糠平温泉ホテル クチコミ・感想・情報

糠平温泉ホテル

糠平温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

キンキン1227さんの 糠平温泉ホテル のクチコミ

キンキン1227さん [50代/男性] 2021年08月31日 19:14:09

ツーリング一人旅で利用しました。施設は昭和感があり新しくはありませんが清潔に保たれています。懐かしい感じがするお宿です。夕朝食共に盛りだくさんで満足です、山の幸を満喫しました。湯船も昭和感が漂い、落ち着いてゆっくり入れました。コロナ禍でたいへんな時期ですが末永く営業してください。また寄らしてもらいます(ワクチン接種2回目終了して2週間経過しての旅でした)

糠平温泉ホテル 2021年09月06日 15:02:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。北海道のツーリング旅はいかがでしたでしょうか。当館は昭和4年創業、4代目の老舗旅館でございます。古き良きものを残しつつ、厳しい時代ではございますが今後も営業努力をし、お客様に満足して頂ける宿をつくって参ります。
    各お宿の中から当館をお選びくださいましてありがとうございました。また、お心遣いと心温まるお手紙大変感謝いたします。

宿主より

【山の幸を満喫】近郊食材全10品プラン♪♪【禁煙】

投稿者さんの 糠平温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 21:30:32

4月17日にペットと一緒に宿泊しました。
    ホームページにもあったように宿は古いですがあたたかい対応の方が印象に残っています。
    ご家族で営まれていると言うことで、こういう温泉が頑張って続けてくれていることに応援したくなる宿泊でした。

糠平温泉ホテル 2021年04月22日 15:58:14

この度は当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。家族経営の小さな宿ではございますが、4月から娘が経営に参加するようになり、コロナ禍の中何かと大変な時ではございますが、家族で力を合わせてお客様に満足していただける宿になるよう日々努力してまいりますので又機会がございましたらワンちゃんと一緒にご利用ください、お待ちしております。

【ペット泊れる和室10畳】

けんさんけんさん0916さんの 糠平温泉ホテル のクチコミ

けんさんけんさん0916さん [40代/男性] 2021年04月01日 19:11:53

スキーシーズンの終わり頃に利用させて頂きました。
    (幸運にも?)我が家の他に宿泊客はほとんどなく、お風呂等もゆったりと利用できました。
    お部屋も古いながらも清掃等が行き届いており、全く問題ありませんでした。
    なんといっても夕食が最高で、品数、クオリティ共に大満足。
    夕食時の配慮につきましても大変感謝しております。
    家族の評判も最高で、必ずまた利用させて頂きたいと考えています。
    宿泊業界含め色々と大変かとは思いますが、知人へ紹介するなど応援したいと思っています。

糠平温泉ホテル 2021年04月03日 11:31:31

この度は当館をワンちゃんとご家族でご利用いただきまして大変ありがとうございました。夕食には満足いただけたようで嬉しく思っております、又たくさんの嬉しいお言葉を頂き大変恐縮しております、コロナ禍の中大変ではございますが、ご利用いただいたお客様に少しでも満足いただける宿であるよう、これからも頑張ってまいりますので、また是非利用くださいお待ちしております。 宿主より

【ペット同伴専用】山の幸を満喫10品プラン♪
    【ペット泊れる和室10畳】

道産子四季彩々さんの 糠平温泉ホテル のクチコミ

道産子四季彩々さん [40代/男性] 2021年03月11日 13:11:06

【食事】どれも手作りで、美味しくいただきました。夏の間に収穫した山菜料理、オショロコマなどお魚料理に満足しています。陶板焼のお肉も、柔らかいので美味しかった。
    宿泊客1人でしたが、手抜きなく、美味しい料理を満喫しました。
    【サービス】お布団が、畳の上に敷布団1枚では、硬くてしんどかったです。マットレス+敷布団が良いと思います。

温泉最高!コロナ禍の中、頑張ってください!

とても良かったです。また、行きたいと思う温泉宿です。

糠平温泉ホテル 2021年04月03日 11:23:41

この度は当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。夕食には満足いただけた様子で大変うれしく思っております、冬のシーズンも終わりこれからは山菜取りに出かける機会が多くなってきます、又機会がございましたら山菜や川魚料理をぜひ食べに来てください、返信大変遅くなりごめんなさい、又のご利用お待ちしております。 宿主より

【山の幸を満喫】近郊食材全10品プラン♪♪【禁煙】

投稿者さんの 糠平温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 20:11:34

虫の多い時期との事で部屋にはてんとう虫とハエが出続けました。お手洗いが近いのもあるかと思いますが、16時頃のチェックイン後部屋に蛾がいたのは疑問です。ご飯はとても美味しいですしお風呂も、24時間入れるのはたいへん良かったです。

糠平温泉ホテル 2020年11月19日 17:27:02

この度は当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。てんとう虫とハエには大変申し訳ございませんでした。色々対策はしているのですが毎年この時期になるとどうしても出てきます。食事やお風呂には満足いただけた様子で嬉しく思っております。また機会がございましたら虫のいない季節に是非お越しください。 宿主より

【近郊の味覚満載】山の幸プラン♪♪【禁煙】