大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきのクチコミ・お客さまの声

mamoru4234さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

mamoru4234さん [40代/男性] 2019年08月22日 21:45:50

ご飯もおいしく、種類も多く大変満足しました。
夏休みということもあり花火もみれてとても喜んでました!!!

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 17:08:13

8/20宿泊で初めて大江戸温泉物語を利用、経営難になった宿を引き継いで営業しているイメージでみると、こんなもんかなと思う。
目的は城崎の温泉街の散策と花火。温泉街は少し遠い、けど送迎バスあり。花火はすぐ近くでとても綺麗だった。
宿を全体的にみて感じたのは、自分ならここをこうするけどな…てな箇所がサービス面も含め、少しあった。
城崎には無いけど、愉快リゾートとどう違うか、愉快リゾートを利用してみて考えます。

【楽天限定】ファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック

投稿者さん 2019年08月21日 21:32:16

バイキングは、子供たちも大満足!!

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

UDAXYZさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

UDAXYZさん [50代/男性] 2019年08月19日 18:28:40

ホテルの風呂は小さいのだが、それは外湯めぐりを中心にしているためとのこと。なかなか良かった。
食事は満足だが、だんだんとメニューがなくなっていってしまい、最後の方には、食べるものがなくなっていたのが悲しい。それでも客室の対応がよかったので。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年08月21日 14:54:46

UDAXYZ様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

館内の大浴場や客室にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
ご宿泊の中で一番印象に残る「お食事」では、無くなってしまった料理の補充が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は料理補充のタイミングなど見直し、お客様にご満足いただけるお食事のひとときを過ごして頂けるよう改善して参ります。

今後もお客様に対する気配り・心配りを一層充実させ、おもてなしの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

UDAXYZ様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月19日 15:24:01

大江戸温泉物語は良く利用させて貰っています。ここは部屋も綺麗で、部屋風呂もピンクのゆったりした広いものでリニューアルされており良かったと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年08月21日 14:21:33

ご投稿者様

評価の全項目に高得点を下さり、客室にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたのは通常部屋の洋室ですが、当館では通常部屋の他に、川側の禁煙部屋で人気の「特別客室」お部屋の中が2階建てになっている「メゾネット」もございます。
次回は是非、今回とは違った部屋タイプもご利用くださいませ。

今後も、皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

大江戸温泉物語きのさき

【さき楽55】【ポイント最大7倍】バイキングと外湯めぐりが楽しめる温泉旅へ行こう!!
【洋室(喫煙/バス有)】

Hiroshi.k0322さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

Hiroshi.k0322さん [40代/男性] 2019年08月13日 10:07:03

7月14日に母親の誕生祝で宿泊しました。立地は城崎温泉街に近く、バスで外湯めぐりもよかったです。当日は城崎マリンワールドを楽しんだのちにビュッフェも楽しめ、良い旅行にできました。温泉も入りやすいお湯で部屋に内風呂ないことも苦になりませんでした。WiFiは部屋で繋がらないので覚悟が必要ですが、旅行中ということもあり温泉や食事を楽しむことでよいと感じました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年08月15日 16:14:28

Hiroshi.k0322様

この度はお母様のお誕生日祝いの旅行先に大江戸温泉物語きのさきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は食事や大浴場にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
お部屋でWi-Fiがご利用頂けない為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。大きな工事が必要になるため、すぐの対応が出来かねますこと、ご理解頂けると幸いでございます。

Hiroshi.k0322様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす春旅プラン
【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

ききょう8714さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

ききょう8714さん [30代/女性] 2019年08月09日 23:15:16

とても楽しい旅になりました。
ひとつ言うならエレベーターが
もう1ヶ所あると便利かも。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年08月11日 18:22:27

ききょう8714様
この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行、大変お楽しみいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
エレベーターに関しましては、今後大規模な改修工事があったときの項目の一つとして挙げさせて頂きますことご理解くださいませ。
今後とも今以上に皆様に城崎の旅をご満足してお帰り頂けますよう、日々精進してまいります。
大江戸温泉物語きのさき

【さき楽75】【ポイント最大10倍】バイキングと外湯めぐり★ 川側のお部屋でゆっくり城崎ステイ!!

投稿者さん 2019年08月05日 15:23:56

8月3日に3世代で利用させていただきました。お世話になりました。
週末だったから3世代で利用されている方も多く
エレベーターに多く乗れないですが、自然と譲り合っていて嫌な気持ちになることが
ありませんでした。
バイキングの料理も無くなっても提供されるの早かったです。
川側のお部屋で景色もとっても良かったです。
外湯へ行くマイクロの中でも簡潔に説明してくださっていたので
場所が良くわかりました。
食事場所の近くのトイレがもう少し数があると良いのになぁ。と思いました。
朝、お風呂に行ったときにフロントの方が挨拶してくださり
とても、気持ちよかったです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年08月08日 16:44:14

投稿者様
このたびは大江戸温泉物語きのさきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
この夏休み期間はお客様が非常に多く、いろいろな面でご不便をおかけしているかと思いますが、客室、お食事等、ご満足いただけたご様子、光栄でございます。
食事会場お手洗いの件は大規模な工事が必要になってまいります故、改善の検討材料とさせていただくこと、何卒ご理解下さいませ。
今後とも皆様の大事なご旅行の想い出づくりのお手伝いが出来ますよう、日々の業務に務めサービスの向上図ってまいります。
このたびは本当にありがとうございました。
お客様がまたお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【【6名以上】和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年07月31日 08:03:40

7月24日にお世話になりました。
まずよかった点はチェックイン前から湯めぐりクーポンが受け取れてすぐに湯めぐりに行けたことです。 ほとんど貸し切り状態でお風呂に入れました。
次に、従業員がほとんど日本人であったこと。
ハウステンボスの某一流ホテルはベトナム人の従業員が多くてうつむいてばかりで笑顔がなく、おしゃべりばかりしていたのが目についたので、こちらのホテルは教育が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
次に食事はどれもおいしかったですが、特に朝食のケロッグがすべてプレーンで種類も多くてとてもおいしかったです。

悪かった点は、
室内には歯ブラシしかないとか、お茶パック2回分のみでコーヒーなどがない。
すでに布団が敷いてあるのでテーブルまでが遠くてお茶を運ぶのが熱くて不便。
等がありましたが逆に経費節減が徹底していると感心したほどです。
せっかく川のそばだったので窓をあけたかったから、虫が入らないように網戸があればよかったかな? と思いました。

とても安価なのに掃除も行き届いていてきもちよく過ごせたので、他の系列ホテルにも行ってみたいです。 ありがとうございました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年08月07日 17:50:30

ご投稿者様

城崎名物「外湯めぐり」やスタッフの接客にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

お部屋のアメニティについて、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけるよう、今後の検討材料とさせて頂きます。

客室内の窓は全て、安全面を考え開閉できないようにさせていただいておりますこと、ご理解頂けると幸いです。

これからも暑い日が続きますが、熱中症など、お身体にはお気を付けて、お過ごしくださいませ。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2019年07月30日 14:56:39

訳ありのお部屋でしたが、広くて快適に過ごせました。
宿の方達がみなさん優しく、心のこもった接客をしていただきました。
干渉され過ぎず適度な接客に好感が持てました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年08月05日 14:14:21

ご投稿者様

ご滞在中はスタッフの接客にご満足頂き、ご予約いただいた訳有部屋もご不便に感じられず、大変嬉しく思います。

これからも当館でごゆっくりお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】洋室ツイン(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年07月28日 08:30:42

家族で宿泊しました。
夕飯・朝食共にバイキング形式で、好きなものを選べたので大人も子供も楽しく食事できて良かったです。
お部屋も綺麗で快適でした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年08月04日 21:17:10

投稿者様
このたびは大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行、当館にご宿泊いただき、良い想い出をおつくりいただけましたでしょうか。
今後とも、一人でも多くのお客様に「満足した」「また来たい」と思っていただけますよう、今以上に邁進してまいります。
このたびは本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月27日 16:13:35

お部屋、食事、サービス共にとても良かったです。特にレストランの方々の接客は細かい所まで気配りされていて素晴らしかったです。
どうしようもないんですけど立地条件だけは少し悪いです。城崎温泉まで送迎バスもあるが満員で乗車できず、歩いて向かったのですが歩道が工事中でデコボコ、外灯も少なくかなり暗くて下駄で歩いて行くのはなかなか厳しかったです。
総合的には大変満足できました。かなりコストパフォーマンス高いです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年07月30日 22:38:48

ご投稿者様
この度は夏休みの大事な家族旅行に当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉、私どもにとって何よりの励みであり、これから1か月間の繁忙期への糧にさせて頂きます。
外出時、お怪我などはされなかったでしょうか。
フロントスタッフよりもお出かけのお客様へ、出来る限り注意喚起のお声掛けをさせて頂くよう、努めてまいります。
今後とも、全てのお客様にご満足頂けますよう、日々邁進して参ります。
この度は本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。
大江戸温泉物語きのさき

【楽天トラベルセール】30%OFF!特別室1泊2食付バイキング平日プラン
【特室2 バルコニー(禁煙/風呂有)】

投稿者さん 2019年07月27日 03:42:19

前日の確認電話の時喫煙から禁煙に変更して頂きありがとうございました。
食事もおなかいっぱい美味しくいただきました。
外湯も全部まわれました。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年07月30日 22:24:30

投稿者様
また、お忙しい中『お客様の声』のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご希望の禁煙タイプで快適にご宿泊いただけ、光栄でございます。
今回のように、ご予約時は空室がなくとも、タイミングによっては空室が出ていることもございます。
今後また、ご宿泊頂く機会がございましたら、何なりとお電話でお問い合わせ下さいませ。
外湯を全て制覇されたたのこと、なかなか体力を消耗いたしますが、お疲れにはなられませんでしたでしょうか。
お食事もいつお越しいただいてもご満足頂けますよう、季節によってメニューを更新致しております。
次回も城崎温泉にお越しの際は当館に是非お立ち寄りくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
これから暑い日が続きますが、熱中症など、お身体にはお気を付けて、お過ごしくださいませ。
大江戸温泉物語きのさき

【楽天トラベルセール】30%OFF!1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2019年07月27日 00:00:26

値段の割に総合的に良かったです。料理がイマイチなところが残念でした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年07月27日 14:50:07

ご投稿者様

コストパフォーマンスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

食事につきましては、お客様のご期待にそうことが出来ず、誠に残念でございます。季節によってメニューも変わってまいりますので、次回城崎温泉にお越しいただく機会がございましたら、またご利用頂けると幸いです。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

もん8608さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

もん8608さん [30代/女性] 2019年07月25日 19:40:24

狭い部屋を予想していましたが、意外と広くレストランの方の気配りが嬉しかったです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年07月27日 14:29:34

もん8608様

レストランスタッフの接客や客室にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂き、お客様の記憶に残る宿となります様、これからも心のこもったおもてなしでお迎え致しますので、是非次回のご予約もご検討下さいませ。

もん8608様に、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

ぼくちん2677さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

ぼくちん2677さん [60代/男性] 2019年07月25日 19:33:57

履いていたスリッパが破れていたので交換希望を申し出ると、笑顔で即対応してくださり気持ちが良かったです。
食事は、チョコレートホンジュもあり、ライブクッキングでは但馬牛もありおいしくどれもいただきました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年07月27日 14:25:59

ぼくちん2677様

ご滞在中はスタッフの対応や食事などにご満足頂けたこと、評価の全項目で良い評価を頂けたこと大変光栄で感激しております。

今回いただいたお言葉に胸に留め、たくさんのお客様を笑顔していきたいと存じます。

【洋室(喫煙/バス有)】

アンナ0404さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

アンナ0404さん [40代/女性] 2019年07月24日 20:45:48

7/22から1泊しました。
お部屋は和室で広くて子供達も喜んでいました。
スタッフさん達もいい人ばかりだったしご飯もとても美味しく満足しました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年07月27日 14:22:44

アンナ0404様

評価の全項目に高得点を下さり、スタッフの接客にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたのは通常部屋の和室ですが、当館では通常部屋の他に、川側の禁煙部屋で人気の「特別客室」お部屋の中が2階建てになっている「メゾネット」もございます。
次回は是非、今回とは違った部屋タイプもご利用くださいませ。

アンナ0404様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 15:51:55

アメニティを充実させて欲しかった。
洗面所に歯ブラシと紙コップ。
今までで1番驚きました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年07月26日 15:07:25

ご投稿者様

客室内の洗面台にご用意している紙コップですが、当館ではご宿泊の皆様分をご用意するために、紙コップで対応させて頂いております事、ご理解いただけると幸いです。

【和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年07月23日 22:48:22

大江戸温泉物語に初めて利用させていただきました。
大変よかったです。
食事も気に入りました。
大浴場もよかったです。
外湯にも送迎バスがあったので楽ちんでした。
5時30分~19時まで送迎が無かったので、ゆっくり外湯を楽しめなかったのが少し残念でした。
また、機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年07月26日 14:51:38

ご投稿者様

評価の全項目に高得点を下さり、当館自慢のバイキングや大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

外湯めぐりバスでございますが、運休時間の関係でゆっくり外湯めぐりをお楽しみ頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
城崎名物「外湯めぐり」を十分お楽しみ頂けるよう今後改善の検討材料とさせて頂きます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅

投稿者さん 2019年07月22日 14:26:58

お部屋は、リニューアル部屋という事もあり、期待して伺いました。
しかし、冷蔵庫の中は汚れているし、冷蔵庫の前に、前に泊まられた方のものか、コンタクトレンズの干からびたのが、おちているし、洗面所においては、髪の毛、埃が。
残念でした。
温泉、食事は満足しています。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年07月26日 14:46:40

ご投稿者様

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう最終確認を徹底してまいります。

城崎温泉の風情も当館の料理も季節によって変わります。素敵なひとときでおもてなしが出来るよう、日々サービスの向上と施設維持に精進してまいりますので、これからも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす春旅プラン
【和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)】