グリーンリッチホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル山口湯田温泉

グリーンリッチホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 17:20:39

とても綺麗で感動しました。
    接客と大変素晴らしかったです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月21日 12:21:11

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、お褒めのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
    これからもお客様への気配りや配慮を忘れないホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    また山口市湯田温泉へお越しの際には、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいませ。

【春夏旅セール】シンプルステイ (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム/シングルユース■喫煙可■】

ryu7677さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ryu7677さん [60代/男性] 2022年05月16日 18:34:38

隣に居酒屋さん頑張ってあって、飲むのには便利。
    駅も18分くらいゆっくり歩いても着けた。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月16日 19:14:56

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    今後もご期待に添えるように日々精進してまいります。
    次回のご来訪心よりお待ちしております。

【■デザイナーズホテル■ダブルルーム■喫煙可■】

ぽこた9904さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ぽこた9904さん [40代/男性] 2022年05月12日 17:28:18

料金も割安で立地条件もよく湯田温泉街を散策したり飲みに行ったりするのにとても便利です。従業員さんの対応もよく機会があればまた利用しようと思います。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月12日 19:31:40

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂きありがとうございました。
    当ホテルは湯田温泉街を散策されるには、立地に恵まれたホテルになっております。
    また、今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。
    次回、湯田温泉にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。またの、ご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルルーム□】

龍神329さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

龍神329さん [40代/男性] 2022年05月05日 21:46:48

何回か利用致しました。
    綺麗で良いホテルです。
    月に一回は山口に行くので、2回に1回の割合で利用しています。
    温泉も広いです。
    妻は朝ごはんは一番美味しいと言ってました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月06日 09:18:24

この度もグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、朝食につきましても温かなお言葉をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお聞かせ頂ける「美味しい」のお声が、何より嬉しいことでございます。朝食メニューは毎日数品ではございますが変わって参ります。是非また機会がございましたら、違った顔の料理たちをお楽しみくださいませ。
    次回、湯田温泉にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用下さいますと幸いです。

【■デザイナーズホテル■喫煙可■ロフト付ダブルルーム■】

投稿者さん 2022年05月04日 18:09:02

近くに飲み屋もあり、とても良かった。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月05日 11:24:36

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。
    次回、湯田温泉にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 末次

『カップルプラン』 【ゆっくり12時チェックアウト】 (素泊まり)
    【■プレミアムダブル■マッサージチェア付■喫煙可■】

D7284さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

D7284さん [30代/男性] 2022年04月27日 17:41:58

綺麗で利用しやすいです!

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月27日 20:01:34

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

フロント 宗綱

【楽天限定 ポイント10倍★】 和洋朝食バイキング (朝食付)
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム/シングルユース□禁煙□】

シンジ1224さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

シンジ1224さん [50代/男性] 2022年04月22日 17:43:44

普通のビジネスホテル。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月23日 11:09:12

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

【■プレミアムダブル■マッサージチェア付■喫煙可■】

投稿者さん 2022年04月18日 21:25:47

部屋に対する評価は問題ありませんがネットが全くつながりません。Wi-Fiでも有線LANでも。
    ビジネスホテルと思われますが仕事になりません。改善して欲しいです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月19日 11:44:37

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    貴重なご意見に感謝いたします。いただいたご指摘は今後の改善課題として真摯に受け止め、より良く快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2022年04月16日 07:39:57

仕事の出張で利用しました。
    近場に飲食店も多く 食事にも不自由なく過ごせました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月16日 08:50:31

当ホテルは、立地に恵まれたホテルとなっております。
    また山口を訪れる際は、ご利用お待ちしております。

フロント 本間

【楽天スーパーSALE】6%OFFシンプルステイ (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム■喫煙可■】

ZERO1961さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年04月15日 23:43:23

いつも快適に利用しています。隣に温泉施設があるのでホテル内に大浴場がないのが残念ですが、部屋もパイリアフリーでとても使いやすいです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月18日 11:23:37

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロント 末次

【楽天限定 ポイント10倍★】 シンプルステイ (素泊まり)

カキガラさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

カキガラさん [50代/男性] 2022年04月12日 23:20:32

言わないとやってくれないホテルです。連泊には不向きです。
    部屋の清掃をわざわざ指定しないと、何もかもほったらかします。
    普通は掃除して欲しくない時だけ断ると思うのですが、このホテルは「どうか掃除してください」とお願いしないと放ったらかしです。要はやりたくないんでしょうね。
    コスト削減方法がセコすぎます。「お客さんがやってくれって言わなかったじゃないですか」って自己正当化したいだけのホテルです。
    立地が良いのでまた宿泊しますが、こういう言い逃れ的なコスト削減正当化施策はやめたらどうかと思います。
    楽天ダイヤモンド会員制度が始まって以来のダイヤモンド会員で、楽天トラベルもとても利用しています。
    一元が腹立ちまぎれに書いているコメントではありません。
    本当にセコくて自己正当化に腐心するコスト削減の方向性を間違っているホテルですが、立地が私にとってベストなので次も宿泊します。連泊する時には細心の注意が必要みたいですが、色んなところで宿泊する私はまたついうっかり、普通の真っ当なホテルのように、言わなくてやることが習慣なので、わざわざお願いするのを忘れて、また今回のようにガッカリして腹立たしく思ってしまうのでしょうね。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月16日 16:19:30

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    グリーンリッチホテルズグループでは、昨年より連泊されるお客様へ清掃を希望される場合、マグネットの清掃札をドアへお貼りいただくようにお願いしております。
    しかしながら、お客様が仰せの通り、清掃札の出し忘れを心配される方もおられますので、フロントスタッフへその旨お伝えいただきましたら、札なしでも対応させていただきますので、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。
    お客様にはご不便をお掛け致しますが、これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますので、何卒ご理解、ご協力を賜ります様お願い申し上げます。

係長 矢原

【春夏旅セール】シンプルステイ (素泊まり)

バブ8442さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

バブ8442さん [30代/男性] 2022年04月12日 20:02:57

トータル的にとても満足しました。
    細かい所を言わせて貰うと、喫煙の部屋にしたので仕方ないですが、エアコンがめっちゃ臭かったです。
    これも仕方ないですが、お風呂のパッキンにカビが見えたのが気になりました。
    朝食のカレーはとても美味しかったです。
    チェックアウトが11時なのは助かります。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月12日 22:25:45

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室のエアコンのにおいやバスルームの汚れにつきまして、お客様にご不快な思いをさせました事心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた件につきまして、スタッフ一同客室管理をより徹底して参ります。
    今後もより良い客室をお客様に提供して参りますので今後ともグリーンリッチホテル山口湯田温泉をよろしくお願い致します。

フロント 佐々木

投稿者さん 2022年04月05日 15:49:30

家族で利用しました。
    スタッフの方も親切で安心して利用できました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月06日 19:20:21

またお忙しい中、このようなご意見を頂き、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、仕事をするうえでの励みになります。
    次回、湯田温泉に来られる予定がありましたら、またのご利用お待ちしております。

【■デザイナーズホテル■喫煙可■ロフト付ダブルルーム■】

投稿者さん 2022年04月05日 15:48:10

家族で利用しました。
    周辺には食事する所もあり、良かったです。
    また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月06日 19:21:23

当ホテルは、立地に恵まれたホテルとなっております。
    またのご利用お待ちしております。

朝食バイキング付きプラン
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

Reiju16310さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

Reiju16310さん [20代/女性] 2022年04月02日 22:57:58

3月30日に宿泊しました!
    立派、駐車場ともに分かりやすかったです。
    正面駐車場は満車だったので、第2駐車場が外からでも分かりやすく表示されていると助かります。
    ホテル周辺は飲食店等が歩いて行ける距離に多くあり、便利でした!
    0歳児と宿泊だったので、バストイレ別のお部屋を予約しました!

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月03日 11:26:45

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場に対しての貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。また湯田温泉にお越しの際は、是非当館のご宿泊お待ちしております。

フロント 周田

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■喫煙可エグゼクティブルーム■】

投稿者さん 2022年04月02日 17:44:24

とっても綺麗でした!!
    隣にスーパー銭湯があり、半額料金で利用出来ました。
    温泉は肌がしっとりする湯でしたし、気持ち良かったのでぐっすり休めました。
    フロントの方の対応も丁寧で親切でした。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月03日 12:17:27

フロント 周田

【□禁煙□ダブルルーム□】

yamasennさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

yamasennさん [60代/男性] 2022年03月23日 15:50:45

まず到着したとき,ゆったりした駐車場,そして落ち着いた空間のフロントロビー。部屋もとても落ち着いたムードでよかったです。ビジネスホテルなのにお風呂は隣の温泉の大浴場に入れるのがとてもいいです。のんびりとくつろぐことが外部の人の半額程度でできたので,わたしは1日に2回入浴しました。また有料ですが翌日の朝食も思ったよりは和洋ともありとても満足しました。この値段においては申し分ないと思います。エレベーターが1つしかないことがちょっと難点ですがこのくらいはしかたないですね。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年03月23日 20:38:45

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。よりご滞在中にのんびりと過ごしてもらえるホテルを目指し、従業員一同全力で努めて参りますので、今後ともグリーンリッチホテル山口湯田温泉を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 本間

【冬春旅セール】シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年03月12日 17:25:19

3月9日に家族で利用しました。チェックイン時に禁煙部屋が空いており変更したいと急遽お願いしましたが快くフロントの方が変更して頂きました。料金も駐車場代も安いですが部屋はキレイで快適に過ごす事が出来ました。また山口に行く時は利用させてもらいます!

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年03月17日 13:42:30

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙にも関らずご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後も引き続き、お客様が快適にお過し頂けますようサービス面など精進して参ります。
    また、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■デザイナーズホテル■コーナーツインルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2022年03月01日 19:46:05

湯田に来た時は、必ず利用しています。
    近くに、居酒屋さんも多く、徒歩で、それなりに、どこかしら行って楽しんでます。
    便利な場所が、最高ですね。

2022年02月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年03月02日 17:27:54

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉を滞在先としてお選び下さり、誠にありがとうございます。
    よリ快適にご滞在いただけますよう憩いのホテルを目指し、従業員一同全力で努めて参リますので、今後ともグリーンリッチホテル山口湯田温泉を何卒よろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□ダブルルーム□】

tokutamiさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

tokutamiさん [40代/男性] 2022年02月28日 16:38:26

湯田に泊まるときは定宿として使わせてもらってます。
    いつもキレイでフロントの方の対応も親切です。
    立地も良し。
    また使わせていただきます。

2022年01月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年02月28日 17:07:53

スタッフ一同、仕事をするうえでの励みになります。