ホテルリブマックス東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月30日 06:33:41

チェックアウトの時間を間違えてしまったのですが気持ちよく対応して下さり感謝しています。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京木場 2018年10月30日 16:58:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は通常のチェックアウト時間10時でご予約頂いておりましたので、大変恐縮ではございますがお声がけをさせて頂きました。当日でも最大12時まで+1,000円にてチェックアウト時間の延長を承っておりますので、次回ご宿泊の際もう少しゆっくりされたい場合は是非ともご検討下さいませ。
また次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入

投稿者さん 2018年10月30日 06:33:18

ホテルリブマックス東京木場 2018年10月30日 16:57:57

投稿者さん 2018年10月27日 08:28:08

風呂場に髪の毛が落ちてたのが気になりました。
出かける時にフロントでタオル類の交換をお願いしたのですが、帰ってきたら交換できてなかったです。対応してもらいましたので大丈夫でしたが。
その他は満足でした。

ホテルリブマックス東京木場 2018年10月27日 10:40:43

お風呂場の髪の毛につきまして、不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。日頃より注意している清掃チェック箇所でございますが、漏れておりました。
今後はこのような事がないようチェックを強化して参りたく存じます。
また、タオル交換の件につきましても事前対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはご連泊で清掃ご希望のお客様のお部屋にのみ鍵を開けて入らせて頂いており、当時のスタッフはお戻り時に新しいタオル類をお渡しすると勘違いしており、今日のようなご対応をなってしまいました。大変申し訳ございません。
今後はお客様のご希望にもっと応えられるよう、尽力致します。
この度は色々とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】☆14日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年10月22日 22:04:48

20日と21日に武道館でのライブがあったため、利用させて頂きました。
武道館付近のホテルの料金が高騰していた中、電車で18分くらいで行くことができ、値段もそこまで高くなく助かりました。チェックインの際にお水とスキンケアセットが頂けるのが嬉しかったです。お部屋も清潔感があり、電子レンジがあるのが便利です。ただ、隣の部屋の人の話し声や子供の泣き声などの音が気になりました。
無料の朝食も朝なので丁度よいメニューに感じました。ポテトサラダも美味しかったのですが、生野菜もあると良いかなと思いました。
全体的には満足しているので、また機会があったら利用させて頂きます。

ホテルリブマックス東京木場 2018年10月22日 22:45:06

部屋をお褒め頂いた事、清掃スタッフの今後の励みになりますので必ず共有させて頂きます。
隣室の音に関しましては、おくつろぎのところ大変申し訳ございませんでした。
お部屋内にボリュームについてのお願いPOPの用意等、今後工夫して参りたく存じます。
また次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】☆28日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年10月15日 08:10:21

コスパよいです

ホテルリブマックス東京木場 2018年10月15日 17:04:33

次回もご利用頂いた際に同様のお言葉を頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【日曜日限定】★LiVEMAXDAYプラン★ 【無料軽朝食付き】

投稿者さん 2018年10月15日 06:34:29

男性スタッフの対応、言動が悪い。
上から目線で嫌な顔されたり、もの凄く不愉快でした。

ホテルリブマックス東京木場 2018年10月15日 15:21:29

この度は当ホテルスタッフの対応にてお客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はこの度のようなことが二度とないよう、厳重に注意をし、再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆スタンダードプラン☆【軽朝食無料付き】
【シングルルーム【喫煙可】】

Djebel200さんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

Djebel200さん [50代/男性] 2018年10月03日 14:18:30

大通りから少し離れてて静かな環境。部屋は機能的で清潔。近くに飲食店も多数。室内に冷蔵庫あるが、館内に製氷機があれば、もっと良い。アメニティ充実。無料朝食はスクランブルエッグとハムとミートボールとポテトサラダにパン食べ放題でじゅうぶん満足しました。

ホテルリブマックス東京木場 2018年10月03日 22:41:11

ます。
頂きましたご意見は今後の良いサービス提供へ向け前向きに検討させて頂きた
く存じます。

いとよわしさんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

いとよわしさん [20代/女性] 2018年09月24日 06:57:14

安くて快適、ベッドもふかふかで、癒されました!
初めての東京旅行……しかも一人だったので心細かったのですが、電話で確認したり分からないことを聞いた際、親切に対応してくださって、嬉しかったです。
節約旅行だったので、無料朝食助かりました。

ホテルリブマックス東京木場 2018年10月03日 22:43:05

ます。
また次回ご利用頂けた際にも同様におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同日々の業務に励む所存でございます。

投稿者さん 2018年09月15日 21:10:32

寝るだけでしたのでコストパフォーマンスは良かったです。
無料朝食が付いているのも良かった。
クロワッサンがおいしかったです。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京木場 2018年09月18日 16:32:04

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、朝食のお褒め言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、全てのご宿泊者様を対象とした無料軽朝食をご用意しております。
今回朝食をご利用いただいたとのことで、何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。お客様に更に快適にご宿泊いただけます様、これからも日々試行錯誤し精進して参る所存でございます。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またご機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【ハリウッドツイン【禁煙室】セミダブルベッド2台】

つんつんじゅーしーさんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

つんつんじゅーしーさん [60代/男性] 2018年09月08日 18:59:20

コンセントのレイアウトに難あり。
1)枕元にないので携帯の目覚まし機能が使うのに不便
2)室内にある鏡2つの近くにないのでドライヤを使うのに不便
これらを対策するために延長コードを用意いただいていたが、短くて
2件とも対応できない。

ホテルリブマックス東京木場 2018年10月03日 22:41:26

く存じます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【無料軽朝食付き】

かさ6849さんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

かさ6849さん [40代/女性] 2018年08月18日 22:51:40

リブマックスさんは安くて快適なのであちこちで使わせてもらってますが、今回泊まった所はユニットバスがカビ臭くて驚きました。
新品のシャワーカーテンが取り付けてあり、蛇口回り等はきれいにされていたのですが、ずっと使ってない部屋だったのでしょうか?壁のタイルの目地やドアが黒ずんでいて臭い。部屋にあった消臭スプレーをかけて、ティッシュで拭いてみたらティッシュが黒くなりました。お部屋はきれいでした。エアコンのリモコンの液晶表示が一部消えており、今冷房なのか除湿なのか暖房なのかがわからなかったこと以外は問題なかったです。

ホテルリブマックス東京木場 2018年08月26日 18:36:04

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。
建物に関しても決して新築とはいえない造りながら、日々清掃・徹底した管理でお客様によりよい快適空間をご提供できるよう精進している限りでございます。
お部屋のにおいや設備についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるお部屋作りのため、日々確認を徹底し、従業員一同改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月17日 21:41:18

コンビニがホテルに近くて便利です。幼児1名、乳児1名でベッドの大きさもちょうど良かったです。
スタッフの方も笑顔で対応して下さり、御縁がありましたら、また利用したいと思っています。

ホテルリブマックス東京木場 2018年08月19日 09:01:46

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
お部屋でお子様と一緒に、お大切な時間もゆっくりお過ごし頂ける様に従業員一同 努力をしてまいります。
木場や東陽町周辺にお越しの際には、是非またご利用いたでければ幸いです。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き♪♪】【迷ったらこれ】☆スタンダードプラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】
【ハリウッドツイン【禁煙室】セミダブルベッド2台】

is146さんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

is146さん [40代/男性] 2018年06月28日 15:15:59

立地は良く、東西線の駅まで近いので便利。
近くにコンビニや飲食店が多いので、食に困ることは無い。
部屋はそれなり、コンパクトでいいと思う。
機会があれば、また利用したい。

ホテルリブマックス東京木場 2018年06月28日 19:35:48

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地についてお褒めいただき、嬉しく思います。
メイン通りである永代通りからは少し外れた位置に立地しておりますが、東京メトロ東西線の木場駅、東陽町駅の両駅から徒歩圏内です。
また木場周辺へお越しのご機会がございましたらホテルリブマックス東京木場へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月17日 22:27:46

駅から少し遠め

ホテルリブマックス東京木場 2018年06月18日 16:09:09

駅から少し離れており、道路にも離れております。
騒音からも少し離れている分、静かなお時間をお過ごし頂けると思っております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【早割28】☆28日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年06月12日 20:14:40

野球観戦のために宿泊しました、総合的には大変満足でした、立地もなかなか良く、木場駅から近く周辺にはコンビニや飲食店がなかなかあります。部屋も広さはないですが必要十分、電子レンジや冷蔵庫なども装備してあります、食事は軽食でしたが普通かなぁという印象ですが値段的に納得でした、風呂は若干小さく感じました、サービスは良かったです、雨が降っていたので傘をどうぞと貸してくれたり、コンビニで割りばしをもらうのを忘れてしまってフロントで心良くくれました、アメニティもまあまあでした、自分は日曜日に宿泊することがたまにありますがLiVEMAXさんの日曜日限定料金ありがたいですね。

2018年06月
ホテルリブマックス東京木場 2018年06月12日 23:31:05

ご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
日曜日ですと、ホテルリブマックス全店にてLiVE MAX DAYという値引きのプランを販売しております。
日曜日にお宿をお探しの際は、当館含め、ホテルリブマックスを是非ご検討くださいませ。

【シングルルーム【禁煙室】】

神子元ドリフトさんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

神子元ドリフトさん [50代/男性] 2018年05月27日 16:10:53

出張関係で、利用しました。最寄り駅が木場なので、メトロ東西線に乗るのに大手町から東京駅まで徒歩移動しました。部屋は値段から想像したよりは、狭く感じませんでした。館内の缶飲料の自販機も安かったし、ボタンつきゆかた?も気に入った。朝軽食無料は時間の関係で利用できませんでした。

ホテルリブマックス東京木場 2018年05月28日 23:18:33

この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅から少し離れており、道路にも離れております。立地の関係でお泊りの皆様に快適に過ごせるサービスを提供するように日々努力しております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【添寝歓迎】◇早割MAX45◇バーゲンプラン!!【DHCアメニティ全室導入♪】

マサ79さんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2018年05月15日 16:00:12

日曜だからか安価で泊まれてよかったです。朝食も付いてました。いつもこの価格にして欲しいですけどね。

ホテルリブマックス東京木場 2018年05月16日 00:12:27

日曜日ですと、ホテルリブマックス全店にてLiVE MAX DAYという大幅値引きのプランを販売しております。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【日曜日限定】★LiVEMAXDAYプラン★ 【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングルルーム【喫煙可】】

氷198156さんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

氷198156さん [30代/男性] 2018年05月14日 08:26:56

当日は予定時刻より大幅に遅れて到着しましたが、きちんとスタッフが対応していただけまして、ありがとうございました。また、ご迷惑をおかけしましたが、チェックアウト後も、忘れ物のことで真摯にスタッフが対応していただけまして、ありがとうございました。
また東京へ行く時は利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス東京木場 2018年05月14日 23:27:19

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
より良くお客様にご宿泊いただけるよう、日々改善に取り組んで参ります。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年05月09日 17:10:29

軽い朝食サービスが付いており満足でした。

ホテルリブマックス東京木場 2018年05月09日 22:25:13

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、3/1より全てのご宿泊者様を対象とした無料軽朝食をご用意しております。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス東京木場】をご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 08:50:41

2週間という長期でお世話になりました。駅からは少し歩きますが、近くにコンビニ、コインランドリ、クリーニングもあり便利でした。ネットのつながりも良かったです。

ホテルリブマックス東京木場 2018年05月04日 16:43:04

投稿者様

お忙しい中のご投稿、長期滞在のご利用、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

【ツインルーム【喫煙可】セミダブルベッド2台】