ビジネスホテル R-inn クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年10月10日 16:40:38

wi-fiが部屋の中で不安定、携帯使用時に困った
    風呂のシャンプーが袋詰、石鹸の固形
    全体的に狭い

【シモンズ製セミダブルベッド使用でゆったり】繁華街はすぐそこ♪【朝食プラン】
    【シングル(バス・トイレ付き)【喫煙】】

mario0124さんの ビジネスホテル R-inn のクチコミ

mario0124さん [60代/男性] 2021年09月30日 19:01:55

良くも、悪くも 無しかな

【シモンズ製セミダブルベッド使用でゆったり】繁華街はすぐそこ♪【素泊まりプラン】

投稿者さん 2021年08月17日 20:08:37

他の方の投稿にもあるように、決して新しいホテルではありませんし、ユニットバスも正直狭いです。
    しかし、その情報をあらかじめ知った上で納得して利用すれば、十分満足いくホテルです。
    無料駐車場も目の前にあり、すぐ近くには人気で美味しい居酒屋もあり、コンビニにも歩いて数分。シモンズ製ベッドも広くて快適だし、朝食は地元の食材を使った家庭料理のような小鉢が品数豊富で美味しかったです。一つだけ要望するとすれば、紙コップを置いてコーヒーを部屋に持ち帰る事ができるようにすればより良いかと。
    フロントの女性もにこやかで丁寧な対応で心地よく、非常に好印象でした。

ホテル近隣の空き店舗の目立つ古い繁華街を目の当たりにすると、そう簡単に大規模改修や建て替えに投資できそうな環境ではないと感じます。今ある設備と条件の中では、十分に企業努力はされていると感じます。応援したくなるホテルです。

ビジネスホテル R-inn 2021年08月28日 15:58:46

この度はビジネスホテルR-innをご利用頂き有難う御座いました。
    お客様よりお褒めの言葉を頂けた事に従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう精進してまいります。
    ご要望の「コーヒー」につきましては今後検討させて頂きたく存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル(バス・トイレ付き)【禁煙】】

yakochamaさんの ビジネスホテル R-inn のクチコミ

yakochamaさん [70代/男性] 2021年08月07日 11:17:48

非常に良かった。従業員の対応も良く、気持ちよかった。次回も利用したい。

ビジネスホテル R-inn 2021年08月28日 16:07:14

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に気持ちよくご利用いただけるよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月28日 07:03:08

素泊まりプランでした。駅から徒歩10分くらいですが、6月なんで問題なかったです。晩御飯は近くの居酒屋ちょびすけ目当てで泊まったので私として立地は良かったです。セイコマも徒歩5分くらいにあるので助かりました。

ビジネスホテル R-inn 2021年07月28日 06:37:06

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。またお忙しいところ、立地についてお褒め投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。これからも従業員一同お客様に最良のサービス提供できる精進いたします。

投稿者さん 2021年04月13日 07:41:51

加湿器がない。
    有線LANポートがない。
    ベットのそばにコンセントがない。
    ファブリーズ的なものが部屋にない。
    アメニティが残念。
    朝食時間が7時20分からで少し遅い、せめて6時半からにして欲しい。
    駐車場無料は嬉しいが駐めにくい。
    朝食はおかずの種類が多くとてもよかったです。

ビジネスホテル R-inn 2021年04月20日 22:15:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    現在、消臭剤を貸し出し、有線LANにつきましては1Fにてご利用頂けるよう対応しております。
    これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存ですので、機会がございましたら、またご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 05:34:03

ビジネスで他に選択肢がなかったので宿泊。口コミ見て、ユニットバス小さいのは知っていたけど、ビックリするほど小さい。過去最少です。
    壁が非常に薄く、隣室のイビキで一睡も出来なかった。
    隣の人のイビキもトド並みっだったのも運が悪かったがそれにしても酷い。

ビジネスホテル R-inn 2021年04月21日 06:10:17

この度はビジネスホテルR-INNをご利用いただきありがとうございます。
    また、快適なお時間を提供することが出来ず大変申し訳ございません。
    「音」に関しましてはフロントにて耳栓をご用意させていただいております。
    お忙しい中貴重なご意見を投稿頂き、ありがとうございました。今後とも従業員一同お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう精進いたします。

投稿者さん 2021年02月28日 20:17:13

トイレバスが今までの中で1番狭い
    シャンプーや石鹸がしょぼくてケチくさい感じ
    消臭剤とかおいてくれてもよかった
    ベッドと部屋の広さはまぁまぁよかった

【シングル(バス・トイレ付き)【禁煙】】

ケイ90041733さんの ビジネスホテル R-inn のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年01月15日 14:14:42

コインランドリー施設があれば!

投稿者さん 2020年12月15日 10:51:48

普通に泊まれて普通によかったです。悪くなく値段も手ごろです。留萌は美味しい海産物があって好きです。フロントの人の対応もよかったです。

投稿者さん 2020年11月09日 18:19:16

他の口コミにも多いようにバスルーム(UBとWCの3点セット)が狭すぎるのはかなりマイナス面かなと思います。
    朝食は少し開始時刻より早く行ったところ「用意できていますのでいいですよ」と新設に対応してくれました。出張のホテルでの朝食としては十分な質とボリュームでした。
    その他についても何も不満がないだけに、トイレを使用する際にも狭さを感じるバスルームだけが残念でした。

投稿者さん 2020年10月30日 16:26:15

朝食の小鉢が豊富で、おいしかったです。各テーブルにしっかりアクリル板が設置されており、安心して、食事をすることができました。フロントの方の対応も、丁寧でした。

投稿者さん 2020年10月25日 08:26:48

普通でした

投稿者さん 2020年10月24日 09:47:04

フロント従業員さんがとても気さくな方で安心感があります。

投稿者さん 2020年10月11日 12:29:00

バス、トイレが狭い

投稿者さん 2020年10月08日 17:42:08

手狭ですが寝るのには十分なところです。

【シングル(バス・トイレ付き)【禁煙】】

なおと9213さんの ビジネスホテル R-inn のクチコミ

なおと9213さん [50代/男性] 2020年09月28日 19:54:40

室内は古びた感があります。ユニットバスは狭いですね。それが気にならなければいい宿だと思います。静かでベッドも広くて快適です。

【ツイン【禁煙】シモンズ製セミダブルベット2台】

こうちゃん4286さんの ビジネスホテル R-inn のクチコミ

こうちゃん4286さん [40代/男性] 2020年09月27日 20:46:37

シルバーウイークに素泊りで1泊しました。鉄道利用でしたので留萌駅から歩きました。地図を見ながらぶらぶら歩いてきたので少し時間がかかり20分位で到着。留萌の中心街に位置しており直近にスーパーマーケットや飲食店、沿岸バスの留萌十字街バス停もあって便利です。シャンプーや石鹸がボトルではなく個包装であったり湯沸かしポットが部屋に常備ではなくフロントで借りる等、全国チェーンの巨大資本のホテルとは少し内容が違うのですがお値段からすると十分なサービス・設備でした。なお、館内にコインランドリーはありません。できれば衣服用消臭剤があると嬉しかったです。

投稿者さん 2020年09月25日 17:48:54

北海道ツーリングで2回目の宿泊です。場所がわかりやすく立地もよいので気に入っています。お風呂がちょっと狭いですが、部屋は快適でまた利用すると思います。

【シングル(バス・トイレ付き)【禁煙】】

さいや3521さんの ビジネスホテル R-inn のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2020年09月23日 21:49:48

立地が良く、周りに飲食店が沢山あります。部屋などその他のことは普通。