箱根湯本温泉 喜仙荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 喜仙荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月23日 00:32:33

部屋に風呂が無いのはちょと不便でした。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【■洋室-新館-■[WC]~眺めを気にせずリーズナブルに~】

投稿者さん 2019年12月19日 11:28:17

今年、仕事&プライベートで3回くらい宿泊しておりますが駅から程よく近くて泉質が最高でコスパがある(箱根で15000円以下のプランある)と言うとこでは魅力的かなと思います。ただ豪華旅館ではないので常に実家に帰った気分で利用させてもらっております。

【ポイント10倍】1日3組限定◆感謝還元プラン!さらに・・・嬉しい特典付き♪

投稿者さん 2019年12月13日 15:46:54

歴史のある老舗旅館であり、料金もでごろです。部屋に露天風呂があり、これは大変良かったです。レトロな部屋で、階上の足音等がひびき、この点は少し気になりました。女将さんの接客は良かった。また機会があれば投宿したいです。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【◆露天風呂付き客室◆【和室8帖+踏込+広縁】[バス・W.C]】

沙那01さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

沙那01さん [20代/女性] 2019年12月08日 16:20:34

食事プランはスタンダードのものにしたのであまり期待していませんでしたが、結構ボリュームがありました。味もおいしかったです。
貸し切り露天風呂は少し温度が低かった印象があります、、 人は良い人ばかりでした。

投稿者さん 2019年12月07日 15:12:55

ご飯も美味しく、あたたかいおもてなしに感謝です!また利用させてもらいます。

【お日にち限定!特別SALE】★お1人様最大2,000円OFF!★人気の“新館客室”が今だけお得♪

Yoshi1855さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

Yoshi1855さん [30代/男性] 2019年10月16日 20:14:33

台風の接近でヒヤヒヤで、心配して女将さんに電話したら通常どおり営業出来ているみたいで安心!!という訳で利用させてもらいました♪

箱根には良く行くんですが、平日ってことで値段もお手頃でした。
温泉の泉質に惹かれ、何と言っても無料貸切露天風呂は最高でした!!ただ利用時間の30分が少し短いかな(T ^ T)。
旅館自体は落ち着いた雰囲気で、夕食の量も多すぎず少な過ぎず丁度良い量で、西京焼きが絶品です!!
箱根でこの料金ならおトク感があると思います!

投稿者さん 2019年09月30日 15:23:37

駅からも近く便利でした。
また、従業員の方の対応も良く満足しました。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【★本館和室6帖~8帖★[W.C]~カップルにオススメ♪~】

投稿者さん 2019年09月16日 23:23:32

お部屋も広く、快適に過ごせました!!!ご飯も豪華で、まさか舟盛りでお刺身が出てくるとは!お部屋でゆっくり食べれるのも最高です!貸切露天も広くゆっくりできました!宿の方達もとても良心的で、またここに泊まりたいなと思いました!

■選べる会席■<ブランド豚or刺身7種盛り>“お好みに合わせて”料理を選択!

投稿者さん 2019年09月14日 15:49:10

サービスが悪いという口コミがいくつかありましたが、自分の場合はどのスタッフもとても感じの良い接客で好感を持てました。
部屋も部屋にある露天風呂もある程度はきれいでした。
アメニティが少ないと連れが言っていたのでクシなどがあればいいなと思います。
また、これはしょうがないことですが、露天風呂に蜘蛛が数匹いました。虫除けは置いてありましたが、もう少し何か対策があればいいなと思います。

投稿者さん 2019年08月21日 08:02:32

夜ご飯はとても豪華で良かったです!
朝食は、茶碗蒸しより卵や納豆などあると良かったです。
部屋は、エアコンか古いのか暑かったり、急に部屋を冷やすのにエアコンがうるさくなったりで寝られませんでした。

それ以外はとても良かったです。

投稿者さん 2019年08月16日 07:56:11

宿事態は古いです。
部屋も古いです。
掃除は出来てると思います。
露天風呂は良かったです。
景色等はありません。
温泉の泉質かは良かったです。
安いプランがあったらまた行きたいと思います。

投稿者さん 2019年08月13日 21:58:29

露天風呂やお食事は良かったと思います。ですが、スタッフの接客がひどかったです。話を聞いてくれない、聞いたことに答えてくれない 会話が成立しない 黙って部屋に入ってくるなどがありすごく不快な気持ちになりました。
フロントから聞いたお風呂の時間に行くと廊下で遭遇したスタッフさんにまだ準備できていないと言われました
もし遭遇せず入ってしまってからスタッフさんが準備のために入ってきていたらと思うとぞっとしました

【連泊プラン】観光名所も♪温泉も♪料理も♪“箱根湯本”をゆ~っくり満喫!

投稿者さん 2019年06月17日 11:09:05

何度か宿泊しておりますが庶民にも温泉旅行が楽しめるコスパある旅館だと思います。箱根湯本駅から歩いて行ける。源泉掛け流しの内湯に入れる。和室でゆっくりできる。贅沢ではないけど癒せる旅の宿ですね。女将さんも優しくて気さくで名前なども覚えられたり「つかず離れず」の接客が私達にはマッチして常宿にしております。

これからも頑張ってください!!

投稿者さん 2019年06月10日 13:29:45

4月末に宿泊しました。
お部屋の清掃も綺麗に行き届いていましたがアメニティがお部屋にないのはやっぱり少し物足りなかったな、と感じました。
口コミで接客対応が当たり外れがある、、?ような気がして心配でしたが、私達の担当は気さくでチェックアウトの際や、露天風呂に行く途中会う方々、とても良かったです。お風呂も2人で大満足です。若い2人で
ご飯を食べるのもすごく早いので申し訳なかったのですがあたたかい対応で
楽しい時間をありがとうございました。
トイレの床にマットなどを敷いてあるとありがたいです。
彼が尿ハネを少し気にしていたかなと感じました。

■グルメ会席■ 山海の幸☆しゃぶしゃぶ♪×ブランド豚のトンカツ♪×お刺身UP♪

投稿者さん 2019年04月09日 16:18:16

自家用車で来館。駐車場に車を停めるとすぐに女将さんが迎えに出てくださいました。
川沿いの小さな旅館ですがコンビニも近くにあるし、湯本駅からも近く立地よし。
スタッフのみなさんの接待は丁寧且つアットホーム。
露天風呂は貸し切りにできゆっくり入れて最高!内湯は小さいものの、ほぼ貸し切り状態でひとりでゆっくりできラッキーでした。
部屋は山側だったのでその分リーズナブルな価格でしたが、掃除も綺麗に行き届いており、トイレはとても綺麗。
食事はお腹いっぱい。ブランド豚のしゃぶしゃぶは柔らかくとても美味しい。さすがにおひつのご飯が残ってしまい次の朝は減らしてもらいました。
朝も十分すぎる質と量です。
担当の仲居さんが特に親切にして下さり安心して宿泊できました。
ひとつだけ欲を言えは、入浴に何回も行くのでバスタオルがもう一枚あったら良かったかなぁ・・・
今回、手術のあとの湯治を兼ねていたのでゆっくりでき、生き返ってきました。ぜひまた行かせていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ☆ブランド豚&お刺身UPグルメ会席◎ボリューム満点♪

投稿者さん 2019年01月29日 22:57:32

初めての箱根温泉旅行で夫婦で宿泊させて頂きました。料理も美味しく、温泉は「あまり熱くないよ」とアドバイス頂きましたが、自分たちにはちょうど良い湯加減でした。
露天風呂も脱衣場を含め広く、一人でしたが、ゆっくりと入れ、大変、満足です。
何より、当日、妻が急な体調不良になってしまいましたが、追加の暖房器具を準備頂いたりとすごく親切な対応、心使い頂き、翌日には回復でき、箱根湯本の街を散策する事ができました。
今回の件で、忘れないよい旅行となりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月15日 03:45:13

楽しく旅行ができ良い思い出になりました。
料金もお得になっていて。
お食事は夜も朝も大変満足。朝がもう一品あっても良いかなと思いましたが、夕食を少し食べ過ぎたのでちょうどよかったかな。皆さんによくしていただきました。ありがとうございました。

Hiro7774さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

Hiro7774さん [50代/男性] 2018年12月10日 08:15:59

落ち着いた雰囲気で、とても静かで、ゆっくり過ごせました。
貸切露天風呂が、時間指定になっていて、安心して入れました。
また、宿泊したいと思います。

【★本館和室8帖★[バス・W.C]~レトロ情緒満喫~】

投稿者さん 2018年11月26日 15:23:05

料理、サービス、温泉、とても満足しております。
しいて言うのであれば、Wi-Fiの電波が弱いくらいです、

投稿者さん 2018年11月18日 13:24:53

お食事は美味しかったのですが、接客が最悪でした。
番頭さんみたいな男性が布団を敷きに来たですが、テーブルを乱暴にどかし、その際にゴミ箱を倒しても直さない。私達が座っていたうしろに布団が入っていた押入れがあったのですが、何も言わずに開け、座っていた椅子にぶつかっても謝りもせず、シーツを投げ、布団の引き方も乱暴で埃も舞っていてすごく嫌な気持ちになりました。朝ごはんの時間も8時、8時半と選べるのですが、初め8時とお願いをしていたのですが、あとあとそうなると7時半に布団を上げに来ると言われたので、少しでもゆっくりしたかった私達は8時半に変更できますか?と伝えたところ、即答でそれはできない!と言われ、では8時でいいですと。
翌朝、7時半に布団を上げに来ると言っていたのに、来たのは7時15分…。まだ用意が終わってなかったので、あと10分待ってくださいと伝えたら、それは無理!と言われ、では5分って伝えたらわかりましたと…。予定より15分も早くきて、10分も待たないと…。
こちらの要望より自分達の都合優先だと思いました。
チェックアウトの際も受付に誰もいなく、何度大きい声で呼んでも何の反応もなく、しばらく待たされました。あまりこのような事は書きたくないですが、あまりにも酷いと思ったので投稿しました。もう行かないと思います。

【★本館和室8帖★[バス・W.C]~レトロ情緒満喫~】