ビジネスホテルアジサイ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルアジサイ

ビジネスホテルアジサイのクチコミ・お客さまの声

ゆうやん2744さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

ゆうやん2744さん [40代/男性] 2022年05月16日 17:31:52

ボリューム満点の夕食でした。

【夕食付き】家庭的な日替り夕食&フリードリンク♪夜は大浴場でゆったり!女子は無料貸切風呂♪★現金特価
    【和室シングル・喫煙ルーム★現金特価】

martensiteさんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2022年05月16日 16:19:44

今回は地域クーポンも利用できて、リーズナブルな値段で快適に宿泊できました。部屋もきれいで氷のサービスも良かったです。朝も大浴場が利用できると良いと思いました。

【素泊まり】シンプル素泊まりプラン!ビジネス&観光地にアクセス抜群♪気ままにステイ!★現金特価
    【和室トリプルルーム・喫煙ルーム★現金特価】

サイモン607さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

サイモン607さん [50代/男性] 2022年05月13日 17:20:10

食事 夕食品数、量ともにとても良いです。朝食も整っており、素晴らしいです。

【1泊2食】家庭的な日替夕食&朝食にフリードリンク♪夜は大浴場&女子は無料貸切風呂♪★現金特価

投稿者さん 2022年05月04日 14:20:36

栃木観光の際に宿泊しました。部屋も大浴場も綺麗にされててとても気持ち良く宿泊することができました。素泊まりプランでしたが近くにコンビニもあり食事に困ることもなかったです。とてものんびりすることができました。栃木観光の際はまた宿泊したいと思います。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月10日 20:55:30

この度はビジネスホテルアジサイをご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂戴し、ご感想の投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで私達スタッフも大変光栄でございます。

また那須・塩原方面へお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム・喫煙ルーム★現金特価】

投稿者さん 2022年04月25日 22:24:20

いつも西那須野方面に行くときは宿泊させてもらってます。今回はお風呂場がとても臭かったです。今までそんな事は無かったのに…。とても残念でした。次回は臭く無いことを期待してます。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月10日 20:44:45

この度は、ビジネスホテルアジサイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お風呂の件に関しましては大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    客室のお風呂を含め、男性大浴場、女性用貸し切り風呂、給湯設備での原因等を調べ、早急に改善できるように致します。

今後ともビジネスホテルアジサイをご利用いただければ幸いでございます。

【ツインルーム・禁煙ルーム★現金特価】

投稿者さん 2022年04月22日 18:09:58

お風呂が凄く良かった。通常のビジネスホテルには無いお風呂なので驚いた。
    ただ、現金のみというのは今の時代には適さないかと思った。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月11日 16:09:58

この度はビジネスホテルアジサイをご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂に関しましては、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
    お支払いの件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。電話での直接予約でしたらクレジットもご対応しております。
    しかしご指摘いただいたように、現金以外の決済方法も現在検討中でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また那須・塩原方面にお越しの際には当ホテルを是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】家庭的な朝食&フリードリンク♪夜は大浴場でゆったり!女子は無料貸切風呂★現金特価♪
    【洋室シングルBタイプ・禁煙ルーム★現金特価】

投稿者さん 2022年03月31日 17:47:23

風呂が広くてとても過ごしやすかった!

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月10日 21:05:30

この度はビジネスホテルアジサイをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お風呂では十分にお寛ぎいただけたようで私共も大変光栄でございます。

また那須・塩原方面にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室シングル・喫煙OK!★現金特価】

htminiさんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

htminiさん [50代/男性] 2022年03月30日 22:06:21

2食とも満足です、

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月10日 16:31:28

いつもビジネスホテルアジサイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、貴重なご意見いつも感謝しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月10日 17:03:32

宿泊代が手頃なので利用しました。
    館内も綺麗ですし、フロントの方も全く問題なく気持ちよく対応していただきました。
    部屋には消臭スプレー等もあり、至れり尽くせりです。
    ビジネスホテルの態なのでハンガーの数は十分です。しかし、場所柄、スノーレジャー客の方は、自分でハンガーを数個持参することをお勧めします。
    廊下に製氷機があり無料で自由に氷が利用できるのは嬉しいです。ただ、氷を運ぶ入れ物が剥き出しで製氷機の上に置いてあったり、氷を摘まむトングが氷の中に埋もれていて不潔に感じる方もいるのではないかと思われます。他が素晴らしいのに、素晴らしいだけに、この点だけが唯一、気になりました。
    より良い改善策がありましたら検討の程、よろしくお願いいたします。

2022年02月
    ビジネスホテルアジサイ 2022年05月11日 10:55:49

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。製氷機の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を元に、改善により一層努めていきたいと存じます。

那須・塩原方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月07日 08:11:22

ハンターマウンテンでスキーをする為の前泊に利用しました。
    良かった点は
    建物が新しく、部屋も清潔で快適だった。
    エレベーター完備、部屋でWIFIも利用出来た。
    部屋が広くマッサージ機、大型テレビもあり設備が充実していた。
    朝食はご飯と味噌汁、ドリンクバーがセルフでコスパは良いと思った。
    フロント、食堂の従業員の方がとても親切で朝も元気に挨拶してくれて好感が持てた。

悪かった点は
    特に無いのですが立地が少し市街地から離れていて周りにお店が無い事。
    大浴場はチェックインが遅かったので利用しませんでした。
    これからも那須でスキーをする時はこちらのホテルを利用したいと思います。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月09日 18:41:57

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    お部屋やお食事につきましては、お客様に喜んでいただく為に当ホテルのスタッフ一丸となり日々向上に取り組んでおります。

立地に関しましては、徒歩5分圏内のコンビニエンスストアが便利でございます。お車やタクシーをご利用いただければ、沢山の飲食店が那須塩原・大田原市内にございますので、是非ともご検討くださいますようお願い申し上げます。
    大浴場(露天風呂付)は17:00~23:00まで営業しておりますので、また当ホテルにお越しいただいた際には、投稿者様にごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

沢山の貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【洋室ダブルルーム・禁煙ルーム★現金特価】

投稿者さん 2022年01月28日 16:49:06

Download 44.58Mbps
    Upload 45.32Mbps

よかった点
    ・露天風呂があった。(タイミング良く自分だけだったので堪能できたが、2人ほどしか入れない)
    ・Wi-Fiが早め(ただ、設定できるLANが3つもありその内のひとつだけが早かった。またそのLANにはPWがかかっていない)
    ・駐車場が広い

悪かった点
    ・夕食。イメージ画像と違い過ぎる。品数以外は褒められたものじゃない。家庭的とあるが実家で出てきても首をかしげるレベル。
    ・朝風呂やってない。
    ・立地。コンビニがもう少し近いと助かる。
    ・朝9時には廊下に清掃物が所狭し。

2022年01月
    ビジネスホテルアジサイ 2022年05月09日 11:52:36

この度のご滞在につきましては、様々な面でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    ご夕食に関する賜りましたご意見はスタッフで共有し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善により一層努めてまいります。
    清掃に関しましても、お客様のご迷惑にならない為に、ご指摘を踏まえまして今一度スタッフひとりひとりが気を配れるように努めます。

お褒めの言葉も含め、いくつもの貴重なご意見誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室シングルAタイプ・禁煙ルーム★現金特価】

mako690918さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

mako690918さん [50代/男性] 2021年12月28日 14:20:40

一人素泊まりだと広い。。。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月09日 11:20:57

当ホテルのお部屋につきましては、お客様にお寛ぎいただけるよう内装や広さなどを考慮しております。他にも和室シングル、洋室シングル・ダブルと様々なお部屋をご用意しておりますので、もし機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【洋室シングルBタイプ・喫煙OK!★現金特価】

mako690918さん [50代/男性] 2021年12月28日 14:19:42

また利用させていただきます。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月09日 11:06:17

那須・塩原方面へお越しの際には当ホテルを是非ともご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【洋室シングルAタイプ・喫煙OK!★現金特価】

mako690918さん [50代/男性] 2021年12月28日 14:18:57

一人素泊まりだと充分です。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月09日 10:58:00

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、mako690918様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【和室シングル・喫煙OK!★現金特価】

投稿者さん 2021年12月15日 23:49:43

夫婦と子供(小学校低学年)、朝食付きで宿泊しました。
    ツインルームだったので、子供は添い寝と思っていましたが、部屋にチェックインすると、ソファーをベッド仕様にしてくれていた為、3人別々のベッドでゆったりと横になることが出来ました。
    お部屋も思ったより広く、とても良かったです。
    女性の大浴場は予約制で30分間。好きな時に入れないのがやはり不便ではありますが、まだ、新しいのでしょうか?狭いですが、すごくキレイで清潔でした。脱衣所にはクレンジングや化粧水も置いてあります。ドライヤーもありましたが、30分の時間が迫っていたため使用は諦めました。(部屋にもドライヤーがあるので問題ないですが)
    朝食はおかずがテーブルに置いてあり、ご飯と味噌汁はセルフです。食堂のスタッフさんから、生卵を、卵焼きにも出来ますよと案内がありましたが、生卵のままいただきました。うちの子は、まぁまぁ好き嫌いがあるほうですが、納豆や味付海苔など、食べ慣れたものがあったので、たくさん食べていました。豪華とかオシャレな朝食ではないけれど、大人も子供も大満足できました。
    近くに行ったら、また利用したいです。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月09日 16:46:30

ご家族の大切な時間をごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。女性用貸し切り風呂に関しましては、出来てから10年と経過しておりますが、皆様が丁寧にご利用いただいているおかげで綺麗に保つことが出来ております。より沢山のお客様にお楽しみいただけるよう、ご不便かとは存じますが30分のご利用時間をご案内しております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またご旅行で那須・塩原方面へお越しの際にはビジネスホテルアジサイを是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム・禁煙ルーム★現金特価】

かずのこの母さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

かずのこの母さん [60代/女性] 2021年12月12日 17:17:26

女性用風呂が小さいのが 残念でした。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月09日 10:15:01

貸し切り風呂が狭いというご指摘につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お風呂場の改築工事はすぐには行えない為、早急に改善することができません。こじんまりとした女性用貸し切り風呂にはなりますが、今後ともごゆっくり楽しんでいただければと存じます。

スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

【洋室ダブルルーム・禁煙ルーム★現金特価】

投稿者さん 2021年11月28日 17:57:44

良かった。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月06日 20:55:33

お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    次回もご満足いただけますようにスタッフ一同
    努力致します。

投稿者さん 2021年11月04日 18:39:43

和室はかなり狭く、値段以下の体感をしました。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月06日 20:44:00

この度はビジネスホテルアジサイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足いただけず、私達も大変心苦しい限りでございます。
    当ホテルのお部屋は他にも各種取り揃えております。シングルのお部屋以外にもダブルルーム・ツインルームのシングルユースもご用意がございます。こちらのお部屋のご利用も是非ご検討くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【和室シングル・禁煙ルーム★現金特価】

投稿者さん 2021年11月04日 18:35:22

空いているときはいつも利用しています。
    文句なしの広さと心地よさです。
    コンビニも近くて助かります。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月06日 19:44:19

いつもビジネスホテルアジサイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルのお部屋はビジネス・レジャー利用のお客様にお寛ぎいただける広さでございます。

今後も那須・塩原方面へお越しの際にはぜひビジネスホテルアジサイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月26日 16:41:40

部屋は洋室でも靴を脱いで上がるタイプで、広く清潔でした。部屋のバスルームも広めでよかったです。食事はご飯とお味噌汁、ソフトドリンク飲み放題、おかずを温めるレンジもあり親切。女性の貸切風呂はジェットバスで、2~3人で入っても広々使える感じで良かったのですが、30分以内で出なくてはならないので、洗って少し温まるので精一杯。髪は濡れたまま部屋へ戻らざるを得ず、ちょっと残念。もう少しゆっくり温まりたかったです。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月06日 19:48:36

また当ホテルのお部屋やお食事についてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

女性風呂に関しましては、皆様に楽しんでご利用いただく為に30分のご利用時間と設定しております。何卒ご理解いただきたく存じます。

今後も那須・塩原方面へお越しの際はぜひビジネスホテルアジサイをご利用くださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ダブルルーム・喫煙OK!★現金特価】