楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(474件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルチューリップ石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.84
  • アンケート件数:474件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.68
  • 立地3.90
  • 部屋3.84
  • 設備・アメニティ3.63
  • 風呂3.31
  • 食事3.71
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

404件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年08月11日 18:23:28

気持ちよく宿泊できるホテルでした。繁華街や離島ターミナルも徒歩圏内で交通に恵まれていると思います。
客室はシングルでしたが大変広く、設備は過不足ありません。
ハイシーズンでありながら、お向かいにある別のホテルのように極度な値上げをせず、良心的な価格で利用できること、また、空港までの送迎があることに好感が持てます。
フロントの方の対応も親切で、ビジネスホテルと言うより旅館のような温かさを感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年08月12日 11:24:10

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただきありがとうござい。それに、私たち業界にとって嬉しい、有難いお言葉を沢山いただき嬉しく感謝申し上げます。お言葉に甘えず、更に職員一丸となってお客様おもてなし業務に邁進してまいります。あなた様には心から感謝申し上げます。またのご利用お待ちしております。敬具 社長 仲宗根拝

ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし〔禁煙・喫煙 希望不可〕】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年06月30日 12:23:29

綺麗でお部屋も広かったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

akira9398さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

akira9398さん [50代/男性] 2018年06月18日 00:10:30

仕事で連泊させてもらいました。朝夕の食事はおいしく、お腹いっぱいいただきました。
部屋は海が見渡せ、いい眺めですが、台風接近に伴う雨風の音はすごいものでした。
空港との送迎もあり、本当に感謝です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年06月20日 10:54:53

お客様へ
 今回の旅、私たちをご利用いただきありがとうござい。それに、お褒めの言葉ありがとうございます。このように、お客様のお褒めの言葉があって、この業界の末路は決まります。お客様へは、心から感謝です。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。 社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(夕朝食付)
ご利用のお部屋
【ダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅140CM】

総合2

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年06月12日 17:27:37

何度か使わせて頂いていますが和室は初めてでした。
広さもあって快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年06月14日 13:16:57

お客様へ
 今回の旅も私たちをご利用いただきありがとうござい。ご家族での旅が大好きのようでとても羨ましいです。今のお若いうちに、地球を駆け巡って人生を謳歌してくださいネ。是非又、石垣へおいでください。お待ちしております。敬具 社長 仲宗根拝

ご利用の宿泊プラン
【早期60】60日前までの予約で超得!◎連泊限定◎環境に優しいエコプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*喫煙*〕】

総合5

まぁしゃ07168330さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

まぁしゃ07168330さん [40代/女性] 2018年05月09日 16:08:47

フェリー乗り場までも徒歩で行けるし、居酒屋や焼肉屋、マッサージなども近くにたくさんあって、大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年05月10日 11:39:47

お客様へ
 今回の旅、私たちをご利用いただきありがとうござい。石垣の女性2人旅、如何でしたか。今の時代女性の社会進出が男性に負けませんから女性の一人旅って不思議ではありませんね。因みに私たち夫婦76歳ですが、お二人に拍手を送りたいです。一度しかない人生、旅をして人生を謳歌してね。又石垣にお出でになる際も私たちをご利用いただければ嬉しいです。ありがとうございました。 社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【早期60】60日前までの予約で超得!◎連泊限定◎環境に優しいエコプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*喫煙*〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年05月03日 18:31:02

石垣バスターミナル、石垣離島ターミナルからは大きな重い荷物が無ければ歩いても苦にならない距離です。
部屋は綺麗に清掃されていて部屋からの景色も最高でした。
朝食はバイキング形式でメニューも多く、ビジネス客の方で混雑することもなく美味しく頂けました。
ただ、Wifi等のインターネット接続環境が悪く、連泊だったので何度か受付の方に確認しましたが場所と時間によって・・・との回答でした。場所と時間を変えて何度か試しましたが結局ダメでした・・・。そこはビジネス等で事務処理をする方にとっては不便だと思いますが、それを除けば、ゆっくりと滞在することができました。次回来るときには改善されていると嬉しいです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年05月08日 14:32:49

お客様へ
 今回の旅、私たちをご利用いただきありがとうございます。それに、沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ただ、インターネットの件でご不自由をおかけしたようでごめんなさいね。ネット専属の委託業社へどういうことなのか訪ねしてさっそく改善いたします。ご指摘ありがとうございました。また、石垣へおいでください。お待ちしております。 かしこ 社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【早期28】28日前までの予約で超得!◎連泊限定◎環境に優しいエコプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年04月30日 18:26:09

離島ターミナルからは少し遠く
貨客船の発着する埠頭に近い場所に立地しています。
それでも歩けない距離ではないので、何とかなりますね。

部屋は確かにオーシャンビュー!
見晴らしは抜群に良いです。
裏側に立地しているホテルに申し訳ない。

室内は標準的なシングルルームでした。
不満や不便はないと思いますよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年05月18日 14:32:50

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用いただきありがとうござい。それに、沢山のお褒めの言葉心から感謝です。こういうお客様からのお褒めの言葉があればこそ、この業界の命運がかかってきます。お客様へは、心から感謝に感謝です。是非又、おいでになる際は、私たちをご利用ください、お待ちしております。かしこ  社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】【ポイント10倍】Happy~セールプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年04月17日 22:23:32

対応が良かったです。ゆっくりと過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年04月26日 10:39:22

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただきありがとうございます。簡潔明瞭にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。石垣へおいでの際も私たちをご利用ください。お待ちしております。  かしこ  社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*喫煙*〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年04月17日 22:16:21

大きな荷物も部屋に持ち込めて良かったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年04月26日 10:46:34

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただきありがとうございます。ご家族での石垣の旅、いかがでしたでしょうか。ご家族思いのご主人様を、想像いたしています。それと、簡潔明瞭にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。又・是非石垣へおいでください。お待ちしております。
かしこ  社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*喫煙*〕】

総合2

チーズピンキーさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

チーズピンキーさん [40代/女性] 2018年04月06日 10:03:42

1時間近く探しても場所がわからず、人に聞いてもそんなホテルこの辺にないといわれ、携帯の充電もなくなり、公衆電話探して電話。
市役所とホテルピースランドの近くか尋ねると、そのホテルの裏手にある。歩いて1分だ。といわれたので更に1時間探し回ったが見つからない。
それもそのはず、全く反対側じゃないですか!
ようやく見つけ、チェックインも同じ人だったけどその事には一切ふれず、ぶっきら棒でした。
日本の方ではなさそうですが、道案内くらいはしっかりしてほしい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年04月12日 19:46:42

お客様へ
 今回の旅、私たちをご利用いただきありがとうございます。そうでしたか、ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。社訓のなかで「お客様は神様、常に尊敬の念で・・・・」とうたい、ミーティングのなかで常に教育しているところです。同職員はとても勤勉でしっかり者ですがどうしたんでしょうか。私に免じてお許しいただければ嬉しいです。敬具  社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
★現金特価【当日限定】当日予約限定の割引タイムセールプランです(朝食付・送迎なし)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年03月30日 00:36:58

中心街までは10分くらい歩くけど、立地は問題にならないと思います。
空港までの送迎が有り難い。バスだと往復で1060円だし、
バスターミナルまで10分歩くことを考えればかなりお得です。
シャワーの水圧はダメダメですね。
石垣島は最近、建築関係の方々が多く宿泊しているので中々宿泊予約が取れずに苦労しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年04月16日 18:02:20

お客様へ
 今回の旅、私たちをご利用いただきありがとうございます。それに、お褒めの言葉ありがとうございます。このようにお客様からのお褒めの言葉があればこそ、この業界の活性化につながります。お客様には、心から感謝です。なお、水圧の件については、幾度かご指摘があり、業者が対応してくれますが、これは、一度に沢山のお客様がお使いになった時は、そういう形になるようです。それと、そうなんです、最近は、公共工事が多々あり、観光なさる皆様にご迷惑をおかけすることが多々あります。暫くのことだと思います。
是非又、機械があれば又石垣へおいでください。お待ちしております。 敬具 社長仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

総合1

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年03月22日 17:32:32

プラン名に誘われ初めて利用しました。
2018/3/18~21まで宿泊しました。
大人2人の子供3人で宿泊しました。
今まで石垣島は何度もきてましたがこのホテルは初めて利用しました。
立地は離島ターミナルから近くいいと思いますが、部屋に入っての感想はまず玄関が狭く靴を並べるとドアが全開にできない入るのにも苦労する。
何度も子供が足を壁とドアに挟まれ泣いたか
今回は子供がいるので畳の部屋にしましたがこれも狭い為荷解きができない。
滞在中は荷解きするのも苦労する。
収納場所がまったくない。
良い点は~部屋内につっかえ棒があり洗濯物が干せたことかなな。
風呂も狭い。
製氷機が食堂にある為、食堂が開いてなければもらえない。
食事もこれと言っておいしいものがなく、おかずは4品ほどしかなくほぼ毎日同じものでした。
一番驚いたのがタオルを欲しいと言ったら有料だと言われたこと。

1人で宿泊するには十分だと思うが
家族で宿泊を考えてる方は考えた方がいいかも?
特に小さい子供がいる方!
所詮はビジホ!

プラン名に釣られていくと痛い目に遭いますよ

これもまたいい勉強になりました(*^^*)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年03月26日 12:05:27

お客様へ
 今回の旅、私たちをご利用いただきありがとうございます。3日間の八重山の旅、如何でしたか。ご家族5名での旅、大変だったでしょうけど、子供たちの、これからの人生に大きな宝の旅になるのだとおもいます。ご夫婦の素敵な家族愛私の心に響いてきます。
それから、幾多のご不自由をおかけしたようでごめんなさいね。「タオルの有料」の件職員が誤解したようでごめんなさいね。有料の訳ありません。それと、和室での5名は、窮屈でしょう。
何度も石垣の旅をなされるようで心から感謝です。 敬具  社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】家族旅行応援(*^O^*)ファミリープラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*禁煙*〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年03月04日 16:54:48

何と言っても空港への送迎が便利この上ない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年03月04日 19:03:15

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用いただきありがとうございます。簡潔明瞭にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。次の機会もご利用いただければ嬉しいです。お客様ありがとう。 社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合5

nsrtakaさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

nsrtakaさん [50代/男性] 2018年02月28日 16:32:07

離島フェリーターミナルや繁華街も徒歩圏内。部屋も十分に広くて快適で、朝食も地元食が織り交ぜてあり品数も豊富でした。空港送迎も非常に助かります。夏に天体撮影で宿泊する際の下見目的で訪れましたが、安心して目的が達成できそうで再訪が楽しみです。よろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(朝食付)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし〔禁煙・喫煙 希望不可〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 15:43:01

石垣港からも近く徒歩圏内で居酒屋さんもありとてもべんりでした
部屋も広く朝食のバイキングも豊富でなかなか良かったです
石垣に来るときはぜひまた利用したいと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年01月10日 10:06:06

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただきありがとうございます。それに嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。私たち業界の一番嬉しいお言葉「石垣に来るとき又・・・」心から感謝に感謝です。是非・又おいでください。
  社長  仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*喫煙*〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年12月30日 16:26:31

12/28に宿泊しました。
ダイビング目的なので港の側で便利でした。
各階に洗濯機があるので埋まってて使えないって事がなかったのですが、干場に干しっぱなしの方がいて干せませんでした。

部屋は値段の割には良いと思います。
枕元に電源があると嬉しいな。

次も使わせて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年12月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年03月19日 20:25:16

お客様へ
 今回の旅、私たちをご利用いただきありがとうございます。お友達お2人での石垣の旅、如何でしたか。仲良し二人旅ですから思いで多い旅だったでしょう。干場が埋まってご迷惑をおかけしたようでごめんなさいね。新しい年もお二人にとって素敵な1年でありますように祈っています。是非またお会いできますようお待ちしております。お客様ありがとう。 社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】家族旅行応援(*^O^*)ファミリープラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*喫煙*〕】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

茶柴安芸さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

茶柴安芸さん [40代/女性] 2017年12月16日 14:27:47

高齢の父が一人でお世話になりました。朝食の種類がとても多くて、空港からの送迎もとても便利だったとのことです。闘病中の一人旅ということもあり心配していましたが本人はぜひまたちゅーりっぷさんに伺いたいと申しております。
滞在中は沖縄の友人が一押しの(テビチのおでん)を毎日コンビニで楽しんだそうです。この時期の方はトライしてみてください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年12月19日 22:15:22

お客様へ
 今回の旅、私たちをご利用いただきありがとうございます。娘のお父様思い心に浸み込んできます。「いつもあると思うな、親と金」この言葉は、小さい時からよく聞かされてき言葉です。今のお元気の時、一生懸命親孝行を尽くしてください。因みに私たち夫婦、同年で75歳ですが、娘2人が、よく面倒見てくれます。ありがとうさんです。  社長  仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】60日前までの予約で超得!◎連泊限定◎環境に優しいエコプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合3

コーギー0305さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

コーギー0305さん [50代/男性] 2017年12月16日 00:20:21

石垣島は、二回目ですが。
無料のランドリーは有りがたいが、宿泊者がええ加減なのか、乾燥機から勝手に出され濡れたままで表に出されること二回有り、代わりに作業服や地下足袋等が回っていた。考えられない客が宿泊しているのに唖然もう宿泊することはないと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年12月19日 22:30:28

お客様へ
 今回の旅、私たちをご利用いただきありがとうございます。そうでしたか、せっかくのご家族での旅を、めちゃくちゃ困らせてしまい、心からお詫び申し上げます。石垣は今、沢山の公共工事があり、工事人がホテルに入って、お客様のようなご迷惑をおかけする方がいまして、私たちホテルも大変困っているところです。私に免じてお許し頂けないでしょうか。  社長  仲宗根  拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(夕朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

総合5

ヨイチ6420さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

ヨイチ6420さん [50代/男性] 2017年10月30日 17:22:03

屋上からの夕日に感動しました。
繁華街にも歩いて行けます。
朝食も大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年10月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年10月30日 20:42:14

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。 社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】◎60日前までの予約で☆超得♪☆(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

空okinawaさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

空okinawaさん [40代/女性] 2017年10月24日 18:15:10

洗濯機や乾燥機が無料だったのが、ありがたかったです。
また、空港までの無料送迎も嬉しい!
繁華街まで少し歩きますが、立地的にも問題ないホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年10月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年10月30日 20:48:34

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。お二人での石垣の旅如何でしたか?今のお若いうちに地球を駆け巡り一度しかない人生を謳歌して下さい。沢山のお褒めのお言葉こころから嬉しく感謝いたします。 社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし〔禁煙・喫煙 希望不可〕】

404件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ