ホテルイシバシ クチコミ・感想・情報

ホテルイシバシ

ホテルイシバシのクチコミ・お客さまの声

Nurasphalailaさんの ホテルイシバシ のクチコミ

Nurasphalailaさん [50代/女性] 2022年05月08日 15:51:45

宇和島に釣りに行くときにはいつも利用させていただいております。
    小綺麗なホテルとはお世辞にも言えませんが、食事に出るのにも買い物するにも便利な立地だと思います。
    早朝から夕方まで殆んど部屋におりませんが、門限がなく気兼ねなく使えるホテルです。
    割り切って利用すれば問題なくいいホテルです。

投稿者さん 2022年04月15日 19:16:57

スタッフは親切で感じ良かったです。

\和食or洋食・選べる1泊朝食付きプラン♪/遅めの到着や夕食は外で自由に楽しみたい方に◎

サトヤン1970さんの ホテルイシバシ のクチコミ

サトヤン1970さん [50代/男性] 2022年04月11日 10:47:01

建物や設備は古かったけど、最低限のものは揃っており、リーズナブル。鯛めしが抜群に美味しく満足です。

【朝食・鯛めし付】時間に余裕がなくてもご当地料理を楽しみたい方にオススメ

財前 五郎さんの ホテルイシバシ のクチコミ

財前 五郎さん [50代/男性] 2022年04月08日 21:02:06

古いレトロビジホですが寝るだけなら十分。
    狭いながら駐車場が無料というのもありがたい。
    飲食街へも徒歩圏内です。wifiは無線LANではなくルーターの貸出し式でした。
    なんといっても大浴場があったのは驚きでした

\価格重視の素泊りプラン!/いつでも自由気まま♪宇和島朝日ICより車で3分≪Wi-Fi完備≫

投稿者さん 2022年02月14日 15:42:09

アウトバスの部屋でしたが、すぐ前に浴室があり、いつでも入浴できる事が良かった。
    お風呂も、広くて気持ち良かったです。

2022年02月
    【和洋室(アウトバス)◇33平米】

h..ruiさんの ホテルイシバシ のクチコミ

h..ruiさん [20代/女性] 2022年01月04日 00:58:27

安く泊まれたので部屋自体は満足ですが、エアコンの音が少しうるさいのと隙間風が寒かったです… 立地はとても良く、コンビニやファストフード店が歩いて行ける距離にあるのでとても助かりました。朝食は洋食を選びましたが、とても美味しかったです。アメニティは全体的に少なめでしたが、ハンドソープが無いのは少し不便でした。コロナ禍というのもあり手はハンドソープや石鹸でしっかり洗いたいので、さすがにハンドソープは置いてほしいと思いました。

2022年01月

モコマロン1968さんの ホテルイシバシ のクチコミ

モコマロン1968さん [50代/女性] 2021年10月27日 20:29:31

格安で泊まったので仕方ないけどフロントの人が一人しかいなくて対応が遅かった。願望なしの部屋を選んだら窓の向こうは隣のビルの壁だった。Wi-Fiが繋がらずフロントに借りに行って接続するのが大変だった。フロントに電話も繋がらず壊れていた。全体的に古い感じ。寝るだけなら良さそう。ここはリンスインシャンプーなので気になる人はヘアエッセンスなど持っていった方がいい。
    コンセントの数が少なかったな。

投稿者さん 2021年10月20日 14:12:14

連泊の利用だったので午前中に部屋にいたら、掃除の人が合鍵かマスターキーでドアを開けて入って来ようとした。
    大浴場があるとあったが、宿泊1日目は沸かしていないと言われた。
    繁華街から少し離れている。

コイチャン2769さんの ホテルイシバシ のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2021年07月12日 19:38:13

朝食付き(和食)で一泊しました。
    割安で満足です。
    浴場が朝も入れると、観光客には有難いと思いました。

MATSUYさんの ホテルイシバシ のクチコミ

MATSUYさん [60代/男性] 2021年06月28日 16:07:28

日本100名城巡りの一環で宇和島城に程近いこの宿を選ぶ。
    種々の宇和島名物を提供された食事を地酒とともに堪能。土地の民芸品も添えられていた。
    WIFI利用はフロントからルーターを借りる必要あり。
    多くのビジネスホテルでは常識の消臭除菌剤が部屋にあれば長旅の利用者としては嬉しい。

~スタンダード2食付◆旅人コース1~こだわりの宇和島の郷土料理を満喫★

みえもん7294さんの ホテルイシバシ のクチコミ

みえもん7294さん [50代/女性] 2021年05月04日 04:38:47

値段の割に、料理もボリュームあり、美味しかったです。
    ホテルの方のサービスもよくとても満足でした。

\頑張るあなたを応援★ビジネスマンコース/ICから3分♪リーズナブルな2食付き

投稿者さん 2021年04月02日 17:18:37

一人3000円の商品券を道の駅や朝食に使用し、思った以上に、
    楽しく過ごせました。
    買い物がてら三間で下りて、お魚館にも行けて満足でした。
    部屋もゆったりと過ごせて、気兼ねない家族旅行にはぴったりでした。

投稿者さん 2021年03月08日 14:22:46

素泊まりプランからなのかとくに設備の説明(浴場)、珈琲のサービスとか何も無かった そういうプランなのかは不明

【【訳あり】セミダブル(眺望なし)◇禁煙】

ozw1004さんの ホテルイシバシ のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2021年01月02日 16:33:19

宇和島駅から少し歩いた市役所のすぐ隣にある、昭和の面影を色濃く残したビジホです。街の中心にあるので、食品スーパー・コンビニ・ドラッグストアを初め何でも歩いて行く事ができます。古い建物ですが管理は行き届いているので快適に過ごせました。

昭0123さんの ホテルイシバシ のクチコミ

昭0123さん [60代/男性] 2020年12月21日 23:18:58

お値段と内容はそこそこの宿です。お安く泊まるには良いかも。

投稿者さん 2020年11月24日 21:51:45

食事は新鮮な海の幸が多く、おいしく頂きました。

烏山47さんの ホテルイシバシ のクチコミ

烏山47さん [70代/男性] 2020年11月23日 13:29:37

晩御飯にはタイ飯が出ました。
    とてもおいしいです。

朝ご飯の後、おいしいコーヒーを出してくれました。
    期待していなかったので、とても嬉しかったです。

朝食の後にはコーヒー、これが最高。

投稿者さん 2020年11月15日 21:11:50

場所とか周囲の環境は良好。部屋以外に風呂があるため期待したが、浴槽内の温度が低くて風邪をひきそうになったためすぐに出て部屋の風呂に入りなをそうとしたが、部屋の風呂がせますぎ、お湯の温度も低い全くだめでした。

nekojiro7457さんの ホテルイシバシ のクチコミ

nekojiro7457さん [40代/男性] 2020年10月18日 16:43:23

値段と見た目から想定したレベルに対して、夕食だけ上回り、あとは可もなく不可もなくといった感じ。
    大浴場があるのはいいけど、17時からというのは遅くて不便。
    なお、安い眺望なし部屋にしたが、そもそも立地の眺望がよくないので、割高な部屋を選ぶ必要なし。

【【訳あり】セミダブル(眺望なし)◇禁煙】

投稿者さん 2020年09月23日 21:08:48

和洋室のお部屋ですが、以前、宴会場をリフォームしてできた感じの造りでした。主人は畳の所でゴロゴロでき、寝るまでくつろいでいました。ベッドも新しく清潔でクッションもよく、ぐっすり寝ることができました。残念だったのは、ベッドに寝転んでTVが見れない造りだったことです。お食事は食べきれないぐらいのコースで、温かいものを次々と食べることができました。宇和島の名物の説明もしてくれ、堪能しました。施設が古いですが、大浴場も、あり、コスパは高いホテルです。また宇和島に行く時は利用したいです。

~グレードアップ2食付◆旅人コース2~宇和島の『食』をたっぷり召し上がれ♪
    【和洋室(アウトバス)◇33平米】