ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

もも坊さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

もも坊さん [40代/男性] 2020年01月11日 21:49:20

この度は部屋をグレードupして頂き快適に過ごせました。

三条のロイヤルパークホテルはこの度初めてでしたが後にオープンした四条の同ホテルより遥かに良いです。

また、京都に来る時はこのホテルを利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年01月12日 02:10:06

もも坊様

いつもロイヤルパークホテルグループをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

また利用したいとのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みとなります。もも坊様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【THE Winter Sale】冬の京都STAY□素泊まり□
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

altobiさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

altobiさん [50代/男性] 2020年01月06日 18:19:48

何度か泊まらさせて頂いております。
素晴らしいです。
また利用したいと思います!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年01月06日 21:28:51

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。お客様からいただいたお言葉を糧に、今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

yuca2222さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

yuca2222さん [40代/女性] 2020年01月05日 19:19:55

今回初めての利用でした。
とても綺麗なホテルで、立地も好きな場所で泊まりたいと思ってたホテルでした。
少し早く到着したのですが、スグに部屋を用意して頂きありがとうございます。接客もとても丁寧でした。
部屋もすごく綺麗で広くて良かったです。

しかし部屋のドアなのですが「ドンッ」とドアを殴るような音が何度もあり。
チェックイン後は何度も何度もドンッドンッと音が。
出掛けて夜帰ってきたらその音も無くなりました。
たぶんホテルの気密性が高くて、なると思うのですが他の部屋のドアが開くと空気の流れでなるのかなと。
音に敏感なので、朝はそれで起きてしまいました。
ドアに紙をむっちゃ畳んだものを挟みましたがダメでした。
クレームにならないのかな?と思いましたが。

後は朝食の割引券を渡すのを忘れたとドアの下に封書がありました。朝起きたらありました。
この封書を見る前(夜に)に朝食はどうしようか悩んで別の朝食に決めたので大丈夫でした。
でも事前に分かっていたらこちらのホテルの朝食を選んでたかもと思いました。
まだ有効期限があるので次京都に行った時に使おうかなと思います。

ドアの件以外はとても素晴らしいホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年01月05日 21:52:05

また、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

数ある京都のホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
ご満足いただける滞在とならなかったことをお詫び申し上げます。
お部屋のドアの音に関しましては、お客様のおっしゃる通り、他のお部屋のドアが開くと音が鳴るようでございます。
すぐに客室管理の者へ報告し、改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

ご朝食の割引券に関しましてチェックイン時にお渡しを失念してしまい、大変申し訳ございませんでした。ご朝食の「京都洋食 ムッシュいとう」は長年京都で愛され続けてきた「円居」プロデュースのお店であり、和洋約80種類のメニューをお愉しみいただけます。
また京都にお越しになる機会がございましたら、レストランのみでもご利用いただけますので、お立ち寄りいただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様と再びお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月30日 17:54:56

初めて利用しました。お値段はお手頃でしたが、お部屋はコンパクトながらも必要なものがきちんと揃っておりお掃除も行き届いていました。ベッドも寝心地良く、旅の疲れを癒してもらいました。朝のビュッフェは、センス良く味もどれもこれも大変美味しかったです。メニューも豊富です。心配りの行き届いたホテルと感じ、また、是非利用します。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月31日 07:04:52

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
今回このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
B1Fのレストランは宿泊者以外の方でもご利用いただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

「また利用します」というお言葉励みに、今後ともより一層のサービス向上と快適な空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍★スタンダードフロア/朝食付
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

旅追人さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

旅追人さん [70代/男性] 2019年12月28日 18:02:11

12月24日から二泊しました。妻は三回目の宿泊です。何といっても立地がいいです。繁華街河原町三条にあり飲食店コンビニが多く、主要路線のバス停、京阪三条駅、地下鉄市役所駅に近くどこへ行くのも便利でした。部屋は二人なら余裕ありますが三人だとやや狭く感じるかもしれません。低層階の2階で裏通り側だったので景色は良くなかったけど景色を楽しむようなホテルではないので良しとしました。部屋は清掃が行き届き清潔、寝やすいベットでした。トイレと浴室が別々なのもよかったです。エアコンの音や隣室の音は感じないほど静かでしたが明け方雨だれみたいな音とミシミシ音がしました、長くは続きませんでしたが少し気になりました、たまたまなのかもしれません。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月29日 21:13:29

この度はザロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたスーペリアツインよりさらに広めのコーナーデラックスツインやプレミアムフロアのお部屋もご用意しておりますので、次回ご予約の際の参考になさって頂ければ幸いです。また、景色の良いお部屋をご希望されるようでしたら、当日の空き状況にもよりますが、ご予約時にお伝えいただければ極力ご希望に添えるようにさせていただきます。
建物の構造上雨だれの音がしてしまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
サービス面でもご満足いただけるよう更なる向上を目指して努力して参りますので、今後ともザロイヤルパークホテル京都三条をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しております。

ザロイヤルパークホテル京都三条

【連泊プラン】THEレジデンス◇室料のみ◇

投稿者さん 2019年12月21日 22:33:45

部屋も広くて、清潔感あって快適でした。立地も便利でまた利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月22日 21:32:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り当館は近隣に飲食店も多く、観光地へのアクセスも非常に便利でございます。
お客様から頂戴した「また利用したい」とのお言葉を励みに今後もよりよいサービスがご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ち申しております。

ザロイヤルパークホテル京都三条
フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF+ポイント10倍★プレミアムフロア/朝食付
【□禁煙□ プレミアムフロアコーナーデラックスツイン】

セリテツさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

セリテツさん [50代/男性] 2019年12月20日 15:54:36

地下鉄からも近く、出席した会合の会場にも近かったので、大変便利でした。お部屋もグレードアップしていただき、すっきりと清潔な部屋で、快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。また機会があれば使わせてもらうつもりです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月20日 22:27:56

この度はザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの都合ではございますが、ご予約いただきました部屋タイプよりもお広めのスタンダードツインのお部屋タイプにアップグレードさせていただきました。
今回快適にお過ごしいただけたご様子で私たちスタッフも大変嬉しい限りでございます。また朝食に関してもご満足いただけたご様子で安心致しました。重ねて御礼申し上げます。

次回またお越しいただけた際には、さらにご満足していただけるよう日々サービス向上に努めて参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【THE Winter Sale】冬の京都STAY■朝食付き■

投稿者さん 2019年12月17日 19:59:22

会社行事の後に宿泊しました。以前から宿泊したいと思い今回予約を入れました。
お風呂でゆっくりと温まり、
居室でも寛げました。
朝食もビュッフェでしたが、
とても美味しくて朝からしっかりと食べる事が出来ました。
メニューが豊富なのも良いですね。
心地良く過ごせました。
また次回も利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月18日 21:57:19

この度は京都に数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパーク ホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回はホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのデラックスツインルームにご案内させていただきましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。早速レストランスタッフへ伝えさせていただきます。

当館は京都市の中心地に位置しておりますため、ビジネスだけでなく観光にも便利な立地となっておりますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク ホテル 京都三条

投稿者さん 2019年12月13日 21:53:29

友人3人とイベント参加で利用しました。3人一斉に部屋で着物を着たのですが狭くてスーツケースを広げるのも大変でした。机があったのですが、そのせいで余計着替える場所がなくなったようです。会場のホテルには近くて便利でしたし、部屋もきれいでした。3人で使わなければ満足出来たと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月14日 07:49:15

ホテルの立地とお部屋のきれいさに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さや客室内のレイアウトに関しまして、ご満足いただけず誠に残念でございます。3名様でご宿泊の場合、コーナーデラックスツインもご利用いただけます。
この度ご利用いただきましたスーペリアツインよりも室内のスペースにゆとりがあり、
またお風呂も洗い場付きでございますので、より快適にお過ごしいただけるのではないかと存じます。
次回ご予約いただける機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

Ezezさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

Ezezさん [60代/女性] 2019年10月17日 16:54:09

2泊しました。ベッドリネンは取り換えなくていいと思ったので、エコとかいうサービスを選択しましたけど、タオルは新しくして、と頼みました。でも、みなさん気を付けて!このエコというのを選ぶと、部屋の掃除もごみ捨てもしてくれません。使ったカップもそのままです。新しいタオルは持ってきてくれてあったけれど、使ったタオルはそのままでした。
 無駄な洗濯をやめて水やエネルギーを節約し、環境に配慮する、というのが、いろんなホテルで行われていると思いますが、ゴミ捨ても、掃除も片付けもしないという「手抜き」サービスを「エコ」と称してサービス料を取るなんて、ひどいホテルです。
 苦情を言ったら、従業員の態度はとてもひどかったです。あきれました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年10月19日 05:34:21

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、私どもの環境にやさしい取り組みの一環と致しまして導入いたしました、ECO清掃にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、「ECO清掃」という考えに関しましてお客様と私どもとの間に相違があり、また考えの相違だけでなく、お客様から承りました清掃に関するご指示を私どもフロントと清掃係との間でもしっかりと共有出来ていなかったことにより、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ECO清掃に関しましては、お部屋にお入れしておりますECOカードにも清掃内容についてご案内させていただいておりますが、ご指摘いただきました際にお客様のお気持ちに寄り添った対応や説明が至らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
これまでご贔屓にしていただき何度もご宿泊いただきましたお客様のお気持ちを考えると、このような結果となってしまいましたこと、誠に残念でございます。
この度いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。
この度は、ご多忙の中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント一同

【Summer Sale 2019】THE「夏」セール□素泊まり□
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

yuu-mu3996さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

yuu-mu3996さん [40代/男性] 2019年09月26日 21:58:48

フロントの接客はスマートで良かった。

部屋の広さは20平米とは感じられませんでした。(狭く感じた)
原因はトランクを広げるためと思われるスペースがあるためです。

ユニットバスは配置がいつもと違い使い勝手が悪かった。
バスと洗面台の間にトイレがあった。(初めて)
お風呂に長い髪の毛が2本あった。(私は坊主)

海外旅行者向けのホテルだなと感じた。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年09月28日 01:06:34

この度はザロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の広さや配置に関しましてご満足いただけなかったようで残念でございます。
また清掃が十分に行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
このような貴重なご意見を決して無駄にすることなく、これからもスタッフ一同、さらに快適な空間・時間を提供出来ますよう、一層精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFF★9月のご予約はこちら◇室料のみ◇

投稿者さん 2019年09月11日 08:52:22

今回はお安い価格での宿泊でしたので眺望指定はなにも期待していなかったのですが、以前にお願いしていたリクエストを記録していただいたようで、ありがとうございました。一緒に宿泊した友人達も喜んでおりました。ありがとうございました

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年09月12日 04:19:48

ご満足いただけるご滞在だったようで、私どもも嬉しく思っております。今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また京都にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月29日 17:27:37

東京に旅行の際に系列のホテルに泊まりいい印象だったので今回利用させていただきました。
お部屋、お風呂も清潔で、とても心地よく過ごせました!
朝食も美味しくいただき良い旅行になりました!
是非また泊まりたいホテルです。ありがとうございました!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年08月29日 20:23:00

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当グループホテルもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度、ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのデラックスツインルームにご案内させていただきました。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また泊まりたいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、これからもさらに努力を重ねていきます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【Summer Sale 2019】THE「夏」セール■朝食付き■
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

shot_bar05さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

shot_bar05さん [60代/男性] 2019年08月08日 05:41:56

立地が三条駅に近く地下鉄やバスを使い京都市内の移動がとても便利です。祇園や先斗町にも近く昼の観光だけではなく夜の飲食の楽しみもあります。最高級ではないがしっかりしたホテルという印象であり、細かいところまで行き届いています。朝食付きでしたが、派手さはないものの質の良い食材を使った多種類の料理が楽しめました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年08月09日 03:47:39

主要観光地や飲食店などが徒歩圏内にあり、交通機関の利便性と合わせ、ホテルの立地の良さにつきましては多くのお客様よりご好評いただいております。
またレストランのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内地下一階にございます「京都洋食 ムッシュいとう」は長年京都で愛され続けてきた「円居」プロデュースのお店であり、和洋約80種類のメニューをお愉しみいただけます。
これからもご宿泊いただくお客様はもちろん、ご利用いただく全てのお客様のご期待に応え続けられますよう、一層精進して参ります。
汗ばむ季節になりましたので、ご自愛くださいませ。

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

MC YUINGさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

MC YUINGさん [40代/男性] 2019年08月07日 18:56:27

京都の定宿。
駅から近くキレイで良いです!!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年08月08日 07:35:59

京都の定宿と言っていただけて、大変光栄でございます。
京都にお越しの際に、いつまでもお客様に思い出していただけるように、これからも精進致します。
またお客様とお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
汗ばむ季節になりましたので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月06日 14:43:55

三条駅から、近いですし、朝食も、種類豊富で、美味しいかったです。

又宿泊したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年08月07日 22:07:29

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
又宿泊したいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

お客様から頂戴したお褒めの言葉に恥じないよう、これからも精進を重ねて参ります。

【楽天トラベルセール】15%OFF夏特プラン◆朝食付◆
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2019年07月24日 17:26:12

朝食がすばらしい!!
サービスも申し分なし!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年07月25日 00:24:00

朝食とサービスとお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように、日々精進して参ります。

フロントスタッフ一同

【当日限定 THEスぺシャル】 室数限定!チェックアウトは10時まで

投稿者さん 2019年07月24日 17:25:16

フロントの対応はじめ、部屋のキレイさなど完璧
本当は1泊の予定が2泊に変更
今後京都の定宿として利用させていただきます

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年07月25日 01:04:03

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またグループホテルにもご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、また定宿としてお選びいただき私たちスタッフは大変嬉しい限りでございます。
今後もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面、清掃等の向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

スタッフ一同

投稿者さん 2019年07月21日 15:42:23

仕事で7月18日から2泊しました。スーペリアツインにグレードアップしていただきました。朝食も昼食(朝食券を利用)もレベルが高いです。繁華街に近いわりに静かに過ごせます。
お値段以上、です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年07月22日 09:43:27

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき、またアンケートにもご協力いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのスーペリアツインルームにご案内させていただきました。お客様に快適な時間を過ごしていただけて、大変嬉しく思います。また、ムッシュいとうの昼食もご好評で、何よりの励みになります。
                             フロントスタッフ一同

【連泊プラン】2019年4月以降はこちらから!THEレジデンス◆朝食付◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

cutyblondさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

cutyblondさん [40代/女性] 2019年07月17日 22:59:10

以前より1度泊まってみたかったホテルです。
グレードアップしていただいて、とても広くて素敵なお部屋でした。
バス、トイレ別で、レインシャワーもついていました。
ロイヤルホテルグループのバスタブは、ヘッドレストがついていて、すごく快適です。
清潔感もあり、アメニティも充実していました。

朝食は期待しすぎていたのと、あまりの快適さに寝坊してしまい、
9時過ぎに行ったからか、種類が思ったほどありませんでした。

すごく快適にすごせ、立地もすごくよかったので、また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年07月19日 04:28:29

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊及び口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプよりも広めのコーナーデラックスツインルームにご案内させて頂きましたが、お寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
客室に対してもお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、種類が少なかったこと大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を参考に改善に努めたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
汗ばむ季節となりましたのでどうぞご自愛くださいませ。