大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきのクチコミ・お客さまの声

puuchandesuさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

puuchandesuさん [50代/女性] 2018年11月07日 13:53:56

バイキング料理は、とてもおいしく、外湯めぐりも最高でした。
部屋は明るく広かったのですが、畳に髪の毛がたくさん落ちていたのが、残念でした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年11月14日 12:37:48

puuchandesua様
このたびは大江戸温泉物語きのさきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
外湯めぐり、お食事共にご満足いただけたにもかかわらず、室内の清掃不備、大変申し訳ございませんでした。
清掃終了後の最終点検が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、最終確認を徹底し、このようなことがなきよう、日々の清掃にあたってまいります。
このたびは本当に申し訳ございませんでした。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

投稿者さん 2018年11月05日 19:02:09

カニ付きプランにしましたが、カニ食べながらの90分制限は、かなりしんどかった。せめて2時間ぐらいは欲しい。ゆっくり食べられない。カニ足に切れ目もなく、ハサミでバリバリやらないといけなかったので、70代の母は大変だったようです。バイキングのお寿司は、ネタが薄くシャリが重たい。ミニオニギリのよう。厚切りステーキはデカイ皿に3枚で、皿がデカすぎ。ソースが美味しくない。塩コショウだけの方がいいかも。ソースかけるか聞いてもらえればありがたかった。
朝食の時に、案内を良く読まなかったので他人様に迷惑かけてしまったけど、受付に人がいて、食事中の札がない場所へどうぞ、と軽く説明あったら防げたレベル。食事は全体的に普通のバイキング。
部屋は広い部屋だったのでまあ良かった。
チェックインの時の女性の方、早口で何だか良く分からなかった。
重要や、トラブル防止につながる案内やルールは、別紙に大きくしたほうがいいと思う。
宿泊費が安かったから選びましたが、期待しすきたのか、安いなりの、それ相応の旅館でした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年11月07日 15:54:52

ご投稿者様
まず、今回のご宿泊に関しましては、ご期待に添えるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
お寿司のシャリ、ステーキの提供方法、ソース等、調理スタッフへ共有させていただき、改善に努めてまいります。
また、ご案内に関しましても、お客様目線の接客を再度心がけてまいります。
このたびは本当に申し訳ございませんでした。
今回のお叱りの言葉をしかと受け止め、今後サービスの向上に努めてまいります。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

食欲の秋を楽しもう★豪華バイキング1泊2食と香住ガニ1杯付プラン

投稿者さん 2018年11月02日 18:13:14

中心地から離れてますがバスも出てますしコンビニも近いのでコスパは良いと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年11月04日 08:27:34

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
仰いますように、温泉街からは離れておりますが、外湯めぐりはお楽しみいただけましたでしょうか。
今後とも皆様にご満足いただける館造りを目指し、日々の業務に励み、サービスの向上努めて参ります。
この度は本当にありがとうございました。
また城崎温泉にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますこと、お待ち申し上げております。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【さき楽55】【ポイント最大7倍】バイキングと外湯めぐりが楽しめる温泉旅へ行こう!!
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2018年10月31日 16:33:09

お風呂がもう少し綺麗だといい
お掃除は行き届いているけどお風呂からの眺めや露天風呂のすだれがもう少し綺麗なら良かったなぁと思います

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年11月03日 08:49:51

ご投稿者様
大浴場景観の件、ご指摘ありがとうございます。
景色に関しましては立地上、改善が出来かねます事ご理解いただけましたら幸いでございます。
露天風呂すだれに関しましては、巡回清掃を強化し改善に努めて参ります。
この度は本当にありがとうございました。
またご来館いただけますこと、お待ち申し上げております。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1泊2食付平日バイキングプラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2018年10月30日 10:20:56

家族での旅行でしたが、夕食のバイキングは子供から大人まで楽しめるメニューでしたので助かりました。どの料理も美味しく、利き酒も楽してとても満足しております。お部屋も広くてよかったのです。機会がありましたまた宿泊したいです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年11月03日 08:38:40

ご投稿者様
当グループ自慢のバイキングにご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。
利き酒セットは今後とも続けていく予定でございます。また機会がございましたらご注文されてはいかがでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけますよう、日々の業務に努め、精進してまいります。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来館、お待ち申し上げております。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2018年10月29日 20:57:50

部屋の掃除がいい加減タオルが季節的に乾かないのに、バスタオル貸出し料金高い

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年11月03日 08:19:07

ご投稿者様この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃後の最終チェックを強化させ、改善に努めて参ります。
タオル貸出料金につきましては現在改訂の予定はございませんこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
この度はありがとうございました。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす夏旅プラン
【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

投稿者さん 2018年10月28日 20:24:22

綺麗な部屋で驚きました。
掃除も行き届いていました。

この価格で城崎温泉外湯巡りの無料券がついて来るなんてコスパ最高です。

ただ、、そちらに経費が掛かっているのか、他の大江戸温泉物語の夕食の画像と比べて夕食の食事内容が若干、貧弱でした。
ローストビーフのソースはパプリカ系が嫌いな人がいるので、癖のない方が良いと思います。
にぎりのシャリが酸っぱすぎて大きすぎるのが気になりました。

朝食はとても良かったです。

夕食のバイキングをもう少し豪華にすれば、最高の宿になると思います。
安く泊めて頂いて、言いたい放題申し上げましたが、相対的に満足でした。

有難うございました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年11月03日 07:45:20

ご投稿者様
客室清掃におかれましてはご満足頂き、お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
ローストビーフのソース及び、お寿司のシャリに関しましては調理スタッフと共有させていただき、今後改善を検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後、より良い館造りを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
この度は本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

【洋室(禁煙)】

来夢瑠ママさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2018年10月28日 13:34:03

高齢の母と二人で二度目の宿泊てした
安い宿泊料金でこのお料理!
母も私も大満足です
フロントの方は今回もとても親切で
もう少し近ければ毎月来たいねーと話しています
お世話になりました
ありがとうございました

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年11月01日 16:23:44

来夢瑠ママ様
2回目のご宿泊、大変ご満足たいだけ、光栄でございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今後とも今以上のおもてなしをめざし、様々なプランやイベントを考案していく所存でございます。
この度は本当にありがとうございました。
来夢瑠ママ様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

投稿者さん 2018年10月27日 22:17:05

リニューアルされた和室ということで、新しく気持ちの良いお部屋でした。
人感センサー付きのライトがついていてトイレや入り口など深夜も足元が明るくて良かったです。
空気清浄機があったのもポイントが高かったです。
洗面所に椅子があるとメイクの時などよかったなあと思いました。
和室なので仕方ないといえますが、部屋の中に一切椅子がないので、鏡の前くらいにはあった方が良いのでは?と思いました。
温泉街の中心からは少し離れていましたが、ホテルのバスが送迎してくれて十分に楽しむことができました。

食事も品数豊富で満足しました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年11月01日 16:13:41

投稿者様
お部屋に関しましては、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後とも、清潔維持に努めてまります。
また、バスも有効にご利用いただけ、大変嬉しい限りでございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

【和室8畳デラックス(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2018年10月27日 17:19:51

何度も利用していますが
今回は接客が最悪でした。
スタッフは分かっていても客は知らない事が多いです
鼻であしらうスタッフ最悪でした

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年10月28日 21:43:59

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応におかれましては大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今一度お客様への対応の見直しをさせていただき、初心に還り、お客様の立場に立った接客を徹底させていただく所存でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2018年10月25日 20:08:59

今回は二度目の宿泊でした。よく大江戸温泉を利用させてもらいますが、大変満足することができました。機会があれば、また訪れたいと考えています。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年10月27日 15:49:28

投稿者様
前回に引き続き、今回もご満足いただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に
努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1泊2食付バイキング平日プラン
【洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月22日 21:34:41

カラオケボックスがあり楽しかった

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年10月24日 14:01:52

投稿者様
ご滞在中のカラオケ、お楽しみいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
今後とも、皆様にご満足いただけますよう、
日々、サービスの向上に努めてまいります。

【洋室デラックス(禁煙/バス無/川側)】

温泉はげさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

温泉はげさん [50代/男性] 2018年10月21日 11:20:00

部屋は、禁煙のリニューアル和室できれいでした。
フロント、レストラン、大浴場が近く便利な部屋で快適でした。
連泊でしたが、2日ともバイキングのメニューが同じです。
他の大江戸温泉物語と比べ、メニューが少ない。
例えばケーキの種類が少ない、生ジュースが1種類(他の大江戸温泉は3種類)、
アイスクリームがない等々です。
しかし、他の大江戸温泉でも同じですがスタッフが元気があり挨拶が気持ちいいです。
内湯はキャパの割に狭いと感じましたが、外湯巡りで満喫できました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年10月21日 15:44:11

温泉はげ様
この度は数ある宿泊施設のなかより当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お2泊いただいたとのことでありましたが、お食事に関しましてはご期待にそえず、申し訳ございませんでした。今後メニュー考案時、改善検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
この度は本当にありがとうございました。
またご来館いおただけましたら幸いでございます。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす秋旅プラン
【和室8畳デラックス(禁煙/風呂無)】

gakudaikiさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

gakudaikiさん [40代/男性] 2018年10月17日 19:05:17

今回は、記念すべき(?)10回目の利用でした。
とても落ち着く、私共にとって、大切な宿泊施設です。

夕食バイキング!ハマチ・サーモン・甘エビの刺身からスタート!どれも新鮮で、食が進みます!その後は、寿司!貝や穴子など、盛り沢山です。美味しかった!厚切りステーキも美味しかった!普段のステーキも勿論、美味しいのですが、厚切りステーキ、本当に食べ応えがありましたよ!
クリームコロッケやシシャモのフライも美味しかったです。
フルーツも、熟し加減が絶妙ですよね、ついつい食べ過ぎてしまいます。

勿論、朝食バイキングも美味しかったですよ。明日からの活力になる、そんなバイキングでした!

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年10月21日 13:35:17

gakudaiki様
いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中毎回の「お客様の声」へのご投稿、感謝申し上げます。
当館のお食事を大変お気に召されているご様子、本当に嬉しい限りでございます。
今後とも、gakudaiki様はもちろんのこと、当館をご利用されるお客様皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上を図ってまいります。
このたびは本当にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】

2348-良さんさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

2348-良さんさん [60代/男性] 2018年10月17日 18:48:20

お風呂入れ代わりは大変満足、ただ一つサウナが後付け?狭すぎ三人入ったら待たなければ無理ですね、バイキングは満足ですが、朝バイキング食パントーストがなかった、1ランク下がりました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年10月20日 19:52:28

2348-良さん様
サウナに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした、
お客様のおっしゃいますように、増設させて頂いたものであり、あちらが限界の広さでありますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
食パンにおきましては、調理部に共有させていただき、今後改善の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後共皆様にご満足いただける館造りを目指し、日々の業務に励んでまいります。
この度は本当にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

1000cyouさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

1000cyouさん [40代/女性] 2018年10月16日 21:50:36

3日前に急に休みが取れ、大人3人で城崎で探していたところこちらがヒットしました。急だったので残り1室に泊まれただけでラッキーでしたが、どうやらリニューアルされた部屋で和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)駐車場向きだったので景色はありませんが、部屋は綺麗でゆったり快適に過ごさせていただきました。風呂はありませんがシャワーもついておりました。
しかし残念ながら、城崎祭り?で外湯めぐりのバスが平常通りの運転ではありませんでしたが、散歩がてら歩くのにちょっと運動もできてよかったです(笑)
他の方も書かれておりますが、食事のメインが無いと感じました。HPでは厚切りステーキをプッシュしておりましたが、提供されるのはローストビーフと感じる程度で、ステーキ感はありません。せっかく厚切りステーキを目の前で焼いているのですから、サイコロに切って下さった方が厚切り感と、肉肉しさを感じられたかな?と個人的な感想です。
また、ロビーでは使えるのですが、部屋でフリーWi-Fiが使えないのも残念です。
それ以外は満足でしたのでまたリピさせていただきたいと思います。この度はお世話になりありがとうございました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年10月20日 19:28:48

1000cyou様
このたび、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
急なご宿泊で当館をお選びいただき、光栄でございます。
外湯めぐりバスに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、歩いてお楽しみいただけたとのこと、幸いでございます。
ステーキに関しましてはご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
今後、提供方法など、検討させていただく所存でございます。
この度は本当にありがとうございました。
1000cyou様がまたご来館いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)】

gainukiさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

gainukiさん [50代/男性] 2018年10月16日 20:58:01

昨年の夏に続いて2回目の宿泊となりますが
今回は、高齢の母親を連れて行き、食事はバイキングで気に入るか心配していましたが、
和食も沢山あり十分満足していました。
朝食についても昨年よりパンの種類も豊富で、おなか一杯食べてしまいました。
ただ、部屋に入るなりテレビが壊れて電源が入らなかったり、テーブルの下にお菓子の食べかすが落ちていたり、マイナス面も有ります。
宿泊代金的に細かい所まで、確認できない事は仕方がないのかも分かりませんが、リピーターを確保するためには、部屋に入った時の印象が重要ではないでしょうか?

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年10月20日 18:38:07

gainuki様
この度は数ある城崎温泉の宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事に関しましてはご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の清掃の不備等、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃいますように、私どもに一番の売り物は客室であるにも関わらず、このような現状、お恥ずかしい限りでございます。
今後、清掃後の確認を徹底し、改善に努め、初心に還り業務に励んでまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【和室(禁煙/風呂無/川側)】

ミヤオウ2013さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

ミヤオウ2013さん [60代/男性] 2018年10月16日 08:21:00

建物や部屋はよかったです。
ゆっくり、くつろげました。
食事ですが中華が弱いと思いました。
マーボ豆腐と中華マンを頂きましたがいまいちでした。
又、リゾート施設という事で致し方ないのかもしれませんが孫や小さい子供連れの方には
施設内での楽しみが難しいとも思いました。
多少のキッズコーナーがあれば孫を連れても楽しめれるのではと思いますが取り込む目的の客層にもよるので仕方ないですよね。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年10月20日 18:20:18

ミヤオウ2013様
お食事、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
今後のメニュー変更時など、改善の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後とも、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上、努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
ミヤオウ2013様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月15日 19:32:45

バイク5台での宿泊のため、駐車場が一番気がかりでしたが、宿をとる際に質問したところ、
屋根つきの駐車場を準備しますとの返答をいただき、大変安心しました。部屋はメゾネットタイプで、友達家族と一緒だったので楽しく語らうことができました。料理の品数も多く、老若男女にあった内容だと思います。食堂の時間の混み具合の提示があったので参考になりました。城崎温泉までも歩いて行ける距離で、観光も楽しめました。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年10月15日 21:07:47

ご投稿者様
この度は数ある城崎温泉の宿泊施設のなかより当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バイク駐車の件では、ご要望にお応えでき、光栄でございます。
また、メゾネットタイプは2、3家族のお客様に大変人気であり、こちらもご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。
今後ともさらなる発展をめざし、日々の業務に励んでまいります。
この度は本当ありがとうございました。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす秋旅プラン
【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

くりちゃん12080612さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

くりちゃん12080612さん [60代/男性] 2018年10月14日 17:20:44

かなり満足した。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年10月15日 20:45:43

くりちゃん12080612様
ご宿泊おかれまして、ご満足いただけたご様子、大変うれしいかぎりでございます。
外湯めぐりはお楽しみいただけましたでしょうか。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上は図ってまいります。
この度は本当にありがとうございました。
くりちゃん12080612様のまたのご来館、お待ち申し上げております。