PENSION Little Wave(リトルウェーブ) クチコミ・感想・情報

PENSION Little Wave(リトルウェーブ)のクチコミ・お客さまの声

okemilkさんの PENSION Little Wave(リトルウェーブ) のクチコミ

okemilkさん [40代/男性] 2019年01月04日 19:15:53

家族で利用させて頂きました。
露天風呂の時間を考慮して頂いたり心配りのある宿でした。
また利用してみたいです。

【ご連泊割 素泊まりプラン】お掃除なしで地球にもお財布にも優しいECO割◆貸切露天風呂付き
【【ご家族・カップル・ペア】のお客様限定◆ツイン【禁煙室】】

dekaLeoさんの PENSION Little Wave(リトルウェーブ) のクチコミ

dekaLeoさん [40代/女性] 2018年11月27日 17:42:18

お風呂に間に合わず入れなくて残念でしたが、オーナー様がどうにか入れるように時間調整をしてくださったりとても丁寧な対応で嬉しかったです。お部屋も快適に過ごせました。また泊まりたいです。

【早チェックアウト割】リーズナブル!お得な素泊まりプラン♪貸切露天風呂が付いてこのお値段!
【【禁煙室】リーズナブルツイン◆14.5平米】

dekaLeoさん [40代/女性] 2018年11月27日 17:39:19

食事はかなりのボリュームでした。キンメやあら汁など美味しかったです。お風呂がとても気持ちよかったです。幼児を連れての宿泊でしたがホテルのように土足で入るお部屋ではないので安心できました。

【ちょっと贅沢】特製!伊豆の地魚の海鮮丼ルームサービスプラン◆貸切露天風呂が付いてこのお値段
【【禁煙室】リーズナブルツイン◆14.5平米】

投稿者さんの PENSION Little Wave(リトルウェーブ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月21日 10:54:09

夜は都合があり朝食付きのプランで泊まりました。
森の中に佇む静かな宿です。
お値段にしてはアメニティセットが充実していて妻が喜んでおりました。

朝食は無料サービスにしてはボリューミーで、特にアジの干物がおいしいことといったら。

次があったら夕食も食べてみたいと思いました。。

【リーズナブル】素泊まり料金で軽朝食を無料サービス♪貸切露天風呂が付いてこのお値段!

投稿者さん 2018年09月18日 19:17:25

今年の夏は天気が不安定で、
祈るように当日を待っていたが日ごろの行いが良かったのか笑

なんと晴れ!(でも明日からまた崩れるらしい、、、ラッキー!)

このお宿さんのリピーターですが、毎度思うけど海鮮丼最高!

特に派手なネタは乗ってないけど新鮮さは口に入れた瞬間にわかる!

またお世話になります!

投稿者さん 2018年07月20日 08:56:09

場所がわかりづらい以外は概ねコストパフォーマンスが良い宿です。

主人の距離感が絶妙。
一人でやっているのか走り回っていたが。

夜は静かなお宿だが、明るいうちは森の中なのでセミがうるさい。

投稿者さん 2018年07月20日 08:53:29

出張で利用。
でも周りは海水浴客ばかりでげんなり。

それを癒してくれた海鮮丼は新鮮でボリューミー!

また寄らせてもらいます。

投稿者さん 2018年04月20日 17:33:13

家内と伊豆旅行でお世話になりました
緑に囲まれた静かな立地です
部屋は清潔で清掃も行き届いており
アメニティも整っていました
予約制の貸し切り露天風呂に癒されます

伊豆へ行くときはまたお世話になりたいです

投稿者さん 2018年04月03日 16:28:27

なんといっても中心部まで遠いのが難点。その他はほぼ不満はありませんでした。心地よく過ごさせていただきました。

投稿者さん 2018年03月23日 22:20:12

3月18/19日、連泊させていただきました。場所は℡番号では検索できませんでしたが、(ナビが古いので)住所検索で迷わず、到着しました。とてもきれいで掃除が行き届いていました。露天風呂もとても気持ちいいです。軽朝食をいただきました。時間通りに部屋まで届けてくださいました。誠実だなあと思いました。おいしかったです。2日目はメニューもちょっと変えていて、気配り抜群です。アメニティも充実しています。連泊はエコ清掃ということでしたが、きれいにしてくださっていました。言うことなしです。居住地から離れているので、頻繁に行くのは難しいですが、ぜひまた利用したいです。楽天の口コミで選びました。口コミありがたかったです。

【【禁煙室】リーズナブルツイン◆14.5平米】

ちゅった9361さんの PENSION Little Wave(リトルウェーブ) のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2018年02月25日 22:41:20

下田観光、河津桜を見に行くために宿泊しました。下田、河津ともにすぐ近くで非常に便利な立地です。夜到着したため、ペンション周りに電灯がなく真っ暗でしたが、迷わずに到着しました。破格の安さですが、部屋、貸切風呂、供用スペースとも非常に清潔で申し分なしです。下田観光の際、また利用させていただきます。おススメです!

投稿者さん 2018年02月25日 21:05:23

2月23日に宿泊させていただきました。
事前にいただいたメールは親切丁寧でとても好感が持てました。
内装外装とも統一されたかわいいpensionで、当日もにこやかに迎えてくださり、大変感じの良いサービスのおかげで、楽しい旅となりました。ありがとうございました!

投稿者さん 2018年02月22日 22:45:20

快適な一晩でした