ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

Ezezさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

Ezezさん [60代/女性] 2019年10月17日 16:54:09

2泊しました。ベッドリネンは取り換えなくていいと思ったので、エコとかいうサービスを選択しましたけど、タオルは新しくして、と頼みました。でも、みなさん気を付けて!このエコというのを選ぶと、部屋の掃除もごみ捨てもしてくれません。使ったカップもそのままです。新しいタオルは持ってきてくれてあったけれど、使ったタオルはそのままでした。
 無駄な洗濯をやめて水やエネルギーを節約し、環境に配慮する、というのが、いろんなホテルで行われていると思いますが、ゴミ捨ても、掃除も片付けもしないという「手抜き」サービスを「エコ」と称してサービス料を取るなんて、ひどいホテルです。
 苦情を言ったら、従業員の態度はとてもひどかったです。あきれました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年10月19日 05:34:21

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、私どもの環境にやさしい取り組みの一環と致しまして導入いたしました、ECO清掃にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、「ECO清掃」という考えに関しましてお客様と私どもとの間に相違があり、また考えの相違だけでなく、お客様から承りました清掃に関するご指示を私どもフロントと清掃係との間でもしっかりと共有出来ていなかったことにより、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ECO清掃に関しましては、お部屋にお入れしておりますECOカードにも清掃内容についてご案内させていただいておりますが、ご指摘いただきました際にお客様のお気持ちに寄り添った対応や説明が至らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
これまでご贔屓にしていただき何度もご宿泊いただきましたお客様のお気持ちを考えると、このような結果となってしまいましたこと、誠に残念でございます。
この度いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。
この度は、ご多忙の中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント一同

【Summer Sale 2019】THE「夏」セール□素泊まり□
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

yuu-mu3996さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

yuu-mu3996さん [40代/男性] 2019年09月26日 21:58:48

フロントの接客はスマートで良かった。

部屋の広さは20平米とは感じられませんでした。(狭く感じた)
原因はトランクを広げるためと思われるスペースがあるためです。

ユニットバスは配置がいつもと違い使い勝手が悪かった。
バスと洗面台の間にトイレがあった。(初めて)
お風呂に長い髪の毛が2本あった。(私は坊主)

海外旅行者向けのホテルだなと感じた。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年09月28日 01:06:34

この度はザロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の広さや配置に関しましてご満足いただけなかったようで残念でございます。
また清掃が十分に行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
このような貴重なご意見を決して無駄にすることなく、これからもスタッフ一同、さらに快適な空間・時間を提供出来ますよう、一層精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFF★9月のご予約はこちら◇室料のみ◇
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月11日 08:52:22

今回はお安い価格での宿泊でしたので眺望指定はなにも期待していなかったのですが、以前にお願いしていたリクエストを記録していただいたようで、ありがとうございました。一緒に宿泊した友人達も喜んでおりました。ありがとうございました

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年09月12日 04:19:48

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在だったようで、私どもも嬉しく思っております。今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また京都にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月29日 17:27:37

東京に旅行の際に系列のホテルに泊まりいい印象だったので今回利用させていただきました。
お部屋、お風呂も清潔で、とても心地よく過ごせました!
朝食も美味しくいただき良い旅行になりました!
是非また泊まりたいホテルです。ありがとうございました!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年08月29日 20:23:00

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当グループホテルもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度、ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのデラックスツインルームにご案内させていただきました。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また泊まりたいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、これからもさらに努力を重ねていきます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【Summer Sale 2019】THE「夏」セール■朝食付き■
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

shot_bar05さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

shot_bar05さん [60代/男性] 2019年08月08日 05:41:56

立地が三条駅に近く地下鉄やバスを使い京都市内の移動がとても便利です。祇園や先斗町にも近く昼の観光だけではなく夜の飲食の楽しみもあります。最高級ではないがしっかりしたホテルという印象であり、細かいところまで行き届いています。朝食付きでしたが、派手さはないものの質の良い食材を使った多種類の料理が楽しめました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年08月09日 03:47:39

主要観光地や飲食店などが徒歩圏内にあり、交通機関の利便性と合わせ、ホテルの立地の良さにつきましては多くのお客様よりご好評いただいております。
またレストランのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内地下一階にございます「京都洋食 ムッシュいとう」は長年京都で愛され続けてきた「円居」プロデュースのお店であり、和洋約80種類のメニューをお愉しみいただけます。
これからもご宿泊いただくお客様はもちろん、ご利用いただく全てのお客様のご期待に応え続けられますよう、一層精進して参ります。

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

MC YUINGさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

MC YUINGさん [40代/男性] 2019年08月07日 18:56:27

京都の定宿。
駅から近くキレイで良いです!!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年08月08日 07:35:59

京都の定宿と言っていただけて、大変光栄でございます。
京都にお越しの際に、いつまでもお客様に思い出していただけるように、これからも精進致します。
またお客様とお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 14:43:55

三条駅から、近いですし、朝食も、種類豊富で、美味しいかったです。

又宿泊したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年08月07日 22:07:29

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
又宿泊したいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

お客様から頂戴したお褒めの言葉に恥じないよう、これからも精進を重ねて参ります。

【楽天トラベルセール】15%OFF夏特プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2019年07月24日 17:26:12

朝食がすばらしい!!
サービスも申し分なし!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年07月25日 00:24:00

朝食とサービスとお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように、日々精進して参ります。

フロントスタッフ一同

【当日限定 THEスぺシャル】 室数限定!チェックアウトは10時まで

投稿者さん 2019年07月24日 17:25:16

フロントの対応はじめ、部屋のキレイさなど完璧
本当は1泊の予定が2泊に変更
今後京都の定宿として利用させていただきます

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年07月25日 01:04:03

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またグループホテルにもご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、また定宿としてお選びいただき私たちスタッフは大変嬉しい限りでございます。
今後もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面、清掃等の向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

スタッフ一同

投稿者さん 2019年07月21日 15:42:23

仕事で7月18日から2泊しました。スーペリアツインにグレードアップしていただきました。朝食も昼食(朝食券を利用)もレベルが高いです。繁華街に近いわりに静かに過ごせます。
お値段以上、です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年07月22日 09:43:27

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき、またアンケートにもご協力いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのスーペリアツインルームにご案内させていただきました。お客様に快適な時間を過ごしていただけて、大変嬉しく思います。また、ムッシュいとうの昼食もご好評で、何よりの励みになります。
                             フロントスタッフ一同

【連泊プラン】2019年4月以降はこちらから!THEレジデンス◆朝食付◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

cutyblondさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

cutyblondさん [40代/女性] 2019年07月17日 22:59:10

以前より1度泊まってみたかったホテルです。
グレードアップしていただいて、とても広くて素敵なお部屋でした。
バス、トイレ別で、レインシャワーもついていました。
ロイヤルホテルグループのバスタブは、ヘッドレストがついていて、すごく快適です。
清潔感もあり、アメニティも充実していました。

朝食は期待しすぎていたのと、あまりの快適さに寝坊してしまい、
9時過ぎに行ったからか、種類が思ったほどありませんでした。

すごく快適にすごせ、立地もすごくよかったので、また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年07月19日 04:28:29

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊及び口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプよりも広めのコーナーデラックスツインルームにご案内させて頂きましたが、お寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
客室に対してもお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、種類が少なかったこと大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を参考に改善に努めたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
汗ばむ季節となりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年06月23日 14:20:02

まず部屋をアップグレードしていただきありがとうございます。予定より広いお部屋で過ごしやすかったです。立地もとても良かったです。
ただお手洗いのドアの鍵が壊れ閉めることができなかったこと、トイレの流した後に下水の臭いが気になりました。流すまでは臭いはないのですが・・・また、トイレットペーパーが1個半しかなく、予備が欲しいと思います。
少し気になるとこはありますがまた泊まりたいとは思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月24日 05:07:29

ホテルの都合で、ご予約されましたお部屋タイプより広めのデラックスツインルームにご案内させていただきました。洗い場付のお風呂はデラックスツイン以上のお部屋に設置されており、ごゆっくりとお寛ぎいただけることから好評をいただいております。

「過ごしやすかった」とのお声を拝聴することができ、少しばかり安堵いたしましたが、お手洗いのドアの鍵や下水の臭いではご不快な思いをお掛けいたしました。また、トイレットペーパーに関しましては環境保全の観点から極力使い切へのご協力をお願いしておりますが、お客様の目線に立ち、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

是非またお客様にお会いできますことを、従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月21日 23:25:54

立地、設備、部屋の広さなど全てに満足できるホテルですが、なかなか予約できないのが、残念です。
朝食ブッフェは種類も豊富で美味しく、ゆっくり楽しみたいところでしたが、珍しく混雑していました。1階に美味しいパン屋さんが入っているので、そちらもよく利用します。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月23日 01:15:55

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき、またアンケートにもご協力いただきまして誠にありがとうございます。
全てに満足できるホテルとこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。しかしながらご朝食をゆっくりとお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考とさせていただき、次回お越しいただく際には快適な時間、空間をご提供出来ますように、今後も精進して参ります。

THEステイ◆朝食付◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

みけふくさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

みけふくさん [50代/女性] 2019年06月17日 15:19:11

立地がとても良く、どこへ観光に行くのにも便利です。アメニテイも入浴剤もついてるし、ほっとできます。お奨めです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月17日 22:53:30

いつもザ ロイヤルパークホテル京都三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのお部屋をご案内させていただきましたが、快適に過ごされたご様子で幸いでございます。
お客様がおっしゃられた通り、徒歩圏内に主要観光地や飲食店などがあり、交通機関の利便性と合わせ、ホテルの立地の良さにつきましては多くのお客様よりご好評いただいております。
また、アメニテイにおかれましてもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
これからも皆様が満足していただけるよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

季節殻、どうぞご自愛下さいませ。

ザ ロイヤルパークホテル京都三条
フロント一同

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF+ポイント10倍!4~6月末までのご予約はこちら◇室料のみ◇
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

MC YUINGさん [40代/男性] 2019年06月14日 10:37:50

京都の定宿。
安定のハイクオリティ!!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月14日 18:51:45

今回はふじ田でのご夕食や私どもホテルにご満足頂けましたなら幸いでございます。
汗ばむ季節になりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【The料亭京都~京懐石の魅力に触れる】先斗町ふじ田カウンター懐石プラン◆夕・朝食付◆
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

MC YUINGさん [40代/男性] 2019年06月14日 10:36:51

京都の定宿。
安定のハイクオリティ!!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月14日 18:51:30

お褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。何よりの励みでございます。
汗ばむ季節になりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

THEステイ◇室料のみ◇
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2019年06月11日 18:03:08

仕事で1箔しました。食事はホテルでとりませんでしたが下のパン屋さんのモーニングをいただくのが楽しみです。
2階で眺めのないお部屋でしたがお部屋は満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月12日 20:57:14

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
パン屋での朝食を”滞在の楽しみ”と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご予約いただきましたお部屋タイプとは異なりますが、三条通りに面しているお部屋もございますので、次回ご宿泊される際に是非ご検討いただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様と再びお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

THEステイ◇室料のみ◇
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

calmwind88さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

calmwind88さん [40代/男性] 2019年06月02日 15:14:13

今回はたまたま予約した部屋より広いお部屋を案内してもらいました。
スタッフの方には新人さんも居られましたが、慣れていない分、一生懸命さが伝わって来て、それはそれでとても良かったです。
ロビーやお部屋もデザイン性が高く、外国人にも人気が高いホテルのようでした。一階には美味しい京都のパン屋さんがあり、モーニングも食べれます。
また機会があれば利用したいと思っています。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月03日 21:46:53

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊及びご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプよりも広めのジュニアスイートにご案内させていただきましたが、お寛ぎいただけましたなら幸いでございます。
スタッフに対しましても温かなお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

エルミナーレさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

エルミナーレさん [40代/男性] 2019年06月02日 01:04:20

細かい部分見劣りする部分が見受けられました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月02日 08:03:22

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数ある京都のホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける滞在とならなかったことをお詫び申し上げます。
今後ともお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で努めてまいります。また京都にお越しの際には、一度足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【連泊プラン】2019年4月以降はこちらから!THEレジデンス◇室料のみ◇
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

投稿者さん 2019年05月19日 20:36:26

当日、急に宿泊する事になり、当日限定プランにてデラックスツインに宿泊しました。
風呂、トイレが別々になっていたので、広いバスタブでゆっくり浸かって出張で疲れた身体を癒す事が出来ました。
フロントの方もとても丁寧な対応で好感が持てました。
次も必ず宿泊したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年05月20日 00:45:04

今回ご予約されたお部屋より少し広めのお部屋を用意させていただきました。
滞在中快適にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しても好感を持てたというお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後は、スタッフ全員がどのお客様から見ても好感を持っていただけるようなサービスを目指して参りたいと思いますので、引き続きご利用いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。