夕日ヶ浦温泉 浜風の宿 五色浜荘 かとう別館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 浜風の宿 五色浜荘 かとう別館

夕日ヶ浦温泉 浜風の宿 五色浜荘 かとう別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 夕日ヶ浦温泉 浜風の宿 五色浜荘 かとう別館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 18:00:51

地域振興券の一枚に、宿のスタンプが押されて無かったので使えませんでした。
    引き返せる距離ではなかったので千円の損失です!
    部屋の畳が摩りきれて服に着いてこまりました!

投稿者さん 2020年09月28日 12:21:15

Go toの値段が35パーセント引きが反映しているとは思えない価格であった。go to企画が旅行代理店と旅館が結託した事業であるということをまざまざと経験させてもらったと感じている。

【素泊まりプラン】★冷蔵庫完備&持ち込みOK&天然温泉満喫★

投稿者さん 2020年09月11日 21:14:24

初めて利用しました。素泊まりということで割り切って利用しましたが海までのアクセスが最高でした。部屋自体はごく普通でしたが海が最高に良かったのでよい思い出になりました。

【夏休み☆直前割】【素泊まり】冷蔵庫完備&持ち込みOK&天然温泉満喫♪

投稿者さん 2020年03月22日 14:09:07

建物や設備は古いですが、トイレや洗面所などもきれいにされてますし、民宿と思えば、まったく気になりませんでした。
    お食事は、カニ3杯、最後の雑炊まで、堪能しました!美味しかったです。夕日が浦までも徒歩すぐですし、美味しくのんびりできました。

こげにゃんにゃんにゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 浜風の宿 五色浜荘 かとう別館 のクチコミ

こげにゃんにゃんにゃんさん [40代/女性] 2018年12月01日 08:15:18

とにかく手際が悪い。
    送迎は忘れる、料理を運んでくるペースが早すぎる、朝食のテーブルに名前なし、などなど。
    こちらからいちいち言わないとダメ。いくらセルフサービスとはいえ酷かった。
    そのくせ部屋に勝手に入られて布団あげられてた。セキュリティ面からもとても不安。
    カニは美味しかったけどあんまりだった。

投稿者さん 2018年05月10日 22:07:46

GWに直前の予約で空いていたので、低評価を心配しつつお世話になりました。
    古さと部屋は想定内。
    加水なしの温泉100%を楽しみにしていましたが、入ると嫌な臭い。
    加水なしでも循環式なのでしょうが、濾過が足りないのか?温泉のお湯が何とも言えない嫌な臭い。
    シャワーでよく洗い流し、何度も入る気になれませんでした。
    食事も部屋食はよかったけど、民宿にしては料金の割に貧相。
    いわゆる調理したものがほとんどありません。
    古さは気になりません。掃除が行き届き、接客がよければまた行く気になります。
    ここへはもう行く事はないです。

タク~んさんの 夕日ヶ浦温泉 浜風の宿 五色浜荘 かとう別館 のクチコミ

タク~んさん [30代/男性] 2018年01月06日 22:01:27

年末年始を過ごさせていただきました。写真で見たとおりの部屋でしたので大変満足させていただけました。食事は大満足です。文句ありません。民宿の食事が好きでこちらを選びましたが100点です。また行きたいです。

投稿者さん 2017年07月31日 20:56:04

海に近く、便利です。
    ただ、建物が古く、ボロボロでした。

投稿者さん 2016年12月31日 17:39:28

蟹が以前は1.3倍ほどあった

投稿者さん 2014年04月17日 12:55:27

三月の終わりに宿泊させて頂きました。当日、グレードアップして下さって素敵なお宿で家族ゆっくりと過ごす事が出来ました。
    女将さんや若女将さんの素敵な接客に心が温まりました。
    食事もお腹いっぱい頂きました。
    また、訪れたい宿になりました。

2014年03月
    ※五色浜荘・お手軽 蟹コース・蟹 2杯!【現金特価】
    【和室6畳】

よったかponさんの 夕日ヶ浦温泉 浜風の宿 五色浜荘 かとう別館 のクチコミ

よったかponさん [40代/男性] 2013年01月11日 23:50:05

カニフルコースが破格のお値段でしたが、
    その内容や、建物の古さ、部屋の設備など…は値段相応かな?と思いました。
    とはいえ味がおいしくないとか、全然足りないとか、
    部屋も寒くて寝られないということはなかったですし
    スタッフの方の対応も悪くなかったので「普通」とさせていただきました。
    安くカニが食べられて、とりあえず温泉に入れれば細かいことは気にしない
    …という方なら大丈夫と思います。
    お風呂の終了時間が、もう少し遅ければのんびりできるのに、と思いました。
    浴室の広さは規模からすれば充分だと思いますが、脱衣所が殺風景でした。
    お手洗いはウォシュレットで、改装されているようでキレイでした。

教えていただいたお店で、生のカニを発送できてよかったです。
    翌日は大雪に見舞われましたが、除雪を手伝っていただき助かりました。

2012年12月
    ☆五色浜荘 お値打ち 蟹フルコース・蟹 三杯!【現金特価】

投稿者さん 2012年12月17日 18:00:13

カニは良かったです。
    海からほど近い(見えませんが)、部屋は民宿というか昔の合宿所のような感じの宿です。
    お風呂も、洗い場二つに3人くらいしか入れない小さめの浴槽。
    掛流しではありませんが、足りなくなった分だけ補充される感じです。無味無臭のお湯。

価格相応ですが、カニは美味しかったです。
    あと、部屋食はいいですね。3.5点くらいの感じです。

2012年12月
    ☆五色浜荘 お値打ち 蟹フルコース・蟹 三杯!【現金特価】