エコホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

エコホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月14日 18:22:54

立地と値段重視ならオススメしますが、僕はもういいかな。

【◇◆超お得な素泊まりプラン♪◆◇<シングル>駅から徒歩1分♪】

ncwygさんの エコホテル名古屋 のクチコミ

ncwygさん [30代/女性] 2019年07月09日 15:12:22

シャワーもフロアも男女共用で、廊下の洗面所も使いづらかったですが、そういうのが気にならない人なら良いと思います。

投稿者さん 2019年05月31日 19:43:20

寝るだけならいいかもしれませんが、それならもう少し安くていいような施設に思えました。

素泊まり

いいわけ@カロゴンさんの エコホテル名古屋 のクチコミ

いいわけ@カロゴンさん [50代/男性] 2019年05月30日 22:57:02

駅前(地下街の出入口が近く)なので、雨に濡れる事もなく 行けるので便利
ただし、受付が 2Fで階段のみ なので、スーツケースの人は辛いです

部屋の広さも やや狭いし 廊下からの音もよく聴こえるので、耳栓を持参をお勧めします
風呂は 共用のシャワーのみ

寝るだけ!と割りきるなら 便利な宿です

私 個人としては、過剰なサービスは 不要なので、使い勝手の良い宿だったと思います

投稿者さん 2019年05月05日 18:31:15

4月2日に泊まらせていただきましたが、あまり設備がよろしくありませんでした。金額相応なため、文句は言いたくありませんが、部屋の外のにおいがクサイのと、WiFiありなのにもかかわらず、つなげなかったこと。それを伝えたのに何も改善してくれなかったこと。
つなげないのなら、WiFiがないのと同じなので、そういう記載をするのはやめたほうがいいかと思います。クレームの原因にもつながりますし。
まぁ、正直やすいのであまり期待していませんでした。なので、お店の人には何も言わなかったです。ただWiFiつなげないと、こっちの負担になるのでそこはなしと記載したほうがいいと思います。

超お得な素泊まりプラン♪◆◇<ツイン 2段ベッド利用>
【◇◆超お得な素泊まりプラン♪◆◇<ツイン 2段ベッド利用>】

蒼月結花さんの エコホテル名古屋 のクチコミ

蒼月結花さん [30代/女性] 2019年05月05日 18:12:20

チェックイン前に荷物を預けられます。
(チェックアウト後の預かりはできないと張り紙がしてありました)
昼に訪れましたが、部屋の準備ができていたようで、かなり早い時間ですがチェックインできました。
受付の方が快く対応してくださいました。

部屋にあるものは、ベッド、冷蔵庫、テレビ、エアコン、スリッパ。ハンガーは4つ。
コンセントには延長コードが付いていました。
机や椅子はないので、荷物は床におくことになります。気になる方は敷き物があるといいかも。
また、鏡もないので(廊下の洗面所にあります)、がっつりメイクする方には不向きです。

廊下の洗面所には石鹸がなかったので、コンタクト使用者は紙石鹸などを持ってくると安心ですね。
歩いて10分くらいのところに、スーパーやダイソー、ドラッグストアがあるので、買い忘れても調達できます。

シャワールームは、直前に使用した方がいたのか、脱衣所のマットや床が濡れていました。
珪藻土マットにしたら乾きやすいのかな?と思います。
シャワールーム付近に洗濯機と乾燥機があるので、連泊する方には嬉しいのでは。

必要最低限の設備さえあればいいから宿泊費を抑えたい、でも個室じゃないと不安という方にはぴったり。
また名古屋に行くことがあれば、ぜひ利用したいです。

素泊まり

ゐでるさんの エコホテル名古屋 のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2019年04月30日 11:48:43

名古屋駅目の前。この立地でこの価格でシングルは本当にありがたいです。アメニティ等は書いてある以上の物は無いので、持参しているリピーターです。受付の方の感じが良いです。