ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

shinochibiさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

shinochibiさん [50代/男性] 2020年03月29日 08:57:29

3/25にお世話になりました。
コロナの影響で一度はキャンセルも考えたのですが、思い切って伺って良かったです。
お願いしていたアニバーサリーも素敵な演出をしていただき素晴らしい滞在となりました。
残念なポイントはブッフェ形式の朝食・ランチをやっていなかったことくらいかな。。。
フロントスタッフをはじめホテル関係者の接し方・対応は一流ホテルを感じさせてくれました。周辺には多くのホテルが存在しますが、次もオークラを利用したいと思います。
最後に。。。ホテル裏の堤防の散歩のは格別でした!

ホテルオークラ東京ベイ 2020年06月26日 09:51:15

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。心に残るご滞在となりますようお手伝いをさせていただきました。大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。しかしながらブッフェスタイルがご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。これからも安全対策を徹底し、思い出に残るご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽60【早期でお得】朝食付き、60日前割引(返金不可)

投稿者さん 2020年03月28日 11:40:39

ホテル内の清掃が行き届いており、大変快適に過ごすことができました。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年04月07日 12:18:45

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。ホテルライフを気持ちよくご利用いただけますよう、清掃や衛生管理を徹底させていただいております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬もお得に!】お部屋おまかせショートステイ(素泊まり)※返金不可

投稿者さん 2020年03月16日 12:12:07

スイートルームをご提供していただき、ありがとうございます!
優雅に過ごせて景色も良く、楽しかったです。
また来ます!

ホテルオークラ東京ベイ 2020年03月23日 10:39:50

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。最上階のお部屋にて、眺望や開放感をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。お部屋タイプも多数ご用意しておりますので、ぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。これからもホテルらしい優雅なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬もお得に!】お部屋おまかせショートステイ(朝食付き)※返金不可

投稿者さん 2020年02月26日 16:18:52

さすが、ホテルオークラと感動しました。

投稿者さん 2020年02月26日 16:16:01

宿泊当日、早朝に荷物を預けに行ったが、手早く丁寧に対応してくれ、オープン前にディズニーシーに行く事が出来て、たっぷり遊ぶ事が出来た。夜遅くなって、入館したがキレイな室内で、ゆっくり休む事が出来た。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年03月05日 10:35:54

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。一日遊んだ後は、開放感あるお部屋とバスルームでごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。これからもお客様が便利に安心してご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お部屋おまかせ(N)】

kasumidonoさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

kasumidonoさん [50代/男性] 2020年02月24日 21:09:38

部屋は、4人でとまるには十分な部屋でした。ベッドや布団、枕も申し分ありません。空気清浄機付き加湿器が設置したアリよかった。加湿器ただ、トイレと風呂、洗面所が同じであるため、一人が使っているとほかのメンバーが使えないところが残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年03月04日 15:26:21

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ご意見にございましたバスルームにつきましては、皆様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ぐに改善とはまいりませんが、賜りました大切なご意見は、リノベーションを行う際の参考とさせていただきます。これからも快適に気持ちよくご利用いただけますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月24日 18:58:04

グレードアップして安い価格でいいお部屋に泊まることができてより楽しい1日を過ごすことができた。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年03月04日 15:00:42

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お勧めいたしましたお部屋に、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。当ホテルでは様々なお部屋タイプがございまして、お客様にお試しいただけますよう、ご案内をさせていただいております。これからも楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

☆【パーク満喫】朝食&2デーパスポート2枚付き☆

投稿者さん 2020年02月15日 18:39:26

友人と四人で宿泊しました。
コネクティングルームだと思い込んで予約しましたが、広いお部屋にエキストラベッド2つでした。

結果四人一緒に楽しめたので良かったですが、ちょっと予約画面がわかりづらかったかもw

ホテルオークラ東京ベイ 2020年02月27日 17:32:41

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感あるお部屋で、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。リゾートらしさをお楽しみいただけますよう、快適な空間作りを心掛けております。これからもお客様のご意見・ご感想を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■【SAVER】素泊まり
【ジュニアスイートルーム(禁煙、53~56平米)】

hawaii04さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

hawaii04さん [50代/女性] 2020年02月15日 18:02:36

サービスは行き届いてましたが
簡単に使えるカフェがあれば
もう少し
有効に時間が使えたと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年02月27日 17:20:49

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はレストランにつきまして、ご期待に副うことが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は担当部門と共有をさせていただき、今後のサービス向上の参考といたします。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月13日 23:55:03

2月12日に宿泊させていただきました。従業員の対応や設備等大変満足で、また利用したいと思いました。ただ部屋にホテルのアンケート用紙があったのですがボールペン等書く物がなく答えることができませんでした。その一点の改善お願いします。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年02月26日 09:55:22

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思っております。しかしながらボールペンにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。アンケート用紙とは別にご用意をさせていただいておりました。以後このような事のなきよう、ご案内を徹底しますよう指導を行ってまいります。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★【パーク満喫】朝食&2デーパスポート2枚付き★(20年3月31日までのご宿泊)

投稿者さん 2020年02月11日 14:15:56

お部屋もとても広くて大人4人快適に過ごせました。
部屋もランクをあげてくださり、感謝です。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年02月21日 11:28:47

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。開放感あるお部屋にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。これからもおひとりお一人のご滞在に沿ったご提案をさせていただき、お喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!広い客室が自慢!朝食付きスペシャル!※返金不可

投稿者さん 2020年02月10日 18:49:56

朝食とベットが忘れられなくて去年に引き続き利用させて貰いました。

ディズニーで遊び疲れたカラダをバスタブで癒すことが出来てほんとに嬉しいです!!

朝食は相変わらず美味しいですし、補充も片付けも早いです!

とっても満足してますが、
泊まった私たちはそこまで気にする方ではありませんがもし、気になって評価を下げる方もいるかもしれないので注意だけ。

浴室に髪の毛がついてました。
私のか、友人のかと思いましたが
髪色が違いますしピッタリとくっついていたので掃除中についたのかな?

売店はキャッスレスにする予定はないですか?
豊富に物があって助かりますが狭いのでレジでバタバタしたくないかなぁ。と感じました。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年02月19日 17:35:33

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、バスルームの清掃不行き届きがございまして、大変ご不快な思いをお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。以後このような事のなきよう、ご到着前の確認を徹底しますよう指導を行ってまいります。また、ご意見にございました売店のキャッシュレスサービスにつきましてサービスをご提供出来ず、ご不便をお掛けしており大変心苦しく思います。お客様のご意見は担当部門に申し伝え、情報を共有させていただきました。これからも快適に便利なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月29日 18:02:50

12月2日3日と二泊しました。車椅子利用者にも親切丁寧で、泊まり心地が良いホテルでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年02月18日 10:38:40

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は安心してご利用いただけますよう、スタッフが丁寧なサービスを心掛けておりました。大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも最高のご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月29日 14:02:16

三世代ディズニーで利用させていただきました。
当初少し離れたホテルを予約していたのですが、夜の貸切ディズニーまで楽しむために一度ホテルに戻って休みたく、迷いに迷ってギリギリでこちらに予約しました。

和室の44平米のお部屋でしたが、押し入れと床の間があるため少し狭く感じました。
大理石のお風呂は豪華ですがほんとに危ないです。2歳の子供は床についた少しの水滴で何度か滑って本人も怖がってました。滑り止めのマットとても良いのですが小さいです。 お風呂の床全体くらいのものがあれば安心かなと思います。
あとはトイレにドアがあればもう少し気兼ねなく行けるかなぁと。
お布団は最高に寝心地が良いです。私はあまり外泊で熟睡できない方なのですが、今回は朝までぐっすりでした!旦那と同じ布団欲しいねと話しました。

次の日は隣のシェラトンのオアシスで子供を遊ばせて、ヒルトンでランチして帰りました。
オークラは他のホテルよりロビーが静かで落ち着いていて良かったです。
駐車場も13時30分まで余裕があるのは嬉しいです!

ホテルオークラ東京ベイ 2020年02月12日 17:09:07

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想や、お過ごし方をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。バスルームではご不安な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。より安全・安心していただけますよう、配慮を行ってまいります。またバスルームの設備につきましては直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションを行う際にお客様のご意見を参考とさせていただきます。これからも快適なご滞在を提供し、心からご満足いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■【SAVER】素泊まり<和風空間 渚亭>
【和室(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2020年01月29日 11:01:14

毎回ひとりで宿泊しております
追加料金でグレードアップを言われグレードアップしましたら
とても広くよかったです
空いた時間はどこへも行かず広い部屋に閉じこもっていました!

閉じこもるとなるとテレビ・・
できればCSとかBSももう少し幅があると嬉しいですね

ホテルオークラ東京ベイ 2020年02月12日 16:52:55

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。様々なお部屋タイプをお試しいただけますよう、ご到着の際にスタッフがご提案をさせていただきました。最上階のお部屋で、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。そのような中で、ご意見にございましたお部屋の設備につきましては、リノベーションを行う際にお客様の声を参考とさせていただきます。これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!女性に人気のデラックスルーム、素泊まりスペシャル!※返金不可
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2020年01月28日 18:23:28

ディズニーシーで遊んだ際に宿泊させて頂きました。立地に関しては悪くはないですがシーからだと電車で一周する感じになりますので反対周りがあればよかったと思いますが当たり前ですが気にはならない距離です。フロントの方も丁寧でお部屋に広く満足です。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年02月07日 13:03:00

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。開放感あるお部屋はお客様のご滞在に沿って様々なタイプをご用意させていただいております。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■【SAVER】素泊まり
【デラックスジュニアスイートダブル(禁煙、53~56平米)】

投稿者さん 2020年01月27日 21:26:48

ディズニーに遊びに行くために利用しました。宿泊日の朝早くに着いたのにも関わらず丁寧に対応していただいて気持ちよかったです。
三世代で利用し、2部屋が繋がっている形で行き来が楽でした。小さな子どもも2部屋の行き来を楽しんでおり、また廊下に出ることがなかったので、他のお客さんを気にせずよかったです。
食事は朝のみ利用しました。とても美味しかったです。予約するフレンチトーストはフワフワでとても美味しかったです!
ホテルは高級感もあって全体としてはとても良い印象です。
ひとつ、コンビニがもう少し充実していたらよかったなぁ。と思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年02月05日 16:58:24

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在いただきましたコネクティングルームは小さなお子様がご一緒のご家族に大変人気がございます。お気に召していただけましたようで、大変嬉しく思います。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供し、皆様にお楽しみいただけるホテルライフを体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■【連泊でお得】朝食付き、連泊特典レストラン券5,000円分付き
【コネクティングルーム(禁煙、44平米)】

おかぴらさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

おかぴらさん [40代/女性] 2020年01月27日 08:44:37

大変快適に過ごせました。スタッフの方の気遣いが至るところで感じることができました。お風呂滑るのがこわかった。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年02月05日 16:31:25

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様の声はスタッフの励みとなると思いますので、共有をさせていただきました。ご感想にございましたバスルームにつきましては、滑り止めマットをご用意させていただいておりますが、より安全・安心を第一に工夫をさせていただき改善に努めてまいります。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■【SAVER】朝食付き

投稿者さん 2020年01月26日 15:57:42

チェックイン、チェックアウト共にスムーズでしたし、スタッフの方々がとても親切でした。
また部屋をデラックススイートルームにグレードアップして頂き大変素晴らしい時間を過ごせました。
ホテル内の和食レストラン羽衣で食事をしましたが、しゃぶしゃぶ肉も上質で大変に美味しかったです。
朝食も大変に美味しく頂きました。
また利用させていただきます。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年02月04日 12:08:07

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。和食レストラン羽衣では、和の雰囲気とサービスをお楽しみいただきながらのお食事をご堪能いただけたかと思います。これからも快適なご滞在と美味しいお料理を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

☆【パーク満喫】朝食&2デーパスポート2枚付き☆
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2020年01月25日 20:03:47

東京ディズニーリゾート観光目的で宿泊。ホテルまでのバスのアクセスが悪いが、ディズニーリゾートラインの駅がホテルの目の前にあるため、それを利用した方が良い。当日は、ホテルの都合のため部屋のグレードアップがあり、浴室や部屋の内装等非常に満足だった。朝食もビュッフェや和食レストラン等選択肢が豊富であり、味も良かった。同伴した彼女も満足だったとのこと。また泊まりたい。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年02月04日 11:36:39

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。お客様のご予定に沿ってご提案をさせていただき、より快適なご滞在をご提供させていただいております。これからも心からご満足いただけるお時間をお過ごしいただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■【SAVER】朝食付き