HOTEL Biz INN クチコミ・感想・情報

HOTEL Biz INNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月31日 15:35:33

仕事の関係で利用させて頂きました。連泊でしたが、問題なく快適に過ごす事ができました。ただ、毎回急ぎの為先に電話で空室の確認をするのですが、必ず「その日は満室です」と言われます。「本当ですか?昨日ネットで見た時には空いているようだったのですが」と言うと、「あ、今キャンセルがでました」と毎回必ず言われます。本当にそうならば良いのですが、毎回だし、日にちもちゃんと確認しないで言われます。「今キャンセルが出ました。もう一度宿泊日聞いても宜しいですか?」と。日にちを伝えてから初めて保留にされて待たされます。最初からちゃんと確認すれば良いのにな、と思いました。予約を取るのが面倒なのでしょうか?女性の方なんですが、電話の対応も悪いし、最後に確認したい事があったのに先に電話を切られてしまいました。教育された方が良いかと思います。ホテル自体はとてもきれいでしたし満足しています。有難う御座いました。

HOTEL Biz INN 2017年10月31日 21:04:57

この度のご宿泊に際しまして、快適にご満足してお過ごしいただけたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
お客様より嬉しいお言葉をいただきましたにもかかわらず、お電話でのお問合せの際、私どもスタッフの対応の悪さなどの不手際により、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は担当スタッフにもお伝えさせていただき、今後このような事が起こらぬよう、お客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、改善に勤めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
今回の件に懲りず、また当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月27日 08:37:59

清潔で、快適に過ごせます

HOTEL Biz INN 2017年10月28日 18:05:51

この度のご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
また中標津町へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月24日 19:03:56

満足でした!
また次回もお世話になろうと思います。

HOTEL Biz INN 2017年10月28日 18:00:31

この度のご宿泊に際しまして、お客様からいただきました「満足でした!」とのお言葉に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年10月16日 12:20:36

立地は空港からも近く、コンビニが徒歩圏内、無料駐車場が十分にあり便利でした。部屋には小さいながらも能力は十分な加湿器と、エアコン以外にもパネルヒーターがあり、とても良かったです。

HOTEL Biz INN 2017年10月20日 08:12:19

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年09月11日 22:06:55

立地良くわりと新しいので清潔感もあり、お部屋も満足です。
価格がもっとリーズナブルならリピートするのですがビジネスマンには少しお高いと感じます。

HOTEL Biz INN 2017年09月23日 20:09:08

また、ご宿泊料金に関しましては現在改定の予定はございませんが、お客様からの貴重なご意見といたしまして、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2017年08月18日 22:43:28

8月に旅行で1泊しました。
朝食は十分な量があり、のり、納豆、たくあん、生たまごもあったので、
ごはんを3杯いただきました。

HOTEL Biz INN 2017年08月23日 20:50:19

この度のご利用に際しまして、ご朝食をたくさんお召し上がりいただいたご様子で、朝食担当のスタッフも大変喜んでおりました。

投稿者さん 2017年08月03日 16:57:56

街中なら徒歩で行ける場所にあり、気持ちよいホテルでした。サービスも丁寧で、朝食にはおいしい中標津牛乳。また泊まりたいと思います。

HOTEL Biz INN 2017年08月06日 18:47:00

この度のご利用に際しまして、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、感謝いたしております。
ご投稿にございました中標津牛乳は、お召し上がりいただいたお客様に大変お喜びいただいております。

投稿者さん 2017年07月03日 14:06:14

投稿なし

HOTEL Biz INN 2017年07月03日 20:42:52

投稿者さん 2017年07月02日 20:21:25

部屋の清掃も行き届いていて快適に過ごせました。朝食も美味しくて食堂のかたも朝から爽やかに挨拶していただき清々しい気持ちでした。
部屋のアメニティは、浴衣ではなくパジャマタイプのほうが使いやすいですね。
お風呂の評価の3はリンスインシャンプーではなくシャンプーとリンスが別になっているタイプのほうが良かったです。
浴槽の大きさは小さめで男性は使いづらいかもしれません。

HOTEL Biz INN 2017年07月03日 20:41:18

この度のご利用に際しまして、お部屋の清掃、ご朝食などにお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。

【2名様朝食付き】ツイン
【★禁煙ツイン★】

blueonelanさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2017年06月21日 16:06:13

料金が安いのにきれいなホテルで、満足しました

HOTEL Biz INN 2017年06月24日 19:13:59

この度のご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

【素泊まり】ツイン
【★喫煙ツイン★】

投稿者さん 2017年06月04日 15:41:18

出張で利用するには充分な宿でした。フロントの対応もよく、お酒の種類の多い美味しい居酒屋を教えてもらい大満足。

HOTEL Biz INN 2017年06月17日 08:00:17

今回のご宿泊に際しまして、フロントの対応などにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、ご紹介させていただきました居酒屋にもご満足していただけたご様子に安心しております。

投稿者さん 2017年06月01日 20:03:33

中標津に宿泊の際はいつも利用したいのですが
満室のことが多く今回は久しぶりに利用しました。

HOTEL Biz INN 2017年06月03日 17:56:12

いただきましたご投稿を拝見いたしますかぎり、せっかく空室状況を確認していただいてるご様子にもかかわらず満室の事が多く、誠に申し訳ございません。
時期や曜日により早くから満室になってしまう状況があり、お客様にはご不便をおかけしております。
いつも利用したいたいとのお言葉を、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年05月29日 07:34:58

大変よかったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

HOTEL Biz INN 2017年06月02日 08:59:09

この度のご利用に際しまして、嬉しいお言葉をいただき、私どもスタッフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2017年05月09日 19:39:49

立地がいい。飲み屋街からも近く満足。

HOTEL Biz INN 2017年05月10日 20:50:13

投稿者さん 2017年05月09日 19:38:29

綺麗な部屋で満足。立地もいい。シャワーの穴が小さく、水圧を上げると体が痛い。

HOTEL Biz INN 2017年05月10日 20:48:37

この度のご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、シャワーの件でございますが、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後、改善の際の参考にさせていただきます。

【★禁煙シングル★】

masaki1107さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

masaki1107さん [50代/男性] 2017年04月25日 17:22:47

建物も新しく部屋もきれいで快適でした。

HOTEL Biz INN 2017年04月29日 16:25:05

この度のご利用に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

【★喫煙シングル★】

こうじ03190319さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

こうじ03190319さん [30代/男性] 2017年03月31日 15:49:05

出張で行きました。繁華街から近く便利でした。

また利用したいと思います。

HOTEL Biz INN 2017年04月01日 18:06:16

投稿者さん 2017年02月15日 22:03:10

思っていたよりも部屋が広く快適に過ごせました。
風呂は貸し切り状態でゆっくりつかれました。
1階に電子レンジがあり重宝しました。

HOTEL Biz INN 2017年02月18日 17:48:59

この度のご利用に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年02月12日 20:06:15

数年振りにこのホテルに泊まりました。前回宿泊した時からの改善点は、1)朝食がようやくまともになったこと(前回はおにぎりのみでした)。おかずが美味しくて、ついドカ食いしてしまいました。2)トイレットペーパーの設置場所がまともな位置になったこと。前回宿泊時は、便座に腰掛けた状態で、真後ろにトイレットペーパーがあるという、とてもありえない配置状態でした。今回は前方にトイレットペーパーがある状態だったので、ストレスなく用を足せました。
あと特記すべきは、禁煙ルームがあるということ。受動喫煙防止に向けて、健康増進法が改正されようというご時勢、禁煙ルームの設定がない某Kインなどはありえません。またバスターミナルがすぐそばというのもポイント高いです。

HOTEL Biz INN 2017年02月15日 21:19:52

今回のご投稿にございました、おにぎりでございますが、当館が現在の場所に新築移転いたしましたのが2009年の5月でございまして、プレオープン期間として約1ヶ月程、おにぎりとお味噌汁お出ししておりました。
その後は現在のかたちでご用意させていただいております。
トイレットペーパーホルダーにつきましては、お客様から使いにくいとのお声が多数ございましたため、ほぼ同時期に現在の場所へと変更させていただきました。
この度のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただき、ご朝食もお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に少しでもご満足してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月01日 16:32:57

壁が薄いのか、隣の音が聞こえるので、眠るにも寝れない。
後は普通。

HOTEL Biz INN 2017年02月09日 20:10:29

この度はホテルビズインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、騒音により不満の残る宿泊となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を受け建設業者に問い合わせたところ、客室間壁の遮音性については「日本建築学界による遮音性能基準」の適応等級(4段階)によると、上位から特級:特に優れている/1級:優れている/2級:標準/3級:やや劣ると区分されており、当館は1級:優れているに該当し決して劣っているものではありませんが、音は壁だけではなくドア周囲や他の箇所からも伝わる可能性があるとの回答でした。
当日は夜間も出入りがあり特に音が発生してしまう状況であったのかと思いますが、ごゆっくりお休みいただけぬ一晩になってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
なお当館では、より快適な客室環境を提供できるよう適宜対策を進めております。屋外からの騒音対策として、昨年末より外壁側の外気吸気口・換気扇ダクトを遮音性の高いものへの交換作業を実施し、2月4日に全室完了いたしました。また同時にWi-Fi接続状況の改善、枕元へのコンセント増設も行っております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

ホテルビズイン 廣木