由布院温泉 すみか クチコミ・感想・情報

由布院温泉 すみかのクチコミ・お客さまの声

たま703号さんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

たま703号さん [40代/女性] 2018年05月23日 17:23:09

5/14,5/15で奥の院に連泊しました。
建物、設備も新しく環境込みで大満足でした。
家族経営をしてみえるので人手が少なくチェックインや、食事の時間に縛りはありますが、アットホームなとてもあたたかいおもてなしだったと感じました。
奥の院の宿泊施設まで歩くと100mほどあるので食事のたびにタクシーが送迎してくれます。
喫煙者の宿泊は完全に「お断り」という徹底ぶりで、同伴者に喫煙者がいる場合ちょっとしたトラブルになった というようなクチコミもありましたが、あの環境を守るためにはそういった徹底した措置も致し方ないのかな と感じるほど自然に恵まれた素晴らしいところでした。
銀婚式のいい思い出になりました。
PS.
とても素敵な内風呂で新緑と鳥のさえずりを堪能しながらの入浴は贅沢このうえない気分でした。
欲を言うなら、洗い場がとてもひんやりしていたので、寒い時期の宿泊には浴室暖房などあったらご年配の方も安心ではないでしょうか?

由布院温泉 すみか 2018年05月23日 19:15:29

ご投稿誠にありがとうございます。ご連泊頂きました。お天気にも恵まれ2日目には湯布院を出て九重町の夢大吊橋など近郊の観光もお楽しみになられたとお伺い致しました。銀婚式の記念というご夫妻の大切な思い出の1ページに当宿が参加させて頂きとても嬉しく存じます。新緑の美しい奥ノ院にて小鳥のさえずりやおいしい空気の中でお寛ぎ頂けたご様子で本当に宜しゅうございました。金婚式に向かいご夫妻の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

奥ノ院 露天風呂付き客室 離れ スタンダードプラン(1泊2食付)<現金特価>

投稿者さん 2018年05月20日 20:10:00

5月15日に香港からの6人家族で奥ノ院を利用しました。
4名を超える団体は受け入れ不可とのことで一回予約がキャンセルになったのですが、お食事処のことが解決できて結局無事に予約できました。
車で移動して行ったので、チェックインする際に、お飲み物を出されて宿泊についてご丁寧に説明して、また客室の専用駐車場と客室まで案内してくださってとても親切でした。
お食事も温泉も素晴らしくて、家族がとても楽しんでいました。思った以上に居心地が良かったです。
客室は玄関からベッドルームまでどこでもきれいで、またリビングから由布岳が望めるので、そのまま一日中ゆっくりしたいくらいとても快適で気持ち良い空間でした。
ぜひまた利用させていただきたいと思うお宿です!

由布院温泉 すみか 2018年05月21日 19:58:43

ご投稿誠にありがとうございます。写真までご掲載頂き一同楽しく拝見させて頂きました。香港からご家族仲良く、福岡からでしょうか?レンタカーでお越し頂きました。奥ノ院でお寛ぎ頂き、湯布院の春の空気と温泉を皆様に味わって頂けたこと本当に嬉しく思います。母家のお食事処へはのどかな棚田が見える川沿いの道を川の音、風の音を感じながら歩いてお越し頂きました。お食事後も同じ道を自然をお楽しみながら歩いて奥ノ院へお戻りになる皆様の後ろ姿を拝見いたしました。現代日本では希薄傾向にある家族の絆の温かさの優しい雰囲気を感じさせて頂きました。この度は本当に有難うございます。いつの日にか機会がございましたら是非またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ご家族皆様の益々のご繁栄、ご健勝、ご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年05月14日 07:52:41

5月12日に夫婦で利用しました。
部屋もお風呂も大変良かったです。
立地的にも、市街地から少し離れたところにあり、静かでゆっくり出来ました。
料理もとても美味しくて、特にメインの豊後牛は最高でした。
ご家族で経営されているみたいですから、高級な旅館のようなサービスはありませんが、家庭的な雰囲気とお客様をもてなす気持ちは十分に伝わってきました。
おかげさまでいい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
一つだけ気になったことは、事前に予約確認の電話などが無かったのが少し不安でした。
これからも頑張って下さい。

由布院温泉 すみか 2018年05月14日 12:37:54

ご投稿誠にありがとうございます。当宿は大分川の源流沿いの突き当りの場所にあり人混みや車の往来とは無縁の空間でいつでも静かな時間をお過ごし頂けます。ご夫婦水入らずでお寛ぎ頂けたご様子、本当に宜しゅうございました。これからも家族一同心を込めたおもてなしが出来ればと存じます。励ましのお言葉、有難うございました。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ご夫妻の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

もみじ庵 露天風呂付き客室 離れ スタンダードプラン(1泊2食付)<現金特価>
【「もみじ庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

marodax1958さんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

marodax1958さん [60代/男性] 2018年05月10日 10:15:13

由布院の町の一番奥ではあるが駅前からタクシーでワンメーター程度
静かなたたずまいで食事もコスパからすればたいへんよろしい。
朝ごはんの前に観光客の少ないうちの金鱗湖まわりの散歩がおすすめ
ぜひまた行きたい宿のひとつです。

由布院温泉 すみか 2018年05月10日 15:46:47

ご投稿誠にありがとうございます。チェックイン当日はあいにくの雨模様でしたが次の朝にはお天気も回復し金鱗湖への朝の散歩をお楽しみになられお寛ぎ頂けたご様子、本当に宜しゅうございました。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。この度は有難うございました。ご夫妻の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!もみじ庵 露天風呂付客室離れスタンダードプラン<現金特価>

投稿者さん 2018年05月09日 20:15:41

お部屋が広くてとてもきれいでした。露天風呂もとても気持ちよくて、泊まってよかったと大満足です。雨がひどくて到着予定時間を早めてもらいましたが、とても対応も良く助かりました。ひどい雨の日でしたが、宿が良かったおかげでいい旅行となりました。ありがとうございました。

由布院温泉 すみか 2018年05月10日 11:25:30

ご投稿誠にありがとうございます。お泊り頂いた奥ノ院は昨年オープン致しました離れでございます。空間の広さ、静かな佇まいの中、自然を感じられる場所です。あいにくの雨模様で由布岳は雲の中でしたが新緑の木々、芝生の緑は雨の日ならではのしっとりとした彩と潤いにお寛ぎ頂けたのではと存じます。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お二人の益々のご発展とご多幸をお祈り申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2018年05月07日 16:12:34

駅からはちょっと遠いがタクシーで2メーターです。家族的な施設です。部屋の露天風呂も素晴らしい。食事はちょっと少なかった。アルコールの持ち込み可は嬉しい。

由布院温泉 すみか 2018年05月08日 14:19:08

ご投稿誠にありがとうございます。ゴールデンウィークにお越し下さいました。新緑の美しい時期、春の湯布院を満喫して頂けたかと存じます。お食事が少なくお感じになられたとの事、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。しかしながらお酒類のお持ち込みはお喜び頂けたご様子、何よりでございました。この度は有難うございました。益々のご多幸をお祈り申し上げます。

めじろ庵 露天風呂付き客室 離れ スタンダードプラン(1泊2食付)<現金特価>

投稿者さん 2018年05月03日 10:56:43

客室付きの露天風呂は素晴らしい設備であるが、湯の温度管理については宿泊者が自由に出来るよう配慮すべきではないでしょうか。湯の温度を下げる為の設備等が見受けられないのが残念でした。

由布院温泉 すみか 2018年05月03日 15:10:40

ご投稿誠にありがとうございます。露天風呂の湯温にご不満の事、申し訳ございませんでした。当宿の温泉は「加温なし」「加水なし」の源泉かけ流しとして保健所への登録許可となっておりまして湯量の増減による温度調整を行っております。あくまで源泉かけ流しの湯をお客様にご提供する露天風呂でありまして加水による温度調整であれば可能でしょうが、湯量の増減による温度の調整は小さな湯船であれば何とかできるかもしれませんがお泊り頂いてご承知のところとは存じますが大きなサイズの露天風呂ですのでお客様による調整は容易ではないと存じます。その日の気温、源泉の温度等を考慮し湯量の増減を日々行っております。お客様からのご要望により夕食時に湯量の調整をさせて頂いておりますがご案内方々不行き届きの事、申し訳なくもお詫び申し上げます。貴重なご意見、誠に有難うございます。ご要望にお応えできる方法等があるかを調査、研究させて頂きます。重ねて貴重なご意見有難くもご不満の事、お詫び申し上げます。この度は有難うございました。益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

幸・智・空 露天風呂付き客室 離れ スタンダードプラン(1泊2食付)<現金特価>
【「幸・智・空」露天風呂付き離れ<現金特価>】

まっちゃん50370719さんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

まっちゃん50370719さん [60代/男性] 2018年04月19日 21:20:51

定刻より少し前についたが、快く応対してくださいました。到着した時に出された飲み物、美味しかったです。部屋に置いてあったお菓子も、客のためを思ったお菓子だと感じました。部屋には息子さんが案内してくださいましたが、一生懸命にもてなそうと、心を感じました。料理を運ぶ時、言葉をかける時、その心の一生懸命さに癒されました。
ご両親の息子さんをみる時の優しい目、それに応えようとする息子さん、すばらしいです。その心に包まれて、この宿は、私たちの住み処であり、この経営者の方達の住み処でもあるんですね。客を自分たちの出来る全力で満足させようとする心に包まれて、幸せな時間を過ごさせてもらいました。

由布院温泉 すみか 2018年04月20日 15:31:17

ご投稿誠にありがとうございます。ご結婚記念日と奥様の還暦祝いとダブルのお祝いでお二人仲良くお越し下さいました。ご夫妻のお幸せの記念に当宿でお過ごし頂き、年を重ねられたお二人の幸せに触れさせて頂き有難くも心より感謝申し上げます。これからも益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。身に余る素晴らしいお便りに家族一同感動を頂きました。有難うございました。

【「もみじ庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

ずいたれさんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

ずいたれさん [60代/男性] 2018年04月16日 19:48:09

昨年から3度目の奥ノ院です。過去二回はサーロインステーキプランだったので、今回は海の幸プランにしましたが、これ又最高でした。オコゼ、かんぱち、いか、天然の白身石鯛?、関アジ、マグロ、サヨリ、赤貝、すべて活き物コリコリのビタです。しかも半端ない量これだけでお腹一杯でした。美味しいお魚の刺身にお肉も出て、大満足でした。そして由布岳を見ながら入る、でっかい部屋付きの露天風呂最高です。今回 は、芝生をひいたお庭も出来てました。1番のお気に入りの露天風呂に入りに、またお邪魔します。いつも温かく迎えて戴き、感謝です。

由布院温泉 すみか 2018年04月17日 15:00:01

ご投稿誠にありがとうございます。前回までは冬の時期にお越し頂きましたが、今回は新緑、若葉の頃でお天気にも恵まれ、奥ノ院の春の始まりをお楽しみ頂けたご様子で本当に宜しゅうございました。奥様とお二人いつもおしゃれで優しく明るい笑顔に一同元気を頂いております。お土産も頂き有難うございました。又のお越しをお待ち申し上げます。ご家族皆様方の益々のご繁栄とご多幸をお祈り申し上げます。

奥ノ院 露天風呂付き客室 離れ 豊後海の幸プラン(1泊2食付)<現金特価>
【「奥ノ院」露天風呂付き離れ<現金特価>】

0627かつさんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

0627かつさん [60代/男性] 2018年04月15日 19:05:02

幸に夫婦で一泊しました
スタッフ一同段取りよくテキパキと仕事をしていました
全員家族でしょう
但し残念です風呂が熱くて入れなかったのがくやしくて。4.5回いつも入ることが楽しくて部屋付きふろばかりの旅館予約しています私たち由布院は20件位利用しています
すみかは初めてのりようです母の名前と同じすみかだったので

由布院温泉 すみか 2018年04月16日 10:31:26

ご投稿誠にありがとうございます。露天風呂の温度は当日の気温、天気、風、湿度などにより調整を行っております。お泊りの日は前日から久しぶりの長雨と強風がありいつもより多く調整を行いました。お客様からのお申し出があれば随時、調整をさせて頂いており、当日は満室で一部屋からのお申出があり調整致しましたがその他のお部屋のお客様からのお申し出が無く良いものだと思っておりました。チェックアウトの際には笑顔でご満足頂けたものと思っておりましたがお風呂に入れなかったとの事、配慮不足誠に申し訳なくもお詫び申し上げます。以後この様なことが無いようご案内方法等検討させて頂きます。ご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに重ねてご不満の事、申し訳なくお詫び申し上げます。失礼致しました。

投稿者さん 2018年04月12日 09:21:17

全部良かったです

由布院温泉 すみか 2018年04月13日 23:39:57

ご投稿誠にありがとうございます。お二人とも音楽家で世界を回って演奏のお仕事をされていられるとのこと、素敵で貴重なお話をたくさん聞かせて頂きました。お泊りの奥ノ院で春の湯布院の空気をお楽しみ頂けたことと存じます。海外にお住まいですがいつの日にか機会がございましたら是非またお二人でお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。これからも多くの方々を音楽でHappyにさせて下さい。有難うございました。お二人の益々のご活躍とご多幸をお祈り申し上げます。

【「奥ノ院」露天風呂付き離れ<現金特価>】

なし4795さんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

なし4795さん [80代/男性] 2018年04月11日 10:38:47

第一に感じたのが全てが清潔で女将の笑顔に北湖りしました。何と言っても部屋についてる露天風呂最高、広さ・湯量・湯温何から何までよかったです。
夕食・朝食ともとても素材が良くその上にボリュームがあり美味しく、残念なことに完食できなことが残念でした。

由布院温泉 すみか 2018年04月12日 11:30:33

ご投稿誠にありがとうございます。ご夫妻で仲良くお越し下さいました。お食事の際にたくさんお話をさせて頂きました。奥様が大分のご出身ということで県内の色々な話題からご趣味のお話まで本当に楽しい思い出を頂き有難うございました。宿の周りは季節ごとに彩を変え季節ごとにお楽しみ頂けます。機会がございましたら違う季節にも是非またお越し下さいませ。いつの日にか又お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。ご夫妻の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

わかば庵 露天風呂付き客室 離れ スタンダードプラン(1泊2食付)<現金特価>
【「わかば庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

つつみ3833さんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

つつみ3833さん [20代/男性] 2018年04月01日 16:02:04

ぷらっと湯布院に旅行に行こうと思い立って、たまたま空いていた奥の院に予約しました。
お部屋までは母屋から100mくらいで、タクシー送迎も無料でしていただけますが、お天気が良ければ徒歩でも気持ち良くお散歩できます。お部屋はリビングと寝室とあって、2人で使うには十分贅沢過ぎる空間で、何泊もしたい気持ちになります。露天風呂からの景色も最高でした!
お食事は関アジプランで注文しましたが、これが絶品!きゅっと身が締まったアジでペロッと食べちゃいました!お肉も油がしつこくないステーキで、すごく柔らかくて美味しかったです。食事中、女将さんがそばでピアノ生演奏してくれるので雰囲気もばっちしです。お酒はご飯時にもお部屋にも持ち込みOKなので、チェックイン前に湯布院の街で地酒やワインを準備していきましょう。

とてもとても満足できる旅行でした!また来る機会があれば利用したいと思います。

由布院温泉 すみか 2018年04月03日 12:23:19

ご投稿誠にありがとうございます。お泊り頂いた「奥ノ院」は昨年新築の戸建て離れが4棟ありましてどれも由布岳を眺めながら四季折々の自然を感じられる広々とした空間になっております。日常の喧騒をお忘れになりお寛ぎ頂けたのではと存じます。楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子、本当に宜しゅうございました。機会がございましたら是非またお気に入りのお酒をお持ちになってリフレッシュにお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。お二人の益々のご発展とご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

奥ノ院 露天風呂付き客室 離れ 関アジプラン(1泊2食付)<現金特価>
【「奥ノ院」露天風呂付き離れ<現金特価>】

柴犬いちこさんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

柴犬いちこさん [50代/女性] 2018年03月28日 18:54:48

静かなたたずまいの離れ客室で大満足でした。露天風呂はとても素敵で何度も入らせていただきました。お食事も大変美味しくて、娘と二人でゆったりとした休日を過ごすことができ感謝しています。夫や両親も一緒にぜひまたお邪魔したいと思っています。

由布院温泉 すみか 2018年03月28日 21:31:31

ご投稿誠にありがとうございます。お泊り頂いた「めじろ庵」は庭のもみじの木々や板塀などの建ち具合で露天風呂からの外景が余計な物が見えずしかも由布岳はよく見える落ち着いた離れでございます。お嬢様と気兼ねなく、親子水入らずでお寛ぎ頂けたご様子、とても嬉しく存じます。季節ごとに外の景色の色合も変わって参りますので機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お嬢様にも宜しくお伝え下さいませ。有難うございました。ご家族皆様の益々のご繁栄とご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年03月27日 15:51:12

様々な面で配慮の行き届いた宿でした。
日頃の疲れを癒せる、ゆったりとした空間で旅を満喫することができました!

由布院温泉 すみか 2018年03月28日 10:57:51

ご投稿誠にありがとうございます。当日は水道のトラブルでご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。楽しい思い出をお作り頂けたご様子、本当に宜しゅうございました。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。お二人の益々のご発展とご多幸をお祈り申し上げます。

【「めじろ庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

◇☆まさ☆◇さんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

◇☆まさ☆◇さん [40代/男性] 2018年03月25日 23:10:37

3月24日~25日、離れの幸でお世話になりました。
離れで時間を気にせず、いつでも好きなタイミングで露天風呂に入れ、お湯加減も露天風呂の広さも、離れの建物の設備も大変良くて快適でした。
食事も一つ一つの料理が大変良い素材を美味しく調理して出して下さって、お酒は自由にビール・日本酒・カクテル、何でも持ち込めて、大変満足しました。
女将さんはもちろん、スタッフの皆さんも笑顔で一生懸命対応して下さって凄く感じも良かったです。
次はいつになるかですが、またの機会があったらその時もまたお願い致します。
有り難うございました。

由布院温泉 すみか 2018年03月27日 13:47:18

ご投稿誠にありがとうございます。当宿は全室に温泉の露天風呂が付いた離れでございます。お泊り頂いた「幸」はお庭に露天風呂があり、由布岳を正面に見るとても景色が良い離れでございます。お好きなお酒をお持ち込みでお食事もお楽しみ頂けたご様子、ゆっくりとお寛ぎの週末をお過ごし頂けて本当に嬉しく存じ上げます。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

サオコ1027さんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

サオコ1027さん [40代/女性] 2018年03月23日 21:20:34

3月22日から1泊で、宮崎から泊まりに行きました。
全てにおいて、大満足でした。
阿・吽の阿の部屋に泊まりましたが、景色も最高で部屋も2部屋あり、露天風呂からの眺めも最高でゆっくり過ごす事が出来ました。
女2人旅が素敵な思い出になりました。
食事の時には、生演奏のピアノが流れ、美味しい食事の上に最高のひと時でした。
是非また、行きたいと思ってます。

由布院温泉 すみか 2018年03月24日 13:19:59

ご投稿誠にありがとうございます。春先の寒さも残る日でしたね。ご友人とゆっくり由布岳や周囲の景色を楽しみながら温泉とお食事をご堪能頂けたご様子、本当に宜しゅうございました。お帰りの際に「また来ます!」と笑顔でおっしゃって頂き本当に嬉しゅうございました。4月の桜から日に日に緑の景色となって参ります。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。お二人の益々のご多幸をお祈り申し上げます。

阿・吽 露天風呂付き客室 離れ スタンダードプラン(1泊2食付)<現金特価>
【「阿吽」(あうん)露天風呂付き離れ<現金特価>】

投稿者さん 2018年03月22日 01:32:29

離れの部屋を利用させて頂きました。
最近、”離れ”ができたらしく非常にきれいでした。また”離れ”までの石畳が素敵で
素敵な宿泊になるだろう創造をかき立てさせて頂きました。
また、夕食・朝食共に送迎があったのも特別感が有り良かったです。夕食の豊後牛には
妻も大変喜んでおり満足しました。
”離れ”ができたばかりで、部屋についている庭や石畳の先の公園が完成前であり、
部屋付きの露天風呂からの景色が少し寂しかった為、評価を下げ記載しましたが、今後
どうなるかとまた今度来てみたいと思いました。

由布院温泉 すみか 2018年03月23日 14:22:38

ご投稿誠にありがとうございます。昨年新しく出来ました奥ノ院にお泊り頂きました。広い空間で深呼吸をする、、空気を感じる、、そのような思いで始めました。108mの桜並木の石畳もお気に召して頂けたご様子、嬉しく存じます。出来たばかりですのでこれからその空間と相談しながら整備・開発を進めていこうと思っております。先ずは手始めに今月末より4棟の離れの庭に芝を張り、切り株の椅子を設置し、奥ノ院奥の遊歩道にも切り株の椅子を設置する工事を実施致します。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。有難うございました。益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

奥ノ院 露天風呂付き客室 離れ 豊後牛サーロインプラン(1泊2食付)<現金特価>

YO19563466さんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

YO19563466さん [60代/男性] 2018年03月19日 23:10:09

3月17日に宿泊しました。お風呂は由布岳が見える半露天風呂で気持ちよかったです。禁煙というポリシーも大変良かったと思います。お酒も持ち込みOKでしたので、持ち込みました。

由布院温泉 すみか 2018年03月20日 12:48:09

ご投稿誠にありがとうございます。お泊り頂いた「もみじ庵」は窓から由布岳がとても良く見えるお部屋です。露天風呂からの夜の由布岳のシルエットが素晴らしいとチェックアウトの際にお話しいただきました。お気に入りのお酒をお持ち込みでのお食事など週末のひと時をお楽しみお寛ぎ頂けたご様子、本当に宜しゅうございました。また何よりも非喫煙ポリシーに付いてのご支持、誠に有難うございます。喫煙者の方々には大変申し訳ないのですが当宿は喫煙者の方のご利用はお断りさせて頂いております。数年前まではなかなかご理解頂けないこともございましたが、昨日NHKの番組でも特集をされていましたが「受動喫煙」に対する弊害等の社会的認知も進み、煙草臭に過敏なお客様はもとより多くのお客様方からご支持を頂けるようになりました。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。この度はありがとうございました。益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年03月18日 19:52:05

素敵な生ピアノの音色をバックに食べきれないほどのお刺身と豊後牛。そのおもてなしに日常の心の汚れを洗い流すことが出来ました。

由布院温泉 すみか 2018年03月19日 13:21:55

ご投稿誠にありがとうございます。夕食時の合間に少しピアノの演奏をさせて頂いておりますがお喜び頂けたご様子、有難うございます。遠方にお住まいですが、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ご家族皆様方の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

幸・智・空 露天風呂付き客室 離れ 豊後海の幸プラン(1泊2食付)<現金特価>