岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)

岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

kawanabenodojoさんの 岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

kawanabenodojoさん [50代/男性] 2021年04月26日 20:31:57

立地の良さは最高です。部屋もきれいですし、また利用したいと思います。

【シングル【禁煙】ルームEV横※現金またはクレジットカード決済】

投稿者さんの 岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月03日 21:22:20

「安く泊まりたいけど他に空きがない」、そんなときに泊まるホテルです。

部屋の遮音性はかなり低いです。廊下を歩けば全部屋の生活音が楽しめるほどに音が筒抜けです。

Wi-Fiはありません。有線LANもないので無線ルーターをつないでWi-Fiを飛ばすこともできません。諦めましょう。

部屋はキレイではないですが、寝るだけなら気になりません。と思いきや隣室の生活音が筒抜けなので安眠はできません。

岡山駅周辺には2000円前後で泊まれるビジネスホテルが他にもあります。態々ここを最初に選ぶ必要はないです。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆
    【シングル【喫煙】ルームEV横※現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2021年03月06日 15:28:58

シャワーが弱すぎる!
    部屋がホコリが多い!
    朝食・夕食付きですが、美味しくない!

【シングル2【禁煙】ルーム※現金またはクレジットカード決済】

あーにーさんの 岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

あーにーさん [50代/男性] 2021年02月11日 10:22:19

駅からは少し歩きますが、歩ける距離です。
    設備が古いのは仕方ないです。
    全て、イマイチなのですが、この値段を考えると満足するしかありません。
    夕食時、年配の女性が厨房の中でマスクもせずに大声で話しているのは如何なものかと思います。

投稿者さん 2020年12月07日 20:30:31

ユニットバスのカビが気になります。お値段的に致し方ないのかな。。。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆

aki028さんの 岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

aki028さん [60代/女性] 2020年12月04日 19:44:04

今回は雪舟生誕600周年記念の旅、画聖の足跡をめぐる旅なので、ホテルで食事があって、じかんの余裕が出来ました。
    又は、近くにコンビニもあって、とても便利だが、おかけて、大変有意義な旅をてきたと思いおます。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆
    【トリプル2【禁煙】ルーム※現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2020年12月02日 20:52:09

Wi-Fiは繋げるようにしてほしかったかな。
    ご飯は他に食べにいったのがいいかな。

shuyukamaoさんの 岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

shuyukamaoさん [50代/男性] 2020年11月04日 11:03:41

大浴場がコロナの影響で閉鎖されていたので残念でした。

投稿者さん 2020年11月03日 00:16:23

食事を楽しみにしてましたが、
    コロナで…
    まぁ仕方ないか!

投稿者さん 2020年09月28日 12:24:11

朝食にてにごはんかパンかを聞いてきたのでパンを頼んだが
    和食のおかずしか残っていなかった

投稿者さん 2020年09月19日 22:28:09

価格も非常に安いのに、快適過ごせました。
    ご飯も良かったです。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆
    【スタジオツイン1【喫煙】ルーム現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2020年08月08日 10:16:28

弟と行きました。選んだ理由はお風呂と朝食付きだったので?お風呂はコロナの関係で入浴出来ませんでした。夕食はご飯のお代わりが出来ませんでした。値段が安いのと立地で選んだので、こんなもんです。朝食は値段が値段なので満足です。お腹もすいていたので。コロナで大変ですが頑張ってくださいませ。

【ツイン2【禁煙】ルーム※現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2020年07月27日 15:56:20

エアコンがあまり効かない

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆

ぷー太郎1号さんの 岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ぷー太郎1号さん [50代/男性] 2020年04月26日 17:53:15

評価しては、最低でした。部屋の掃除もごみが残っていたり、食堂の従業員も態度がおうへいでキレました。朝食、夕食が無料でももう二度と利用しようと思わないです。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月20日 17:16:13

朝ごはん、夕ごはんがついてこのお値段は本当に良かったです!

【朝食夕食無料プラン】☆大浴場サウナ無料 クレジットカード決済可☆
    【ダブル1【喫煙】ルーム※現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2020年02月25日 17:59:18

WIFIが利用できないのがかなり不便でした。
    お風呂はよかったです。

投稿者さん 2020年02月22日 00:38:31

駅、イオン岡山店から近く立地条件は良かったと思います。
    ツインルームは十分な広さがありました。
    また、温泉大浴場は足を伸ばしてゆったり入れ「柔らかい湯」との記載どおりとても気持ち良かったです。

【ツイン2【禁煙】ルーム※現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2020年02月18日 22:34:49

2月15日16日に宿泊しました。朝食夕食付きだったので楽しみにしていたのですが、夕食の定食がナゲット5つインスタント焼きそば少量サラダバイキング無しドリンクバーも無く、ガッカリしました。挙句、お腹を壊してしまい怖くて2泊だったけど1食しか食べれませんでした。ホテルスタッフはみんな愛想が悪く中に入っていていつも待たされました。駅近は良かったのですが、もぅ、泊まりたくは無いです。

投稿者さん 2020年02月14日 18:52:11

安かったです。