ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 17:33:05

とても清潔でラグジュアリーな雰囲気の中過ごせました。
    朝食も美味しかったです。

2022年06月
    ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年06月29日 07:39:39

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けた様子を拝読し何よりでございます。

また、当ホテルのお部屋や朝食等のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食は先日行われましたロイヤルパークホテル内の朝食コンテストにおいて最も体験したい朝食に選ばれる「ファン特別賞」を受賞致しました。

お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザロイヤルパークホテル京都三条

【直前割】チェックインは19時以降~◆朝食付き◆
    【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

GQ169310さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

GQ169310さん [50代/男性] 2022年06月26日 12:58:47

スタッフ全般に不慣れな感じがしたのと、外の音が気になること以外は満足です。

2022年06月
    ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年06月27日 07:07:21

しかしながら、ご滞在中はスタッフの応対や騒音などでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に一層努めてまいります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◆朝食付◆
    【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

3人娘のダディーさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

3人娘のダディーさん [40代/男性] 2022年06月16日 20:01:44

部屋、風呂共に広く、ゆったりと過ごす事が出来ました。地下鉄、バス、京阪への交通アクセスがよく、四条河原町や四条烏丸、祇園も徒歩圏内で立地がよく、毎回利用しています。

2022年06月
    ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年06月17日 09:30:03

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子を拝読し大変恐縮でございます。
    また、当ホテルのお部屋やお風呂、立地等のお褒めの言葉に加え高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂いた言葉を励みに、今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【さき楽30】30日前までにご予約を◆朝食付き◆
    【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

デリードさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

デリードさん [60代/女性] 2022年06月13日 17:36:30

府民割で二人で予約しましたが、チェックイン時にもう一人の者が仕事の都合で少し遅れてくるので、その旨お伝えしたところ、二人揃ってないと一旦府民割ではなくて一般客と同様の金額で預かり、後に精算するということで、クーポン券も後ほどということでした。
    前日に同じグループのロイヤルパークホテルに宿泊して、同じ条件でも先にクーポンもいただけて、府民割の計算で精算出来たことを伝えると、上司の方に相談されて、何とかできました。
    2日間有効のクーポンも翌日は仕事で使用する時間がなかったので、あと数時間のみの間にクーポンを使わねばならなかったので、少し焦っていました。
    お部屋も四条の方が広く、こちらの方が壁や扉等傷が目立ち、古さを感じます。
    立地は便利な所にありますが、飲み屋さんも沢山あるエリアなので、上品さはありません。

2022年06月
    ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年06月15日 08:27:28

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、チェックイン時にお時間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、客室につきましてもご期待に沿えない結果となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今後設備面でも全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年06月10日 21:15:41

連泊しました。
    朝、バスに乗るのに大変良い立地でした。

2022年06月
    ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年06月11日 16:22:29

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京阪の三条駅から徒歩5分、また、地下鉄の京都市役所前駅から徒歩5分程の所に位置しておりますので、何処へ行くにもアクセスが良いと多くのお客様よりご好評いただいております。
    今後も、お客様にお選びいただけるホテルでありますよう、サービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【さき楽30】30日前までにご予約を◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年06月10日 14:11:20

スタッフの方が丁寧なご対応をいただき大変快適に過ごしました。荷物を宅配便で送る際も親切にしていただきました。また宿泊したいです。

2022年06月
    ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年06月11日 08:47:10

ご滞在中はご満足いただけた様子を拝読し大変光栄でございます。
    また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ一同

【グループ×連泊】家族でも!友達同士でも!京町散策は連泊でゆっくり満喫◆朝食付き◆
    【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

upperfield777さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2022年06月07日 11:59:08

綺麗で上品で良いホテルです。
    また、利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年06月07日 14:58:36

綺麗で上品とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    また利用したいとのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍 スタンダードフロア ◇素泊まり◇
    【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

いがあにさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

いがあにさん [50代/女性] 2022年05月31日 21:16:42

5月25日に宿泊しました。2回目の利用です。
    アメニティに前回はなかったお風呂の時のボディータオルが使いやすくよかったです。
    チェックアウトも簡単で良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年06月01日 07:36:06

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、アメニティにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    4月1日より当ホテルでは環境負荷低減への取り組みとしてプラスチック使用量を約40%削減したECOアメニティを使用しております。
    次回ご利用頂いた際にもお客様にご満足していだけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【オンラインカード決済限定×楽天ポイント5倍】楽々チェックイン◇素泊まり
    【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

upperfield777さん [60代/男性] 2022年05月29日 16:12:14

大変、お値打ちでした。
    また、利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年05月30日 06:36:36

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    次回ご利用頂いた際にもお客様に喜んでいただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 18:56:24

立地がとにかく便利でリーズナブル。しかも清潔で機能的。とても快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年05月24日 07:17:47

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、立地や客室についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    次回ご宿泊の際にも、お客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    再度お客様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【直前割】チェックインは19時以降~◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年05月14日 17:17:24

ご飯美味しくて最高です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年05月15日 23:17:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
    次回ご宿泊いただいた際にもご満足いただけますように精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】 特別料金&ポイント10倍! スタンダードフロア「京都洋食ムッシュいとう」◆朝食付◆
    【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

3月のB型さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

3月のB型さん [40代/男性] 2022年05月06日 18:02:53

三条の繁華街にあり、飲食に困る事はありません。駅も徒歩3分と近く、明るく賑やかな場所が好きな方には、立地はとても良いと思います。朝食付きプランを選択しまして、地下のレストラン「ムッシュいとう」での朝食はとても美味しくいただけました。ただ、イチオシのその場で握るオニギリは、確かにその場で握っておりましたが、お客様がとても多く、急いで延々と握り続けており、結果的に作り置きになってしまい、冷めて固まった部分もあり残念でした。
    館内は清潔感があり、部屋も綺麗でした。接客もとても良く、落ち着いて過ごす事ができました。。少々残念だったのはバスルームで、トイレと洗面が一体のよくあるユニットバスですが、「ロイヤルパークってこんなに狭いユニットバスだっけ?」と思ってしまいました。ザ・ビジネスホテルという感じで、化粧水などフェイシャルケアのアメニティもありませんでした。もしかしたらフロントで頂けたのかもしれませんが、その説明はありませんでした。また、予約時に景観は期待できない部屋と記載のある部屋を予約しましたが、本当に壁ドンでした。記載があったため期待しておりませんでしたが、記載がなかったらとても残念だったろうなと思います。
    私の感想としましては、賑やかな繁華街を好み、駅が近いホテルに気軽に泊まりたい方には最高だと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年05月06日 23:06:27

しかしながら、朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様よりいただきましたご意見をレストランのスタッフにも共有し、改善して参りたいと思います。
    また、お部屋のバスルームに関しましても、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードダブルルームでございましたが、少し広めで洗い場付きのお風呂があるデラックスツインルームもございます。次回以降のご予約の際にご検討いただければ幸いでございます。
    また、フェイシャルケアのアメニティに関しましても、説明不十分でお客様に手配出来てなかったことについて大変申し訳ございません。あいにく当ホテルでは化粧水や乳液は客室内ではご用意しておりませんが、ご希望のお客様にはフロントにてお渡ししておりますので、もしご希望ございましたら、ぜひお声掛けてくださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 17:33:26

年2回の京都6連泊の定宿になりました。コーナーDXツインの一択ですが、わがままな注文にも適切に応じてくれ、大変ありがたいです。6泊のため衣類が多いので収納用チェストがあればもっと良いのですが…

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年05月05日 06:40:58

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、定宿になったとのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご注文に応じることが出来てご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
    収納についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    収納用チェストについて貴重なご意見を下さりありがとうございます。
    快適なお部屋の提供の為、収納チェストの購入について検討させていただきます。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】 特別料金&ポイント10倍!スタンダードフロア ◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年04月26日 17:39:59

とても快適でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年04月26日 22:37:48

お客様が快適にお過ごしいただき、私共も嬉しく存じます。

暖かった桜の春がそろそろ終わり、セミが歌う暑い夏が来ております。京都の夏は大変暑くなりますが、夏の京都も魅力的なのでまた是非お越しくださいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 17:39:33

ご飯が美味しくとても良かったです!繁華街にもちかいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年04月26日 22:37:31

数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつも、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。レストランムッシュいとうではランチやディナー営業も行っておりますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】京都観光の拠点に!ポイント20倍!スタンダードフロア◆朝食付

投稿者さん 2022年04月24日 20:39:04

定期的に京都に行くので良い宿を探していました。最高のビジネスホテルの一つだと思います。立地がよく、しかし目の前の道路がすごく大きいわけではないので静か。とても清潔で、アメニティもよい。お風呂も広かったです。このホテルなら仕事もできるしゆったりリラックスもできます。また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年04月25日 10:56:49

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます・

当ホテルは、河原町の中心部に位置しておりアクセスが良く、観光やビジネスでのご利用に便利であると多くのお客様よりご好評をいただいております。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ一同

スタンダードプラン◇素泊まり◇~THE STAY~
    【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

ケン07180526さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ケン07180526さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:30:09

約一年振りの宿泊。三条大橋のたもとにあり、祇園まで歩いて行ける立地が最高。今回初めて朝食バイキングを付けましたが、どの品も大変美味しくとても満足しました。また利用したいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年04月24日 20:29:25

お客様の仰る通り、当館は京都市の繁華街の中心地に位置しておりますので、何処へ行くにもアクセスがし易いと大変多くのお客様よりご好評いただいております。
    ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテル地下1階の「京都洋食 ムッシュいとう」では、ご朝食以外にもランチ、ディナーの営業もしておりますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。
    また利用したいとのお言葉までもいただき大変嬉しく思います。
    次回ご宿泊いただけた際にもご満足していただけますように、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】京都観光の拠点に!ポイント20倍!スタンダードフロア ◇素泊まり
    【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

3人娘のダディーさん [40代/男性] 2022年04月22日 19:44:42

立地は最高です。バス、地下鉄へのアクセスがよく、飲食店も徒歩圏内に沢山あるので京都では一番利用しています。朝食は以前の方が充実していました。品数が減ったため、連泊の際は殆ど同じ朝食になってしまいます。品数を増やすか、日替わりメニューの数を増やすなどの改善を期待します。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年04月24日 13:31:27

いつも、ザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰います通り、当館は繁華街の中心に位置しており、レストランへアクセスし易いと、多くのお客様よりご好評頂いております。
    しかしながら、ご朝食の件に関しましてはご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    レストランのスタッフと共有し、ご期待に添えるよう、全力を尽くす所存です。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

THE STAY スタンダードフロア「京都洋食ムッシュいとう」◆朝食付◆
    【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

kentaro.gamoさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

kentaro.gamoさん [30代/男性] 2022年04月21日 17:42:39

朝ご飯とても美味しいです!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年04月21日 22:13:22

平素より、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食は京の米老舗「八代目儀兵衛」国産米の出来立ておにぎりを中心に京都を感じる豊富なおばんざい、お魚料理、和風酒粕カレーなどの和食だけでなく、洋朝食もご用意しております。
    朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    次回ご宿泊の際にもご満足していただけますよう、頂いたお声に驕ることなくサービス向上に努めて参ります。

いつもお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

kentaro.gamoさん [30代/男性] 2022年04月21日 17:41:38

好みを覚えていてくれました。なので、何か要望したときは覚えてくれていて、次回泊まったときに対応してくれます。ビックリしました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年04月21日 22:12:59

また、いつも口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    前回ご宿泊時にリクエストにお応えできず申し訳ございませんでした。
    この度はご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
    次回ご宿泊頂いた際にもより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    引き続き当館を京都の定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。