大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきのクチコミ・お客さまの声

コナン3035さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

コナン3035さん [40代/男性] 2017年08月07日 15:14:02

当日はお祭りが開催されており、花火も見れてとても満足のいく旅行でした。
従業員の方は愛想が良く、丁寧な接客をされていました。
部屋は綺麗にされており、5人でも十分にくつろげました。
食事は種類も豊富なバイキングで子供達も大喜びでした。
大浴場は露天風呂があり、お風呂も良かったです。
タオルが一人1セットしかない為、外湯もに行くにも同じタオルのため、出来れば外湯に行く際は、フロントでタオルを借りれるサービスがあれば尚良い。
駐車場で花火を見た後に、露店を回って外湯に行ったのですが、22:30を過ぎてしまい、帰りの送迎バスが無く、歩いて帰る事となりました。。。
今回のようなお祭り開催時は、バスの運行を22:45か23:00まで延長して欲しい。
来年も同じ時期に行きたいので、是非検討願います。

夏休みファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

投稿者さん 2017年08月06日 13:23:56

温泉街へのバスなど 運転手さんの案内も丁寧でした 温泉に行くときのレンタルかごも色々選べてとても便利でした。ロビーのスタッフも皆感じがよかったです。食事のビールはよく冷えていてよかったですが バイキングメニューはこれがうまかったというようなメニューが無く残念です。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年08月16日 15:43:40

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は外湯めぐりにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。暦では「秋」の季節に入りましたね。当館では「食欲の秋」を満喫して頂ける新メニューを考案中ですので、是非秋シーズンのご予約もご検討下さいませ。秋メニューの詳細については8月下旬ころホームページにてアップ予定ですので、是非ご覧くださいませ。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2017年08月04日 14:55:29

女湯の露天風呂の草木の所に蜘蛛の巣が数個あって大きい蜘蛛もいたので気持ち悪く子供が怖がって入るのを嫌がっていました。
外を見ようとすると蜘蛛の巣ばかり目につくので残念でした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年08月06日 12:48:14

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、「クチコミ」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂に蜘蛛の巣があったとの事で確認や清掃が行き届いておらず、またお子様にも露天風呂をお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。
清掃方法の見直しを行い、みなさまに気持ちよくご入浴いただける環境作りに努めて参ります。
またお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【メゾネット(禁煙/風呂付)】

キヨジージさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

キヨジージさん [60代/男性] 2017年07月27日 08:05:34

二人で利用したので部屋が(トリプル)広くて、大変気持ちよく泊まれました、特にトイレの清掃が行き届いていて気持ちよく利用出来ました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年07月30日 20:47:16

ご滞在中は食事や客室など全ての項目にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の客室タイプは洋室以外にもたくさんございまして、和室だけではなく2階建てのメゾネットや、記念日にピッタリの特別客室もございます。お部屋は訳有だけど「オトクに」泊まれる訳有部屋プランも人気ですので、是非いろんなお部屋タイプを体験してみてくださいね。
これからもお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

本日23:59まで!夏休み直前タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【洋室(禁煙)】

キヨジージさん [60代/男性] 2017年07月27日 07:51:51

部屋が広く、気持ちよく泊まれました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年07月30日 20:43:09

ご滞在中は客室にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。まだまだ暑い日が続きますが9月に入ると暦では「秋」の季節に入りますね。当館では「食欲の秋」を満喫して頂ける新メニューを考案中ですので、是非秋シーズンのご予約もご検討下さいませ。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

さゆ38807792さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

さゆ38807792さん [50代/女性] 2017年07月19日 14:29:54

三年前に一度利用し今回二回目の利用でした。女性5人で楽しい時間が過ごせました。
三連休の最終日であり予約が一杯で訳あり部屋という事でしたが全く気にもならず大満足でした。
大江戸温泉物語は他府県でも利用したことがありますが、きのさきは落ち着きます。来年また皆で集まれたらいいな、と思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年07月25日 21:00:21

今回ご利用いただいた「訳有部屋」は空調設備の音が聞こえる客室でしたが、いかがでしたでしょうか。当館では通常客室の他に「特別客室」もございます。お誕生日や記念日の際に、ご宿泊いただく方が多くいらっしゃいます。是非訳有部屋以外のお部屋もご利用くださいませ。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】和室17畳(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2017年07月18日 18:44:30

広いお部屋で満足しました。
次回また利用したいです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年07月25日 20:55:52

ご滞在中は客室にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
本格的な夏休みシーズンに入り、7月22日(土)から8月22日(火)まで城崎温泉街では「城崎温泉夏物語2017」のイベント開催中です。縁日や平日の対象日は花火などが楽しめる夏の人気イベントで、客室からはご覧いただけませんが、当館敷地内にある一部駐車場から、花火をご覧いただけますので、夏の思い出作りにお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月08日 18:22:15

外湯巡り付きで楽しめました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年07月14日 10:05:24

外湯めぐりにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
城崎名物「7カ所の外湯めぐり」の「一番札」をご存知でしょうか。毎日、一番最初の入湯者に「一番札」の記念品が頂けるんです。一番札は男湯、女湯別々で、城崎温泉での入湯記念のお土産として人気があります。次回お越し頂いた際には「一番札」の獲得もおすすめです。

夏休み先取り☆城崎温泉7カ所の外湯めぐりパス付夏旅プラン
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2017年07月07日 14:22:30

部屋が広くて、とても静かでよかった。フロント、レストラン、バスのドライバーさん、とても対応がよかったです。機会があればまた利用したいです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年07月14日 08:21:32

ご滞在中は客室や当館スタッフの対応にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今回ご予約頂いた「夏休み先取り☆城崎温泉7カ所の外湯めぐりパス付夏旅プラン」は本格的な夏休みシーズンに入る前に、お得にご宿泊いただきたく作ったプランです。温泉に浸かってリフレッシュしていただけましたでしょうか。秋や冬のシーズンにもお客様にご満足いただけるプランを検討しておりますので、是非次回のご予約もご検討下さいませ。

夏休み先取り☆城崎温泉7カ所の外湯めぐりパス付夏旅プラン

投稿者さん 2017年07月07日 11:30:14

3年ほどぶりに利用したが、質がとても下がっていてがっかりした。
車椅子を利用する旨を連絡すると的外れな答え。再度、車椅子利用と到着時間をメールをすると返信がなく。。。
旅行中はトラブルはなかったが、帰りのバスで車椅子を乱雑に扱われ、プラスチックの足台に他の人の体重がかかり、それを指摘すると「バスが満車なので今回だけ許して下さい」と。
旅の最後で嫌な思いをした。
出来ないのなら、はじめに言ってくれれば、バスを30分も待たずにタクシーで帰ったのに。
車椅子利用が迷惑なのであれば、キャンセル料のかからない時期に、事前に確認しているのだから、その時に対応し兼ねると言ってくれれば、こちらも他の宿を取ったり、できたのに。
また帰りもバスで駅まで行くことも伝えていたのに。。。
旅の最後で非常に不愉快な思いをした。
何度も利用していたが、もう利用したくない。
出来ないことを出来ると言われるのが1番困る!!

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年07月10日 08:25:38

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中「お客様の声」へご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりにご宿泊頂いたにも関わらず、予約段階からの不備、シャトルバスでの不十分な対応を、心からお詫び申し上げます。
今後、全スタッフ、頂戴致しましたお声をもとに、お客様への気配りを一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1泊2食付平日バイキングプラン
【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2017年07月01日 12:36:42

お得に宿泊できてよかったです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年07月02日 10:13:46

ご滞在中はコストパフォーマンスにご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
7月22日(土)からは「城崎温泉夏物語2017」のイベントが始まります。縁日や平日の対象日は花火などが楽しめる夏の人気イベントで、客室からはご覧いただけませんが、当館敷地内にある一部駐車場から、花火をご覧いただけますので、夏の思い出作りにお越しくださいませ。

本日23:59まで★5月宿泊タイムセール中★クチコミで人気のWEBプラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

tuguさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

tuguさん [60代/男性] 2017年07月01日 12:12:24

11名でお世話になりました。何度も予約の変更し、電話でも確認頂きました。ありがとうございます。しかし、お部屋も、たぶんランクアップしていただき、大変編満足しました。また、目の不自由な方が居られ、お風呂も心配しましたが、手すりも多く、喜んで入って頂きました。ただ、予定の時間に、工事とのことで、外湯巡りのバスが運休は残念でした。また、お風呂は良かったのですが、汗かきでもサウナは大好き。部屋は板が張り替えられきれいでしたが、マットが汗で濡れていたた。そして、サウナの醍醐味、出た後に水風呂にと思ったら無かったのが残念です。その他は、すべて良かったです。他の方も満足していただき、幹事冥利に尽きました。また機会があればよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年07月02日 10:10:59

ご滞在中は客室にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
館内大浴場にあるサウナごご利用頂いた際に、マットが濡れており、誠に申し訳ございませんでした。清掃巡回する際に、再度確認するよう徹底させて頂きます。

本日23:59まで!6月宿泊タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン

投稿者さん 2017年06月28日 18:06:23

外湯めぐりのバスがよかったです。バスは3か所しか停車しませんでしたが、散策をしながらだったので、苦にはなりませんでした。
夕食も朝食も品数多くて満足でした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年06月30日 10:54:16

ご滞在中は外湯めぐりやバイキングにご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。7/20(木)までの夕食限定メニュー「約12種類の豪華寿司食べ放題」はいかがでしたでしょうか。さらにお客様にご満足いただけるよう新メニューも検討中ですので、是非次回のご予約もご検討下さいませ。

お得に泊まろう!!訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】洋室セミダブル(喫煙/風呂有)】

投稿者さん 2017年06月28日 18:00:04

メゾネットタイプの部屋には初めて宿泊しましたが、とても広くて快適でした。
外湯めぐりがついているので、外湯も楽しめました。
立地があまりよくはないですが、バスがあるので、移動は便利でした。
夕食のお刺身が新鮮でおいしかったです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年06月30日 10:51:33

ご滞在中は客室や外湯めぐりにご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
7月中旬からは城崎温泉の周辺にある海水浴場は海開きがございます。是非、夏旅のご予約もご検討下さいませ。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【WEB限定◆早トク15】早めのご予約でオトクに城崎温泉を楽しむプラン

投稿者さん 2017年06月24日 14:26:50

温泉は泉質が良く、ゆっくりできてよかったです。食事も美味しくて、お腹いっぱいになり満足です。また来たいと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年06月24日 15:59:12

ご滞在中は温泉やバイキングにご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
今回は直前割プランでご宿泊いただきましたが、7月中旬頃までは、特典付きプランや夏休み前限定でお得に宿泊出来るプランのご予約を受付しております。是非次回のご予約をご検討下さいませ。

★本日23:59まで★タイムセール中★クチコミで人気のWEBプラン

投稿者さん 2017年06月15日 06:51:49

メゾネットタイプの部屋に宿泊しました。親子孫で宿泊でき、お値段も2部屋とるよりリーズナブルで良かったと思います。ただ、部屋が思っていたより狭く古かったです。1階の洋室の扉の開け閉め時のキーキー音、油を差した方が良いのでは?2階の洗面で水を流すとボコボコ音がしばらく鳴っていました。それも改善できないのでしょうか?
3回目の宿泊なのですが、回を重ねるごとに部屋の質が落ちていったようで残念です。1回目は2人で宿泊したのですが、とっても綺麗な部屋で広くて気持ちよかった記憶があるので
それと比較してしまって…。空いている部屋の都合で仕方ないのかもしれませんが。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年06月17日 21:59:31

メゾネットタイプのお部屋にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたお部屋に不具合がございました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を基に再度メンテナンスの見直しを行い、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意致します。
それ以外につきましても、お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【メゾネット(禁煙/風呂付)】

エクセランスモンさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

エクセランスモンさん [50代/男性] 2017年06月13日 04:52:09

風呂は普通でしたが外湯巡りパスがあるのでそちらで十分でした。バスで送ってくれます、その他は値段がお得なわりには十分に楽しめました。また行きます。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年06月13日 13:35:21

外湯めぐりやコストパフォーマンスにご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
外湯めぐりでは、何カ所の外湯に入られましたでしょうか。外湯は7カ所それぞれ違う雰囲気で、ゆっくり温泉に浸かっていただけます。次回ご宿泊いただく際には、今回に回れなかった外湯にも是非お立ち寄りくださいませ。
外湯めぐりの楽しみ方として、無料浴衣を着てお出かけされるお客様やレンタル浴衣(有料)の方もいらっしゃいます。無料浴衣からワンランクアップして、おしゃれなレンタル浴衣(有料)を着て外湯巡りを楽しんでみませんか。お子様用・女性用・男性用のレンタル浴衣(有料)がございますので、次回ご宿泊頂く際にご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月12日 17:05:52

煙草の臭いが苦手なので要望欄に出来れば禁煙室にとお願いした所、変更してくれて大変助かりました。外湯からはちょっと離れていますが送迎バスが出ているので楽しめました。お食事もバイキングですがどれも美味しかったです。朝食にもソフトクリームがあれば嬉しいかな。娘との二人旅、とても楽しい旅行になりました。また機会があればリピしたいと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年06月13日 13:28:04

ご滞在中は外湯めぐりやバイキングなどにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
現在は検討しておりませんが「朝食にもソフトクリームがあれば」と貴重なご意見を頂戴しましたので、メニュー構成の際に参考にさせて頂きます。
当館は様々な部屋タイプがございまして、記念日やお誕生日のお祝いの際に「きのさき流特別客室」にご宿泊いただくお客様もいらっしゃいます。また次回もお嬢様とご旅行に出られる際には、今回宿泊したお部屋とは違うタイプも是非ご利用くださいませ。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

mozisamaさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

mozisamaさん [50代/女性] 2017年06月11日 17:14:17

食事の品数も多く、普通に美味しかったです。
手軽な温泉旅行には、持って来いな旅館だと思います。
値段からすれば大満足で、各地にあるそうなのでまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年06月13日 13:07:39

コストパフォーマンスやバイキング料理等にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
7月中旬ころまでは夏旅プランなどお得料金で宿泊出来るプランでご予約頂けますので、是非次回のご予約をご検討下さいませ。
7月22日(土)からは「城崎温泉夏物語2017」のイベントが始まります。縁日や花火などが楽しめる夏の人気イベントでございます。客室からはご覧いただけませんが、当館敷地内にある一部駐車場から、花火をご覧いただけますので、夏休みの思い出作りにお越しくださいませ。

本日23:59まで★6月宿泊タイムセール中★クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【洋室(禁煙)】

トム0412さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

トム0412さん [50代/男性] 2017年06月07日 10:13:18

大江戸温泉グループには何度か宿泊しており、今までハズレがなかったので、城崎での宿泊は迷うことなくここにしました。
部屋に入って布団が敷いてあるのが自分にとって一番ありがたいサービスです。
夕食・朝食バイキングも量・味とも申し分なく、いつも食べ過ぎてしまいます。
外湯めぐりも送迎バスの本数が15分に1本と多かったので、予定以上の施設を回れることができました。
スタッフさんの対応もしっかりしており、快適に過ごすことができました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年06月09日 09:03:14

ご滞在中は客室や食事、外湯めぐり等全ての項目にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
6月1日から新しくなった夕食バイキング「約12種類!!豪華寿司食べ放題」はいかがでしたでしょうか。本マグロやかんぱちなどの他に、日替わりの寿司ネタもございます。次回ご宿泊いただく際も「いつも食べ過ぎてしまう」そう感じて頂けるよう、新メニューを検討中です。是非次回のご予約もご検討下さいませ。
外湯めぐりでは何カ所の外湯に入られましたでしょうか。7カ所ございますので、1回では全て入らずに、2回・3回お越し頂き全ての外湯を回りきる方も多いようでございます。