ホテルリブマックス川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月26日 16:16:08

安く泊まりたい方には◎

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年07月26日 17:28:59

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊頂き、そしてお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
今回はご宿泊プランにご満足頂けたようで、当ホテルとしても嬉しい限りでございます。
また、お客様に喜ばれるようなプランでお客様を迎えられるようにスタッフ一同精進し、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げておりますので、ホテルリブマックス川崎駅前をどうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【サマーSALE】最大33%OFF!12時チェックアウト☆朝寝坊プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【デラックス(ソファー付)シングル【喫煙】】

riverinnyさんの ホテルリブマックス川崎駅前 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2017年07月10日 07:45:58

チェックイン開始時刻前の14時過ぎに到着したにも関わらず、部屋の準備はできているとのことでそのままチェックインさせていただきました。
非常に助かりました。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年07月10日 15:02:42

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の喜んで頂けた事、大変嬉しく思います。
頂戴致しましたお言葉を胸に、今後もより良いサービスが出来ます様、精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月08日 13:16:21

何回かお世話になってます。
最初に投稿したときは清掃面の荒さを指摘しましたがその後同じようなことはなくいつも綺麗に清掃されています。

鍵が暗証番号なので外出の時に預けたりする手間や無くすことがないので便利です。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年07月08日 14:02:05

この度はホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在が良い思い出となりました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご宿泊の際は、より良い思い出となります様、
サービス面、設備面につきましても精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】】

hirokun634さんの ホテルリブマックス川崎駅前 のクチコミ

hirokun634さん [40代/男性] 2017年07月04日 08:08:51

部屋の広さについては特に問題ありませんでした。ソファーがあるのは良かったと思っています。但しフロアーにかなりのタバコと思われる焼け焦げがありあまりきれいではありませんでした。あとエレベータが1機しかなく、10階だったため込んでいるときはなかなか来なかったので出来れば2機または高速化が必要ではないかと思いました。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年07月06日 16:10:37

この度ホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただきありがとうございます。また。お忙しい中でクチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロアーにつきまして申し訳ございませんでした。スタッフにて出来る限り綺麗にさせていただきました。
エレベーターは設備関係で1機のみとなっておりますので、大変お待たせさせてしまいますが、ご理解とご協力をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【オンライン決済限定!!】【14日前の直前予約がお得】早割プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【デラックス(ソファー付)シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月10日 13:27:03

部屋の掃除がされてませんでしたが対応が支配人を始め最悪でした。移動した部屋も汚く申し入れしたら建物が古いからとの対応。出張で全国のビジネスホテルに宿泊しましたが一番最低な対応でした。二度と宿泊することはありません。最悪なホテルでした。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年06月10日 22:09:44

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミにございました清掃の不備に関しまして、誠に申し訳ございません。
対応につきましても、接客に対する姿勢を今一度見直し、スタッフ全員の再教育をして参ります。
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

一室2名様♪ご家族・ご友人同士でペアステイ☆ 翌朝11時OUT付き 【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙可】】

のんべのなかじ~さんの ホテルリブマックス川崎駅前 のクチコミ

のんべのなかじ~さん [50代/男性] 2017年06月07日 17:28:36

駅に向かう途中に『吉野屋』がある。道路の反対側には『松屋』もある。
駅からの距離も近い割には、安価なプランが多く、うれしい。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年06月10日 22:04:53

今以上にお客様に満足いただけるよう、努力いたしますので、お近くのご宿泊の際は、是非当館をご利用お待ちしております。

お客様のまたのご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月05日 11:26:21

評価が低いので内心ドキドキしていましたが、普通でした。
普通よりちょっと清掃が甘いかなとは思いましたが古さとかは仕方ないので私はあまり気にならないです。
宿泊費も安いので。
エアコンの効きが悪いのとポットの埃は残念でした。あとはベッドの下に普通にティッシュのゴミがいくつか落ちてて(笑)
フロントの対応はいいので、もう少し清掃の手抜きを減らせばもっと評価あがりそうだなとはおもいました。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年06月05日 13:14:01

クチコミにございました清掃の不備に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重に注意をし、今後このような事が無いように致しますので、今後ともホテルリブマックス川崎駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月26日 17:24:33

川崎駅西口徒歩5分。
部屋にはミニキッチンあるけど使わなかった。
部屋は普通。 喫煙部屋だけどもー少し消臭して欲しいが料金重視だから OKとしよう。
自由に出入り出来るから 自由度は高い

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年04月26日 19:00:29

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお声を参考にさせて頂き、今後は清掃や消臭等の対応を更に力を入れて行い、お客様に不快感を与えないような部屋作りを心がけて参ります。

お忙しい中、クチコミを頂きまして、誠にありがとうございました。

【オンライン決済】【7日前の予約がお得】早割7バーゲンプラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年04月01日 18:11:57

とにかく、部屋が汚い。床が掃除してないようで、掃除してくださいって置き手紙してもあまり変化がなかった。それと、隣の部屋の音がすごくうるさかった。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年04月01日 22:49:37

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
また、音の問題でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
大変に恥ずかしいお話でありますが、建物の構造上音が響いてしまっている現状でございます。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしく願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

◆おすすめ!!◆7泊以上の連泊プラン◆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

Dなべさんの ホテルリブマックス川崎駅前 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2017年03月27日 01:08:55

無料WiFiはつながりにくく、途切れてしまう。
部屋は広いが、古いせいか、汚れが目立つ。
隣の声がダダ漏れ・・・壁が薄いのでしょう。
照明用のリモコンは電池切れで、使えませんでした。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年03月29日 10:34:27

照明用リモコンに関しまして、ご指摘をいただく形になり大変申し訳ございません。

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年03月26日 03:44:40

壁が薄すぎるのか、隣の部屋の騒音(ナイロン袋の擦れる音程度でも)が聞こえてくる。
道路からの騒音もかなり聞こえる

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年03月26日 22:39:04

音の問題でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

貴重なご意見をお聞かせ下さりありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【オンライン決済限定!!】【直前割】◇2泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年03月13日 14:21:58

施設が古いことを除いても、部屋が汚く部屋着やタオルも薄汚れている。清潔は保ってほしい。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年03月13日 22:58:27

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に快適な空間のご提供が出来ず、清掃が行き届いていなかった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

Dなべさんの ホテルリブマックス川崎駅前 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2017年03月12日 17:34:46

初めて川崎で利用させていただきました。部屋は広いけど、古さがめだちますね。壁が薄いのか隣の部屋の会話がダダ漏れで・・・まっ、寝るだけなら問題ないですけど。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年03月12日 22:57:42

おっしゃられた通り、音に関するご意見を多くいただいております。

貴重なご意見を投稿して下さいまして、ありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

あきともこうちゃんさんの ホテルリブマックス川崎駅前 のクチコミ

あきともこうちゃんさん [40代/男性] 2017年03月07日 22:46:57

ワンルームマンションを、ホテル仕様にした感じのホテル。部屋と部屋を結ぶ廊下は、まさにマンションそのもの。
部屋は汚いです。
掃除も行き届いてなく、女の人の髪の毛が、床に落ちていました。
床はフローリングっぽい感じで、とても素足では歩きたくないです。
サンダルも破れていて、申し訳ないですが、評価のしようがないです。

二度と泊まる事はないです。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年03月11日 16:05:31

ご指摘につきまして、誠に恥かしい限りでございます。
現在は清掃スタッフ、ホテルスタッフにて2重で床清掃を行っております。サンダル破損に付きましては、新しいものに入れ替えております。
今後、お客様への快適な空間提供が出来るように、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきまして誠に有難う御座います。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【ポイント10倍】☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆【ポイント10倍】
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月03日 11:16:43

非常に安かったので仕方ないとは言え、下記の点あまりに酷く他のLiVEMAXとくらべても
宿泊施設としては落第点と言わざる得ない。
二度と使わないレベル

・部屋の掃除が行き届いていない。
ベッドの下の細かいところまで言うつもりは無いが、普通の床面も掃除が行き届いて居ない。
ベッドのしたは当然出来てない。

・浴室の掃除状況の酷さ、痛みが激しい
古いためある程度は仕方ないとは言え、全体に掃除ができてないのと、とてもお湯を張る気になれないような状況である。
更に理解に苦しむのが、浴槽の排水用の穴に家庭の洗面所に使うようなゴミ取り用の網が
ついていたこと、髪の毛が流れないようにするためなのかは分からないがそんな宿は
初めて見た。
お湯を張るのは想定していないということなのだろうか?
また壁などもサビが酷く塗装の内側はもうサビとカビだらけなのがまるわかりだった。

・ベッド
全体に固く金属バネが直接背中に当たります、柔らかいマットレスらしいものはありません。
ところどころ凸凹があり体に刺さります。
一日寝て体がバキバキになります。

・音
壁が薄いためか、隣の部屋の出入りでもかなり音が響きます。
テレビの音も音量の注意書きがあるくらいですので、寝るときの音が気になる人は
苦痛かと思われます。

・スタッフ、アメニティ
貸出物品は多く、アメニティも基本的には揃っています。
スタッフの対応も丁寧で悪くありません。
全店にある毛布は匂いもなく問題なかったのですが、他の部分があまりに汚いので
最初使うのに躊躇しました。

川崎という好立地にありながらあまりに酷い宿泊施設で他のLiveMAXと同じ感覚で泊まると
印象がどん底まで悪くなると思われます。
他の店舗はきれいで掃除も行き届いているので落差に驚きます。
古さから来る壁の薄さなどは仕方ないにしろ、いい加減部屋のリニューアルをすべきで、
そうでなくても掃除が行き届いていないあたり管理が出来てないと見受けられます。
最近のカプセルの方が快適で清潔です。
特に浴室はウォシュレットこそついてはいますが、入るのに躊躇するレベルでもっと古い
宿はありますが比べようがありません。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年03月04日 19:50:05

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋につきまして
不快な思いをさせてしまったこと、客室内の清掃に関しまして十分に行き届いておりませんでしたこと、
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
今後はより一層精進しお客様にご満足いただける様なお部屋作りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月02日 01:45:54

過去に泊まったホテルの中で1番酷かったです。唯一良いのはコンビニなどが近い立地条件くらいでしょうか。マンションを改築してホテルにしたようですが部屋は汚いし、机も傷だらけで冬でありながら暖房は効きが悪く(MAXにしても部屋の温度がほとんど上がらず)寒くて風邪を引きそうになりました。さらに1番酷かったのは禁煙室に宿泊したにも関わらずお風呂の排水口からはタバコの嫌な匂いがしました。禁煙室と言ってもおそらく消臭剤を部屋にまいた程度だと思います。もう2度と泊まりません。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年03月04日 19:48:19

この度はホテルリブマックス川崎駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には大変不快な思いをさせてしまった非礼をお詫び申し上げます。
当ホテルのスタッフ一同、より清掃を入念に行い、お客様に不快感を与えないよう今以上に努力して参ります。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月27日 22:34:07

風呂が非常に狭いし、清掃は行き届いていない。(ゴミが残っていた。)

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年03月04日 19:55:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら清掃に不備があり、ご不快・ご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。

なんでもいいってばさんの ホテルリブマックス川崎駅前 のクチコミ

なんでもいいってばさん [40代/男性] 2017年02月16日 22:49:00

川崎駅の西口近くにある.コンビニもそんなに遠くない.しかし,普段東口のお店に行くことが多いので遠く感じる.部屋があまりきれいじゃない.昔ワンルームマンションだったところをホテルにしたのだろうか? ホテルらしい清潔さがない.床がフローリングなんだけど,あまり裸足で歩きたくない.トイレの便器の縁にも汚れがこびりついたまま.お風呂の排水溝も変色したまま.ホテルに改装したときに専門業者によるクリーニングをしてないんじゃなかろうか.広さは普通.シンクに電気コンロがついているのでがんばれば自炊もできるかも.レンジも部屋にある.フロントの人のサービスとかは普通のホテルと同じ.部屋の鍵が暗証番号ボタン式なんだけど使い方の説明書が不親切で初めて開けるときなかなか解錠できなかった.

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年02月17日 22:59:47

この度はホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊頂いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけし、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様よりいただきましたご指摘を参考とし、お客様にご満足いただける様なお部屋作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス川崎駅前

投稿者さん 2017年02月06日 15:34:22

低価格なので予想はしていましたが、予想以上に質が悪かったです。暖房が弱いので相談した所「熱くはなっているので致し方ありません」と上からの物言いで、電気ストーブを借りようとしましたが置いて無く毛布をかぶって冬の夜を過ごしました。防音性は隣の部屋の咳払いでも聞こえるレベルで、音をたてない様に息苦しい思いをしました。風呂の狭さはシャワーも思う様に浴びれない狭さでひどかったです。ユースホステルだと思えば良いのですが、そこまで安くは無いので評価は低くなってしまいました。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年02月11日 21:12:43

しかしながら暖房に関しまして不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。

【オンライン決済限定!!】◇3泊以上の連泊プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

ミドル本田さんの ホテルリブマックス川崎駅前 のクチコミ

ミドル本田さん [40代/男性] 2017年01月21日 22:50:18

部屋の床が汚い。
雑巾で拭くと真っ黒になった。窓際にベッドを配置してるのも最悪。寒くて寝れない。ホテルとしては最悪だった。8000円もったいない。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年01月22日 23:11:30

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフ一同、より清掃を入念に行い、改善してまいります。
この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス川崎駅前

◆プラン選びに迷ったらコレ◆◇ウィンタースタンダードプラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【デラックス(ソファー付)シングル【禁煙】】