アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) クチコミ・感想・情報

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル)のクチコミ・お客さまの声

jackiewong518さんの アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) のクチコミ

jackiewong518さん [30代/男性] 2018年07月20日 23:34:08

ホテルで無料駐車場をご利用いただけます
朝食はとても良いです
スタッフは親切でフレンドリーで、私は日本語ではないので、英語で詳細を非常にはっきりと説明します
部屋は良い間隔でとても良いです

【ダブル・山側】

投稿者さんの アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月16日 19:14:59

6人で泊まりましたが、とても素敵なホテルで、大満足の旅行になりました。
朝食も、スムージーが最初に出てくるのがよかったです。メインの料理も出てきてすごいです。

2018年06月
アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) 2018年06月20日 08:59:24

この度はアゴーラ福岡山の上ホテル&スパにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたジャパニーズスイートのお部屋は、最大8名様までご利用頂ける和室でございます。
福岡の景色もお楽しみ頂けますので、落ち着いた雰囲気でご滞在をご希望のお客様に大変お勧めでございます。

朝食は5Fのメインダイニング「カバーナ」で地産地消をテーマに、シェフ自ら厳選したこだわりの食材をブッフェ形式でご提供しております。
3種のスムージーは福岡の採れたて野菜でお作りした100%フレッシュジュースでございます。
メインディッシュとして「糸島産のポーク」をご用意。
お客様に喜んで頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もアゴーラ福岡山の上ホテル&スパのご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。

【ジャパニーズ スィート (和室)】

GOLDEN ROSEさんの アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) のクチコミ

GOLDEN ROSEさん [50代/女性] 2018年04月21日 14:31:16

丘の上にありますが最寄りの地下鉄駅から歩いて行っても苦にならない距離でした。ホテルはきれいでお風呂も最高でした。お部屋は1Fでしたので眺望はいまいちでしたが木の間から景色は見えました。お食事はおいしかったです。博多に行く時にはまた宿泊したいです。

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) 2018年04月23日 08:07:12

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

また宿泊されたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄七隈線の桜坂駅から徒歩15分程でございます。
博多駅と薬院駅から無料のシャトルバスが出ております。ぜひこちらもご利用下さいませ。

2013年9月にリニューアルしたホテルのコンセプトは「動と静」。福岡市の賑やかさとホテル周辺の緑溢れる自然を活かし、お客様に非日常を感じて頂ければと思います。

朝食は福岡の伝統あるメインダイニングで和洋食のブッフェをご提供しております。
九州の厳選素材を用いたこだわりの朝食は、お客様の大切な一日のスタートとして脳の活性化・美容面でも重要視しております。
ぜひ次回の機会にもご賞味下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル・山側】

tosi0947さんの アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) のクチコミ

tosi0947さん [50代/男性] 2018年04月12日 17:56:25

見晴がよく気持ちの良い部屋ですが、客室内にお風呂がないのは
如何なものかと思います。

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) 2018年04月17日 22:29:29

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたヒルトップスイートのお部屋はシャワーブースのタイプでございます。

同じ階に大浴場がございます。そちらをご利用頂きますか、もしくは和室のスイートかヒルトップツインシティビューのお部屋をご検討頂ければ幸いでございます。ご不便をお掛けする事もありますが、何卒宜しくお願い致します。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努め、お客様に快適で寛ぎのある空間をご提供して参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割 最大20%OFF】Hilltop Last-minute / 朝食付
【ヒルトップスィート (洋室)】

みやび8482さんの アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) のクチコミ

みやび8482さん [40代/男性] 2018年03月11日 10:44:27

以前から気になっており、タイミングがあったので宿泊しました。
最大の売りは食事だと思います。夕食・朝食ともに素晴らしく、5点満点の7点相当でした。
できればお風呂に露天風呂があればいうことないなと思いました。
総合評価も5点で問題ないと思いますが、気になった点を2つ書かせていただきます。
1つ目は部屋の暗さです
私が宿泊した部屋だけかもしれませんが、文字が見えませんでした。人によるかもしれませんが、もっと明るくもできる措置が必要だと感じました。
2つ目は服装です。レストランなどには用意される室内着では入れないのが残念でした。くつろぎにきているのにお風呂に入った後も私服というのはどうかと思いました。同価格帯の他の複数のホテルでは作務衣などでどこでも移動できたので検討していただければと思います。

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) 2018年03月17日 06:32:37

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋と服装の件ではご不便をお掛けし申し訳なく感じております。
2点とも今後の課題として改善が出来ないか検討させて頂きます。
お部屋に関しましては電気スタンドのお貸し出しもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お食事に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
日本料理「暦」では日本各地の旬の素材を使用した和食をご提供しております。お勧めは旬懐石でメイン3種をお好きなだけご賞味頂けます。3月は桜鯛と旬菜の骨蒸し・ムツ煮付け・黒毛和牛温しゃぶと温野菜の盛り合わせでございます。

朝食のメインダイニング「カバーナ」はメインの「糸島産豚ポーク」をはじめ、福岡でしか味わえない郷土料理を中心に和洋食のブッフェスタイルでご用意しております。
春のさわやかな景色を一望出来るレストランでのお食事は、山の上ホテルの一番の特徴でもございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】Hilltop Last-minute ~夕・朝食付~
【スタンダードシングル(洋室)】

投稿者さん 2018年01月19日 03:36:36

福岡市内が一望でき、大浴場もあり、エステもあり、お食事も美味しいので、時々気分転換に使わせてもらっています。
ただ朝食のビュッフェが、以前はとても良かったのに、今回は内容が少し落ちた感じがし、楽しみにしていたのでがっかりしました。
あと大浴場に行く時に、衣類やタオルを入れる手提げを部屋に用意して頂くと助かります。
ベッドはとても寝心地がよかったです。

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) 2018年01月19日 10:57:20

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食の件ではご期待に応える事が出来ずに、誠に申し訳なく感じております。今回のご意見を参考にメニューの改善・品質向上に努めて参ります。

大浴場の件でも貴重なご意見を頂き有難うございます。お客様がより快適にご滞在出来る空間を実現する為に、手提げのご用意もこれからの検討事項とさせて頂きます。

ベッドはサータ社製でございます。寝心地の良さでは多くのお客様からご好評を頂いております。喜んで頂き大変嬉しく存じます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】Hilltop Last-minute ~朝食付~
【スーペリアツイン (洋室)】

Dasumiさんの アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) のクチコミ

Dasumiさん [50代/男性] 2018年01月05日 18:37:24

楽しみにしていたホテルでしたが、期待通りでした。強いて言うならお風呂の脱衣場がちょっと掃除が行き届いていないところがありました。次回はもう少し早めやにチェックインしたいと思っています。

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) 2018年01月05日 22:20:50

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場の脱衣所の件ではご期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
スタッフのチェックをもっとこまめに行い、清潔で気持ちよくご利用頂ける空間をご提供して参ります。

大浴場はサウナ付きで6:30~24:00までご利用が頂けます。
スパスタッフが厳選したシャンプー・コンディショナー・ボディソープは肌質に良いとご好評を頂いております。
滑らかな泉質のお風呂とともにお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月26日 21:09:34

朝の朝食は良かったです、眺めも良くて、リピートありな宿でした!

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) 2018年01月04日 07:48:34

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中福岡市街の景色はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ヒルトップツインシティビューやスイートのタイプですとお部屋からも景色を一望する事が出来ます。
次回の機会にぜひご検討下さいませ。

朝食はメインダイニング「カバーナ」で地産地消をテーマに約50種類をご用意しております。
メインディッシュの糸島ポークをはじめ、福岡の明太子などご当地ふりかけ、糸島野菜、博多の薫り溢れるポーク&ウィンナーがございます。
一日のスタートにぜひご賞味下さい。

【スタンダードシングル(洋室)】

投稿者さん 2017年12月21日 18:34:22

12月16日に家族で宿泊しました。室内に備え付けてあるコーヒーメーカーやお茶が美味しかったです。大浴場のお湯もなめらか。また、メインディッシュがでてくる朝食バイキングは、初めてでした。お味噌汁もだしが良く効いてて上品なお味でした。大満足な1日でした。

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) 2017年12月22日 09:03:15

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂き大変嬉しく存じます。
お部屋に備え付けのペットボトル・コーヒー・お茶は全て無料でございます。
スイートのタイプですと冷蔵庫にビール・ラムネも入っております。ぜひご賞味下さいませ。

朝食はメインダイニング「カバーナ」で7:00~9:30でご準備しております。
ブッフェのほかに福岡の食材の宝庫糸島をフォーカスしたメインディッシュとして「糸島ポーク・またいちの塩・糸島野菜と福岡朝食の輝黄卵スクランブル添え」をご用意しております。
福岡市内の景色を目の前に九州の旨みを存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
活気ある一日をスタートして頂ければ幸いでございます。

【ジャパニーズ モダニズム (和室)】

progさんの アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) のクチコミ

progさん [50代/男性] 2017年12月09日 17:11:14

仕事に追われる日々だったので、リフレッシュのつもりで一泊しました。
浴場の泉質が特によく、数日さらさら肌が続きました。
また、近いうちにお世話になりたいと思っています。

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) 2017年12月11日 04:47:54

またご利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
福岡の賑やかな町並みから少し離れた、閑静な高台にある私共のホテルは非日常を感じて頂くのにベストなホテルでありたいと願っています。
ホテルのコンセプト「静と動」を感じ、少しでも日ごろの疲れを癒して頂けましたでしょうか。

3Fの大浴場は炭酸ナトリウム質アルカリ天然温水で一度浸かって頂くと、滑らかなお肌が持続します。
ご宿泊者以外でも10:00~20:00までの受付で1,000円でご利用が出来ます。
すっかり寒くなったこの季節、お近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来館下さいませ。

投稿者さん 2017年12月07日 10:08:49

高台にあるため大変眺望が良く、当日の夜景は感動モノでした。息子の結婚式後に宿泊をしたのでさらに思い出深いものになりました。また、朝食も美味しくて本当に素晴らしい記念になりました。ありがとうございます。

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) 2017年12月08日 06:48:56

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊がお客様にとって記念になったとの事で大変嬉しく存じます。
閑静な高台にある当ホテルは見晴らしが良く、美しく煌く夜景は結婚式や誕生日と言った記念日には最適かと思われます。

朝食は和洋ブッフェスタイルでご用意しております。糸島産のメインディッシュに新鮮な野菜を使用したスムージー・サラダなど、約50種類でございます。お楽しみ頂けました様で光栄です。

息子様のご結婚式おめでとうございます。
これからもお客様に思い出に残るホテルとして、スタッフ一同サービスの向上に努め精進して参ります。

【ヒルトップツイン・マウントビュー (洋室)】

投稿者さん 2017年12月04日 01:12:59

食事はとてもおいしく、眺望もよく、全体におしゃれで、寝具は大変寝心地が良かったです。ただ、お値段の割には、大浴場の排水が詰まっていて、洗い場があふれていたなど、残念なことが散見されました。複数人の宿泊で鍵が一つしかいただけないのも不便でした。

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) 2017年12月06日 08:23:29

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場の件ではご期待に応える事が出来ずに申し訳ございませんでした。
今まで以上にメンテナンスを行い、お客様に清潔で快適な空間をご提供して参ります。

お部屋の鍵は1部屋1本をお渡ししております。
セキュリティ上の問題やもし紛失された場合別途料金が発生しますので、こちらで皆様にお願いをしております。
ご不便をお掛けする事もございますが、何卒ご了承下さいませ。

ホテルは2013年9月にリニューアルしておりスタイリッシュな館内は多くのお客様にご好評を頂いております。
ベッドはサータ社製で柔らか過ぎず、硬過ぎず安眠をご提供する事が出来ます。
お客様にもご満足して頂き、嬉しく思います。

投稿者さん 2017年11月27日 12:34:30

ジャパニーズスイート(和室)を友人4人で利用させていただきました。
部屋も広々として周りの部屋を気にすること無くワイワイできたので、団体や家族での利用にはとても良いと感じます。ホテルフロントフロア、部屋からの眺めも素晴らしかったです。
お風呂も大きく、ゆったりと利用できました。
博多駅からのシャトルバスも30分に1本と利用しやすい時間でした。
そして、食事に出かける時に薬院駅までシャトル利用もできたので、移動もしやすく良かったです。
チェックアウトが13時だったので、メンバーもゆっくりする人、観光する人と様々自分での時間を過ごせました。

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) 2017年11月28日 06:34:31

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
ジャパニーズスイートのお部屋は最大8名様までご利用ができ、広々とした空間で皆様お楽しみ頂けるかと思います。
お部屋に備え付けのドリンクは全て無料でございます。ぜひご賞味下さいませ。

チェックアウトはゆったり13時です。
午前中に福岡を観光やホテル内で過ごされる等、ゆとりある時間をお過ごし頂けます。
きっとお客様も福岡で素敵な思い出を作ることが出来たのでしょうね。

現在ご宿泊のお客様は、夕食が日本料理「暦」の懐石料理を10%OFFでご利用が出来ます。当日夕食がまだ未定の際はぜひこちらをご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月26日 20:26:18

初めて利用しました。
内装や部屋は綺麗でした。
大浴場が目玉のようでしたが、24時利用可能にしてほしいと思います。
また、利用します

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) 2017年11月26日 21:07:27

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

内装やお部屋に関してお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
これからもお客様に快適な空間をご提供出来るように、スタッフ一同館内美化を徹底して参ります。

大浴場のご利用時間は6時30分から24時までございます。
清潔な浴場でありたいと夜間はメンテナンスと清掃に入っており、現状24時間ご利用は難しい状況でございます。
ですが今回の貴重なご意見をもとに、お客様によりご満足して頂けるご利用方法を検討して参ります。

投稿者さん 2017年11月12日 11:17:56

駅から離れていましたが、バス停も近く、本数も多かったため、不便はありませんでした。
お部屋の眺めも綺麗で、広くって、ロビーもオシャレでテンション上がりました!
お風呂も次の日肌がツルツルになったので、オススメです!!
スタッフの方も優しくフレンドリーで対応も素晴らしかったです!
おかげさまで楽しい旅行になりました。次福岡にきた際も来させて頂きたいです!

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) 2017年11月26日 20:57:05

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂き大変嬉しく存じます。
博多駅からはシャトルバスで30分ほどですが、土日祝日は9時30分から21時まで30分おきに出ております。
先着順28名様です。どうぞお気軽にご利用下さいませ。

ロビーは自然と融合した「ポストモダニズム」をコンセプトに広々とした開放感のある空間でお客様をお出迎えしております。
チェックインの際にはソファに座って頂き、ウェルカムドリンクで一息つかれた後にお手続きをして頂いております。

大浴場の泉質は炭酸ナトリウム質アルカリで、他のお湯とは一味違った独特の滑らかさが特徴でございます。
ご滞在時にはすみずみまで私共のホテルを楽しんで頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月25日 10:07:31

場所は博多駅からかなり離れていますが,土日祝なら30分置きにシャトルバスが出ていて不便さは感じませんでした。
6階の部屋からの眺めはよく,夜景をよく観ることができました(夜景が全く見えない部屋もあるようです)。
部屋にユニットバスがついていましたが,早朝から24時まで使用できる大浴場があり,ぬるっとした泉質でとても気持ちの良い温泉が利用できるため,大浴場を利用させてもらいました。
朝食は町の景色が一望できる窓際でブッフェスタイルでいただくことができ,とても気持ちがよかったです。
ゆっくりと過ごしたいときにはまた利用させていただきます。

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) 2017年09月27日 06:35:10

またご利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
6階ですとジャパニーズスイート(和室)やヒルトップツインシティビューのお部屋が、福岡の街をお楽しみ頂く事が出来ます。

3階にはサウナ付きの大浴場があり、炭酸ナトリウム質アルカリ天然温水は独特の滑らかさで多くのお客様からご好評を頂いております。
綿棒・カミソリ(男性のみ)・シャワーキャップ(女性のみ)も揃えておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

朝食は5階のメインダイニング「カバーナ」で景色を楽しみながら、糸島産のメインディッシュをはじめ、ブッフェ約50種類をご用意しております。
これからもお客様に喜んで頂けるメニュー作りを行って参ります。

【ヒルトップツイン・シティビュー (洋室)】

投稿者さん 2017年09月23日 01:39:32

9月15日に宿泊しました。山の上だから、交通の便は不便かなと思いきや、タクシーで天神まで片道1,300円くらいで行けました。ロケーションも最高だし、なにより温泉の泉質がやわらかくて、福岡にこんないい温泉があるなんて知らなかった。お料理もおいしくて、いい休日になりました。

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) 2017年09月25日 08:14:25

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
博多駅と薬院駅からは無料のシャトルバスも出ております。
ぜひこちらもご利用下さいませ。

福岡市の中でも絶好のロケーションにある当ホテルはヤフオクドーム・福岡タワーをはじめ、市街を一望する事が出来ます。
10月29日まで開催されるビアガーデンBBQは美しい夜景を楽しみながら料理をご堪能出来ます。
またの機会にご予約して頂きましたら、幸いでございます。

大浴場は炭酸ナトリウム質アルカリ天然温水で、一日中お肌がすべすべになります。
宿泊者以外にも10:00~20:00までの受付で1,000円で入ることが出来ます。
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30日前】Hilltop Stay ~朝食付~
【ジャパニーズ モダニズム (和室)】

ヒロキ0809さんの アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) のクチコミ

ヒロキ0809さん [40代/男性] 2017年09月05日 17:18:26

他の福岡市内のホテルでは味わえないゆったり感に満足です。

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) 2017年09月12日 20:10:19

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂き、大変嬉しく思います。
滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようですね。

これからも「Excitement & Tranquility」~動と静~」を全体コンセプトにお客様にアーバンリゾートステイをご提供して参ります。

チェックインは17時からですが事前にお荷物のお預かりを承っております。
駐車場も当日でしたら何時からでもご利用が頂けます。
ご自由にお使い下さいませ。

【スーペリアツイン (洋室)】

Akiko0429さんの アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) のクチコミ

Akiko0429さん [40代/女性] 2017年08月30日 14:21:37

山の上の景色が良い贅沢なホテルでした。設備、部屋、ジム、お風呂全て清潔で滞在を満喫できました。スタッフの方も親切で、朝食バイキングも景色の良いレストランで美味しく頂きました。全て満足です。
また博多へ遊びに行くときは利用したいと思います。

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) 2017年08月31日 09:40:34

この度はアゴーラ福岡山の上ホテル&スパにご宿泊して頂き誠に有難うございます。

またご利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
緑豊かな山の上の立地は私共の一番の自慢でございます。
夜は涼しくなってきたこの季節、ビアガーデンバーベキューのディナーで福岡の夜景をお楽しみ頂くのもおすすめでございます。

朝食は7時~10時まで(LO9時30分)でメインディッシュの糸島産のポークをはじめ、和洋50種類のブッフェをご用意しております。
これからもお客様にご満足して頂けるメニュー作りを行って参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF さらにポイント10倍 Hilltop Basic(朝食付)
【ヒルトップツイン・眺望なし/窓あり (洋室)】

6816604さんの アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) のクチコミ

6816604さん [30代/男性] 2017年08月24日 17:26:04

バーベキューを食べました。種類は豊富!ビールもたくさん飲める!飲み物種類もありました。ただ、お肉が豚肉?しかなくて少しがっかり…。お部屋もアップグレードしていただき快適にゆったりとした時間を過ごしました。朝食はビュッフェ!メインが来るのが遅く催促してしまいました…しかしのんびりできたのでよし!です!

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(旧 福岡山の上ホテル) 2017年08月28日 18:40:17

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとご宿泊頂けましたようで大変嬉しく思います。

9月からはビアガーデンのメニューも若干変更致します。
また次回の機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様の声を参考にスタッフ一同、創意工夫・改善に努めて参ります。

お部屋は、当日の空き状況によりますが、出来る限りお客様により良いお部屋をご提供して参ります。

朝食の件ではご期待に応えることが出来ずに、申し訳ありませんでした。
今回のご意見を参考にお客様をお待たせすることのない対応を行っていきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クール&ラグジュアリー】ビアガーデンステイプラン <夕食&朝食付>