大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

投稿者さん 2019年06月25日 14:31:30

友人4人で利用しました。外湯巡りのバスの時間が少なく往復歩きました。次回、母(高齢)も宿泊したいと希望しているので夕方の時間帯もバスを運行していただきたいです。食事は種類も多く美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【リニューアル客室】1泊2食付平日バイキングプラン
【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

投稿者さん 2019年06月24日 20:26:32

部屋は綺麗で、バイキングも品数豊富で子供も大人も満足しました。
温泉街へは30分おきに送迎バスもあり、外湯巡りパスも付いてるので十分に満喫できました。
スタッフの対応も丁寧で、機会があればまた利用したいと思いました。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【メゾネット(禁煙/風呂なし)】

白浜温泉大好きなヒロシさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

白浜温泉大好きなヒロシさん [60代/男性] 2019年06月24日 17:31:53

1.バイキング料理が品数豊富で、美味しかった。
1.訳アリの部屋で割安な価格で宿泊できラッルキー<換気ダクト恩ありとあったが、全然支障がなかった。>
1.温泉巡りの無料利用券の買い出しがあり、得をした気持ち。

【【訳有】洋室ツイン(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年06月24日 13:56:33

残室僅か…の状態での予約、禁煙が選べず不安だったのですが室内にタバコ臭はゼロ。掘りごたつ風の寛ぎスペースもある広々とした洋室には大満足でした。でもエレベーターからお部屋までの廊下がタバコくさくて早歩きが必要。換気等の配慮を期待します。
一番楽しみにしていたのは外湯巡り。選べる色浴衣や籠バッグも良かったですし、送迎バスの運転手さんの親切さに心和みました。

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン

投稿者さん 2019年06月24日 13:10:20

部屋の印象は、リフォームしたカラオケBoxみたいな感じでした。料理については、ほぼ冷凍でお腹は空いているけど、喉を通らない感じでがっかりでした。運転手の方は感じがよかったです。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2019年06月24日 09:07:35

ご飯おいしく、お腹いっぱいです。湯巡りも送迎バスで楽ちんでした

【【訳有】洋室セミダブル(喫煙/風呂有)】

投稿者さん 2019年06月22日 09:00:12

久しぶりに、姉夫婦を連れて、ゆっくり二泊しました。中日(なかび)は旅館から頂いたパンフで、周辺の見どころや、体験や、名物そば等を食べて楽しみました。4人で二泊しても、財布の心配せずにゆっくりできました。設備、食事も充分でしたた。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年06月25日 16:21:20

ご投稿者様

お久しぶりに大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館自慢のバイキングにご満足頂き、城崎周辺の散策もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館からお車で60分以内で行ける観光スポットがたくさんございますが、いかがでしたでしょうか。地元出身スタッフもおりますので、城崎周辺で楽しむ旅のひとときをご提案します。次回ご利用の際は、お気軽にお尋ね下さいませ。

城崎名物「外湯めぐり」もお楽しみいただけましたでしょうか。
7カ所の外湯では毎日、一番最初の入湯者に「一番札」の記念品が頂けるんです。一番札は男湯、女湯別々で、城崎温泉での入湯記念のお土産として人気があります。次回お越し頂いた際には「一番札」の獲得もおすすめです。

今後も、ご利用のお客様が日頃のお疲れをゆったり癒していただくことが出来るよう、従業員一同精進し、サービスの向上へ努めてまいります。

【メゾネット(禁煙/風呂なし)】

投稿者さん 2019年06月22日 06:51:22

階段を利用しなければいけないという訳あり部屋でしたが、2階だったので、何の問題も無かったです。
ご飯も美味しかったし、温泉街からは少し距離がありますが、パスが運行しているので案外大丈夫です。ただ、外湯巡りの無料パスやカゴを帰って来るたびに返さなければならないのは、少し面倒でした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年06月25日 16:04:42

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2階のお部屋までエレベーターが使えない訳有部屋でございましたが、ご不便に感じられず、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
次回は是非、今回とは違った部屋タイプもご利用くださいませ。

また外湯めぐりのチケットはご宿泊の皆様ご利用頂けますが、湯カゴは数に限りがあるため、湯めぐりから戻られた際にご返却頂いている次第でございます。

これからも、お客様にご満足頂けますような施設・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【【訳有】洋室(禁煙/風呂有)】

投稿者さん 2019年06月21日 19:49:43

立地もよく、温泉街までの送迎も丁寧で、気持ちよく過ごさせて頂きました。

食事の空き皿も細めに下げて下さり、スタッフの方々の対応がとても感じの良いものでした。
是非また利用させて頂きたいです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年06月25日 15:38:48

ご投稿者様

ご滞在中はレストランスタッフの対応にご満足頂き、「また利用したい」と感じていただけるひとときのお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。

今後も、皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

【和室17畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月21日 09:36:55

第一印象は部屋は広く、一面窓で開放感がありのんびりできそうだなと思ったが、改装が不十分な部屋なのか古さが目立った。また、排水溝や蛇口と洗面の隙間が掃除したら落ちるのでは?という汚れや、障子の染みなどが悪目立ちして残念だった。クーラーの音がうるさくて眠りが浅くなった。その眠れない時間にこの宿に対する不満箇所をリストアップしてしまう羽目になった。乳幼児2人連れなので、空気清浄機が備え付けなのは助かったが、そもそものクーラーのフィルターが・・・確認すると怖かったのでやめておいた。
お風呂も脱衣所は綺麗で使用しやすく、アメニティも豊富だった。が、露天風呂の床が苔だらけで気持ち悪かった。
お料理はバイキングなので宿泊料金と見合う感じの内容だが、そもそも乳幼児用のスプーン、フォークがない。あったのはコンビニサイズのカレースプーンとフォーク、アイス用の小さいスプーン。コンビニサイズのものは口に入りにくいし、アイスのスプーンはポロポロこぼれる(平らなスプーンなので)既にもっていたのがアイス用のスプーンだったのでスタッフに他にスプーンはないのかと問い合わせたらカレー用がありますとのことで、「スプーンお持ちしますね」と言ってもってきたのがアイス用のスプーン・・・言葉も出ず。
乳児を片手に抱え、幼児は向かい、旦那は子供達や私の食事を取りに行ってる中、隣の席のご婦人がぼやいていた私を見かねてかカレースプーンを持ってきてくれた。
そんなやりとりの中の食事だと子供はぐずるし、味どころではなく楽しみにしていただけに辛かった。また、主人曰く、ハイボールは薄いとのこと。
席も子連れだから端っこの方が気持ち的にありがたいなと思っていたが、どういう訳かど真ん中に案内してくれた。また乳児椅子はベルトが壊れていたのですぐに逃げ出されます。
ここの旅館はあまりそういう配慮はないんだなと思った。
同じようにチェーン展開している和歌山の○快リゾートを利用した際にはまた行きたい!と思ったが、きのさき大江戸温泉はもう利用することなないと思う。
値段もリーズナブルで夏休み前の混む時期を避けて周辺施設も利用できたのは良かったが、
安かろう悪かろうでは後味が悪い。口コミが良く、期待しすぎたのもあり残念だった。
じっと座って食べることができない乳幼児連れには向かない宿です。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年06月24日 11:04:52

ご投稿者様

せっかく家族旅行でお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず、心苦しい限りでございます。
レストランのお席では配慮の足りないご案内で、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後同じようなことがないよう、対応を改善してまいる所存でございます。
ご宿泊いただいたお部屋のお風呂の排水溝や洗面台の隙間などは特別清掃を実施し、エアコンはフィルター清掃をさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。
またご意見を頂いたレストランのスプーンやフォークでございますが、当館では衛生面を考慮し「使いきり」でご利用頂いておりますこと、ご理解頂けると幸いです。
今回ご指摘いただいた事柄にかんしまして、設備関係におかれましては修繕可能箇所は修繕をさせて頂き、サービス面におかれましては再教育させて頂く次第でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

ヤッチャン6さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

ヤッチャン6さん [60代/男性] 2019年06月19日 19:43:11

初めての利用ですが、全てがリーズナブル。楽しみ方は人それぞれ。色々なシチュエーションで使えますね。思わず会員になってしまいました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年06月21日 15:38:09

ヤッチャン6様

この度は初めて大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

食事やお風呂の項目に「良い」評価を下さり、コストパフォーマンスにご満足頂けて、大変嬉しく思います。

季節ごとに当館のお料理も城崎の景色も変化しますので、次回もきっと今回と違った素敵な時間をお過ごしいただけることと思います。

ヤッチャン6様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月18日 15:43:49

駅から歩けますが歩道が狭い道を歩くことになるので
城崎温泉の送迎バスを利用したほうがいいと思いました。

バイキングは可もなく不可もなく、、、といった印象でした。
混んでいる日は席があくまで待たされることもあるそうです。
幸い待ち時間はありませんでしたが、お料理から遠い席だったので
何度も行くのが億劫でした。

CMのように4人とかなら料金も安く感じますが、2人だと割高に感じます。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年06月21日 13:59:59

ご投稿者様

レストランでご案内出来たお席がお料理から離れたお席になってしまい、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。受付を済ませて頂いた順番にお席をご案内するため、18時以降にご入店頂いた場合お料理から離れたお席になることがございます。17時のオープン直後ですと、比較的お料理から近いお席でのご案内が可能でございますので、お早めのご入店をおすすめしております。

ご宿泊料金について、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後も施設の維持・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2019年06月17日 20:04:37

城崎の温泉街まで徒歩で行ける上、マリンワールドに行くバスの停留所がすぐ近くにあります。このバス路線の小島というバス停で降りて橋を渡れば、気比の浜まで徒歩10分くらいです。食事もハタハタの干物など色々あり、肉の表示も良心的です。胃に優しいバイキングですので、ランチも含め、3食食べても大丈夫です。部屋から朝日が昇るのが見えました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年06月21日 13:41:52

ご投稿者様

全ての評価項目に「良い」評価を下さり、ご滞在中は当館自慢のバイキングにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

朝食バイキングメニュー「ハタハタの素揚げ」はいかがでしたでしょうか。但馬産コシヒカリの白ごはんのおともにピッタリの一品です。当館は楽天トラベル企画「朝ごはんフェスティバル」にエントリーしています。大江戸温泉物語きのさき自慢の朝ごはんを「美味しかった、応援したい」と思って頂けたら、TOPページより、ぜひ1票をお願い致します。

投稿者さん 2019年06月17日 15:49:42

6月14日に宿泊しました。部屋は狭かったですが、リニューアル客室だったのできれいでした。ただ、部屋に冷水があると良かったです。加湿器を付けていたにもかかわらず、夜中に喉が痛くなり、2日後の今でも咳が止まらなくなりました。 料理は海鮮と天ぷらが美味しかったです。朝食は健康志向の食材や飲料があり良かったです。お風呂は内風呂の閉ざされた時代を感じる窓のような箇所が気になりました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年06月21日 13:05:34

ご投稿者様

お帰りになられてからも咳が止まらなかったご様子ですが、その後体調はいかがでしょうか。ご意見を頂いた「冷水」について、検討させていただきますが、すぐの対応が出来かねますこと、ご理解下さいませ。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中
【和室8畳デラックス(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年06月16日 23:22:27

80歳の母が食堂で、バイキング用のワゴンを借りることができて、年配の方を考慮していると感じた。

露天風呂の湯船に苔が生えており、気持ち悪かった。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年06月18日 14:30:13

ご投稿者様

せっかくご利用頂いた露天風呂でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。現在、修繕に向けてすすめておりますので、ご理解いただけると幸いです。

客室や食事の項目などに良い評価を下さり、誠にありがとうございます。今後も「きのさきらしさ」も感じていただけるバイキング内容の向上に努めて参ります。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞記念プラン】1泊2食&特典付き!!

投稿者さん 2019年06月15日 16:25:09

今回は,楽天トラベルのセールを利用し,安価に宿泊できました。安価にもかかわらずリニアールされた最上階の部屋で展望も良く満足でした。早く宿に着き,城崎温泉外湯に入ることができゆったりとリフレッシュできました。
バイキング料理の品数も多く肉や刺身などもあり美味しく頂けました。朝は部屋に持ち帰って飲めるコーヒーが用意されていたのも良かったです。
フロントの方やレストランのスタッフの方も親切で好感が持てました。
強いて言えば,客室でインターネットが使用できる設備を設置されたら最高です。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年06月17日 16:43:35

ご投稿者様

ご滞在中は当館自慢のバイキングや客室など全ての項目に良い評価を下さり、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフの接客について、お褒めの言葉を頂戴し感激しております。ありがとうございます。

これからもお客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、施設の維持・サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後も大江戸温泉物語きのさきを宜しくお願い致します。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1泊2食付平日バイキングプラン
【和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年06月14日 23:06:56

外湯巡りは バス送迎ありで 楽しめました

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年06月17日 16:30:19

ご投稿者様

城崎名物「外湯めぐり」にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

外湯めぐりでは何カ所の外湯に立寄られましたでしょうか。外湯は7カ所それぞれ違う雰囲気で、ゆっくり温泉に浸かっていただけます。次回ご宿泊いただく際には、今回入れなかった外湯にも是非お立ち寄りくださいませ。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天P10倍】6月・7月の対象日限定★初夏の温泉旅応援プラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2019年06月14日 18:14:59

フロントの男性の方の説明も丁寧で良かったです お部屋も綺麗ですが、洗面所とトイレ壁の古さに違和感が… あとは値段以上でした

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年06月17日 16:20:55

ご投稿者様

ご滞在中はフロントスタッフの接客やお部屋にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
洗面所やお手洗いなど、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に残念でございます。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

ze_ro123さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

ze_ro123さん [60代/男性] 2019年06月14日 14:00:15

この度はお世話になりました。
何回か利用させていただいております、今回は少しグレードアップしお世話になりました。
お部屋はとても広く綺麗で快適に過ごす事が出来て大満足でした。
接客も館内の教育が徹底されていて、お客様目線での対応がとてもよかったです。
アメニティーですが部屋にブラシ、ヒゲ剃りがあったらよかったかな。
とても楽しい城崎の夜を過ごす事が出来感謝、有難う御座いました。
また利用させて頂きたいですね。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年06月17日 16:16:58

ze_ro123様

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室やスタッフの接客などにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
またアメニティーについて、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、今後も大戸温泉物語きのさきを宜しくお願いいたします。

ze_ro123様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアム☆滞在志向型★きのさき流スイート贅沢部屋プラン
【特室1 和室6畳+15畳(禁煙)】

元号 安成さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

元号 安成さん [40代/男性] 2019年06月13日 18:15:02

対応も良く 楽しく過ごせました。今回2回目の宿泊!
次回も利用させてもらいます。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2019年06月16日 15:55:39

元号 安成様

この度は大江戸温泉物語きのさきに2回目のご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は客室や館内施設などの項目に良い評価を下さり、楽しい城崎旅のひとときを過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいた客室は、セミダブルの為、2名様でご宿泊の際は手狭になる訳有部屋でございましたが、ご不便などはございませんでしたでしょうか。当館では通常部屋の和室や洋室の他に、お部屋の中が2階建てになっている「メゾネット」川側の禁煙部屋で人気の「特別客室」もございます。
次回は是非、今回とは違った部屋タイプもご利用くださいませ。

元号 安成様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【訳有】洋室セミダブル(喫煙/風呂有)】