楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(542件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルチューリップ石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.13
  • アンケート件数:542件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.18
  • 立地4.27
  • 部屋3.83
  • 設備・アメニティ3.76
  • 風呂3.63
  • 食事3.77
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

459件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月13日 22:24:45

このたびは野球観戦で利用しました。
空港への送迎があったので非常に助かりました。雨が降りそうだったので利用しませんでしたがレンタサイクルもあり、車を使わずに石垣島を堪能するにはいいホテルだと思います。
ちょっと歩けばフェリーターミナルや繁華街にも出られますし、立地も良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年02月15日 21:00:50

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。それに沢山のお褒めのお言葉感謝です。ご夫婦での石垣の旅でしょうね、羨ましいかぎりです。令和二年、お二人にとって素敵な一年になりますようにこの石垣からお祈りいたします。かしこ 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*禁煙*〕】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月06日 15:32:10

送迎がありがたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年02月08日 15:51:55

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうござい。簡潔明瞭にお褒めのお言葉ありがとうございます。ご夫婦かな、それとも恋人同士かな、令和2年、貴方様にとって素敵な一年になりますようにこの石垣からお祈りいたします。またのご利用をお待ちしております。かしこ 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし〔禁煙・喫煙 希望不可〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 17:25:36

2食付き9,000円は良かったのですが、もう1~2品多いともっとうれしい。チェックイン15時だが、もう少し早いと(14時頃)ありがたい。508号室は眺望がよかった。ファミマが近くにありました。市街地の中心に近いのに静かで、よく眠れました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年01月19日 08:27:54

お客様へ
 新年あけましておめでとうございます。令和の年初め、私たちをご利用くださいましてありがとうござい。それに沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。ご指摘のありました件については、鋭意努力していきます。ありがとうございました。 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(夕朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年01月16日 06:54:21

2回目の宿泊です。離島ターミナルから歩いて10分で値段も安いです。お部屋はちょっと狭いけど、値段が安いからこんなものだろうと。
チェックアウトしてからも快く駐車場の使用を許可して下さり助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年01月16日 20:00:27

お客様へ
 石垣の旅、今回も私たちをご利用くださいましてありがとうござい。3年前でしたよね、ご家族での旅が大好きなようで羨ましいです。令和の年ご家族にとって素敵な一年になりますようにこの石垣からお祈りいたします。かしこ 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*禁煙*〕】

総合3

honu25さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

honu25さん [60代/男性] 2020年01月09日 18:07:43

バスルームとの段差に付属板がついていたので、とても安心でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年01月11日 16:21:27

お客様へ
 令和2の新年を迎えおめでとうございます。確か4名様でしたよね。そして、簡潔明瞭にお褒めのお言葉ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。敬具 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

総合5

vinyasa flowさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

vinyasa flowさん [40代/女性] 2020年01月09日 05:26:00

年始にアメリカ人旦那を連れて一泊しました。初めての石垣島を満足するには最高のロケーションでした。
港にありフィッシングストアの真裏、フィッシングも目の前でできと魚釣りメインの私達には最後でした。チェックアウト後にもビーチから帰って来てフライト前にシャワーを浴びさせて下さり、素晴らしいサービスでした。また、来年も利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年01月09日 16:55:32

お客様へ
 令和2年の新年を迎え、おめでとうございます。この新しい年初め、私たちをご利用くださいましてありがとうござい。それに沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。是非又、来年もお出でください。次は、金髪のお子様3名でお会い出来たらと期待しています。勝手なことを申し上げてごめんなさいネ。敬具 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし〔禁煙・喫煙 希望不可〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年11月28日 15:28:57

ルーム指定なし のプラン でしたが 禁煙で オーシャンビューのいつも利用させていただいている 部屋にしていただいて 大好きなサザンゲートブリッジも見れて とても 満足な滞在でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年11月29日 18:10:29

お客様へ
 石垣の旅、今回も私たちをご利用くださいましてありがとうございます。そうなんです、近くに人工島があり、そこへ行くブリーチがあります。夜になると、微かに色とりどりの明かりをつけ、下では小舟が行き来しますので、とてもロマンチックな気分になり、私たちも時たまこの気分を味わいに行きます。さて、令和元年もあとひと月です。貴方様にとって素敵な一年になりますようにこの石垣からお祈りいたします。ありがとうさんです。社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし〔禁煙・喫煙 希望不可〕】

総合5

mapletreeさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2019年11月24日 09:59:06

リピートです。ツインルームは思ったよりも広くて快適でした。貸し自転車3時間無料、荷物の預かり、空港まで送りなど、痒い所に手が届くサービスは本当にありがたいです。港や繁華街にも近いので、また石垣島に行く時には利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年11月26日 13:59:26

お客様へ
 今回の石垣の旅も、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。それに沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。私たち業界、お客様のお褒めのお言葉があればこそ衰退がきまってきます。お客様には、心から感謝に感謝です。令和元年お客様にとって素敵な一年になりますようこの石垣からお祈りいたします。またのご利用をお待ちしております。敬具 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

総合5

じぇい0209さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

じぇい0209さん [40代/女性] 2019年10月07日 17:58:14

2019年9月29日からお世話になりました。当初の予定は2泊でしたが台風の影響で1日早く波照間島から石垣島に渡ることになり1日増やして頂きました。急なお願いを快く承諾していただきとても助かりました。
パジャマもセパレートタイプで生地もとっても気持ち良かったです。掛け布団のカバーもきれいな白のミンサー織柄でとても素敵でした!
また利用したいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年10月08日 12:57:56

お客様へ
 今回の石垣の旅も、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。それに沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。この業界お客様の口コミで業界の衰退がきまってきます。お客様には 心から感謝に感謝です。又、機会があればご利用ください、お待ちしております。敬具 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合3

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年09月24日 19:46:53

今回、喫煙ルームをとってしまい、タバコの匂いが気になった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年09月27日 09:27:45

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。レジャーでの八重山の旅 如何でしたか?それと、喫煙はなされないですね。私も旅へ行くときは、禁煙室を前もって頼んでいます。私たちも全室禁煙にすることに全体ミーティングの中で決めましたが、お客様の強い要望に負けてしまい2階と4階を喫煙室にしてございます。お子様もいますし禁煙室が取れなかったこと心からお詫び申し上げます。令和元年貴方様にとって素敵な一年になりますように この石垣からお祈りいたします。かしこ 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【お子様連れ歓迎】家族旅行をお得に♪お子様半額プラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 19:19:15

立地も良くて送迎サービスも助かりました。また是非利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年09月23日 16:01:50

お客様へ
 今回の旅も、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。2015年から今回で5度目ですか。石垣いや、八重山諸島が大好きなようで、それに私たちをご利用くださいまして心から感謝に感謝です。お褒めのお言葉もありがとうございます。次ご家族でおいでになるときはお会いしたいですね。ありがとうございます。社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*喫煙*〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 16:57:22

good

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年09月16日 19:07:54

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。お若いおふたりの石垣の旅、いかがでしょうか。一度しかない人生、楽しく謳歌してくださいね。またのご利用をお待ちしております。かしこ  社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 16:56:37

good

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年09月16日 19:12:53

お客様へ
 重複投稿のようですね。私も、若かりし頃を思い出し懐かしゅうございます。又是非石垣へおいでください。社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 18:52:29

空港送迎は予約が必要と気づいたのが宿泊日前日。断られるかもと思いながら、23時過ぎに電話したにも関わらず、快く引き受けて下さいました。感謝しかありません。立地も値段も、部屋の清潔さも、全て満足です!
色々とありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年08月28日 19:38:40

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。それに沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。この様なお客様のお褒めのお言葉があればこそ、この業界衰退がきまってきます。お客様には感謝に感謝です。是非又、石垣の旅があればお使いください。それに、 とても興味深い性命ですね。令和元年お客様にとって素敵な一年になりますようこの石垣からお祈りいたします。お子様にもよろしくお伝えください。敬具 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【お子様連れ歓迎】家族旅行をお得に♪お子様半額プラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月24日 17:48:57

美崎町へ徒歩で行けるのがよかったです。空港への送迎も助かりました。
部屋、設備、朝食等必要最低限は揃っていました。値段もお手頃なので満足しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年08月26日 12:34:09

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。お好きな方との旅、人生を謳歌しておられようでとても羨ましいです。令和元年お客様にとってもっともっと素敵な一年になりますようこの石垣からお祈りいたします。かしこ 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅140CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 08:50:37

今回は大変お世話になりました。
港や繁華街にも近く便利な立地に加えて、空港までの送迎もあり助かりました。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年08月19日 20:18:17

お客様へ
 2度のご評価感謝いたします。次の機会お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうさんです。敬具 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅140CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 08:39:06

今回は大変お世話になりました。
お部屋は余計な物がなく、スッキリした私好みのお部屋で良かったです。
立地も港や繁華街にも近く、便利でした。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年08月19日 20:11:45

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。それに沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のご評価でこの業界の衰退がきまってきます。お客様へは、心から感謝に感謝です。令和元年お客様にとって素敵な一年になりますようこの石垣からお祈りいたします。またのご利用をお待ちしております。かしこ 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合1

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月11日 09:37:20

クーラーがカビてました、、、

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年08月14日 11:56:20

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。そうでしたか、ミーティングの中で常にこういう事が無いように注意喚起いたしていましたが、お客様に悪い思いをさせ心からお詫び申し上げます。令和元年お客様にとって素敵な一年になりますこの石垣からお祈りいたします。敬具 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【お子様連れ歓迎】家族旅行をお得に♪お子様半額プラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*禁煙*〕】

総合2

TAKE1110さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

TAKE1110さん [60代/男性] 2019年08月08日 17:54:51

もう少し部屋がきれいだといいのですが・・・。
立地条件はいいので,仕方がないかも。朝食は値段の割に良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年08月09日 17:55:17

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。そうでしたか、このホテル7月24日で築8年をむかえました。そろそろ内装工事の時期に来ておりまして、ご指摘ありがとうございます。今回の旅は、ご家族での石垣の旅せすか、羨ましい限りです。令和元年お客様ご家族にとって素敵な一年になりますようこの石垣からお祈りいたします。かしこ 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【お子様連れ歓迎】家族旅行をお得に♪お子様半額プラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*喫煙*〕】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 14:41:45

コスパとても良いです。駐車場無料で停めやすいし、洗濯機も各階にあるので待つこともなかったです。ダイビング器材洗えて干せ、鍵付きなので安心です。また泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年08月07日 21:30:59

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。それに沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。この様にお客様からのお褒めのお言葉があればこそこの業界衰退がきまってきます。お客様には心から感謝いたします。令和元年お客様にとって素敵な一年になりますようこの石垣からお祈りいたします。またのご利用をお待ちしております。かしこ 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

459件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ