楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(509件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルチューリップ石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.18
  • アンケート件数:509件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.00
  • 立地4.00
  • 部屋4.00
  • 設備・アメニティ3.65
  • 風呂3.55
  • 食事3.65
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

433件中 1~20件表示

総合5

たぐっぺさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

たぐっぺさん [60代/女性] 2019年05月17日 19:18:30

5月3日から7日まで4連泊お世話になりました。急に決まった石垣島旅行。5月の連休でたまたま見つけたホテルでしたが、送迎あり、部屋もきれいで、離島ターミナルに歩いて10分位。コンビニもそばにあって立地よし。食事もシルバーには多すぎるくらいボリュウムがあり毎日おいしくいただきました。また泊まりたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年05月20日 20:28:49

お客様へ
 10連休も済、さ—これからお仕事ですよね。令和元年もお客様にとって素敵な一年になりますようにこの石垣からお祈りいたします。それに沢山のお褒めのお言葉心から感謝いたします。お客様からこのようなお言葉があってこぞこの業界は衰退がきまってきます。お客様に心から感謝いたします。またのご利用をお待ちしております。敬具  社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(夕朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合5

モリモンズさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

モリモンズさん [50代/男性] 2019年05月13日 14:07:58

毎回良い対応をして頂き、ありがとうございます。料金も立地も対応もお部屋も送迎も食事も大満足です。また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年05月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年05月15日 12:11:27

お客様へ
 今回の石垣の旅も、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。それに沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今年に入って3度目ですよね。石垣が大好きのようでありがとうございます。令和元年お客様にとって素敵な一年になりますようにこの石垣からお祈りいたします。是非又、お出で下さい。かしこ 社長仲宗根政乗  拝

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】◎60日前までの予約で☆超得♪☆(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年04月13日 21:13:51

離島ターミナルとホテル間の無料送迎はないので、
荷物を持ちながらの徒歩10分は、
散歩がつらい季節・天気には少々長く感じるでしょうね。
またホテルに立派さも新しさもありませんが(すみません!)、
今まで利用してきたリーゾナブルなホテルの中で、
一番コスパの良いところだと思いました。
安かろう悪かろうを覚悟していたのに、
部屋もお風呂・トイレ・ベッドのシーツも清潔。
スリッパもパジャマも大きなテレビもありました。
あの値段でここまでのおもてなしができるとは . . .
スタッフの方たちの頑張りがあってこそなのでしょうね。
とても快適な夜を過ごせました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年04月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年04月18日 10:10:41

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。離島ターミナルからの荷物を持ってからの距離としては、おっしゃるようにちょときついかもしれません。H23年に新築いたしましたので7年を経過し、そろそろ改修の時期です。ご指摘ありがとうございます。後半は、沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご家族での石垣の旅、お待ちしております。 敬具  社長 仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(夕朝食付)
ご利用のお部屋
【ダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅140CM】

総合3

levin2007さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

levin2007さん [50代/男性] 2019年03月31日 22:55:48

ビジネスで利用
市街地からも歩ける距離でありながら、静かな場所でよかった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年03月26日 13:32:23

空港間の送迎が大変助かりました。繁華街やフェリーターミナルからも十分歩ける範囲でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年02月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年03月26日 14:48:21

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。ご夫婦での石垣の旅、いかがでしたか?「良かったよ」と言っていただければお手伝いさせて頂きました私たちとても嬉しいです。平成の最後の年となりましあね。次の元号はなんでしょう? 今日のニュースからすると4月1日菅官房長官から発表があり、総理大臣が詳細については後日説明があるようけす。楽しみにしています。新しい元号の時代もお互い頑張りましょうネ。またのご利用をお待ちしております。敬具  社長 仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!朝食付プラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年03月06日 15:27:13

離島行ターミナルまで距離はありましたが、朝食も良く良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年03月07日 13:39:37

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。お仕事での石垣への旅ですかご苦労様です。また、平成最後の旅となりますが、新しい元号も楽しみにしていますが、お客様もそうでしょうネ。お互い新しい年号での良い年を迎えましょうね。またのご利用をお待ちしております。社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合3

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年02月18日 21:22:21

空港との送迎サービスはありがたかったです。離島桟橋や中心商店街も徒歩圏内で、散歩感覚で出かけることができます。部屋からは自分にとってのシュノーケル基地である黒島がはっきりと見えうれしく思いました。コンビニも近いので、ちょっとした買い物も困りませんでした。夕食も満足で、温かい家庭的な食事をすることができました。セットの夕食以外にもメニューがありましたので、夕食なしのプランであっても外出せずに安価な食事ができそうだと思います。ただ、夕食の満足さに比べて、朝食があまりにもお粗末でした。食べ物のことなので個人的な趣味が左右しますが、自分はあまり口にすることができませんでした。朝食でホテルのランクを考える自分にとっては、次の宿泊を考えてしまう感じでした。食事なしのプランで、コンビニなどで朝食を食べる方がいいかな、とも思います。また、踏み台が用意されているほど、ユニットバスと客室の段差が大きく、踏み外し要注意、という感じでした。時計をバスルームに隠すほど目覚まし時計の針の音が大きかったのもマイナスかな。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年02月20日 21:35:44

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。お仕事での旅ですかご苦労様です。沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。又、たくさんのご指摘もいただきました。全体ミーティングの中でご指摘を検討することといたします。平成最後の年となりましたね。貴方様にとって素敵な一年になりますようにこの石垣からお祈りいたします。敬具 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(夕朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年02月17日 19:10:55

値段の割に良いと思います。
ただ、ツイン部屋なのでせめて椅子だけでも2つ欲しかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年02月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年02月20日 21:20:41

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。平成最後の年となりましあね。どういう年号でしょうか。興味深々いたしています。今年もお客様にとって素敵な一年になりますようにこの石垣からお祈りいたします。またのご利用をお待ちしております。かしこ   社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*喫煙*〕】

総合3

あさちゃん3030さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

あさちゃん3030さん [60代/男性] 2019年02月10日 14:15:21

前回も迎えの予約を忘れていて、今回も忘れていた、1時間も待たされた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年02月10日 16:06:40

お客様へ
今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。又月末にお出でになるようで、今回は、機便、時間等前もってお伝えください、ご迷惑をお掛けしないようにお待ちしております。平成最後の年あなた様にとって素敵な一年になりますようにこの石垣からお祈りいたします。敬具 社長仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(朝食付)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし〔禁煙・喫煙 希望不可〕】

総合4

海河童0163さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

海河童0163さん [50代/男性] 2019年02月01日 20:13:08

久しぶりにつかいました。
桟橋に近いし、アヤパニモールやコンビニにもちかい。文句なし

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年02月06日 18:42:30

お客様へ
 新年あけましておめでとうございます。お客様へは、度々お使い頂いて心から感謝いたします。今年も、お客様にとって素敵な一年になりますようにこの石垣からお祈りいたしています。またのご利用をお待ちしております。敬具 社長仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【早期45】45日前までの予約で超得!◎連泊限定◎環境に優しいエコプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合5

rara7771さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

rara7771さん [40代/男性] 2018年12月30日 16:33:48

目の前に海辺の公園があって立地はよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年01月05日 20:41:01

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。新しい年を迎えられおめでとうございます。平成がどう変わるのか4月が待ちどうしいです。是非又、石垣へおいでください。お客様にとって素敵な一年になりますように石垣からお祈りいたします。社長仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

総合4

cookiepikoさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2018年12月11日 16:30:16

安かったのでどうかと思いましたがリニューアルしたのか
部屋他内装は綺麗でとても気持ちよく過ごせました。

朝食も十分でした、また機会が有れば宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年12月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年12月15日 18:21:41

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。それに、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お二人での石垣の旅、如何でしたでしょうか。またのご利用をお待ちしております。お客様ありがとうございました。社長仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】◎60日前までの予約で☆超得♪☆(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年12月04日 17:36:17

食事はしませんでしたが、コンビニも近く部屋も広々してます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年12月06日 14:29:03

お客様へ
 今回の石垣の旅も、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。石垣で一生懸命お仕事なされている様で、私、一人の市民としてもあなた様に感謝いたします。またのご利用をお待ちしております。お客様ありがとうさんです。 社長仲宗根  拝

ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし〔禁煙・喫煙 希望不可〕】

総合5

mapletreeさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2018年11月23日 20:24:36

石垣港から近くて使い勝手の良いホテルです。部屋も綺麗でした。フロントの方の対応も良く、朝食も美味しくいただきました。各階に洗濯機と乾燥機があり、ポイントが高いです。空港までのシャトルバスが無料で利用できるのも、レンタカーなしの今回はとても有り難かったです。お掃除のスタッフさんに会いましたが、笑顔で挨拶してくれて教育が行き届いていると感じました。
ホテルの南側に国旗(石垣市旗とホテルの旗も)が掲揚されており、私はとても気分よく過ごしました。また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年11月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年11月26日 16:41:39

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。それに、沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お二人での石垣の旅、とても羨ましいです。今のお若い内に地球を駆け巡って人生を謳歌してくださいネ。また、石垣にお出でになる際は、またのご利用をお待ちしております。お客様ありがとうございます。社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】◎60日前までの予約で☆超得♪☆(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年11月17日 08:16:01

コストパフォーマンスが良く、近隣の宿泊施設よりも数段上。その分他へ楽しみができる。
フロント対応も良くまた、利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年11月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年11月19日 15:10:39

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。それに、受け入れる私たちにとって嬉しいお言葉をいただき心から感謝いたします。是非又、ご利用ください。お待ちしております。敬具 社長仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【早期60】60日前までの予約で超得!◎連泊限定◎環境に優しいエコプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年10月16日 14:38:16

また宿泊させていただきました。
今回は街側のお部屋でしたが、夜景が意外とキレイでした。
スタッフ皆さんも相変わらず親切で、次回もまた宿泊したいと思っています。
いい旅になりました!。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年10月19日 16:01:10

お客様へ
 今回の石垣の旅も私たちをご利用くださいましてありがとうございます。8月にもお出でになったようで心から感謝です。お客様、旅が大好きなようで、今のお若い内に地球を駆け巡って人生を謳歌してください。かしこ 社長仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

総合3

shin1skm2さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

shin1skm2さん [40代/男性] 2018年10月09日 17:37:52

台風25号接近のため、急な旅程変更でしたので、当日港近くのホテルが空いてただけでも良かったかなと・・・

空港までの送迎はありがたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年10月12日 13:55:06

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございました。今年は、台風の年で24号、25号が相次ぎレジャーに来られた皆さん大変だったでしょうネ。自然界のことで仕方ありません、あきらめましょうね。でも、無事おかえりになったようで良かったです。又、石垣にお出でになる際は、ご利用ください。今回は、ありがとうございました。社長仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
★現金特価【当日限定】当日予約限定の割引タイムセールプランです(朝食付・送迎なし)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合3

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年10月04日 21:03:32

このホテルにしたのは空港から「送迎あり」とかかれていたからで、たしかにとても往復共正確に送迎していただきました。特に送迎については復路のドライバーさんは沿線の並木や石垣の生活について、お話くださってとても楽しかったです。フロントは親切とはいえず、パジャマが部屋になかったので、電話すると、フロントで渡すべきをわすれていたといわれて、フロントまで受け取りに行かねばなりませんでした。そもそもどうして部屋に備え付けてないのか、「忘れた」なら部屋までもってくるべきでしょうといいたかったです。繁華街まで徒歩で10分くらいでしたけど、地図はフロント用の1枚しかなく、宿泊客にどうして1枚くらいのコピーを渡さないのか、それも理解できませんでした。私はフロンド備え付けの地図をスマホで読み取って、持ち歩きました。それでもいいですけど、サービスとしてはヘンです。部屋は清潔できれいでした。総合的にみて普通より少しマイナス点です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年10月06日 17:16:46

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用いただきありがとうございます。そうでしたか、心からお詫び申し上げます。パジャマは、部屋で準備していますが、それが無かったということは、作業ミスです。人のやる仕事、間違いもありますのでお許し下さい。それはいいとしても、お客様がフロントまで取りに行ったとなれば、許し難いことです。職員へは、お灸を添えておきます。それから、地図については、ご指摘早速手配いたします。若し次、石垣にお出でになる際、私たちをご利用くださいまして、又、口コミでのご感想いただければ嬉しいです。 社長仲宗根  拝

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!朝食付プラン
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年10月03日 18:25:30

とても良かったです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年10月06日 16:46:40

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用いただきありがとうございます。簡潔明瞭にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。旅が大好きのようで、今のお若い内に地球を駆け巡って人生を謳歌してください。ありがとうございました。 社長仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

総合4

ともや7990さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

ともや7990さん [40代/男性] 2018年10月03日 07:04:44

部屋が広い

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年10月06日 16:41:55

お客様へ
 お仕事での石垣の旅、私たちをご利用いただきありがとうございます。簡潔にご評価いただきありがとうございます。また次、お出での際にもご利用いただければ嬉しいです。ありがとうございました。 社長仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

433件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ