楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(489件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルチューリップ石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.97
  • アンケート件数:488件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.86
  • 立地3.94
  • 部屋3.92
  • 設備・アメニティ3.71
  • 風呂3.35
  • 食事3.76
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

418件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年10月16日 14:38:16

また宿泊させていただきました。
今回は街側のお部屋でしたが、夜景が意外とキレイでした。
スタッフ皆さんも相変わらず親切で、次回もまた宿泊したいと思っています。
いい旅になりました!。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年10月19日 16:01:10

お客様へ
 今回の石垣の旅も私たちをご利用くださいましてありがとうございます。8月にもお出でになったようで心から感謝です。お客様、旅が大好きなようで、今のお若い内に地球を駆け巡って人生を謳歌してください。かしこ 社長仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

総合3

shin1skm2さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

shin1skm2さん [40代/男性] 2018年10月09日 17:37:52

台風25号接近のため、急な旅程変更でしたので、当日港近くのホテルが空いてただけでも良かったかなと・・・

空港までの送迎はありがたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年10月12日 13:55:06

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございました。今年は、台風の年で24号、25号が相次ぎレジャーに来られた皆さん大変だったでしょうネ。自然界のことで仕方ありません、あきらめましょうね。でも、無事おかえりになったようで良かったです。又、石垣にお出でになる際は、ご利用ください。今回は、ありがとうございました。社長仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
★現金特価【当日限定】当日予約限定の割引タイムセールプランです(朝食付・送迎なし)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合3

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年10月04日 21:03:32

このホテルにしたのは空港から「送迎あり」とかかれていたからで、たしかにとても往復共正確に送迎していただきました。特に送迎については復路のドライバーさんは沿線の並木や石垣の生活について、お話くださってとても楽しかったです。フロントは親切とはいえず、パジャマが部屋になかったので、電話すると、フロントで渡すべきをわすれていたといわれて、フロントまで受け取りに行かねばなりませんでした。そもそもどうして部屋に備え付けてないのか、「忘れた」なら部屋までもってくるべきでしょうといいたかったです。繁華街まで徒歩で10分くらいでしたけど、地図はフロント用の1枚しかなく、宿泊客にどうして1枚くらいのコピーを渡さないのか、それも理解できませんでした。私はフロンド備え付けの地図をスマホで読み取って、持ち歩きました。それでもいいですけど、サービスとしてはヘンです。部屋は清潔できれいでした。総合的にみて普通より少しマイナス点です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年10月06日 17:16:46

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用いただきありがとうございます。そうでしたか、心からお詫び申し上げます。パジャマは、部屋で準備していますが、それが無かったということは、作業ミスです。人のやる仕事、間違いもありますのでお許し下さい。それはいいとしても、お客様がフロントまで取りに行ったとなれば、許し難いことです。職員へは、お灸を添えておきます。それから、地図については、ご指摘早速手配いたします。若し次、石垣にお出でになる際、私たちをご利用くださいまして、又、口コミでのご感想いただければ嬉しいです。 社長仲宗根  拝

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!朝食付プラン
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年10月03日 18:25:30

とても良かったです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年10月06日 16:46:40

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用いただきありがとうございます。簡潔明瞭にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。旅が大好きのようで、今のお若い内に地球を駆け巡って人生を謳歌してください。ありがとうございました。 社長仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

総合4

ともや7990さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

ともや7990さん [40代/男性] 2018年10月03日 07:04:44

部屋が広い

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年10月06日 16:41:55

お客様へ
 お仕事での石垣の旅、私たちをご利用いただきありがとうございます。簡潔にご評価いただきありがとうございます。また次、お出での際にもご利用いただければ嬉しいです。ありがとうございました。 社長仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年10月01日 21:50:09

洗濯物を室内干しできるように突っ張り棒を設置してくれているのは良かったけど、ハンガーが数個しかなかったのがマイナス。
でも各フロアに洗濯機と乾燥機があり、それほど待たずに利用できたのは◯。
素泊まりのプランだったけど1階食堂で食べることにしたが、お値段がもう少し安ければ良かった。料理は美味しかったです。
繁華街から徒歩10分ほどで静かなのがとても良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年10月03日 07:08:04

お客様へ
 お仕事での石垣の旅、私たちをご利用いただきありがとうございます。ご指摘の点については補充し又、検討させていただきます。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。かしこ  社長仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*禁煙*〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年09月28日 19:57:01

【良かった点】
1.立地
現代日本人に欠かせないコンビニは勿論、離島ターミナルも繁華街も徒歩圏内にあるので便利でした。
あと空港からのアクセスで、繁華街に入る手前に立地しているので、少しだけ渋滞回避出来ます。
2.駐車場
離島ターミナル周辺の有料駐車場がすぐに満車になる現状から考えると、ホテルの表と裏にあれだけの駐車場が用意出来ているのはなかなかだと思います。
3.空港への送迎
今回空港ではレンタカーを借りなかったので送迎してもらいましたが、初めての石垣島ということもあり、現地の道路事情を把握するのにちょうど良かったです。

【悪かった点】
1.ランドリールーム
自分が利用した5階だけかもしれませんが、照明が消えていたので、使いづらかったです。でも最終日には点いていたので、スイッチの場所がわかりづらかったのかな。
2.Wi-Fi
急激な需要増に耐えきれないのか、部屋のWi-Fiがよく切れました。遅いと言うよりも、切断後なかなか復帰出来ないと言った感じです。

【総論】
所謂ビジネスホテル(実際に作業着着た人やスーツ姿の人もいましたし)だと思いますので、そう考えると充分満足です。
もし、多少なりともリゾート感が欲しければ、もう少しお金を用意して他のホテルを探すべきかな。そもそも用途が違うのですから、ビジネスホテルにリゾート感を求める方が筋違いだと思いますよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

マレータイガーさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

マレータイガーさん [50代/男性] 2018年09月28日 18:47:54

空港送迎サービスがあるのは、石垣でも殆ど無いのでは?便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(夕朝食付)
ご利用のお部屋
【ダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅140CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年09月18日 09:34:45

今回で3度目の宿泊でした。石垣島へ行く時の宿泊先は、必ず真っ先に大好きなチューリップホテルを検索して空き部屋の確認をするのですが、さすがに人気のあるホテルがゆえに毎回予定日は満室で残念な思いをしていました。今回は台風22号の影響もあり、もしかしたらの気持ちで空き部屋を確認したら、ラッキーな事に空き部屋ゲット出来ました。私にとっては素敵な思い出のあるホテルです。スタッフの方々の気配りや対応は良かったです。この度はありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年09月18日 16:05:55

お客様へ
 今回の石垣の旅も、私たちをご利用いただきありがとうござい。9月になりましたが石垣、まだまだ暑さが続く毎日です。レジャーで再三石垣へお出でになるようでありがとうございます。しかも、こういうように沢山のお褒めのお言葉をいただくことが、私たち業界の何よりも得難い喜びです。お客様へは、心から感謝に感謝です。又、石垣へおいでください。お待ちしております。 社長仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年09月10日 16:14:50

毎年、利用しています。安くて、こだわりがなければ十分だと思います。今年から洗濯にお金がかかるようになりましたが、洗濯干しがあるのでありがたいです。背が低いので自転車が子供サイズ(もう少しもの)があれば、嬉しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年09月13日 13:44:10

お客様へ
 今回の石垣の旅も私たちをご利用いただきありがとうございます。そうなんです洗濯機の管理がむつかしく業者に委託し、お客様へご迷惑をおかけしているところです。それと、子供サイズの自転車ですが、フロントへ申してシャドルを低くすればご利用できると思います。ご家族での旅ですか、ご主人の家族思いが私に伝わってきます。今のお若い内に地球を駆け巡って人生を謳歌してください。お客様ありがとうございました。 社長仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】家族旅行応援(*^O^*)ファミリープラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*喫煙*〕】

総合5

ぶひささんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

ぶひささん [50代/男性] 2018年09月02日 16:22:19

3回目の宿泊でしたが、台風8号が直撃して、停電した時はどうなるかと思いました。皆さん遅くまでいろいろと大変だったでしょうが、色々面倒みていただきありがとうございました。急遽延泊も予約時と同額の料金で助かりました。また来年宜しくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年09月02日 18:13:27

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用いただきありがとうございました。あいにくの台風で1日延期になったようで大変だったでしょう。奥様との2人旅ですかとても羨ましいです。今のお若い内に地球を駆け巡って人生を謳歌してください。今回のご利用心から感謝です。 かしこ  社長仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年09月02日 09:42:41

8月28日から2泊しました。
無料Wifiがつながらなくなる時間帯もありましたが、ほぼ快適に過ごすことができました。
また石垣島に行く機会があればぜひ利用したいと思います。
ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年09月02日 18:02:37

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用いただきありがとうございました。石垣へは、お仕事で?それとも観光でしょうか。真夏の石垣は猛暑で大変だったでしょう。無事おかえりになって良かったです。石垣へおいでの際は又、ご利用ください。お待ちしております。 かしこ  社長仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年08月29日 00:29:46

かなり遅い時間にチェックインしたのにもかかわらず夜勤の方が丁寧に接客してくれました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年09月01日 21:00:20

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用いただきありがとうございます。。早速その日にご感想を頂いたようでありがとうございます。お客様の口コミ早速ご本人に申し上げておきました。ありがとうございました。敬具  社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし〔禁煙・喫煙 希望不可〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年08月27日 01:54:00

サザンゲートブリッジのすぐそばで、朝の部屋からの眺めは素晴らしかったです。そして、コンビニも近くにあります。更に駐車場無料は大変助かります。
値段も良心的で、全てにおいて不満はございません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年08月27日 18:18:46

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用いただきありがとうございました。盛夏のお仕事大変だったでしょうネ。無事にお帰りなさったようで良かったです。それに、沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様には、心から感謝です。 かしこ  社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(朝食付)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし〔禁煙・喫煙 希望不可〕】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年08月11日 18:23:28

気持ちよく宿泊できるホテルでした。繁華街や離島ターミナルも徒歩圏内で交通に恵まれていると思います。
客室はシングルでしたが大変広く、設備は過不足ありません。
ハイシーズンでありながら、お向かいにある別のホテルのように極度な値上げをせず、良心的な価格で利用できること、また、空港までの送迎があることに好感が持てます。
フロントの方の対応も親切で、ビジネスホテルと言うより旅館のような温かさを感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年08月12日 11:24:10

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただきありがとうござい。それに、私たち業界にとって嬉しい、有難いお言葉を沢山いただき嬉しく感謝申し上げます。お言葉に甘えず、更に職員一丸となってお客様おもてなし業務に邁進してまいります。あなた様には心から感謝申し上げます。またのご利用お待ちしております。敬具 社長 仲宗根拝

ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし〔禁煙・喫煙 希望不可〕】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年06月30日 12:23:29

綺麗でお部屋も広かったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

akira9398さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

akira9398さん [50代/男性] 2018年06月18日 00:10:30

仕事で連泊させてもらいました。朝夕の食事はおいしく、お腹いっぱいいただきました。
部屋は海が見渡せ、いい眺めですが、台風接近に伴う雨風の音はすごいものでした。
空港との送迎もあり、本当に感謝です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年06月20日 10:54:53

お客様へ
 今回の旅、私たちをご利用いただきありがとうござい。それに、お褒めの言葉ありがとうございます。このように、お客様のお褒めの言葉があって、この業界の末路は決まります。お客様へは、心から感謝です。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。 社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(夕朝食付)
ご利用のお部屋
【ダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅140CM】

総合2

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年06月12日 17:27:37

何度か使わせて頂いていますが和室は初めてでした。
広さもあって快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年06月14日 13:16:57

お客様へ
 今回の旅も私たちをご利用いただきありがとうござい。ご家族での旅が大好きのようでとても羨ましいです。今のお若いうちに、地球を駆け巡って人生を謳歌してくださいネ。是非又、石垣へおいでください。お待ちしております。敬具 社長 仲宗根拝

ご利用の宿泊プラン
【早期60】60日前までの予約で超得!◎連泊限定◎環境に優しいエコプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*喫煙*〕】

総合5

まぁしゃ07168330さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

まぁしゃ07168330さん [40代/女性] 2018年05月09日 16:08:47

フェリー乗り場までも徒歩で行けるし、居酒屋や焼肉屋、マッサージなども近くにたくさんあって、大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年05月10日 11:39:47

お客様へ
 今回の旅、私たちをご利用いただきありがとうござい。石垣の女性2人旅、如何でしたか。今の時代女性の社会進出が男性に負けませんから女性の一人旅って不思議ではありませんね。因みに私たち夫婦76歳ですが、お二人に拍手を送りたいです。一度しかない人生、旅をして人生を謳歌してね。又石垣にお出でになる際も私たちをご利用いただければ嬉しいです。ありがとうございました。 社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【早期60】60日前までの予約で超得!◎連泊限定◎環境に優しいエコプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*喫煙*〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年05月03日 18:31:02

石垣バスターミナル、石垣離島ターミナルからは大きな重い荷物が無ければ歩いても苦にならない距離です。
部屋は綺麗に清掃されていて部屋からの景色も最高でした。
朝食はバイキング形式でメニューも多く、ビジネス客の方で混雑することもなく美味しく頂けました。
ただ、Wifi等のインターネット接続環境が悪く、連泊だったので何度か受付の方に確認しましたが場所と時間によって・・・との回答でした。場所と時間を変えて何度か試しましたが結局ダメでした・・・。そこはビジネス等で事務処理をする方にとっては不便だと思いますが、それを除けば、ゆっくりと滞在することができました。次回来るときには改善されていると嬉しいです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年05月08日 14:32:49

お客様へ
 今回の旅、私たちをご利用いただきありがとうございます。それに、沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ただ、インターネットの件でご不自由をおかけしたようでごめんなさいね。ネット専属の委託業社へどういうことなのか訪ねしてさっそく改善いたします。ご指摘ありがとうございました。また、石垣へおいでください。お待ちしております。 かしこ 社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【早期28】28日前までの予約で超得!◎連泊限定◎環境に優しいエコプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

418件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ