大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきのクチコミ・お客さまの声

春雷7713さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

春雷7713さん [30代/男性] 2017年12月16日 16:02:47

友人との温泉旅行の宿で利用させて頂きました。
部屋の広さも十分でバイキングの品数も味も満足でした。
それでいて、値段もお手頃だったので満足でした。
外湯巡りの際に3ヶ所ほど温泉を巡ったのですが、入浴料がかからなかった点が非常にありがたかったです。

デラックス!滞在志向型☆城崎で過ごすボーナスプラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

えーちゃん37さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

えーちゃん37さん [60代/男性] 2017年12月12日 18:57:51

12月6日に宿泊,今年は2回目の利用です。今回は楽天のクーポンがあり,安価に利用できた。午後2時に宿に到着し,フロントで湯めぐりのクーポンを受け取り,外湯の「御所の湯」へ行き,滝のある綺麗なお風呂に入りました。駐車場も1時間無料で出費なしでした。
 宿に着いてもう一度,温泉の露天風呂に入り直し,ゆったりできました。
夕食は,テーブルが指定席になっていて,慌てて場所取りをしなくてよかったです。
 食事は,朝夕とも品数も多くデザートやケーキもあり,バイキングとしては普通だとおもいます。
 部屋は,リニューアルされた清潔で綺麗な部屋でしたが,暖房の利きが悪く少し寒い感じでした。
 今回も外湯が利用でき,宿の温泉も良く,食事も美味しかったのでまた行きたいと思います。

【和室10畳アップ(喫煙/風呂無)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 18:40:24

部屋も広々と使えてお風呂もいろいろな所に入れて、ご飯も好きなものが食べれてよかったです。
11ヶ月の息子が食べれるようなものもあったので、そこも良かったです!

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】和室(禁煙/風呂無)】

makotoc43さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

makotoc43さん [50代/男性] 2017年12月08日 22:22:52

625号室、1階洋室、2階和室のメゾネットタイプの部屋に、父親88歳、母親82歳、私55歳の3人で宿泊しました両親はベットが良いということなので1階の洋室で私は1人で2階の和室で寝ました、両親から2点ほど苦情がありました、先ず1点は部屋の照明がONとOFFしかありません足元灯とか豆電球がありません、つまりスイッチをOFFにすると部屋が真っ暗になります、私は困りませんでしたが、高齢の両親は夜中にトイレに行く時が不安なので、テレビを点けっぱなしで寝たそうです。もう一点はトイレが狭い、お風呂は要らないのでトイレを広くして頂ければ良いと思います、あと、トイレに置いてある予備のトイレットペーパーですが上方の棚の上にあり、背の低い高齢の両親では届かなかったそうです。

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

☆☆なっちぃさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

☆☆なっちぃさん [40代/女性] 2017年12月08日 18:36:31

広いお部屋で快適でした。
外湯めぐりもバスの本数が多いので遠くても問題なしでした。
夕飯のバイキング時、飲み放題を注文しましたが私はお酒が飲めないので1人だけ注文したら料金が1700円→2500円に!
もう少し安かったらいいなぁ~と思いました。
館内の温泉も堪能でき、楽しい旅行になりました。
忘れ物もお電話頂きありがとうございました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年12月13日 16:50:36

このたびは、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋や外湯めぐりバスにご満足いただけ大変嬉しく思います。
飲み放題の料金については今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

たぁふぅママンさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

たぁふぅママンさん [30代/女性] 2017年12月08日 15:00:53

家族5人での旅だったので部屋は広くてよかったです!子供がいるのでこちらの宿がバイキングだったし値段も安かったので宿泊しました。料理は値段どおりかなと思いました。接客も別に愛想もなくただ自分の仕事をこなしてるという印象です。でも、おでんのところにいたおじさんがすごくいい方でそこだけは大変満足でしたが他は全て普通でした!

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年12月13日 16:44:47

スタッフの接客について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。スタッフに共有し、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう改善してまいります。

投稿者さん 2017年12月07日 21:05:56

今回、初めて城崎温泉に宿泊しました。宿は温泉街から少し離れているため、敷地も駐車場も広く良かったです。外湯めぐりの送迎バスも運行されており、温泉街で楽しむのに不便さを感じることはありませんでした。外出用に長いドテラを貸し出しするサービスは大変良く、感激しました。また、いつか利用させてもらいたいと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年12月13日 16:36:53

ご滞在中は城崎の情緒を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
季節ごとに城崎の景色も変化しますので、次回もきっと今回と違った素敵な時間をお過ごしいただけることと思います。

☆ボリューム満点★豪華バイキングと茹ズワイガニ1杯付プラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

nene1624さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

nene1624さん [50代/女性] 2017年11月30日 20:31:55

リニューアル客室で、とても気持ちよかったです。
お風呂も、檜の露天風呂とかも、

バイキングもいろいろあり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
また、孫達と行きたいと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年12月13日 16:24:44

ご滞在中は、客室や大浴場などの施設にご満足いただけ大変嬉しく思います。
12月からは夕食バイキングが冬のメニューに変わって約10種類のネタの豪華寿司とおでん屋台が新登場しました。
また、冬の但馬の名産「岩津葱」の天麩羅もお勧めです。
12月下旬には当館からお車で60分以内の距離にあるスキー場もオープン致しますので、ぜひお孫さん達もご一緒にお越しくださいませ。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中
【メゾネット【和室2間+ツイン】(禁煙/10名まで利用可)】

puuchandesuさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

puuchandesuさん [50代/女性] 2017年11月18日 14:13:29

バイキングのローストビーフ最高でした。
その他の料理も種類が多く、朝食・夕食ともおいしく、おなか一杯になりました。
お風呂もチェックイン後、すぐに入ったので、すいていて、アメニティも豊富。
ゆっくりできました。
城崎に行った際は、又泊まりたいです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年11月28日 19:36:19

季節ごとに当館のお料理も城崎の景色も変化しますので、次回もきっと今回と違った素敵な時間をお過ごしいただけることと思います。

紅葉シーズン★豪華バイキングで食欲の秋を満喫!!

投稿者さん 2017年11月15日 09:20:42

美しい街並みに負けないくらいのホテル。
ホテルの部屋も予想以上に綺麗で大きく、とても感動しました。
温泉入浴後、畳で恋人と飲むお酒は最高でした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年11月28日 19:29:25

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、きのさきの情緒お楽しみ頂いたり当館でゆっくりしてお過ごし頂けたご様子大変嬉しく思います。

本日23:59まで!9月タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【洋室(喫煙/バス有)】

H.D 514 63歳 男さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

H.D 514 63歳 男さん [60代/男性] 2017年11月13日 21:41:36

メゾネットの部屋は、大変良かったです。今回で3回目の利用でした。
受付のスタッフの応対、大変良かったです。家族で大変、楽しく過ごさせて頂きました。また、食事も美味しくて良かったんですが、私的には和食の品数がもう少しあったらと思いました。
また、利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年11月28日 19:17:10

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は客室や接客などご満足いただけて、大変嬉しく思います。

【メゾネットアップ(禁煙/バス無)】

投稿者さん 2017年11月11日 18:43:57

広々とした食堂でバイキング料理でしたがゆったりと食事が取れました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年11月21日 16:09:05

ご滞在中はバイキングにご満足いただけて大変嬉しく思います。
12月1日から夕食バイキングに冬メニューが新登場します。今回の冬メニューメインは、こだわりのあご出汁おでんです。あご(トビウオ)でとった出汁の中に定番の大根やたまご、「牛すじ」や「餅巾着」「カニつみれ」も入っています。その他の冬メニューは12月上旬にTOPページでご紹介しますので、是非ご覧下さいませ。

家族旅行におすすめ★お孫さんと3世代旅行も大歓迎☆城崎名物「外湯めぐり」と豪華バイキング!!

投稿者さん 2017年11月11日 18:41:23

食事が大変美味しかったです。外湯めぐりは専用のマイクロで大変便利でした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年11月21日 16:01:19

バイキングや外湯めぐりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
外湯めぐりでは何カ所の外湯に立寄られましたでしょうか。外湯は7カ所それぞれ違う雰囲気で、ゆっくり温泉に浸かっていただけます。次回ご宿泊いただく際には、今回入れなかった外湯にも是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年11月11日 14:25:20

広くてメゾネットタイプ良かったです

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年11月21日 15:58:27

ご滞在中は客室や大浴場にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
メゾネットも人気の部屋タイプですが、その他に特別客室や特典付きプランもございますので、是非違うプランもご利用くださいませ。

紅葉シーズン★豪華バイキングで食欲の秋を満喫!!
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

mama0747さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

mama0747さん [50代/女性] 2017年11月08日 20:59:55

両親へのプレゼントにしました。
箕面の大江戸には行った事があるとゆうので、
城崎にしました。
温泉巡りをしたり、楽しく過ごせたそうです。
スタッフの方々もとてもやさしかったそうで
喜んでいました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年11月21日 15:19:24

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿、ご両親様へのプレゼントに当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は外湯めぐりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
次回ご来館の際には、今回以上にお楽しみいただけるよう日々改善を行なって参りますので、是非次回はご家族皆様でご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年11月08日 14:28:34

今年2回目の宿泊です。喫煙部屋でしたが前回より匂いもなく良かったです。部屋も風呂つきをご配慮頂きありがとうございました。また利用したいです

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年11月21日 15:01:26

客室やバイキングなど全ての項目にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今回は秋のポイント10倍プランをご利用いただきましたが、好評のため、通常ポイントよりもたくさんポイントを獲得出来るプランも新登場しております。是非次回のご予約もご検討下さいませ。紅葉シーズンが終わって、暦では「冬」ですね。朝晩は寒い日が多く、駆け足で本格的な冬が近づいているように感じます。お体ご自愛ください。

投稿者さん 2017年11月08日 11:08:41

城崎に到着する直前にケガをしてしまい、受付のお姉さんから絆創膏・消毒液・ガーゼをいただき、大丈夫ですかと声もかけていただきました。

部屋・風呂・食事・周辺の観光も良かったですが、チェックインの際のお姉さんの笑顔と対応の良さで、心地よい宿泊ができました。

過去の宿泊で、設備や食事が豪華でも残念な対応をされた宿もありましたが、大江戸温泉物語城崎温泉では、お姉さんをはじめレストランのスタッフ様の対応も良かったです。

来年また行きます。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年11月15日 10:35:51

ご滞在中は客室や接客など全ての項目にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

2017年☆新登場★リニューアル部屋で過ごす城崎ステイ!!
【和室10畳アップ(喫煙/風呂無)】

roy3233002さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

roy3233002さん [30代/男性] 2017年11月07日 15:13:20

子供が部屋の備品を壊したのですが、こちらの心配や、子供に対しても優しい言葉をかけてくださり、気持ち良く旅行ができました。
訳あり部屋のプランでしたが何も気にならずお安く宿泊できて大変満足しました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年11月15日 10:31:47

客室やコストパフォーマンスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
ご宿泊いただいた訳あり部屋プランの「【訳有】和室(禁煙/風呂無)」は空調設備の近くにあるお部屋で機械音が聞こえるお部屋でした。音が気にならない方にはとてもお得なお部屋です。その他に「特別客室」や2階建てになっている「メゾネット」もございますので、是非違うタイプのお部屋もご宿泊下さいませ。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】和室(禁煙/風呂無)】

トッシー63さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

トッシー63さん [30代/女性] 2017年11月02日 14:24:31

よくテレビかなんかで見てたのか、大江戸温泉の名前は知っていて、今回初めての利用ではありましたが、スタッフの方も大勢のお客様にたいし丁寧に対応してくださるし、お部屋も2人では広すぎる位のお部屋を用意していただき、食事もバイキング形式で大勢の人がいるので、お風呂上がりにすっぴんでそのままご飯にいけたりもでき、外湯までの無料送迎バスもあるのでお風呂めぐりやお土産やさんが近くにあり城崎きたー!って実感できました!^_^ほんと最高な一日をありがとうございました!

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年11月06日 16:52:59

ご滞在中は客室や外湯めぐりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
バイキング料理のメニューは季節ごとに変更されますので、次回のご来館時もきっとご満足いただけることと思います。浴衣で城崎温泉街にお出かけいただけるので、温泉旅の記念に「城崎温泉街を流れる大谷川にかかる橋の上」から記念写真を撮る方が多くいらっしゃいます。旅の思い出になる写真はたくさん撮れましたでしょうか。
冬になると雪がふって、白くなった温泉街も情緒があります。是非次回のご予約もご検討くださいませ。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

テチャさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

テチャさん [60代/男性] 2017年10月31日 21:50:12

大江戸温泉に泊るのは2回目です。接客がとてもいいです。特に女性の皆さんが明るいですね。いつもは昼間、観光を目一杯するので、出発するまでホテルから出る事はほとんどありませんが、外湯めぐりのバスが出ていたので、夜3ヶ所、朝2ヶ所と廻りました。初めての事で、いろいろなお風呂が体験出来とても楽しかったです。運転手さんもとても親切でした。温泉街の風情も良かったです。食事はどれも美味しかったです。私達夫婦は好きの物を食べれるバイキングがやはりいいです。部屋も綺麗だったし、満足な旅になりました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年11月06日 16:44:13

外湯めぐりやバイキングにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今回は5ヶ所の外湯に入られたんですね。城崎名物「7カ所の外湯めぐり」の「一番札」をご存知でしょうか。毎日、一番最初の入湯者に「一番札」の記念品が頂けるんです。一番札は男湯、女湯別々で、城崎温泉での入湯記念のお土産として人気があります。次回お越し頂いた際には「一番札」の獲得もおすすめです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1泊2食付バイキング平日プラン
【和室12畳(禁煙・期間限定)】