月05日 13:20:09

繁忙期でも破格のお値段ですが、サービス、施設など
色々な面で快適に過ごせて大満足です。

アメニティや食事、お風呂については事前に調べて行きましたから
特に不便はありませんでしたしコンビにもあるのであまり
困ることは無いかと思います。

ホテルには車で行きましたが徒歩圏内に、駅もコンビニ2件もお店もあります。
チェックインから夕食の間まで、歩いて鬼怒川温泉駅の方まで散策も楽しめました。

食事については、チェックイン時に併設レストランや
近隣店舗の営業時間(チェックイン時間頃には閉まるお店が多数です)、
おすすすめ、出前について地図やパンフレットと併せて、
詳しく丁寧にご説明して頂けてとても助かりました。
夕食はホテル併設のレストランでビュッフェにしました。
鍋など食べたい料理の種類が多く食べ過ぎてしまうくらい満足しました。

館内の自動販売機もソフトドリンク、お酒、カップラーメンなど充実していて
お酒の値段もあまり高くありません。
居酒屋も徒歩圏内で次回はそちらの利用も良いかななど、
選択肢は多いところも良いなと思いました。

お風呂はまだ予約が取れたので貸切露天風呂を利用しましたが
広いし気持ち良いし癒されました。
館内はとても綺麗で、部屋も貸切露天風呂も清潔で真新しい感は無いにしても
とてもあのお値段とは思えないくらい充実していて快適に心地よく過ごせました。

旅館より気を使わず、でもビジネスホテよりずっと居心地が良く、
繁忙期でお忙しい中かと思いましたが、
スタッフの皆様も気さくでとても親切にして頂き、是非また利用したいと思いました。

鬼怒川温泉 ホテル大滝 2018年11月19日 13:57:18

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
大満足とのお褒めの言葉頂戴しまして光栄に存じます。
お気に召して戴けだようで、何よりとほっとしております。
当館はビジネスホテル形式となっておりますが、やはり観光地でございますので、出来るだけ楽しく気楽に自由な感じに館内でお寛ぎ戴けるようにしたいと考えております。
売店がございませんので、自販機はたくさん置くようにしております。
お客様の利便性第一でお値段も抑えております。
お気軽にご利用して戴ければと思います。
御夕食、館内貸切露天風呂とオプションもたくさんご利用戴き本当に有難うございます。
この季節の露天風呂は一年でも最も時期となっております。
頭は程よくひんやり冷たく、体は熱々で最高です。
時間いっぱい、じっくり浸かってご堪能くださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお泊りになってくださいませ。
今度もまたご満足いただけるよう、従業員一同背一杯努力してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 01:41:14

必要なものは全て部屋に揃っていて、アメニティだけセルフで所定の場所から持っていくスタイル◎
髭剃り、歯ブラシあり○
化粧水などの化粧品アメニティは無し×
フェイスタオルの質はあまり良くないので、ちょっと顔に繊維が残るのが△女性は自前のものを用意した方がいいかも。
備え付けのシャンプーなどはPOLAで良質◎
共同浴場、超キレイ◎
部屋のお風呂、浴槽の汚れが落ちきれておらず、不快×
館内土足禁止。スリッパなどはなし。フロアがキレイなので靴下履いてれば問題なし○

個人的感想は「無駄なし、気楽」です。同伴した両親は共同浴場含め大変気に入っておりました^ ^
また近くに行くことがあれば利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ホテル大滝 2018年11月05日 09:54:35

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お部屋のお風呂申し訳ございませんでした。清掃は最も大切な部分でございますので、見落としが無いようしっかりと確認して参ります。
共同浴場お気に召して戴けましたようで、何よりとほっとしております。
今年の夏にオープンした共同浴場は飛騨地方の古い蔵を移築したもので、高い屋根に太い木の梁が風情あるものとなっております。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお泊りになって下さいませ。

投稿者さん 2018年10月02日 17:38:01

旅行で疲れていたので、ご飯を食べに行くのを迷っていましたが、出前もとれて良いサービスだと思いました!
ありがとうございます!

鬼怒川温泉 ホテル大滝 2018年10月13日 09:13:20

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
出前のご利用でお部屋でゆっくりお食事を召し上がって戴けましたようで何よりです。
あちらのお店はお部屋までの出前の他、お店までの送迎なども行っており、大変便利で良いお店です。
お値段も良心的です。
御食事は旅の大切な要素でございます。
お客様の利便性を第一に考え、当館でも出前のお店からの仲介料などは一切とっておりません。
どうぞ安心してご利用になってくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年09月10日 21:43:03

去年に続き、2回目の利用です。去年は 置いてなかったハンドソープが置かれていたり、外国人用に、英語で丁寧な説明が書かれていたり、ホテルの方が ここの口コミを見て 努力をされているのが 分かりました。ネガティブな意見もありますが、週末の土曜日に家族4人が、15000円で泊まれるホテルは他にありません。我が家は、また来年も お世話になるつもりです。スタッフの皆様、少ない人数で大変でしょうが、頑張って下さい!

鬼怒川温泉 ホテル大滝 2018年09月22日 11:09:32

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お客様のご感想は本当に有難くご参考とさせて戴いております。
今回のハンドソープをはじめ、お部屋の折り畳み座卓などお客様から頂戴したご意見で改善を進め続けております。
これからも少しずつではございますが、整備を続けて更に良い宿を目指して参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際は是非当館にお泊りになってくださいませ。

投稿者さん 2018年05月02日 12:41:12

夜9時過ぎ、ゴキブリが出ました。場所は部屋入ってすぐの洗面台がある所です。
フロントに電話するとおじさんが来て、殺虫剤を撒いて捕まえました。
部屋を変えて欲しいと言いましたが、おじさんは満室のためできないと言い帰りました。
その後、電話があり「お詫びに貸切風呂をサービスします」と言われましたが、
もう他でお風呂を済ませていたため断りました。

またホテル内は外履きを脱ぐよう言われますが、スリッパはありません。靴下or裸足です。
ゴキブリが出て、殺虫剤を撒いたような場所を決して歩きたくありません。
フロントに聞くと、1階エレベーター前のルームシューズを使ってほしい、と。
ルームシューズは古びてぺったんこなものを使い回している感じでした。

上記色々書きましたが、ゴキブリありえないです。
対応の態度もホテル従業員というより、田舎のおじさんです。
あとスリッパ買ってください。

安さが売りで、ホテル内、部屋も基本古いです。
掲載されている写真とは印象が違い、掲載されていない古い箇所が多々あります。
他の方の口コミも見て、もろもろ理解した上で行かないと後悔するかもしれません。

鬼怒川温泉 ホテル大滝 2018年05月06日 09:24:24

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ゴキブリの件、申し訳ございませんでした。
山際にあるため、春先や冬前にカメムシなどは毎年発生するのですが、ゴキブリはほとんど見ることがなかったため、至急確認いたします。
外から侵入に対する防虫対策は定期的に行っているのですが、内部での繁殖に対しても対策を見直すよう致します。
これに凝りませず、また機会がございましたら、どうぞ当館にいらっしゃってくださいませ。
従業員一同、今度こそはご満足戴けるよう精一杯努力してお待ち申し上げております。

はやは-やさんの 鬼怒川温泉 ホテル大滝 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年04月30日 23:18:39

タオル・歯ブラシ等のアメニティーは自分で所定の場所から持ち出せます。
貸しきり風呂は別料金でしたが気持ちよかったです。
部屋風呂も温泉が出て気持ちよかったです。

鬼怒川温泉 ホテル大滝 2018年05月06日 09:12:46

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
貸切露天風呂もご利用戴き有難うございます。
今の季節は一年のうちでも、紅葉時期と並んで最も露天風呂が気持ちの良い季節です。
貸切露天風呂は源泉掛け流しの良質なものとなっておりますので、是非、時間いっぱいゆっくりとお浸かりになってご堪能下さいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際は是非当館にお泊りになって下さいませ。

あか様5475さんの 鬼怒川温泉 ホテル大滝 のクチコミ

あか様5475さん [20代/男性] 2018年04月28日 14:23:53

1歳と2歳の子供を含む、4人家族で宿泊。
チェックインが遅くなりそうとキャンセルはできないかと連絡するが「遅くても問題ない」とのこと。
子供も寝てしまい、ホテルに到着。汗を流さないと思うと、風呂の清掃がされておらず、髪の毛と垢がこびりついている。
フロントに連絡すると深夜1時で子供も寝ている状況であるが、「部屋を変えます」と。まず謝罪ではないのかな?清掃のされてないお風呂も見に来ないのかな?
朝に責任者がきたら伝えるよう申し出るが、連絡なし。問い合わせるといつ来るかわからない。とのこと。
謝罪もなく、現状確認もなくかなり態度も悪い。さすがに頭に来て、返金を求めるが、「部屋を変えると言った」の一点張りで話にならず。
そうじゃないでしょ。我々は温泉地に旅に来て疲れを休めに、また楽しむために料金を払って泊まってます。
対応、礼節、人間の気持ち。きちんと理解してください。
結果として責任者を呼んでもらうも対応は変わらず、警察介入もするが、話にならず。
宿泊したが、風呂も入れず、朝食も取れず「2度と来るな」と宿泊費を取られ、返されました。
風呂の清掃もしてない旅館にはこちらも2度ときませんよ。

どうなんでしょうこの対応。
ミスがあったら謝る。人間の基本が出来ていないスタッフが3名いました。

現在、弁護士に訴訟を踏まえ、相談中
です。

鬼怒川温泉 ホテル大滝 2018年04月30日 11:21:36

当館では極力お客様には親身になって、快適にお過ごし戴きたいと考えております。
折角当館をお選び戴いたのですから、精一杯お役に立ちたいと考えております。
ですが、あまりにも不当な要求は断じてお断り致します。
まず申し上げておきますが、きちんと謝罪しております。
その上でお部屋替え等のご対応案をお話ししても「責任者を出せ、お金を返せ。」一点ばりでは如何ともできません。
深夜一時で就寝中と仰いますが、12時半頃のご到着なのですから、ご対応がそれ以降になるのは仕方がないではありませんか。
朝食ですが、中々お見えにならないので内線でお知らせ致しました。
いらっしゃったかと思ったら、ご自身で警察を呼始めて食事をする時間がなくなってしまったのではありませんか。
駆けつけ誠実に対応する警察官の方々には本当に頭が下がります。
警察は基本的に中立で、一方に肩入れなどせず公平で客観的な第三者です。
その警察の方に何と言われましたか?
あまりにも度を過ぎた行為は逆にあなたが訴えられますよと諭されたではありませんか。
確かに、二度と来ないで下さいと申しました。
まず、長時間フロントを占拠して業務にも支障がでています。
私共の事はさて置くとしても、はっきり他のお客様の迷惑となっております。
さらに、要求が通らないからといって、部屋の物陰にインスタントラーメンの麺を捨てていたり、
床に痰を吐いていたりするのは完全に限度を超えています。
フロントキーを放り投げつけるのも止めて下さい。壊れてしまではありませんか。
小さなお子様の目の前で大変教育に悪いですよ。可愛そうではありませんか。
ここまで行ってしまえば、当館ではもうお客様とは認識できません。
訴訟を起こすと何度も仰られてましたが、それはご随意になさって下さい。
ただ、訴えるのに必要だからと、必要事項の情報を提供するよう私共に協力を要請するのはやめてください。
よく考えてみて下さい。私共が訴訟に協力する理由はございませんし、ましてや訴えると仰ってる相手は私共なのですよ?
なお私共も不当な要求に対しては全力で争わせて戴きます。
老婆心ながら申し上げますが、このような不当な要求で些か金銭的な得をしたとしても、大きな目でみれば大変なご損ですよ。
どうぞ今後は心を入替え真っ当な考えに立ち戻って下さい。

朝食付きプラン

pitagonさんの 鬼怒川温泉 ホテル大滝 のクチコミ

pitagonさん [50代/女性] 2018年04月05日 22:52:54

夜遅くにチェックインした際、他の書き込みにもありましたが、年配の女性の態度が非常に悪いです。お部屋は清潔でモダン、このお値段で言うことないくらい満足です。

鬼怒川温泉 ホテル大滝 2018年04月27日 09:42:22

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ナイトフロントのご接客が至りませず、大変申し訳ございませんでした。
本人には厳重に注意致しました。今後きちんとした接客ができるよう改めて参ります。
またこれに凝りませず、次回鬼怒川温泉にお越しの機会がございましたら、どうか当館にご宿泊なさってくださいませ。

投稿者さん 2018年03月30日 17:30:12

部屋がきれい、広いです。
チェックインの時、フロントのおじいちゃんが優しいですね。
今後も泊まりたい。

鬼怒川温泉 ホテル大滝 2018年04月01日 16:27:15

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お部屋が広くて綺麗とのお褒めの言葉有難うございます。
そのお言葉に恥じぬよう、今後とも清掃サービスともしっかり力を込めて取り組んで参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にお泊りの際は是非当館にお越しくださいませ。
今度もまたお喜び戴けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食+大浴場券付きプラン

投稿者さん 2018年03月29日 16:32:24

お値段が安いのに部屋が広くて過ごしやすかったです。

鬼怒川温泉 ホテル大滝 2018年04月01日 16:25:00

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
お部屋お気に召して戴けましたようで何よりです。
ご利用戴いたお部屋の表記は10畳となっておりますが、表記外で広縁、トイレ、洗面台、バスなどがついておりますので、実際はかなり広々とお使い戴けるようになっております。
是非、のんびりとお寛ぎ戴ければと思います。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も当館にお泊りになってくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

里やん03さんの 鬼怒川温泉 ホテル大滝 のクチコミ

里やん03さん [40代/女性] 2018年03月28日 18:50:02

3月26日に宿泊しました。フロントの方がとても感じがよくていいです。チェックイン予定時間が23時と遅かったので到着前に連絡を入れたら、到着時に「連絡いただきありがとうございました。」と一言くださり何気ない一言かもしれませんがなんだか嬉しくなりました。お風呂は大浴場がないので部屋についているお風呂でしたが問題なく入浴できますが少し小さいかなと思います。部屋から見える景色はいいです。

鬼怒川温泉 ホテル大滝 2018年04月01日 16:20:31

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
スタッフのご対応に対するご感想有難うございます。
そういった部分を積み重ねていって、心のこもったサービスとなるよう、今後とも努力して参りたいと思います。
当館は山際に立地して高い位置にございますので、川向うの山並みが良く見えるようになっております。
淡い緑の新緑や紅葉の時期などは特に良い眺望となっております。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館にご宿泊下さいませ。
従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月27日 23:04:52

立地やお風呂の件は知っていたのでしょうがないが、スタッフの対応が悪すぎる。特に白髪のおばちゃんと眼鏡の男性のスタッフの対応は接客業、サービス業をする者としてありえない。姉妹ホテルの温泉に送迎してほしいと頼むとあからさまにため息をつかれ、嫌々案内される。運転も荒くて乱暴でとても怖かった。話しかけるのも怖く、聞きたいことが聞けない。話しかけても乱暴な言葉遣いで怒られているよう。その接客でよくホテルで勤められるのかと甚だ疑問だ。

鬼怒川温泉 ホテル大滝 2018年04月01日 16:03:32

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
折角、当館をお選び戴きましたのに、対応が至りませず大変申し訳ございませんでした。
該当するスタッフには即座に厳重注意を申し渡しました。
以後、このようなことがないよう重々気を付けて参ります。
これに凝りませず、鬼怒川温泉にいらっしゃる機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。
重ねて深くお詫び申し上げます。

朝食+大浴場券付きプラン