ロイヤルパークホテル ザ 京都 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル ザ 京都のクチコミ・お客さまの声

俊太郎0727さんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

俊太郎0727さん [50代/男性] 2017年08月22日 20:24:04

立地も女性スタッフの誠実な対応も、一階のバーも全部が素敵でしたが、チェックイン後に部屋に行く際に確か特別なフロアだったのですが、エレベーターの扉が開いた際に正面にスタッフらしき方が2名いらしたのですが、笑顔も挨拶もなく、コンシェルジュでもいるのかと思っていたので意外でした。その他は言う事無しです。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年08月23日 09:48:43

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や、一階にございますTHE BARなどをお気に召していただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、私どもスタッフのお客様への笑顔やご挨拶が足らず、お客様のお気持ちに寄りそうことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。本来お客様をお見かけしましたら、必ずご挨拶をさせていただくことが当たり前でございます。誠に恥ずかしい限りでございます。特別なフロアにご宿泊いただいたにも関わらず、一部において気持ちよくお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。
今後より一層精進して参りますので、また京都にお越しの際は、当ホテルをお選びいただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

2連泊!THEレジデンス◆朝食付◆
【□禁煙□ プレミアムフロアダブル 【24平米】】

投稿者さん 2017年08月17日 17:29:51

前回は和洋室のデラックスツインで今回は洋室でした。こちらの方が使い勝手がよいかも!とても快適でした。ありがとう

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年08月18日 03:17:40

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

”とても快適でした ありがとう”と嬉しい言葉を頂戴しました。ありがとうございます。

今後もお客様に、また次回も泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指して精進して参る所存でございます。

お忙しいところ投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉 香織

【Summer Sale】夏の京都ステイ 室数限定セール◇食事なし◇

投稿者さん 2017年08月10日 19:04:54

今回は、観光と大学受験の下見的な意味も込めて訪れました。

繁華街ですので、お部屋が狭いのは仕方がないかなと思いました。実際、洗面台が小さかったり、ベッドとテレビの間が狭かったりしました。でも、その条件でも、配置を工夫するなどして、お風呂は洗い場付きだし、トリプル仕様にしても、ソファーとテーブルコーナーはしっかり確保されていました。シンプルモダンなインテリアで、清潔感もあり素敵でした。防音もほぼ問題なしです。(家族が寝静まった真夜中に、少し目覚めてしまった時に、何処かのお部屋の足音が少し響いた程度です)シャワーの水量が完璧なのもよかったです。空気清浄器もあり、特に冬期の宿泊には役立ちそうです。

立地も大変良く、交通拠点となる三条京阪・河原町三条がすぐそこで大変便利でした。周囲は飲食店も多く、朝昼夕と食事に困らない(モーニング系も充実)、コンビニはすぐ近くにファミマ、セブン、ローソンと…揃っていて、いうことなしでした。鴨川もすぐそばにあり(ホテルからは見えませんが)高瀬川もあり、とても気持ちの良いところでした。

わたしたちが滞在中も、欧米人の宿泊が多く、アジア系のお客さんも、もの静かなきちんとマナーを守るタイプの方々でした。

スタッフの方々もてきぱきとお仕事をされていて、特に問題を感じませんでした。(フロントスタッフとしか接点がなかったですが)

また、宿泊する機会がありましたら、ぜひ、ここに泊まりたいです。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年08月12日 06:22:05

当ホテルのお部屋の家具の配置やインテリア、設備、清潔感などに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。ご滞在いただきましたお部屋は、洗い場付きお風呂がございます、コーナーデラックスツインというお部屋に、エキストラベッドを入れたお部屋でございました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中心に位置していながら、館内では静かなひとときをお過ごしいただけると好評をいただいております。当ホテルは鴨川や高瀬川、祇園にもほど近く、東西線や京阪線、阪急線の最寄駅へも徒歩10分圏内、数多くの路線のバス停のある河原町三条もすぐの立地でございます。観光またはビジネス、そして大学受験などでも多くのお客様にご利用いただいております。
お客様の大学受験でのご宿泊に当ホテルをお選びいただきました際には、大切なご受験に専念いただけますよう、スタッフ一同最善を尽くす所存でございます。お客様にまた当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同これからもますます精進し、いつ、どのような目的でご滞在いただくお客様にもご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
猛暑が続いておりますので、お体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年07月20日 19:29:40

プレミアムチケットを使いBARを利用
バーテンダー非常に残念です。接客とはなんであるか?
一から学び直すべき、フロントとのギャップがあり過ぎです。
露骨に表情に出すナショナルチェーンのホテルマンはなかなかいません。

朝食のオムレツのデミグラスソースが焦げ臭く食べ物では無い
お客様に提供の前に味見をしているのでしょうか?
指摘させて頂きましたがコーナー担当のスタッフは
お詫びもしなければ状況確認もしない

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年07月22日 05:59:01

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、いつも私共のグループホテルをご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度はBAR・レストランをご利用の際に、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点について、各セクションに早急に連絡いたしました。
直ちに改善し、皆さまにご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回も京都へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

牧岡 祐希

THE ステイ プレミアムフロア◆朝食付◆
【□禁煙□ プレミアムフロアダブル 【24平米】】

投稿者さん 2017年07月19日 17:18:26

過去に宿泊したことがあり、良かったので再度宿泊しました。フロント対応が、研修中の外国人の方がいらっしゃったことで、少し対応に時間がかかることもありました。その他、冷蔵庫が良く冷えてくれませんでした(設定温度が高かったのかは不明ですが、自分で調整するところはわかりませんでした)。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年07月21日 07:53:59

いつもロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は寛容なお心で研修中のスタッフにご対応させていただく機会をいただき、誠にありがとうございました。今後はお客様をお待たせすることの無きよう、研修中のスタッフのサポートをさらに強化して参ります。
また冷蔵庫はお客様の安眠を妨げないよう振動音や起動音のしないものを設置しております。そのため、ご自宅で使用されているものとは違い、側面が冷却されていく仕組みとなっており、冷えが悪いと感じられたのかもしれません。ご不便をお掛け致しました。
いつお越しいただきましてもご満足いただくお時間をお過ごしいただけますよう、ソフト面、ハード面ともに見直し、より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

小川 世奈

2連泊!THEレジデンス◇室料のみ◇
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

投稿者さん 2017年06月15日 16:53:50

スタンダードで予約しましたがエグゼクティブに変更していただいてありがとうございました。洗練されたお部屋で快適な時間を過ごすことができました。宿泊者以外は宿泊専用の階に行けないなどセキュリティもしっかりしていて安心でした。京都に旅行に行く際はまた利用させていただきます。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年06月16日 08:01:28

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どもの都合でスーペリアツインのお部屋をご用意させていただきました。快適な時間を過ごす事ができた、セキュリティもしっかりしていて安心した、というお言葉を伺い安堵いたしました。今後もお客様にご満足いただけるような空間作りに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 畑下 遥

室町殿さんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

室町殿さん [50代/男性] 2017年06月07日 00:19:31

京阪線や地下鉄の駅に近く、河原町通りの散策に便利なので京都に行くときはよく利用させていただいております。両隣りにパンのおいしい進々堂や、お酒の種類も多い明治屋もあるので重宝しています。お部屋のお風呂もシャワーの操作等わかりやすく、年老いた母も面倒くさがらずにゆったりとバスタイムを楽しんでおりました。また何といってもスタッフの方々がいつも親切で迅速丁寧な対応をしていただけるので、気持ちの良い旅のひとときを過ごすことができました。本当にありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年06月07日 02:51:46

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスタッフの迅速な対応でお客様に気持ち良いと仰って頂けるのは、私どもにとって何よりの励みになります。
これからも快適にご宿泊頂けるように、現状に満足することなく精進して参ります。
また京都にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 柘植 ゆりか

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

sr512313さんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

sr512313さん [60代/男性] 2017年05月28日 14:16:00

立地は大変良かったです。全てにおいて綺麗でした。匂いも良かったです。気持ち良く過ごさせていただきました。車だったので、駐車場には困りました。事前に駐車場案内をしていただけると助かります。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年05月29日 04:55:46

この度はロイヤルパークホテル 京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また駐車場につきましては、お客様にご不便お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

今後京都にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

柘植 ゆりか

【ポイント10倍】【直前割!THE ラストミニッツ】 チェックイン18時~ チェックアウト10時
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

Mon次郎さんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

Mon次郎さん [60代/女性] 2017年05月03日 16:18:49

京都の中心街で移動にはとても便利で良かったです!ホテルも清潔モダンで満足してます。また次回も利用したいホテルです。食事(朝食バイキング)も美味しかった!

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年05月04日 06:47:41

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レストランでのお食事も含め、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく思います。
「次回も利用したい」とのお言葉は、私どもにとってこの上ない褒め言葉でございます。
次回ご宿泊いただく際にも「ここにして宿泊して良かった」と思っていただけますよう、現状に満足することなくさらに尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

小川 世奈

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF スプリングバーゲン+ポイント10倍!◇室料のみ◇

ララ子さんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

ララ子さん [50代/女性] 2017年04月28日 08:04:25

ありがたいことに、お部屋をランクアップしていただけました。
ユニットバスが嫌いなので銭湯へ行くつもりでしたが、洗い場のあるお部屋のお風呂は観光で疲れた体には嬉しすぎました。
落ち着いた設えで、エントランスも部屋も皆素敵です。
海外の方ばかりでしたが、五月飾りも含め、日本に良い印象を持っていただけたのではないでしょうか。
場所も便利なので、いつかまたお世話になりたいです。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年04月29日 03:39:20

この度は当ホテルの都合ではございますが、浴室が洗い場付きのお部屋をご用意させていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただき、また内装もお気に召したようで大変嬉しく存じます。
館内の装飾につきましては、その季節に合わせて様々なものに変えており、お正月の鏡餅や五月飾りなど、日本らしい物は海外のお客様からもご好評をいただいております。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルの雰囲気づくりに尽力して参ります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ますことを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月13日 19:19:19

桜満開の時期に予約が取れたことはラッキーでした。
半数が外人客という印象でした。
22時過ぎにバーに行ったのですが、外人数名が大きな声で会話していたにもかかわらず
ホテル側が何も注意しないことに驚きました。
三菱地所系のパークロイヤルホテルとしていかがなものかと・・・

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年04月14日 03:49:25

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
桜がとても綺麗な季節にお客様をお迎えできましたこと、そしてお客様に京都の桜をお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくご利用いただきました当ホテル1階にございますバーでは、スタッフの配慮が足らず、ご不快な念をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、また京都にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

THE ステイ プレミアムフロア◆朝食付◆
【□禁煙□ プレミアムフロアコーナーデラックスツイン】

KAZU7371さんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

KAZU7371さん [40代/男性] 2017年03月24日 20:15:43

3人ではかなり部屋が狭かった。朝食バイキングでは卵を作ってくれる人が不在で、時間がたったら来てくれたが、あまり愛想のよい方ではなかった。設備はきれい。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年03月25日 04:56:03

この度ご利用いただきましたのは、スーペリアツインというお部屋でございますが、2名様でご利用いただけるお部屋にエキストラベッドを設置した為、狭く感じられたのかもしれません。同じく3名様でご利用になれるコーナーデラックスツインという広めのお部屋もございますので、そちらもご検討いただければ幸いでございます。
また、この度はレストランでの朝食もご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不便・ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
早速レストランに報告し、このようなことがないよう改善に努めて参ります。

この度はクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを従業員一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2017年03月21日 22:26:22

京都観光に大変便利な立地で、お部屋も清潔で快適でした。朝食のオムレツの準備はしてあったのですが、担当者不在で食べられなかったのでそこだけ4にしました。また宿泊したいです。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年03月24日 06:39:43

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの立地につきましては多くのお客様よりご好評をいただいており、京都観光にお越しの際は是非ご利用いただきたいと思っております。
また、お部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
レストランでの朝食につきましては、オムレツを召し上がっていただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
この件はレストランスタッフに早速報告させていただきました。

この度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを従業員一同お待ち申し上げております。

早期割引!THEステイプラン◆朝食付◆さき楽28

投稿者さん 2017年03月21日 15:12:33

お風呂がとてもきれいで広く、アメニティも充実。部屋もきれいで、朝食バイキングもとてもおいしかったです。(値段は2000円超えるのでちょっとお高めと思いました)
素敵なホテルでした。
ただ ベッドはよかったのですが羽根枕がやわらかすぎて何度か目が覚めてしまいました。
エキストラベッドはスプリングも申し分なくよかったのですがもう少し長いと完璧でした。(足が少し出てしまいました)
立地はとても便利なところで、すぐ横に新撰組で有名な池田屋跡地(今は居酒屋で新撰組にちなんだメニューがありました)や本能寺もすぐ近くにあり見に行けました。
全体的にはとても満足しました。機会があればまた利用したいです。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年03月22日 02:46:31

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋についての貴重なご意見をありがとうございます。

通常は柔らかめ、硬めの2種類の枕をご用意しておりますが、そば殻枕、ウォーターピロー、テンピュール枕も数に限りはありますがご用意がございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

先斗町をはじめ、有名なチョコレート店がいくつかある三条通もお近くですので、京都にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

花粉症にお悩みの方も多い時期かと思いますのでご自愛ください。

フロント  玉木 小百合

早割30!THEステイプラン◇室料のみ◇さき楽

投稿者さん 2017年03月14日 15:48:53

宿泊する前からわかってましたが、それにしても立地がよいです。また、想像したよりずっとキレイでおしゃれなホテルでした。かなりリーズナブルだと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年03月15日 07:24:41

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊された部屋をとても気に入って下さったご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もさらにお客様に快適に過ごしていただけるような空間作りに、努めてまいります。
また京都にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを、楽しみにお待ち申し上げております。

少しずつ春らしい天候になってきましたが、まだまだ寒い日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 柘植 ゆりか

【THEウインターバーゲン】◇室料のみ◇冬の京都ステイ
【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

kusudaaaさんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

kusudaaaさん [20代/男性] 2017年03月06日 12:34:56

部屋に空きがあるということで
スイートにアップグレード頂きました。

広いバスにはテレビ付。
ふかふかソファで快適に過ごしました。

寝坊しても
朝食をランチに振り替えられるのも○。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年03月07日 03:00:16

いつもロイヤルパーク ホテル ザ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回デラックスツインというお部屋でご予約をいただいておりましたが、当館の都合ではございますが、スイートルームをご案内させていただきました。
スイートルームは、ほかのお部屋に比べて広く、また炭酸泉という泡の出るお風呂もご好評をいただいております。お部屋で快適に過ごしていただけたとの事で大変うれしく思います。
おっしゃっていただいた通り、朝食をランチにお振替えいただく事も可能でございます。
朝食、ランチ共に違ったメニューを提供しておりますので、どちらを選んでも楽しんでいただけるかと思います。

最後になりますが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また京都にいらっしゃる際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 角本 恵里

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

paipanさんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

paipanさん [40代/男性] 2017年03月05日 16:48:06

毎年3月には来ます。今回チェックイン時間の3時に着きましたが、まだ清掃が間に合ってなくて、6階から9階に変更して欲しいと言われましたが、プレミアフロアである9階にグレードが上がるなら別に断る理由もなく快諾しました。
しかし実際に部屋に着くと以前泊まった部屋よりもなんだか狭く感じました。
家具類の配置のせいでしょうか?
特にベッドとテレビの間が狭いですね。テレビの下に金庫やカップの入った引き戸の棚がありますが、スペースが狭いせいで、その空間に自分が入ると扉が開きません。まず扉を開けてから、自分がその空間に入るという結構面倒くさい事態に。以前泊まった部屋は棚はベッドの横に配置されておりそういう不便はなかったです。そもそもプレミアフロアって何が違うのでしょうか?専用キーで管理されて他の階の客が入って来れない旨が書かれてますが、それは全ての階で共通ですよね。実際に9階のキーしか持っていない僕は2階にも3階にもエレベーターでは行けないようですし。(試しに押してみた)
良かった点はバスタブ用の枕が置いたあったことと、コーヒーのドリップマシンが置いてあったことですね。これは以前泊まった時はなかったですがプレミアフロアだけの特権ですか?
朝食はオーダーメイド形式のオムレツが復活してたのが嬉しかったですが、欲を言えば種類をもう少し増やして欲しいです。二年前にあった漬物のオムレツは絶品でした。
基本的には素晴らしいホテルですが、ハードルを上げてすこし辛口に評価しました。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年03月06日 04:38:18

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はチェックインにお越しの際に、元々ご予約をいただいていたデラックスツインのお部屋の準備ができていなかったため、プレミアムデラックスツインのお部屋をご用意させていただきました。
チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

プレミアムデラックスツインとデラックスツインのお部屋につきましては、どちらも広さは同じでございますが、プレミアムフロアのお部屋は通常フロアと比べて、お客様がおっしゃったコーヒーメーカーやバスピローの有無、内装・調度品の違いがございます。
お部屋の家具類の配置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
カードキーのご利用方法につきましては、9階プレミアムフロアにはその階にお泊りのお客様しか行くことができないようになっており、エレベーター内のセンサーパネルにカードキーをかざしていただきますと2階から9階まで行き来することができます。

また、この度はレストランのご朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食メニューの種類につきましてはレストランに報告し、検討させていただきたいと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
この度賜りました貴重なご意見をふまえて、お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
お客様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 19:10:04

1月2日に宿泊しました。京都へ行く際に空きがあればいつも選ぶホテルで、特に楽しみにしているのがホテルエントランスからのアート感のあるディスプレイと朝食です。品数も豊富で、味も美味しいです。今回は年始で宿泊客も多かったので、食事の座席を奥の小部屋へ始めて通されました。お正月気分の音楽がかかり明るく賑やかな表のフロアに比べ、奥の部屋は薄暗く無音で閉鎖的で正月早々暗くなりました。食事スペースを広げるのは仕方無いとは思いますが、もう少し部屋のムード作りの気配りがあって良いと思いました。次回奥のスペースに案内されたらお断りし、表の席が空くまで待とうと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年01月14日 07:43:00

いつもロイヤルパーク ホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルのエントランスのディスプレイを気に入っていただいているとの事で大変嬉しく思います。エントランスにいる当館のマスコット的存在になっているおじさんも季節に合わせて装飾をしており、一緒に写真を撮られたりと皆様に好評をいただいております。当館には他にも様々なアート作品がございます。次回ご宿泊の際には、ぜひご覧くださいませ。
朝食の件に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食の座席の件につきましては混み合う事が予想された為、普段個室として使用している会場を一時的に開放して使用致しておりました。ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。レストランと情報を共有し、個室の中の雰囲気も改善していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご宿泊を一同お待ちしております。

ロイヤルパーク ホテル ザ京都
フロント 角本 恵里

【◎禁煙◎ レディースツイン (女性限定)【24平米】】

投稿者さん 2016年12月23日 01:32:56

覺得客房服務很好,打掃方面也很落實,住宿品質超優,有機會會再次入住,非常喜歡這次的住宿,謝謝

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年01月04日 05:54:14

Thank you very much for your choosing Royal Park Hotel The Kyoto for your accommodation needs. We hope that you were able to enjoy your time in Kyoto.Thanks for your admiring for our cleaning.We hope to serve you soon in the future.

Yours truly,
Lin Chunwei
Front Desk
Royal Park Hotel The Kyoto

【◎禁煙◎レディースコーナーデラックスツイン(女性限定)】

投稿者さん 2016年12月22日 18:21:58

雨天でしたが、傘を貸して頂きました。
地下にあるレストランも、味、価格ともに満足の行くお店でした。
部屋も綺麗で、バストイレ別なのがとても良かったです。
入浴剤が付いていれば、なお良かったのですが。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年12月24日 03:40:09

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中あいにくのお天気な日もございましたが、お部屋にてお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。雨の日にはフロントにて傘の貸し出しサービスを行っており、お客様のお役に立てておりましたら何よりでございます。
当ホテルの地下一階にございますレストランスペース、ムッシュいとうをご利用いただき、誠にありがとうございました。お気に召していただき大変光栄でございます。
また、入浴剤に関しましては、貴重なご意見として賜り、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 神谷 聡子

【楽天スーパーSALE】全室20%OFFウィンターバーゲン+ポイント10倍!◇室料のみ◇