あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル クチコミ・感想・情報

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 17:29:49

お電話いただき、お正月料理に変更で夕食2泊違うメニューで満足できました、ありがとうございます。朝食は全く同じでした。
温泉はトロトロで大満足です。0時まで開けて欲しかったです。
アメニティやサービスはとっても嬉しかったです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2020年01月07日 11:01:56

この度は、大切な年の初めにあいち健康の森プラザホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご朝食につきまして、気遣いが足りず申し訳ございませんでした。レストラン担当者に報告し、検討させていただきます。お風呂の利用時間につきましては、検討致しておりますが、安全上の理由により実現が難しいのが現状でございます。お客様から頂戴しましたご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
お正月のお出かけは如何でしたでしょうか?お出かけ後のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。次回お越しの際には更にご満足いただけるホテルになります様精進してまいります。この度は貴重なご意見、ありがとうございました。そして、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【海の仲間に会いに行こう!名古屋港水族館】特別優待割引券+5大特典(限定品柿の種)<ヘルシー御膳>
【【禁煙】スイート(57平米/バス・トイレ/有線LAN付)】

投稿者さん 2019年11月05日 16:14:01

ツインに二人で2泊させて頂きました。お部屋は大変広く、またアメニティーも充実しており、全く不自由を感じませんでした。楽天の4大特典プランで予約させて頂いたところ、大変たくさんのプレゼントが用意されており、大満足。気持ちの良いステイをさせて頂き、誠にありがとうございます。また、是非利用させて頂こうと思っております!!

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2019年11月15日 14:02:45

この度は、数あるホテルの中からあいち健康の森プラザホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお二人の時間をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。温泉などもお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは、色々な特典が付いたプランや、お値打ちなお食事が付いたプランを多数ご用意しておりますので、また機会がございましたら色々なプランをご利用下さいませ。いつご来館されてもご満足いただけます様、日々精進して参ります。またのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

【お客様還元】期間限定◆日頃の感謝を込めて◆4大特典付き!<素泊まり>

投稿者さん 2019年10月19日 15:04:41

お風呂が良かったです、値段もお手頃で2回目の利用でした。朝食もバイキングで品数豊富でした。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2019年10月30日 09:12:01

この度はあいち健康の森プラザホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、お忙しい所投稿をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
2回目のご来館との事、大変嬉しく存じます。お風呂、お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。当館にはお客様がご利用になられました直前割プランの他にも、この知多半島付近の観光地とコラボした楽しいプランや、当館自慢のヘルシー御膳がお値打ちにお召し上がりいただけるプランなど多数ご用意しておりますので、お近くへお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。また来ていただいた時にも同じようにご満足いただけるよう、頂戴しました大変うれしいコメントを励みにして、引続き皆様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】日程限定!売り切れ御免!朝食半額♪ツインor和室<1泊朝食付き>現金特価
【【禁煙】ツイン(28平米/ユニットバス/有線LAN付)】

ぶちnakaさんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2019年10月11日 17:10:51

風雅なお部屋、おいしい朝食、ゆったりとできた大浴場、ともに良かったです。また利用したい施設です。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2019年10月16日 08:58:17

ぶちnaka様
この度は、ご家族でのご旅行にあいち健康の森プラザホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋・お食事・お風呂につきまして、お褒めのお言葉大変光栄に存じます。「また利用したい」と仰っていただけるのは、スタッフにとって最高の励みとなります。今後も更にご満足いただける様フロント一同サービス向上に努めて参ります。
スポーツ・食欲の秋がやって参りました。公園の木々も少しずつ色づいております。お近くにお越しの際は、また是非お立ち寄りいただければ幸いです。この度はありがとうございました。ぶちnaka様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【増税前の特別セール!】7/19~9/30期間限定◆お客様還元プラン◆4大特典付き!<1泊朝食付き>

投稿者さん 2019年09月17日 17:10:38

施設は広くゆったりしています。とくに大浴場は眺めが素晴らしく、とても気に入りました。
朝食バイキングは、メニューが豊富で座席数があり、落ち着いてゆっくり楽しめました。この料金は、お値打ちです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2019年09月18日 14:05:03

この度は、あいち健康の森プラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場・ご朝食とお寛ぎいただけました事、大変嬉しく存じます。
当館は公園に隣接しておりますので、眺望もよい天然温泉となっております。
お客様がご利用頂きました直前割プランは、大変お値打ちなプランとなっております。その他にも、還元プランや行先に応じたお値打ちプランも多数ご用意しておりますので、是非お近くへお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いです。この度はありがとうございました。

【直前割】日程限定!売り切れ御免!夕食・朝食半額★ツインor和室<幕の内御膳>現金特価

投稿者さん 2019年09月14日 23:27:33

フロントの方の丁寧な対応に感謝しております。
朝食も美味しく頂きました。
お風呂の入浴時間がもう少し延びると言うことなしです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2019年09月18日 14:04:26

この度は数あるホテルより、あいち健康の森プラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご入浴時間につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当館の安全管理の為、ご寛恕いただければ幸いです。
フロントスタッフ並びにお食事に対し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。わたくしどもの一番の励みとなります。
ご夕食にもお部屋でお弁当がお召し上がりになれるお値打ちなプランもございますので、機会がございましたらそちらもご利用下さいませ。
何度いらっしゃっても気持ちよくお過ごしいただけます様、日々努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル(19平米/ユニットバス/有線LAN付)】

meekramさんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

meekramさん [60代/男性] 2019年07月08日 16:00:28

閑静な立地・環境で静かに過ごせた。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2019年07月16日 11:40:28

この度は、あいち健康の森プラザホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
静かにお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
温泉は如何でしたでしょうか?
当ホテルは塩分を含む天然温泉となっており、すべすべするのが特徴です。一般的な温泉の効能はもちろん、低温でじっくり浸かって頂くと大変リラックスし、眺望の良いお風呂は近隣から日帰りのお客様もよくいらっしゃいます。
当ホテルでは、お客様のご旅行に沿ったプランを多数ご用意しておりますので、また近くへお越しの際はまたお立ち寄り頂ければ幸いです。
この度は有難う御座いました。

【祝新元号元年!】5/7~7/18期間限定◆お客様還元プラン◆4大特典付き!<1泊朝食付き>

ツッチー56596731さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

ツッチー56596731さん [50代/男性] 2019年05月28日 17:24:50

以前に一度、出張に伴って利用したことがあり、館内や部屋もきれいで、アメニティも充実していたので今回も出張で利用した。
今回は、還元プランということで、飲み物のサービスなどがあり、とてもお得なプランだった。もちろん、フロントでも親切に対応してもらった。
次回もぜひ利用したいと思った。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2019年05月30日 12:46:20

この度はあいち健康の森プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
再びお越しいただけたこと、大変嬉しく存じます。
この度お客様がご利用の還元プランは、現在ペットボトルのお茶・コーラ、パックのオレンジジュース、ドリップ式のコーヒー・紅茶などが付き、ご好評を頂いております。
また、ご夕食をお部屋にてお弁当を召し上がる、ビジネス向けのプランもございますので、また是非お越しの際はご利用くださいませ。
フロントスタッフへのご配慮、対応したスタッフも大きな励みになり、非常に嬉しく存じます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを心がけて精進して参りますので、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【祝新元号元年!】5/7~7/18期間限定◆お客様還元プラン◆3大特典付き!<素泊まり>

投稿者さん 2019年05月14日 18:54:41

中心から少し離れていますが、行きやすくて、健康的な施設で良かったです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2019年05月16日 09:36:27

この度は、あいち健康の森プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは健康をテーマとした施設となっており、広大な公園で早朝のお散歩やマラソン、プラザ内にはプールやジムなどがご利用いただけます。また、お食事には栄養バランスのとれたスマートミールもあり、健康にお気を遣われるお客様には大変人気のホテルでございます。
当ホテルは季節に合わせた様々な特典が付くプランも多数ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用いただければ幸いです。
この度はありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【謝恩特別セール】◆スマートミール対応◆豪華5大特典付!当館推奨のヘルシー御膳をご堪能<2食付>

投稿者さん 2019年04月30日 13:38:44

プールを利用したかったのですが、どこにも案内がありませんでしたので閉鎖したのかと思いました。
4月後半で初夏陽気だったのですが、空調が暖房でしたので、部屋が蒸し風呂のように暑くても冷やせなくて、窓を開けても熱風で、裸で寝ても暑くて最悪なステイでした。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2019年05月07日 09:41:02

この度は、あいち健康の森プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
プールの件、空調の件につきまして、大変ご不便・ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
プールにつきましては、ご案内の方法をわかりやすく改善させていただきます。
空調につきましては、エアコンの切り替え時期には皆様にご迷惑をおかけしております。
フロントにて、寒い日は毛布の貸し出し、暑い日は扇風機の貸し出しなど、できる限りのことをさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際は是非フロントまでご相談頂ければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
折角のご宿泊をご満足頂けなくて、大変申し訳ございませんでした。

【ビジネス限定】2大特典付!ご夕食なしでリーズナブル★大人気の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年04月21日 08:44:00

車がないと厳しい立地ですが大浴場もありリラックスできました

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2019年04月23日 12:33:32

この度は、数あるホテルより当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのご利用はお車かバス、タクシーとなりますので、何かとご不便をおかけしております。館内には売店が8:00~18:30、喫茶店は8:45~16:00でございますのでご利用いただければと存じます。月曜日が休館日になっておりますのでご注意くださいませ。
また、お客様ご利用のお客様還元プランにはご朝食が515円でご利用いただけるプランや、その他ご夕食をお部屋でお弁当を召し上がっていただくプランなども人気でございます。次回機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【平成最後!】4/25まで限定◆お客様還元プラン◆3大特典付き!<素泊まり@3,900円~>

投稿者さん 2019年04月17日 18:11:09

ホテル近隣に商業施設が無いのが残念ですが
部屋・温泉・アメニティは良かったです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2019年04月23日 12:31:42

この度は、数あるホテルよりあいち健康の森プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、広大な公園に併設さてれおりますので、何かとご不便をおかけし申し訳ございません。また、お部屋・温泉等ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
この度お客様ご利用のお客様還元プランには、朝食が半額になるプラン、その他のプランではご夕食をお部屋にてお弁当をお召し上がりになれる、ビジネス向けのプラン等もございますので、またご入用の際はそちらもご利用頂ければ幸いです。
この度はご来館、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(28平米/ユニットバス/有線LAN付)】

yas@ないとれいんさんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

yas@ないとれいんさん [40代/男性] 2019年02月13日 12:15:52

車が無いと基本は不便です、徒歩圏内にはコンビニが無い。。。食事に関しても要予約の様でしたのでスルーして外食しました。温泉もあるので素泊りならばまた泊まりたいですね。ただ同伴の女性陣は脱衣所?がベチャベチャだったらしく気持ち悪くなったので入浴しなかったとの事(見ていないので詳細不明ですが、脱衣所の入り口と風呂場の入り口の動線被っているレイアウトにみえましたので、このあたりかもしれません)男性の方は特に問題無く普通の浴場でしたが。。。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2019年02月14日 12:51:46

yas@ないとれいん様
この度は、数あるホテルからあいち健康の森プラザホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

女性の脱衣所ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後従業員の巡回を増やすなど対策をさせて頂きます。

お食事でもご不便をおかけいたしました。お食事は完全なご予約制となっておりますが、四季折々の会席をお楽しみいただけますので、お時間のある時は是非ご賞味頂ければ幸いです。
また、当館は公園に隣接したホテルとなっており、公園にはランニングやウォーキング、沢山の遊ぶ場所があり、公園の周りにはげんきの郷やコンビニもございますが、公園が大きい為徒歩でかなりの距離になってしまいます。
遅い時間になりますとご不便をおかけしてしまいますのでお部屋でお弁当というプランもお勧めです。

今後も改善を重ね、よりお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見、有難う御座いました。

【シンプル素泊まりプラン】温泉・プール・スポーツ施設完備♪リーズナブルな価格も魅力★(現金特価)
【【禁煙】和室8畳(ユニットバス/有線LAN付)】

くまみなかさんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

くまみなかさん [60代/女性] 2018年11月11日 17:15:12

朝、夕ともにとても美味しかったです。夕食は、67歳の私たちには良かったですが、お若い方は他のメニューをお奨めします。滑らかなコクのあるプリンは、とても美味しかっです。朝食のバイキングも健康を考慮された品で、良かったですぎ、果物をもう少し大目にと欲張っています。秋の新鮮な空気をいただきながらの朝のお散歩は、最高でした。朝陽が部屋から見えなかったのが、残念。贅沢を言ってごめんなさい。良い旅をさせていただきました、ありがとう。 くまみなか

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2018年11月15日 11:16:26

くまみなか様
お召し上がりのヘルシー御膳は、健康をテーマとしたお食事になっており、当ホテルの看板メニューとなっております。
当館の周りは、大きな公園に囲まれておりますので、朝のお散歩にはもってこいですね!
お部屋の向きが朝日とは違う方角でしたようで、残念でした。お部屋に限りがある場合を除けばご希望に添える場合もございますので、次回はコメント欄にご記入いただき、是非朝日もお楽しみいただければと存じます。
また、半田赤レンガプランや謝恩感謝プランなど、お値打ちなプランもご用意しておりますので、くまみなか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。

【あいち健康プラザ推奨】健康志向◇創作料理◇多采低脂★おすすめ「ヘルシー御膳」《現金特価》

投稿者さん 2018年09月22日 13:40:55

部屋が広いし、清掃も行き届いています。
残念なのはWi-Fiが部屋で使えず、仕事ができず、動画も見れず。。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2018年10月19日 14:00:44

Wi-Fiがご利用いただけなかったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントへお声をかけて頂きましたらご対応させていただきますので、次回ご来館の際に何かご不便がございましたらお気軽にお申し付けください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪ランナーに人気★素泊り≫公園のコースが大好評♪嬉しい【3つの特典】付き★
【【禁煙】ツイン(28平米/ユニットバス/有線LAN付)】

ka---chiさんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

ka---chiさん [50代/女性] 2018年02月04日 15:51:04

親戚を訪ねる為に利用。
ビジネスホテルなみのお値段なのに、普通のホテル同様ゆったりしているので、快適でした。車で行ったので、立地も問題なし。強いて言えば、お風呂が23時まで入浴可能だと嬉しいです。部屋も清潔で、文句なしです。次回もぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2017年11月26日 00:10:20

安価な上に、部屋は広く眺めも良く大変リラックスできました。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2017年11月30日 13:45:18

この度はあいち健康の森プラザホテルをご利用い

ただき、誠にありがとうございます。

当施設は広い公園に隣接しており、周りに高い施

設も少ないため大変眺望が良いとご好評いただい

ております。

また若手料理長の創作和食による会席プランなど

様々なプランをご用意しております。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち

申し上げます。

有難うございました。

【【禁煙】ツイン(28平米/ユニットバス/有線LAN付)】

かなえのまあちゃんさんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

かなえのまあちゃんさん [50代/女性] 2017年11月13日 17:18:11

11月の連休に宿泊した恒例の両親は大変よろこんでおりました。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2017年11月30日 13:40:06

この度は数あるホテルからあいち健康の森プラザ

ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うござ

います。

今回のご宿泊でお客様に喜んでいただけました

事、大変嬉しく存じます。

また、お食事はお楽しみいただけましたでしょう

か?

今回は秋の会席をご用意致しましたが、

季節に応じた会席をご用意させていただいており

ます。

次回ご利用の際には、また違った趣の会席をお楽

しみいただけるかと存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち

申し上げます。

有難うございました。

投稿者さん 2017年10月27日 09:13:26

久しぶりに安いプランが出たので予約。
やはり展望大浴場は気持ちがいいですね。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2017年10月29日 12:44:17

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊に際しご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
これからは外の景色が紅葉で色づいて参ります。

冬には雪景色、春には木々が芽吹き始める様子を
眺めることができます。

また次回お越しの際は四季折々の景色をご堪能いただければと存じます。

この度はありがとうございました。

tokolraeさんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

tokolraeさん [50代/女性] 2017年10月10日 13:08:02

22:00 door closed
22:00 hot spa closed - -

6:00 am hot spa open

but nobody come - -;;
terribie hotel!!

and then we are very busy

hot spa just 5 minute
i don,t have time

very mean hotel
no regard hotel

i don,t go there
naver ever!!

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2017年10月16日 13:51:45

We apologize for any in convenience caused.
We think,when you were check in,We didn’t give you enough informations.
We will make there isn’t anything like this
from now on.
Thank you for your many valuable ideas.