大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

投稿者さん 2019年01月22日 14:53:05

露天風呂の屋根の劣化がひどく、少しでも雨が降ると入ってられなかった。

朝食、夕食のバイキングはまぁまぁ美味しかったです。

【楽天限定】ボリューム満点★豪華バイキングと茹ズワイガニ1杯付プラン

投稿者さん 2019年01月19日 05:24:29

コスパ重視でいろいろ期待してなかったのに良かった事もあり、金額以上の満足度はあります。ネットで口コミなど調べて妥協考えて予約したのに現地では変わっていた。という点は本当にがっかり

・バスの運行時間が半減以下
15時~→16時~、15分間隔→30分間隔
2018年9月~変更と書いてありました。
バスで15時過ぎにチェックインに行ったり、時間を気にせず外湯やコンビニへ気軽に行けなくなりました。城崎は4回目でしたが毎回必ず場所重視で中心街だったので、本当にきつかったです。
最初からわかってればガッカリしないし、ここへ泊まることなかったですが

・大浴場24時まで→23時半まで
外湯が23時までなのでこの30分結構大きい。ホテルは遠くバスは30分間隔だし、

「意外と良かったところ」
・全く期待してなかったビュッフェがモノによってとても美味しかった
当たりもあるので、選んで食べればアリ
ローストビーフ、牛ミニステーキ、寒ブリ、エビ天ぷら、和洋煮物系も良かった
冷凍だろうけど意外にカニクリームコロッケも良(豚ミニステーキ、カキフライは微妙)

朝のほうがハズレなく定番でもかなりいいと思った
日本海側ならではのハタハタ良

・ワケあり部屋でもすごく良かった、広いし隣室の機械音?エアコン消すと聞こえるレベル
・大きめプラカップ、製氷機の氷24hもらい放題
・大浴場のウォーターサーバー
・部屋に飲食物持ち込み放題(城崎の旅館は全面禁止?っぽい)
・持ち込みの割り箸忘れてフロントに買いに行ったらもらえた
・大浴場片方が微妙とよく書いてあったので期待してなかったら意外と良かった半露天風呂
・11時チェックアウト、11時まで朝風呂可

「微妙だったところ」
・電子タバコ喫煙なので喫煙部屋にしたけど、入った瞬間のタバコ臭さは吸う人間でも嫌な臭い
・車椅子対応にもなっていて部屋は広いのにテーブルが45cmx45cm程度の1台しかなく狭すぎ
・バスのモータープール前待機場所が奥まって暗い場所なのに、20時で電気もついてなく女性1人は怖い

「総合」
場所、バス気にしなかったら接客全般良いしコスパはとても良いと思います。
津居山港でカニ買ってきて外出しないで酒盛りだけなら次があるかもしれない。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年01月21日 10:57:52

投稿者様
この度は城崎温泉の数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くの情報の発信、重ねてお礼申し上げます。
シャトルバス、大浴場営業時間に関しましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事内容に関しましてはご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。
喫煙部屋に関しましては、長年喫煙部屋として販売をさせていただいておりますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後、今回のお客様のお声を参考にさせていただき、改善に努め、ご満足いただける館造りを目指してまいります。

【【訳有】洋室ツイン(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年01月18日 21:42:17

訳ありでも、許容範囲でしたし、お部屋も広く 畳も新しく お得なプランでした。雨降りでしたが、傘や長靴を貸していただきました。
外湯も翌日チェックアウト11時のため、ほとんど巡ることができました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年01月19日 19:55:46

投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
訳有部屋ではありますが、特に問題なくお過ごしいただけたご様子、ほっと胸をなでおろしている次第でございます。
また、雨の中ではありますが、外湯をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【訳有】和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年01月15日 18:04:02

部屋の天井からのダスト音が一晩中
していて、音が大きく眠りを妨げた。

食事は美味しかった。
外湯以外の近隣の観光図が欲しかった。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年01月19日 18:12:22

投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
天井より騒音がしたとのこと、ゆっくりお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
現在、施設従業員により、原因調査中でございますこと、ご報告させていただきます。
また、観光図に関しましてはフロントにてご用意させて頂いておりますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後共皆様にご満足いただけますよう、日々、サービスの向上努めてまいります。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【楽天限定】ファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック
【【6名以上】和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2019年01月14日 18:33:47

初めて宿泊させて頂きました。
水族館帰りに昼食バイキングを何度か利用していて美味しかったのて、夕食バイキングは初めてでしたが期待通り美味しかった。

特に目の前で調理してくれるステーキやローストは特に美味しかったです。

温泉街には30分おきにバスが出ていたので利用しましたが、停車場所が少なく心配しましたが、温泉はしごには問題なし。ちょうどいい時間に夕食時に戻れたので良かった。

部屋は喫煙部屋しか空室がなく、仕方なく撮りましたが、やはり少し臭いが気になり、禁煙部屋が空いてなければ諦めるしかないかと思いました。

ホテルの大浴場は露天風呂もあり、綺麗で広くて大変良かった。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年01月15日 19:44:07

投稿者様
問うグループの自慢でもありますバイキングにおかれましてはご満足いただけたご様子、大変うれしい限りでございます。
また、湯めぐりバスに関しましては、30分間隔でありながらもお褒めのお言葉光栄でございます。
お電話などでお問合せいただけましたら、インターネット上で販売していないお部屋もございますので、次回以降、ご参考にしていただけましたら幸いでございます。
今後とも今以上にご満足いただけますよう、日比の業務に勤めてまいります。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【洋室(喫煙/バス有)】

IWA1975さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

IWA1975さん [40代/男性] 2019年01月14日 11:37:32

家族5人(子ども2人)で利用しました。不満点としては子ども用の浴衣で合うサイズが無かったこと、館内で卓球が出来ればよかったことです。
訳有部屋での宿泊でしたが、何の問題もなく過ごすことができました。夕食・朝食はバイキング形式でしたが特にミニステーキが美味しくて、子どもにも好評でした。城崎温泉の中心街から遠かったですが、バスが頻回に出されていたため、特に不便はありませんでした。
子どもが騒がしかったと思いますが、楽しく過ごすことができました。また、機会があれば利用したいと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年01月15日 12:48:49

IWA1975様
この度は城崎温泉の数ある宿泊施設より当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
訳あり部屋では有りましたが、問題なくお過ごしいただけたとのお言葉、お得にご宿泊いただけまして何よりでございます。
また、お食事に関してましてもお子様とご一緒にお楽しみいただけたご様子、外湯に行かれる際はバスを有効にご利用いただけ、うれしい限りでございます。
この度は本当にありがとうございました。
IWA1975様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【訳有】和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年01月10日 17:38:05

バイキングが夜も朝もとてもおいしかったです(^_^)
お部屋も綺麗で広くて満足です!
子供も楽しそうにしててとても楽しい旅行になりました!

ひとつだけ悲しかったのは部屋のエアコンの効きが悪くて寒かったことです、、

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年01月15日 12:29:50

投稿者様
ご家族皆様ご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしい限りでございます。
しかしながら、エアコンが上手く作動しなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後、清掃時の確認を徹底させてういただきます。
今後とも皆様がご満足してお過ごしいただける館造りを目指し、サービスの向上努めてまいります。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン

投稿者さん 2019年01月09日 23:45:10

先日はありがとうございました。
爺さんの【最期】の旅行に無理を言ってお日にちを変えて頂いた事には感謝申し上げます。
ただ、事情を話して、出来る事はさせて頂くとの事でしたが、朝食をお部屋で頂けなかったのは、お宿としては最低だと思います。
断りを入れているのに、おにぎりの一つくらい、部屋で食べて何が悪いのか。。。
もちろん、ルールに従い、朝食はパスをしましたが。。。
「出来る事はさせて頂きます」との電話のオペレーターは何だったのか。。。城崎で他の宿にすれば良かった。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年01月10日 21:35:50

投稿者様
とても大切なご旅行であったにもかかわらず、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
衛生面の問題の関係でレストラン会場からのお料理の持ち出しはご遠慮いただいておりますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、お電話の際の曖昧なご案内により期待をさせてしまいましたこと当方の落ち度でございますこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2018年12月28日 18:37:38

12月26日に宿泊させていただきました。
今年二度目になります。
前回と前々回は暖かい時期だったので、こんなに寒いけど湯めぐり大丈夫かな?と不安でしたが靴下や外套も用意してくださって、快適に巡ることができました。
食事も最高でした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年01月04日 08:40:01

投稿者様
寒い中ではありましたが、今回のプランについている靴下を有効にご利用いただけ、光栄でございます。
また、お食事におかれましてもご家族でお楽しみいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参ります。
今後もお寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日が来ること楽しみにお待ち致しております。

【楽天限定】【紅葉】みんなでワイワイ☆外湯お楽しみプラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

TM4717さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

TM4717さん [50代/男性] 2018年12月27日 21:43:00

温泉中心街から少し離れた場所ですが、歩けない距離でも有りません。
ホテルから送迎バスが出ているので、それを使えば温泉街へも楽にアクセスできます。

部屋は思ったより広くて快適でした。
食事は、種類も多くて良かったのですが、マナーの悪い客も居て残念です。
大きな宿なので、団体客や外国人も多そうでしたので、仕方ないですが、、、、

風呂(温泉)は、それなりでした。
余り特徴のある泉質と言う訳ではなさそうでしたので、

温泉街の湯めぐりもしてみましたが、どの温泉も人が多く、且つ、温度高めなので落ち着くことなく、
数をこなした感じです。

城崎は観光地化してますので、お店巡りは楽しいかもしれません。
また機会が有れば、今度は、少しのんびりしに行きたいです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年12月30日 19:03:58

TM4717様
今の時期はお客様が大変多く、ごゆっくりお過ごしいただけなったご様子、残念でございます。
閑散期になると、館内および、温泉街ともにお客様も減り、比較的お過ごしいただきやすくなるかと思います。
また違った季節にご来館いただいてはいかがでしょうか。
今後は今以上に皆様にご満足いただける館造りを目指し、日々の業務に努めてまいります。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【さき楽28】【ポイント最大5倍】バイキングと外湯めぐりが楽しめる温泉旅へ行こう!!

投稿者さん 2018年12月27日 20:38:26

サウナ、
露天ふろ
水風呂が
もう少しよかったら

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年12月30日 16:38:34

投稿者様
おふろの面に関しましては、ご期待にそうことが出来ず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、大浴場におかれましては大幅な改修工事が必要となってまいります為、現在の予定はございません事、ご理解頂けましたら幸いでございます。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2018年12月22日 13:14:20

初めて大江戸温泉を利用しました。城崎駅から徒歩10分くらいでメイン通りから離れてましたが、問題なかったです。ホテルはメゾネットタイプでとても良かった。バイキングも美味しくて、ホテルの温泉も広くて快適でした。お値段以上の満足が出来ました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年12月29日 21:31:28

投稿者様
温泉街からは若干離れておりますのでお客様にはご不便をおかけしておりますが、問題なくお過ごしいただけたご様子、ほっと胸をなでおろしている次第でございます。
全体的な面におかれましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
これからも今以上にご満足いただけますよう、日々業務に励んでまります。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2018年12月19日 20:55:03

部屋を2日前に変更の対応して頂きありがとうございました。おかげで広々と過ごせました。広くてよかったけどお風呂から変な臭いがしてきていてそれが残念でした。ご飯も子供連れなのでみんな好きなもの食べれてよかったです。ステーキ美味しかったです。今年はローストビーフもあって美味しかったです。毎年、冬に城崎旅行に行くのが定番になっているので来年もまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年12月24日 21:29:12

ご投稿者様
客室内浴室におかれましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃時の確認、徹底してまいります。
しかしながら、お食事にかんしましてはご家族共にご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
調理スタッフへ共有させていただき、今後とも新メニュー考案に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす冬旅プラン
【メゾネット【和室2間+ツイン】(禁煙/10名まで利用可)】

投稿者さん 2018年12月17日 18:14:58

隣の部屋からの話し声が、夜中まで続いていてうるさかった(若者たち・・・)
壁が薄い(防音改修工事していない)のが、残念でした

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年12月24日 18:42:16

ご投稿者様
お隣からのお声が響いていたとのこと、お詫び申し上げます。
一度、フロントへご連絡をいただけましたら、フロントより対応させて頂きますので、今後のご参考にしていただけましたら、幸いでございます。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅
【和室10畳(禁煙/バス有)】

taka86207さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

taka86207さん [50代/男性] 2018年12月16日 16:10:22

コストパフォーマンスがいい、夕食、朝食ともに満足。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年12月22日 20:41:42

taka86207様
この度は城崎温泉の数ある宿泊施設のなかより、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子、大変うれしい限りでございます。
今後ともお得なプランなど随時更新させていただきますので、またご来館いただけましたら幸いでございます。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1泊2食付平日バイキングプラン
【洋室(禁煙)】

カゼ4369さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

カゼ4369さん [50代/男性] 2018年12月15日 17:07:53

お得な料金で、部屋も広く良かったです。
食事も箕面ほど種類多くありませんが、それほど混んでなく取りやすかったです。
バイキングは食べ過ぎてしまうのが困ったもんですが(笑)

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年12月22日 20:36:49

カゼ4369様
お部屋の広さにご満足いただけましたこと、また、バイキングにおかれましても沢山お召し上がりいただけたとのこと、大変うれしい限りでございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、日々の業務に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
カゼ4369様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2018年12月11日 16:07:17

家族5人で10畳の和室に宿泊しました。
部屋に入った時にはお布団は敷いてあったのですが、テーブルが2つあり、そちらに皆が座れる場所があったので、窮屈に感じませんでした。
バイキングもローストビーフやステーキ、お刺身などあり種類もとても豊富にありました。
温泉やレストランのスタッフのみなさんもとても感じよかったです。
アメニティもメイク落とし以外は全て揃ってましたし、外湯めぐりのパスも頂けて、この宿泊料でなんか申し訳ないぐらいに感じました。
もう少し近ければ頻繁に来たいです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年12月14日 10:15:15

投稿者様
当館自慢のバイキング、大浴場等におかれましてはご満足頂けたご様子、大変嬉しい限りでございます。
また、コストパフォーマンスにつきましてもお言葉、ありがとうございます。
こういったお褒めの言葉を糧に、今後とも日々の業務に励み、サービスの向上に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2018年12月07日 17:38:15

何度かお世話になってます。外湯巡りにパスは2時~で、部屋に入れるのは3時~。
いつも早めに行ってパスを受け取って外湯巡りに出かけます。パスをもらう際にバスの時刻表も頂けるので、帰りはバスに乗って帰ってきますが、行きは巡回バスが無いので歩いてさとの湯まで行きます。歩いて10分ぐらいかな。
冬はおでんを楽しみに行きます。美味しいですよ。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年12月12日 18:56:32

投稿者様
いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
外湯めぐりをお楽しみいただけているご様子、うれしい限りでございます。
今後とも今以上に皆様にご満足いただける館造りを目指してまいります。

【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無)】

茶だろーさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

茶だろーさん [40代/男性] 2018年12月06日 17:38:27

11月29日に宿泊しました。初城崎でしたが、城崎の温泉街からは少し離れた場所にありますが、駐車場は沢山あり、自家用では特に不自由はありません。
部屋はリニューアルされた部屋で、清掃もきちんとされており良かったです。しいて言えば、屁こき虫がいたのはびっくりしましたが、ただ部屋のテレビが50インチなのは驚きでした。温泉巡りもホテルのバスに乗って行けるのでらくでした。
食事はバイキングでお腹いっぱいになりました。特に海老の天ぷら、刺身が美味しいかった、ステーキは思ったほど美味しいくなかったのは残念でした。また、行く時は利用させてもらいます。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年12月12日 18:42:38

茶だろー様
客室及び、お食事に関しましてはご満足いただけたご様子、大変うれしい限りでございます。
しかしながら、客室内のカメムシにおかれましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。現在、城崎町内、カメムシが大量発生しておりますこと、ご理解いただけましたら、幸いでございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
茶だろー様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中
【洋室デラックス(禁煙/バス無/川側)】

カッピーモさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2018年12月06日 09:33:23

初めて利用させて頂きましたが、まず、チェックイン時のフロントの対応が説明も親切で気持ち良かったです。 部屋も和室でノンビリ過ごすことが出来ました。
外湯めぐりも、温泉街までバスの送迎があるので遅くまで行けるのは嬉しいです。 食事も他チェーンホテルよりもグレードが高い内容だったと思います。 このコスパとしては大満足だったと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年12月09日 10:12:33

カッピーモ様
チェックイン時から客室、シャトルバスの送迎に関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、お食事におかれましてもご満足いただけたご様子、大変うれしいかぎりでございます。
今後ともサービスの質を落とさぬよう、日々の業務に励んでまいります。
この度は本当にありがとうございました。
カッピーモ様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】