由布院温泉 すみか クチコミ・感想・情報

由布院温泉 すみかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月17日 08:21:05

広々した部屋に大きなベッド部屋からの絶景素晴らしかったです。お湯も丁度良くゆっくり入ることが出来ました。食事も味付けが良くとても美味しかった。今回は夏でしたが、また秋に来てみたいです。ありがとうございました。

由布院温泉 すみか 2018年07月17日 16:46:37

ご投稿誠にありがとうございます。お泊り頂いた「奥ノ院」は広く自然あふれる空間の中の一戸建て離れです。お食事の際には母家までお車での送迎を行っておりますが散歩がてらに歩いてお越し下さいました。歩いてこそ見える景色や感じる空気をお楽しみ頂けたことと存じます。季節が変われば色彩も変わります。又のお越しを心よりお待ち致します。厳しい暑さが続きます。どうぞお体ご自愛の上、お過ごし下さいませ。この度はありがとうございました。ご夫妻の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

サウス楽gさんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

サウス楽gさん [70代/男性] 2018年07月15日 11:22:54

離れの露天風呂に惹かれて宿泊しました。部屋・露天風呂から由布岳がきれいに見えかけ流し風呂を堪能しました。ただトイレの便器は新式でしたがうっすらと「さぼったリング」が黒ずんでいたのは「アウト!」ですね。夕食の肉は大変美味しくボリュウームがありました。

由布院温泉 すみか 2018年07月16日 13:28:20

ご投稿誠にありがとうございます。いつでも入れる温泉の露天風呂で由布岳を眺めながら日常とは違うお時間をお楽しみ頂けたご様子で本当に宜しゅうございました。トイレの清掃は毎回丁寧に行っておりますが地下水を使用しておりますので水質の関係でどうしても変色し易く、お客様に於かれましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善できるよう努力を重ねて参りたく存じます。この度はありがとうございました。益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

ひばり庵 露天風呂付き客室 離れ スタンダードプラン(1泊2食付)<現金特価>
【「ひばり庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

投稿者さん 2018年07月08日 12:25:39

金曜の宿泊だったのが幸いで1週間前に予約が取れました。レビューの評価が高いだけあって、とても素敵なお宿でした。アルコールの持ち込み可能が嬉しかったです。露天風呂もいい湯加減でした。食事も食べきれないくらいでどれも美味しくて大満足でした。季節がら宿の前にある川では蛍も飛んでいたのも鑑賞でき、五感の全てがリラックスできる旅行となりました。ひとつ注文をつけるとすれば、露天風呂の壁にタオルやメガネなどが置けるちょっとした棚があれば便利だnと思いました。ご検討いただければ幸いです。また紅葉の季節に訪れたいと思います。あーいいお宿だったー!また行くぞー!

2018年06月
由布院温泉 すみか 2018年07月08日 13:16:40

ご投稿誠にありがとうございます。6月は宿の横を流れる川でホタルが舞います。お泊り頂いた日もご覧頂けて本当に宜しゅうございました。源流の一番奥に建つ当宿は通り過ぎる車も無く自然の音に包まれた空間です。都会からのお越しでおくつろぎ頂けたご様子、何よりでした。今月末を目途に2間タイプの離れ(奥ノ院、幸・智・空、阿・吽)は更にお寛ぎ頂けますように和室にカウチタイプのソファーを設置致します。その際にご指摘頂きました露天風呂の壁の棚の設置も実施させて頂きます。季節により周りの景色の色も違ってまいります。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。この度はありがとうございました。ご夫妻の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

幸・智・空 露天風呂付き客室 離れ 豊後海の幸プラン(1泊2食付)<現金特価>

投稿者さん 2018年06月28日 13:44:54

とっても、快適に過ごせました!
また是非いきたいです♪

2018年06月
由布院温泉 すみか 2018年06月29日 12:14:35

ご投稿誠にありがとうございます。お泊り頂いた「もみじ庵」は駐車場や食事処がある母屋に近いという利便性に加え由布岳が間近に見える景観が良い離れです。夜には由布岳のそのシルエットを眺めながら温泉の露天風呂をお楽しみ頂けます。お寛ぎ頂けたご様子で本当に宜しゅうございました。季節を変えて機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。お二人の益々のご発展とご多幸をお祈り申し上げます。

もみじ庵 露天風呂付き客室 離れ スタンダードプラン(1泊2食付)<現金特価>

投稿者さん 2018年06月25日 18:47:23

空に宿泊いたしました。
お部屋、お風呂共に大満足です!
朝早く近隣湖へ散歩し、人気の少ない内に湯の坪街道を散歩し、露天風呂に入り言うことなしでした。
スタッフの方の対応も素晴らしく
額に汗をかきながら、お食事を運んで下さったり、説明して下さったりと
素晴らしい対応だったと思います。
夕食、朝食も美味しく、初めての湯布院旅行が忘れられないものとなりました。
また、行きたい!と思う宿でした。

2018年06月
由布院温泉 すみか 2018年06月26日 11:49:52

ご投稿誠にありがとうございます。お泊り頂いた「空」のお部屋は本館の一番奥に建つ離れです。庭や玄関前の新緑の空気の中、リラックス頂けたのではと存じます。ご満足頂けたご様子で本当に宜しゅうございました。当日はお天気にも恵まれ、初めての湯布院で楽しい思い出をお作り頂けたことと存じます。季節が変わると周囲の色彩も違って参ります。また更にお寛ぎ頂ける様に近々全館の和室にカウチタイプのソファーを置くなどのリニューアルを実施致します。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。お二人の益々のご発展とご多幸をお祈り申し上げます。

幸・智・空 露天風呂付き客室 離れ スタンダードプラン(1泊2食付)<現金特価>

投稿者さん 2018年06月19日 17:32:47

息子の誕生日のお祝いに、親子で宿泊いたしました。
駅から歩いて行く途中のケーキ屋さんに立ち寄り、バースデーケーキを予約してからのチェックインでした。しかし、ケーキの店頭受け取り時間と食事のスタート時間が重なっていることがチェックイン時に分かり困っていたところ、食事の時間に間に合う様ケーキの受け取りを手配してくださり、その間、お部屋でゆっくりくつろぐことが出来ました。
食事も最高に美味しく、食事中のピアノの生演奏も、息子と共にとても感激。
お部屋でゆっくりお祝いができる様に準備もして下さり、またまた感激。
食事中も、お部屋からも、露天風呂からも由布岳が望めずーっと特等席を味わえて、とても思い出深い誕生日になりました。
他の方のコメントを拝見したら、蛍が飛んでいたのですね。。。知らずに見る事が出来ず少し残念でしたが、またいつか二人で訪れたいと思います。

2018年06月
由布院温泉 すみか 2018年06月20日 13:40:52

ご投稿誠にありがとうございます。息子さんのお誕生日のお祝いにお泊り頂きました。大切な記念日に当宿でお過ごし頂き心より嬉しく存じ上げます。梅雨時ではありましたが当日はお天気にも恵まれ、由布岳の姿を眺めながら温泉をお楽しみ頂けて何よりでした。ホタルが飛ぶ時期でしてそのご案内を忘れておりまして本当に申し訳ございません。又いつの日にか機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ち致しております。有難うございました。息子様の益々のご成長とご家族皆様の益々のご多幸をお祈り申し上げます。

阿・吽 露天風呂付き客室 離れ スタンダードプラン(1泊2食付)<現金特価>
【「阿吽」(あうん)露天風呂付き離れ<現金特価>】

投稿者さん 2018年06月18日 16:21:28

お部屋は価格の割にはクオリティは高くなかったと思います。シャワーの持ち手が故障しており、シャワーを出すとノズルの接続部分から水が吹き出したりして不便でした。清掃のときにシャワーを使うと思うのでこの故障は放置されてるんだと思いました。お手洗いに手を洗う場所がなくお風呂場まで行かないと手を洗えなかったのも不便でした。この価格ならば少し高くても一番高いお部屋に泊まった方がいいと思いました。お料理やスタッフの方の応対はとても良かったです。ただ、事前に確認したいことがあったので宿泊の前に何度もお電話をかけましたが電話に出ることはなかったので相談できず残念でした。

2018年06月
由布院温泉 すみか 2018年06月18日 22:31:50

ご投稿誠にありがとうございます。お食事の折には楽しそうになされておられ、またお帰りの際にもお二人そろって笑顔でご挨拶を頂きましたのでシャワーの持ち手の不具合で大変なご迷惑をお掛けしていたとは思いもしませんでした。本当に申し訳なくもお詫び申し上げます。又お電話を何回もして頂いてたようですが対応が出来なく重ねてお詫び申し上げます。この度はご期待にお応えできず又ご不満の事、本当に申し訳ございませんでした。お二人の益々のご発展とご多幸をお祈り申し上げます。

めじろ庵 露天風呂付き客室 離れ スタンダードプラン(1泊2食付)<現金特価>
【「めじろ庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

投稿者さん 2018年06月16日 21:19:39

奥ノ院に宿泊しました。
お部屋は木の匂いが心地よく、とても明るく素敵な離れでした。
温泉も、ちょうどいい湯温でお庭を眺めながらゆっくり入れました。ちょうど蛍が見れる頃と伺い、食事の後、散歩しながら蛍の光を探しながらお部屋へ帰りました。お食事は、ちょうどいい量でした。ステーキがすごく美味しかったのと女将さんのピアノ演奏に癒されました。またゆっくり遊びに行きたいです。素敵な時間をありがとうございました。

2018年06月
由布院温泉 すみか 2018年06月17日 13:18:28

ご投稿誠にありがとうございます。お泊り頂いた「奥ノ院」は母家から棚田を挟んだ上にあります。ご夕食後、奥ノ院までは川沿いの道をブラブラ歩いて行けますが丁度ホタルの時期なので6月限定ではありますがプラスα—のお楽しみがあります。またこの時期は木々の緑が鮮やかで小鳥たちの鳴き声もとても賑やかです。日常の喧騒とかけ離れたお時間をお過ごし頂けたようで本当に宜しゅうございました。又いつの日にか機会がございましたら是非またお越し下さいませ。有難うございました。ご夫妻の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

奥ノ院 露天風呂付き客室 離れ 豊後牛サーロインプラン(1泊2食付)<現金特価>
【「奥ノ院」露天風呂付き離れ<現金特価>】

よっぐさんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

よっぐさん [60代/男性] 2018年06月16日 18:03:26

今年2回目の宿泊です。6月には蛍が見られると聞いていたので楽しみにしていました。沢山の蛍に感激しました。部屋の中からも見えました。また来年も見たいと思っています。食事も美味しいし温泉もとろとろ。特に朝食がいいです。何回も行きたいお宿です。

2018年06月
由布院温泉 すみか 2018年06月17日 13:09:22

ご投稿誠にありがとうございます。お泊り頂いた「もみじ庵」は由布岳や大分川の源流の川も良く見える景観が良いお部屋です。6月のこの時期、ホタルが飛びますがお部屋からも見えたとのこと本当に良かったですね。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、本当に宜しゅうございました。「季節を変えて又来ます。」とのお言葉を頂きました。楽しみにお待ち致しております。1月に続き再度のお越し、本当に有難うございました。ご夫妻の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

もみじ庵 露天風呂付き客室 離れ 豊後牛サーロインプラン(1泊2食付)<現金特価>

金銀妖瞳0627さんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

金銀妖瞳0627さん [40代/男性] 2018年06月11日 10:56:40

初めての湯布院でこちらの旅館を利用しました。まず部屋と庭が広いことに感動し、露天風呂の広さにも感動しました。露天風呂からみる景色もとてもよかったです。食事も関アジのおいしさに感動。その後に出てくる料理もとても満足できました。特にお肉は最高においしかったです。妻はごはんにも感動してました。飲み物は持ち込みOKでしたので、湯布院の焼酎、ワインを持っていきましたが、ワインを冷やす用の氷も用意していただき助かりました。ピアノの演奏もありゆっくりした時間を過ごせました。朝食もとてもおいしくご飯をおかわりしたぐらいです。
従業員の方の対応も親切で部屋までの送迎もたすかりました。2人とも満足した旅になりました。

由布院温泉 すみか 2018年06月12日 15:29:00

ご投稿誠にありがとうございます。5月の下旬に奥ノ院にお泊り頂きました。春先にお庭に芝生を敷きました。新緑の景色の中、心身ともにごゆっくりとリラックスしたお時間をお過ごし頂けたご様子で本当に宜しゅうございました。当宿の横は大分川の源流の川で6月には蛍が舞う自然豊かな四季折々の景色を楽しめる場所です。今年は例年より少し遅いようで1週間ほど前から蛍が舞い始めました。日に日に増えて1~2週間後がピークとなるでしょう。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。ご夫妻の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

奥ノ院 露天風呂付き客室 離れ 関アジプラン(1泊2食付)<現金特価>

投稿者さん 2018年05月30日 20:42:11

部屋からの眺めがとても気に入りました。
接客もとても丁寧で食事も美味しかったです。

由布院温泉 すみか 2018年05月31日 20:06:11

ご投稿誠にありがとうございます。奥ノ院にて2部屋4名様でお泊り頂きました。お食事の際には楽しそうにお過ごしのご様子を覚えております。楽しい思い出をお作り頂けたのではと存じます。遠方にお住まいですが機会がございましたら是非またお越し下さいませ。この度は有難うございました。皆様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

「さき楽75」奥ノ院 露天風呂付き客室 離れ スタンダードプラン(1泊2食付)<現金特価>

投稿者さん 2018年05月30日 20:05:21

建物が新しく木の香りがとても気持ち良く全てにおいてこだわりが感じられました。
接客も感じよく、食事もとても満足しました。
機会があれば又訪れたいと思います。

由布院温泉 すみか 2018年05月31日 20:08:50

ご投稿誠にありがとうございます。奥ノ院にて2部屋4名様でお泊り頂きました。当日はお天気に恵まれ、新緑や由布岳を眺めながらごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、本当に宜しゅうございました。遠方にお住まいですが機会がございましたら是非またお越し下さいませ。この度は有難うございました。皆様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

【「奥ノ院」露天風呂付き離れ<現金特価>】

たま703号さんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

たま703号さん [40代/女性] 2018年05月23日 17:23:09

5/14,5/15で奥の院に連泊しました。
建物、設備も新しく環境込みで大満足でした。
家族経営をしてみえるので人手が少なくチェックインや、食事の時間に縛りはありますが、アットホームなとてもあたたかいおもてなしだったと感じました。
奥の院の宿泊施設まで歩くと100mほどあるので食事のたびにタクシーが送迎してくれます。
喫煙者の宿泊は完全に「お断り」という徹底ぶりで、同伴者に喫煙者がいる場合ちょっとしたトラブルになった というようなクチコミもありましたが、あの環境を守るためにはそういった徹底した措置も致し方ないのかな と感じるほど自然に恵まれた素晴らしいところでした。
銀婚式のいい思い出になりました。
PS.
とても素敵な内風呂で新緑と鳥のさえずりを堪能しながらの入浴は贅沢このうえない気分でした。
欲を言うなら、洗い場がとてもひんやりしていたので、寒い時期の宿泊には浴室暖房などあったらご年配の方も安心ではないでしょうか?

由布院温泉 すみか 2018年05月23日 19:15:29

ご投稿誠にありがとうございます。ご連泊頂きました。お天気にも恵まれ2日目には湯布院を出て九重町の夢大吊橋など近郊の観光もお楽しみになられたとお伺い致しました。銀婚式の記念というご夫妻の大切な思い出の1ページに当宿が参加させて頂きとても嬉しく存じます。新緑の美しい奥ノ院にて小鳥のさえずりやおいしい空気の中でお寛ぎ頂けたご様子で本当に宜しゅうございました。金婚式に向かいご夫妻の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月20日 20:10:00

5月15日に香港からの6人家族で奥ノ院を利用しました。
4名を超える団体は受け入れ不可とのことで一回予約がキャンセルになったのですが、お食事処のことが解決できて結局無事に予約できました。
車で移動して行ったので、チェックインする際に、お飲み物を出されて宿泊についてご丁寧に説明して、また客室の専用駐車場と客室まで案内してくださってとても親切でした。
お食事も温泉も素晴らしくて、家族がとても楽しんでいました。思った以上に居心地が良かったです。
客室は玄関からベッドルームまでどこでもきれいで、またリビングから由布岳が望めるので、そのまま一日中ゆっくりしたいくらいとても快適で気持ち良い空間でした。
ぜひまた利用させていただきたいと思うお宿です!

由布院温泉 すみか 2018年05月21日 19:58:43

ご投稿誠にありがとうございます。写真までご掲載頂き一同楽しく拝見させて頂きました。香港からご家族仲良く、福岡からでしょうか?レンタカーでお越し頂きました。奥ノ院でお寛ぎ頂き、湯布院の春の空気と温泉を皆様に味わって頂けたこと本当に嬉しく思います。母家のお食事処へはのどかな棚田が見える川沿いの道を川の音、風の音を感じながら歩いてお越し頂きました。お食事後も同じ道を自然をお楽しみながら歩いて奥ノ院へお戻りになる皆様の後ろ姿を拝見いたしました。現代日本では希薄傾向にある家族の絆の温かさの優しい雰囲気を感じさせて頂きました。この度は本当に有難うございます。いつの日にか機会がございましたら是非またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ご家族皆様の益々のご繁栄、ご健勝、ご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年05月14日 07:52:41

5月12日に夫婦で利用しました。
部屋もお風呂も大変良かったです。
立地的にも、市街地から少し離れたところにあり、静かでゆっくり出来ました。
料理もとても美味しくて、特にメインの豊後牛は最高でした。
ご家族で経営されているみたいですから、高級な旅館のようなサービスはありませんが、家庭的な雰囲気とお客様をもてなす気持ちは十分に伝わってきました。
おかげさまでいい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
一つだけ気になったことは、事前に予約確認の電話などが無かったのが少し不安でした。
これからも頑張って下さい。

由布院温泉 すみか 2018年05月14日 12:37:54

ご投稿誠にありがとうございます。当宿は大分川の源流沿いの突き当りの場所にあり人混みや車の往来とは無縁の空間でいつでも静かな時間をお過ごし頂けます。ご夫婦水入らずでお寛ぎ頂けたご様子、本当に宜しゅうございました。これからも家族一同心を込めたおもてなしが出来ればと存じます。励ましのお言葉、有難うございました。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ご夫妻の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

【「もみじ庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

marodax1958さんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

marodax1958さん [60代/男性] 2018年05月10日 10:15:13

由布院の町の一番奥ではあるが駅前からタクシーでワンメーター程度
静かなたたずまいで食事もコスパからすればたいへんよろしい。
朝ごはんの前に観光客の少ないうちの金鱗湖まわりの散歩がおすすめ
ぜひまた行きたい宿のひとつです。

由布院温泉 すみか 2018年05月10日 15:46:47

ご投稿誠にありがとうございます。チェックイン当日はあいにくの雨模様でしたが次の朝にはお天気も回復し金鱗湖への朝の散歩をお楽しみになられお寛ぎ頂けたご様子、本当に宜しゅうございました。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。この度は有難うございました。ご夫妻の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!もみじ庵 露天風呂付客室離れスタンダードプラン<現金特価>

投稿者さん 2018年05月09日 20:15:41

お部屋が広くてとてもきれいでした。露天風呂もとても気持ちよくて、泊まってよかったと大満足です。雨がひどくて到着予定時間を早めてもらいましたが、とても対応も良く助かりました。ひどい雨の日でしたが、宿が良かったおかげでいい旅行となりました。ありがとうございました。

由布院温泉 すみか 2018年05月10日 11:25:30

ご投稿誠にありがとうございます。お泊り頂いた奥ノ院は昨年オープン致しました離れでございます。空間の広さ、静かな佇まいの中、自然を感じられる場所です。あいにくの雨模様で由布岳は雲の中でしたが新緑の木々、芝生の緑は雨の日ならではのしっとりとした彩と潤いにお寛ぎ頂けたのではと存じます。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お二人の益々のご発展とご多幸をお祈り申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2018年05月07日 16:12:34

駅からはちょっと遠いがタクシーで2メーターです。家族的な施設です。部屋の露天風呂も素晴らしい。食事はちょっと少なかった。アルコールの持ち込み可は嬉しい。

由布院温泉 すみか 2018年05月08日 14:19:08

ご投稿誠にありがとうございます。ゴールデンウィークにお越し下さいました。新緑の美しい時期、春の湯布院を満喫して頂けたかと存じます。お食事が少なくお感じになられたとの事、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。しかしながらお酒類のお持ち込みはお喜び頂けたご様子、何よりでございました。この度は有難うございました。益々のご多幸をお祈り申し上げます。

【「めじろ庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

投稿者さん 2018年05月03日 10:56:43

客室付きの露天風呂は素晴らしい設備であるが、湯の温度管理については宿泊者が自由に出来るよう配慮すべきではないでしょうか。湯の温度を下げる為の設備等が見受けられないのが残念でした。

由布院温泉 すみか 2018年05月03日 15:10:40

ご投稿誠にありがとうございます。露天風呂の湯温にご不満の事、申し訳ございませんでした。当宿の温泉は「加温なし」「加水なし」の源泉かけ流しとして保健所への登録許可となっておりまして湯量の増減による温度調整を行っております。あくまで源泉かけ流しの湯をお客様にご提供する露天風呂でありまして加水による温度調整であれば可能でしょうが、湯量の増減による温度の調整は小さな湯船であれば何とかできるかもしれませんがお泊り頂いてご承知のところとは存じますが大きなサイズの露天風呂ですのでお客様による調整は容易ではないと存じます。その日の気温、源泉の温度等を考慮し湯量の増減を日々行っております。お客様からのご要望により夕食時に湯量の調整をさせて頂いておりますがご案内方々不行き届きの事、申し訳なくもお詫び申し上げます。貴重なご意見、誠に有難うございます。ご要望にお応えできる方法等があるかを調査、研究させて頂きます。重ねて貴重なご意見有難くもご不満の事、お詫び申し上げます。この度は有難うございました。益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

【「幸・智・空」露天風呂付き離れ<現金特価>】

まっちゃん50370719さんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

まっちゃん50370719さん [60代/男性] 2018年04月19日 21:20:51

定刻より少し前についたが、快く応対してくださいました。到着した時に出された飲み物、美味しかったです。部屋に置いてあったお菓子も、客のためを思ったお菓子だと感じました。部屋には息子さんが案内してくださいましたが、一生懸命にもてなそうと、心を感じました。料理を運ぶ時、言葉をかける時、その心の一生懸命さに癒されました。
ご両親の息子さんをみる時の優しい目、それに応えようとする息子さん、すばらしいです。その心に包まれて、この宿は、私たちの住み処であり、この経営者の方達の住み処でもあるんですね。客を自分たちの出来る全力で満足させようとする心に包まれて、幸せな時間を過ごさせてもらいました。

由布院温泉 すみか 2018年04月20日 15:31:17

ご投稿誠にありがとうございます。ご結婚記念日と奥様の還暦祝いとダブルのお祝いでお二人仲良くお越し下さいました。ご夫妻のお幸せの記念に当宿でお過ごし頂き、年を重ねられたお二人の幸せに触れさせて頂き有難くも心より感謝申し上げます。これからも益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。身に余る素晴らしいお便りに家族一同感動を頂きました。有難うございました。