HOTEL Biz INN クチコミ・感想・情報

HOTEL Biz INN

HOTEL Biz INNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月12日 18:24:20

仕事で中標津入りした時の定宿です。利用者が多く満室で予約が取れない時もしばしば。

スタッフの方々は笑顔で対応してくれるので、いつも気持ち良く利用させて頂いております。

HOTEL Biz INN 2022年04月13日 20:18:21

いつもホテルビズインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用に際しまして、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきました事、大変嬉しく感謝いたします。

せっかくご宿泊を希望していただき、満室などのためご予約を取ることが難しい状況もあるご様子に、とても心苦しく思います。

今後とも中標津町へお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

棚k1971さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

棚k1971さん [50代/男性] 2021年09月19日 15:42:35

近くに飲食店街が有ります。

HOTEL Biz INN 2021年09月21日 20:54:23

この度はホテルビズインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また中標津町へお越しの際にはぜひ、当館をご利用いただけると幸いでございます。

【★喫煙シングル★】

ドラゲー大好きさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

ドラゲー大好きさん [50代/女性] 2021年09月16日 17:52:42

素泊まりだったので食事評価はできませんがお部屋は綺麗で問題はありませんでした
    フロントの方も感じの良い方でした

HOTEL Biz INN 2021年09月17日 19:34:52

今回のご利用に際しまして、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【素泊まり】ツイン

投稿者さん 2021年08月05日 16:35:16

立地も良いキレイなホテルです。
    スタッフの方も明るくとても良かったです。
    また利用させて頂きます。

HOTEL Biz INN 2021年08月05日 20:55:29

この度はホテルビズインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用に際しまして、私どもスタッフにとって大変嬉しいお言葉をいただきました事に感謝いたします。
    今後とも当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月21日 23:39:09

禁煙室を間違えて喫煙室で予約したみたいで急遽変更をお願いしたら対応が非常に良く変更をして頂きました。ありがとうございました。

HOTEL Biz INN 2021年07月23日 19:15:34

ご宿泊当日は、禁煙のお部屋に空室がございましたため変更させていただきました。
    担当させていただきましたスタッフへのお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。

また中標津町へお越しいただいた際にはぜひ、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月17日 12:49:45

中標津の中心部にあるので飲みに行くにもコンビニに行くにもお弁当屋さんに行くにも便利な立地です。
    館内もキレイで、なによりスタッフの方が明るく素敵な笑顔で接客してくれたのが印象的です。
    また利用させて頂きます。

HOTEL Biz INN 2021年07月17日 18:55:05

今回のご利用に際しまして、たくさんの嬉しいお言葉をいただきました事に、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後もお客様にご満足していただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月01日 19:37:20

朝食が8時30分までは早すぎませんかね
    シャンプーやボディソープが常設ではなく、ロビーから使い切りを持って行くのもなんか不親切
    まあもう用事がないから当地に再訪はしないけど

HOTEL Biz INN 2021年04月02日 09:46:32

ご投稿いただきましたシャンプー、ボディーソープなどのアメニティ類でございますが、以前はバスルーム内に常設していたものを、新型コロナウィルス感染防止のため、清掃時に客室内の除菌を徹底するため現在のスタイルへと変更させていただいております。
    ご朝食のお時間につきましても、現段階ではあいにく変更する予定はございません。
    ご利用のお客様にはご不便、ご面倒をお掛けいたしますが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月04日 22:04:56

ごく普通のホテルでした。また中標津に出張時に利用させて頂きます。

HOTEL Biz INN 2021年03月06日 18:06:41

投稿者さん 2020年12月19日 14:21:46

暖房設備がパネルヒータ。小さくて寒かった

HOTEL Biz INN 2020年12月21日 18:57:24

当館客室の暖房設備の件でございますが、パネルヒーターの他に全室個別のエアコンを設置しておりますのでそちらも併せてご利用いただけますと暖かくお過ごしいただけると思います。

投稿者さん 2020年12月02日 17:22:41

何かの音がうるさくて寝れなかった。

HOTEL Biz INN 2020年12月02日 18:23:09

ご利用に際しまして、何かの音がうるさくお休みいただけなかったとの事、大変申し訳なく思います。
    今後このような事がないよう、チェックなどを強化いたしまして改善に努めてまいります。

【★禁煙シングル★】

おじさん7787さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

おじさん7787さん [40代/男性] 2020年11月27日 17:17:42

飲食店が近くにある立地なので良かったです。

HOTEL Biz INN 2020年11月27日 20:32:08

【★禁煙シングル★】

みきりん4449さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

みきりん4449さん [50代/女性] 2020年11月20日 17:42:12

私にしたらベッドの硬さが最高で、ゆっくり寝る事ができました。今週も中標津に用事があり予約をとろうとしたら、満室で残念です。

HOTEL Biz INN 2020年11月21日 19:48:50

今回のご宿泊に際しまして、ゆっくりお休みいただけたご様子に私どもスタッフも大変嬉しく思います。
    また、せっかくご予約いただいたにもかかわらす、満室でしたようで大変心苦しく思います。
    これに懲りず、今後とも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

ホテルビスイン 北村 孝光

【素泊まり】ツイン

投稿者さん 2020年11月12日 21:53:59

ポイントカードのルールに何か違和感がありました。
    宿泊1回でスタンプが1回押されて、10回目で5000円引きになるそうです。

・楽天等のネット予約ではポイントがつかない→ わかる
    ・ポイントは3年で無効となる→ わかる
    ・つい最近のポイントでも、台紙が3年前だと一気に台紙全部が無効となる→ えっ?

「3年無効」はスタンプの日付に対してではなく、台紙が発行された時点の日付で
    決まるのだそうです。
    ということは、最初のスタンプがけっこう前になってしまうと、その後がんばって
    スタンプを貯めても無駄になってしまいます。
    ちなみに、スタンプ台紙を忘れて来た場合は別の台紙に押してもらい、そのポイント数は
    合算可能だとフロントで聞きました。
    だとしたら、訪問のたびに台紙は持って来ないで常に新しい台紙にスタンプを押してもらったほうが
    ポイント無効判定が各台紙別になるため有利になるということですよね。
    これってなんだか変じゃないでしょうか?
    ルールの矛盾を感じました。

このホテルはそんなにポイントを貯めてほしくないんでしょうか?
    だったら台紙丸ごと3年無効なんてルールはやめて、ポイント制そのものを廃止してしまえば
    いいでしょう。
    せっかくポイントに期待して来る客をガッカリさせるのはやめてほしいです。
    ポイント制度を一から見直していただけることを期待いたします。

HOTEL Biz INN 2020年11月13日 20:50:22

当館のポイントカードにつきましてご不明な点がございましたようですのでご説明させていただきます。
    当館のポイントカードは3年間有効となっておりまして、スタンプにご宿泊された日付を捺印しております。
    その為、捺印された日付が3年を過ぎていた場合、過ぎている分のみ無効となりますが期限の切れていないものに関しましては有効となりますので台紙全部が無効になるわけではございません。
    その場合、有効期限の切れていないものから新たに別のカードに移行し、その日付から3年間有効といたしまして発行させていただいております。
    ポイントカードをお忘れになられた場合につきましては、新しいカードを発行してお渡ししておりますがスタンプには日付の記載がございます。
    その為、ポイントカードを1枚に合算した時点で日付の古いものから有効期限3年間となりますので、その都度新しいカードを発行いたしましても3年間の有効期限に変わりはございませんのでご了承下さいませ。

【★喫煙シングル★】

p30003400さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

p30003400さん [70代/男性] 2020年11月10日 17:36:23

仕事でよく利用しています。朝食7:00から 質、量 満足
     中標津空港から近いので便利に利用しています。

HOTEL Biz INN 2020年11月10日 21:10:01

いつもホテルビズインをご利用いただだきまして、誠にありがとうございます。
    当館のご朝食にご満足していだけたご様子に、
    私どもスタッフも大変嬉しく思います。
    朝食担当のスタッフにもお伝えさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月09日 17:17:38

フロントの方の丁寧な対応に感謝致します。

HOTEL Biz INN 2020年11月09日 18:49:27

ご利用の際しまして、フロントスタッフへの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年03月28日 21:24:08

予約する時に間違って喫煙の部屋を予約してしまったのですが、チェックインの時にすぐに禁煙の部屋に変更してもらえました。対応がとても良かったです。
    次回もまた同じホテルを利用したいと思いました。

HOTEL Biz INN 2020年03月30日 20:42:09

ご宿泊当日は、禁煙のお部屋に空室がございましたので、ご希望通り変更させていただく事ができました。
    また当館をご利用したいとのお言葉をいただきまして、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月22日 09:33:34

コンビニ、ホットモット等皆近くてとても便利

HOTEL Biz INN 2020年02月22日 18:31:03

当館はコンビニ、ほっともっと、飲食店なども徒歩圏内にございますため、ご宿泊のお客様には便利な位置にございます。
    また中標津町へお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

ホテルビズイン 北村孝光

投稿者さん 2019年11月02日 19:45:02

ベッドが固くて眠れませんでした
    空気清浄器がなくタバコの匂いが強かった

HOTEL Biz INN 2019年11月04日 21:17:10

この度はホテルビズインにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご利用に際しまして、ベッドの固さや客室内の煙草の匂いなど、ご満足いただけなかったご様子で誠に残念に思います。
    今後はお客様にご満足して滞在していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

8きりん8さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

8きりん8さん [20代/女性] 2019年08月30日 20:27:24

空港利用につき中標津で寝られる場所を探していましたが正直どこも微妙な印象で、友人と恐る恐る予約したのがこちらのホテルでした。
    実際フロントの方々は物腰柔らかく、広いとは言えない館内ではありましたが綺麗でゆっくりと休むことができました。
    朝食はきちんと手作りで整頓もされているので、衛生面でも安心して頂くことができました。できるだけ毎日メニューを変えるよう、調理の方が工夫して作っていると教えていただきました。
    とても満足できるホテルで、スタッフさん達の姿勢にはこれからも頑張って欲しいと感じました。また空港を利用する際にはお世話になります。

HOTEL Biz INN 2019年08月31日 18:46:43

今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
    またスタッフや朝食にもお褒めのお言葉をいただき、感謝いたしております。
    この度はお忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビズイン 北村孝光

ナオトマンZさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

ナオトマンZさん [40代/男性] 2019年07月22日 13:34:55

選択肢がないので、中標津ではいつもお世話になっているが、至って普通。

HOTEL Biz INN 2019年07月26日 19:58:38

また中標津町へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。