8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月18日 18:14:43

3連休の旅行で行きました。駅からも、駐車場も近くにあり、利用しやすかったです。チェックイン時に女性にアメニティを貰え、うれしかったです。今回は彼氏の誕生日旅行でもあったので、お部屋を飾り付けもお願いしたところ、すごく可愛くて、サプライズした私もすごくうれしかったです。2人で大満足でした。喫煙ルームにしましたが、匂いもなく、すごく快適にすごせました。また近くに行くことがあればぜひ利用させていただきたいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年07月19日 06:50:16

この度は8hotelをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして恐縮ながら大変光栄でございます。

3連休、お天気にも恵まれ良かったですね。
夏の湘南を満喫して頂けましたか?

誕生日の飾り付け、喜んでいただけて私たち従業員も大変嬉しいです。
サプライズ大成功ですね!
誕生日以外にも、記念日の飾り付けも承っていますので、また機会がございましたらぜひ利用して下さいね。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【首都圏☆楽天限定】GW明けの予約がお得!~江ノ電で巡る湘南・鎌倉の旅行に~

投稿者さん 2018年07月17日 09:09:22

駅近で、スタイリッシュなホテルでした。また、コンビニもスーパーも居酒屋などもたくさんあって、便利です。ホテルオリジナルのバッグやクッションなども素敵だったので、友人へのお土産にしました。そして何より、少しご迷惑をかけることをしてしまったのですが、ホスピタリティ溢れる対応で感謝します。ありがとうございました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年07月18日 07:37:56

当ホテルは江の島や鎌倉などの観光地へのアクセスが便利な事もあり、多くの観光客の方にご利用頂いております。観光でのお出かけの際は是非、8hotelをご利用頂けたらと思います。

また、ホテルのグッズをお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。今後もお客様が喜んで頂けるようなグッズを販売出来るようこちらも精進致します。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂き大変感謝しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済限定】チェックインは楽々スマートに!さらにご宿泊費をお得に!
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

あん7849さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

あん7849さん [30代/女性] 2018年07月11日 08:23:51

駅から近く、利用しやすい場所にあるなと思いました。
部屋は最低限って感じで、すっきりしていて良かったしアメニティも嬉しかったです。
食事は、美味しかったんですが、おしゃれすぎたというか。。洋風のもののみだったので、和食もあるといいかも?と思いました。
ビュッフェだともっと嬉しいです。
サービスや対応は…チェックインとアウト時だけなので、良くも悪くもないというか。。特別丁寧とは思いません。
テラスで食べられたので、それは良かったです!気持ちよくて最高でした。
館内に自販機があると嬉しいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年07月11日 19:44:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティーも喜んで頂き私共も嬉しく思います。
サービス対応に関しましては、もっとお客様に寄り添う事の出来るよう改善していきます。次回お泊り頂ける機会が御座いましたら、フロントまで、どんな事でもお申し付けください。
お客様にはチェックインの際のご案内が足らずご迷惑お掛けし申し訳ございません。当ホテルには4階に自動販売機のご用意が御座います。また、6階にはランドリーも御座いますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。
朝食に関しましてもスタッフで検討し少しでも良くなるよう検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【7日前割】一週間前のご予約でちょっぴりお得♪
【【朝食付】禁煙レディースルーム】

どらみちゃん3621さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

どらみちゃん3621さん [40代/女性] 2018年07月07日 20:41:14

可愛い!

2018年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年07月09日 06:52:14

この度は8hotelをご利用頂きまして誠に御座います。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。

当ホテルはデザイナーが手掛けたお部屋が多数ございますので、もし次の機会がありましたら是非他のお部屋にもご宿泊して頂けたらと思います。

お忙しい中、コメントを投稿して頂きましてありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月07日 15:04:26

鎌倉観光の際に利用させて頂きました。離れて暮らす娘と宿泊しました。
朝食がおしゃれで、美味しかったです。

2018年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年07月07日 19:52:52

この度は、数あるホテルの中から8ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中お時間を割いてのコメント、感謝いたします。

久しぶりに娘様とゆっくり過ごせましたか?

朝食お気に召して頂けて良かったです。
朝食の他にも、人気のハンバーガーやオシャレでおいしいメニューも沢山ございますので、ランチやディナーにもぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【7日前割】一週間前のご予約でちょっぴりお得!

投稿者さん 2018年06月30日 16:42:39

外観がとても可愛かったです。ラインでお友達登録をするとドリンクをプレゼントしてもらえました!!
店員さんの対応がとてもよかったです。
部屋が少し予想と違かったので、残念でしたが満足です!

2018年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年07月01日 01:06:43

この度は8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

「ドリンクコインプレゼント」をご利用、大変嬉しく思います。
この「ドリンクコインプレゼント」サービスは最近始めたものでございまして、お喜び頂けたようでこちらとしても大変嬉しいです。
また、当ホテルはアーティストが手掛けたお部屋等も御座いますので、もし次の機会がありましたら是非ご利用下さいませ。また違った雰囲気で寛いで頂けると思います。

お忙しい中、お時間を割いてのコメント、大変感謝しております。

【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年06月29日 09:50:28

エアコンをドライにするとすこし臭い匂いが少し気になりました。
朝、お風呂でシャワーを使用としたのですが、浴槽の水はけが少し悪い気がします。

2018年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年06月29日 16:51:09

この度は8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まず、エアコン、浴室の不備でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、お客様に満足して頂ける様精進して参りますので、又のご予約、従業員一同心よりお待ち致しております。

【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

あいず7765さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

あいず7765さん [30代/女性] 2018年06月26日 20:28:46

日産スタジアムのライブに利用させて頂きました。
藤沢駅より徒歩2分とありましたが夜だったこともあり、迷いました。
翌朝歩いてみると最短距離が分かりました。
こんな街中にリゾートホテルが?!とびっくりするような外観と
センスの良いエントランスに気分が上がりましたが、
受付が研修中の方だったようで笑顔がなかったのが残念でした。

人気のホテルでツインが取れなかったので狭さは覚悟してましたが
思ったより綺麗なインテリアと女性用のアメニティが良かったです。
ただ一点だけ室内の椅子がサビのある硬い椅子に布を被せたものだったのですが
インテリアに合わせたのはわかりますが痛いだけでした。何か間に入れて頂きたいです><

最上階だったので天気は悪かったですが眺めがよかったし
朝食はホテルおすすめのエッグベネディクトもおいしかったので
また横浜方面へ行く時は藤沢まで足を伸ばしてもいいかなと思いました。
そして今度こそツインで宿泊したいです。
ありがとうございました^^

2018年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年06月27日 05:34:14

この度は8hotelにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

日産スタジアムのライブはいかがでしたでしょうか?
当ホテルは横浜方面へご利用の際も交通の便が良いと他のお客様からも大変評判でございますので、又、横浜方面や湘南エリアにいらっしゃった際は是非お立ち寄り下さいませ。

また、外観やエントランスで気分が上がって頂いたのにも関わらず研修中とはいえ笑顔のない接客になってしまい不快な思いをさせてしまった事申し訳ありませんでした。

今後、研修中のスタッフ含め全スタッフに共有し笑顔のある接客が出来るよう改善して参ります。

またツインのお部屋をご希望だったにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。当ホテルのツインのお部屋は、大変人気があり、お部屋の広さはもちろんですが、全てのお部屋に湘南らしい絵が描かれています。全てのツインルームに違った絵が描かれてるのも人気の一つです。次回ご宿泊の際はツインルームでのご予約お待ちしております。

またお泊り頂いたお部屋に関しまして椅子が硬かった事、大変申し訳ありません。早急に改善致します。
天気が悪かったようで残念でしたね。最上階のお部屋は天気がいいと江の島の海まで見えるので次回いらっしゃった際は天気が良いといいですね!
今回ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。エッグベネディクトは朝食で1番人気ですので美味しいと仰って頂き大変嬉しく思います。
是非是非、次回ご宿泊の際はツインルームでのご予約スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【最上階12階】チェックアウト12時!ダブルベット(140㎝幅)【室数限定】
【【素泊り】最上階■禁煙スタンダード(140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2018年06月26日 08:51:41

朝食がとても気に入っています。

2018年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年06月27日 05:45:47

またご朝食もお召し上がり頂きありがとうございました。

当ホテルのご朝食は大変人気があり、スタッフはもちろん他のお客様からも大変好評となっております。
朝食は4種類ございますので次回お召し上がりの際は是非、他の種類のご朝食もお召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

tomohunnyさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

tomohunnyさん [20代/女性] 2018年06月19日 21:27:50

外観もエントラスもカフェもお部屋も全てオシャレで大満足でした!
そして何よりも安く泊まれたことがとても嬉しかったです!

2018年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年06月20日 13:23:09

この度は8hotelをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きまして恐縮ながら大変光栄でございます。
8hotelにはアーティストが手掛けたお部屋や最上階のツインルームもご用意がございます。
どのお部屋も雰囲気が違い楽しんで頂けると思いますので、是非また機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。
これから夏になると湘南の地域はより一層賑わって参ります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年06月18日 14:44:36

雰囲気は全体的にとっても良く、立地もいいし、くつろげる空間でした。
残念だったのが、朝ごはんで利用した一階のカフェのフロアーのお姉さんが無愛想で怖かった。コーヒーなど頼みづらく、居心地が悪かったのが残念。

2018年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年06月19日 04:16:01

まず、ご滞在中にお客様を不快な気分にさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

当ホテルは「1週間が8日あるとするならば人は、どのようなインスピレーションをそこで抱くのだろうか。」というコンセプトの元、お客様に非日常の空間を提供できるよう日々尽力して参りましたが、お客様にこのような思いをさせてしまいました事は痛恨の極みでございます。

お客様から頂いたご意見を基に、よりお客様に喜んでいただけるようなホテルを作っていけるよう従業員一同精進致します。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントを投稿して頂き、心より感謝申し上げます。

またの機会が御座いましたら是非8hotelをご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

【夕食付】カジュアルレストランFUJISAWA TABLEでのディナー付プラン【選べるメイン】

投稿者さん 2018年06月17日 17:08:20

おしゃれな感じで良い感じでした。

2018年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年06月18日 07:05:37

また貴重なお時間を割いていただきコメントを頂きまして大変嬉しく思います。

お部屋のタイプにもよりますが、当ホテルには様々なアーティストの描いた素敵なお部屋がございます。
またの機会がありましたら、ぜひ8days a weekのお部屋も見ていただけたら…と思います。

またのご予約、従業員一同心よりお待ちしております。

【クオカード1000円付】ビジネス応援プラン!
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

とちねこ8808さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

とちねこ8808さん [60代/女性] 2018年06月17日 14:11:39

今回で2度目の宿泊ですが、駅から近い割には静かな環境で良いです。
フロント前にあるcafeは時間が無くて使いませんてましたが、とてもお洒落です。
コンビニや駅が近いのがとても便利。
また、明日も宿泊予定です。

2018年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年06月18日 06:53:18

この度は2度目のご宿泊、誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いていただきコメントを頂けましたこと厚くお礼申し上げます。
当hotelは、お客様に少しでも落ち着いてお過ごし頂けるような環境づくりを目指しています。
また、フロント前にありますcafe【8lounge】は、とてもオシャレでお料理も美味しく、ご宿泊者の方はもちろん、その他のお客様にも大変好評いただいております。
機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご予約、従業員一同心よりお待ちしております。

【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

さかいのぬしさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

さかいのぬしさん [50代/男性] 2018年06月10日 19:42:47

藤沢には急な仕事で行き、とりあえず泊れればいいぐらいで予約しましたが、ホテルの位置が分かり辛く、朝食はワンプレート物で、軽食のような感じです。すべての部屋がデザイナーズなので、面白い部屋でしたが、仕事向けではないと思いますね。次は観光で利用したいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年06月11日 05:32:30

この度は8hotelにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のをお楽しみ頂けましたようで、光栄でございます。
今回はお仕事でご利用頂いたとの事で、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
もしお仕事の際はベットスローはシンプルに等ご希望がございましたら、ご予約の際にお気軽にお申し付け下さいませ。
又、お仕事でご利用頂く方も大変多く、ランドリー24時間使用可能、ズボンプレッサー、アイロン等のお貸し出しも行っておりますので、何かご入用なものがございましたら併せてご利用頂ければと思います。
沢山のアーティストの方々に客室を手掛けていただくプロジェクト「8days a weeek」は、これからも進化し続けて参りますので、是非次回観光でご利用頂く際は、こちらもお楽しみ頂けると幸いでございます。

当ホテルの立地でございますが、小田急線、東海道線、江ノ島電鉄線から徒歩二分圏内とアクセスは大変ご好評頂いておりますが、お客様の仰るとおり駅からは把握しずらいかと思います。当ホテルの場所がおわかりにならないお客様には、お電話にて道案内をさせて頂いておりますので、何かございましたらご連絡頂ければと思います。

又のご予約、従業員一同心よりお待ち致しております。

【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

きょん5757さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

きょん5757さん [20代/女性] 2018年05月18日 17:24:05

受付の方の笑顔があると
もっとよかったです。
他は満足です。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年05月19日 07:14:42

この度は8hotelをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お時間を割いての口コミの投稿、大変感謝しております。

お客様のご意見を参考にし、よりよいホテルにしていけるよう従業員一同より一層精進致します。

また藤沢にお越しになる際は是非8hotelをご利用下さいませ。

お客様へまたお会い出来る日が来ることを楽しみにしております。

【5月限定】地球にもお財布にも優しいECOプラン~湘南鎌倉の観光へ~

投稿者さん 2018年05月14日 14:22:25

チェックインの際の対応がすごく良かった。
部屋も普通のビジネスホテルとは一風変わった
デザインで、心地よかった。
藤沢のホテルと言えば間違いなくこのホテル
でしょう。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年05月15日 06:48:26

お褒めのお言葉、恐縮ながら大変光栄でございます。
ゆっくりご滞在頂けましたようで、私達も嬉しい限りでございます。
当ホテルでは沢山のアーティストの方々にお部屋を手掛けていただいており、「非日常」の空間をお楽しみ頂ける様進化し続けております。次回ご宿泊の際はまた違ったお部屋にご滞在頂き、楽しんで頂くのもオススメでございます。

頂戴致しましたお言葉を胸に、ご宿泊頂く全てのお客様にご満足いただけるホテルであり続けられる様、更なる努力を重ね日々精進して参りますので、また次回藤沢に来られる際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

お忙しい中貴重なご感想、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月13日 14:31:21

限られたコストの中で、快適性と特別感を提供しようという
企業努力の素晴らしいホテルだと感じました。

とにかく外観から内装まで、凝っていました。
ホテルに到着したらまるでカフェのような佇まい、
フロント脇にはオリジナルグッズ販売もしていて、ブランド戦略に力を入れているのが見られました。

客室に入っての第一印象は、お洒落。

コンクリート打ちっぱなしの壁、
デザインに統一性のある備品、装飾。
机や椅子、照明やベッドにもこだわりを感じました。

もちろん高級なホテルではないのですが、安っぽいチープな印象等は特に感じなかったです。お洒落に整ってます。

ビジネス利用でも気持ち良く仕事に向かえる環境だと思いますし、
デートや友人との旅行にもうってつけだと思います。

自由に使える?のか、PCブースもあり、助かる人も多いのではないでしょうか。

不満というほどではないですが、1点。
埃のつまった空気清浄機は使う気にならないので、置かない方が良いと思いました。

すぐ近くに駐車場もあり、(一泊使って1400円くらい?)
立地も良いです。

安い料金だったので正直期待していなかったのですが、大満足でした。

また利用したい思うホテルです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年05月13日 20:06:16

この度は8horelをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お忙しい中ご丁寧に貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。

8hotelは「1週間があったとするならば、人はどのようなインスピレーションをそこで抱くだろうか。」というコンセプトの元、非日常的な空間をお客様に提供出来るよう日々尽力しておりますので、お客様にご満足頂きまして大変嬉しく思います。

お客様のご意見を参考にし、よりよいホテルにしていけるよう努力を重ねますので、藤沢にお越しになる際は是非8hotelをご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月11日 11:02:22

立地条件やサービスがとても良く、オシャレで湘南らしい雰囲気を楽しむことができました。

1階にあるレストランで食事をとりましたが、とても美味しかったです。

今後も藤沢に来る時は利用させていただきます。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年05月11日 16:41:23

お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

立地に関しましては江ノ島や鎌倉などの観光地へのアクセスが近い事もあり、大変ご好評頂いております。藤沢近辺で観光される機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

またレストランに関しましては朝食、ランチ、ディナーとそれぞれメニューが異なっておりますので、違ったお時間にご利用されましたらまた違った雰囲気の料理をお楽しみいただけますので是非ご利用下さい。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月08日 14:55:08

GWの鎌倉旅行に二泊三日で利用しました。
約6年前にも利用して特に悪い印象は無かったのでまた利用。
チェックインは4時過ぎだが、まだ清掃中の部屋があり清掃員さんとエレベーターで鉢合わせ。
コンビニに行こうとエレベーターを9階へ呼ぶも清掃員が目的の階ではなかったらしく、私達を乗せることなく勝手に閉めて4階へ降りてしまう。
…ここは宿泊客より清掃員の方が優先的にエレベーターを使えるようだw
とにかくエアコンが効かず冷房最強の16度で2時間動かしても効果はない。
温度計を見たら室温30度湿度80%になっている。
因みに入室時は26度60%でした。
ドライでも効果無し。
フロントは「室外機を調整します」という返事だが朝まで変わらず。
廊下ははるかに涼しいのだがな…
窓は固まっていて開かないし、しばらく入口を開けて換気した。
連泊だったので夜外出から戻って来ると部屋のドアが開いている!
…朝外出する時はロックしたのを確認した筈だが…
よく見たら扉が一定以上開かないようにするロックが倒されていた。
事もあろうに清掃員が部屋の掃除する際に出入りをし易くするためにロックを倒したままになっていたのだ。
幸い貴重品は持って外出していたし、部屋が奥の方だったので被害は無かったのだが…
もしエレベーター前だったら絶対に部屋は荒らされていたでしょう。
直ぐにフロントに電話したが、調べますと言ったままそれきり。

そして相変わらずのエアコン。
再度フロントに電話すると部屋まで確認に来た。
不調というよりは、1台の室外機を3部屋で使っているらしく、他の部屋で暖房にすると他は送風か暖房しか使えなくなるそうだ。
別の部屋への移動を提案されるが、夜10時過ぎに9階から2階へ移動するのも面倒な話。
結局、2泊とも蒸し暑い夜を過ごす羽目に。
夏場はともかく、GWなど寒暖差が大きい季節は御用心。
チェックアウト時にエアコンと扉の件について謝られ、ドリンクチケットを渡されたが断りました。
ついさっき朝食で飲んだばかりだし、予定もある。
エアコンはともかく、扉の件は宿泊施設にあるまじき行為です。
以前は良かったのに、何故こうなってしまったのか。
残念ながら、もう利用する事は無いでしょう。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年05月08日 18:35:34

当ホテルをお選びいただきましたのにもかかわらず、大変不愉快なご滞在時間としてしまいましたこと、まず深くお詫び申し上げます。

この度のご指摘によりお客様への心からのおもてなしの精神がまだまだ足りていないという事を痛感いたしました。

お客様には貴重なご指摘により反省材料をいただき、喝を入れていただきましたこと心より感謝申し上げます。
このご指摘を教訓にスタッフ一同充分に注意し業務に取り組んでまいります。また、同様のご指摘を受けぬよう努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

【連泊】2泊以上のご宿泊にオススメの連泊プラン★

投稿者さん 2018年05月07日 19:48:58

非常に安価でありながら、湘南らしいコンセプトの清潔感あるお部屋で驚きました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年05月08日 17:27:00

お部屋やコンセプトについてお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。スタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。

是非また藤沢にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
今回以上にご満足いただけます様、スタッフ一同精進してサービスの向上に努めて参ります。

又のご予約心よりお待ち致しております。

【5月当日限定】急なご予約もお待ちしております!深夜3時までチェックイン可♪【室数限定】