大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

投稿者さん 2019年04月20日 09:24:18

訳ありプラン(空調音)でしたが、何も気にならず大変満足出来ました。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】和室(禁煙/風呂無/川側)】

サマンサ5017さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

サマンサ5017さん [60代/女性] 2019年04月19日 08:30:39

4月16日に宿泊しました。喫煙室にしていたので臭いが心配でしたが、お部屋に入った途端に木のいい匂いがして良かったです。加湿器も設置してありました。湯巡りのバスも利用させていただき快適に過ごすことができました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!かに付1泊2食付平日バイキングプラン
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年04月18日 18:16:34

全てに関して満足でした!
特にお食事は肉、海鮮など沢山食べれて大変満足でした!

また他の地域でも利用したいです!!

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2019年04月17日 05:18:08

コストパフォーマンスが良い。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】洋室ツイン(喫煙/風呂無)】

xhide0109さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

xhide0109さん [30代/男性] 2019年04月14日 20:32:38

部屋も料理も良かったです。料理は種類豊富なので食べすぎたぐらい。お風呂はそこそこだが、そもそも外湯に行くので十分。浴衣や風呂セット入れのバッグも無理で色が豊富で奥さんもテンション上がってました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1泊2食付平日バイキングプラン
【和室8畳デラックス(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年04月13日 08:41:25

外湯の無料サービスは感動しました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年04月16日 20:43:24

投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
城崎温泉の自慢であります外湯めぐりをお楽しみいただけましたでしょうか。
今後も、ご宿泊のお客様へは外湯無料のサービスは続いてまりますので、また城崎温泉へお越しの機会がございましたら、お待ち申し上げております。

【和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年04月12日 16:36:16

4月11日に泊まりました。
フロントスタッフのミスで部屋を間違い案内されて、先に入った客がこち側に怒鳴り散らす。こんなのはありえない!
結局温泉旅行気分はなくなった。本当に災厄でした。
そもそもフロント立った際に無愛想の接客、後の謝りも全く誠意を感じてない。
やっぱり外国人の客に対して、別に適当にサービスしてもいい?

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年04月14日 19:37:39

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフの対応及び、不手際に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
対応いたしましたスタッフには指導、再教育を徹底させていただきます。
また、私どもは国籍関係なく、ご宿泊いただいた全てのお客様に気持ちよく過ごしていただくことが責務であるにもかかわらず、そのように感じさせてしまったこと、お恥ずかしいかぎりでございます。
今後は初心に還り、日々の業務に努めてまります。
大江戸温泉物語きのさき フロント責任者

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2019年04月10日 17:33:39

リニューアルの部屋の割りに汚かった。
料理もいまいちでした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年04月14日 18:51:25

投稿者様
折角お越しいただいたにもかかわらず、お部屋、お食事等、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、今後このようなことがなきよう最終確認を徹底してまいります。
また、お食事に関しましても新メニューの考案など、注力してまいります。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月10日 15:40:05

1泊で利用させてもらいました。
外湯に出掛ける際、バスが定期的に出ているので助かりました。
食事はバイキング式で、夜はお肉、朝は鯛茶漬けが美味しかったです!

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年04月11日 15:18:00

投稿者様
この度は城崎温泉の数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
外湯めぐりをお楽しみいただけ、またお食事におかれましても一押しメニューにご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
今後も、新メニューの考案等、試行錯誤し、皆様にご満足いただける館造りを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。
お客様がまたご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞記念プラン】1泊2食&特典付き!!
【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2019年04月08日 18:24:12

良い思い出作りが出来良かった

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年04月11日 15:08:14

投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族とのご旅行、お楽しみいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
今後とも今以上にご満足いただけますよう、日々、サービスの向上に努めてまいります。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中

投稿者さん 2019年04月02日 17:15:17

3月27日、28日で1泊2日でご利用させて頂きました。
とても対応も良くて、楽しませていただきました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年04月06日 20:18:43

投稿者様
ご友人とのご旅行、お楽しみいただけたご様子、なによりでございます。
城崎温泉の外湯はお出かけになられましたでしょうか。
今後も、お得なプランや情報を随時発信してまいりますので、次回城崎温泉にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【学生限定】豪華バイキングと外湯めぐりが楽しめる学生旅行プラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年04月02日 15:26:56

3/31に宿泊しました!
お母さんの、喜寿のお祝いもかねて城崎へ。ホテルは、のんびり過ごせてご飯も種類が沢山あってお湯巡りも二箇所行きました。バスも、出ていましたので温泉街へスムーズにでれました。ただ、ホテルの大浴場のシャワーの数が宿泊人数に対して少ない為、待ちが発生していました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年04月05日 21:05:55

投稿者様
この度はお母様の喜寿の大事なお祝いに当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
お食事及び外湯めぐりを満喫いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
大浴場シャワー数におかれましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
他のお客様からもお声を頂いている案件であり、課題とはなっておりますが、大規模工事が必要であり、改善の目途はございませんこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後はその他のサービス面でご満足いただけますよう、日々の業務に努めて参ります。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2019年04月01日 17:05:31

城崎マリンワールドに行くにあたり、子供がいてもくつろげる宿を探して選びました

フロントの方はテキパキされていてとても気持ちの良い対応でした

浴衣は沢山の種類から選べ、キッズサイズもあり子供達も喜んでいました

施設は古さが否めなく、部屋のトイレには掃除の際に置いたままであろうゴミが落ちていたり、排水溝の匂いもあり、あまり気持ちが良いとは言えませんでした

メゾネットタイプを選びましたが、イメージより手狭な印象でしたが、子供達は喜んでいました

夕食バイキングでは特にデザートのソフトクリームとチョコフォンデュに子供達が大喜びしていました
ソフトドリンクも種類が沢山あるのも嬉しかったです
お料理の数も豊富で美味しくいただきました

朝食会場の外に持ち出しOKのコーヒーがあり、子供がいると食事後ゆっくり出来ないので、部屋に戻ってゆっくりコーヒーをいただけました

お値段的にもまた利用したいと思います☆

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年04月05日 20:22:36

投稿者様
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室の清掃状況におかれましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。次回、このようなことがございませんよう、清掃後の最終チェックを徹底させていただく所存でございます。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、
末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【楽天限定】ファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック
【【6名以上】メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2019年03月21日 21:58:17

晩御飯のバイキングのドリアの中にカメムシが入っていました。体に異常はありませんでしたが、とても不快な思いをしました。お詫びとして売店に売っているお菓子をいただきましたが、私の傷ついた心は回復しません。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年03月28日 15:03:08

ご投稿者様
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事の際は大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことがなきよう、提供時の確認を徹底し、信用の回復に努めてまいります。
大江戸温泉物語きのさき フロント責任者

【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年03月19日 17:19:05

メゾネットデラックスの部屋の仕様がネット情報ではよくわからないまま、夫婦で1泊しましたが、2人で使うには不便さを痛感しました。
次回宿泊するチャンスがあれば普通の部屋にします。
改装されているみたいでしたが、壁紙の貼り方等プロの技術とは思えませんでした。大江戸温泉物語グループの旅館はコスパが高いと思っていましたが、今回はハズレでした。なかなか予約が取れなかったのですが、ラッキーにも空きが出たのですぐに申し込みました。もう少し調べてからにすれば良かったなとやや後悔しています。次回は慌てずに満足いきそうな大江戸温泉物語グループの旅館をチェックしてから予約します。
因みに、食事は満足しています。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年03月21日 09:38:33

投稿者様
しかしながら、客室構造に関しましてご不便をおかけしたご様子、申し訳ございませんでした。
壁紙に関しまして、状態を確認させて頂き、修繕等、検討させて頂きますこと、ご報告させて頂きます。厳しいお言葉ありがとうございます。
当グループは全国に37ヶ所施設がございます。
お気に召される施設に出会えましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月13日 21:24:14

3月8日に宿泊しました。駐車場は広くてよかったです。メゾネットタイプを利用しましたが、ちょうどいい距離感が気に入りました。年配者でも食べやすいメニューもあり、両親も喜んでいました。スタッフの方が空いたお皿などをタイミング良く片付けてくださり、気持ちよく食事ができました。内湯も良かったですね。朝の外湯巡りは複数の温泉に立ち寄ろうと思うとちょっと厳しかったかなといった印象でした。人気のお宿で、行きたいときには満室となかなかタイミングがあいませんが、また利用させていただきたいと思っています。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年03月14日 21:10:38

投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事会場では気持ちよくお食事をしていただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
外湯めぐりは夕方ですと温泉街2ヵ所に停車をいたしますので、夕方以降に巡っていただく事お勧めしております。次回機会がございましたら今回行けなかった箇所巡ってみてはいかがでしょうか。
また、空室に関しましてはお電話でお問合せいただくと、正確な空室状況をお知らせできますの、是非、お電話にてお問合せくださいませ。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来館、お待ち申し上げております。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【メゾネット(禁煙/風呂なし)】

投稿者さん 2019年03月13日 18:11:46

子供二人連れて家族で一泊。貸し出しの外履きが15センチの次は20センチしかなく困りました。浴衣にスニーカーで外出。
食事はバイキングですが、種類が多く子供も喜んでました。
外湯巡りの場所からは少し離れているので小さい子供がいる場合はしんどいかなと。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年03月14日 17:22:30

投稿者様
外履きに関しましては長長靴は全てのサイズのご準備はございませんこと、また下駄に関しましては男女ともワンサイズのみのご用意でありますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
お食事はお子様とご一緒にお楽しみいただけたご様子、大変うれしい限りでございます。
今後とも皆さまにご満足いただくため、サービスの質を落とさぬよう、日々の業務に務めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来館、お待ち申し上げております。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中
【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

タカやん9406さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

タカやん9406さん [70代/男性] 2019年03月07日 19:25:59

夕食時は障害者であることを言って座席指定は考慮されたが、朝食時に車いすで妻が食事をしていた際、ほぼ食事が終了しかけた際、突然、座席位置について職員からクレイムを言われ、移動するように言わた。座席位置について問題があるなら、最初に言うべきなのに、終わりになって文句を言うなど、スタッフの対応に疑問がある。自分がその場にいなかったのでスタッフへの対応に文句を言うことができなかったが,後に妻から聞いて怒りを覚えた。本当は、その後に責任者に問題提起しようと思ったが、大人げないと思いしなかった。今回二回目の利用であったが、このような不祥事があるホテルを今後利用したくない。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年03月09日 20:00:59

タカやん9406
この度は大江戸温泉物語きのさきをごりよういただき、誠にありがとうございます。
まず、今回当館スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごしいただいてお帰り頂く事が私どもの使命であるにも関わらず、お帰りの直前のこのような対応、お恥ずかしい限りでございます。
今後、二度とこのようなことがございませんよう、今回の件を共有し、該当スタッフ並びに、全スタッフへお客様目線の接客を再度教育してまいります。
大江戸温泉物語 フロント責任者

【3月の対象日限定】大江戸きのさきポイントアップ★春旅応援プラン
【メゾネット【和室2間+ツイン】(禁煙/10名まで利用可)】

投稿者さん 2019年03月04日 22:39:15

部屋が一階、二階合わせて三部屋ありそれぞれ独立しているので三家族でも気兼ねなく過ごせたのがよかったです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年03月09日 12:12:18

投稿者様
ご宿泊いただいたお部屋は二世代、三世代、また、お友達同士のご家族に大変人気のお部屋となっております。
ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、皆様にご満足いただけますよう、日々の業務に努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月27日 12:20:09

リーズナブルな値段にしては客室も綺麗で、外湯に行くバスも使い勝手が良かったです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年03月05日 21:52:58

投稿者様
客室、外湯バスにご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。
外湯めぐりはお楽しみいただけましたでしょうか。
今後とも今以上に皆様にご満足いただける館づくりを目指し、日々の業務に努めてまいります。
この度は本当ありがとうございました。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【楽天限定】ボリューム満点★豪華バイキングと茹ズワイガニ1杯付プラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】