あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル クチコミ・感想・情報

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月22日 13:40:55

部屋が広いし、清掃も行き届いています。
残念なのはWi-Fiが部屋で使えず、仕事ができず、動画も見れず。。

≪ランナーに人気★素泊り≫公園のコースが大好評♪嬉しい【3つの特典】付き★
【【禁煙】ツイン(28平米/ユニットバス/有線LAN付)】

ka---chiさんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

ka---chiさん [50代/女性] 2018年02月04日 15:51:04

親戚を訪ねる為に利用。
ビジネスホテルなみのお値段なのに、普通のホテル同様ゆったりしているので、快適でした。車で行ったので、立地も問題なし。強いて言えば、お風呂が23時まで入浴可能だと嬉しいです。部屋も清潔で、文句なしです。次回もぜひ利用したいと思います。

【シンプル素泊まりプラン】温泉・プール・スポーツ施設完備♪リーズナブルな価格も魅力★(現金特価)

投稿者さん 2017年11月26日 00:10:20

安価な上に、部屋は広く眺めも良く大変リラックスできました。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2017年11月30日 13:45:18

この度はあいち健康の森プラザホテルをご利用い

ただき、誠にありがとうございます。

当施設は広い公園に隣接しており、周りに高い施

設も少ないため大変眺望が良いとご好評いただい

ております。

また若手料理長の創作和食による会席プランなど

様々なプランをご用意しております。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち

申し上げます。

【【禁煙】ツイン(28平米/ユニットバス/有線LAN付)】

かなえのまあちゃんさんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

かなえのまあちゃんさん [50代/女性] 2017年11月13日 17:18:11

11月の連休に宿泊した恒例の両親は大変よろこんでおりました。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2017年11月30日 13:40:06

この度は数あるホテルからあいち健康の森プラザ

ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うござ

います。

今回のご宿泊でお客様に喜んでいただけました

事、大変嬉しく存じます。

また、お食事はお楽しみいただけましたでしょう

か?

今回は秋の会席をご用意致しましたが、

季節に応じた会席をご用意させていただいており

ます。

次回ご利用の際には、また違った趣の会席をお楽

しみいただけるかと存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち

申し上げます。

有難うございました。

【【禁煙】スイート(57平米/バス・トイレ/有線LAN付)】

投稿者さん 2017年10月27日 09:13:26

久しぶりに安いプランが出たので予約。
やはり展望大浴場は気持ちがいいですね。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2017年10月29日 12:44:17

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊に際しご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
これからは外の景色が紅葉で色づいて参ります。

冬には雪景色、春には木々が芽吹き始める様子を
眺めることができます。

また次回お越しの際は四季折々の景色をご堪能いただければと存じます。

この度はありがとうございました。

【【禁煙】シングル(19平米/ユニットバス/有線LAN付)】

tokolraeさんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

tokolraeさん [50代/女性] 2017年10月10日 13:08:02

22:00 door closed
22:00 hot spa closed - -

6:00 am hot spa open

but nobody come - -;;
terribie hotel!!

and then we are very busy

hot spa just 5 minute
i don,t have time

very mean hotel
no regard hotel

i don,t go there
naver ever!!

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2017年10月16日 13:51:45

We apologize for any in convenience caused.
We think,when you were check in,We didn’t give you enough informations.
We will make there isn’t anything like this
from now on.
Thank you for your many valuable ideas.

投稿者さん 2017年08月22日 20:39:15

ホテル前の道が一方通行でやや不便でした。立地が良いだけに残念です。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2017年08月23日 18:07:52

この度はあいち健康プラザホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

一方通行の件、ご不便をおかけしております。

当ホテル前はロータリーになっており、路線バスの停留所がホテル前にございます。
路線バスやタクシー、他施設ご利用なさりますお客様などが行き来するため
安全面を考慮し一方通行となっておりますのでご了承くださいませ。

次回も当ホテルをご利用いただけます様
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン(28平米/ユニットバス/有線LAN付)】

TZeさんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

TZeさん [40代/男性] 2017年06月25日 01:55:19

予約時にアンパンマンのプランなのに子供の人数を入れると検索結果に出て来なくなるのが難点でしたが施設はすごく良かったと思います。
とても広い公園内にあり、「子どもの森」にしか行っていませんが子供たちはそれだけで満足してました。余談ですがロングスライダーはお尻が痛くなりますので次に来ることがあれば下に敷くものを用意しようと思います。
お部屋は設備面は古いのかもしれませんが大変きれいで、部屋にもよるのかもですがエアコンも寒いくらいに効きます。
10階の広い窓から見える景色も良かったですが、遮光カーテンではなかったのか、朝は明るくてずいぶん早い時間に目が覚めてしまいました。健康的でよいのかもしれませんが。
布団敷きの方には4歳の娘のお手伝い(というか邪魔だったかもしれませんが)に、にこやかにお付き合いしてくださり、ありがとうございました。
夕食は外で摂りました。徒歩はキツいですが車があれば門限だけ気を付ければ不便はないかと思います。館内の売店とやらはどこにあったんだろう…よくわかりませんでした。
お風呂はちょっと塩気のある温泉で、小さな子供も入ることができて良かったです。部屋にもユニットバスはありますが、やっぱり広いお風呂は良いですね。貸切の家族風呂などもあればさらに良いのですが…。
朝食は和食中心のプレートでした。お客様が多いときにはバイキングになるらしく、それがどの程度のものかは不明ですが十分美味しくいただけました。
今回は行きませんでしたが健康科学館なども興味深く、この「あいち健康の森」を目的地とした旅行もありだな、と思います。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2017年06月29日 14:36:32

TZe様

この度は数あるホテルの中当館をご利用いただき誠に有難うございました。
予約の際不具合があったのにもかかわらず高い評価をいただきありがとうございます。

当館は建造されて約20年近く経っておりますが、日々のメンテナンスに力を入れ部屋や設備面は極力清潔に保つよう日々努力しております。
自慢の温泉はTZe様が記載頂いているとおり塩分が含まれておりしょっぱい温泉となっております。
こちらも清掃には気を配り気持ちよく入っていただけるよう心がけております。

今度お泊りの際にはぜひお食事をお召し上がりいただければと存じます。
イタリアンを経験した若手料理長が創作和食を腕に撚りをかけご提供させいただきます。
家族そろって満足いただける内容かと存じます。

是非次回お越しの際にもご期待に応じるべく
スタッフ一同邁進しサービス向上に努めさせて頂きます。

この度は誠に有難うございました。

【名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パークまで車で約30分】2大特典付☆◆朝食付<現金特価>

投稿者さん 2017年05月03日 15:47:25

GWに1泊2日しました。
子供が小さいので和室にしてもらい、色々助けてもらったおかげで、
とても快適に過ごせました。

目の前が公園で、大きなジャングルジムがあったので、
子供ともども大はしゃぎ。楽しかったです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2017年05月07日 15:59:11

また当館をご利用いただきご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。

当館には隣接する非常に大きな公園があり、お子様連れにはぴったりの施設です!
ジャングルジムほか大きな滑り台や芝生公園がございます。
またその先にはげんきの郷というJA様が運営しております知多半島の農畜産物直売所がございます。
一日満喫できる場所に当館はございます。

また是非次回ご利用の際は地元食材を使ったお食事をお召し上がりいただければと存じます。

【【禁煙】和室8畳(ユニットバス/有線LAN付)】

ツグッチ1953さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

ツグッチ1953さん [60代/男性] 2017年04月22日 20:32:26

ゆっくりできました。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2017年04月30日 17:47:08

ツグッチ1953 様

ごゆっくりお寛ぎいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また是非ご機会がございましたら、若手料理長が地元食材を使い腕によりをかけたご夕食を是非お召し上がりいただければと存じます。

またのご利用心よりお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【ビジネスに便利!】駐車場無料&大浴場完備&しっかり朝食で安心のホテル♪現金特価
【【禁煙】和室8畳(ユニットバス/有線LAN付)】

かなえのまあちゃんさん [50代/女性] 2017年04月21日 17:43:59

部屋は清潔で快適でした。
消臭剤が部屋においてあるとありがたかったのですが、なくて残念でした。
入浴時間ももう少し延長してほしいです。
それでも、宿泊するには部屋も広くすごしやすかったのでほぼ満足でした。
また、利用したいです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2017年04月30日 17:22:10

かなえのまあちゃん 様

前回に引き続き高い評価をいただき、またご満足いただけました事スタッフ一同嬉しく存じます。

お部屋に消臭剤がなく、また入浴時間が短かったことご不便をおかけいたしました。

かなえのまあちゃん様の貴重なご意見を参考によりよりサービスがご提供できるよう改善させて頂きます。

この度は有難うございました。

かなえのまあちゃんさん [50代/女性] 2017年03月18日 06:40:18

お安い宿泊料の割には部屋も清潔できれいでしたし、快適でした。
部屋着も着心地が良かったです。
お風呂のお湯がとても温まる温泉でした。
また、宿泊したいです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2017年03月26日 21:16:37

この度は数あるホテルの中から、あいち健康プラザホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく存じます。

自慢の天然温泉は塩辛く、別名美人の湯として肌がぬるぬるすべすべとなります。
景色も望めゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたかと存じます。

また宿泊したいと仰って頂きスタッフ一同光栄でございます。

次回ご利用の際は是非お食事をお召し上がりいただければと存じます。

投稿者さん 2017年02月03日 17:11:17

敢えてしているのかわからないですが、お風呂がぬるいのがちょっと不満。

朝食は、バイキングと和風御膳が予約状況により変わる(実際、朝食会場に行くまでわからない)のですが、落差が激しく和風御膳だと激しく後悔するので今回は素泊まりにしました。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2017年02月05日 16:35:38

折角の数あるホテルから当館をお選びいただきご宿泊頂いたにもかかわらず、
大浴場の件で不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

お風呂の温度に関しては冬場で温度を上げたいところですが、健康のリスクを考えた温度設定をしております。
ただぬるいようですと問題ですのでもう少し温度調節を試みてみます。

朝食は和風御膳でもお客様に満足いただけいるよう一層改善に努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪ランナーに人気★素泊り≫公園のコースが大好評♪嬉しい【4つの特典】付き★

投稿者さん 2017年01月01日 18:35:35

サービスのクッキーとオレンジジュース、美味しくて嬉しかったです。
部屋も景色も綺麗でした。
とてもよかったので、
また機会があれば利用したいです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2017年01月02日 10:11:32

この度はあいち健康の森プラザホテルにお泊りいただきまして誠に有難うございます。
またお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
是非次回お越しの際はお食事もお召し上がりいただければと存じます。
若手料理長の創作会席と3Fレストランから広がる景色もまたお楽しみいただけるかと存じます。

また次回のお越しの際にもご満足いただけるようスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

【なばなの里イルミネーション★素泊り】自撮り棒&ハート型エコカイロ特典付★当館より楽々車で約40分♪

投稿者さん 2016年10月11日 22:35:23

一年前に泊まった時も、レストランには不満がありましたが、今回も…です。
「そういえば前回もレストランにはむっとしたなぁ」と思い出しました。
食事時間を選んで指定させられているのに、その時間にいっても15分もまたされるなんて…。
もうチャッカマン持参で行って、自分で火をつけた方がストレスたまらないかもしれない。
ファミレスいって、いま注文しましたってとこならもちろん15分待てますけど、宿泊の施設の食事でしかも時間通りに行っているのにこれはあんまりです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2016年10月20日 19:21:58

この度は昨年に引き続きあいち健康の森プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

楽しくお過ごし頂くはずのお子様との夕食のひと時をご予約時間通りにお越しいただいたのにもかかわらず料理提供が遅れてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お母様としてはお子様にはいち早く食事を食べさせてあげたいというお気持ちは十分に察します。その中お子様にも不安を与えてしまい、本当に申し訳ございません。
レストランとしても今後混雑時の対応などを再検討して再発防止に努めて参ります。
そして次回こそ当ホテルで快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員で協力して改善して参ります。またのお越しをお待ちしております。

レストランマネージャー 早瀬

≪バター作り体験/素泊まり≫気分はハイジ♪知多農場で自然と遊ぼう★(現金特価)

投稿者さん 2016年10月10日 17:34:56

それに時間通りに行っているのに、子供の前には15分もカラのお盆だけ。子供が不安になって「こどもには、食べ物を食べさせてくれないのかな…」とつぶやいていました。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2017年03月05日 18:12:51

前回に引き続き今回も不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お楽しみのお食事を15分待たせてしまった事
お子様のお気持ち親御様のお気持ちを考えますと
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

再度レストランに対しオペレーション改善を行い再発防止に努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月05日 14:18:59

大人2人、子ども2人(添い寝)で和室の部屋を利用しました。
8畳の和室で広かったです。
19時頃、ホテルの方が布団を引きに来てくださいました。
和室だと子どもがベッドから落ちる心配もないし、いいですね。
温泉も良かったです。
また家族で利用したいです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2016年09月11日 11:09:04

この度はあいち健康の森プラザホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

また今回のご利用にあったってお客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

和室は当館でも人気のお部屋タイプでございます。
壁紙および障子、座布団などを一新させていただきましてより快適にお過ごしいただけたかと存じます。

当館自慢の天然温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。

また是非お越しいただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カップル・ご夫婦さん大歓迎♪お子様連れ・妊婦さんにも優しい施設です★(現金特価)

投稿者さん 2016年09月05日 14:15:00

近くの病院に行くために子どもと2人で利用しました。
4階に温泉があり、子どもも大きなお風呂に喜んでました。
ただ、部屋が西側だったので、西陽がきつくて夕方はクーラーかけても暑かったです。
でも、安くて部屋も広くて、温泉もあって良かったのでまた利用したいです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2016年09月11日 11:00:59

当館および周辺地区は健康・医療・福祉・介護関連施設の集積地となっております。
そういった施設をご利用になるためにご利用いただくといった面も持ち合わせております。

今回のご利用にあったってお客様に最大限ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

以前より西日の加減により部屋が暑くなることがございました。
現在は事前にクーラーを入れさせていただきより快適に過ごしていただくよう工夫をしておりますが、それでも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

次回ご利用の際にはご不便をおかけしない様より一層改善に努めさせていただきます。

また次回ご利用時には是非お食事もお楽しみいただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月01日 21:33:34

食事はとても良かったです。
プールも満足です。
科学館も楽しめました。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2016年09月11日 10:30:57

またお客様にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

館内にはプールおよび科学館がございます。
科学館は常設展示の他、期間によって特別展示がございます。
秋にはまた別の特別展示が開催されますので
また宜しければ是非お楽しみくださいませ。

お食事も9月より秋会席に装いをかえております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【「モノ語る博物館」で車の歴史と未来を語ろう!】夕・朝食付:トヨタ博物館見学プラン~4大特典付~

投稿者さん 2016年06月27日 20:20:11

周りに何もないため食事など困った。
駅からもいろいろなところを回るため、思いのほか時間がかかった。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2017年03月05日 18:34:17

折角のご宿泊に際しご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

ご指摘の通り当館周りには歩いて行けるお食事処が少なく、また閉店時間も短いお店もありご不便をおかけしております。

当館レストランでは予約制とはなりますが
お食事することはできますので、ぜひ次回お越しの際はご予約でお召し上がりいただければと存じます。

この度はご予約ありがとうございました。