8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

じゅんぺ1030さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

じゅんぺ1030さん [50代/男性] 2018年09月25日 16:34:32

雨が降っていたのですが駅から近かったのであまり濡れずにすみました。
部屋も綺麗でとても快適でした。
従業員の方も親切でとても感じが良かったです。
機会がありましたらまた泊まってみたいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年09月25日 23:35:25

この度は8hotelにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿して下さりありがとうございます。他のお客様からも交通の便が良いとご好評頂いております。
また従業員の方が親切でとても感じが良いと、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しい限りで御座います。今後より一層お客様に満足して頂けるホテルを目指していきますので、機会がありましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF6部屋限定!!
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月22日 15:35:45

部屋はデザイン重視ですが、あまり不便はありません。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年09月24日 05:55:15

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様に非日常的な体験をして頂けるよう常に心掛けており、アーティストの方とコラボして、客室をアート部屋として提供させて頂いております。
次回お泊り頂ける機会があればまた違ったアート部屋をご提供させて頂きます。

又のご予約、従業員一同心よりお待ち致しております。

【ファイナルサマーバーゲン】仕事・旅行の疲れをリフレッシュ!缶ビールおつまみ付プラン

投稿者さん 2018年09月20日 09:13:43

クーラー全く効かない。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年09月21日 09:02:11

先ず初めに、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、お客様に満足して頂ける様精進して参りますので、フロントまで、どんな事でもお申し付けください。

又のご予約、従業員一同心よりお待ち致しております。

【9月限定】秋の訪れを探しに、いざ湘南・鎌倉へ!

投稿者さん 2018年08月31日 16:09:37

部屋はアーティストが湘南をモチーフとしたデザインがされており、アートな雰囲気を楽しむことができます。私は利用しませんでしたが、ワンドリンクサービスもあるようです。しかしながらエアコンの音が大きく、テレビの音量を大きくしなければ聞こえないほどでした。エアコンを止めるとこの時期は暑くて5分も我慢できません。初日は熟睡できず、2日目は別の部屋に変えてもらいましたが、エアコンの音はやや低くなった程度でした。私は音に敏感な方かも知れませんが、今まで多くのホテルに宿泊しましたがその中で最も音が大きいと思います。同僚はそれほど気にならないと言っておりました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年09月02日 04:03:51

また、お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

エアコンの騒音問題に関しましては、真摯に受け止め、改善に勤しんでまいります。

貴重なご意見、有難うございました。

【30日前割】さき楽~30日前までのご予約が早期特割です~【添寝無料】

投稿者さん 2018年08月29日 16:54:02

部屋の悪臭、エアコンの悪臭、冷蔵庫の騒音、室内の湿度が酷く寝付けませんでした。
備え付けのタオルまで臭かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年08月30日 05:22:13

部屋の悪臭、エアコンの悪臭、冷蔵庫の騒音、室内の湿度と多くご指摘頂きありがとうございます。
今後、より良いホテルにしていく為、清掃スタッフに改善を強いるとともに、フロントスタッフでも確認を行い、改善していきます。
この度は、貴重なお時間を割いて、ご投稿下さりありがとうございます。

【ファイナルサマーバーゲン】 スタンダードステイ 藤沢駅徒歩2分の好立地!
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

hotmailしか持ってないさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

hotmailしか持ってないさん [40代/男性] 2018年08月23日 22:30:41

最上階のどちらかというと施設内では高級な部屋に泊まりましたが、エアコンが古いのか、非常にウルサイ!
入切時のガチャンガチャンという音は特に最悪。とても寝れたもんじゃない!
風を直接当たらないようにする配慮も雑な後取付で、雰囲気をぶち壊してしまっている。
ベッドも古くギシギシとウルサイ。アメニティも揃っていない。
レンタル自転車は高額で、尚且つ宿泊者への借用時間にも融通が利かない。
ツゥクツゥクも無料で海岸まで送ってくれるというフレコミだが、実際は運転者がその日いないとかでNG。広告はフェイクであることが判明。
唯一、自慢の朝食は美味しかったが、隣席にいた外国人は金額のわりに量が少なく不満げだった。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年08月24日 19:02:00

この度は8hotelにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのご指摘を従業員一同で共有し、今後改善を行います。またお客様にご宿泊して頂けるようなホテルを作れるよう努力いたします。

貴重なお時間を割いてコメントして頂き、誠にありがとうございました。

【14日前割】2週間前までのご予約がとってもお得!
【【朝食付】最上階■禁煙スタンダード(140cm幅ベッド)】

yoccccciさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

yoccccciさん [30代/女性] 2018年08月19日 18:51:07

オシャレで立地も良いので2回目の利用です。
しかしお風呂の排水溝なのか臭いが気になりました。
換気扇も弱い気がしました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年08月20日 18:38:54

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また以前にもご宿泊頂き大変ありがとうございます。この度、排水溝の匂いでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフ、フロントスタッフで改善していきます。

【ファイナルサマーバーゲン】 お車での観光やビジネスをもっと便利に!【駐車サービス券付】

投稿者さん 2018年08月09日 02:27:49

部屋湿気が半端じゃ無い
シーツが湿気らほどの湿度。
バスルームに換気扇がない上に下水が臭いから吐き気がしてくる

バックパックの旅も国内外してきましたがこんなに酷い宿は初めてです。
2度と泊まりたくない。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年08月10日 05:30:57

この度は8hotelをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お客様にご不快な思いをさせてしまってことに対して、謝罪させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、これらの問題の解決に勤しんでまいります。

【ECO連泊】2連泊以上&清掃不要でお得に宿泊プラン!

投稿者さん 2018年07月25日 18:49:47

家族で行ったが、ホテルの選択を間違えた、車で行くホテルではないです。
家族に優しい感じはしなかった。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年07月26日 18:05:30

この度は8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

又のご予約、従業員一同心よりお待ち致しております。

【オンラインカード決済限定】チェックインは楽々スマートに!さらにご宿泊費をお得に!

投稿者さん 2018年07月23日 11:24:26

鎌倉旅行の際に利用させていただきました。周りにコンビニやご飯屋さんも沢山あったので、とっても便利でした。
フロント前にあるおしゃれなカフェでの朝ごはんも美味しかったです!駅チカなのに静かで、そしてお安く泊まれて、快適でした。また旅行に行く時は利用したいです!
ありがとうございました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年07月23日 16:20:29

この度は8hotelにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

またご朝食もお召し上がり頂きありがとうございました。

当ホテルのご朝食は大変人気があり、スタッフはもちろん他のお客様からも大変好評となっております。
朝食は4種類ございますので次回お召し上がりの際は是非、他の種類のご朝食もお召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車サービス券付】お車での観光やビジネスをもっと便利に!

投稿者さん 2018年07月18日 18:14:43

3連休の旅行で行きました。駅からも、駐車場も近くにあり、利用しやすかったです。チェックイン時に女性にアメニティを貰え、うれしかったです。今回は彼氏の誕生日旅行でもあったので、お部屋を飾り付けもお願いしたところ、すごく可愛くて、サプライズした私もすごくうれしかったです。2人で大満足でした。喫煙ルームにしましたが、匂いもなく、すごく快適にすごせました。また近くに行くことがあればぜひ利用させていただきたいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年07月19日 06:50:16

この度は8hotelをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして恐縮ながら大変光栄でございます。

3連休、お天気にも恵まれ良かったですね。
夏の湘南を満喫して頂けましたか?

誕生日の飾り付け、喜んでいただけて私たち従業員も大変嬉しいです。
サプライズ大成功ですね!
誕生日以外にも、記念日の飾り付けも承っていますので、また機会がございましたらぜひ利用して下さいね。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【首都圏☆楽天限定】GW明けの予約がお得!~江ノ電で巡る湘南・鎌倉の旅行に~

投稿者さん 2018年07月17日 09:09:22

駅近で、スタイリッシュなホテルでした。また、コンビニもスーパーも居酒屋などもたくさんあって、便利です。ホテルオリジナルのバッグやクッションなども素敵だったので、友人へのお土産にしました。そして何より、少しご迷惑をかけることをしてしまったのですが、ホスピタリティ溢れる対応で感謝します。ありがとうございました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年07月18日 07:37:56

当ホテルは江の島や鎌倉などの観光地へのアクセスが便利な事もあり、多くの観光客の方にご利用頂いております。観光でのお出かけの際は是非、8hotelをご利用頂けたらと思います。

また、ホテルのグッズをお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。今後もお客様が喜んで頂けるようなグッズを販売出来るようこちらも精進致します。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂き大変感謝しております。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

あん7849さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

あん7849さん [30代/女性] 2018年07月11日 08:23:51

駅から近く、利用しやすい場所にあるなと思いました。
部屋は最低限って感じで、すっきりしていて良かったしアメニティも嬉しかったです。
食事は、美味しかったんですが、おしゃれすぎたというか。。洋風のもののみだったので、和食もあるといいかも?と思いました。
ビュッフェだともっと嬉しいです。
サービスや対応は…チェックインとアウト時だけなので、良くも悪くもないというか。。特別丁寧とは思いません。
テラスで食べられたので、それは良かったです!気持ちよくて最高でした。
館内に自販機があると嬉しいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年07月11日 19:44:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティーも喜んで頂き私共も嬉しく思います。
サービス対応に関しましては、もっとお客様に寄り添う事の出来るよう改善していきます。次回お泊り頂ける機会が御座いましたら、フロントまで、どんな事でもお申し付けください。
お客様にはチェックインの際のご案内が足らずご迷惑お掛けし申し訳ございません。当ホテルには4階に自動販売機のご用意が御座います。また、6階にはランドリーも御座いますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。
朝食に関しましてもスタッフで検討し少しでも良くなるよう検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【7日前割】一週間前のご予約でちょっぴりお得♪
【【朝食付】禁煙レディースルーム】

どらみちゃん3621さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

どらみちゃん3621さん [40代/女性] 2018年07月07日 20:41:14

可愛い!

2018年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年07月09日 06:52:14

この度は8hotelをご利用頂きまして誠に御座います。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。

当ホテルはデザイナーが手掛けたお部屋が多数ございますので、もし次の機会がありましたら是非他のお部屋にもご宿泊して頂けたらと思います。

お忙しい中、コメントを投稿して頂きましてありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月07日 15:04:26

鎌倉観光の際に利用させて頂きました。離れて暮らす娘と宿泊しました。
朝食がおしゃれで、美味しかったです。

2018年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年07月07日 19:52:52

この度は、数あるホテルの中から8ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中お時間を割いてのコメント、感謝いたします。

久しぶりに娘様とゆっくり過ごせましたか?

朝食お気に召して頂けて良かったです。
朝食の他にも、人気のハンバーガーやオシャレでおいしいメニューも沢山ございますので、ランチやディナーにもぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【7日前割】一週間前のご予約でちょっぴりお得!

投稿者さん 2018年06月30日 16:42:39

外観がとても可愛かったです。ラインでお友達登録をするとドリンクをプレゼントしてもらえました!!
店員さんの対応がとてもよかったです。
部屋が少し予想と違かったので、残念でしたが満足です!

2018年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年07月01日 01:06:43

この度は8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

「ドリンクコインプレゼント」をご利用、大変嬉しく思います。
この「ドリンクコインプレゼント」サービスは最近始めたものでございまして、お喜び頂けたようでこちらとしても大変嬉しいです。
また、当ホテルはアーティストが手掛けたお部屋等も御座いますので、もし次の機会がありましたら是非ご利用下さいませ。また違った雰囲気で寛いで頂けると思います。

お忙しい中、お時間を割いてのコメント、大変感謝しております。

【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年06月29日 09:50:28

エアコンをドライにするとすこし臭い匂いが少し気になりました。
朝、お風呂でシャワーを使用としたのですが、浴槽の水はけが少し悪い気がします。

2018年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年06月29日 16:51:09

まず、エアコン、浴室の不備でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお客様を不快な気分にさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
早急に改善して参ります。

次回ご宿泊の機会がございましたら、お客様に満足して頂ける様精進して参りますので、又のご予約、従業員一同心よりお待ち致しております。

【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

あいず7765さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

あいず7765さん [30代/女性] 2018年06月26日 20:28:46

日産スタジアムのライブに利用させて頂きました。
藤沢駅より徒歩2分とありましたが夜だったこともあり、迷いました。
翌朝歩いてみると最短距離が分かりました。
こんな街中にリゾートホテルが?!とびっくりするような外観と
センスの良いエントランスに気分が上がりましたが、
受付が研修中の方だったようで笑顔がなかったのが残念でした。

人気のホテルでツインが取れなかったので狭さは覚悟してましたが
思ったより綺麗なインテリアと女性用のアメニティが良かったです。
ただ一点だけ室内の椅子がサビのある硬い椅子に布を被せたものだったのですが
インテリアに合わせたのはわかりますが痛いだけでした。何か間に入れて頂きたいです><

最上階だったので天気は悪かったですが眺めがよかったし
朝食はホテルおすすめのエッグベネディクトもおいしかったので
また横浜方面へ行く時は藤沢まで足を伸ばしてもいいかなと思いました。
そして今度こそツインで宿泊したいです。
ありがとうございました^^

2018年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年06月27日 05:34:14

また貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

日産スタジアムのライブはいかがでしたでしょうか?
当ホテルは横浜方面へご利用の際も交通の便が良いと他のお客様からも大変評判でございますので、又、横浜方面や湘南エリアにいらっしゃった際は是非お立ち寄り下さいませ。

また、外観やエントランスで気分が上がって頂いたのにも関わらず研修中とはいえ笑顔のない接客になってしまい不快な思いをさせてしまった事申し訳ありませんでした。

今後、研修中のスタッフ含め全スタッフに共有し笑顔のある接客が出来るよう改善して参ります。

またツインのお部屋をご希望だったにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。当ホテルのツインのお部屋は、大変人気があり、お部屋の広さはもちろんですが、全てのお部屋に湘南らしい絵が描かれています。全てのツインルームに違った絵が描かれてるのも人気の一つです。次回ご宿泊の際はツインルームでのご予約お待ちしております。

またお泊り頂いたお部屋に関しまして椅子が硬かった事、大変申し訳ありません。早急に改善致します。
天気が悪かったようで残念でしたね。最上階のお部屋は天気がいいと江の島の海まで見えるので次回いらっしゃった際は天気が良いといいですね!
今回ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。エッグベネディクトは朝食で1番人気ですので美味しいと仰って頂き大変嬉しく思います。
是非是非、次回ご宿泊の際はツインルームでのご予約スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【最上階12階】チェックアウト12時!ダブルベット(140㎝幅)【室数限定】
【【素泊り】最上階■禁煙スタンダード(140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2018年06月26日 08:51:41

朝食がとても気に入っています。

2018年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年06月27日 05:45:47

またご朝食もお召し上がり頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

tomohunnyさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

tomohunnyさん [20代/女性] 2018年06月19日 21:27:50

外観もエントラスもカフェもお部屋も全てオシャレで大満足でした!
そして何よりも安く泊まれたことがとても嬉しかったです!

2018年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年06月20日 13:23:09

この度は8hotelをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きまして恐縮ながら大変光栄でございます。
8hotelにはアーティストが手掛けたお部屋や最上階のツインルームもご用意がございます。
どのお部屋も雰囲気が違い楽しんで頂けると思いますので、是非また機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。
これから夏になると湘南の地域はより一層賑わって参ります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。