南道後温泉 ホテルていれぎ館 クチコミ・感想・情報

南道後温泉 ホテルていれぎ館

南道後温泉 ホテルていれぎ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 15:30:56

温泉なのに値段もリーズナブルで、部屋もベッドも広くて大変満足してます。
    強いて言えば、食事等を行う上でテーブルが広いといいかと思います。

『直前割・おまかせ洋室』★貸切・家族風呂全室天然温泉!部屋広々33平米10坪!ツイン★<朝食付き>
    【おまかせお部屋(ツイン洋室)禁煙】

匿名22004731さんの 南道後温泉 ホテルていれぎ館 のクチコミ

匿名22004731さん [40代/男性] 2021年02月23日 16:43:24

お部屋も広く、バスタブも大きくて温泉を利用できとても快適でした。朝食も美味しくいただき、またお世話になりたいお宿でした。ありがとうございました。

【おまかせお部屋(ツイン洋室)禁煙】

匿名22004731さん [40代/男性] 2021年02月23日 16:41:21

今回対応していただいたスタッフさん全てが親切であたたかみを感じるとてもいいお宿でした。ありがとうございました。

『当日限定・おまかせ洋室』★コロナ対策実施!貸切・家族風呂全室天然温泉!★お得プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年02月23日 16:31:59

駐車場からすぐに入れるので、道後温泉付近のビジネスホテルに比べて小さい子連れには便利が良かったです。温泉が出る部屋のお風呂も広いので家族で入りやすかったです。
    また松山旅行をする機会があればここを利用したいと思います。

投稿者さん 2021年02月21日 12:08:35

誠実さの光る宿

昨年12月に家族で
    岩盤浴の部屋に泊まらせていいただきました。
    クチコミ通り、全てにとても気に入り、今回は、コロナで好きなサウナを控えている母にと、サウナの部屋を予約していたのですが、当日サウナが壊れたとの事で、岩盤浴の部屋の使用と、ていれぎの湯の券も当日、翌朝の分も頂きました。
    誠実さの光る宿だと思いました。
    おすすめの宿です。
    また利用しますのでよろしくお願いします。

★宿は天然温泉♪客室付≪療養泉≫★広々癒しの【旅の宿】★無料平面駐車場!<朝食付き>
    【サウナ&檜風呂温泉付ツイン洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月11日 14:46:49

部屋は広くある良かった。
    温泉の成分表がなかった。
    泊まった部屋は、ジャグジー風呂のようでしたが、壊れているのか使えなかった。。。

投稿者さん 2021年02月11日 14:34:56

部屋のデザインが砥部焼きで色々あるようです。温泉は良い。。。

【おまかせお部屋(ツイン洋室)禁煙】

しまなみ19さんの 南道後温泉 ホテルていれぎ館 のクチコミ

しまなみ19さん [40代/男性] 2021年02月09日 17:36:56

部屋も綺麗で最高です。

【おまかせお部屋(ツイン洋室)禁煙】

しまなみ19さん [40代/男性] 2021年02月09日 17:35:56

とにかく最高です。

投稿者さん 2021年02月07日 10:16:09

部屋もお風呂も広くて良かったです!値段もお手頃でした。

【おまかせお部屋(ツイン洋室)禁煙】

ねーじゅちゃんさんの 南道後温泉 ホテルていれぎ館 のクチコミ

ねーじゅちゃんさん [40代/女性] 2021年02月01日 16:42:09

小学2年と1才の子供とお泊まりしました。動物達がかわいくて、棚の上や足下にハリネズミがいて探すのが楽しく子供は大喜びでした。他の方のレビューにもありましたが、お風呂のジャグジーが壊れてたみたいで、残念でした。

投稿者さん 2021年01月18日 14:38:43

クイーンサイズのベッドでゆったり過ごせました。砥部焼のファブリックのある部屋でとても広くて良かったです。大浴場はありませんが、お部屋のお風呂が温泉なので、何度でも入ることができ、リラックスできました。また行きたいと思います。

【おまかせお部屋(ツイン洋室)禁煙】

はなみかんとももさんの 南道後温泉 ホテルていれぎ館 のクチコミ

はなみかんとももさん [10代/女性] 2021年01月07日 22:28:20

当日予約で泊まらせていただきました。
    お部屋がおまかせでしたが、デザイナーさん?とコラボされているお部屋だったみたいで、とても広くてオシャレで素敵でした!
    受付の方は優しく対応してくださって心地よく泊まることが出来ました。
    また泊まりに来たいなと思います!
    若い方にも高齢者の方にもオススメです。

投稿者さん 2020年12月29日 15:01:49

とても安く泊まれました。
    温泉がジャグジーで味わえてよかったです。
    化粧水などあれば更に良かったかな。
    シャンプーなどもいい匂いで気持ちよかったです。
    部屋が温泉の匂い?なのか分かりませんが少し臭いました。
    幼児のご飯付きもネットで予約できればよかったです。
    わざわざ電話するのは手間だったので素泊まりにしました。
    また利用したい宿です。

【新春セール】◎宿は客室温泉<美人の湯>★とべ動物園に1番近いホテル♪<素泊り>

投稿者さん 2020年12月13日 16:10:02

部屋は非常に広くゆったり、風呂も源泉ですごく良い。
    周囲に飲食店は多くないです。少し歩きます。
    部屋のWi-Fiがやや弱い。

投稿者さん 2020年12月11日 21:31:20

当日飛び込みで行ったのですが、受付の方に「この方法で予約した方が安いですよ」とネットでの予約方法を親切に教えていただきました。
    お部屋もキレイで、ベッドも広く、部屋のお風呂でも温泉の源泉が出るところなど感動しっぱなしでした。
    とべ動物園に近いところはよかったですが、ホテルのある場所が少しわかりづらかったです。
    看板などあれば迷わず行けると思います。
    朝食もとてもおいしくて感動でした。

投稿者さん 2020年12月09日 00:41:48

部屋も広くて各部屋に温泉のお風呂がついていて、とても良かったです。とべ動物園にも近くて良かったです。今回は素泊まりだったのですが次は食事ありで泊まりたいです。電池切れかテレビのリモコン使えなかったことだけが少し残念かな。

【秋冬旅セール】とべ動物園入場チケット付★とべ動物園に1番近いホテル<素泊り>
    【檜風呂温泉付洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月06日 22:20:20

お風呂がよかったです。

【南道後温泉&砥部旅】◎宿は客室温泉<美人の湯>★とべ動物園に1番近いホテル♪<素泊り>
    【ジャグジーバス温泉付洋室(禁煙)】

デリバリーみかんさんの 南道後温泉 ホテルていれぎ館 のクチコミ

デリバリーみかんさん [50代/女性] 2020年12月04日 19:30:27

各個室に温泉のお風呂がついてます。それがとにかく気持ちいい。素泊まりなので食事は持ち込みになりますが、その分気兼ねなく宴会が楽しめます。個性的な部屋がいくつかあってそれも楽しいです。
    気軽に利用できるホテルです。また行きたい。

投稿者さん 2020年11月27日 13:30:27

11月17日、砥部焼やとべ動物園を見た後、一人で宿泊。部屋もお風呂も広く大満足、コストパフォーマンスも高くお勧めの宿です。