ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月19日 09:25:04

出張の際に2泊いたしました。以前泊まった時にとても印象がよかったので夜遅いチェックインでしたが京都駅のそばにせずにこちらまで足を伸ばしてよかったと思います。
地下のレストランの朝食も良いですが、1階のパン屋さんの朝食が最高に好きです。

2018年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) 2018年06月20日 01:27:28

この度はロイヤルパークホテル京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして、身に余る光栄に存じます。今後ともスタッフ一同より良い印象のサービスを提供出来る様精進してまいります。
また進々堂様でのご朝食に関しましても、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。次回京都へお越しの際も是非当ホテルへご宿泊いただきご朝食をお愉しみ下さい。
フロント 石原

【Summer Sale】THE「夏」セール□素泊まり□

投稿者さん 2018年06月17日 15:43:07

立地も、部屋も良く、清潔で、快適でした。朝食を取りたかったのですが、混雑していて食べれなかったのが残念でした。次回もこちらに宿泊したいと思いました。

2018年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) 2018年06月18日 04:38:19

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食の件大変申し訳ございません。団体でご宿泊中のお客様がいらした場合、朝食会場が混雑してしまうのが現状でございます。ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【Summer Sale】THE「夏」セール□素泊まり□
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

レレッチリさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) のクチコミ

レレッチリさん [40代/男性] 2018年05月27日 00:28:06

とにかく部屋が狭い。
風呂を豪華にするのはいいが肝心の部屋がウサギ小屋。
なんかラブホテルを改装したとかじゃないですか?
今まさに宿泊していますが、部屋を変えて欲しいです。
息苦しいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) 2018年05月29日 06:03:06

この度はザロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきまして、お客様のご期待にそえず申し訳ございません。
貴重なご意見として承りました。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今後も変わらぬお引き立てを頂けましたら幸いです。
またの皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

THEステイ◇室料のみ◇
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

ラッコ0110さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) のクチコミ

ラッコ0110さん [50代/女性] 2018年05月04日 00:32:24

GW前半に1泊で利用しました。ロイヤルパークホテルは今回初めての利用で、多少期待していました。立地は河原町三条の繁華街のど真ん中にあり、買い物や飲食店は東京と変わらず利便性には優れていました。ただ、GWということもあるのか、夜は人が沢山出ていて進めないくらい混雑してました。ちょっと京都の風情を楽しみたいという方には落ち着かない街にある感じです。欧米系の外国人の方が多く利用されていて、朝食時もざわつきはなく落ち着いてました。お部屋は狭くもなく、バスルームも明るくてゆったりした感じです。アメニティは普通でしたが、唯一他のホテルにはないボディタオルは良かったです(ちょっと短かったけど)。ボディソープ、シャンプー、コンディショナーがミキモトのもので、テンション上がりました(笑)。フツーに置いてあるホテル、なかなかないかと思います。朝食は、ビュッフェスタイルでしたが、種類がちょっと少なくて残念でした(欧米の方は朝食軽めだからか?)。サラダの水菜が萎れていてこれもガッカリでした。せめてプチトマト位入れてほしいです。あと、北海道にもロイパ作ってほしいです。都内にはたくさんあるのに、なぜ北海道にないのか不思議です。今回、4月に開業した四条は予約できませんでしたが、次回泊まってみたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) 2018年05月04日 07:00:38

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街に位置しておりますので、お買いものやお食事に行かれるときはもちろん、各観光地へのアクセスもよかったかと存じます。
また、シャンプー類に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐにレストランへ報告し、改善してまいります。
今後の新規出店に関する貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご期待に沿えるよう、今後取り組んでまいります。
京都三条と共に、京都四条もご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条
フロント 畑下 遥

THEステイ◆朝食付◆

投稿者さん 2018年03月15日 20:50:54

スィートルームに泊まりました。ほぼ全て高い質で満足ですが、景色だけは普通でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) 2018年03月17日 03:31:09

この度のご滞在、ご満足いただけたようで何よりでございます。
景色につきましては、あいにくですがホテルが繁華街に位置しており、周りに建物があるためあまり望めないようになっております。
何卒ご了承いただきますようお願いいたします。

フロント 笹山 洸

【THEスイートコレクション】プレミアムフロアスイート with THE BAR (朝食付)
【☆禁煙☆ スイートTsuzura】

投稿者さん 2018年03月11日 18:18:43

交通の便良く,内装も美しくおしゃれ,併設のレストランでの食事も楽しく,チェックアウトも精算機で簡単と大満足でした.またお願いいたします.

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) 2018年03月12日 04:00:02

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
お仕事の合間にお寛ぎいただけましたご様子に、私どもも安堵しております。
何度お越しいただいてもご満足いただけますよう、スタッフ一同これからも務めて参ります。

お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント  山本 澪

投稿者さん 2018年03月11日 08:34:19

予約したのはスタンダートツインでしたが、部屋が空いているということでチエックインの時にお部屋のグレードアップをしてくださいました。急に冷え込んだ寒い日だったので、広いバスルームでゆっくり温まり、くつろぐことができました。
セキュリティーもしっかりしているので、安心です。また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) 2018年03月12日 03:57:50

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は私どもの都合ではございますが、洗い場付きのお風呂がある、デラックスツインというお部屋をご用意させていただきました。
セキュリティーに関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

またご宿泊していただけるとのお言葉、私どもにとって大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただく為の細部まで行き届いたサービス、そしてゆったりとした心地よい空間を提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント  山本 澪

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

tspo48さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) のクチコミ

tspo48さん [50代/女性] 2018年03月07日 20:06:05

とてもゆっくり出来ました。デラックスツインにグレードアップしていただいて感激です。一人京都旅が思い出深いものになりました。ありがとうございました。街中にあるのに、静かで安心でした。
朝食時に日本茶があったのに、湯飲みが見つけられませんでした。食事は美味しくいただきました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) 2018年03月09日 08:45:35

勝手ながら今回お部屋をデラックスツインにグレードアップさせて頂きました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは河原町三条に位置しているため、お食事や観光をされるにもアクセスの良い立地でございます。
またのご旅行の際にも是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またレストランにつきまして、現在湯呑みがない状況の為、貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできますことを従業員一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

Chem^2さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) のクチコミ

Chem^2さん [50代/男性] 2018年02月27日 23:06:49

立地も良かったですが、レストランも良かったです。アラカルトで好きな物を頼むのが良いと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) 2018年03月01日 02:55:22

平素よりロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のみならずレストランもご利用いただき、またお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
なおディナーはアラカルトですが、ランチはビュッフェ形式となっております。
機会がございましたら、是非ランチもご利用くださいませ。
次回ご宿泊いただく際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同更に精進して参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルパークホテルザ京都
奥田 由衣

3連泊以上!THEレジデンス◇室料のみ◇
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

クソザル2707さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) のクチコミ

クソザル2707さん [40代/女性] 2018年02月26日 17:29:32

落ち着いて泊まることができました。また、利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) 2018年02月27日 05:15:28

この度はロイヤルパークホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
今後もより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早期割引30!THEステイプラン◆朝食付◆さき楽

投稿者さん 2018年02月21日 13:22:20

京都市役所前から徒歩五分、わかりやすい場所です。周囲は食事もお酒も充実していました。チェックインの際ダブルにグレードアップしていただきありがとうございました。
部屋はそれほど広くはありませんが、一人でくつろぐには十分です。
(今回の私のプランではコスパ最高だと思います)
チェックイン、チェックアウト時のスタッフの対応も大変良いと思いました。
また、チェックアウト後に荷物も預かっていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) 2018年02月22日 06:33:03

この度はロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の中心にございますので、
近くに京都市役所の地下鉄駅や、バス停もあり、周辺の店舗にご満足いただけたかと思います。
またご滞在に関しましてお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。
温かいお褒めの言葉に甘んじず、これからもより良いサービスをお届けできますよう、
スタッフ一同精進してまいります。
今後もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月14日 02:46:20

2月4日に利用しました。初めて伺いましたが、三条にこんなに素敵なホテルがあったとは!!!
電話・フロントの方の対応も素晴らしく、チェックイン~翌日チェックアウトするまで、本当に気持ちよく利用させていただきました。今回は2,000円分のクーポンを使わせていただき、朝食付きシングルを8,000円で予約していましたが、何と!コーナーデラックスツインのお部屋をご提供くださいました。ソープ類は『ミキモト』で揃えてありアメニティーも充実。備品の1つ1つに『おもてなし』の心遣いを感じました。また、朝食もランチに振替OKとのことで、チェックアウト時刻の11時迄ゆっくりと過ごすことが出来ました。ランチも大人気のお店らしく、すぐに満席。とても美味しかったです!総てにおいて申し分のない素晴らしい施設でしたが、やはり一番ココロに残ったのは『人の温かさ』。京都に行く際には、またリピートしたいです。皆さま、有難うございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) 2018年02月15日 04:30:15

今回ホテルの都合ではございますがコーナーデラックスツインをご用意させていただきました。
当ホテルの朝食や備品など沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
またリピートしたいとのお言葉、私共にとって大変嬉しい限りでございます。
これからもよりお客様に快適にお過ごしいただく為の行き届いたサービス、そしてゆったりとした心地良い空間を提供出来ますよう、従業員一同精進して参ります。
4月には京都市営地下鉄四条駅、もしくは阪急電車の烏丸駅近くに、2号店が開業いたしますので、是非そちらもご検討・ご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。
重ねましてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月05日 11:40:24

とても気に入りました

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) 2018年02月06日 05:57:49

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は私どもの都合ではございますが、コーナーデラックスツインの中でも室内が小上がりになっている数少ないお部屋の内の1つにご案内させていただきました。また、洗い場付のお風呂でゆっくりと温まっていただけましたら幸いでございます。お気に召していただき、大変嬉しく思います。今年4月には地下鉄四条駅近くに二号店もオープンいたします。また京都にお越しの際は、是非ご検討・ご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント
小川 世奈

投稿者さん 2018年02月05日 11:37:52

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) 2018年02月06日 04:47:06

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、従業員一同日々精進して参ります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
厳しい寒さが続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年01月19日 22:40:52

町の中心にあり何処に行くにも便利でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) 2018年01月22日 06:05:56

立地につきましては、ホテルから京都の様々な観光地へのアクセスが良いため、快適に京都観光をお楽しみいただけたかと存じます。
観光やお食事等のお手伝いもさせていただきますので、また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月27日 23:41:52

地下鉄と京阪、駅から近くて凄く便利です。
京都へ行く際はいつも利用しています。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) 2017年12月29日 03:44:11

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は私どもの都合ではございますが、
コーナーデラックスツインというお部屋でご用意させていただきました。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様がおっしゃる通り、駅からのアクセスや様々な観光地へのアクセスの良さでは、
多くのお客様よりご好評を頂いております。

また京都にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様とお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミに投稿頂き、ありがとうございました。

良い新年をお迎えください。

フロント 柘植 ゆりか

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

たかなか2008さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) のクチコミ

たかなか2008さん [50代/男性] 2017年12月25日 18:43:58

三条周辺のホテルには月1度程度利用します。普段は高くて手が出ないのですが、スペシャルということで安価で宿泊できました。また機会があれば是非利用したいと思います。ただ駐車場がないので、車の方は三条御幸町あたりのパーキングを利用されることをお勧めします。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) 2017年12月26日 07:47:19

この度は私共の都合ではございますが、お風呂が洗い場付きのお部屋をご用意させていただきました。
ご滞在中、少しでも疲れをとっていただけたようであれば幸いでございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけしますが、当ホテルでは京都市の方針に基づき公共交通機関の利用を促進しております。
何卒ご理解・ご協力いただきますようよろしくお願いいたします。

フロント 笹山 洸

【当日限定 THEスぺシャル】 室数限定!チェックアウトは10時まで

投稿者さん 2017年12月24日 18:27:48

これだけ便利な立地で、部屋も新しくて広め、また朝食も会場がおしゃれで美味しいのに、1万円は安い。今後も京都出張の際は、このホテルに泊まりたい。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) 2017年12月25日 04:58:20

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは市街地に位置し、ビジネスはもちろんのこと観光地へのアクセスも便利とご好評をいただいております。

今回、私どもの都合ではございますが、ご予約よりお広めのプレミアルダブルのお部屋をご用意させていただきました。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。また、朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。また、2018年4月13日には、地下鉄四条駅近くに「ザ ロイヤルパークホテル 京都四条」が開業いたします。京都にお越しの際は、是非ご検討・ご利用下さいませ。

フロント 宋

投稿者さん 2017年12月19日 14:32:46

ダブルの部屋にグレードアップしていただきました
窓の外は向かいのビルでしたが、快適に過ごせました
食事もいろいろな種類があって良かったと思います
一階にパン屋さんもあり便利でした

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) 2017年12月20日 07:34:00

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ダブルルームはすべて隣のビルに面しており、
残念ながら眺望はあまり良好ではございませんが、
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

またムッシュいとうや進々堂につきましても、便利というお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるような環境作りに努めて参りますので、
また京都にいらっしゃる際は、当ホテルと同様にムッシュいとうや進々堂も引き続き
ご愛顧頂けますと幸いでございます。

柘植 ゆりか

早期30!THEステイプラン◆朝食付◆さき楽

投稿者さん 2017年12月19日 12:57:33

12月15日に宿泊したん下。
立地がとてもよく、食事に観光に最適です。
部屋は静か清潔で快適に過ごせましたし、朝食がとても美味しかったです。
初めての利用でしたが、部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条(旧:ロイヤルパークホテル ザ 京都) 2017年12月20日 07:29:48

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは京都市内の観光地やお食事処に比較的アクセスしやすい場所に位置しており、多くのお客様からご好評を頂いております。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴できることが、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので、
また次回京都にいらっしゃった際は当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミに投稿頂き、誠にありがとうございました。

柘植 ゆりか