PENSION Little Wave(リトルウェーブ) クチコミ・感想・情報

PENSION Little Wave(リトルウェーブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PENSION Little Wave(リトルウェーブ) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月20日 08:56:09

場所がわかりづらい以外は概ねコストパフォーマンスが良い宿です。

主人の距離感が絶妙。
一人でやっているのか走り回っていたが。

夜は静かなお宿だが、明るいうちは森の中なのでセミがうるさい。

【リーズナブル】素泊まり料金で軽朝食を無料サービス♪貸切露天風呂が付いてこのお値段!

投稿者さん 2018年07月20日 08:53:29

出張で利用。
でも周りは海水浴客ばかりでげんなり。

それを癒してくれた海鮮丼は新鮮でボリューミー!

また寄らせてもらいます。

【ちょっと贅沢】特製!伊豆の地魚の海鮮丼ルームサービスプラン◆貸切露天風呂が付いてこのお値段

投稿者さん 2018年04月20日 17:33:13

家内と伊豆旅行でお世話になりました
緑に囲まれた静かな立地です
部屋は清潔で清掃も行き届いており
アメニティも整っていました
予約制の貸し切り露天風呂に癒されます

伊豆へ行くときはまたお世話になりたいです

【早チェックアウト割】リーズナブル!お得な素泊まりプラン♪貸切露天風呂が付いてこのお値段!

投稿者さん 2018年04月03日 16:28:27

なんといっても中心部まで遠いのが難点。その他はほぼ不満はありませんでした。心地よく過ごさせていただきました。

投稿者さん 2018年03月23日 22:20:12

3月18/19日、連泊させていただきました。場所は℡番号では検索できませんでしたが、(ナビが古いので)住所検索で迷わず、到着しました。とてもきれいで掃除が行き届いていました。露天風呂もとても気持ちいいです。軽朝食をいただきました。時間通りに部屋まで届けてくださいました。誠実だなあと思いました。おいしかったです。2日目はメニューもちょっと変えていて、気配り抜群です。アメニティも充実しています。連泊はエコ清掃ということでしたが、きれいにしてくださっていました。言うことなしです。居住地から離れているので、頻繁に行くのは難しいですが、ぜひまた利用したいです。楽天の口コミで選びました。口コミありがたかったです。

【【禁煙室】リーズナブルツイン◆14.5平米】

ちゅった9361さんの PENSION Little Wave(リトルウェーブ) のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2018年02月25日 22:41:20

下田観光、河津桜を見に行くために宿泊しました。下田、河津ともにすぐ近くで非常に便利な立地です。夜到着したため、ペンション周りに電灯がなく真っ暗でしたが、迷わずに到着しました。破格の安さですが、部屋、貸切風呂、供用スペースとも非常に清潔で申し分なしです。下田観光の際、また利用させていただきます。おススメです!

投稿者さん 2018年02月25日 21:05:23

2月23日に宿泊させていただきました。
事前にいただいたメールは親切丁寧でとても好感が持てました。
内装外装とも統一されたかわいいpensionで、当日もにこやかに迎えてくださり、大変感じの良いサービスのおかげで、楽しい旅となりました。ありがとうございました!

投稿者さん 2018年02月22日 22:45:20

快適な一晩でした

投稿者さん 2018年02月13日 17:18:02

場所がわかりづらかった以外は、超満足です。
また行きたいと思いました。

【ビジネスマン応援】ショートステイ(IN 18 - OUT 8)でお安く◆トーストとコーヒーサービス

投稿者さん 2018年02月13日 17:15:09

お部屋が広く、ゆっくり休めました。
貸切露天風呂を予約させていただいていたのですが、
風が強く寒い日だったのでどうしようか迷いましたが、入ってよかったです。
疲れが取れ、すごく温まりました。
今度は、温かい良い時期にゆっくりお邪魔したいと思いました。
また伊豆方面に行くときは、ぜひ利用したいと思いました。

【【禁煙室】スタンダードツイン◆17平米】

投稿者さん 2017年12月23日 21:10:45

出張で一人で泊まるには割と広く使えて良い。

ただ山の上なので坂がきつく、
車高の低い私の車ではヒヤヒヤ、
周りに何もないので仕方なくコンビニへ車で行くが、再度ヒヤヒヤ。

それ以外は特に文句はない。

投稿者さん 2017年12月23日 21:06:50

連れも自分も伊豆でバイクを走らせるのが好きでもう今年何度目だろう。

夕食を伊東の馴染みの店で済ませるときは、
ここの朝食サービスのプランをいつも利用させてもらう。

軽朝食って書いてるけど結構ボリュームあって嬉しいですよ。

投稿者さん 2017年10月30日 23:42:16

先日は大変お世話になりました。とても綺麗で静かなお部屋で、ゆっくりくつろげました。
唯一不満とすればユニットバスのシャワーのお湯の調節がめんどくさいことですね…
露天風呂の希望の時間は予約で埋まっていたのですが
チェックインのときに空き時間を教えて頂き早めの時間ではありましたが入浴することができました。露天風呂も満喫できて満足です!

【カップル・ペア・お一人様のお客様限定】リーズナブル!お得な素泊まりプラン◆貸切露天風呂付き

投稿者さん 2017年10月05日 17:52:35

出張では必ずお世話になってます。
普段は静かな宿なんですが、
山の上にあるので海風がもろに当たり、その音がすごいです。
それ以外はお値段、サービスともに出張族にはありがたいお宿です。

投稿者さん 2017年10月04日 17:17:09

ツーリングで何度目かの利用です。

なのでか海鮮丼をちょっと特別仕様にしてもらえましたw
もしかして裏メニューってやつ?

ご主人の距離感が絶妙で気に入ってます。
また世話になりますね。

【【禁煙室】ダブルベッドタイプ◆15平米】

ゆっきー0570さんの PENSION Little Wave(リトルウェーブ) のクチコミ

ゆっきー0570さん [30代/女性] 2017年09月07日 21:15:06

翌日ヒリゾ浜に行く為、下田辺りで宿を探して、こちらにお世話になりました。

凄く安いから、もう例えば汚くても感じが悪くてもしょうがない、、、どうせ寝るだけだ、、、という気持ちでいましたが、
いやーとんでもない!!
整理整頓、掃除も綺麗にされてるし、
スタッフの方は丁寧で優しいし、
貸切風呂は素晴らしいし、
アメニティも充実してるし、
小鳥の囀りで目を覚ませるし、
なーんの不自由もない。

多分三倍くらいの値段でも「安いな!」って思いますね私なら。
なんか、いい意味で、綺麗好きな友達の家に泊めて貰ってる感覚で、楽しめました。漫画もあるし笑

ところでこの日、別の部屋で、なんか高級ホテルと勘違いしてるようなお客さんがスタッフの方にいちゃもんをつけてるのが聞こえてきて、とってもお気の毒でした。。。
一部始終聞いてましたが、価格帯無視して言葉尻の揚げ足を取り、当たり前のように高級ホテルと同じようなサービスを求めるという、、、図々しい客てどこにでもいるなーと思いました。
(そして例に漏れず自分の事を「お客様」と呼んでいた、、、恥ず、、、)

この価格帯でこんな素敵なお宿を提供して下さっていて、何一つ要求出来ることなんか無いはずです。

ここが三万以上の高級宿だと思ってる人にとっては、まあ不満が残るでしょうね。てか人生不満だらけでしょうね。

ただ、価格帯相応の宿を想像して来館される常識ある方々は間違いなく感動して「ここにしてラッキー!」と思うはずですよ(*´∀`)期待してオッケー♪

だってネカフェより安いもんね。
泊めてくださってありがとうございましたー(*´∀`)

【【ご家族・カップル・ペア】限定◆リーズナブルツイン【禁煙室】】