倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

くらんこ1さんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

くらんこ1さん [40代/男性] 2018年10月16日 08:55:53

安くてご飯が付いているのが良い。とても古いホテルだが値段を考えれば。

【朝食夕食無料】こんなホテルありましたか?☆ついにユニバーサルホテル登場☆【温泉無料】
【シングル4【禁煙】ルーム※現金決済】

わんたわんにゃさんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

わんたわんにゃさん [40代/男性] 2018年10月14日 16:42:36

ビジネスユースには最高のサービスのホテルです。カップルや家族での利用はあまりおすすめしません。

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月06日 12:47:15

仕事仲間と出張のため利用しました。朝食の種類がもう少しあればいいかなと思いました。

投稿者さん 2018年10月06日 12:46:08

出張で利用しました。駅から少し遠いのが大変でしたが、あとはこんなもんかなと思いました。

【シングル4【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年09月27日 12:57:20

喫煙シングルで予約していたのですが、ダブル(セミ?)の部屋でした。
ベットが広くて良かったです。

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

kobuoyajiさんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

kobuoyajiさん [50代/男性] 2018年09月21日 16:00:00

倉敷美観地区にも近いビジネスホテルです。観光利用でも問題ないでしょう。
21時までにチェックインすれば夕食無料です。
カレーか定食になりますが、普通に食べる分には量的には十分ですし、サラダ、コーヒーも無料です。
サウナ付き大浴場もありますので一日の疲れもすっきり取れます。ただし部分的に床が抜けていますので早く直してください。それとロッカーも鍵が効かない(壊れている)のが多いので直してください。
Wifi電波状況は悪いです。隅部屋では無理だとホテル側も認めています。なんとかして下さい。テレビも小型で画質も悪いです。
悪いことばかり書きましたが、2食、大浴場付きでは安く泊まれるので倉敷に行ったときはほとんど毎回利用します。

投稿者さん 2018年09月03日 17:23:32

ビジネス出張で初めて利用しました。到着が9時過ぎと遅かったのですが、無料夕食のカレーを美味しく頂きました。サラダバー、ドリンクが飲み放題、食べ放題で大満足でした。朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年08月21日 20:29:40

Wi-Fiが切れやすく、とても困りました。

ご飯がついての価格は安いと思います。

【シングル5【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年08月14日 15:58:09

普通のビジネスホテルです。
フロント係さんも笑顔でしたが、ニヤニヤしてるように感じたのはなぜだろう。
食事は、朝だけ食べました。一緒に行った母は、おいしいと言って食べていましたが、わたしはイマイチだなと思いましたが、まぁ、無料だし、このお値段のホテルだし、、、と思います。
スポーツ少年団らしき団体客がいたので、ちょっとうるさかったです。また、私たちは運良く座れましたが、団体さんがいたためにすぐには座れない方もいらっしゃいました。団体さんを受け入れるなら、団体さんの利用時間をつくるなり、小グループで団体さんには入ってもらうなりしないと、他のお客さんの迷惑になりかねませんね。
駐車場があるので利用しましたが、駅から近くはないので、電車なら別のホテルにしますね。

【朝食夕食無料】こんなホテルありましたか?☆ついにユニバーサルホテル登場☆【温泉サウナ無料】
【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

tsuto2106さんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

tsuto2106さん [50代/男性] 2018年08月02日 08:43:16

2食付きでリーズナブルな料金です。
大浴場は使用できなかったのが、心残りです、また、御世話になります。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

磯山スポーツさんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

磯山スポーツさん [50代/男性] 2018年07月24日 09:04:55

朝夕食がついてこの金額は嬉しかった。しかも朝食は豪華だった。

投稿者さん 2018年07月11日 10:48:55

シングルを当日予約して夕方到着、掃除をしていない部屋に通されること2回でツインの部屋に通されました。貸すつもり部屋が掃除していないことがびっくりしたし、連泊の部屋と間違えたとしても2回連続はなぞだった。

【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年06月17日 20:33:26

大原美術館に直ぐ近くで立地は良かったです。夕食は食べなかったので、朝食の感想を。サラダはありましたが、メインがミートボールとミニオムレツと冷たいミートスパゲッティみたいなもので、残念な味でした。お風呂は部家のユニットバスは使わず、大浴場に行きましたが、湯量が少なく、肩までつかるのには全身を伸ばして寝る様に入らなくてはいけなくて、あまりゆっくりできなかったです。サウナもありましたが利用はしませんでした。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

naojiさんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2018年06月15日 18:27:47

部屋も綺麗でサービスも良いです。また利用させていただきます。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

naojiさん [50代/男性] 2018年06月15日 18:26:46

夕食は外に出たので食べませんでしたが、2食付きでこの価格は考えられませんね。次回は夕食も食べてみたいと思います。

投稿者さん 2018年06月05日 14:24:58

2泊させて頂きました。
朝食バイキングは、食べる物が無くホームページには他の店舗とは書いてありましたが朝食バイキングの写真が載ってましたが、全く違ってました。
朝食は期待しない方が良いと思います。
ホテルのフロントはある意味ホテルの顔ですよね?
その方の身なりが清潔感が無く夜勤明けだったのかも知れませんが、ネクタイを中途半端に緩め身だしなみが出来てないと思いました。
もう次は無いですね

【シングル5【禁煙】ルーム※現金決済】

411183さんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

411183さん [20代/男性] 2018年06月04日 04:45:29

価格の安さ、アクセスの良さで選びましたが
お世辞にも綺麗なホテルとは言えません。
素泊まりだからまあどこでも良いか、と考えて予約した事を反省しました。
ロビーもスタッフも明るくキリッとした清潔感のあるものではなかったように思います。
部屋もダブルのベッドを無理やり詰め込んだ部屋、という印象を受けました。
設備面で言うとテレビは小さく画質が粗いものでこのご時世にアナログ放送かな?と思うようなものでした。
部屋履きのスリッパは学校の便所サンダルかな?と思うようなものでした。
総評するとリピートはありません。
ホテルと名乗るのであればもう少しさまざまな面で改めるべきだと思います。

【ダブル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年05月28日 20:48:16

駅からは少し歩くが、美観地区には近い。設備は古いが清潔。スタッフも親切。食事もおいしい。大浴場もありよかったが、終了間際のためかサウナが切られていた?低温とあったが低すぎ?

【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年05月23日 16:20:11

朝食・夕食無料なので、おまけ的な食事だと想像してましたが、立派な食事でした。朝食なのはお変わり出来て、若いお方にはお勧めです。
しかし残念なのが、部屋のコンセントが無い、パソコン・携帯充電・ドライア等自分の物を使用する場合、何かを中断する必要有り、せめてコンセントタップ2箇所程度追加を希望します。
今回ツインでの利用、ツインの割には部屋がすごく狭い、別置きのテーブル・イスも無し、シングルルーム的なカニ歩きでの部屋内に移動、ゆったり気分での使用を想像してたので少しがっかり、お安いので仕方ないかな。

投稿者さん 2018年05月20日 12:48:38

出張で利用しました。朝食、夕食ともに無料というのが嬉しいですが、有料でもいいのでもう少し料理の内容を上げてもらえると嬉しいです。

【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】