ホテルリブマックス東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京木場のクチコミ・お客さまの声

いとよわしさんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

いとよわしさん [20代/女性] 2018年09月24日 06:57:14

安くて快適、ベッドもふかふかで、癒されました!
初めての東京旅行……しかも一人だったので心細かったのですが、電話で確認したり分からないことを聞いた際、親切に対応してくださって、嬉しかったです。
節約旅行だったので、無料朝食助かりました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆スタンダードプラン☆【軽朝食無料付き】

投稿者さん 2018年09月15日 21:10:32

寝るだけでしたのでコストパフォーマンスは良かったです。
無料朝食が付いているのも良かった。
クロワッサンがおいしかったです。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京木場 2018年09月18日 16:32:04

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、朝食のお褒め言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、全てのご宿泊者様を対象とした無料軽朝食をご用意しております。
今回朝食をご利用いただいたとのことで、何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。お客様に更に快適にご宿泊いただけます様、これからも日々試行錯誤し精進して参る所存でございます。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またご機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入
【ハリウッドツイン【禁煙室】セミダブルベッド2台】

つんつんじゅーしーさんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

つんつんじゅーしーさん [60代/男性] 2018年09月08日 18:59:20

コンセントのレイアウトに難あり。
1)枕元にないので携帯の目覚まし機能が使うのに不便
2)室内にある鏡2つの近くにないのでドライヤを使うのに不便
これらを対策するために延長コードを用意いただいていたが、短くて
2件とも対応できない。

【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【無料軽朝食付き】

かさ6849さんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

かさ6849さん [40代/女性] 2018年08月18日 22:51:40

リブマックスさんは安くて快適なのであちこちで使わせてもらってますが、今回泊まった所はユニットバスがカビ臭くて驚きました。
新品のシャワーカーテンが取り付けてあり、蛇口回り等はきれいにされていたのですが、ずっと使ってない部屋だったのでしょうか?壁のタイルの目地やドアが黒ずんでいて臭い。部屋にあった消臭スプレーをかけて、ティッシュで拭いてみたらティッシュが黒くなりました。お部屋はきれいでした。エアコンのリモコンの液晶表示が一部消えており、今冷房なのか除湿なのか暖房なのかがわからなかったこと以外は問題なかったです。

ホテルリブマックス東京木場 2018年08月26日 18:36:04

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。
建物に関しても決して新築とはいえない造りながら、日々清掃・徹底した管理でお客様によりよい快適空間をご提供できるよう精進している限りでございます。
お部屋のにおいや設備についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるお部屋作りのため、日々確認を徹底し、従業員一同改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月17日 21:41:18

コンビニがホテルに近くて便利です。幼児1名、乳児1名でベッドの大きさもちょうど良かったです。
スタッフの方も笑顔で対応して下さり、御縁がありましたら、また利用したいと思っています。

ホテルリブマックス東京木場 2018年08月19日 09:01:46

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
お部屋でお子様と一緒に、お大切な時間もゆっくりお過ごし頂ける様に従業員一同 努力をしてまいります。
木場や東陽町周辺にお越しの際には、是非またご利用いたでければ幸いです。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き♪♪】【迷ったらこれ】☆スタンダードプラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】
【ハリウッドツイン【禁煙室】セミダブルベッド2台】

is146さんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

is146さん [40代/男性] 2018年06月28日 15:15:59

立地は良く、東西線の駅まで近いので便利。
近くにコンビニや飲食店が多いので、食に困ることは無い。
部屋はそれなり、コンパクトでいいと思う。
機会があれば、また利用したい。

ホテルリブマックス東京木場 2018年06月28日 19:35:48

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地についてお褒めいただき、嬉しく思います。
メイン通りである永代通りからは少し外れた位置に立地しておりますが、東京メトロ東西線の木場駅、東陽町駅の両駅から徒歩圏内です。
また木場周辺へお越しのご機会がございましたらホテルリブマックス東京木場へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月17日 22:27:46

駅から少し遠め

ホテルリブマックス東京木場 2018年06月18日 16:09:09

駅から少し離れており、道路にも離れております。
騒音からも少し離れている分、静かなお時間をお過ごし頂けると思っております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【早割28】☆28日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年06月12日 20:14:40

野球観戦のために宿泊しました、総合的には大変満足でした、立地もなかなか良く、木場駅から近く周辺にはコンビニや飲食店がなかなかあります。部屋も広さはないですが必要十分、電子レンジや冷蔵庫なども装備してあります、食事は軽食でしたが普通かなぁという印象ですが値段的に納得でした、風呂は若干小さく感じました、サービスは良かったです、雨が降っていたので傘をどうぞと貸してくれたり、コンビニで割りばしをもらうのを忘れてしまってフロントで心良くくれました、アメニティもまあまあでした、自分は日曜日に宿泊することがたまにありますがLiVEMAXさんの日曜日限定料金ありがたいですね。

2018年06月
ホテルリブマックス東京木場 2018年06月12日 23:31:05

ご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
日曜日ですと、ホテルリブマックス全店にてLiVE MAX DAYという値引きのプランを販売しております。
日曜日にお宿をお探しの際は、当館含め、ホテルリブマックスを是非ご検討くださいませ。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【日曜日限定】★LiVEMAXDAYプラン★ 【無料軽朝食付き】
【シングルルーム【禁煙室】】

神子元ドリフトさんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

神子元ドリフトさん [50代/男性] 2018年05月27日 16:10:53

出張関係で、利用しました。最寄り駅が木場なので、メトロ東西線に乗るのに大手町から東京駅まで徒歩移動しました。部屋は値段から想像したよりは、狭く感じませんでした。館内の缶飲料の自販機も安かったし、ボタンつきゆかた?も気に入った。朝軽食無料は時間の関係で利用できませんでした。

ホテルリブマックス東京木場 2018年05月28日 23:18:33

この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅から少し離れており、道路にも離れております。立地の関係でお泊りの皆様に快適に過ごせるサービスを提供するように日々努力しております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【添寝歓迎】◇早割MAX45◇バーゲンプラン!!【DHCアメニティ全室導入♪】

マサ79さんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2018年05月15日 16:00:12

日曜だからか安価で泊まれてよかったです。朝食も付いてました。いつもこの価格にして欲しいですけどね。

ホテルリブマックス東京木場 2018年05月16日 00:12:27

日曜日ですと、ホテルリブマックス全店にてLiVE MAX DAYという大幅値引きのプランを販売しております。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【日曜日限定】★LiVEMAXDAYプラン★ 【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングルルーム【喫煙可】】

氷198156さんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

氷198156さん [30代/男性] 2018年05月14日 08:26:56

当日は予定時刻より大幅に遅れて到着しましたが、きちんとスタッフが対応していただけまして、ありがとうございました。また、ご迷惑をおかけしましたが、チェックアウト後も、忘れ物のことで真摯にスタッフが対応していただけまして、ありがとうございました。
また東京へ行く時は利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス東京木場 2018年05月14日 23:27:19

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
より良くお客様にご宿泊いただけるよう、日々改善に取り組んで参ります。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年05月09日 17:10:29

軽い朝食サービスが付いており満足でした。

ホテルリブマックス東京木場 2018年05月09日 22:25:13

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、3/1より全てのご宿泊者様を対象とした無料軽朝食をご用意しております。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス東京木場】をご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 08:50:41

2週間という長期でお世話になりました。駅からは少し歩きますが、近くにコンビニ、コインランドリ、クリーニングもあり便利でした。ネットのつながりも良かったです。

ホテルリブマックス東京木場 2018年05月04日 16:43:04

投稿者様

お忙しい中のご投稿、長期滞在のご利用、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

【ツインルーム【喫煙可】セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2018年04月30日 19:27:55

以前にもまして、風呂が汚かった。もう少しきれいに清掃できるのではないかと思う。

ホテルリブマックス東京木場 2018年04月30日 22:00:35

浴室の汚れについてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に安心してお泊りいただけるよう、清掃面について改善にただいま取り組んでおります。

投稿者さん 2018年04月26日 11:54:11

駅前ではありませんが、メトロ木場駅から歩いて5分程度なので不便は感じませんし、道中にコンビニが数件と飲食店などもあり便利だと思います。
来るときは道路表記の交差点名を目印にすると分かりやすいです。

フロントでは丁寧に対応して頂きました。
軽い朝食サービスがあり、営業終了間際に入っても良いですか?と聞いたら気持ちよく通して頂き、中では品切れだった種類のパンをわざわざ持ってきて焼いて下さいました。

部屋に電子レンジがあって、何か温められる軽食を買ってくれば良かった~と後悔しました。これはホント便利ですね。
お茶のパックはどこのホテルでもありますが、ここはインスタントコーヒーもありサービスが良いと思います。 女性には化粧水のプレゼントもありました。

お部屋の掃除は行き届いていましたが、一つ気になったのは窓でしょうか。
外側なのでお掃除は難しいかな??とは思いましたがカーテンを開けた時に汚れが気になりました。

総合的な評価は満足です
銀座を拠点で動くことが多いので、次機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京木場 2018年04月26日 19:31:41

スタッフの対応や設備面とアメニティについてお褒めの言葉をいただけたこと嬉しく思います。
次回、余裕の時間がございましたら、ゆっくり軽朝食をご利用くださいませ。
窓の外側の汚れについて、掃除の難しい面はございますが計画を立てて、可能な限りで清掃を行ってまいります。
お客様が安心してお泊りいただけるよう、スタッフ全員の接客改善に取り組んでおります。

【シングル【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2018年04月20日 23:19:43

設備やアメニティは何も言わなくても揃っており、便利だと思いました。
ただ少しフロントの方の愛想があまり良くなく、右も左も分からない場所で声をかけるにも掛けずらかったです。

ホテルリブマックス東京木場 2018年04月21日 08:50:07

アメニティや設備面についてお褒めの言葉をいただけたこと嬉しく思います。
フロントスタッフの接客態度について、ご不安になるような思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年04月06日 00:31:14

チェックアウトのときの従業員は客の方も見ないで、パソコンか何かを見たまま「ありがとうございました」というだけで、全く誠意のない対応だと思う。コンセントが少なくて、テレビの後ろにタップが隠れているのだが、そのテレビの後ろが誇りだらけでこちらの体が汚れた。テレビの裏も掃除しておいて欲しい。

ホテルリブマックス東京木場 2018年04月21日 08:46:27

スタッフの接客態度・テレビ裏のホコリについてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に安心してお泊りいただけるよう、接客や清掃面について改善にただいま取り組んでおります。

投稿者さん 2018年03月23日 09:06:28

前回は気が付きませんでしたが無料朝食サービスが始まったのでしょうか。
元々、朝はあまり食べないので丁度よいメニューでした。

ホテルリブマックス東京木場 2018年03月23日 14:16:51

この度はチェックインの際のご案内に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 10:46:08

初めての利用でしたが大変お安く宿泊できました。
ホテルとしても何ら問題なく、快適に過ごせました。

ホテルリブマックス東京木場 2018年02月26日 18:48:11

投稿者さん 2018年02月23日 21:15:00

ホテルリブマックス茅場店の最高の対応と比べると残念でした。

ホテルリブマックス東京木場 2018年02月24日 15:28:25

しかしながら客室設備や立地、接客につきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントの対応に関してはお褒めのお言葉を頂けるよう、しっかりとした対応を行えるよう今後スタッフ全員意識し努めて参ります。

お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めるとともに、改善を図ってまいります。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【添い寝歓迎】◇早割MAX28◇バーゲンプラン!!◇【DHCアメニティ全室導入♪】