チェックインしてからのフリードリンクやバイキングにとても満足しました。 また、城崎温泉の湯めぐりもチケットで、無料でいけます。シャトルバスもでているので、利用されてる方も多かったです。 館内からの景色もよく、心も身体もリフレッシュできました。
ラウンジが落ち着ける雰囲気で良かったです。朝焼け見ながらゆっくりとコーヒーが飲めました。 大浴場も清潔感があり満足でした。 外湯めぐりも近くまでバスが出てるので利用させてもらいました。 バイキングは混んでる時間帯になると大変ですが品数も豊富なので子供達も楽しめました。
両親➕祖母と3人の子どもと来館 子連れでも安心できる離乳食があり、和室ものびのび快適! 両親の部屋は1階がベットで2階が和室 次はここで泊まりたい笑 外湯巡りもパスがもらえて寒い冬に風情がありました。 また城崎来た際は、泊まりたいです!
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】寛ぎの和モダン温泉宿 1泊2食付 基本バイキングプラン
冬休みの久しぶりの家族旅行として利用させて頂いて、受付カウンターの方の接客がとても分かりやすく丁寧でとても良かったです!ドリンクバーラウンジ?があるのがすごくて、お酒も飲めるし最高でした!!宿泊するだけで飲み放題が付いてくるの嬉しかったです!大浴場も片方は夜、露天風呂の方がライトアップ?もされててキレイでした!ただ、子供の遊び場が小さいスペースのゲームセンターと、18時以降は入れないカラオケだけだったので旅館でチェックインしてから寝るまで過ごすのは難しいなと思いました(^_^;)湯巡りありきの旅館なんだとは思うんですが、旅館でも過ごせるような感じだったら良かったかなーと思いました!
近所でスキーを楽しんだ後、こちらのホテルにチェックイン。5人家族が一部屋で泊まれる、中に階段があり、下の階はベッドが二つ、上の階は畳に布団の部屋でした。窓からは、真っ白な銀世界が広がっていました。内装は比較的新しく、気持ちよく過ごせました。お風呂は部屋にはなく、大浴場を利用しました。夜24時まで入浴できるので、夕食前に子供を風呂に入れ、夕食後と朝食前に、一人でゆっくりサウナを楽しめました。サウナがしっかり熱くて、水風呂がしっかり冷たくて、整いました。次の朝は男女入れ替えとなり、岩盤浴のできるミストサウナが気持ちよく、どっちも堪能しました。現地へは、スタッドレスタイヤ装着のSUVで行きましたが、近所の城崎温泉までのバスでの送迎や、現地での日帰り入浴券の提供もありました。城崎の街を散歩するのもいいかなと思いつつ、でもここのお風呂で十分と感じたので辞退しました。食事はバイキングを選択しました。どのお料理も美味しく、ハズレなしで、つい食べ過ぎてしまいました。食堂とは別に、エントランス横のフリードリンクコーナーのあるラウンジは、午後はアルコールの提供もあり、座席も多く、ゆったり過ごせます。私が利用した時は外国人の方は少なかったですが、スタッフは外国語対応ができるようでした。11時チェックアウトのギリギリまで滞在後、近所の出石へ向かい、美味しいお蕎麦を食べた後帰路に。繁忙期にもかかわらず、スタッフが、忙しそうな顔も見せず、テキパキ仕事を捌いているのが頼もしく感じました。とてもリッチな気分でした。ホテル1階の土産物屋で、妻が食べ物や民芸品ではなく、大浴場に持ち込む小物入れを欲しがり、買いました。男にはわからないニーズですが、妻は思い出の品と喜んで家のお風呂でも愛用しています。
夕食のバイキングは、ステーキや本マグロなどの主メニューが素晴らしかった。ほかの料理も豪華で大満足。 お風呂に関しては、普通の大浴場といった感じですが、城崎は外湯に行くので、問題なし。 外湯のパスポートが付いていたり、バスの送迎があったりととても便利でした。 後は、プレミアムラウンジがあるので、チェックイン前や空いた時間に好きにドリンクを飲みながらくつろげるのはとても良かった。
建物の中で古さを感じる所もありましたが、部屋が汚いだとか清掃が行き届いていないと感じるところはありませんでした。 朝食・夕食共にビュッフェでしたが、どちらも豊富なメニューで味も美味しくて良かったです。 乳児が1人いましたが、ベビーフードやベビーバスもあり、不自由なく過ごすことができました。
部屋もきれいでご飯も美味しかったです。 大浴場には乳幼児の子でも楽しめるように、乳幼児専用の待機椅子やオムツ交換台、赤ちゃんも使える洗剤もあり、とっても助かりました!! 離乳食もあり、乳幼児連れには最高のお宿だと思います。
大江戸温泉プレミアム3軒目ですが,バイキングは安定の品数と美味しさです。 こちらだけ加湿付空気清浄機も付いていたので良かったです。 温泉はみなさん外湯に行かれて空いているかと思いましたが、以外と混んでいました。
バイキングの種類が多く味も良く子供も喜んでました。 人が多い割には混雑もなくゆっくり食事ができた。 ラウンジではアルコールもあったのでほんの少し呑む私にとってはありがたい。 部屋もととても綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごせました。
部屋(5階の角部屋)はソファーがある洋室と隣の和室2部屋とゆったり広々と使え、窓から見える山や海に流れる川などの景色か最高でした。夕食、朝食のバイキングも品数、味ともに非常に満足でした。お土産コーナーも充実していました。1階ラウンジのビール、ハイボールの飲み放題も酒好きの私には嬉しい限りです。 ありがとうございました。
お部屋が広くて綺麗にお掃除されていてソファーでゆったりくつろげました。大浴場の脱衣所も頻繁にお掃除に来ておられて清潔でした。フロントの方やお土産売り場の方、レストランの方、お掃除の方、皆さんとても良い感じでした。ラウンジでのドリンクのサービスも嬉しい限りです!良い旅になりました。ありがとうございました。
お部屋が広く、ご飯もおいしくて宿泊できてよかったです。 駅から10分ほどの立地ですが、送迎バスがあったのでそこまで不便ではありませんが、歩くと少し遠いなと感じました。 朝食に秋刀魚の塩焼きが丸ごと一匹で出てきたのは初めてのことでびっくりしたのと味も美味しかったです。ありがとうございました!
総じて良かったです。 ウェルカムドリンクでアルコールがある宿泊施設は初めてでした。ただ、22時終了なので早めのご利用を。 食事もバイキングで食べ応えありですが、御当地のものが食べたい場合はチェーン店ではなく現地旅館を。 部屋もキレイでしたが、ところどころにリフォームのあとが。ドアもオートロックてはないので、お風呂や食事に行くときは施錠を忘れずに。電気も消灯を。 スタッフの皆さんはとても親切でした。食事中も家族写真を撮ってくれたりと気遣いをいただきました。 自動販売機は現金のみ対応した。スマホで購入できません。 駐車場は広く無料でした。
【楽天トラベルサマーSALE】寛ぎの和モダン温泉宿 1泊2食付 基本バイキングプラン
1月19日に宿泊しました。この時期なので夕食のバイキングにカニ料理を期待していたのですが、別料金でガッカリでした。ラウンジの飲み放題ドリンクは満足しました。
ドリンクサービスのおつまみが無くなった マッサージ機が有料になった
きのさきなのでディナーバイキングで蟹メニューあるかなと期待しましたがなかったので残念でした!
夕食と朝食がとても豪華で良かったです。温泉も楽しめました。これでこの値段はコスパいいなと思いました!!! 全体的に海鮮?の不思議なにおいがして、そこだけ少し気になりました。
蟹を楽しみにいきました。ボリュームがすごくて、美味しく、大満足でした。 また、来年も行きたいと思います!
部屋から見る景色は素晴らしく、バイキングもメニューが多く子供も大満足でした!