ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月01日 11:27:00

朝早い時間に荷物の預けをお願いに
行った時に、フロントの方の対応が感じが良く、夜のチェックインになってしまう旨をお話したら、チェックインの手続きまでして頂きました。
お部屋も綺麗でお風呂もシャワールームとバスタブがあり、疲れをゆっくりとる事が出来ました。

ただ、ディズニーのパークへの直接バスがあれば最高でした。

2024年09月
ホテルオークラ東京ベイ 2024年10月04日 14:44:55

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お迎えしましたスタッフの対応や、お部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。快適な空間作りを心掛け、丁寧なサービスでお迎え出来ればと思っております。これからもお客様の声を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】【パークチケット購入可能】涼風セールプラン(素泊まり)
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2024年09月26日 12:44:26

ディズニーランドから帰ってきて一泊しました。チェックインが遅かったので、チェックアウトが遅めで朝ゆっくりする事ができてとても良かったです。部屋も綺麗でスタッフの方も親切でした。一点だけ、障子のみだったので朝方明るくて子供の目覚めが早くなってしまったので、もう少し暗くできると良いなと思いました。

2024年09月
ホテルオークラ東京ベイ 2024年10月02日 10:02:17

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様にてご宿泊いただき、とても嬉しく思います。和室ならではの造りをお楽しみいただけましたら幸いでございます。ご意見にございました障子から射し込む光につきましては工夫を凝らしてまいります。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パークチケット購入可能】【SAVER】和室朝食付
【和室(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2024年09月23日 13:54:15

静かに優雅に過ごすことができました!
部屋も広々としており、皆様の品のある接遇と環境、朝食が食べたくて、貴施設を選びました。
おかげさまで、充実した素敵な休日を過ごすことができました。
今回も車で行きましたが、駐車場は台数も保有し、屋根のある箇所もあるので安心して利用ができます。
ご家族や友人と過ごすにもとても素敵ですが、ひとり旅で大人な優雅な宿泊先を選ぶなら、個人的な意見ですが、オークラさんが1番だと感じています!
また、お伺いしたいです♪

2024年09月
ホテルオークラ東京ベイ 2024年10月02日 09:38:14

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想や、お勧めのポイントをご紹介いただきまして大変うれしく思います。ホテルでのお過ごし方は様々ございますが、快適に優雅にお過ごしいただける空間作りやきめ細やかなサービスを提供出来ればと思っております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月21日 17:55:44

9/19ディズニーランドの後泊で利用させていただきました。
問い合わせの電話の対応が丁寧でとても良い印象でした。
宿泊も何一つ不満なく、疲れた体をゆっくり休めることができました。
朝食レストランにてシェフの作るオムライスを見ていると、子供も一緒だったので作り方を簡単に説明してくれ、パフォーマンスが素晴らしかったです!!子連れにとても嬉しいです。ありがとうございました。
お土産屋さんもあるのもありがたかったです。

2024年09月
ホテルオークラ東京ベイ 2024年10月01日 15:22:03

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊前のお問い合わせではスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。ご不安な事等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。ご滞在中もご不便な事のなきようお手伝いをさせていただきます。これからも楽しいご滞在を提供し選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

nonono2019さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

nonono2019さん [40代/女性] 2024年09月20日 13:01:57

楽天トラベルからの利用のお陰で前回宿泊した料金の半額くらいで泊まれました。安く泊まれたのにとてもとてもグレードの高いお部屋で、大大大大満足です。

2024年09月
ホテルオークラ東京ベイ 2024年09月24日 14:25:58

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。上層階のお部屋にて大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも魅力的なプランをご提案させていただき選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パークチケット購入可能】お部屋おまかせ&ショートステイ(18:00~9:00)素泊まり♪
【お部屋おまかせ(N)】

投稿者さん 2024年09月19日 16:58:34

シー帰りに利用しました。
お風呂のバスジェルでの泡風呂に、寝起きで機嫌の悪かった4歳2歳はすぐに泣き止み大喜びでした!

ベッドもくっついていて子どもたちは広々していて嬉しかったようです!部屋の隅々まで走り回って、楽しんでいました。

アメニティも私には十分でした!お水も二本あり、ありがたかったです。
また違うお部屋で泊まって見たいと思いました^^

2024年09月
ホテルオークラ東京ベイ 2024年09月24日 14:20:21

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感と広さのあるお部屋やバスルームにご満足いただき大変うれしく思います。アメニティも様々ご用意をしておりますのでお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

hana222さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

hana222さん [50代/女性] 2024年09月18日 22:23:35

とても最高な時間を過ごすことができました。
8月生まれの娘のちょっと遅れたお誕生祝にディズニー行きを決め、どうせならお泊りしたいなぁということになり、数年前に宿泊してとても快適だったオークラさんに泊まりたいとの娘のリクエストで決めました。
まず、駅から近いので疲れた体にはありがたい!
お部屋もベッドも広くて快適。
お風呂はすぐにお湯がたまるので、嬉しい。
おいしくて種類の豊富な朝食も最高。
娘とオムレツ、フレンチトーストをおかわりしました。
また頑張ってお仕事して、宿泊したいです。

2024年09月
ホテルオークラ東京ベイ 2024年09月20日 16:07:39

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お嬢様のお誕生日、誠におめでとうございます。記念日が最高のお時間となりましたようで、大変うれしく思います。当ホテルはアニバーサリーを大切にさせていただき、素敵なお時間をお過ごしいただければと思います。これからも快適なご滞在と美味しいお料理、心地よいサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【サマータイムセール パークチケット購入可能】お部屋のアップグレード特典付き(朝食付き)
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2024年09月17日 19:06:42

急遽和室にアップグレードしてくださり、温泉風浴場も利用でき、ゆっくり疲れがとれて大満喫できました。
本当にありがとうございましたm(__)m

2024年09月
ホテルオークラ東京ベイ 2024年09月20日 15:39:59

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。舞浜エリアでは貴重な和室にて、ごゆっくりとお寛ぎいただき大変うれしく思います。和室にご宿泊のお客様の特権でございます温泉風浴場もご利用いただき何よりです。これからもおひとりお1人のご滞在に沿ったご提案をさせていただき、楽しいご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】【パークチケット購入可能】涼風セールプラン(素泊まり)

かつみVさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

かつみVさん [50代/男性] 2024年09月04日 19:29:25

11階の部屋だったのできれいな夜景が眺められました。広い部屋で清掃も行き届いていました。湯船は短時間で溜まるのは良いですが、お湯と水の量で湯温を調整するのはいまどきめずらしいかも。場所がらしょうがないですが、駐車場の料金も高く感じます

2024年09月
ホテルオークラ東京ベイ 2024年09月10日 14:58:34

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。高層階からの眺望や開放感あるお部屋にごゆっくりごお寛ぎいただけましたようでとても嬉しく思います。ご意見にございました駐車料金の価格やバスルームのお湯の調節につきましては大切なご意見とし担当部門と共有をいたしました。これからもお客様の言葉を深く受け止めて一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう日々精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】【パークチケット購入可能】涼風セールプラン(朝食付き)
【エグゼクティブルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2024年09月02日 17:14:06

1番大好きなホテルです。
今回、新幹線の運休で当日キャンセルをお願いしたのですが、すぐに気持ちよく対応して下さりました。
またすぐにお邪魔します。
夜食のテイクアウトも本当に美味しかったです。

2024年08月
ホテルオークラ東京ベイ 2024年09月05日 14:33:45

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。この度も大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、きめ細やかなサービスを提供出来ればと思います。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

《さき楽》【早期割引】90日前のご予約がお得♪パークチケットも購入可能!(素泊まり)

投稿者さん 2024年09月02日 12:58:57

今回3回目の利用です。
いつも変わらず質の良いサービス、心地よい空間、特にお風呂はすぐにお湯がいっぱいになるので、良かったです。
食事も昼食にチェンジして、コース美味しかったです。
お土産のバナナブレッドも絶品!

2024年08月
ホテルオークラ東京ベイ 2024年09月03日 16:25:38

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして大変うれしく思います。お部屋は快適な空間と上質なアメニティをご用意し、お客様のご来館をお待ち申し上げております。今後も選ばれるホテルとなれますよう美味しいお料理と心地よいサービスを提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

涼風サマーセールプラン(朝食付き)【パークチケット購入可能】

ともっち5112さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ともっち5112さん [50代/女性] 2024年08月29日 19:08:28

3泊しました。宿泊前に電話で問い合わせすると、我が家にあった対応を提案して頂き、とても助かりました。部屋も大満足です。夜食を頂きましたが、美味しかったです。時間が50分で少しバタバタしたので、もう少し長いともっと良かったです。また宿泊したいです。

2024年08月
ホテルオークラ東京ベイ 2024年09月03日 16:14:03

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。3泊でのご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただきとても嬉しく思います。お寄せいただきましたご意見にお食事時間につきましてはごゆっくりとお楽しみいただけす誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。これからも楽しいご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】小学生添い寝無料!謎解き特典付き(現地精算可能・素泊まり)

投稿者さん 2024年08月27日 22:17:06

ベッドが横並びに隙間なく設置しているので子供が落ちる心配も少なく安心して利用できます。

2024年08月
ホテルオークラ東京ベイ 2024年08月30日 15:53:04

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆さまにごゆっくりとご滞在いただき大変うれしく思います。ハリウッドツインの並びのベッドはお子様とご一緒のお客様に安心してご利用いただいております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏休み限定タイムセール】小学生添い寝無料!謎解き特典付き(現地精算可能・素泊まり)

投稿者さん 2024年08月27日 17:36:17

初めて利用させて頂きました。
立地は最高、スタッフの方々も親切で最高でした。夏休みで賑わっていましたが、エレベーターもすぐに来るのでストレスなく良かったです。

2024年08月
ホテルオークラ東京ベイ 2024年08月29日 14:16:24

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。一歩先のサービスを心掛けご不便な事のなきようご滞在頂ければと思います。これからもお喜びいただける魅力的なプランをご提案させていただき選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

kazu3482さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2024年08月26日 20:08:04

孫との夏休み楽しく利用させて頂きました。毎年利用していますが、部屋の広さや風呂は大変満足です。又、孫の誕生日近くて、毎年利用しているためか、部屋におめでとうの可愛い風船のプレゼントがおいてあり、感度してます。唯一残念なのが、今年から、小学生の添い寝が無料でなくなった為、来年からは、2部屋取らなくてはならないので、これからは、毎年宿泊は、難しいかも。2部屋取ると、ランドホテルと宿泊費が変わらなくなってしまう為。

2024年08月
ホテルオークラ東京ベイ 2024年08月29日 13:49:44

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。お孫様のお誕生日のお祝いの場にお選びいただきまして大変うれしく思います。当ホテルはアニバーサリーホテルとしてお祝いのキモチをカタチにさせていただき心に残るお時間をお過ごしいただければと思います。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、お客様のご意見ご感想を大切にし、l一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏休み限定タイムセール】小学生添い寝無料!謎解き特典付き♪(現地精算可能・素泊まり)

投稿者さん 2024年08月25日 23:08:52

お部屋もバスルームも広くて良かったです。
売店が狭く品揃えが少ないのが残念でした。

2024年08月
ホテルオークラ東京ベイ 2024年08月27日 13:26:38

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋やバスルームの広さや開放感にご満足いただきとても嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎいただけますよう快適な空間作りを心掛けております。お疲れを癒していただけましたら幸いでございます。ご意見にございましたドラッグストアの品揃え等につきましては貴重なご意見とし担当部門に申し送りをいたしました。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パークチケット購入可能】駐車場無料特典付きスペシャルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年08月22日 00:00:36

家族で2泊しました。
衝撃的だったのは、食事が朝夕2日とも全く同じだったことです。とても残念でした。全員1泊しかしない前提なのでしょうか…
お部屋とお風呂はとても良かったです。
食事の件でガッカリだったので、今後利用することはないと思います。

2024年08月
ホテルオークラ東京ベイ 2024年08月23日 16:18:15

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらご朝食内容についましてお客様のご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。連泊されるお客様にもお喜びいただける美味しいお料理を提供出来ますよう、工夫を凝らし改善に努めてまいります。賜りましたお客様の言葉を深く受け止めてサービス向上に全力で取り組んでまいります。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【パークチケット購入権利付】夏休みブッフェでローストビーフに舌鼓!(夕食・モーニングボックス付き)
【★★コネクティングルーム(禁煙、44平米)★★】

投稿者さん 2024年08月20日 17:24:36

朝食が豪華でよかったです。会場が2つに分かれていたので、待つこともなく、のんびり食事ができました。

パーク内で買い忘れた分のお土産を買うこともできて助かりました。

2024年08月
ホテルオークラ東京ベイ 2024年08月22日 14:57:48

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお食事をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。フレンチトーストやオムレツは人気のお料理でございます。焼き上がりまでのお時間はシェフの技をお楽しみ下さいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パークチケット購入可能】駐車場無料特典付きスペシャルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年08月12日 17:07:50

食事が美味しい。
ガラス張りのシャワールームが豪華。

2024年08月
ホテルオークラ東京ベイ 2024年08月22日 14:21:04

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お食事やバスルーム施設にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。一日のスタートを美味しいお料理をお楽しみいただきお出かけいただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パークチケット購入権利付】夏休みブッフェでローストビーフに舌鼓♪(夕食・朝食付き)
【★★スーペリアルーム(禁煙、44平米)★★】

まっちゅう1377さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

まっちゅう1377さん [60代/男性] 2024年08月12日 10:18:52

8月9日に宿泊しました。子供が小さかった時に利用してから10年以上経っていたのですが、当時の感動が蘇ってくるくらい、部屋の様子やスタッフの皆さんの笑顔、朝食に感動しました。天気も良くて、パークを満喫することができました。ありがとうございました。

2024年08月
ホテルオークラ東京ベイ 2024年08月20日 15:21:36

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。以前のご宿泊と同様のお気持ちを思っていただき、大変ご満足なご様子を拝見しお迎えしましたスタッフ一同とても嬉しく思います。お客様にお目にかかれます事に感謝をし笑顔と丁寧なサービスでお迎え出来ればと思っております。今後も様々な場面でご利用いただき選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!朝食付きスペシャルプラン♪【パークチケット購入可能】