「コウミョウさん」の投稿を読んで。冬場は確かに暖房が効きにくいかも。季節の変わり目は全館空調?なんで 選べない? あと予約時 団体さんにはいつも負ける。泣。
よく宿泊利用させてもらってます お部屋も広く清潔感があり とても静かでぐっすりと眠る事が出来ました 連日の運転も温泉に入りすっかり疲れが取れました 楽天トラベルからの予約は初めてだったのですが どこよりも簡単に予約がとれました
ついでに公園散策も出来て気分良く清々しい気持ちで滞在出来るお宿です。今回夕食はつけずでした。男性温泉は温度が出ず、すみませんと入浴剤貰えました。事前に案内あれば良かったけど部屋にお風呂も付いてるから仕方ないね。女性風呂は問題なし。他所の温泉より空いてて清潔だし、リピートしてます。朝食は特筆すべきはないけれど、コスパ充分。全般的に満足できます
名古屋市内から近くてポイント消化にたまに使わせてもらっています。 室内も綺麗で温泉はうれしい。 でも、電車利用なので毎回大府駅からどういくか苦労しています(笑) 電車ご利用の方は事前にバスの時間を確認して出かけたほうがよろしいかとおもいます。
温泉、食事、接客、満足です。またお世話になります。ありがとうございました。
近くにかなり大きな公園があり、子供が大喜びでした。楽しく宿泊出来ました。
周りはとても静か、少し広めの部屋でゆっくり過ごせました。今回は温泉改修中だったので部屋のユニットバスでした。夕食は健康の森というだけあって、雑穀米など体に良さそうなものばかりで、ガッツリを期待した人には物足りなく思いましたよ朝食のバイキングの方が夕食に合っているのではと思うくらいガッツリ系もあり満足しました。
【大浴場メンテナンス】訳ありのため特典付4つ付!夕食&朝食分30%OFFも!日程限定プラン<2食付>
寒い日に冷房しか入らないなんて 全く泊まり客の事は気にして無い感じが あり得ないですねー 猛暑日に暖房だけにでもする気なんですかね
3連泊、スタッフさん上司の方ありがとうございました 大浴場メンテナンス明けの泊まり 清潔さキープで満足でした メンテナンス中の一月も行きました この前いい忘れた事が。夏場の空調設備管理に感心した。暑がりの自分が26℃設定でも効き過ぎ!?上げたくらい。今年の夏も是非効き過ぎくらいでお願いします。他多数のホテルは逆なのになあ・・
愛知県に行くことが度々あるのですが、いつもこちらでお世話になっています。名古屋市内のホテルは洋室ばかりですがこちらは和室があるので家族4人で泊まるのにちょうどいい。幼児の息子も広い公園で遊べて温泉もあるし最高です。値段良心的で助かります。これからも定宿としてリピします。
2026年 3月 15日に宿泊、複数回利用。 3月十は夕食プランが申し込めないとのことで、 お弁当持ち込みでお部屋で食べる 宿周辺は夜特に飲食店がないので 前もって準備したほうがいい、 温泉の泉質がきもちよく、 朝食でおかわりしたのは にくじゃが、 あじつけのり、ごはん、 のみものは リンゴジュースがおいしかった。 なじみのスタッフさんが もうすぐ退職されるとのことで あいさつできてよかった。 おもてなしが すばらしい従業員さんがいっぱいいる 宿、また利用したいと思う。
1人だけ先にチェックインして、その後家族を迎えに行きましたが、チェックインの時も家族でチェックインした時も大変丁寧に対応して頂きました。 また、布団をひいてくれた方々も丁寧にしていただきました。 部屋も綺麗でゆっくりしました。 金額以上の満足度でした。
ホテルの方は、とても親切で、大浴場もあって満足です。 夜と次の日の朝も入ってきました。