あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル クチコミ・感想・情報

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 17:31:39

夕ご飯はまぁ、薄味でしたが、おいしかった。
    朝ごはんはご飯のプラ容器のフタがはずせたら良かったのにフタがくっついてて食べ辛い。納豆にカラシと醤油がほしかった。

お部屋等はきれいでした。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年05月19日 04:04:30

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご夕食のヘルシー御膳は、スマートミールの認証取得をしております。
    厚生労働省が推奨しています一日の野菜摂取目標量350gの約2/3の野菜を使用しており、健康づくりに役立つ栄養バランスのとれたお食事でございます。
    ご朝食に関しては、検討させていただきます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

あいち健康の森プラザホテル

【人気の夕食プランが特別価格♪】<健康志向×創作料理×多菜低脂肪>スマートミール夕食が30%OFF!
    【【禁煙】ツイン(28平米/ユニットバス/Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2022年05月07日 16:35:28

30代夫婦、2歳児で泊まりました。
    掃除の行き届いた和室でゆっくり過ごすことができました。こどもの朝ごはんは無料で提供していただきありがたかったです。
    概ね満足ですが、以下は気になった点です。
    ・コロナ対策について
    部屋の中にも貼り紙でコロナ対策を促す割に、部屋にアルコールはおろか、ハンドソープの備え付けすらなく、ちぐはぐな印象を受けました。
    ・部屋の照明について
    玄関、床の間、居室、縁側までON/OFFスイッチが集約されており、困りました。
    照明全てONかOFFにしかできないため、こどもを寝かしつけた後、縁側で夫婦ゆっくり、とはいきませんでした。
    暗闇の中、スマホのライトで過ごしました。
    せめてデスクライトがあれば嬉しかったです。
    ・スマートミールの夕食について
    事前の電話確認で『かなりボリュームがあり、お子様に取り分けても十分な量』とのことでしたが、我々には足りませんでした。
    レストランを出たその足でコンビニへ向かいました。
    ただ、巷に溢れるボリューミーな定食(ごはん大盛り、揚げ物ばかり)とは違い、野菜メインの食事であり、味も美味しかったです。
    ・こども用食器について
    レストランでは普通のデザートスプーンとフォークを渡されました。
    こどもには細くて握りづらい、加えてフォークは鋭利で危険です。
    ・こどもの朝食について
    プチトマトが丸ごとでした。
    喉つまり防止のため、1/4にカットしていただければと思います。
    大人用朝食弁当に入っていたカット済みのものと交換しました。
    その他のパン、オムレツ、ウインナー、ポテト、ブロッコリーは喜んで食べていました。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年05月12日 02:12:22

ご投稿者様

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

ご滞在の中で、配慮が足りない点がいくつかあり、大変心苦しく存じております。
    ・客室の備品
     足りてない物が追加できるか検討いたします。
    ・部屋の照明
     和室に関しては、行燈が常備されており、
     こちらは、スイッチが独立しております。
     案内不足で失礼いたしました。
    ・お食事
     レストラン支配人にすぐに相談いたします。

ご投稿者様の貴重なご意見が当館のサービス向上につながるよう、従業員一同、全力を持って取り組んでいく所存でございます。

お近くにお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳(ユニットバス/Wi-Fi完備)】

海保1946さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

海保1946さん [70代/男性] 2022年05月04日 17:41:46

温泉大浴場が故障で利用できず部屋風呂だったので普通評価にしました。(事前連絡あり)
    その他は満足できる施設でした。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年05月07日 03:20:50

海保1946様

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中、設備の不具合により、お部屋風呂しか使用できず、ご不満な思いをさせてしまい大変心苦しく存じております。
    ネット限定30%オフのプランは、まだ販売中でございます。
    5/9より、あいち旅eマネーキャンペーンも再開予定ございます。

投稿者さん 2022年05月02日 03:03:40

緑に囲まれてとてもホッとしました。
    楽しみにしていた、もりの湯に入れず残念でした。
    周辺(ジムのことなど)の案内が目に入らず、帰る頃になって散策でもしたらよかったと思いました。
    フロントで号室を読み上げられたのには少し驚きました。一人できていたので不安を感じました。
    でも、また利用したいです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年05月05日 03:29:09

投稿者様

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

設備の不具合により大浴場の使用不可、周辺の案内不足や過剰な案内まで、ご不安な思いをさせてしまい大変心苦しく存じております。

5/9によりあいち旅eマネーキャンペーンが再開されます。
    あいち健康の森プラザホテル

【うれしい特典付×素泊りライトプラン】<ネット販売限定>2つのドリンク特典付でちょっと素敵な滞在を♪
    【【禁煙】和室8畳(ユニットバス/Wi-Fi完備)】

ハーフ76さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2022年05月01日 08:16:28

確かに
    ヘルシーな夕食でした。
    チェックインが
    もう少し
    早くたから
    出来ると
    良いです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年05月05日 03:09:35

ハーフ76様

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

お召し上がり頂きましたヘルシー御膳は厚生労働省が推奨しています1日の野菜摂取量の約2/3の野菜を使用しており、栄養バランスを考えた御膳でございます。

チェックイン時間は、清掃が終了していた場合のみ、少し早めに始めさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

5/9よりあいち旅eマネーキャンペーンが再開されます。

投稿者さん 2022年04月25日 23:42:30

温泉が壊れていたので残念でした。また、行きたいです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年04月28日 03:31:16

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。
    従業員一同、心よりお礼申し上げます。

現在、設備の不具合により大浴場がご利用できずに大変申し訳ございませんでした。
    温泉ではございませんが、客室のお風呂は使用可能でございます。
    また、ネット限定お食事割引プランも引き続き販売中でございます。

是非、またのお越しをお待ちしております。
    あいち健康の森プラザホテル

【期間限定でお得◆朝食付プラン】ビジネス、ファミリー、グループ、一人旅♪夕食は自由に、朝食のみプラン

投稿者さん 2022年03月21日 21:20:19

大雨の夜、予定より遅く到着したにもかかわらず、フロントでは、迅速かつ適切な対応をしてくれた。夜も宿泊者専用の入浴時間帯を設けるなど、工夫が見られる。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年03月22日 02:31:19

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

できる範囲内になりますが、お客様のご要望には常にお応えしていきたい所存でございます。
    お近くにお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

あいち健康の森プラザホテル

【一人旅応援】素泊まり★一人でゆっくり気ままな旅を!3大特典付!
    【【禁煙】シングル(19平米/ユニットバス/Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2022年03月21日 18:59:58

普通のホテルと思えばコスパはすこぶる良いが、フロントの対応が今一つ。
    また、部屋の暖房の効きが悪いので夜は冷えます。部屋の乾燥も相当あるので、せめて部屋に加湿器は欲しい。
    お風呂は普通の大浴場。湯の温度はぬるい。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年03月22日 02:13:05

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

ご滞在の中で、心遣いが足らず、大変心苦しく存じております。
    数に限りがございますが毛布・加湿器の貸出はございますので、お気軽に申し付けくださいませ。
    大浴場は天然温泉ならではの泉質(ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩線)を長時間利用していただけるようにぬるめの設定をしております。

お近くにお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。
    あいち健康の森プラザホテル

【運河の蔵の街を散策★素泊まり】お酒の歴史を感じよう♪嬉しい特典あり◎

投稿者さん 2022年01月19日 18:06:23

無線LANも速く、温泉でのんびりさせて頂き
    ゆったりとした数日を過ごさせていただきました。

2022年01月
    あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年01月21日 03:10:39

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    従業員一同、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中、ゆったりとした数日を過ごされたこと、大変嬉しく思います。
    是非またのんびりしたくなりましたら、お立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室8畳(ユニットバス/Wi-Fi完備)】

ばんちゃんらいとさんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

ばんちゃんらいとさん [30代/男性] 2021年12月13日 16:21:38

20年来お世話になっています。久しぶりに温泉に入りましたが泉質が良くなった気がしました。
    公営のホテルですがサービスも不足なく快適です。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年12月14日 03:48:47

ばんちゃんらいと様

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

泉質のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    日によって成分が変わるのが天然温泉の特徴です。
    常連様ならではのご感想は本当にありがたく、嬉しい限りでございます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

あいち健康の森プラザホテル

【【禁煙】シングル(19平米/ユニットバス/有線LAN付)】

バージン書店さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

バージン書店さん [40代/男性] 2021年12月12日 01:03:18

あいち旅eマネーキャンペーンを使用して、半額+2000円のポイントバックで超お得に利用させていただいた。
    ・お部屋:畳のいい匂いのするとても立派な作り。部屋ごとでWiFiのIDあり。部屋の電気を消すのにスイッチを探したが見当たらず、入り口で消して真っ暗になるので、備え付けの懐中電灯を使用。結局テレビ下にスイッチあり。布団を敷いていただける。ポールスチュアートのミニボディケアセットのプレゼントあり。
    ・食事:ヘルシー懐石で、サラダのスモークサーモン、ホタテ貝柱などとても新鮮で美味しい。烏龍茶蒸しの豚肉は少し肉臭かったが、何とか許容範囲。客室からは少し遠いとても大きな天井高い立派な食堂ホールで、冷暖房代は凄いと思うが、3客ほどの利用。BGMはフレンチ系でお洒落。
    朝食は、コロナ禍で弁当、カップ味噌汁だか、美味しい。客室からの行き来を考慮して、朝風呂帰りに夕食と同じホールでいただく。
    ・風呂:天然温泉の塩風呂。サウナ付き大浴場がある。大きいゆえ、体を洗うときなど少し寒かったが、脱衣場の藤敷きの床など清潔感あり。綿棒置いていない。
    ・その他:ウォーキングやジョギング用に歩道が整備された公園が隣接しているので、運動できる靴、服装の持参がおすすめ。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年12月14日 03:30:13

バージン書店様

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

お忙しい中、あいち旅eマネーキャンペーンから客室・食事・温泉・隣接する公園まで、たくさんのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もご満足いただけた点を大切にして励んでまいりますので、次の機会も是非またお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳(ユニットバス/有線LAN付)】

しょうわっこさんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

しょうわっこさん [60代/女性] 2021年11月26日 19:00:51

さらぱんの 軽すぎる朝食。ふたりぶんたべてもたりないほどの軽い
    おもたさライトで二度と利用したくないあさごはん。しかも洋食と和食は
    ホテルで決めていて指定不可能。ごはんのお米炊いたご飯が出る日はラッキー。
    さらぱんは パンをお皿のようにして容器が食べれるものではなく、6枚切り食パンの一枚
    みたいなのが一人前、 さかなフライと何かの配合で作った食堂独自の味付けのものがちょこっとマヨネーズ欲しくなってレストランの人へ要望したら 親指ほどの
    マヨネーズがいただけた。朝はやっぱりあさごはんたべたいわ。夕食時に提供で
    おにぎりおむすびでもいいから。夕食は大変満足ですが、朝ごはんが残念で低評価。
     愛知イーマネーのこと
    デンソーウエブQRコードでの還元だから 携帯電話ない人は
    応募しにくい。しかも 事務局の問題なのか 手続きしてから
    還元されるのに時間がかかるとのこと。
     とよた宿割を楽天トラベルで申し込めるので 宿泊してすぐ割引いてもらうように
    なったら 愛知県いいのに。
    大浴場 男性は浴槽から二か所の方向が見えて女性は西側しか見れません。
    おふろの男女入れ替えも要望してますが
     男性のお風呂は 景色がすばらしいようです。
    お湯は温泉で からだがあたたまり さめにくく、
    一回入浴しただけで お肌が美肌を感じる 質の良い お湯。泊まった次の日
    あさぶろは 普通より 終わり時間早くなって 残念。
    月曜日になると朝のお風呂は利用できる時間が短くなりますから注意です。
    日帰りの人を夜9時までいれていて
    宿泊は22時までに脱衣所まで出るのがルールでしたが
    日曜日の夜9時10分すぎていても 日帰りの人が数人いたため
    夜も大浴場入浴しませんでした。できたら
    宿泊客は23時まで延長だと ありがたいですが、、
    チェックアウトのとき三人のうるわしきスタッフさんたちが
    にっこり おみおくりしてくれたのも好印象。
     夜のイルミきれい。
    以前医療従事者を応援で 夜間 青色の
    飾り付けが イルミネーションできれいでした。
    今年の冬は みどりいろと 赤色で
    よるになると 建物に 電飾が光って 素敵な夜景に。

一泊二食で10,000円でおつりくるのは
    コスパ良いと思う。愛知県のキャンペーンで還元なくても
    また 泊まりたい宿。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年11月30日 08:27:55

しょうわっこ様

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    従業員一同、心よりお礼申し上げます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、朝食・温泉・愛知旅eマネーキャンペーン等の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

【プレミアムプラン】★豪華3大特典付!★<2食付>
    【【禁煙】ツイン(28平米/ユニットバス/有線LAN付)】

gon8633さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2021年11月14日 16:14:43

こちらのトロリとした温泉が大好きです。すぐ近くに産直野菜やパン、お惣菜、魚太郎等のある「げんきの郷」があり大変便利です。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年11月17日 07:01:53

gon8633様

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、ホテル周辺のお店や大浴場のご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    天然温泉「もりの湯」はお湯から出るとお肌がツルツルの美人の湯と言われ、好評でございます。

今後もお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

あいち健康の森プラザホテル

《ランナーに人気》公園のコースが大好評♪うれしい【3つの特典付】<素泊まり>
    【【禁煙】和室8畳(ユニットバス/有線LAN付)】

やっさん9774さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

やっさん9774さん [70代/男性] 2021年11月13日 16:26:54

予約はしましたが、都合でキャンセルしました。
    にもかかわらず、投稿とは何と思っています。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年11月29日 01:55:18

やっさん9774様

この度は、ご都合でお取消しとの事、非常に残念でございました。

また、お立ち寄り下さる機会がございましたら、是非とも当ホテルのご予約をよろしくお願い申し上げます。

あいち健康の森プラザホテル

【あいち健康プラザ推奨】◆健康志向◆創作料理◆多菜低脂肪◆<スマートミール2食付>
    【【禁煙】ツイン(28平米/ユニットバス/有線LAN付)】

ざえもん0303さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

ざえもん0303さん [40代/女性] 2021年11月07日 17:34:47

ウォークラリー楽しめました。食事もコロナ禍で朝食がバイキングじゃなくて残念でしたが、パンの変わった朝食がめずらしくて美味しかったです。
    沢山歩いて温泉入って食事も健康的で、身体にいい感じが良かったです

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年11月12日 03:24:07

ざえもん0303様

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、ウォークラリープランやご朝食に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お召し上がりいただきましたパンは8月より販売を開始しましたサラぱんと申します。
    パンをお皿にサラダを食べる、野菜を摂取しやすいメニューになっております。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

あいち健康の森プラザホテル

【ウォークラリー】楽しく歩いて健康に☆ミッションクリアでプレゼントGET<スマートミール2食付>

投稿者さん 2021年10月12日 18:30:23

とても静かにゆっくり過ごす事が出来ました。畳の匂いが清々しく、お布団はふかふか、敷いて頂くわけですから、とても贅沢な時間です。温泉は長湯出来る頃合いの温度でお肌すべすべになります。フロントはいつも笑顔です。また泊まりたいです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年10月28日 18:03:41

この度は、数あるホテルの中から、あいち健康の森プラザホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    私共ホテルは、客室のマットレス、カーテン、カーペット、和室におきましては、畳もリニューアルさせて頂いております。
    温泉につきまして、お愉しみ頂けましたご様子で安堵致しております。
    また、お客様よりの温かいお言葉は、私共スタッフの大変励みになっており、次回お越し頂く際も、お客様にご満足頂けるようなサービスを心掛け、精進させて頂きます。
    この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【お客様還元】◆お部屋でゆったりおこもり◆特典が選べる◆椿コース3大特典付き!<素泊まり>
    【【禁煙】和室8畳(ユニットバス/有線LAN付)】

ひろ195010さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

ひろ195010さん [50代/男性] 2021年10月03日 18:38:20

お風呂が広々していてリラックスできました

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年10月17日 20:08:10

ひろ195010 様
    この度は、あいち健康の森プラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    天然温泉もりの湯は、とろっとした泉質でお肌がつるつるになる美人の湯と申しまして、日帰りのお客様にも大変好評を頂いております。
    また朝風呂は、ご宿泊のお客様のみご利用頂くことができまして、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
    ひろ195010様には今後も、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【知多半島周遊★御朱印旅】3大特典付き!!話題の御朱印めぐりを楽しもう★朝食付き
    【【禁煙】和室8畳(ユニットバス/有線LAN付)】

しょうわっこさん [60代/女性] 2021年09月24日 21:19:48

天然温泉が気持ちよかった。ホテルスタッフさんたちも優しく感じよかった。また泊まりたい宿。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年10月03日 20:40:31

しょうわっこ様
    いつもご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。そして、嬉しいご投稿も従業員一同励みとなっております。
    お食事やお風呂など、いつも満喫して頂いていらっしゃるご様子で、安堵致しております。
    いらっしゃる時には、いつでもまた来たい!と思って頂けますよう日々精進し、従業員一同笑顔でお待ち申し上げております。
    この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★売り切れ御免!朝食半額♪ツイン<1泊朝食付き>現金特価

投稿者さん 2021年09月22日 19:19:56

和室に泊まりました。景色もよく、いい部屋でした。
    大浴場の温泉はナトリウムでとろっとした感じで気に入りました。広くてゆったり入れました。ドライヤーが1000wで弱々しかったこと以外満足です。
    朝ごはんはコロナ禍でお弁当でしたが次回泊まるなら別のものを自分で用意しようかな、と思うクオリティでした。せっかく電子レンジもあるのでご飯とか別に温められると嬉しいな、と思いました。
    スタッフのかたは皆親切で気持ちの良い接客をしてもらいました。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年09月30日 20:53:41

この度は、あいち健康の森プラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    私共スタッフへも温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
    またお部屋につきましても、お気に召して頂けましたご様子で、安堵致しております。
    朝食に関しましては、コロナ対策でお弁当形式を始めさせて頂き、現在、日毎に内容が変わっており、奇数日の朝食は和食、偶数日の朝食はサラぱんと申しまして、オープンサンドの一種でございますが、野菜をたっぷりと摂取しやすいメニューをご提供させて頂いております。
    お客様には、今後もサービス向上に精進させて頂きますので、また次回当ホテルをご利用頂けますよう事を切に願っております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【お客様還元】◆お部屋でゆったりおこもり◆特典が選べる◆◆柊コース4大特典付き!<朝食付>
    【【禁煙】和室8畳(ユニットバス/有線LAN付)】

しょうわっこさん [60代/女性] 2021年09月04日 07:21:27

東浦はブドウ農家がいっぱいある。ホテルの前の道を南の運動施設に向かって走ると農薬を減らした清水ぶどう園があり、到着日にぶどう商品の下見に行く。ジュース用という500円のぶどう盛りが一つと量り売りの高級ぶどうから家庭用までたくさん品種のもの。その日の朝摘んだばかりの新鮮果物を生産者さんから買うことができた。いままでは宿の温泉と健康的な弁当部屋食だけでも満足していましたがホテルのまわりは JAの観光施設だけでなく 農産物を農家さんがお店に並べるグリーンプラザおおぶ は店内加工の知多牛入りコロッケやメンチカツなど揚げたて売ってるしフルーツから知多牛、大府のシャインマスカット巨峰メロンスイカを売っていた。温泉の湯はやわらかで温度も快適。食事は夕食を指定時間にお部屋にもってきてくれるから便利。容器はお部屋に置いておくかフロントに電話したら相談に応じてくれる。朝ごはんは食堂に取りに行くけど あさぶろは ひがえりのひとがいないから落ち着いて入浴できる。お風呂にはいって帰りに弁当取りに行きお部屋へ帰ればスムーズ。日本茶、紅茶、ホットコーヒーはセルフで自分でピックアップする。和食の時にのりが 蓋の内側にあるから しめってるときは かわいたのりにしてもらうとよい。 弁当につまようじがいれていない。納豆もからしはいっていない納豆。ホテルスタッフさんは親切で感じが良い。
    ホテルに売店お土産コーナーがない徒歩圏内にコンビニもお店もない。
    食事も当日注文できないから 食事なしプランの場合は到着前駅などで必要なものを用意していくのが良い。大府駅の一階に タニタカフェがあり健康料理を注文できる。大府駅前にコメダがあるのでコメダで持ち帰り注文もよい。全室禁煙もポイントが高い。敷地や入口に表示がみあたらないけど、駐車場も含めて 敷地内禁煙にしてるみたいです。駐車場はだれでもとめれるから駐車場にかみまきたばこの吸殻落ちてたが。
    お手頃な値段でお食事もおいしいから また泊まりたいやど。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年09月09日 12:01:48

しょうわっこ 様
    いつもあいち健康の森プラザホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    丘の上にそびえ立つ当ホテルは、都会の喧騒からかけ離れ、館内で天然温泉もご利用いただけますので、お客様の日々の疲れを癒してくれるのではないかと自負しております。
    近隣にはブドウ畑が点在しておりますため、お客様もこの時季ならではの美味しいブドウをご堪能いただけたご様子で、私共も大変うれしく存じます。
    いつも貴重なご意見を賜りありがとうございます。より親しみやすいホテルとして精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【直前割】日程限定!売り切れ御免!夕食・朝食がお得★ツインor和室 現金特価