楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(556件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルチューリップ石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.08
  • アンケート件数:556件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.96
  • 立地4.16
  • 部屋3.84
  • 設備・アメニティ3.68
  • 風呂3.64
  • 食事3.54
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

469件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 14:16:18

パックの飛行機が変更になった関係で滞在期間が延びたため
連休中でしたが、朝食付きでお得な価格で宿泊させていただきました。

お部屋も海側のお部屋で、海とサザンゲートブリッジがきれいに見えました。
朝ごはんもシンプルですが、ポーク卵やくーぶいりちーなど沖縄らしい
おかずもありました。(コロナの為プレートでの提供でした)
今回利用しませんでしたが、夜の居酒屋さんも美味しそうでした。

美崎町や港も徒歩圏内で、近くにコンビニ、パン屋さん、ドラッグストアがあり
自転車レンタルも便利でした。ランドリースペースの物干し場も重宝しました。
1点だけ気になったのは、部屋に日がよく入るのもあるのですが、
クーラーを19度の強にしてようやく涼しいという状態だったので、
外から帰ったときにしばらく暑かったです。

スタッフの方の対応もアットホームな感じで、ホテルの便利さと島の温かさを
両方感じられるホテルだと思いました。また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年09月27日 18:28:52

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。ご指摘の件については、早速改善することといたします。日本のみならず今、地球全体がコロナ対策で大変です。お互い気を付けましようね。ありがとうございました。社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(朝食付)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月20日 12:14:07

離島ターミナルの近隣で駐車場無料のホテルを探していたところ、こちらでは宿泊翌日も終日駐車可能ということだったので宿泊しました。外観はどこかラブホテル?のような雰囲気がありますが、部屋は清潔です。壁に少しシミのようなものがありますが、値段から考えれば全然我慢できます。
離島ターミナルからは10分ほど歩きますが大荷物でなければ気になりません。近くにファミリーマートもあって、便利です。
またスタッフさんも非常に親切で荷物の預かりも快く引き受けてくださいます。部屋は寝るだけ、という方や日帰り離島ツアーに行く方にはかなりお勧めです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年08月24日 20:11:42

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。それに沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。コロナ対策をしながらの石垣の旅、大変でしたでしょうね。これからもコロナ対策をし、この年を乗り切っていきましょうね。ご利用心から感謝申し上げます。社長
仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし】

総合4

なおちゃん5061さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

なおちゃん5061さん [30代/女性] 2020年08月12日 00:13:29

今回は宿泊費を抑え、ビジネスホテルに宿泊をしました。建物も他のものに比べると年季の入った感じがしますが、清潔感はありました。部屋は寝泊りするだけなので、予約をした部屋でも十分でした。丁寧な接客を受け、特にこちらも問題はありませんでした。コインランドリーも併設されており、利用しましたが、場所が喫煙所の前を通っていかなければならず、せっかく洗濯したのに、そこが残念でした。喫煙される方は気にならないかもしれませんが、せっかく禁煙室を予約したのに、残念なので、今後は改善をして欲しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年08月24日 20:51:58

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。それに沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。築9年でまだまだお客様にご迷惑をおかけすることはないと思います。喫煙室については、1階フロントの前にありますが3密を避けるため閉室してあります。喫煙する方は所かまわず喫煙するので私たちもお手上げの状態です。コロナは、何時終結するのでしょうか、皆で頑張りましょうネ。社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合3

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 12:04:00

またお世話になります

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年07月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年08月24日 20:58:04

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。もしかして、以前は民宿でしたでしょうか。再三のご利用ありがとうございます。社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし】

総合3

まっきぃ0313さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

まっきぃ0313さん [40代/女性] 2020年07月15日 19:00:59

何度も利用させてもらっています。いつ泊まっても安心のホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年07月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年08月24日 21:04:41

お客様へ
 今回の旅も私たちをご利用くださいましてありがとうございます。簡潔明瞭にお褒めのお言葉ありがとうございます。3密を避けコロナにノックアウトを掛けましょうね。お客様ありがとうさんです。社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅140CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年07月01日 22:59:00

エコプランで宿泊しました。清掃なし、部屋には入らないとのことでしたので、貴重品を部屋に置いていましが、食事の間に清掃の方が入られていました。
特に問題もありませんでしたが、その旨を最初に伝えてもらいたかったかなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年06月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年08月24日 21:20:08

お客様へ
 今回の石垣の旅も、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。そうでしたか心からお詫び申し上げます。全体ミーティングのなかでしかと研究させていただきます。コロナ対策で3密、そして、マスクを心掛けお仕事、頑張りましょうね。お客様、再三のご利用心から感謝申し上げます。敬具 社長 仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(夕朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合5

ムラマサ・サラスさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

ムラマサ・サラスさん [50代/男性] 2020年04月04日 17:28:00

初めて泊まりました。離島フェリー乗り場から近くとても便利です。スタッフの対応もよく、空港への送迎がありとてもよいです。
部屋は、スタッフの方がリニューアルしたいと言っておられましたが、簡素ではありますが十分に感じました。次回もチューリップさんにお願いしようと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年04月08日 12:39:32

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。それに沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。私たち業界で一番嬉しい「次もまた・・・」のお言葉までいただき感激いたしております。令和2年、貴方様にとって素敵な一年になりますようこの石垣からお祈りいたします。ありがとうございます。敬具 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 10:18:10

比較的便利な立地で、値段にしては部屋も綺麗な方だと思う。徒歩圏内にドラッグストアやコンビニがあって便利。公設市場までも歩ける距離。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年03月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年03月30日 17:31:00

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。それに沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。コロナウイルスの蔓延の中の旅でしたね。志村けんもお亡くなりにとても残念です。お互い気を付けましようね。お客様へは、感謝です。かしこ 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

ゆうちゃん3397さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

ゆうちゃん3397さん [70代/男性] 2020年03月03日 17:50:35

空港への送迎があって良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年03月03日 21:39:46

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。それに簡潔明瞭にお褒めのお言葉ありがとうございます。令和2年お二人様にとって素敵な一年になりますようにこの石垣からお祈りいたします。かしこ 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(夕朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

総合5

m楽天sさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

m楽天sさん [40代/男性] 2020年02月29日 15:06:53

2/24(月)に宿泊させて頂きました。
翌日に与那国島に行くこともあり、またフェリーに載せる荷物も大量にあったため港に一番近いホテルをということで宿泊しましたが、、、、

実に対応の良いホテルでした。

全スタッフ(清掃スタッフ含む)の対応はすごく良いですし、朝食付きのプランでしたが、朝食も私がよく行く全国チェーンのビジネスホテルよりも充実していて(笑)すごく満足いくものでした。

港まで荷物を運ぶため無料で台車を貸していただきました。また無料といえば、3時間以内なら無料のレンタル自転車もあるので、夕日を観に漁港に行ったり、有名なかまぼこ屋さんや刺身店、市場に行ったりと満喫することができました。

石垣島には何度も足を運んでいたのですが、なぜかノーマークのホテルでした。

また機会があれば宿泊したいですし、1Fに併設されている居酒屋(朝食会場)でも夜の時間を堪能してみたいと思います。

皆様も是非お試しあれ!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年02月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年03月03日 21:49:41

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございますそれに沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。この様にお客様のお褒めのお言葉があればこそこの業界衰退がきまってきます。お客様へは、感謝に感謝です。またの機会がございましたらご利用頂けたらとても嬉しいです。令和2年お二人にとって素敵な一年になりますようこの石垣からお祈りいたします。ありがとうございました。かしこ 社長仲宗根政乗 拝。

ご利用の宿泊プラン
★現金特価【当日限定】当日予約限定の割引タイムセールプランです(朝食付・送迎なし)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月13日 22:24:45

このたびは野球観戦で利用しました。
空港への送迎があったので非常に助かりました。雨が降りそうだったので利用しませんでしたがレンタサイクルもあり、車を使わずに石垣島を堪能するにはいいホテルだと思います。
ちょっと歩けばフェリーターミナルや繁華街にも出られますし、立地も良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年02月15日 21:00:50

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。それに沢山のお褒めのお言葉感謝です。ご夫婦での石垣の旅でしょうね、羨ましいかぎりです。令和二年、お二人にとって素敵な一年になりますようにこの石垣からお祈りいたします。かしこ 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*禁煙*〕】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月06日 15:32:10

送迎がありがたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年02月08日 15:51:55

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうござい。簡潔明瞭にお褒めのお言葉ありがとうございます。ご夫婦かな、それとも恋人同士かな、令和2年、貴方様にとって素敵な一年になりますようにこの石垣からお祈りいたします。またのご利用をお待ちしております。かしこ 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし〔禁煙・喫煙 希望不可〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 17:25:36

2食付き9,000円は良かったのですが、もう1~2品多いともっとうれしい。チェックイン15時だが、もう少し早いと(14時頃)ありがたい。508号室は眺望がよかった。ファミマが近くにありました。市街地の中心に近いのに静かで、よく眠れました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年01月19日 08:27:54

お客様へ
 新年あけましておめでとうございます。令和の年初め、私たちをご利用くださいましてありがとうござい。それに沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。ご指摘のありました件については、鋭意努力していきます。ありがとうございました。 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(夕朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年01月16日 06:54:21

2回目の宿泊です。離島ターミナルから歩いて10分で値段も安いです。お部屋はちょっと狭いけど、値段が安いからこんなものだろうと。
チェックアウトしてからも快く駐車場の使用を許可して下さり助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年01月16日 20:00:27

お客様へ
 石垣の旅、今回も私たちをご利用くださいましてありがとうござい。3年前でしたよね、ご家族での旅が大好きなようで羨ましいです。令和の年ご家族にとって素敵な一年になりますようにこの石垣からお祈りいたします。かしこ 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*禁煙*〕】

総合3

honu25さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

honu25さん [60代/男性] 2020年01月09日 18:07:43

バスルームとの段差に付属板がついていたので、とても安心でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年01月11日 16:21:27

お客様へ
 令和2の新年を迎えおめでとうございます。確か4名様でしたよね。そして、簡潔明瞭にお褒めのお言葉ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。敬具 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

総合5

vinyasa flowさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

vinyasa flowさん [40代/女性] 2020年01月09日 05:26:00

年始にアメリカ人旦那を連れて一泊しました。初めての石垣島を満足するには最高のロケーションでした。
港にありフィッシングストアの真裏、フィッシングも目の前でできと魚釣りメインの私達には最後でした。チェックアウト後にもビーチから帰って来てフライト前にシャワーを浴びさせて下さり、素晴らしいサービスでした。また、来年も利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2020年01月09日 16:55:32

お客様へ
 令和2年の新年を迎え、おめでとうございます。この新しい年初め、私たちをご利用くださいましてありがとうござい。それに沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。是非又、来年もお出でください。次は、金髪のお子様3名でお会い出来たらと期待しています。勝手なことを申し上げてごめんなさいネ。敬具 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし〔禁煙・喫煙 希望不可〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年11月28日 15:28:57

ルーム指定なし のプラン でしたが 禁煙で オーシャンビューのいつも利用させていただいている 部屋にしていただいて 大好きなサザンゲートブリッジも見れて とても 満足な滞在でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年11月29日 18:10:29

お客様へ
 石垣の旅、今回も私たちをご利用くださいましてありがとうございます。そうなんです、近くに人工島があり、そこへ行くブリーチがあります。夜になると、微かに色とりどりの明かりをつけ、下では小舟が行き来しますので、とてもロマンチックな気分になり、私たちも時たまこの気分を味わいに行きます。さて、令和元年もあとひと月です。貴方様にとって素敵な一年になりますようにこの石垣からお祈りいたします。ありがとうさんです。社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし〔禁煙・喫煙 希望不可〕】

総合5

mapletreeさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2019年11月24日 09:59:06

リピートです。ツインルームは思ったよりも広くて快適でした。貸し自転車3時間無料、荷物の預かり、空港まで送りなど、痒い所に手が届くサービスは本当にありがたいです。港や繁華街にも近いので、また石垣島に行く時には利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年11月26日 13:59:26

お客様へ
 今回の石垣の旅も、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。それに沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。私たち業界、お客様のお褒めのお言葉があればこそ衰退がきまってきます。お客様には、心から感謝に感謝です。令和元年お客様にとって素敵な一年になりますようこの石垣からお祈りいたします。またのご利用をお待ちしております。敬具 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

総合5

じぇい0209さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

じぇい0209さん [40代/女性] 2019年10月07日 17:58:14

2019年9月29日からお世話になりました。当初の予定は2泊でしたが台風の影響で1日早く波照間島から石垣島に渡ることになり1日増やして頂きました。急なお願いを快く承諾していただきとても助かりました。
パジャマもセパレートタイプで生地もとっても気持ち良かったです。掛け布団のカバーもきれいな白のミンサー織柄でとても素敵でした!
また利用したいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年10月08日 12:57:56

お客様へ
 今回の石垣の旅も、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。それに沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。この業界お客様の口コミで業界の衰退がきまってきます。お客様には 心から感謝に感謝です。又、機会があればご利用ください、お待ちしております。敬具 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合3

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年09月24日 19:46:53

今回、喫煙ルームをとってしまい、タバコの匂いが気になった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年09月27日 09:27:45

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。レジャーでの八重山の旅 如何でしたか?それと、喫煙はなされないですね。私も旅へ行くときは、禁煙室を前もって頼んでいます。私たちも全室禁煙にすることに全体ミーティングの中で決めましたが、お客様の強い要望に負けてしまい2階と4階を喫煙室にしてございます。お子様もいますし禁煙室が取れなかったこと心からお詫び申し上げます。令和元年貴方様にとって素敵な一年になりますように この石垣からお祈りいたします。かしこ 社長仲宗根政乗 拝

ご利用の宿泊プラン
【お子様連れ歓迎】家族旅行をお得に♪お子様半額プラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

469件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ