ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

まめ6001さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

まめ6001さん [60代/男性] 2020年07月04日 08:56:58

少し古いですが、満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年07月06日 02:17:16

まめ6001様、この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊及び口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで幸いでございます。
暑い日々が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
まめ6001様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【当日限定 THEスぺシャル】 室数限定!チェックアウトは10時まで
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

kinutayさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

kinutayさん [60代/男性] 2020年03月22日 19:19:27

良い点はほかの方が投稿されていますので割愛し、あえて技術屋目線での苦言を呈します。
御安いプランでしたので客室は、平面配置として止む無く発生する苦しい位置でした。
室は2階で窓右下の直近にはそこそこのサイズのダクトが露出で見え、これによる24時間の振動と騒音が技術屋的にはチェック事項です。 (レベル的には十分改善可能な状況です)
ホテル側の事情・事象の原因も理解しているつもりですし、自分は寝酒があれば気にする性格ではありませんが、一般人がこの部屋で3泊するのはシンドイかと思いました。
コロナ騒動のため空室が多い中で、もう少し京都のホテルらしい気配りが欲しかった、との物言いは無理がありますでしょうか。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年03月23日 07:39:21

Kinutay様、この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご滞在中お部屋からの景観、振動と騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
3泊もご宿泊いただいたのに、クチコミを拝読するまでKinutay様のご滞在中のご様子に気付くことが出来ず、お部屋替え等のご提案が出来ませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早速確認いたしましたところ、Kinutay様の仰るようにモーター音のような音を確認いたしました。
ゆっくりとお寛ぎいただくためにお帰りになったお部屋でこのような事象が発生し、ご滞在中さぞご不快な思いをされたことと存じます。
新型コロナウィルスの流行により多くのお客様がご不安を抱えていらっしゃる中、それでもご利用いただけるお客様が少しでも快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

happiness7sanさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

happiness7sanさん [50代/女性] 2020年03月07日 16:58:01

3月5日に宿泊しました。京阪三条駅から向かいましたが、真っすぐ歩けば着いたので、分かりやすかったです。近くにはお店がたくさんあり、食べることには困らないと思います。
部屋は、広くて落ち着いた感じでゆったりくつろぐことができました。その日はたくさん歩いたのですが、アメニティグッズにバスソルトがあり、湯船に入れて癒されました。
朝食はコロナウィルス対策で、和食か洋食を選ぶ形でした。洋食を選びましたが、美味しくてとてもボリュームがあり、おなかいっぱいになりました。その日は昼食がいらないほどでした。
日頃の生活を忘れてリフレッシュすることができ、感謝です。ありがとうございました。
また京都に宿泊する時は利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年03月07日 22:19:54

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は近隣に飲食店が多く、観光地へのアクセスも非常に便利でございます。お部屋やアメニティに関しましてもお褒めいただき、ごゆっくりと快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
現在、新型コロナウィルスの感染拡大を受け、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、従来の和洋朝食ブッフェを休止し、洋食プレートまたは和定食のご提供に変更させていただいております。初めての試みで満足していただけるか心配しておりましたが、お客様からのお言葉を拝読し、ほっといたしました。
まだまだ寒い日が続いておりますが、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【Winterセール】冬の京都STAY「京都洋食ムッシュいとう」■朝食ブッフェ付き■
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

goo1434さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2020年02月24日 21:32:00

2月21日に泊まりました。シックな色のお部屋で、広さもあり、ゆっくり出来ました。朝食の品数もたくさんあり、美味しかったです。地下鉄や、バスの便利も良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年02月25日 01:55:12

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのデラックスツインルームにご案内させていただきました。快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
また、朝食や利便性につきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルの立地につきましては多くのお客様よりご好評をいただいております。
また京都にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 20:06:17

朝食ブッフェがとても良かったです。
特に白ご飯とお味噌汁、ひろうすが美味しかったです。
また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年02月25日 01:12:32

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
早速レストランスタッフにも伝えさせていただきます。

お客様のお言葉に甘んずることなく、今後ともより一層のサービス向上と快適な空間づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月14日 15:31:57

部屋が薄暗いなーと思っていたら、天井の照明の電球が切れていました。
連泊利用でしたが、気がついたのは二日めの夜。。。残念ポイントでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年02月15日 06:00:42

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、私どもの点検の見落としで不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

このようなことが再び起こらぬよう、これからもスタッフ一同、さらに快適な空間・時間を提供出来ますよう、一層精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

もも坊さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

もも坊さん [40代/男性] 2020年01月11日 21:49:20

この度は部屋をグレードupして頂き快適に過ごせました。

三条のロイヤルパークホテルはこの度初めてでしたが後にオープンした四条の同ホテルより遥かに良いです。

また、京都に来る時はこのホテルを利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年01月12日 02:10:06

もも坊様

いつもロイヤルパークホテルグループをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

また利用したいとのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みとなります。もも坊様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【THE Winter Sale】冬の京都STAY□素泊まり□
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

altobiさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

altobiさん [50代/男性] 2020年01月06日 18:19:48

何度か泊まらさせて頂いております。
素晴らしいです。
また利用したいと思います!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年01月06日 21:28:51

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。お客様からいただいたお言葉を糧に、今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

yuca2222さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

yuca2222さん [40代/女性] 2020年01月05日 19:19:55

今回初めての利用でした。
とても綺麗なホテルで、立地も好きな場所で泊まりたいと思ってたホテルでした。
少し早く到着したのですが、スグに部屋を用意して頂きありがとうございます。接客もとても丁寧でした。
部屋もすごく綺麗で広くて良かったです。

しかし部屋のドアなのですが「ドンッ」とドアを殴るような音が何度もあり。
チェックイン後は何度も何度もドンッドンッと音が。
出掛けて夜帰ってきたらその音も無くなりました。
たぶんホテルの気密性が高くて、なると思うのですが他の部屋のドアが開くと空気の流れでなるのかなと。
音に敏感なので、朝はそれで起きてしまいました。
ドアに紙をむっちゃ畳んだものを挟みましたがダメでした。
クレームにならないのかな?と思いましたが。

後は朝食の割引券を渡すのを忘れたとドアの下に封書がありました。朝起きたらありました。
この封書を見る前(夜に)に朝食はどうしようか悩んで別の朝食に決めたので大丈夫でした。
でも事前に分かっていたらこちらのホテルの朝食を選んでたかもと思いました。
まだ有効期限があるので次京都に行った時に使おうかなと思います。

ドアの件以外はとても素晴らしいホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年01月05日 21:52:05

また、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

数ある京都のホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
ご満足いただける滞在とならなかったことをお詫び申し上げます。
お部屋のドアの音に関しましては、お客様のおっしゃる通り、他のお部屋のドアが開くと音が鳴るようでございます。
すぐに客室管理の者へ報告し、改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

ご朝食の割引券に関しましてチェックイン時にお渡しを失念してしまい、大変申し訳ございませんでした。ご朝食の「京都洋食 ムッシュいとう」は長年京都で愛され続けてきた「円居」プロデュースのお店であり、和洋約80種類のメニューをお愉しみいただけます。
また京都にお越しになる機会がございましたら、レストランのみでもご利用いただけますので、お立ち寄りいただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様と再びお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 17:54:56

初めて利用しました。お値段はお手頃でしたが、お部屋はコンパクトながらも必要なものがきちんと揃っておりお掃除も行き届いていました。ベッドも寝心地良く、旅の疲れを癒してもらいました。朝のビュッフェは、センス良く味もどれもこれも大変美味しかったです。メニューも豊富です。心配りの行き届いたホテルと感じ、また、是非利用します。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月31日 07:04:52

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
今回このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
B1Fのレストランは宿泊者以外の方でもご利用いただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

「また利用します」というお言葉励みに、今後ともより一層のサービス向上と快適な空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍★スタンダードフロア/朝食付
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

旅追人さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

旅追人さん [70代/男性] 2019年12月28日 18:02:11

12月24日から二泊しました。妻は三回目の宿泊です。何といっても立地がいいです。繁華街河原町三条にあり飲食店コンビニが多く、主要路線のバス停、京阪三条駅、地下鉄市役所駅に近くどこへ行くのも便利でした。部屋は二人なら余裕ありますが三人だとやや狭く感じるかもしれません。低層階の2階で裏通り側だったので景色は良くなかったけど景色を楽しむようなホテルではないので良しとしました。部屋は清掃が行き届き清潔、寝やすいベットでした。トイレと浴室が別々なのもよかったです。エアコンの音や隣室の音は感じないほど静かでしたが明け方雨だれみたいな音とミシミシ音がしました、長くは続きませんでしたが少し気になりました、たまたまなのかもしれません。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月29日 21:13:29

この度はザロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたスーペリアツインよりさらに広めのコーナーデラックスツインやプレミアムフロアのお部屋もご用意しておりますので、次回ご予約の際の参考になさって頂ければ幸いです。また、景色の良いお部屋をご希望されるようでしたら、当日の空き状況にもよりますが、ご予約時にお伝えいただければ極力ご希望に添えるようにさせていただきます。
建物の構造上雨だれの音がしてしまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
サービス面でもご満足いただけるよう更なる向上を目指して努力して参りますので、今後ともザロイヤルパークホテル京都三条をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しております。

ザロイヤルパークホテル京都三条

投稿者さん 2019年12月21日 22:33:45

部屋も広くて、清潔感あって快適でした。立地も便利でまた利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月22日 21:32:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り当館は近隣に飲食店も多く、観光地へのアクセスも非常に便利でございます。
お客様から頂戴した「また利用したい」とのお言葉を励みに今後もよりよいサービスがご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ち申しております。

ザロイヤルパークホテル京都三条
フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF+ポイント10倍★プレミアムフロア/朝食付
【□禁煙□ プレミアムフロアコーナーデラックスツイン】

セリテツさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

セリテツさん [50代/男性] 2019年12月20日 15:54:36

地下鉄からも近く、出席した会合の会場にも近かったので、大変便利でした。お部屋もグレードアップしていただき、すっきりと清潔な部屋で、快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。また機会があれば使わせてもらうつもりです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月20日 22:27:56

この度はザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの都合ではございますが、ご予約いただきました部屋タイプよりもお広めのスタンダードツインのお部屋タイプにアップグレードさせていただきました。
今回快適にお過ごしいただけたご様子で私たちスタッフも大変嬉しい限りでございます。また朝食に関してもご満足いただけたご様子で安心致しました。重ねて御礼申し上げます。

次回またお越しいただけた際には、さらにご満足していただけるよう日々サービス向上に努めて参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【THE Winter Sale】冬の京都STAY■朝食付き■

投稿者さん 2019年12月17日 19:59:22

会社行事の後に宿泊しました。以前から宿泊したいと思い今回予約を入れました。
お風呂でゆっくりと温まり、
居室でも寛げました。
朝食もビュッフェでしたが、
とても美味しくて朝からしっかりと食べる事が出来ました。
メニューが豊富なのも良いですね。
心地良く過ごせました。
また次回も利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月18日 21:57:19

この度は京都に数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパーク ホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回はホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのデラックスツインルームにご案内させていただきましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。早速レストランスタッフへ伝えさせていただきます。

当館は京都市の中心地に位置しておりますため、ビジネスだけでなく観光にも便利な立地となっておりますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク ホテル 京都三条

投稿者さん 2019年12月13日 21:53:29

友人3人とイベント参加で利用しました。3人一斉に部屋で着物を着たのですが狭くてスーツケースを広げるのも大変でした。机があったのですが、そのせいで余計着替える場所がなくなったようです。会場のホテルには近くて便利でしたし、部屋もきれいでした。3人で使わなければ満足出来たと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月14日 07:49:15

ホテルの立地とお部屋のきれいさに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さや客室内のレイアウトに関しまして、ご満足いただけず誠に残念でございます。3名様でご宿泊の場合、コーナーデラックスツインもご利用いただけます。
この度ご利用いただきましたスーペリアツインよりも室内のスペースにゆとりがあり、
またお風呂も洗い場付きでございますので、より快適にお過ごしいただけるのではないかと存じます。
次回ご予約いただける機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

Ezezさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

Ezezさん [60代/女性] 2019年10月17日 16:54:09

2泊しました。ベッドリネンは取り換えなくていいと思ったので、エコとかいうサービスを選択しましたけど、タオルは新しくして、と頼みました。でも、みなさん気を付けて!このエコというのを選ぶと、部屋の掃除もごみ捨てもしてくれません。使ったカップもそのままです。新しいタオルは持ってきてくれてあったけれど、使ったタオルはそのままでした。
 無駄な洗濯をやめて水やエネルギーを節約し、環境に配慮する、というのが、いろんなホテルで行われていると思いますが、ゴミ捨ても、掃除も片付けもしないという「手抜き」サービスを「エコ」と称してサービス料を取るなんて、ひどいホテルです。
 苦情を言ったら、従業員の態度はとてもひどかったです。あきれました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年10月19日 05:34:21

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、私どもの環境にやさしい取り組みの一環と致しまして導入いたしました、ECO清掃にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、「ECO清掃」という考えに関しましてお客様と私どもとの間に相違があり、また考えの相違だけでなく、お客様から承りました清掃に関するご指示を私どもフロントと清掃係との間でもしっかりと共有出来ていなかったことにより、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ECO清掃に関しましては、お部屋にお入れしておりますECOカードにも清掃内容についてご案内させていただいておりますが、ご指摘いただきました際にお客様のお気持ちに寄り添った対応や説明が至らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
これまでご贔屓にしていただき何度もご宿泊いただきましたお客様のお気持ちを考えると、このような結果となってしまいましたこと、誠に残念でございます。
この度いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。
この度は、ご多忙の中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント一同

【Summer Sale 2019】THE「夏」セール□素泊まり□
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

yuu-mu3996さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

yuu-mu3996さん [40代/男性] 2019年09月26日 21:58:48

フロントの接客はスマートで良かった。

部屋の広さは20平米とは感じられませんでした。(狭く感じた)
原因はトランクを広げるためと思われるスペースがあるためです。

ユニットバスは配置がいつもと違い使い勝手が悪かった。
バスと洗面台の間にトイレがあった。(初めて)
お風呂に長い髪の毛が2本あった。(私は坊主)

海外旅行者向けのホテルだなと感じた。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年09月28日 01:06:34

この度はザロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の広さや配置に関しましてご満足いただけなかったようで残念でございます。
また清掃が十分に行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
このような貴重なご意見を決して無駄にすることなく、これからもスタッフ一同、さらに快適な空間・時間を提供出来ますよう、一層精進して参ります。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFF★9月のご予約はこちら◇室料のみ◇

投稿者さん 2019年09月11日 08:52:22

今回はお安い価格での宿泊でしたので眺望指定はなにも期待していなかったのですが、以前にお願いしていたリクエストを記録していただいたようで、ありがとうございました。一緒に宿泊した友人達も喜んでおりました。ありがとうございました

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年09月12日 04:19:48

ご満足いただけるご滞在だったようで、私どもも嬉しく思っております。今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また京都にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月29日 17:27:37

東京に旅行の際に系列のホテルに泊まりいい印象だったので今回利用させていただきました。
お部屋、お風呂も清潔で、とても心地よく過ごせました!
朝食も美味しくいただき良い旅行になりました!
是非また泊まりたいホテルです。ありがとうございました!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年08月29日 20:23:00

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当グループホテルもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度、ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのデラックスツインルームにご案内させていただきました。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また泊まりたいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、これからもさらに努力を重ねていきます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【Summer Sale 2019】THE「夏」セール■朝食付き■
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

shot_bar05さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

shot_bar05さん [60代/男性] 2019年08月08日 05:41:56

立地が三条駅に近く地下鉄やバスを使い京都市内の移動がとても便利です。祇園や先斗町にも近く昼の観光だけではなく夜の飲食の楽しみもあります。最高級ではないがしっかりしたホテルという印象であり、細かいところまで行き届いています。朝食付きでしたが、派手さはないものの質の良い食材を使った多種類の料理が楽しめました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年08月09日 03:47:39

主要観光地や飲食店などが徒歩圏内にあり、交通機関の利便性と合わせ、ホテルの立地の良さにつきましては多くのお客様よりご好評いただいております。
またレストランのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内地下一階にございます「京都洋食 ムッシュいとう」は長年京都で愛され続けてきた「円居」プロデュースのお店であり、和洋約80種類のメニューをお愉しみいただけます。
これからもご宿泊いただくお客様はもちろん、ご利用いただく全てのお客様のご期待に応え続けられますよう、一層精進して参ります。
汗ばむ季節になりましたので、ご自愛くださいませ。