下田温泉 黒船ホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 黒船ホテルのクチコミ・お客さまの声

川崎はらぼーさんの 下田温泉 黒船ホテル のクチコミ

川崎はらぼーさん [40代/男性] 2019年06月17日 23:39:50

部屋のWiFiが快適でした。
お風呂も広く、脱衣所にカギをかけられるのも良かったです。
自販機の飲み物も良心的な値段だったです。
ただ浴衣をフロントで受け取り部屋に運ぶのは、
手がふさがっている時はちょっと面倒です。
帯も取る必要があるので、手荷物がたくさんになります。

【ビジネス・出張・観光応援!】1泊朝食付きプラン♪
【西館【8畳~10畳】〇一般和室〇(ビジネス)】

投稿者さん 2019年06月17日 14:54:25

初めての宿泊です。離れの場所は大浴場や食事処に近く便利でした。お部屋は全体的に錆びれた感じのメゾネットで寝室の方にトイレがない為いちいち下に下ってと不便です。露天風呂のある部屋に小さなテーブルがありましたがどこにも椅子や座布団、座卓が無く結局寝室の布団の上に転がるしかありません。ティシュペーパーもなくアメニティは女性二人なのに一つしかないし、すべて配慮にかけています。案内した方も鍵を開けて案内はしたが中の説明は一切ない、従業員のマナーや対応の教育が出来てない感じです。二度と泊まる事は無いし下田にも行く事は無いと感じました。食事もがっかり美味しくありません。帰りの朝の送りのバスはありますがお迎えのバスも無いのはあの大きなホテルにしては珍しい。

★新客室OPEN!!★露天風呂付きメゾネット客室が≪最大 1万6,000円OFF≫
【NEW【離れ】露天風呂付メゾネット客室◆毘沙子◆<個室食>】

五反田の住人さんの 下田温泉 黒船ホテル のクチコミ

五反田の住人さん [40代/男性] 2019年06月16日 21:40:43

駅からの距離良し、窓からのロケーション良し、風呂良し、スタッフの対応良し、料理の味、量良し。
「ほとんど」文句ないホテルで、家族もみな満足できました。

ただ1点、クローゼットの中が掃除を漏らしていたのか、クローゼットの籠の中に埃がたまっており、
服を畳んで下に置けず、小物含めすべてハンガーで吊るしました。
この点が非常に惜しかったです。

あと建屋が全体的に古いのか、畳を踏むと沈み込む所が何カ所かあり、
床が腐っているのかと疑ってしまう箇所がありました。

★黒船感謝祭セール♪◇第2弾★最高級・露天風呂付きスイートが★最大1万6,000円OFF★
【黒船スイート【127平米】◆露天+ウッドデッキテラス付◆】

投稿者さん 2019年06月15日 18:26:49

家族三人で利用させていただきました。
今回で五度目の利用になります。
何度宿泊しても部屋の大きなガラス張りからの景色に癒されます。
あの景色が大好きです。
最高の立地条件だと思います。
キッズルームがあるのも、2歳児連れの私どもには非常に助かります。
そして毎度楽しみなのがブランド牛懐石のクオリティーの高さ。
肉好きの家族にとって毎年の楽しみになっています。
この料金でこのクオリティーを維持するのは大変かと思いますが、ぜひ頑張って欲しく思います。
また来年も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします。

■A5国産ブランド牛会席■<しゃぶ・ステーキ・握りぜ~んぶ最高級♪>絶品霜降り肉を食べ尽くし♪
【西館【8畳~10畳】〇一般和室〇広間食】

投稿者さん 2019年06月10日 14:17:33

とても素敵なホテルでしたが、古さも感じるかなと。
部屋は、ベッドルーム以外がカビくささがあった。広さやお風呂はまぁ良かったが、シャワールームのカビがすごく、廊下や玄関なども古さと湿度で木がくさってるような歪みも感じた。
室料ごやすくはないのだから、そこがひっかかりました。赤ちゃんにはどうなのかと特に心配になりました。

下田温泉 黒船ホテル 2019年06月12日 16:11:03

この度は黒船ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました箇所にかんしまして、早速確認をさせていただきました。
シャワールームのカビに関しましては、簀の子にコーティングをしてあるのですが、所々が剥がれており、確かにカビのように見える箇所がございました。早速、簀の子を新しくし張替えさせていただきました。
ご指摘いただきました事、誠に有難うございます。

お客様がご宿泊されました『洞』は、昨年の夏リニューアルオープンしました、木のぬくもりに包まれてたお部屋で日常の疲れを癒すことのできる空間となっております。
ベッドは広々としたクイーンサイズをご用意しております。
2階のお部屋は木のあたたかみを感じるインテリアとなっております。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【NEW【離れ】露天風呂付メゾネット客室◆洞◆<個室食>】

投稿者さん 2019年06月04日 21:44:24

1泊家族4人で宿泊しました。コンビニも近く、目の前も道の駅で便利でした!
部屋も広くてご飯もとても美味しかったです!

下田温泉 黒船ホテル 2019年06月05日 14:22:37

この度はご家族様とのご旅行に黒船ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。

今回宿泊された『黒船スイート』は当ホテルの最高級客室でございます。
和室12.5畳に広縁、洋室にツインベッド、内風呂、露天風呂とこれ以上ない部屋となっております。
至福の時を過ごすことができ、お部屋での客室露天風呂にゆっくり浸かり、海風の心地よさで寛いだ後は、くつろぎの時間のはじまります。

間もなく“伊豆下田”自慢の海の季節がまいります。
大小さまざまな海岸が9つあり、家族連れアットホームな浜辺まで、その趣は多様です。
その中の『外浦海岸』は入り江にできた静かなビーチで、透明度も高く遠浅で、波も穏やかなためお子様連れのご家族連れや女性に人気があります。
限られた時間になりますが、海への送迎も行っております。
また是非、ご家族様でのご来館心よりお待ちしております。
予約 彦山

≪6月限定≫新元号“令和”記念!おめで“たい”基本会席に金目“鯛”のパイ包み焼きをプラス♪

booftyunさんの 下田温泉 黒船ホテル のクチコミ

booftyunさん [20代/男性] 2019年06月01日 20:32:02

一人での宿泊です。
広い部屋に、目の前が海で、すばらしい景色、
駐車場も地下にあり、とても便利でした。
温泉も広く、とても満足できるホテルでした。
また、利用したいです。

下田温泉 黒船ホテル 2019年06月03日 16:34:32

当館はどのお部屋からも下田港を見下ろすことができ、オーシャンビューの景色を堪能できます。
展望大浴場露天風呂に関しましても、伊豆・下田でも珍しい高層階から海が見渡せる大浴場でございます。
旅の疲れ、日頃の疲れを、ゆっくり癒していただけましたでしょうか。

駐車場に関しましては、地下にご用意し無料でご利用いただけます。

黒船ホテルでは、新鮮な山海の幸を板長が調理し最高の状態でお出ししております。
A5国産ブランド牛を中心とした会席や、伊勢海老や、金目鯛メインの会席など、様々な会席料理をご用意しております。
他にも伊豆4大美味会席は当館自慢、伊豆の名物食べ尽くしの献立となっております。
アワビ、伊勢海老、和牛、金目鯛を堪能できるとても豪華な献立です。
他にも金目鯛尽くしの舞姫、文明開化をテーマにした黒船などもございます。
次回は是非、夕食付プランでのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
予約 彦山

【ビジネス・出張・観光応援!】1泊朝食付きプラン♪
【西館【8畳~10畳】〇一般和室〇(ビジネス)】

投稿者さん 2019年05月31日 17:08:20

スタッフの方々が大変好印象でした。またリピートします。

下田温泉 黒船ホテル 2019年06月03日 16:11:48

今回は素泊りプランでのご宿泊でしたが
当館のお料理は目でも味でもお楽しみ頂ける様、食材からこだわり、一流の調理人が調理いたしており、私共も自信を持っておすすめできるお料理でございます。
当館自慢の料理もお客様に満足頂けるものと思います。次回ご利用の際は是非、お食事付のプランもご検討くださいませ。
ご利用ありがとうございました。
予約 彦 山

【絶景温泉】露天風呂付客室シンプルステイ ~贅沢をスマートに♪~(素泊り)
【東館【65平米】◆絶景露天風呂付和室◆(素泊)】

投稿者さん 2019年05月27日 20:59:03

夕飯、朝ご飯ともに大変満足いく料理でした。客室露天風呂はオーシャンビューがとても綺麗でしたが、出入りする際に外から見られるのではないかという心配がありました。

下田温泉 黒船ホテル 2019年05月28日 15:50:26

お料理に関しましては目でも味でもお楽しみ頂ける様、食材からこだわり、一流の調理人が調理し、自信を持って提供しております。
ご満足していただき嬉しい限りでございます。

客室露天風呂に関しましては、外部から見えない構造にはなっておりますが、念の為に簾をご用意し、配慮させていただいております。
気になるようでしたら、内湯から露天風呂に出る際に、簾を垂らして利用していただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
予約 彦山

★黒船感謝祭セール◇第1弾★オーシャンビュー大浴場と伊豆下田の美食が≪WEB限定予約でお得≫!
【東館【65平米】◆絶景露天風呂付和室◆広間食】

投稿者さん 2019年05月26日 19:41:48

ホテル窓口であるフロントの対応が今一つで、これまで宿泊した全国温泉地のホテル・温泉宿と比較して、プロの接客業・おもてなしという観点では残念ながら不十分な応対でした。

部屋やお風呂、サービスは料金に見合った設定で標準、夕食も種類・量・味付け共標準、朝食のバイキングも標準と、いわゆるいたって「普通・標準」の範囲内という印象でした。

「伊豆下田・ペリー来航の港町・海岸のすぐ近く」という好条件や、豊富な海の幸をもっと全面的に生かした食事など特徴ある運営・サービス・経営ができれば、もう少し印象に残ったかもしれません、その点は残念でした。

下田温泉 黒船ホテル 2019年05月31日 15:50:08

この度は黒船ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。当日予約業務を担当しておりました堀と申します。
ご家族での大切なご旅行にも関わらず、ご期待にお応えすることができなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
この度は当館「ジュニアスイート」という客室をご利用いただきましたが、2018年にリニューアルオープンしたばかりの「メゾネット客室」や、リゾートのような一味違う趣のあるラグジュアリールームの「デラックススイート」、そしてテラスだけでなく、バーカウンターもついている広々とした「黒船スイート」などもございます。
お夕食も今回お選びになった基本会席だけでなく、金目鯛・伊勢海老・鮑・国産和牛の4つのメイン料理を堪能できる「伊豆4大美味会席」や文明開化をテーマにした黒船ホテル自慢の創作懐石「黒船御膳」、お肉が好きな方向けの国産和牛をふんだんに使った「A5国産和牛会席」、金目鯛のお造りやしゃぶしゃぶ・煮付などの金目鯛尽くし「舞姫」などの様々な会席料理をご用意しております。
次回お越しいただける機会がございましたら、是非そちらもお楽しみいただければ、幸いです。
最後になりますが、ご多忙の中、非常に丁寧なご感想を投稿していただきまして、誠に有難うございました。お客様の叱咤を胸に、より多くの方にご満足していただけるように万里一空、尽力してまいりますので、今後もご利用していただければ幸いでございます。

【ジュニアスイート【80平米】◆露天風呂+ウッドデッキテラス◆】

投稿者さん 2019年05月23日 07:20:01

オーシャンビュー良かったです。staffの方の対応も良かった。
また、来月行くかも・・・!?

下田温泉 黒船ホテル 2019年05月24日 16:28:21

この度は黒船ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様が宿泊されました『センター館』は8階から11階の高層階にあり、当館すべてオーシャンビューですが、高層階により更にオーシャンビューの景色を堪能できます。
眼下に見下ろす下田港は格別のものだと思います。

6月になりますと『あじさい祭り』が始まります。開催する下田公園の満開のあじさいは毎年大変ご好評いただいております。
そして7月には白い砂浜と青い海の海水浴場がシーズンを迎えます。夏の下田の自然をお楽しみいただけます。

是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約 彦山

◆お手軽膳◆ 黒船ホテルで気軽に1泊2食☆価格重視の方におススメの格安プラン!
【センター館【43平米】●高層階和室●個室食】

会員番号64さんの 下田温泉 黒船ホテル のクチコミ

会員番号64さん [60代/男性] 2019年05月22日 19:26:03

今回このホテルに決めたのは露天風呂付部屋にて風呂で決めました。予想通りに風呂はとても良かったです。食事も食べきれないくらいでとても美味しく頂く事が出来ました。残念なのはホテルには何の責任はありませんが天候が悪くて折角ホテルの前は観光船も有りましたが全く観光が出来なくて残念でした。やはり旅行は天候で楽しさが半減してしまう物ですね!

下田温泉 黒船ホテル 2019年05月24日 16:16:14

当館様々な部屋タイプがございますが、露天風呂付客室は、誰にも気兼ねせず、いつでも快適温度でお好きな時にお好きなだけお入りいただけるのが魅力です。
露天風呂につかりながら180度に広がる海の景色は当館自慢の一つでもあります。
海を眺めることのできる露天風呂(岩風呂)と内風呂(檜風呂)の二つのお風呂が付いているのが自慢です。

お客様が、召し上がられたご夕食の『A5国産ブランド牛会席』は、ご昼食は少なめにして頂くことをオススメするぐらいボリュームがあり、伊豆下田と言ったら海の幸だと思いますが、ホテルでは珍しい、お肉好きにはたまらない!”“食べごたえ抜群の極上物ばかりを厳選したA5国産ブランド牛会席となっております。
ご満足していただき何よりでございます。

生憎のお天気で残念でございました。
お天気だけは選べませんが、次回は是非晴天を願いご来館いただけることをお待ちしております。
この度はご投稿下さいましてありがとうございました。

【東館【65平米】◆絶景露天風呂付和室◆個室食】

100emomoeさんの 下田温泉 黒船ホテル のクチコミ

100emomoeさん [40代/女性] 2019年05月16日 11:52:49

妹とその子供と一緒に大人4名、子供1名、幼児1名、乳児1名で泊まりました。
全員で一部屋で予約したのですが、二部屋ある大きな部屋と交換してくれました。
また乳児にも布団を敷いて頂きました。
GWだったので、大浴場前で生ビールの無料サービスがあったり、バルーンアーティストの
イベントがあったりと行ってみて知った素敵なサービスがありました。
プールはそんなに広くなく視界が開けていませんでしたが、空いていて自由に遊ぶことが
できました。
朝食のバイキングでは生わさびに海藻とかつお節と醤油をかけて食べるご飯が美味しかったです。地物を使った派手すぎない料理に好感が持てました。

下田温泉 黒船ホテル 2019年05月21日 16:32:23

この度は、ご家族のご旅行に黒船ホテルにをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様が宿泊されました、センター館(大部屋)のお部屋は本間12畳+次の間6畳+広縁+バストイレ付き客室で、ご家族様、気の合ったお友達、会社の社員旅行など、和気あいあい、ゆっくり談笑したり、ご家族様との団らんなど、夜更けまで語り合うことが出来ます。

GWや夏休み、年末年始など限られた日にはなりますが、地元 白浜太鼓をはじめ、バルーンアート・バランス芸など多様なパフォーマンスをご用意しております。
夕食後、入浴後の一夜の思い出にご用意させていただいております。
カップルやご家族ご友人、皆様気軽に楽しめる無料イベントも開催しております。

6月になりますと『あじさい祭』が始まります。下田公園・ペリーロード周辺では約300万輪の紫陽花を鑑賞できます。
7月には、伊豆下田自慢の海の季節もまいります。
どこへ行っても自然の風がさわやかに吹いて最高のレジャーシーズンになります。

また次回、ご家族様でのご来館心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
予約 彦山

【GW連休限定】お子様にも人気♪あれもこれも好きなだけ≪黒船GWバイキング専用プラン≫
【西館【8畳~10畳】〇一般和室〇広間食】

hikoiti0127さんの 下田温泉 黒船ホテル のクチコミ

hikoiti0127さん [60代/男性] 2019年05月14日 18:37:43

お部屋のデザインがとても良かったです。

下田温泉 黒船ホテル 2019年05月15日 14:29:02

お客様が宿泊されたデザイナーズスイートは限定1室のラグジュアリールームで、地中海気分で海風の心地よさと、広々した客室露天風呂からは、下田湾の超絶美景を御覧いただけます。
海の見える窓側に「フォームチェア」を設置してありますので、海を眺めながら読書したり、ゆら~り揺られながら旅の疲れを癒すことができます。

その他和モダンな、『ジュニアスイートルーム』当館最高客室の『スイートルーム』
リニューアルオープンしたての、『露天風呂付メゾネット客室』など、お客様にご満足していただけるお部屋をご用意しております。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【デザイナーズスイート【80平米】◆露天風呂+檜内風呂◆】

投稿者さん 2019年05月11日 14:15:26

この度ゴールデンウィークの5/1に宿泊させていただきました。
部屋も広く、ホテルで愛犬と一緒の部屋に泊まれるところが非常に少ないのでとてもありがたかったです。
目の前が海で眺めも最高でした。
夕食、朝食共にバイキングでしたが、内容も充実していたし おいしかったです。
お風呂も露天風呂は大きくはないものの オーシャンビューで良かったです。
ペットと一緒に旅行するならおすすめです。

下田温泉 黒船ホテル 2019年05月12日 14:50:20

この度は令和スタートの特別な一日を、黒船ホテルでお楽しみいただきまして、ありがとうございました!
当日、予約業務を担当しておりました堀と申します。
黒船ホテルのペットと一緒に過ごせるプランをお褒め頂きまして、ありがとうございました!
黒船ホテルではペットと素敵な思い出を過ごしていただけるよう、ケージなどの備品のご用意、ペット用おやつのご提供、お食事付きだけでなく、素泊りプランやペットと泊まれる露天風呂付客室のご用意など、ペットとご家族の方に喜んでいただけますよう、尽力しております。
お食事や大浴場もご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
5月の黒船祭や、6月の金目鯛まつりなど、これから下田は多くのイベントがありますので、ペットと一緒に初夏の下田で素敵な休日を過ごされたい方は、是非黒船ホテルにお越しいただけると嬉しいです。
最後になりますが、たくさんのお褒めの言葉をくださいまして、そしてご多忙の中、ご感想を投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の特別な一日をつくるお手伝いをすることができたなら、これに勝る喜びはございません。
これからも、もっと黒船ホテルをご利用していただき、どんどんお褒めの言葉を頂けるよう、尽力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております!

【ペットと5月連休】≪GW黒船バイキング専用≫お子様に人気のメニューも豊富!初めてのペット旅に♪

hanako399さんの 下田温泉 黒船ホテル のクチコミ

hanako399さん [40代/男性] 2019年05月08日 07:51:15

食事がとても美味しかったです。

下田温泉 黒船ホテル 2019年05月08日 16:17:43

この度は、ペットと泊まれる宿として黒船ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回お召し上がられたバイキング料理は、一般的なバイキング料理とは違う、味・質の良い料理、上品な小皿に入った1品料理など、厳選された料理の中からお好きな物をお好きなだけ召し上っていただいたり、地元の素材をふんだんに取り入れた斬新なメニューの品々とこだわりを求めた料理をご用意させていただきました。

7月13日より夏休み満喫バイキングプランが始まります。
夏の館内イベントも大道芸人によるパフォーマンスを予定しております。夏休み限定のプランとなりますのでどうぞ夏のご旅行も黒船ホテルを御利用いただくと幸いです。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

SUS3さんの 下田温泉 黒船ホテル のクチコミ

SUS3さん [30代/男性] 2019年05月06日 15:53:30

正面の道の駅に到着したときに、今日あそこに泊まるの?外観やばくない?みたいな会話を妻としてましたが、部屋等の中はとても綺麗でした。
5月4日宿泊、繁忙期のバイキングだったので料理等は期待してませんでしたが、とても美味しかったです。
金目の煮付け、刺身、下田に来たって思える内容だったのは良かったです。
また子供を連れて、リピートしたいと思いました。

下田温泉 黒船ホテル 2019年05月07日 15:14:58

この度はご家族のご旅行に黒船ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

伊豆下田を訪れたなら、食べずには帰れない下田が誇るブランド食材金目鯛。
当館板長が“自慢の腕”でここにしかないバイキング料理に仕上げ、旬のお刺身を始めとする伊豆自慢の海鮮お料理や、ライブキッチン等大変ご好評いただきました。

今夏も、それぞれ特色のあるバイキングをご提供していきます。

これから6月に入りますと下田は「あじさい祭」「きんめ祭り」が始まります。
7月入りますと、伊豆下田自慢の海の季節もまいります。
これからもお客様にとって、より良い思い出の一つとなるホテルを目指していきますので、是非またご家族様でのご来館お待ちしております。

【西館コンセプトルーム(禁煙)【10畳】『The茶室』】

投稿者さん 2019年05月05日 09:31:47

高額料金には堪えられない宿でした。まずチェックインの前にエントランス近くに出迎え?の宿の人が立ってましたが「いらっしゃいませ」もなくスルー。何のために立っているのか?チェックインが終わり当然仲居さんが荷物を運んでくれると思いきやそれも無かった。後ほど部屋からお風呂へ向かうとき、他のお客様が到着。中居さんちゃんと荷物運んでる!
お部屋も65㎡の標記でしたが12.5畳の和室と次の間4畳くらい。65㎡もあるのかなぁという感じ。お風呂の扇風機は埃がたまっており手が行き届いてない印象。極めつけはお料理。伊勢海老は冷凍と解凍を繰り返したような全くプリプリ感のない粉っぽい触感で、それをごまかすためか甘辛いタレがかかっており一口しか食べられませんでした。揚げ物も揚げたてではなく「チン」した感じ。焼き魚もぱさぱさてした。これで一人4万円強ではコスパ最低と言うしかありません。観光が充実してた一方で旅館がこれでは楽しみ半減でした。

下田温泉 黒船ホテル 2019年05月10日 15:47:53

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、行き届かない点が多々ございました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご到着の際、基本的なお出迎えの姿勢を取ることができず、お恥ずかしい限りです。
当館では、チェックインのお手続き後、浴衣のサイズをお選びいただき
ご自身でお部屋へお出向きいただく事となっております。
ただし、一部のお部屋タイプにつきましては、お部屋に浴衣を準備させていただき、
係がお部屋へのご案内をさせていただいております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
この度ご予約いただきましたお部屋タイプは東館Bタイプの露天風呂付客室でござい
ました。
お部屋の表記を65㎡とさせていただいておりますのは、
和室12.5畳・広縁・ドレッシングルーム・檜内風呂・専用露天風呂のすべてを含んだ
占有平米数として表記させていただいております。
大浴場の扇風機につきましてはご投稿いただきました当日に対応させていただきまし
た。
ご指摘いただき有難うございます。
お料理につきましてもご指摘を頂戴いたしました。
調理方から見直す事も必要であると思いますが、
ご提供させていただくまでの時間や提供方に工夫が必要と感じております。
関連する部署を中心に協議し、今後は皆様に出来る限り出来立てのお料理を
ご提供できるよう努めて参ります。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
予約 鈴木

【GW連休限定】◆露天風呂付客室◆GW大満喫『下田温泉』×『黒船ホテル』で初夏の伊豆を先取り♪
【東館【65平米】◆絶景露天風呂付和室◆個室食】

桜6762さんの 下田温泉 黒船ホテル のクチコミ

桜6762さん [40代/女性] 2019年05月04日 19:51:57

お部屋もアップグレードしていただき、ありがとうございました。大変ゆっくりと過ごす事がでにました。
お料理は種類も多く、食べきれないくらい…しっかりいただきましたが(笑)大変、美味しくいただきました。
フロントでも、食事の時でも、スタッフの方々の対応も心地が良かったです。
主人とはまた行きたいね。と話しています。

下田温泉 黒船ホテル 2019年05月06日 15:33:29

今回のお客様のお食事の『伊豆4大美味会席』は当館自慢、伊豆の名物食べ尽くしの献立となっております。
ご満足していただき何よりでございます。

黒船ホテルでは、お客様に満足していただけるよう、自信を持ってお料理をご用意しております。
他にも金目鯛尽くしの『舞姫』文明開化をテーマにした『黒船』などもございます。

お部屋もお客様が宿泊されました「露天風呂付東館客室」は、誰にも気兼ねせず、いつでも快適温度でお好きな時にお好きなだけお入りいただけるのが魅力です。
今年の夏オープンしたばかりの露天風呂付メゾネツト客室もございます。
贅沢に癒しに満ち溢れた非日常をお過ごしできる事と思います。
露天風呂付き客室からの景色は、夕・夜・朝と景色を変え、大変心地よい時間を過ごせることと思います。
是非また、ご主人様とお越しいただければと思います。
この度はご利用ありがとうございました。
予約 彦山

■伊豆4大美味会席■<金目鯛・伊勢海老・アワビ・・・もひとつ和牛!>大盤振舞♪下田グルメ食べ尽くし
【センター館【43平米】●高層階和室●広間食】

投稿者さん 2019年05月04日 10:28:11

GWに初めてのペット同伴の旅行で利用しました。立地が良く芝生が目の前にあり安心して散歩できました。
ホテルに関しては所々の古さが気になりました。一番気になったのがお風呂の脱衣所の清掃(特に床)が定期的になされていないのではと思いました。
旅行サイトの写真や口コミから他のリニューアルしているお部屋は良いのかなと思います。食事はカニの食べ放題があり、全体的に味も良く満足でした。

下田温泉 黒船ホテル 2019年05月06日 14:57:00

当館バイキング料理は、板長がこだわり抜いたもので一つ一つの料理のクオリティが高く、様々な料理が楽しめます。
旬のお刺身を始めとする伊豆自慢の海鮮お料理や、ライブキッチン等ご好評で、多くの方より高い評価を頂いております。

館内に関しましては今後は更に管理と維持、お客様が利用しやすいように努めてまいります。

これからも、伊豆下田にお越しになられた際は、黒船ホテルをご利用して頂けると幸いです。
ご多忙の中、ご感想を投稿して頂き、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。