HOTEL Biz INN クチコミ・感想・情報

HOTEL Biz INNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月03日 16:57:56

街中なら徒歩で行ける場所にあり、気持ちよいホテルでした。サービスも丁寧で、朝食にはおいしい中標津牛乳。また泊まりたいと思います。

HOTEL Biz INN 2017年08月06日 18:47:00

この度のご利用に際しまして、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、感謝いたしております。
ご投稿にございました中標津牛乳は、お召し上がりいただいたお客様に大変お喜びいただいております。
また中標津町へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月03日 14:06:14

投稿なし

HOTEL Biz INN 2017年07月03日 20:42:52

投稿者さん 2017年07月02日 20:21:25

部屋の清掃も行き届いていて快適に過ごせました。朝食も美味しくて食堂のかたも朝から爽やかに挨拶していただき清々しい気持ちでした。
部屋のアメニティは、浴衣ではなくパジャマタイプのほうが使いやすいですね。
お風呂の評価の3はリンスインシャンプーではなくシャンプーとリンスが別になっているタイプのほうが良かったです。
浴槽の大きさは小さめで男性は使いづらいかもしれません。

HOTEL Biz INN 2017年07月03日 20:41:18

この度のご利用に際しまして、お部屋の清掃、ご朝食などにお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。

【2名様朝食付き】ツイン
【★禁煙ツイン★】

blueonelanさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2017年06月21日 16:06:13

料金が安いのにきれいなホテルで、満足しました

HOTEL Biz INN 2017年06月24日 19:13:59

この度のご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

【★喫煙ツイン★】

投稿者さん 2017年06月04日 15:41:18

出張で利用するには充分な宿でした。フロントの対応もよく、お酒の種類の多い美味しい居酒屋を教えてもらい大満足。

HOTEL Biz INN 2017年06月17日 08:00:17

今回のご宿泊に際しまして、フロントの対応などにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、ご紹介させていただきました居酒屋にもご満足していただけたご様子に安心しております。

投稿者さん 2017年06月01日 20:03:33

中標津に宿泊の際はいつも利用したいのですが
満室のことが多く今回は久しぶりに利用しました。

HOTEL Biz INN 2017年06月03日 17:56:12

いただきましたご投稿を拝見いたしますかぎり、せっかく空室状況を確認していただいてるご様子にもかかわらず満室の事が多く、誠に申し訳ございません。
時期や曜日により早くから満室になってしまう状況があり、お客様にはご不便をおかけしております。
いつも利用したいたいとのお言葉を、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年05月29日 07:34:58

大変よかったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

HOTEL Biz INN 2017年06月02日 08:59:09

この度のご利用に際しまして、嬉しいお言葉をいただき、私どもスタッフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2017年05月09日 19:39:49

立地がいい。飲み屋街からも近く満足。

HOTEL Biz INN 2017年05月10日 20:50:13

投稿者さん 2017年05月09日 19:38:29

綺麗な部屋で満足。立地もいい。シャワーの穴が小さく、水圧を上げると体が痛い。

HOTEL Biz INN 2017年05月10日 20:48:37

この度のご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、シャワーの件でございますが、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後、改善の際の参考にさせていただきます。

【★禁煙シングル★】

masaki1107さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

masaki1107さん [50代/男性] 2017年04月25日 17:22:47

建物も新しく部屋もきれいで快適でした。

HOTEL Biz INN 2017年04月29日 16:25:05

この度のご利用に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

【★喫煙シングル★】

こうじ03190319さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

こうじ03190319さん [30代/男性] 2017年03月31日 15:49:05

出張で行きました。繁華街から近く便利でした。

また利用したいと思います。

HOTEL Biz INN 2017年04月01日 18:06:16

投稿者さん 2017年02月15日 22:03:10

思っていたよりも部屋が広く快適に過ごせました。
風呂は貸し切り状態でゆっくりつかれました。
1階に電子レンジがあり重宝しました。

HOTEL Biz INN 2017年02月18日 17:48:59

この度のご利用に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年02月12日 20:06:15

数年振りにこのホテルに泊まりました。前回宿泊した時からの改善点は、1)朝食がようやくまともになったこと(前回はおにぎりのみでした)。おかずが美味しくて、ついドカ食いしてしまいました。2)トイレットペーパーの設置場所がまともな位置になったこと。前回宿泊時は、便座に腰掛けた状態で、真後ろにトイレットペーパーがあるという、とてもありえない配置状態でした。今回は前方にトイレットペーパーがある状態だったので、ストレスなく用を足せました。
あと特記すべきは、禁煙ルームがあるということ。受動喫煙防止に向けて、健康増進法が改正されようというご時勢、禁煙ルームの設定がない某Kインなどはありえません。またバスターミナルがすぐそばというのもポイント高いです。

HOTEL Biz INN 2017年02月15日 21:19:52

今回のご投稿にございました、おにぎりでございますが、当館が現在の場所に新築移転いたしましたのが2009年の5月でございまして、プレオープン期間として約1ヶ月程、おにぎりとお味噌汁お出ししておりました。
その後は現在のかたちでご用意させていただいております。
トイレットペーパーホルダーにつきましては、お客様から使いにくいとのお声が多数ございましたため、ほぼ同時期に現在の場所へと変更させていただきました。
この度のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただき、ご朝食もお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に少しでもご満足してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月01日 16:32:57

壁が薄いのか、隣の音が聞こえるので、眠るにも寝れない。
後は普通。

HOTEL Biz INN 2017年02月09日 20:10:29

この度はホテルビズインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、騒音により不満の残る宿泊となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を受け建設業者に問い合わせたところ、客室間壁の遮音性については「日本建築学界による遮音性能基準」の適応等級(4段階)によると、上位から特級:特に優れている/1級:優れている/2級:標準/3級:やや劣ると区分されており、当館は1級:優れているに該当し決して劣っているものではありませんが、音は壁だけではなくドア周囲や他の箇所からも伝わる可能性があるとの回答でした。
当日は夜間も出入りがあり特に音が発生してしまう状況であったのかと思いますが、ごゆっくりお休みいただけぬ一晩になってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
なお当館では、より快適な客室環境を提供できるよう適宜対策を進めております。屋外からの騒音対策として、昨年末より外壁側の外気吸気口・換気扇ダクトを遮音性の高いものへの交換作業を実施し、2月4日に全室完了いたしました。また同時にWi-Fi接続状況の改善、枕元へのコンセント増設も行っております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

ホテルビズイン 廣木

投稿者さん 2017年01月18日 18:38:33

朝食に洋食(パン)が有ると良いかな。

HOTEL Biz INN 2017年01月31日 21:01:53

この度のご利用に際しまして、ご投稿にございましたご朝食のパンの件でございますが、担当スタッフにお申し付けいただけましたらご用意させていただいております。
ご朝食会場に2ヶ所ほど掲示させていただいておりますが、分かりにくかったご様子で誠に申し訳けございませんでした。
またご利用の際には、ぜひ担当スタッフまでお気軽にお申しつけいただけると幸いでございます。

【★禁煙シングル★】

barato3さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

barato3さん [50代/男性] 2016年12月04日 13:57:40

部屋は勿論、ホテル全体も小奇麗で満足できました。
開業時にも宿泊したことがあるのですが、数年たった今も新しく感じましたね。

HOTEL Biz INN 2016年12月09日 20:19:22

この度のご利用に際しまして、ご満足してご利用いただけたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
今後も清掃など今まで以上に力を入れ、ご利用いただくお客様にご満足していただけるよう頑張ってまいります。

べるがちゃさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

べるがちゃさん [30代/女性] 2016年12月03日 11:41:02

都市部では無いビジネスホテルはたまに利用しますが、いつも個人商店のような雑な接客や言葉遣いでやれやれと思ってしまいますが、こちらのフロントの方はいつも対応がすばらしいと感じます。あたたかみのある笑顔など疲れが取れる気持ちがします。1点だけ改善して頂きたいのは加湿器です。容量が小さいので朝までもちません。タオル掛けなど置いて頂ければ濡れタオルなどで対処できるので冬場は湿度の維持も気にして頂きたいところです。

HOTEL Biz INN 2016年12月03日 19:06:30

この度のご利用に際しまして、フロントスタッフの対応にこの上ない嬉しいお言葉をいただき、私どもスタッフも大変喜んでおります。
なお、ご投稿にございました加湿器の件ですが、空気清浄機付きの貸出し用のものがございます。
台数に限りがございますが、また次回ご利用の際にフロントスタッフにお申し付けいただけましたらご用意させていただきます。
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月09日 15:48:21

初めて利用し、2泊しました。中標津の町の中心にあり、空港からも10分弱というたいへん良い立地にあるとてもきれいなビジネスホテルで、お部屋も清潔感に溢れていました。チェックイン時の説明もとても親切でしたし、周囲で食事をする場所を尋ねた際にもとても丁寧に道案内をしていただきました。朝食は、北海道ならではのおかずがついた和食で、私の好みにピッタリ。中標津産の牛乳は味が濃く、いかにも牛乳というおいしいものでした。一つ難を言えば、着替えなどを入れておく小さな引き出しがあればもっと良かったです。

中標津に行くことがあったら再び利用したいですね。

HOTEL Biz INN 2016年10月14日 23:37:40

この度のご利用に際しまして、お部屋の清潔感、スタッフの対応、ご朝食などたくさんの嬉しいお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
中標津牛乳につきましてはお客様からの評判も良く、大変喜ばれております。
なお、お着替えなどを収納しておける引き出しでございますが、今後の課題として検討させていただきます。
この度はお忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉と貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また中標津へお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

ホテルビズイン  北村 孝光

投稿者さん 2016年09月23日 20:22:32

大手ビジネスホテルをコンパクトにしたようなホテルです。
部屋は若干狭い印象を受けました。

HOTEL Biz INN 2016年09月23日 21:06:20

また中標津町へお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月07日 23:35:03

料金が安いのにきれいなホテルで、満足しました。部屋にコーヒーと緑茶がありました。出かけるときに鍵を預けなくてよいのも良かったです。

HOTEL Biz INN 2016年09月10日 18:45:28

この度のご利用に際しまして「満足しました」とのお客様からいただきましたお言葉に、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。