ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 07:33:42

お部屋が広くてのんびりくつろげた お風呂も広いバスタブなので疲れがしっかりとれた

【パークチケット購入可能】【SAVER】素泊まり

投稿者さん 2024年03月12日 12:51:43

家族5人で利用しましたが、お部屋もバスルームも広くて大満足でした!
子供3人なのでツインの部屋だと3台目は簡易ベッドになるところが多いですが、こちらのホテルは3台とも通常サイズの広いベッドで快適でした。ベッド同士がくっついている点も添い寝の幼児連れには有り難く満足です!朝食のモーニングBOXもディズニーランドに向かう前にパパッと食べられて美味しかったです。ホテルの方の対応も良く、またディズニーに行く際には利用したいホテルになりました!

【パークチケット購入可能】駐車場無料特典付きスペシャルプラン(モーニングBOX付)

投稿者さん 2024年03月11日 21:43:09

2泊で泊まりました。ランドもシーも子供がいるのにとても行きやすかったです。歩く時間が本当少ないです。ホテルのサービスもとても満足でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年03月18日 15:07:39

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからもお客様に楽しいご旅行を体験していただけますよう、魅力的なプランを提供し選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】素泊まりプラン(パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年03月10日 20:33:25

3回目の宿泊です。
スタッフの方々もとても親切で、快適に過ごせます。
夜は遅くなるのでいつもテイクアウトのお弁当を購入させていただきお部屋で食べますが、何を食べても美味しいです。
朝食のbuffetもいつも楽しみにしています。また泊りたいホテルです。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年03月13日 14:55:16

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。お食事やスタッフのサービスにご満足いただけましたようで何よりでございます。これからもお客様にお喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

《さき楽》【早期割引】90日前のご予約がお得♪パークチケットも購入可能!(朝食付き)
【エグゼクティブルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2024年03月10日 13:15:06

1歳の娘を連れてディズニーの後宿泊しました。
ベットの部屋しか空いていなかったため、ベッドの部屋で予約したのですが、和室に空きが出たのかチェックイン時に変更していただきました。
布団も3人分ひいていただき、お風呂も貸切風呂で家族3人ゆっくり入ることができました!

また泊まりたいと思います!

ホテルオークラ東京ベイ 2024年03月13日 14:26:48

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ファミリーのお客様に人気の和室にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと思います。貸切風呂は和室のご宿泊のお客様の特権でございまして、和の雰囲気をお楽しみいただけたかと思います。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ショートステイでお得】18時チェックイン~翌12時チェックアウト(モーニングBOX付き)

投稿者さん 2024年03月06日 11:19:51

予約も簡単に取れて且つホテルもランドへのアクセスがとてもよかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年03月11日 15:44:54

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ホテルと近隣施設とのアクセスもく、遊んだ後はホテルでごゆっくりしていただければと思っております。これからも楽しいご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定★カード決済限定プラン】90日前のご予約がお得♪パークチケットも購入可能!(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月05日 07:18:25

朝食が品数も多く美味しい内容でした。
とても満足しました。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年03月11日 15:38:26

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル人気のご朝食に、大変ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。目の前で仕上げるフレンチトーストやオムレツは大変ご好評をいただいております。これからも美味しいお料理と心地よいサービスを提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定特別】部屋おまかせ10時チェックアウトショートステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月02日 14:49:04

お部屋お任せプランでしたが、高層階のお部屋でした。
お部屋、お風呂ともにさすがオークラの広さでのんびりゆったりと過ごすことができ大満足です。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年03月08日 14:58:47

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。お部屋タイプはご到着時に確定いたしますが、少しでも快適にお過ごしいただけますようお客様のご滞在に沿ったお部屋をご用意しております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定特別】部屋おまかせ10時チェックアウトショートステイプラン(素泊まり)

コルン5507さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

コルン5507さん [20代/女性] 2024年03月02日 11:34:45

当日にスイートルームに空きがありそちらに案内をしてくれた。
また、スタッフの方々の対応が親切でまた泊まりたい

ホテルオークラ東京ベイ 2024年03月06日 14:41:35

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご滞在に沿ってお部屋のご提案をさせていただいております。大変ご満足なご様子にお迎えしましたスタッフ一同とても嬉しく思います。これからもおひとりお1人のお客様に最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【記念日】お部屋でお祝い♪アニバーサリーセット付きプラン

アンヘルちょこさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

アンヘルちょこさん [60代/女性] 2024年02月27日 20:48:42

ここに宿泊するお客様のほとんどがテーマパークを目的とした宿泊ですから食事会場が早くから混み合うのは仕方ないことです。値段ももちろんそれなりの設定をしていて内容はそれに見合ったものだと思います。
しかしレストランでお客様受付対応をしているベテランらしいスタッフの方に朝の挨拶や笑顔がなく不快でした。
サービスが作業的になるのは混雑や時間の集中などからくるものだと思いますが、泊まり客にとっては非日常の大切で楽しみな食事です。そのことをホテルマンは忘れてはならないと思いました。
お部屋の広さや快適度はオークラを選んでよかったと思うところです。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年03月06日 14:06:40

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食会場でのスタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様の言葉の通り、まずは挨拶と笑顔でお迎えし気持ちよく一日をスタートしていただく事と思っております。以後このような事のなきようスタッフへの指導を徹底してまいる所存でございますので何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止めてサービスの向上に全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

COco25さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

COco25さん [40代/女性] 2024年02月26日 18:29:03

駅まではバスがすぐに来てくれるので、移動も楽でした。お部屋は広く、とても綺麗でゆっくりできました。お風呂もシャワーと別になっていてのんびりくつろげました。子供もとても喜んでいました。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年03月06日 12:27:58

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はご家族皆様に大変ご満足いただきとても嬉しく思います。日常とは異なるご滞在をお楽しみいただくお部屋とバスルームは開放感がございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと思います。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パークチケット購入可能】お部屋のアップグレード特典付きプラン(素泊まり)
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

かきざわ2265さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

かきざわ2265さん [30代/女性] 2024年02月26日 10:11:30

2歳になる子を連れて家族3人で利用しました。大満足でした!!
チェックイン時の説明も丁寧でしたし、駐車場からもリゾートラインからも近いし、荷物も部屋まで運んでいただけました。

シャワーブースと浴槽が別、トイレが同室にある広い大理石のバスルームで、ドライヤーは壁に設置されたものと、持ち運び可能のものと計2つ。子どもが動き回るので助かりました。
ダウンライトとスタンドライト、明かりが2つあるドレッサーのおかげで、家族より先に起きてメイクを済ませて…というのも楽にできました。
アメニティはキッズ用プラコップと歯磨きセットが棚の中に。大人用はフェイスマスクが嬉しかったです。アメニティはDHCで、クレンジングも洗顔もボトルで置いてあったので、持参したものは何も使いませんでした。

朝食もとてもおいしかったです!テラスと宴会場の2か所とも試してみて、個人的には宴会場の方がホテルの雰囲気を味わえて好きでした。宴会場の子ども用のカップは大きくて持ち手が小さく、幼い子には持ちにくいので、幼い子がいる方はテラスの方に遅めに行くのがおすすめです。3連休中日の9時台は子連ればかりで、安心して楽しめました。

総合して近隣の某ホテルより好きなので、ぜひまた利用したいと思っています。お世話になりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年02月29日 14:10:14

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方や、ご感想を詳細にお寄せいただきましてとても嬉しく思います。お部屋やバスルームでは便利に快適にお過ごしいただけますよう貸し出し品やアメニティを多数ご用意しております。便利にご活用下さいませ。これからも快適な空間作りを心掛け、美味しいお料理と最高のサービスを提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!朝食付きスペシャルプラン♪【パークチケット購入可能】

投稿者さん 2024年02月25日 13:30:24

徒歩5分ほどでリゾートラインに行けます。
未就学児がいましたがシャトルバスで長時間並ばず、ベビーカーで寝かせたままホテルまでスムーズに歩いて帰れて良かったです。
ホテル内にディズニーのお土産屋さんもあり、ゆっくりお買い物も出来ました。
お部屋も隅々まで手入れが行き届いていて快適でした。
浴室は大理石の作りで広々としており、トイレバス同室ですがトイレが奥側に設置されており、入浴中はトイレが見えない配置のため気にならなかったです。
モーニングボックスも美味しかったです。

ディズニーに来る際はまた利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年02月29日 11:20:29

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お部屋をご紹介いただきまして大変嬉しく思います。リゾートとホテルを結ぶシャトルバスサービスは短い距離でございますが、皆様にお喜びいただいております。これからもご家族皆様に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定特別】部屋おまかせ10時チェックアウトショートステイ モーニングBOX付

投稿者さん 2024年02月25日 12:16:11

チェックアウトの時間設定と入口のイルミネーションと大浴場が最高でした。工事中でお庭に出られなかったことは残念。朝食チケットを購入し朝ご飯を頂きましたが、和食の品数に比べて洋食は少し淋しい印象。何年も賞を取っているというので、楽しみにしていたのですが、正直これが!?と思ってしまうレベル。お箸を置くと同時にスタッフが食器を下げることは改善の余地有り。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年02月28日 15:48:54

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お楽しみにされていらっしゃいましたご朝食につきましてご期待にお応え出来ませず誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見、ご指摘は調理スタッフと共有をしお喜びいただける美味しいお料理を提供出来ますよう工夫を凝らしてまいります。またサービススタッフの無礼な対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう指導を徹底してまいる所存でございますので何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。賜りましたご意見を大切に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層精進させていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パークチケット購入可能】【SAVER】和室素泊まり
【和室(禁煙、44平米)】

m.t0503さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

m.t0503さん [50代/男性] 2024年02月23日 17:13:14

毎年家族お泊りディズニーてお世話になっております
来年もお世話になると思います
よろしくお願いします

ホテルオークラ東京ベイ 2024年02月28日 15:40:42

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。わたくし共スタッフもお目にかかれます事に感謝をし丁寧なサービスと笑顔でお迎え出来ればと思っておりますので引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パークチケット購入可能】駐車場無料特典付きスペシャルプラン(朝食付き)
【ジュニアスイートルーム(禁煙、53~56平米)】

投稿者さん 2024年02月22日 16:50:48

数年ぶりの家族旅行。大学生、高校生がいる為、どうしても大人4名となるとコチラのような部屋を取らざるを得ない・・・。TDLからTDSの行程である為、寝るだけではありましたが・・・

如何せん、浴槽への湯張りに大苦戦。温度調整機能もなく、湯と水を交互で調整しながらのお湯張り。
1分で溜まりますとは言え、今時・・・

次の改装工事の際はまずこの設定の有無に手を付けるべきであると思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年02月28日 15:24:41

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にお越しいただきましたがバスルームの湯張りや温度調節につきましてご不便やご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。直ぐに改善とはまいりませんがリノベーション等の際にはお客様のご意見をカタチにさせていただきます。これからもお寄せいただくご意見を受け止めて一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】パークチケットも購入可能!素泊まりプラン♪
【ジュニアスイートルーム(禁煙、53~56平米)】

投稿者さん 2024年02月20日 19:35:32

サービスはすごく良かったです。ただ、設備は仕方のないことですが、所々が剥げていたり錆びたりで。でも、泊まれてよかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年02月28日 15:03:40

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在いただきましたお部屋のご指摘は担当部門に申し伝え修繕を行いました。本来でございましたらご到着前に気づかなければならない事でございます。以後このような思いをお掛けする事のなきよう、指導を徹底してまいりますので今後共ご利用いただけましたら幸いでございます。これからもお客様のご意見を大切にし気持ちよくご利用いただけますよう努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】パークチケットも購入可能!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2024年02月19日 21:42:19

シェフの方も含めてレストランの方々、客室清掃の方、フロントの方々、大変ホスピタリティが高く、心地いい時間を過ごさせていただきました。
朝食、美味しかったです!

ただ、夜中に近くの部屋のシャワーブースのドアの開閉音が響いて気になりました。

素晴らしい部屋に滞在でき、幸せな時間を過ごさせていただきました。チェックアウトが12時というのもとてもゆっくりできて良かったです。

選んで良かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年02月28日 14:46:59

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応やお食事に大変ご満足なご様子を拝見し、とても嬉しく思います。お客様にお目にかかれます事に感謝をし丁寧なサービスでお迎え出来ますよう日々努力を続けております。ご指摘がございましたバスルームのドアの開閉音につきまして早速点検を行い修繕が完了いたしました。以後このような事のなきよう事前の確認を徹底してまいります。これからもお客様の声を大切に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 16:32:41

リゾートラインからも近くTDRから行きやすい。
ベッドも大きくゆっくり休めました。

荷物を預ける際の説明も丁寧でした。

投稿者さん 2024年02月19日 16:29:51

オフィシャルホテルなので荷物を部屋まで運んでくれ、先にチェックイン手続きまで出来たので、パークでギリギリまで遊んで直接部屋に帰れたのはとても良かったです。お風呂も大きくゆっくり出来ました。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年02月28日 14:18:36

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。お預かりの荷物はホテルに戻られるまでにお届けしておりますので、ゆっくりとリゾートをご堪能いただけたかと思います。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。