あきた白神温泉ホテル クチコミ・感想・情報

あきた白神温泉ホテル

あきた白神温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

emmaモモさんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

emmaモモさん [60代/女性] 2022年01月10日 18:58:26

キャンペーンとはっぽう割でとってもお得に泊まれました。
    リニューアルされたようで、館内もお部屋も綺麗でしたし、温泉は翌日の8時まで入り放題で良かったです。
    機会があったらまた利用したいと思います。お世話になりました。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月13日 18:29:08

今回2度目の宿泊でしたが、大満足で帰宅しました。何より、部屋がきれいで落ち着きます。日帰り入浴が9時までということで、そのあと入りましたが貸し切り状態でした。夜は少し熱かったけど、朝は適温でトロトロの温泉が最高に気持ちよかったです。料理はアワビの踊り焼きに、今年は不漁で高価なハタハタまでいただきました。おいしかった~♪

【コンパクト和洋室【喫煙】バストイレ付】

shibayan2005さんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

shibayan2005さん [50代/男性] 2021年12月13日 18:08:19

露天風呂がないのが残念ですが、部屋や食事は、満足できます。

【秋田グルメ堪能】海山里のご馳走♪2食付ごっつぉプラン/現金特価
    【コンパクト和洋室【禁煙】バストイレ付】

にしやしきさんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

にしやしきさん [50代/男性] 2021年12月10日 18:46:17

温泉が温かくて良かったです!

投稿者さん 2021年11月10日 21:59:48

道に迷って予定時刻に若干遅れてしまったのですが、夕方に対応して下さったスタッフの方は親切でよかったです。(朝のスタッフの方は微妙に疲れる感じもしましたが。)お風呂もよかったし、食事もよかったです。ただ。初めて車で行くにはナビをセットした場合でも国道沿いではないので若干不安になります。余裕をもって明るいうちにつくべきかと思います。

投稿者さん 2021年11月03日 17:23:51

能代市内から車で1時間弱で静かな環境にあります。
    海まで歩いて2分と海にも近いです。
    食事がおいしかった。

【ゆったり和洋室【禁煙】トイレのみ】

投稿者さん 2021年10月17日 16:48:11

部屋はとても綺麗で掃除も行き届いて快適でした。
    お風呂も良かったけれど地元の人の
    利用が多く夕方は混雑してちょっとのんびり出来なかった。
    料理も満足でした。

【コンパクト和洋室【禁煙】バストイレ付】

じゃんご~さんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

じゃんご~さん [50代/男性] 2021年09月27日 12:43:03

朝食でもう少し土地のものがあるとよかった(イカの塩辛など)

【平日限定】お料理少なめの2食付プラン/現金特価
    【コンパクト和洋室【禁煙】バストイレ付】

tokumeisanさんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2021年09月20日 18:04:06

何といってもすばらしい温泉。好きな時にくつろげます。ぐっすり休める広い快適な部屋も印象的。

【平日限定】お料理少なめの2食付プラン/現金特価

投稿者さん 2021年09月11日 17:47:02

外からの見た目と全く異なり、部屋は新しくきれいで過ごしやすかったです。夕食もとてもおいしかったです。お風呂は内湯のみですが、ほぼ貸し切り状態でした。また伺います。

【コンパクト和洋室【禁煙】バストイレ付】

cat20019747さんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

cat20019747さん [40代/女性] 2021年08月14日 14:33:09

建物が新しく、部屋やお風呂場もキレイなんですが、部屋の洗面台や入浴行く際のカゴバッグに髪の毛があったり、歯ブラシが人数分なかったりと、色々ありました。
    料理は海の幸ばかりはいいのですが、何時間前に料理したのか冷めて固いものが多く残念…肉料理が無かったのが物足りなく感じました。
    一番の不満は部屋のエアコンが夜、何度も起きてスイッチ入れても数分で電源オフになるという現象に悩まされ、暑くて何度も起きて眠れませんでした。
    温泉は大浴場一つですが、トロトロして熱過ぎず、泉質は良いです。

【ゆったり和洋室【禁煙】トイレのみ】

Kazzさんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2021年07月24日 13:29:25

7月の連休二日目に宿泊しました。海側の部屋でしたので、夕日を眺めることができました。温泉はトロリとした泉質です。翌日の8時までいつでも入浴できましたので、混雑することなく、温泉を楽しめました。夕食は品数が多く、お刺身、鮑が美味しかったです。落ち着いた雰囲気の中で、リラックスした時間が過ごせました。

投稿者さん 2021年04月12日 15:12:49

部屋は明るく清潔で、アメニティも揃ってました。料理もおいしく、酒飲みの私でも残さず食べられました。特にアワビと天ぷら、朝食の豆腐がおいしかったです。温泉はトロトロで気持ちよかったんですが、自分には少し熱かったです。自宅からそれほど遠くないので、ぜひまたリピートしたいと思ってます。

投稿者さん 2021年03月05日 21:43:36

晩ご飯のアワビがとても美味しかったです。
    ナイフがするりと通り、口の中に入れるとほろほろとほどけ美味しさが
    口内いっぱいに広がりました。
    温泉は肌にとろりとまとわりつくような感触でつい撫でてしまうような
    気持ちのいい泉質でした。

投稿者さん 2020年12月26日 01:16:41

フロントやレストランの方たちには柔軟に対応していただき、本当に嬉しかったです。

お部屋は広く清潔で、お風呂は露天が無いけれど私は好きなお湯です。

お風呂上がりのソフトクリーム、美味しいです。

また利用させてもらいます!

【平日限定】早い出発や朝寝坊にも♪お料理少なめの夕食付プラン/現金特価

投稿者さん 2020年12月19日 10:00:17

プランのタイトルに期待を膨らませ今回利用させて頂きました。お部屋は広くキレイでくつろげました。従業員の方々も笑顔で対応して頂きました。期待していたお料理は大変美味しいのですが、何かが足りないような感じで…。おそらくお肉類が全くなかったからでしょうか。朝食はおひつに入ったご飯で米どころなので期待していたのですが、あまりにも炊き方が柔らかすぎたのと、ご飯はおかわり可能なのに味噌汁はダメと…。ソフトクリームがとても美味しいのですが、現金払いのみなので、せっかくですから地域共通クーポンが使えるようにして頂きたいなと思いました。

【ゆったり和洋室【喫煙】トイレのみ】

投稿者さん 2020年12月15日 16:59:31

お部屋は、リフォームされているようで清潔感があり、満足しています。
    晩御飯の肉鍋美味しかったのですが、卵があればなお良かったです。

スタッフさんは、年配の方々か多く感じが良かったです。

お風呂は、トロトロで良いお風呂でした。
    今回は、GO TOで利用しましたが、晩御飯もう少し手作り感欲しかったです!

スマイル85さんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

スマイル85さん [60代/女性] 2020年12月11日 14:30:13

コロナ対策がしっかりされていると思いました。
    食事、お風呂、接客対応がとても良く大満足です。夕食のご飯は秋田の新品種米、サキホコレでした。少し柔らかいと思いましたが、食べられて嬉しかったです。

投稿者さん 2020年12月10日 18:05:31

夕食がとても豪華で満足しました。普段食べれない食材が食べれて嬉しかったです。
    お部屋も綺麗で清潔感がありました。
    ベットの寝心地も良かったです。
    また行きたいと思っております。

投稿者さん 2020年11月08日 21:25:11

ひとり旅で利用しましたが施設もお部屋も清潔感があって安心して泊まれました。朝食は美味しくボリュームがあって大満足でした。最寄駅から決して近くはないものの、路線バス停が近くにあったので代用できました。とにかく安心して泊まれたのでまた利用する予定です。次は大浴場も利用してみます。

【平日限定】名物“豆腐鍋”付き!朝食のみプラン(ビジネス利用歓迎)/現金特価