ホテルリブマックス東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京木場のクチコミ・お客さまの声

ニックゴッチさんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

ニックゴッチさん [40代/男性] 2017年08月24日 05:33:50

高い

【23時以降】☆深夜チェックインOK♪当日プラン☆◇【添い寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年08月24日 05:33:17

高い

投稿者さん 2017年08月22日 16:44:31

親切な対応でした。

【朝食チケット付】☆松屋さんで選べる美味し~い「朝定食」プラン★【DHCアメニティ全室導入♪】

よー9389さんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

よー9389さん [30代/男性] 2017年08月15日 23:20:14

値段が安いので十分です。

【日曜日限定】★LiVE-MAX-DAYプラン★【添い寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年08月01日 12:02:24

最寄駅から少し歩きますが「安い」「最寄りが東京駅まで近い」「設備も不満なし」の点を考えると素晴らしいホテルだったと思います。
秋葉原、東京、浅草等が近く行動しやすいです。
値段が高ければ細かい不満もあるかもしれませんが、この値段でこのクオリティは十分だと思います。
また利用します。ありがとうございました。

【ズラ得】泊まるほど安く!二泊以上の連泊プラン【添寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年07月30日 16:24:35

シングルですが、息子と2人で泊まらせていただきました。タオル、歯ブラシ、お茶等全て1人分の用意でした。歯ブラシは困ったのでフロントに行くとすぐ出していただけたので良かったですが、2人で予約して1人分は初めてだったので少しマイナスで。

投稿者さん 2017年07月30日 16:19:21

当日の予約でしたが、泊まれて良かったです。駐車場も目の前が空いていて助かりました。お部屋も割と綺麗でした。

投稿者さん 2017年07月17日 17:06:21

出張で利用しましたが薄暗さがきになりました。

【平日限定】連泊でお得に過ごす☆2連泊以上の連泊プラン【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年06月14日 18:18:00

6/8に宿泊しました。小学2年の子供と添い寝でしたが、普通のシングルベッドなので、かなり狭かった。
一人なら問題ないと思います。

ホテルリブマックス東京木場 2017年06月18日 18:15:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重な口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度はベッドに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。仰る通り、当ホテルのベッドはシングルサイズとなっております為、2名様ご利用の場合は添い寝という形を取らせていただいております。シングルルームと比べますと数は少なくなてしまいますが、ツインルームのお部屋もご用意しておりますので、もし木場エリアへお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇アーリーサマースタンダードプラン◇【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年06月10日 23:58:04

接客が親切で気持ちよく泊まれました。

ホテルリブマックス東京木場 2017年06月18日 18:12:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重な口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ビジネス・ご旅行など幅広いお客様よりご利用頂いておりますが、皆様に快適なご宿泊をお届けするため、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年05月29日 16:15:29

部屋に電話がない。従ってモーニングコールがない。 目覚まし時計はあるが、ベルのセットの仕方がわからない(説明がない)。

ホテルリブマックス東京木場 2017年06月18日 18:20:27

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重な口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。仰る通り当ホテルには内線電話がございませんでして、お客様にはご迷惑をおかけ致しますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。また、目覚まし時計のセット方法について説明がなく、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様にとってセット方法が分かりやすくなるような方法を検討してまいります。機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月11日 19:08:04

お部屋は小さめですが、清潔でよかったです。アメニティーは、DHCのものが置いてあり、気遣いが感じられました。値段的にも手ごろなので、また泊まりたいと思います。近くには食料品などを買い物できるお店があり、特に不自由することもないと思います。

ホテルリブマックス東京木場 2017年03月12日 13:44:20

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様に今回のご宿泊でご満足頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同サービスを向上出来る様に考えて参ります。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月19日 10:12:35

チェックアウト後、忘れ物をしたのに気づき連絡したところ丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました。また、旅行する機会があればぜひ利用したいと考えています。

ホテルリブマックス東京木場 2017年02月21日 09:42:15

お客様の忘れ物がお手元に届けることが出来ました事大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後もお客様にご満足頂ける様に真摯に対応をして参ります。

投稿者さん 2017年02月14日 20:42:50

大手町から東西線ですぐの木場で下りて、徒歩5~6分。道も分かりやすく、立地は良い方。ただ、予約完了メールに付いてくるホテル提供の地図は古くてダメ。ホテルの名前も違うし、曲がり角に書かれた「びっくりラーメン」も今は「ローソン100」。いい加減、直しましょう。このローソン100があるのは非常に便利だが。
部屋は天井灯が非常に明るく、デスクも大きくて仕事にはありがたかった。
ただし、せっかくの電子レンジは扉が開かず、大きなTVもBSが映らず、ウォシュレットの水量も弱く、…と設備はもう一つだった。
立地も部屋も悪くないのだから、もう少し細かいところに気を配ってはいかが?

ホテルリブマックス東京木場 2017年02月15日 16:13:01

ご指摘頂いた件、誠に申し訳ございません。
TVにつきましては申し訳ございませんが、BS放送をさせて頂いておりませんのでご理解をお願い致します。

電子レンジついてはスタッフにて確認をさせて頂きまして開くということの確認が取れております。

地図の件ですが、現在楽天へ地図の変更依頼をかけさせて頂いております。申し訳ございませんが、反映まで今しばらくお待ち下さい。

貴重なご意見誠に有難うございます。

また機会がございましたらお客様のご利用をお待ちしております。

ゆにこ☆さんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

ゆにこ☆さん [30代/女性] 2017年01月18日 08:56:37

神奈川県在住ですが、朝イチでディズニーランドへ行く為に、30分程度でディズニーへ行けて安いホテルを探してこちらに宿泊しました。名古屋栄の同じ名のホテルに宿泊したことがありますが、何より安さを求めているので金額的には満足です。が、他の方が書かれている通り、場所が大変分かりにくく、少し迷いました。メールの地図は違う名前のホテルのまま、目印もアテにならないものです。(八百屋はキムチ屋に、ラーメン屋はローソンストア100になっている)頑張って辿り着いて下さい。

ホテルリブマックス東京木場 2017年01月21日 08:46:51

場所の案内については誠に申し訳ございません。
対応をさせて頂きます。
また案内においてもスタッフにて考慮をさせて頂きたいと考えております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇ウィンタースタンダードプラン◇【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年01月11日 12:13:20

駅から約5分ほどでしょうか。携帯の地図で迷うことなくたどり着けました。古くもなく新しくもないよくあるようなビジネスホテルという感じでした。部屋も広くはないですがお風呂入って寝るだけなので一人だし問題ありませんでした。ベッドの寝心地は良かったです。壁は薄いですがテレビをつけていればそんなに気になりません。無音の状態だと隣の電話の声は聞こえます(笑)あと用意されていたパウダーのお茶が梅昆布茶だったので普通の煎茶などにしてほしいなと思いました。トイレの便座が冷たいのが残念でした。iphoneの充電のコンセント部分を忘れてしまい気づいたのが夜遅かったので近くの100円ローソンでは1000円ほどするものしかなく、ダメ元でフロントの方に相談した所、無料で貸して頂けました。本当に助かりました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京木場 2017年01月12日 10:55:32

客室のアメニティにおいてはお客様の貴重なご意見として検討をさせて頂きます。
充電器につきましては数に限りはございますが、マルチ型の充電器をフロントにて貸出をさせて頂いておりますのでお気軽にお尋ね下さい。その他にスチームアイロンがございます。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場のご利用をお待ちしております。

【シングル【禁煙室】定員二名】

tattu720さんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

tattu720さん [30代/男性] 2016年12月27日 17:16:50

初めての利用でした。
少しだけ道に迷いましたが、一度わかれば迷わず行けそうです。
受付で上記伝えたところ、笑顔で対応いただき、すごく気持ちよく館内に入れました。
男はDHCみたいなポップを見てまして、少し紹介いただけるとさらに気遣いのある対応だったかなと。
室内狭すぎず、清潔感を感じ快適に過ごせました。
改善を望む点とすれば、
1、コンセントの数が少ない。
2、シャワーカーテンが短い。
これらがあるにしても、スタッフさんの感じがよく、一晩快適に過ごすことができました。
私はまた利用します。

ホテルリブマックス東京木場 2017年01月12日 08:56:28

コンセントにおきましてはご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。
客室において延長コードとはなりますが、テーブルの引出の中に置かせていただいております。
その他に出来る事がないかスタッフ一同考慮して参ります。

ホテルリブマックッス東京木場 宿泊課

step64さんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年12月09日 22:48:07

東京メトロ東西線木場駅から近く便利な立地でした。
閑静な住宅街にあり、静かに過ごせました。
部屋も広くて禁煙ルームは快適でした。

ホテルリブマックス東京木場 2016年12月21日 20:08:46

お客様にご満足を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
客室において変わらぬサービスを提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月23日 17:41:14

立地やお部屋様子などは事前に調べていたので料金もリーズナブルでフロントの方も気持ちの良い接客をして下さり、満足しています。次回も木場に用事があるときに泊まりたいと思います。

ホテルリブマックス東京木場 2016年10月27日 15:18:18

お客様にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
変わらぬサービスを提供していける様に努めて参ります。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF☆スタンダードプラン☆【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2016年10月07日 17:22:23

少し住宅街へ入ったところにありまし。夜は静かで過ごしやすいですしコンビニや飲食店等も近くに多数あり駅もさほど歩かないので立地的には満足しています。
アメニティも足りないものはフロントでいただけますし、部屋も多少の不便はありましたが金額敵にもリーズナブルで満足しています。
引き出しの中に延長コードがありコンセントに悩まされる心配が無く良かったです。
フロントの方も気持ちよく対応していただき良かったです。

ホテルリブマックス東京木場 2016年10月10日 21:45:18

お客様にご満足して頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。飲食店が木場・東陽町の駅前にありますので食事の面においてはご満足頂けるかと思います。