8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

江戸っ子3代目さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

江戸っ子3代目さん [50代/男性] 2022年07月02日 16:35:19

工事中でしたが、立地バツグンです!

2022年07月
    【ビジネスプラン】素泊りスタンダード 10時チェックアウト【ECO連泊】
    【禁煙スタンダードルーム】

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月02日 10:09:44

落ち着いて宿泊できます。

投稿者さん 2022年07月02日 10:08:22

コスパ良いですね!

投稿者さん 2022年07月02日 10:07:17

気軽なHOTEL

投稿者さん 2022年07月02日 10:06:18

ホテルラウンジがコロナ禍で9時でクローズ。次回を楽しみにしています。

投稿者さん 2022年07月02日 10:04:51

近くにレストランやコンビニがあって便利です。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネス素泊りスタンダード【10時チェックアウト・ECO連泊】
    【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年07月02日 10:02:56

駅地下で助かります。

【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年07月02日 10:01:56

コスパ良いです

投稿者さん 2022年07月02日 10:00:55

朝食思ったよりボリウムありました。

投稿者さん 2022年07月01日 22:56:22

出張で使用しましたが、ビジネス向けのホテルではありませんでした。

投稿者さん 2022年07月01日 09:00:54

藤沢駅前のいくつかのホテルだとリーズナブルで立地は良い。素泊まりするにはちょうどいい感じの部屋。シャワーは若干古いがエアコンも良く効くし、よく寝れた。

【禁煙スタンダードルーム】

華幸*さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

華幸*さん [30代/女性] 2022年06月30日 22:49:25

繁華街にあるので、下階だと外の騒音が気になることがあります。
    前回、朝食は、連泊でも変化がなかったので、朝食なしのプランにしましたが、近くに飲食店はあるので、朝も困りません。
    旅行よりも仕事で使うことが増えそうです。

【禁煙スタンダードルーム】

K5537さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

K5537さん [60代/女性] 2022年06月30日 07:50:33

お世話になりました。スタッフの方の対応に感謝です。

【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

yuuu0554さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

yuuu0554さん [20代/男性] 2022年06月29日 17:57:22

駅から近くで便利なのと、駐車場サービスが利用できるようになってたのはありがたいです。

【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

イシキンさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

イシキンさん [50代/男性] 2022年06月28日 15:50:55

綺麗なおしゃれホテルです

【禁煙スタンダードルーム】

じゅきмαмさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

じゅきмαмさん [30代/女性] 2022年06月28日 08:33:30

とってもキレイなお部屋でした!外観もオシャレで満足!
    朝食のコーヒーがあまり美味しくなかったのが残念……
    利用者が女性と分かってればスキンケアのセットを受付で渡すか部屋に設置してくれればもっといいかなと思います。

投稿者さん 2022年06月27日 23:11:35

6月に宿泊しました。バルーンも手が込んでいて、友達の誕生日大成功でした!ケーキを持ってきて下さったのですが、ケーキのお皿やフォークは食べ終わった後どうすれば良いのか分からなかったので、部屋の前に置いといていいなど事前に知らせてくれると嬉しかったです。

2022年06月
    8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月28日 16:20:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

並びに、ご友人様のお誕生日という貴重な日にご利用頂き感謝申し上げます。

少しでも利用して下さるお客様の為に、バルーン装飾もスタッフ全員が対応出来る様に練習し、常に進化させており自信をもってオススメ出来るサービスとなっております。

また、カトラリー等の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にし今後の接客に反映できる様、検討して参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げます。

8HOTEL 支配人

【サプライズ】特別な日に大切な人と過ごすホテルステイ(バルーン飾・ケーキ・チェックアウト12時)
    【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

NIGHT'Sさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

NIGHT'Sさん [60代/男性] 2022年06月27日 08:31:41

ベッドがセミダブルなのはありがといです。
    エアコンがベッド直撃なので楚歌は改善して欲しいです。

2022年06月
    8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月28日 14:10:42

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

ベッドについてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
    お一人様でのご利用でしたら充分にお寛げる作りとなっておりますが、最大2名様までご利用頂けます。

今回、スタンダードルームでのご予約でしたが、他にもツインルームやキングルーム、又リニューアル後には新しい素敵なあ部屋もできますので是非湘南にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

エアコンの件のこと、お客様からの貴重なご意見を参考にご検討させていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【禁煙スタンダードルーム】

toshi shibaさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

toshi shibaさん [50代/男性] 2022年06月27日 01:19:31

残念ながらwi-fiが繋がらなかった。SSIDが表示されなかったがスタッフの方のスマホは表示された為5G帯のみだったのか?スタッフの方の対応は良かった為ご面倒をお掛けしたがありがとうございました。

2022年06月
    8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月28日 14:05:40

Wi-Fiが繋がらなかったとの事、大変ご迷惑をおかけいたしました。

iPhone、アンドロイドの携帯をお使いの方は基本Wi-Fiがご利用頂けますが今回の件を踏まえて何かしらの対策を検討して参ります。

投稿者さん 2022年06月26日 12:32:51

ミネストローネはおかわり自由にして欲しいです。

2022年06月
    8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月28日 14:03:00

この度は8HOTEL藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食のスープは「おかわり自由」でご用意させて頂いておりましたが、スタッフの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

また湘南にお越しの機会がございましたら、是非ゆっくりとくつろぎのお時間をお過ごしいただければ幸いです。