グリーンパーク山東 クチコミ・感想・情報

グリーンパーク山東

グリーンパーク山東のクチコミ・お客さまの声

兵藤秀郎さんの グリーンパーク山東 のクチコミ

兵藤秀郎さん [50代/男性] 2021年10月23日 18:25:50

露天風呂最高!

≪ビジネス出張≫お得に滋賀県で宿泊なら@5500円~の素泊まりプランがイイ!

のり子1158さんの グリーンパーク山東 のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2021年07月19日 02:22:57

今回は弟が宿泊させていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月30日 19:35:25

各部屋にWCがないなど施設・サービスともにホテル・旅館として考えるならばマイナス評価だが、合宿所やキャンプ施設として考えるならばきれいでとてもよい。ただし食事時間をチェックイン時に決めているにも関わらず、行っても誰もおらず、呼び鈴を鳴らしてやっと気づくホールスタッフは要改善。「〇〇県産の和牛」などと説明ができるようになるとより良い。料理自体は色んな種類のタレ・薬味で楽しみながら食べられたのがよかった。

≪Sコース/国産黒毛和牛サーロイン鉄板焼き≫旅の楽しみは食にあり♪

shigemipさんの グリーンパーク山東 のクチコミ

shigemipさん [50代/男性] 2021年04月08日 17:03:18

奥伊吹スキー場に行くなら、大変おすすめの宿です。

≪Bコース/おまかせ定食≫とにかく安い!リーズナブルな二食付♪

投稿者さん 2021年03月30日 17:20:30

伊吹山が見えるお部屋で良かったです。食事も高級な食器を使っておられもてなしを感じました。敷地も広く散策もさせていただきました。また、利用したいです。

【コンビニ券 現地払い】今こそ滋賀を旅しよう!第2弾【赤鶏の豆乳鍋】プラン

投稿者さん 2021年02月28日 22:20:42

トイレ、お風呂共用の昔ながらの旅館ですが、お風呂は小さいながらも日帰り入浴できるような施設にリノベーションされていたし、お部屋も清潔で壁や襖がリフォームされていて、快適に過ごせます。
    スキーシーズンだったためか、若干お風呂が混んでました。

投稿者さん 2020年12月20日 21:07:00

部屋からも伊吹山も見えて
    良かったです

お風呂がリニューアルされていて
    気持ちよく利用させてもらいました

夕食、朝食とも
    美味しく頂けました

【鴨池荘 8~10畳】

あっとわーくさんの グリーンパーク山東 のクチコミ

あっとわーくさん [50代/男性] 2019年08月22日 18:40:58

滋賀県に初めての自分には、場所に不案内のせいか、どこから入ればいいのかわかりつらかったです。R365のナフコのところに看板があればよかったと思います。
    食事はSコースでした。HPは鉄板焼きで、実際とは少々違いましたが、申し分ありません。
    風呂も少々狭かったですが、よかったです。

投稿者さん 2019年06月29日 22:16:14

子供たちを施設で遊ばせる予定で行きましたが、雨でそれが叶いませんでした。天候は仕方ないのですが、気持ちを汲んだ対応があれば良かったです。
    ただ、宿泊したコテージ、温泉施設、周辺の雰囲気や自然がとにかく最高で、次は必ず天候のいい時に行きたいと思います。従業員さん方の対応は悪くはありませんが、親切心やサービスマナーの部分で足りない点は感じましたが、施設環境がズバ抜けて良く気になる程ではないです。また、絶対行きたいと思いました。

すあみっくすさんの グリーンパーク山東 のクチコミ

すあみっくすさん [40代/女性] 2019年06月01日 14:10:24

伊吹山周辺へ行きたくゴールデンウィークに一泊させていただきました。
    温泉の二階のお部屋で、すぐに入浴でき、お掃除もきれいにされており快適でした。
    お部屋の入口に貼ってくださってました歓迎の紙、ありがとうございました。ほっこりした気持ちになりました。
    食事もおいしく大変満足でした。
    次回は施設内のレジャーも楽しみたいと思います

≪Aコース/和定食≫二食付き@8100円~◆人気No1のスタンダードプラン

tkasappaさんの グリーンパーク山東 のクチコミ

tkasappaさん [40代/男性] 2019年03月27日 12:29:30

この度は小さな子供達とともに大変お世話になりました。
    お食事は朝夕ともに大変美味しくいただき、子供達も大満足でした。スタッフの方々がとても親切かつ気さくな方で、子供達も他の宿泊の皆さんも食事を楽しむことができていたようです。
    また、お部屋にはバス・トイレはありませんでしたが、共同のバス(施設内にあるスーパー銭湯が無料で利用できる)、トイレ(ウォシュレット完備)いずれも清潔で、宿泊前の心配は不要でした。
    今回が2回目で、近隣のスキー場へ行くための宿として利用させていただきましたが、今後もグリーンシーズンのグランピングなども利用させていただきたいと存じます。
    家族一同大変お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月04日 16:18:20

温泉は広く、建物も新しく、快適です。食事も美味しい。夜間は周りも含めて何もありませんが、スキー目的なので、すぐに寝るので問題なし。良い宿でした。

metinoueさんの グリーンパーク山東 のクチコミ

metinoueさん [50代/男性] 2018年09月29日 06:33:54

よく業務出張の宿泊で利用しています。
    以前の夕食はプライベート向きのものでしたが、ビジネス用途の夕食にちょうどいい程度でした。
    送迎バスも、いつも助かっています。

投稿者さん 2018年08月10日 15:45:00

長浜へ行くために宿泊しました。値段も良心的で設備もとても綺麗です!トイレは各部屋にはありませんが、新しくて、子供用のトイレもありました!(2階の女子トイレに)遊具もたくさんあるし、自然が沢山なので、昆虫や外遊びが好きなお子様連れにはピッタリだと思います!お風呂も小さいですが綺麗でした!また長浜へ行く際には泊まろうと夫婦で話し合っています!本当にありがとうございました!

≪素泊まり≫お食事なしのお気軽プラン♪施設内にはレストランも!≪現金特価≫

投稿者さん 2018年03月03日 15:39:43

初めて利用する場所だったので、事前に何度か質問をさせていただいたのですが全て迅速に丁寧に対応して下さって助かりました。
    コテージも設備が良く、快適でした。
    電車で行ったので立地は少し悪かったですが、それ以外は全く問題なかったです。

投稿者さん 2018年02月11日 17:27:58

鴨池荘のお風呂が有料ですが、半額にて利用出来るよう良くなっています。
    レストランの食事のメニューが年々減って残念です。

投稿者さん 2018年01月20日 09:15:29

広い敷地内にあり、落ち着いて過ごせる環境です。
    一番安いプランでの利用なのか?相性の問題かと思われますが、フロントの方が横柄に感じました。

≪ビジネス≫お得に滋賀県で宿泊なら@4,320円~の素泊まりプランがイイ!現金特価

投稿者さん 2017年07月30日 00:45:35

周辺にはコンビニも何もないです。
    緑豊かで静かな場所なので館内の音は響き易いかも。
    コインランドリーがあるのは便利
    朝食は普通です。

≪朝食付≫大人も子供もenjoy!スポーツとことん楽しもう★≪現金特価≫

投稿者さん 2017年07月20日 20:09:05

連休から夏休みと繁忙期でしたが,良かったです。他の方が書かれているように,日帰りやキャンプ場利用の方も入浴されるみたいでしたが,タイミングが良かったのか,気にすることなく入れました。露天もぬるくはなく,良かったです。同行者ともども食事も満足で,夕食,朝食ともに楽しむことができました。食卓にあった醒ヶ井の醤油はおいしく,店まで買いに行きました。強いて難を挙げるとするなら,廊下や外の声が筒抜けであること(他の方も書かれていましたね),および風呂の上なので仕方ないですが,やや塩素のにおいが気になったところです。
    年間で営業中とのこと。他のシーズンにもまた再訪したいです。

≪Aコース/和定食≫二食付き@7020円~◆人気No1のスタンダードプラン

投稿者さん 2017年07月05日 14:56:50

蛍の発生場所も丁寧に教えていただき、沢山の蛍が観賞出来ました。
    朝風呂も露天風呂に入れれば最高なのですが、入れなくてちょっと残念でした。
    夕食も美味しくて満足出来ました。

【期間限定】園内で天然のゲンジホタル鑑賞♪淡い光にうっとり☆