PENSION Little Wave(リトルウェーブ) クチコミ・感想・情報

PENSION Little Wave(リトルウェーブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PENSION Little Wave(リトルウェーブ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月22日 14:29:03

コロナの中、不安なことなどメールで連絡をすると都度丁寧な返信がありました。当日のオーナー様を見て更に納得してしまうほど丁寧な対応でした。お部屋も家族では充分な広さで清潔感もあり、雰囲気がとても良かったです。貸し切りのお風呂は本当に気持ちよく、時間なども充分でした。
ペンションからは海もレジャーも便利な立地です。なので下田を本当に楽しむことが出来ました。本当にありがとうございました。

【小学生以下のお子様 添い寝(寝具なし)無料】ご連泊割◆お掃除なしで地球にもお財布にも優しいECO割
【【ご家族・カップル・ペア】のお客様限定◆ダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2020年03月17日 19:27:07

楽しい旅行をありがとうございました。ご夫婦でやられているのか、いい感じの距離感で気持ち良かったです。
夕食つきでこの値段はかなりリーズナブルで満足しました。
ただ、お風呂のお湯の匂いとパッキンのカビ、掃除道具が出たままなことが気になりました。海鮮丼も、ご飯が酢飯で温度も低ければさらに美味しかったと思います。
また、宿前の坂道はかなりの斜度で、徒歩や自転車だと辛いと思います。
卵の醤油漬け?は、真似したいくらいおいしかったです!

【ちょっと贅沢】特製!伊豆の地魚の海鮮丼ルームサービスプラン◆貸切露天風呂が付いてこのお値段

投稿者さん 2020年03月07日 23:33:32

海鮮丼のみの夕食かと思っていましたが、ところてんに醤油卵、あら汁まで付いていたのでびっくりしました (笑)丼ぶり山もりの温かいご飯に具だくさんの海鮮が色々のっていて食べ応えがありました。
下まで食器を返却すればよいでしょうか?とお聞きしたらドアの前に置いておくだけでけっこうですよと言われました。食事の時間もキッチリ、サラっと夕食を運んできて頂きありがとうございました。
貸切露天風呂も大満足でした。
こちらのペンションを利用して本当に良かったです。気持ちの良い旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 01:19:12

初めて伊豆に行き、母と宿泊しました。とても丁寧に対応いただき良い時間を過ごすことができました。また是非お世話になりたいです。

【早チェックアウト割】リーズナブル!お得な素泊まりプラン♪貸切露天風呂が付いてこのお値段!

投稿者さん 2020年01月16日 15:24:50

とても良かったです。
閑散期で安かったのもありますが、朝食も満足しました。
露天風呂も良かったです。

【リーズナブル】素泊まり料金で軽朝食を無料サービス♪貸切露天風呂が付いてこのお値段!
【【禁煙室】リーズナブルツイン◆14.5平米】

sunday43さんの PENSION Little Wave(リトルウェーブ) のクチコミ

sunday43さん [30代/男性] 2020年01月13日 17:49:26

半年前に利用し、大満足だったので2回目の利用です。
リーズナブルな値段で満足のいく滞在が出来ます。
家族で入れる露点風呂が最高です。
部屋で食べられる朝食も美味しい。

また、控えめではあるけど人柄の良さが伝わってくるご主人も癒されます。
奥様のコミックの趣味もセンスがいいです。

下田に行く際はまた利用します。

投稿者さん 2019年12月02日 19:49:29

いつもと変わらぬ整理整頓された部屋。安心感 大です。

投稿者さん 2019年12月02日 19:47:09

今年一番の急な冷え込み。エアコン暖房28度にしても効きがイマイチ。
付けっ放しでないと眠れなかったのが唯一残念。

投稿者さん 2019年11月06日 15:30:09

初めてペンション利用をしました。静岡でのイベント後に観光としてフラリと下田を訪れる計画にしました。アットホームな雰囲気でとても心遣いいただき道中の美しい景色と露天風呂にゆったりつかり疲れをとることができました。早めに駅前に行けたこともありロープウェイで街並みも堪能出来ました。今回 繁忙期で無かったのでゆっくりするにはとても良かったのですが次回は交流も出来ればと思います。細やかな配慮がありよい時間を過ごせました。

投稿者さん 2019年10月11日 10:54:50

お部屋はきれいです。お風呂も最高です。

投稿者さん 2019年10月05日 20:56:35

お部屋は綺麗だしゆったりしていて、リラックスができました。お風呂も最高です。
また利用したいです。