大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきのクチコミ・お客さまの声

来夢瑠ママさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2018年07月21日 12:56:51

高齢の母と2泊しました
エレベーターから一番遠い洋室でしたが、川と山に癒されのんびりできました
自分の車で3件バスの送迎で1件
外湯へ行きました
とても良かったです
ホテル内のお風呂はカルキ臭くて…掃除も出来てないように思いました

フロントの研修中の男の子
とても一生懸命で頑張ってほしいなーと思いました
是非伝えて下さい

朝晩のバイキング
とても美味しかったです
この料金で種類も多く高齢の母も美味しいと喜んで食べていました

大阪からですが
また是非行きたいと思う宿です
ありがとうございました

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

投稿者さん 2018年07月20日 16:59:57

夏休み前だったのでお値打ち価格で宿泊出来ました。
ざっくばらんな感じが良くて気を遣わずに寛げます。
また直ぐに行きたくなるお宿です。
スタッフ皆さん感じが良い方ばかりでした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年07月21日 20:26:48

投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
セルフサービスな点が多く、お客様にもご不便をおかけしていることもございますが、
その点を気楽と言っていただけ、ほっと胸を撫でおろしているしだいでございます。
今後とも質を落さずサービスの提供をさせていただけますよう、日々の業務に励んでまります。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】

でぶたろう029さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

でぶたろう029さん [40代/男性] 2018年07月09日 15:45:52

わけあり部屋に泊まりました。他の部屋がどんなのかわかりませんが、とても静かでした。
バイキングでも子供の卵アレルギーに関して使用している食材を教えて頂き本当に気持ち良く過ごしました。とても満足していましたが、他の部屋の騒ぎ声が夜中2時頃に聞こえてきてビックリしました。ホテルとは関係無いので仕方ないですよね。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年07月13日 17:45:14

投稿者様
この度は大江戸温泉きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事の際の対応など、ご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
近隣のお部屋の騒音に関しましては建物が古く、防音設備が整っておりませんこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、今後もしこのようなことがございました際、フロントへご連絡いただけましたら、出来る限りの対処はさせていただけますこと、この場をお借りしてご報告させていただきます。
今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上、スタッフの教育努めて参ります。
この度は本当にありがとうございました。
またご来館いただけますこと、お待ち申し上げております。

【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無/BF)】

しゅめともさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

しゅめともさん [30代/男性] 2018年07月07日 16:13:39

小さい子供つれで行きました
案外広くチビが走り回っても全然ストレスになりません
とても良かった
大江戸のファンになりました

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年07月12日 14:53:54

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当グループをお気に召していただけ、大変嬉しい限りでございます。
また、大江戸温泉物語グループは全国各地に展開しております。
次回はまた違う施設をご利用してみてはいかがでしょうか。
今後とも更なる発展を目指し、サービスの向上、日々の業務に努めてまいります。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

へぼぴーいさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

へぼぴーいさん [50代/男性] 2018年07月01日 13:12:51

快適に宿泊でき、おおむね満足ですが、
早めにチェックインし外湯めぐりをと思いましたが、
17時以降でしか、バスが運行しておらず
前もってアナウンスがほしかった。

2018年06月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年07月03日 21:56:32

ご投稿者様
バスに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
インターネットで案内をさせていただくなど、対策を検討させて頂きます。
ご指摘、ありがとうございました。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月27日 11:06:04

従業員の接客サービスが大変良かったです。

2018年06月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年07月03日 21:42:45

投稿者様
スタッフへのお褒めの言葉、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後とも現状に満足せず、皆様に今以上にご満足いただける館づくりを目指し、サービスの向上等、図ってまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】【ポイント最大7倍】バイキングと外湯めぐりが楽しめる温泉旅へ行こう!!

投稿者さん 2018年06月26日 18:34:47

部屋にお風呂が付いているタイプでしたが、カビがたくさんあって残念でした。

2018年06月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年06月26日 21:29:08

ご投稿者様
客室内風呂につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
内風呂カビに関しましては現在修繕依頼中でございますこと、こちらの返信をもちましてご報告させていただきます。
今後はこのようなことがなきよう、清掃時の確認徹底してまいります。
今回に懲りず、またご来館いただけましたら幸いでございます。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2018年06月25日 15:50:43

お部屋は広く景色もよかったです。ただ畳にはお茶の染みが沢山ありました。
温泉は片方は広く大満足でしたが、もう片方はえっ!っとなるほど質素でした。
外湯巡りに行くならそんなに気にならないかと思います。
外湯巡りのバスは本数も多く、朝早くから夜遅くまであったので、外湯に入って夜の城崎を堪能できてとても良かったです!

ただ、ご飯がメニューが少ないのと、アレルギー表示がないので困りました。
また子供用の食器類もありませんでした。
せめてメニューの所にナッツと七品目アレルギー表示はしてほしいです。
些細なものにも入っているので目で見るだけではわからず、他の卵アレルギーのお母さんも困っていました。

2018年06月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年06月26日 21:08:08

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
外湯巡りに関しましては、バスなどにおかれてご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
レストランアレルゲン表示に関しましてはお力になれず、申し訳ございませんでした。
しかしながらアレルゲン表示に関しましては当社の規定といたしまして、対応を一切いたしかねております。
バイキング形式では同一厨房にて全ての食材を扱っており、該当食材が他の料理に混入している場合も少なからずありえることを考えての対応でございます。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

この度はご宿泊頂き、本当にありがとうございました。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

ファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック

投稿者さん 2018年06月14日 17:52:03

総合的には最高、部屋も広く、次回家族旅行の下見としては成功させて頂きました、2世帯家族なので、メゾネットは助かります。
料理は全体的に問題ありませんが、せっかく海に近いので、もっとお刺身やカニなど魚介類が充実していればよかったと思います、洋食がメインだったきがしますので。
接客については、フロント、食事での対応となりますが、分かりやすく、速やかな対応で問題ございません。
また来たいと思います。

2018年06月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年06月20日 19:23:04

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
メゾネットタイプのお部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また貴重なご意見をいただけ誠にありがとうございます。

【メゾネット【和室2間+ツイン】(禁煙/10名まで利用可)】

楽天555503さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

楽天555503さん [50代/男性] 2018年06月12日 16:10:07

予約時、禁煙室を希望したのですが、空きが出なかったということで、チェックイン時丁寧に説明いただきとても好感を持てました。また外湯巡りも歩いていくにはちょうど良い距離で、散歩を楽しみながらめぐることができました。ホテルのお風呂の広くはないですが清潔に保たれていました。また泊まってみたいです。

2018年06月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年06月13日 21:55:18

ご投稿者様
お部屋に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、その際に対応させていただいたスタッフへのお褒めの言葉、私どもにとってなによりの励みでございます。
また、外湯めぐりもお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変うれしい限りでございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上図ってまります。

投稿者さん 2018年06月11日 22:52:29

ロケーションも良い上に、自分の好きな浴衣を選べ、皆さん色々な柄の浴衣が、とてもいいアイディアだと思います。

2018年06月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年06月12日 16:44:01

ご投稿者様
お部屋からの眺め、ゆっくりとお過ごしいただけ、嬉しい限りでございます。
浴衣に関しましては、当グループ全ての施設お選びいただけるシステムとなっております。他の施設へご宿泊いただいてもごまんぞくいただけるのではないでしょうか。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上努めて参ります。
今後とも大江戸温泉物語グループをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】【きのさき限定】3大特典付き★初夏の大謝恩セール
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

gakudaikiさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

gakudaikiさん [40代/男性] 2018年06月05日 22:44:03

前回の利用から、約1ケ月を空けての利用です。
今回のコメントは、朝食バイキングを書かせていただきたいと思います。(もちろん、夕食バイキングも、毎回、素晴らしいですよ!)
どんな食の嗜好の人でも、満足できるラインナップです!
まずは、和食。焼魚は、鯖とニギスの塩焼。美味い!大きさと焼き加減が丁度です。
いろんなお惣菜。美味い!イカの塩辛、取りまくってスンマセン。イカの塩辛ドンブリという、大胆な食べ方で攻めます。ご飯にイカの塩辛と温泉タマゴを載せて、特製ドンブリの完成です!美味い!
次に、洋食。フレンチトーストが、本当に美味い!スクランブルエッグも、トロトロで美味しいですよ。ドーナツも、オレンジ風味が美味しい!
コーンフレークや、アサイーまであるのには、ビックリです!今度また、チャレンジしようと思います。
朝食からフルーツが充実しているのも、うれしいところ。
毎回、非日常的な飲食をさせていただき、本当にありがとうございます!
あっ!お風呂や部屋も、もちろん文句ナシですよ!

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年06月07日 16:00:04

投稿者様
いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用頂き、まことにありがとうございます。
また、ご宿泊後のお客様への声へのご投稿、当館の情報の発信、感謝申し上げます。
6月からメニューを一部変更しておりましたが、お楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後ともいろいろなイベントや、プランを考案してまいります。末永いご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【訳有】洋室ツイン(喫煙/風呂無/BF)】

投稿者さん 2018年06月03日 16:23:30

メゾネットタイプでしたが、一階にも加湿器欲しかったです

2018年06月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年06月05日 11:06:43

ご投稿者様
加湿器に関しましては、お一部屋に一台のご用意でありますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、今回の内容をふまえ、加湿器の増台の検討材料にさせて頂く所存でございます。

【メゾネット(禁煙/風呂付)】

あゆむ2150さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

あゆむ2150さん [50代/女性] 2018年05月26日 03:04:40

気がねなく泊まれ何度も利用している宿です。いつも受付のスタッフの方は忙しくても親切・丁寧に笑顔で対応して頂けるのでとても感じいいです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年06月05日 10:59:32

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客、対応にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【【訳有】洋室セミダブル(喫煙/風呂有)】

すいれんのはなさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

すいれんのはなさん [40代/女性] 2018年05月25日 19:35:37

階段を使う訳ありの部屋でしたが全然問題ありませんでした。
従業員の対応も丁寧で気持ち良く利用出来ました。お部屋のアメニティは最低限ですが不便はありません。バイキングも美味しかったです!
不満があるとすれば布団の布が寝返りをうつとガサガサうるさくて、よく眠れませんでした。それから温泉は外の檜?のお風呂はすごく気持ちよかったです。ただお湯は水道水のような匂いがしたのですが、気のせいですかね?

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年06月05日 10:54:45

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中より当館へご予約、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉、私どもにとって何よりの励みでございます。
布団に関しましては現在変更する予定が御座いません事、ご理解いただけましたら幸いでございます。
大浴場は水道水ではなく、温泉を循環させていただいておりますので、そちらの匂いかと思われます。
この度のご宿泊、本当にありがとうごじました。
またのご来館、お待ち申し上げております。

【【訳有】洋室(禁煙/風呂有)】

投稿者さん 2018年05月24日 14:26:50

温泉巡りには少し遠い立地ですが巡回バスが利用できます。食事はバイキングでしたが満足のいく内容と種類でした。城崎温泉自体風情のある所でした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年06月05日 10:37:58

ご投稿者様
また、「お客様の声」へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
外湯めぐりをお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。
温泉街は、季節によって違う風情がございますのでまた違う季節にお越しいただいてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2018年05月23日 11:58:41

部屋は安目に抑えれて良かった。食事は朝夕バイキングで良かったし、外湯巡りのフリーパスも付いて、バスも付いてて良かった。ホテルの従業員の方も親切丁寧な方ばかりでまた泊まります。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年05月25日 21:23:16

ご投稿者様
また「お客様の声」へもご投稿くださいり、重ねて御礼申し上げます。
バイキング及び外湯におかれましてはご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上図ってまいります。

【【訳有】洋室セミダブル(喫煙/風呂有)】

投稿者さん 2018年05月20日 22:13:01

飲み放題の金額が高過ぎ。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年05月25日 21:07:23

ご投稿者様
飲み放題の件でございますが、今の所料金改定の予定はございませんこと、ご理解いただきましたら幸いでございます。
しかしながら、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後は、他の面でご満足いただけるよう、サービスの向上など、努めさせていただきます。
この度はありがとうございました。
またご来館いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1泊2食付バイキング平日プラン

投稿者さん 2018年05月19日 01:36:43

両親の為に予約しました。
帰宅後 両親の感想です。
お部屋は広く掃除も行き届いており、窓から見える川に癒された。
食事は種類も多く、お刺身がおいしくお酒が進んだ。
お風呂もよく、ホテルの方もみな親切に対応してくれてよかった。
との事です。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年05月25日 12:52:25

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたご両親にとても満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとってなによりの励みでございます。
今後とも今以上ご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上、図ってまいります。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月17日 22:08:05

Wi-Fiが部屋で使えなかったことだけが、残念でした。
部屋は綺麗でした。足が悪いので、椅子を用意頂いて助かりました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2018年05月25日 12:43:10

ご投稿者様
Wi-Fi設備に関しましては、上司に相談させていただき、改善の検討材料にさせていただきます。
しかしながら、すぐには改善できかねますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。
またご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【和室(喫煙/風呂無/川側)】