8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月02日 22:28:23

とても素敵なホテルでした。
    入口のロビーやラウンジも湘南ぽい雰囲気で見ててワクワクします。
    お部屋は狭いけどアメニティも充実してコスパ良かったです。

朝、六時頃に隣の部屋のアラームが1時間くらい鳴りっぱなしで(多分誰もいない部屋で鳴ったのかな?)うるさかったので、★-1にしました。

また泊まりたいです。

【6月限定】初夏の8hotelスタンダードステイ【清掃不要割】
    【【朝食付】禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2021年06月02日 11:58:27

ビジネス利用で10泊しました。毎日500mlのお水がいただけて嬉しかったです◎

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年06月18日 09:05:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、10泊もお泊りいただき大変うれしく思っております。
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますのでまた湘南にお越しの際は是非ご来館ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

240ta-boさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

240ta-boさん [40代/男性] 2021年05月31日 13:51:30

全てにおいて不満な点はございません。
    快適に過ごせました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年06月18日 08:57:55

当ホテルを全てお褒め頂き誠に有難う御座います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

240ta-boさん [40代/男性] 2021年05月31日 13:50:06

全てにおいて不満な点はございません。
    快適に過ごせました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年06月01日 08:04:17

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

ken6989さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ken6989さん [40代/男性] 2021年05月30日 07:00:37

藤沢駅近いので電車のかたは便利。専用駐車場はないが近くに貸し駐車場が多くあるから問題ない。バイクは停められる。
    全体的に若者向けなのかポップな感じでおしゃれ感をだしている。
    全体的に値段のわりにいいと思う。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年06月01日 07:56:01

また、当館の立地面や内装などをお褒め頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月29日 23:44:11

カジュアルな雰囲気のホテルです。お安いですが、特に目立って悪いところが無いです。

部屋の壁の平棚にコップ類が置いてありますが、割れ物は地震の時に怖いので、囲いを付けるなど対策をしていただければ有難いです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年06月01日 07:48:05

また、当館の内観やコスト面などをお褒め頂きありがとうございます。
    お部屋のコップの安全面に関しましてお客様の声を参考にさせて頂きます。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

しょうちゃんねさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

しょうちゃんねさん [60代/男性] 2021年05月29日 16:32:12

朝食が7時からで、7時にラウンジへ行くと、ラウンジの担当が7時からです。もう7時ですが、まだですか?と尋ねると、嫌な顔をしてチェーンを外しました。一言 すいませんどうぞ が言えないのでしょうか?残念です。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年06月01日 07:44:37

また、朝食8ラウンジにてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    8ラウンジスタッフに共有し、注意、再指導させていただきます。

【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年05月29日 11:12:14

受付で日焼け止めや顔パックをアメニティでいただけたのが嬉しかったです。部屋にあったアメニティも充分なものが揃っていて助かりました。ありがとうございました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年06月01日 07:41:30

また、アメニティ類をお褒め頂き大変うれしく思っております。
    今後もお客様のご期待に添えれますようアメニティ類など
    季節により変更しご満足いただけますよう精進いたします。
    また近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【【朝食付】禁煙レディースルーム】

いぐりん1さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年05月28日 19:47:44

いつもながら、ゆっくり休めます。フロントの方の笑顔も、疲れが癒されます!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年06月01日 07:34:45

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お仕事お疲れ様です。
    これからも満足して頂けますようスタッフ教育や内装の細かな点を改善しより良いホテル作りに励んで参ります。
    いつも貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月22日 17:46:43

駅近で立地よし、シンプルお洒落で綺麗なホテルでした!周辺はコンビニや飲食店も多かったので仕事やレジャーではリーズナブルで使いやすいと思いました!
    また機会があれば違う部屋で利用したいと思います。有難うございました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年06月01日 07:29:57

また、当館の立地面や内装などをお褒め頂き大変うれしく思っております。
    次回また湘南にお越しの際は是非ご来館ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月21日 17:46:09

好立地です。建物や部屋の中もお洒落でとても良かったです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月27日 15:39:27

また立地面や外観、客室とお褒め頂け大変光栄で御座います。
    当ホテルの客室には湘南にゆかりのあるアーティストが
    描いたお部屋が50種類ほどございますので、次回お越しいただいた際も
    お楽しみいただけるかと思います。
    また湘南にお越しの際は是非ご来館ください。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

keicoo_0013さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

keicoo_0013さん [40代/女性] 2021年05月20日 22:18:16

禁煙室ということだったが少しタバコの匂いがしました。元々は喫煙室?フロア、エレベーターの匂いかもしれませんが。フロント周りは柑橘系の香りがして気持ち良かったです。
    館内もそうだともっと良いですね。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月27日 15:35:13

せっかくお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当ホテルでは喫煙室と禁煙フロアを分けておりますが、エレベーターなどに臭いがついてしまった事も
    考えられるため、今後喫煙室の消臭を徹底し禁煙室に臭いがいかないように清掃スタッフに指導いたしました。

【【素泊り】禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2021年05月19日 18:24:09

素敵な部屋で快適に過ごせました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月21日 13:55:50

お部屋をお褒め頂け、さらには快適にお過ごしいただけた
    とのお言葉私も大変うれしく思います。
    また機会がありましたら湘南へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月18日 09:30:24

今回は素泊まりで部屋以外は利用しませんでしたが、1Fラウンジはオープンな感じでとてもおしゃれな雰囲気でした。また、併設されている藤沢テーブルで食事をしました。
    とても親切丁寧な対応で、また利用したいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月21日 13:51:28

また、1F loungeの雰囲気も気に入ってくださり大変光栄でございます。
    朝食だけでもお召し上がりいただけますので機会がありましたら
    是非お立ち寄りくださいませ。
    またFujisawa tableでのお食事もお楽しみ頂け私も嬉しく思います。
    また湘南方面にお越しの際は是非ご利用ください。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月17日 20:50:10

施設は全体的に新しく綺麗なお部屋でした。
    ロビーや部屋の内装もオシャレで入室時テンション上がりました。
    チェックイン時に新聞とフェイスパックが無料で貰えるところも良かったです

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月21日 13:35:23

また施設やアメニティ類をお褒め頂き大変光栄でございます。
    今後もお客様のご期待に添えれますようアメニティ類など
    季節により変更しご満足いただけますよう精進いたします。
    また近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年05月16日 07:50:23

お洒落なホテルでした。
    一階のカフェも過ごしやすかったです。
    部屋の中の備品がどこにあるかわかりずらかったですが。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月21日 13:30:08

1階のカフェをお楽しみいただけ私も大変光栄でございます。
    当ホテルには1階にカジュアルな雰囲気のカフェを設けており
    別館2階にはFujisawa Tableいった、シーンで使い分け頂けますレストランがございます。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    備品に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    社内で検討し前向きに変更させて頂きます。

投稿者さん 2021年05月13日 10:31:09

駅が近くて 良かったです
    次は おしゃれカフェで 食べたいと思っています

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月13日 16:27:51

また立地面でお褒め頂き大変嬉しく思います。
    次回湘南にお越しの際はカフェのみのご利用も可能でございますので
    是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年05月12日 20:52:46

連日利用させて貰いました。
    毎回書かせて貰っていますが、フロントの方がほんとに親切丁寧で最高です!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月13日 16:19:42

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き私も嬉しく思います。
    今後もフロントスタッフのサービス向上とゆっくりお休み頂けますよう
    スタッフ一同精進してまいりますので、ご意見などございましたら
    24時間フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年05月12日 20:51:11

今回も仕事の都合で利用させて貰いました。フロントの方も親切丁寧で最高です!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月13日 16:13:34

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お仕事お疲れ様です。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    お客様にお家同様の居心地になるようスタッフ一同尽力いたしますので
    是非またお仕事や観光でお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月11日 18:48:35

部屋の湿っぽい匂いがきになり即エアコンつけました テレビは民放だけでなくBS 動画配信サイトも欲しかった

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月13日 16:10:20

また、客室の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回清掃を行った担当者、点検スタッフに再度指導するとともに
    フロントスタッフにも共有させて頂き今後同様なことが起きないよう努めます。
    テレビに関しても社内でしBSや動画配信サイトをご覧いただけますよう前向きに検討いたします。