楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(443件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルチューリップ石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.98
  • アンケート件数:443件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.84
  • 立地4.07
  • 部屋3.82
  • 設備・アメニティ3.65
  • 風呂3.29
  • 食事3.36
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

380件中 1~20件表示

総合3

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 15:54:26

石垣に行くとお世話になることが多いです。
以前のようなインスタントコーヒーのサービスが無くなったのが残念です。

朝食なしだったので、現地払いで食べましたが。
これで1000円とるならコンビニ行った方がいいと思いました。

部屋は女性用の紙を結ぶゴムが落ちていたり、ホントに掃除をしたのか?と思う部分もチラホラ。

バス、トイレはキレイなときもあればそうでないこともあり…

去年の夏頃から利用していますが、そのときに比べて今は質が落ちてしまったのが残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年08月23日 12:05:06

お客様へ
 今回の旅も私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。一年に2度も石垣へいらっしゃるようで、八重山がとてもお好きのようですね。しかも私達をお使い頂いて光栄に存じます。にもかかわらず、お気に召さない点があって心からお詫び申し上げます。さっそくミ-テイングを持って職員への周知、引き締めをいたします。ご指摘こころから感謝いたします。有り難うさんです。 オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

もうしびーさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

もうしびーさん [50代/男性] 2017年08月12日 00:28:47

内地のホテルチェーンとは違い、地元の雰囲気を感じるホテルです。マニュアルのような接客はないものの、決して感じが悪いとか不親切という類のものではありません。マニュアル的な接客を好まれる方には、少し物足りないかなあって思いますが、私は石垣島のホテルってこんな感じで良いと思います。部屋はきれいですし、布団カバーはみんさー織の模様が入っていて八重山らしくて感心しました。石垣を中心に離島観光を楽しむには高速船乗り場も徒歩圏内ですし、料金もとっても良心的ではないでしょうか。7年ぶり5回目の石垣は、これまで3度波照間に挑戦しましたが、いづれも南風が吹いて欠航となりました。また、波照間に挑戦しに参りますので、またお世話になります。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年08月14日 09:35:58

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。ご夫婦での八重山の旅ですか、ご夫婦愛が伝わりとても羨ましいです。それに沢山のお褒めのお言葉こころから嬉しく感謝いたします。石垣が大好きのようで又おいで下さい。今回の旅心から感謝いたします。かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

総合5

かつーをさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

かつーをさん [30代/男性] 2017年07月31日 14:23:35

好立地で繁華街も近く食事やちょっとお酒を飲みに行くにも便利です。港の近くなのでビジネスだけでなくリゾートにも最適です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(朝食付)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし〔禁煙・喫煙 希望不可〕】

総合2

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月30日 22:42:03

【良かった点】

・洗濯機が無料(+0.5)
・自転車が無料(+0.5)
・良好な部屋の清掃(+0.5)
・広めの部屋(+0.5)

【悪かった点】

・そちらの指定どおり前日に空港送迎の予約をしたにも関わらず記録がないとする重要事項の管理のいい加減さ(-1)
・台風の暴風雨の中、風で壊れた傘を持ち、着衣が一部濡れた状態で到着しても、なんらお構いなしに事務的な対応しかしない冷淡なフロント(-1)
・頭より上に設置され圧迫感のある客室の32型テレビ(-0.5)
・チェックアウト時間前にも関わらずチェックアウト時間を確認するよう電話をかけてくる、人を小馬鹿にした態度(-0.5)

【全体を通して】

リノベーションされて清潔な客室など(ハード面)には一定の好感を持ったが、複数の男性フロントスタッフの対応(ソフト面)には大きな疑問を感じた。



レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ご利用の宿泊プラン
★現金特価【当日限定】当日予約限定の割引タイムセールプランです(朝食付・送迎なし)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月29日 18:03:35

ダイビングの際に3回目の利用。無料の脱水機から機材置き場もあり、ダイバーにとっては十分な施設です。欲を言えば衣類等の収納として、引き出しスペースがあったら尚良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*喫煙*〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 09:11:18

立地も良く、近くにコンビニ、ドラッグストアがあり便利でした。離島ターミナルへも歩いて行け、空港無料送迎があるのがとても助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年07月28日 11:54:58

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。ご家族での石垣の旅如何でしたか? お子さんは2人とも男の子ですね。女の子生むまで頑張ってよ。その時、又石垣にお出でね。私の次女が5名のお母さんですが毎日が幸せ一杯ですよ”。  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*禁煙*〕】

総合3

クッシャーさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

クッシャーさん [50代/男性] 2017年07月19日 17:27:41

コンビニは近くにあります。近所の中華のお店が美味しかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年07月28日 11:46:03

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。お仕事での成果はいかがでしたか? 「良かったよ」と言って下されば私達としてもとても嬉しいです。オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月17日 21:14:42

石垣観光で利用いたしました。
離党ターミナルも徒歩圏内で、コンビニも近く立地は良かったです。
また、自転車レンタル無料や、洗濯機・洗剤の利用も無料とありがたいサービスも。
帰りは空港までの送迎もあり、非常に充実したサービスでした。

コストパフォーマンスがいいので、ビジネスや、観光にもお勧めです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年07月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年07月18日 19:57:42

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。それに沢山のお褒めのお言葉こころから嬉しく感謝いたします。恋人とのご旅行ですか、若かりし頃を思い出しています。今のお若いうちに地球を駆け巡り人生を悔いなく謳歌して下さいネ。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*禁煙*〕】

総合4

★猫太郎★さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2017年07月12日 10:38:50

建付けは料金相応で、そう立派ではありませんが、掃除は行き届いてるし、静かで眺めがよいし、好感が持てました。自転車(基本3時間)と洗濯機が無料だったので、助かりました。
ただ、港まではやや遠く、暑い日が続いていたため自転車が借りられない時は汗だくになりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年07月15日 14:42:23

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。お仕事でのご利用心から感謝いたします。複数日の滞在で夏の暑い毎日でもあるしお体に気を付けてのお仕事だったんだと思います。無事お帰りになれて良かったです。次は、ご家族での観光兼ねての旅行に是非石垣にお出で下さい。そして、私達をご利用いただければ嬉しいです。有り難うございました。 オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合3

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月03日 14:02:14

石垣に5泊し、うち4日は連泊する予定だったが満室で1泊+2連泊になった。1泊目はテレビが映らず2連泊時は洗濯機が故障したりだったが、他は特に問題はなかった。
立地もよくコスパはよかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年07月06日 13:47:13

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。そうでしたか、テレビが見えない、洗濯機が故障と二重の災難になってしまい、お詫びのしょうがありません。直ぐ復旧したと思いますが、せっかくの旅、二重のハプニングご免なさいね。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。 オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(夕朝食付)
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*喫煙*〕】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年06月08日 19:12:03

6/5~7まで宿泊しました。
繁華街からも近く、送迎有、ダイビングした後の機材干しも有、洗濯機無料で毎回リピートしています(●´▽`●)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年06月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年06月09日 11:53:05

お客様へ
 今回の旅も私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。さっそくお客様の「クチコミ」投稿を頂き有り難うございます。恋人との石垣の旅さぞかし人生の忘れるこのの出来ない思い出の旅だったと想像し羨ましく思います。是非又おいで下さい、お待ちいたしています。  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年06月02日 10:57:34

ツインルームを予約するつもりが間違ってダブルルームを予約してしまったので滞在日数を短縮してしまったのですが、立地もフェリー乗り場に近く、部屋もきれいでスタッフも対応も素晴らしく食事もおいしく、短縮しなければよかったと後悔しました。とにかく清潔感いっぱいでした。
またの機会にはぜひ利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年06月03日 08:37:28

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。ツインに変更できなかったですか? 狭い思いをさせ申し訳ありませんでした。でも、ご夫婦ですから時たまこのような事もあっていいのでは? ごめんなさいね。それに沢山のお褒めのお言葉こころから嬉しく感謝いたします。一度しかない人生、旅をして人生を謳歌しましようね。ちなみに、私たち夫婦74歳 地球を駆けめぐって楽しんでいます。 オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(夕朝食付)
ご利用のお部屋
【ダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅140CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年06月01日 17:22:22

5月23日からの2泊三日での利用。この場所は初めてでしたが離島へ行くターミナルの近くだけあって海が見えるオーシャンビューの部屋でした。いろいろ構造物が目に入りますが離島の天気がよくわかるそんな感じの部屋です。食事は朝食のみでしたがバイキング形式なのに
2日ともメニューが違うなど配慮が伺えました。ユニットバスですがトイレのウオシュレットの操作卓が壁付けの物だったのでスペースの有効活用をしているなと感じました。(便座の横だとスペースの狭いところだと使いにくいところが多いので)その他食事等については近くにコンビニ有り、ターミナル周りには居酒屋等、道路を挟んで市場もあり全く困ることがありません。それでここは何といってもフロントのおねえさま??ですか。特に初めての方はいろいろお話をすることをおすすめします!ひょっとしてレアな情報が頂けるかも?そんなこんなで楽しい3日間を過ごさせて頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年06月03日 08:45:22

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。それに沢山のお褒めのお言葉こころから嬉しく感謝いたします。このようにお客様からのお褒めのおことばがあればこそホテルの命運がかかってきます。フロント嬢のお話 ユニ-クでほほが緩んでしまいました。 お客様有り難う。  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】60日前までの予約で超得!◎連泊限定◎環境に優しいエコプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年05月23日 10:30:23

部屋もきれいだし、景色も良く、とても静かだった。
そばに、コンビニもあり、助かりました。
レンタサイクルも無料だったし、空港までの送迎もあって、助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年05月28日 08:57:55

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。ご夫婦での石垣の旅いかがでしたか? ご夫婦の愛が私達に伝わってきます。私達夫婦も負けじと、6月末から7月にかけてスイスのモンブランド見学へ行きます。一度しかない人生、共に負けじと謳歌しましょうね。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年05月18日 16:08:40

外出から帰ってきたら「おかえりなさい」と声をかけられ、とても嬉しかったです。
最上階で、見晴らしの良い部屋にしていただき有り難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年05月22日 15:10:42

お客様へ
 今回の旅も私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。1月にも来て頂いていますね、心から感謝いたします。このようにお客様からのお褒めのおことばがあればこそホテルの命運がかかってきます。また お出でになる時も是非ご利用ください。お待ちいたしています。 かしこ オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】◎60日前までの予約で☆超得♪☆(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 16:49:22

お部屋も綺麗で、離島ターミナルや食事するのにも徒歩圏内で行けるので便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年05月05日 08:26:13

お客様へ
今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。ご夫婦での石垣の旅いかがでしたか? コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。仲良しご夫婦へ。  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

総合4

chi5294さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

chi5294さん [60代/女性] 2017年04月25日 20:11:28

3泊しましたが、朝食は毎日少しずつ変化があり、おいしくいただきました。毎日、朝食をしっかり食べる私には、大変ありがたかったです。朝食付きでこの値段はなかなかないと思います。部屋のベッドもツインでゆったり、ぐっすり眠ることができました。ただ、初日は快適だったのですが、2泊目から、なぜか、浴室に下排水?のようなにおいがあり、部屋にあったリセッシュをスプレーしてからでないと、ユニットバスに入ることができなくなりました。なぜだかはわかりません。二日目、外出から帰ると、においは消えていたのですが、入浴後、湯を抜くと、またにおいがし始め、リセッシュをスプレーし、少し待ってからでないと、用を足すこともできなくなりました。4階の部屋だったので、もっと上の階の部屋ならにおいはしなかったかも。この点を除けば、他はとてもよかったと思います。エコプランなので、部屋の掃除はゴミの回収だけと書かれていたのですが、茶の入れ替えも浴室の清掃もしてくれていて、疲れて帰ってきても快適に過ごすことができました。離島旅行にまた出かけたいので、今度は上の階に宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年04月30日 14:36:48

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。浴室のにおいですか、初めてのご指摘で驚いています。、これから業者へ依頼しどういう事なのか確認していきたいと思います。ご指摘こころから感謝いたします。それに沢山のお褒めのお言葉こころから嬉しく感謝いたします。それと、女性の一人旅ですか、素晴らしいです。一度しかない人生 今のお若い時に地球を駆けめぐり人生を謳歌してくださいネ。かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【さき楽45】45日前までの予約で超得!◎連泊限定◎環境に優しいエコプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

総合3

キタタキさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

キタタキさん [50代/男性] 2017年04月15日 03:28:10

立地も繁華街からさほど遠くなく、駐車場広く、宿泊料金もお値打ちでお勧めだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年04月18日 13:11:11

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。ご家族での石垣の旅如何でしたか? 今のお若いうちに地球を駆けめぐり人生を謳歌して下さいネ。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【さき楽45】◎45日前までの予約で☆超得♪☆(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*喫煙*〕】

総合2

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年04月13日 20:41:08

洋室を、和室にリノベーションしたのでしょうか?壁やドアは、綺麗でした。
部屋のドアを開けると、一段高くなりそこで靴を脱ぐのでしょうが、すごく狭く、ドアを開けると段差ギリギリ、靴を脱ぐスペースがない、靴を置くとドアに引っかかり、ドアが開かない!すごくストレスを感じました。
離島に行くフェリー乗り場にも近く立地は、良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年04月13日 20:56:02

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。お子様とご一緒なので和室をお使いなさったようですね。仲睦ましいご家族を想像しています。入り口での ご不便をかけたようでご免なさいね。今のお若いうちにご家族で沢山の素敵な旅をして人生を謳歌して下さい。   かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【さき楽45】◎45日前までの予約で☆超得♪☆(朝食付)
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*禁煙*〕】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年03月31日 20:00:49

二度目の利用になります、まず空港への送迎が大変ありがたかったです。
部屋も広く、清潔感があってよかったです
離島ターミナルや繁華街まで歩いて10分もかからないし、ホテル自体は港の目の前なので部屋からの景色も最高でした。
食事もバイキング形式でたくさん食べられました。
ウォーターサーバーも置いてあるので、これもうれしかったです。
いつの日か、また利用させていただきたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年04月18日 13:05:38

お客様へ
 今回の旅も私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。この石垣2年前(前回)と少しは違っていましたか? 前に出島がありますが海水浴場が完成しまして、島の私達、特に子供たちが大喜び、人生が様変わりしています。沢山のお褒めのお言葉こころから嬉しく感謝いたします。   オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】◎60日前までの予約で☆超得♪☆(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

380件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ