大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

投稿者さん 2020年07月30日 10:14:12

バイキングは不安でしたけど、
手袋の着用などコロナ対策は万全で安心できました。

【楽天限定】1泊2食バイキング付スタンダードプラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

g612060さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

g612060さん [50代/男性] 2020年07月26日 10:40:38

とても素晴らしい、楽しい、幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。お風呂もとても気持ちよく、また外湯の券をいただけるので毎回外湯も楽しませてもらってます。温泉街の特有の風情・情緒に浸りながら家族で楽しませていただきました。次回も予約が取れたらお世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2020年07月28日 10:52:46

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

1,300年の歴史を持つ城崎温泉、温泉街特有の風情・情緒等の恩恵に感謝し、お客様から「とても素晴らしい、楽しい、幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。」と感じていただけた現実に城崎温泉で働くスタッフとして誇りにさえ思えます。

城崎外湯巡りは、いくつ入浴されましたか?すべて廻られたのでしょうか?外湯一番札には挑戦されましたでしょうか?是非とも、ご利用の際には、ホテル従業員とのコミュニケーションに感想を直にお聞かせいただけましたら幸いです。

来館されますお客様の目的を第一に、お客様サポート施設としての存在意義を常に自覚しながら、新たな改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付き】ビジネス利用可★自由に過ごせるプラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2020年07月15日 13:03:58

温泉で日頃の疲れがとれました

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2020年07月21日 09:46:17

お客様から「温泉で日頃の疲れがとれました」の一言が当館の目指す第一歩といえます。

当館が取り組む日常が、お客様にとっての非日常空間となること、一瞬の変化の中に安らぎを感じていただくこと、またお越し頂いた際には、何度も同じ体験を提供し続けること、小さなことを価値としながらも、新たな改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

大江戸温泉物語きのさき

【WELCOME TO HYOGO】【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2020年07月13日 18:09:57

とてもすばらしい特別室をタイムセールで予約できて、よかったです。
何回も城崎に宿泊していますが、この部屋ではゆっくりくつろぐことができて、幸せな一日を過ごすことができました。
みんな大喜びでした。
残念なのは、客の質です。
露天風呂に歯ブラシを置いたまま、
風呂の入り口を開けっ放し…
スタッフさんが気の毒ですね。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2020年07月21日 09:30:55

何度もご利用いただくお客様から当館へのお気遣いと現状評価を最高の形でお伝えいただけたことは、唯々、何ものにも代えがたい感謝の一言に他なりません。
今後も、お客様との信頼を継続できますように、日々の変化に対応し、お越し頂いた際には、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

【特室1 和室6畳+15畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月05日 10:14:18

一人毎のお膳もよいのでしょうが、個々に好きなものを食べられるバイキングが種類、質共に満足でした。
コロナ対策も、考えられる十分と思える内容で取られていたと感じました。(従業員の方大変ですが頑張って下さい)
後は少し歩いて外湯巡りも、観光客が程々で風情有る雰囲気でした。
また、行きたいと思いますので宜しくお願いします。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2020年07月07日 10:23:18

夕食バイキングをはじめ、館内を含めたコロナ対策で安全を求めることによる従来との不便さを感じながらも、ご理解・評価をいただけたことはスタッフ従業員にとっての励みとなりましたことへのお気遣いに感謝いたします。

今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

【メゾネット(禁煙/風呂なし)】

ピカソ0110さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

ピカソ0110さん [70代/女性] 2020年06月23日 18:15:50

自粛移動解除の第1日目に、家族で宿泊しました。
前に利用した時より、リニューアルされたのか、とても綺麗に清潔さを感じました。
心が和みとても癒されました。
感染予防対策がしっかりされて、安心しました。
来て良かったです!

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2020年06月26日 10:59:54

新型コロナ対策ガイドライン施行の中、より安全を求めながらの対応にご理解をいただけたこととともに、ご満足に少しでも近づけたことへ感謝いたしております。

今後、またお越し頂ける機会がございましたら「前回に増して満足出来た」と印象に残るひとときをご提供できるよう、努めてまいります。

大江戸温泉物語きのさき

【7/31までの平日・土曜日のご予約はこちら】本日23:59までの期間限定!タイムセールプラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2020年04月24日 13:48:20

外湯めぐり券付きがよかった。
大江戸温泉は何度か宿泊しているがバイキングの内容はだいたいかわらず。
(期間限定を除き)

もっといろいろ工夫してほしと思いました。

相対的には満足です。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2020年04月26日 14:53:24

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

城崎名物「外湯めぐり」にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

ご旅行のひとときを彩る「食事」について、お客様にご満足頂くことが出来ず、誠に残念でございます。
今後もしまたお越し頂ける機会がございましたら「前回よりも満足出来た」と印象に残るひとときをご提供できるよう、メニュー改善に努めてまいります。

これに懲りませず、今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン

投稿者さん 2020年04月21日 18:17:50

ご飯が、バイキング形式でしたが、バイキングのメニューの種類がとても豊富で、美味しくて満足でした!
部屋も広くて、綺麗だったので、泊まってよかったです!

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2020年04月26日 14:48:22

ご投稿者様

またお忙しいところ『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のバイキングにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂き、お客様の記憶に残る宿となります様、これからも心のこもったおもてなしでお迎え致しますので、是非次回のご予約もご検討下さいませ。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】和室(禁煙/風呂無/川側)】

みなやん1106さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

みなやん1106さん [60代/男性] 2020年04月15日 15:51:56

妻と一緒に泊まりました。低めのベッドで部屋も広くゆったりとした時間が過ごせました。

2020年04月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2020年04月16日 08:54:58

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、客室等でゆったりとお過ごしいただいたことに安堵し、ご満足頂けたように感じられましたことを大変嬉しく思います。但馬・城崎での良い思い出ができますことを切に願い、お祈りしております。

これからも当館でごゆっくりお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

【洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月15日 00:54:40

久し振りに行きました。でもコロナの関係なのか?夕食が…朝食みたいだったのが残念のと。
ステーキを焼いてくれてるおばさん。なんなん?あのため息。
すごく不愉快でした。おかわりしたくても行くのも嫌だった。フロントの男性さん…すごく気の利く方でした。総合的には満足だけど。
夕食とステーキを焼いてるおばさんには。残念でした。

2020年04月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2020年04月16日 09:22:42

多くの宿泊施設の中からお選びいただきました大江戸温泉物語の幾度目かのご利用にもかかわらず、ご宿泊においての最大の楽しみでもあります夕食や食事サービススタッフの対応に関しまして、「不愉快」とお客様に感じさせた行為そのものを重大な事件であると捉えております。期待をもってお越しいただいたにもかかわらず、意にそえず、申し訳ございません。これからも、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいりますので、今一度、お越しいただくチャンスをいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【メゾネット(禁煙/風呂付)】

ガイ会長さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

ガイ会長さん [50代/男性] 2020年04月12日 09:28:35

緊急事態宣言が出る直前という日程だったのでとてもお客が少なく通常時とは違うかもしれませんが大変よかったです、
スタッフの対応もよく、またこういう時期でしたので新型コロナの対策に関しても消毒など常に気を使われている感じがしました、
部屋ははっきり言って古さは否めないですが古いなりにきれいにしてあるのでいいと思います、付属の風呂は無理やり取り付けた感はありますが逆に普通のユニットバスよりも広く使えてよかったと思います、
夕食のバイキングは種類も多くライブキッチンで出来たの料理も食べられとてもよかったです、ガラガラの状態にも関わらず点数や量もケチらずに豊富にあったのがよかったです、私は平日に旅行によく行くのですが平日で客が少ない時にバイキング形式で客が少ない場合には量や種類を減らすところもあるのですがこの人数でこれだけしっかりと料理を提供しているのはりっぱです、
ただし、朝食はいまいち、普通といえば普通ですが特に特色もなく、またホテルといえばパンが美味しいものなのですがあまりおいしいと言えるものではありませんでした、
唯一不満な点は今の時代、部屋でホテルのWi-Fiが使えるのが当たり前だと思うのですが1階のロビー付近でしか使えない事ですね、これは早く客室で使えるようにしてほしいです、
しかし、この金額で朝夕付でしかも食事が美味しく、温泉街の外湯フリーパスも付いている、これは大変お得です、
今回はコロナ騒ぎであまりゆっくりとした過ごし方ができませんでしたのでこの騒動が治まったら改めて訪れてみたいと思います、

2020年04月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2020年04月16日 08:49:49

この度は大変な時期にもかかわらず、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、従業員対応や夕食、当館のメンテナンス等にご満足頂けたように感じ、大変嬉しく思いますが、ネット環境や朝食等は、ご期待にそえず、申し訳ございません。お客様の声をいただいたことに感謝し、これからも、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう、できる限りの改善に努めてまいりますことをお約束いたします。

【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

野球親父5264さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

野球親父5264さん [40代/男性] 2020年04月08日 15:01:47

楽しい旅行ありがとう~
ございました。
点数は
旅行代金が安いので
仕方ないと思います
従業員の方の対応は
良かったです。

2020年04月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2020年04月16日 08:43:58

ご滞在中は、料金や従業員対応等にご満足頂けたようにコメントからは感じられ、大変嬉しく思いますが、料金以上のサービスの見直しも当館の目指すべき課題と認識しておりますので、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいります。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【メゾネット(禁煙/風呂なし)】

投稿者さん 2020年04月08日 14:49:50

客室、大浴場等は特に問題は有りませんでした。
夕食のバイキング会場の対応が悪い、19時半前に食事会場に行きました。
チェックイン時に夕食時間・飲み放題価格等を確認いたしました。
時間的に飲み放題は可能と聞いていたのに、夕食会場では90分⇒60分に時間的に変更され
しかも料金も同価格で案内されました。 60分の飲み放題でそのままの料金を精算しましたが
ちょっと納得行きませんでした。
又、朝食会場は自由席と入り口で記載去れていたにもかかわらず、席を確保して朝食バイキングを取りに行って戻ったら、別の遠く離れた場所に移動案内されました。
さすが、低価格の大江戸温泉 スタッフの質はこんなものかと感じました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2020年04月16日 09:25:48

せっかくのご宿泊を頂けたにもかかわらず、宿泊利用の最大の楽しみでもあります夕食・朝食のレストラン対応に関しまして、ご期待にそえず、申し訳ございません。お客様の感じられた通り、「安かろう悪かろう」では、サービス業を生業とする資格があるのか疑問に思わざる負えないと思うのが通常の感覚であることをすべての従業員が日々の業務に自問自答しながら、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう周知改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年04月07日 23:31:00

部屋がとても広くてよかったです。外湯は宿から少し離れていますが歩いて行ける距離です。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2020年04月16日 08:33:43

ご滞在中は、客室等にご満足頂けたように感じ、大変嬉しく思います。

外湯巡りも徒歩圏内かとも思いますが、やはり離れておりますので、送迎バスの運行やお出かけ用の鼻緒のないお履物の工夫等、良い思い出がプラスされる滞在の提供を目指しております。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

熊1130さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2020年04月06日 14:20:14

まず格安で宿泊出来た事、部屋も広くて綺麗でロケーションも良かったです。温泉は外湯めぐりも出来たし、夕食はローストビーフとステーキ・マッシュスープがとても美味しかったです。機会が有れば家族を連れて来たいと思います。お世話になり有難うございました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2020年04月16日 08:28:29

ご滞在中は、客室、食事、外湯巡り等にご満足頂けたように感じ、大変嬉しく思います。当館での夕食で人気なのは、お客様が感じられた通り、定番のローストビーフに高評価を与えていただいており、マッシュスープのような時期により、メニュー改定の工夫をさせていただく料理に少しでもサプライズ感をお届けできますよう厨房スタッフも日々精進しております。

次回のご利用にも触れていただいたように、様々なご利用スタイルに対応させていただきたいと思っておりますので、工夫ができる範囲内となりますが、ご遠慮なさらず、希望をお伝えいただきたく存じます。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中
【洋室デラックス(禁煙/バス無/川側)】

投稿者さん 2020年04月04日 21:37:00

今回で4回目の利用になります。バスの送迎もあるけど、少し歩けば湯めぐりに行けるところがとても気に入っています。大江戸さんはどこに行っても食事は間違いないです。ただ、初めて伺ったときはもっと夕食に手まり寿司など手の凝ったものがいろいろあった気がします。。。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2020年04月16日 08:24:53

この度は大江戸温泉物語きのさきを4回目のご利用とお聞きし、誠にありがとうございます。またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

各施設により、規模や特色等が違う中でも、大江戸温泉物語にお越しいただけることを大変嬉しく思います。

食事の面で感じたありのままの声をいただくことこそありがたく思っておりますので、今後も大江戸温泉物語ファンでいただけますよう切に願う心境と共に満足度向上に反映できます努力をさせていただきます。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天スーパーSALE】30%OFF【リニューアル客室】1泊2食付平日バイキングプラン
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2020年04月02日 09:17:16

訳ありとなっていましたが思ったよりも広くてゆっくり過ごす事ができました。
食事も受け付けが終わったら、席に誘導してもらい気持ち良く食事する事ができました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2020年04月16日 08:13:40

ご滞在中は、客室、食事、サービス等にご満足頂けたように感じ、大変嬉しく思います。インフォメーション等もご用意しておりますが、お客様が迷わないようにスタッフ自体が案内役になることこそ、充実したサービスであると思われ、そのサービスがお客様まで伝わることが一番なのではないかと日々業務に従業員一同励んでおります。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2020年04月01日 10:29:30

夕食朝食ともに、質と種類の多さに満足できました。
古めのホテルを買い取って改装したと思いますが、内装は概ね綺麗になっています。
家族4人でしたが、部屋のサイズは十分すぎる広さがあります。
温泉街からは少し離れていますが十分歩ける距離なのと、無料バスが出ていますので問題ありません。
コスパは十分にいいお宿だと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2020年04月16日 08:12:49

ご滞在中は、食事、客室等を含めたコストパフォーマンスにご満足頂けたように感じ、大変嬉しく思います。築年数なりの出来る限りの清潔感をご評価していただいたことは、当館にとってのなによりの誉め言葉でございます。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】

claptoonさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

claptoonさん [50代/男性] 2020年03月31日 00:46:20

こんなご時世でも食事がバイキングだったので、よかったです。
Wi-Fi使用が1Fロビーだけなのは残念。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2020年04月16日 08:08:25

せっかくのご宿泊頂いたにもかかわらず、ネット環境に関しましてご期待にそえず、申し訳ございません。これからも、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう、できる限りの改善に努めてまいります。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天スーパーSALE】30%OFF!1泊2食付平日バイキングプラン

投稿者さん 2020年03月30日 16:43:19

素直に良かったです。部屋は広かったです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2020年04月16日 08:04:32

ご滞在中は客室等を含め、ご満足頂けたように感じ、大変嬉しく思います。