ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

グレープ5.EPOさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

グレープ5.EPOさん [40代/男性] 2017年08月17日 23:49:27

この度は、子供二人大人二人の四人で宿泊しました。お部屋をアップグレードしてくださり、スタッフの方も丁寧な対応をしてくださり大満足でした。ありがとうございました。

さき楽90【ADVANCE90】 90日前早期申込み割引、スタンダード(朝食付き)
【◆スーペリアルーム◆】

剣道ひでちゃんさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

剣道ひでちゃんさん [50代/男性] 2017年08月17日 18:00:20

以前宿泊したことがあり、今回で3回目になります。ヒルトンやシェラトンよりも小さい建物ですが、その分どこに何があるのかわかりやすく、私は気に入っています。朝6時から食べられることや、朝食べられなくても昼に食べられるので好都合です。

【SAVER】朝食付き
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2017年08月16日 16:45:19

部屋も広く綺麗でした従業員の方も親切丁寧な接客でした。食事もとても美味しかったです。ただ一つお風呂場の浴槽に水を貯める時髪の毛が付いていたのが少し残念でした。また、機会があれば利用したいです。

【夏休みスペシャル】事前カード決済でお得!6階以上確約!44平米のデラックスルームと自慢の朝食付き!
【★デラックスルーム(禁煙)★】

くまひろおやぢさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

くまひろおやぢさん [40代/男性] 2017年08月16日 16:10:40

ラグジュアリーステイと言う事もあり、バレーサービスから始まり本当に最高の1日を過ごすことができました。
妻にはプラン内容を内緒にしていたのでいきなりのスタッフさんの対応や部屋の広さにビックリ。
若い頃から旅行好きであちこち行っている妻も、本当に大満足してくれた様です。
是非また泊まりに行きたいと思います。

【SUITE EXPERIENCE】スィートルーム、ラグジュアリーステイ
【シニアスィートルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月16日 13:43:00

今年も、息子とTDLに行った帰りに宿泊しました。
部屋は、デラックスルームのはずですが、昨年、宿泊した同じクラスのお部屋より狭かったです。
朝食は、とても、混雑していて、会場に入るまでにかなり待ちましたが、種類も多く、美味しく、息子も喜んでくれていたので、良かったです。

息子は、薄暗いのや間接照明だと、暗い、怖いと言うことが多いので、そういった照明ではないお部屋もあるといいなと思います。

全体として、好きなホテルなので、また利用したいと思います

【SAVER】朝食付き
【デラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月16日 13:03:05

とても期待してたのですが、
正直前に泊まったホテルの方が良かった。まず、チェックインが時間がかかる。フロントが3つもあって、スタッフもたくさんいるのに。前の人が遅くて私たちしか待ってないのに。パスポートをもらうのに時間がかかってしまった。アメニティも普通だし。もっとドリンクサービスがあればいいのに。
朝食もオムレツは水っぽかったし、フレンチトーストも普通だった。
場所も少し遠くてもディズニーランドへの直通バスが出てる方が楽だし、お金もかからないなと思いました。
バスが駅までだし、帰り疲れてるのにオークラのバスだけ遅かった。
バスルームのシャワーブースは透明で子供たちは喜んでました。あと、シャンプーなどが香りgoodで気持ち良かったです。

【パーク満喫】朝食&2デーパスポート2枚付き
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2017年08月13日 13:39:00

8月5日チェックイン時間に車で到着。ドアマン、車の誘導だけで同乗者や荷物を降ろしたりの話なし。(混んでる訳でもなし車はこの1台のみ)
チェックイン後、部屋の準備ができてないとかでロビーで待たされる。
食事、サマーバイキングはコスパ良し。朝食は期待していたほどではない、このクラスのホテル相応では。
設備、エレベーターのボタンのランプが切れてたり、部屋の洗面台の排水溝からポタポタ音がしたり、エアコンの操作がレトロすぎたり、老朽化が感じれる。
お風呂の水圧と立地は良いです。

【早ごはんでお得!】スプラッシュドルフィン サマーバイキング2017!
【★★デラックスルーム(禁煙)★★】

投稿者さん 2017年08月11日 16:41:07

家族で初めて宿泊しました。ランドを楽しんでいる途中に主人の体調が悪くなったので、早めにチェックインしました。ドアマンの方が荷物を運んでくださったり、丁寧に案内してくださったり、とても親切で良かったです。部屋で少し休んでからランドに再入場し、夜まで楽しめました。朝食もとてもおいしかったです。特にフレンチトースト、プレーンオムレツ。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年08月17日 12:23:23

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご主人様が体調を崩されその後は、回復されましたようで、スタッフ一同安心いたしました。ご滞在中に何かございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りの配慮をさせていただきます。これからもあたたかいサービスでお迎えし、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【◆スーペリアルーム(4名)禁煙◆】

petit snowさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

petit snowさん [30代/女性] 2017年08月11日 14:31:41

子供4人と5人で宿泊。スイートに空きがあるとの事で、格安でグレードアップさせて頂きました!とても広くて快適に過ごせました。朝食付きプランでしたが、バラエティー豊かなメニューでどれもとっても美味しく朝からお腹いっぱいになりました。また利用したいホテルです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年08月17日 12:10:43

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。概ねご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。頂戴しました言葉を励みに、ご満足いただけるご滞在を体験いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏休みスペシャル】事前カード決済限定だからお得!人気の朝食付き!サマーバーゲン!

kazu3482さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

kazu3482さん [50代/男性] 2017年08月08日 17:23:06

当日スィートの部屋が空いていた為か、料金を加算し、アップグレードを進められ、一人3000円プラスで12000円(税別)を払いアップグレードをしてスィートルームにしました。部屋は広く最上階で満足でしたが、パンフレットなどでは、ウエルカムドリンクのおもてなしなどの記入がありましたが、何もなく、部屋が広く、最上階で景色が良いことだけでした。フットマッサージャーが設置されていたので、子供夫婦は喜んでいました。
料金をプラスしてのアップグレードなので、通常のスイートルームのサービスは行ってほしかった。

さき楽90【早期でお得】素泊まり、90日前割引
【◆スーペリアルーム◆】

lin81さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

lin81さん [30代/女性] 2017年08月03日 19:01:51

7月28日のプレミアムフライデープランで、挙式のあとに利用させていただきました。
エグゼクティブスイートルーム
からの景色はとても良かったです。
食事ですが、夕食の前菜からデザートまですべて美味しかったです。
ローストビーフってあんなにも美味しいものなんですね。
朝食のフレンチトーストのコースはずっと食べてみたくて、すごく楽しみにしていました。やはりこちらもすべて美味しかったです。しぼりたてオレンジジュースをもう一度いただきたいですね。
となりでバイキングがあったのですが、そちらもすごく気になったので、次回はそちらの食事をいただきたいと思います。
ルームサービス時のお心遣いもとてもうれしかったです。
素敵な一泊二日の想い出をありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年08月08日 10:53:51

この度はご結婚誠におめでとうございます。お二人の記念のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきました事を、御礼申し上げます。ご滞在中はお二人に素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフが心掛けておりました。大変ご満足いただき、とても嬉しく思います。これから重ねていかれる記念日を今後もお手伝い出来ればと考えておりますので、またご利用いただければ幸いでございます。次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【プレミアムフライデー】特別な金曜日を。選べるディナー付き!エグゼクティブスイートで贅沢ステイ!
【エグゼクティブスィートルーム(禁煙)】

ブンドキさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ブンドキさん [40代/女性] 2017年08月03日 16:30:41

7/27に宿泊しました。一番の感想は
お食事が何を食べても美味しかったです。
夜のバイキングも、朝食も。
部屋も広いしお風呂も大きい。
スタッフの方々も感じいい。特にドアマン。爽やかで
愛想もよく良かった。
やっぱりホテルの顔ですね。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年08月07日 17:29:37

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変ご満足いただけたご滞在のようで、お迎えしましたスタッフ一同大変嬉しく思います。賜りましたお褒めの言葉はスタッフの励みになると思い、スタッフに申し伝えました。これからも一番素敵ななれるホテルとなれますよう、一層精進してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【★★デラックスルーム(喫煙)★★】

レイちゃん9893さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

レイちゃん9893さん [60代/女性] 2017年08月02日 09:27:41

お得なプランで宿泊でき2日間暑かったけれどランドとしーを満喫できました。レストラン券はお夜食で使えたので夜のショーまで楽しんでからホテルに帰っていただきました。とっても美味しかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年08月04日 13:11:16

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。パークを満喫した後も、お食事をお楽しみいただけますよお夜食バイキングをご用意しております。ボリュームあるお品や身体に優しいおメニューを取り揃えております。ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも魅力的なプランをご提案し、選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【★スーペリアルーム★】

MAMI(≧Д≦)ゞさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

MAMI(≧Д≦)ゞさん [50代/女性] 2017年07月31日 13:32:54

このプランで泊まりたくて急遽ディズニーシーに行く事に、2日同じ食事ではつまらないので前日はプランを変えました
オーダーバイキングの残念だったのは料理を色々食べた後麺を少し食べたかったのに量を聞いたら2人前ですとの事
食べきれないので諦めました1人前ならシェアして食べれたのに残念です

ホテルオークラ東京ベイ 2017年08月04日 11:57:04

この度もホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお楽しみにされていらっしゃいましたディナーにつきましては、スタッフの配慮が至りませず大変申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。これからもお客様の声を大切に、出来る限りのご要望にお応え出来ますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

MAMI(≧Д≦)ゞさん [50代/女性] 2017年07月31日 13:25:00

前回シャワーに椅子が無くて身体を洗うのが大変だったので椅子をリクエストしたので満足です
オークラの会員サービスが前回は同じ楽天さんから予約してあったのに今回は何も無くて聞いたらオークラに直に予約した時だけのサービスと返事が、以前旅行会社から予約した時もサービスが有ったのに何となく納得出来無いです
どちらで予約しても同じ料金だったと思うので顧客からすると情報をくれた楽天さんから予約しただけの事でまさかの差別でした
楽天さんなんとかして下さい
この頃こんな事が多いです

ホテルオークラ東京ベイ 2017年08月03日 15:40:28

この度もホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。先月に続きましてのご利用、重ねて御礼申し上げます。ご意見にございました会員特典でございますが、One Harmony会員様かつ、プレミアムセレクションをご選択いただいておりますお客様の会員特典のご享受につきましては、直接ご予約を賜りましたご予約となっておりましたが、ご説明が不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。この度のご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、ご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【★★スーペリアルーム★★】

MAMI(≧Д≦)ゞさん [50代/女性] 2017年07月31日 13:09:42

絨毯に水漏れのシミが出来ていたけど、パークに行っている間に補修して直してくれて対応が素早くてサービス品ももらって良かったです
楽しい気分の旅行が台無しにならなくて良かったです

ホテルオークラ東京ベイ 2017年08月03日 15:20:05

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、お部屋の水漏れにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様におかれましては寛大なお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。以後この様な事の無きよう、施設設備の点検を強化させていただき、快適に、気持ちよくご利用いただけますよう改善に努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

≪カナダフェア≫ カナダディナーコース付き、スペシャルセール!
【★★スーペリアルーム★★】

投稿者さん 2017年07月31日 12:17:00

噂通りオムレツが美味しいです。
1日目は時間が早くて開いてないのが残念でした

ホテルオークラ東京ベイ 2017年08月01日 13:23:59

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。ご朝食のオープン時間につきましては、混雑状況によりオープン時間が異なる事がございまして、ご案内が至りませず、大変申し訳ございませんでした。しかしながらご朝食のオムレツにつきましては、ご期待に副う事が出来ましたようで、大変光栄に思います。これからも選ばれ続けるホテルとなれますようサービス・料理・施設全てにおいて一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月27日 06:43:17

バスジェルなどがついていて1分で沸くというふうに書かれたお風呂が良かったと思います。ただディズニーシーからお迎えのバスを出したりしてほしいと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年08月01日 13:16:54

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ご意見にございましたパークとホテル間のバス運行につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【★スーペリアルーム★】

ミノフスキー6948さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ミノフスキー6948さん [40代/男性] 2017年07月26日 19:23:57

早朝、ホテルの駐車場に車を停めて、ディズニーランドに遊びに行き、
夕方チェックインしました。
フロントの対応もとても親切で、好感が持てました。

ホテルからリゾートラインの駅までバスが出ていましたが、
駐車場からなら歩いたほうが早いくらい近いです。

ホテルの外観はこじんまりとして可愛く、私は好きです。
リニューアルスーペリアルームに家族4人で宿泊しましたが、ベット4台入れても余裕がありました。
禁煙のお部屋になってとても快適でした。
お風呂も広く、バスタブに1分で湯張りが完了する様子を見て、
子供たちとワクワクしていました。

朝食付きのプランでしたので、テラスで朝食を頂きました。
目の前で作ってくれるオムレツがとてもキレイで美味しかったです。
シェフもノリが良く、子供の冗談に付き合ってくれました。
あと、我が家ではしっかり出汁が出ているお味噌汁の評価が高かったです。

ディズニーランドの思い出の締めくくりに最高でした。
次回もぜひ利用したいと思っています。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年07月28日 11:27:00

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご到着からご出発まで、ご家族皆様が最高の思い出をお作りいただけましたようで、大変嬉しく思います。大人の方はもちろんでございますが、お子様のお喜びいただけたご様子がスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも愛され、選ばれるホテルとなれますよう、サービス・料理・施設全てにおいて一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【◆スーペリアルーム(4名)禁煙◆】

投稿者さん 2017年07月26日 01:30:08

当日、シニアスイートルームにお得な料金で、変更させていただきました。
最上階からの景色、部屋の広さ、全て寝るのが勿体無い位でしたが、グッスリと寝てしまいました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年07月26日 14:43:30

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただき、お部屋からの眺望もご満足なご様子に、お勧めしましたスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも非日常を体験いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割セール!】スポットデイズ!ショートステイスペシャル!※事前カード決済限定
【◇スーペリアルーム◇】