倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月28日 12:37:50

大浴場のシャワーが、水漏れ酷いです。
一向に直す気配がないのはいかがなものか。

投稿者さん 2018年12月28日 12:34:23

大浴場のロッカー、鍵を直してください

【朝食夕食無料】こんなホテルありましたか?☆ついにユニバーサルホテル登場☆【温泉無料】

投稿者さん 2018年12月14日 13:55:29

かなりいろいろ書かれていますが・・
確かに建物は古い、良くも悪くも昭和のビジネスホテル的な感じです。観光客相手というよりガチのworker御用達の宿といった感じを受けました
大浴場付き、朝食夕食付きでこの価格は大変魅力的です

個人的には施設の状態、サービスに特に問題なかったです。昨今のサービス・アメニティのレベルアップが著しいビジネスホテルと比較すると不満が出るかもしれませんね(ドー○ーインとか)

だが・・
・朝食のご飯がお餅状態(´Д`)、保温のしすぎか?ご飯は日本人のいのちなのです!
・食堂のおばちゃん返却棚から食器落としすぎ(プラ食器なので割れませんが)
 尚、従業員が無愛想というレビューがあるが個人的に慇懃な接客だと小生が恐縮してしまうたちなのでこのぐらいで良い
・大浴場自体は満足、でもシャワーの故障や電球切れなどメンテの粗さがちと気になる

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年12月14日 11:27:10

部屋にあるバスタオルとタオルが使い古された物のように感じた。部屋では、WI-FIがまったくつながらない。食事会場が狭くて、静まりかえっているので、BGMでも流せばよいのに。小型バイクの駐輪に、従業員用自転車駐輪場でも500円かかる。

【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年12月13日 07:04:14

とにかくホテル全体が汚い。
廊下にゴミが落ちてたら、ずっと落ちてるまんまで
掃除してるのか疑問になる。

部屋は裸足で歩くのに気が引ける、けどスリッパを
利用しようにも、汚そうで持ってた簡易にスリッパを利用してた。

仕事で1か月泊まるつもりでしたが、あまりの汚さに
別のホテルに変わった。

もっと書きたい不満はいっぱいありますが、今度は泊まらないように
すれば良いと思い、この位にしときます。

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年11月29日 12:20:14

駅から近くて便利でした。

投稿者さん 2018年11月29日 12:18:55

駅近くで便利であった。

投稿者さん 2018年11月29日 12:17:43

二食付ながら安いと感じる。 残念ながら食事はとれませんでした。

投稿者さん 2018年11月28日 14:27:19

当日予約にて、宿泊しました。
立地条件は申し分ないです。
ただフロントの男性は愛想なし、部屋の冷蔵庫はいつまでたっても冷えない。。
平日のせいか、宿泊客は現場系の男性ばかりで、大浴場はわたし一人の貸し切りだったのは、ラッキーでしたが…入り口に施錠もなしなので、万が一のことを考えると、どうなのかなーとは思います。
安さと立地で選びましたが、次回はもう少し高くても、環境の良いところに泊まろうかなと思いました。。

【セミダブル2【喫煙】ルーム※現金決済】

kaaipapaさんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2018年11月28日 10:58:13

喫煙ルームで予約していたが、間違えて禁煙ルームを案内された。
チェックイン時間が夕食チェックアウトの時間と丁度同じぐらいの時間で手続きで時間を費やし、夕食が食べれなかった。

【シングル4【喫煙】ルーム※現金決済】

kaaipapaさん [50代/男性] 2018年11月28日 10:55:21

お風呂に関して、大浴場があり良かったです。
今回、時間が間に合わず頂けなかった、夕食サービスは嬉しいサービスだと思います。
クレジットカードが切れないのが残念!

【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年11月25日 20:41:29

安いので夕食、朝食も我慢できるが、ベッドのヘッドボードの埃には呆れるクラス。ほこりには我慢できません。

投稿者さん 2018年11月24日 15:50:54

トイレの蓋がなく、常時尿の臭いがしていました。
昔よくあったビジネスホテルを思い出しました。
値段は安いんですが、部屋も狭く、多分もう予約を入れる事は無いと思います。

【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年11月23日 08:50:34

・Wi-Fiがほとんど繋がらす、ビジネスで来てる者には非常に不便です。

・駐車場の利用も、チェックアウトしたお客さんのタイミングでしか利用できない。

・朝・昼食付ですが連泊ですと、同じ物で食べる気がしない。

・部屋もいまいち。

・食堂の方の愛想も悪い。

・全てにおいて対応が悪い。

・もう二度と泊まる事は無いでしょう。

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

もてない村の住民さんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

もてない村の住民さん [40代/男性] 2018年11月14日 16:42:58

風呂のロッカーの鍵が
全部ではないけど治っていました

【シングル4【喫煙】ルーム※現金決済】

コロワンちゃんさんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2018年11月14日 15:04:07

美観地区に行く為には、立地条件は良かったです。休前日料金は、立地、部屋、食事、サービスなどの面を全体的に見た場合、ちょっと値段が高いかなと感じました。

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年11月12日 19:01:56

コンビニ近く

投稿者さん 2018年11月12日 19:01:05

wifiが各部屋で使えるといいですね。
夕食がついてるのはgoodです。

投稿者さん 2018年11月07日 16:22:38

ダブルルームで一番高いランク5の部屋に泊まりました。確かに11階建ての10階と高層階でしたが,それほど良い眺望は望めず残念でした。
 また,部屋の作りも古く,テレビも小型液晶テレビで音量は小さめでリミッターがかかっていました。
 楽しみにしていた大浴場は,決して広くなく小浴場と名乗った方が良いかなと思いました。サウナは入った時はぬるいと感じましたが,遠赤外線の機械の前に座るととても熱く汗もよく出ました。水風呂がなかったのは残念。
 あと,2食付を期待していったのですが,定食のハンバーグと白身魚フライはどちらも冷凍食品でした。さらに白身フライは冷えてカチカチになっており,とても満足できる夕食にはなりませんでした。妻のコロッケカレーの方がおいしそうに見えましたよ。でも,2食付きはサービス(0円)と考えると納得はできるかなとも思っています。
 WIFIが使えるのは6階までで高層階は使えないので,早朝ロビーにてパソコンを使用しました。フロントの方の対応は丁寧でにこやかでよかったです。
 最後に,エレベーター前ホールに,朝のチェックアウト後の部屋の清掃のためのタオルや掃除道具を載せたワゴンにシーツをかけて置きっぱなしなのは消防法に触れるのではないかと心配しました。改善をお願いします。

【ダブル5【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年10月31日 18:17:01

部屋の電話がつながらず(壊れているのか?)フロントへは何度も
自分のスマホから連絡した。ちょっと驚き
また部屋は汚い印象(古いからしかたがない?)
夕食も簡単なメニューですがそこでビールも飲めてよかった!!