ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月24日 16:46:41

6月22日に家族6人で宿泊しました。1歳の孫が寝ている間に鼻血を出してシーツを汚してしまいました。フロントに連絡するのを忘れてしまい、大変申し訳ありませんでした。コネクティングルームで楽しく過ごしました。また、TDLに行った際は利用させて頂きたいと思います。

さき楽90【早期でお得】素泊まり、90日前割引(※事前カード決済限定)
【コネクティングルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2019年06月24日 14:47:38

とても楽しく過ごさせて頂きました。なかでも、朝食は大変充実しており、美味しかったです。是非ともまたお伺いさせて頂きたいと思っています。楽しい思い出をありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月23日 18:13:01

お風呂が広くてバスタブで足をのばしゆったりできて良かった。バスタブの中で体を洗っても約1分でバスタブいっぱいにお湯が入るため次の人が入るにはとても便利、自宅では、湯船の中で体は洗えないため普段と違う気分で大変満足。ボディタオルのような使い捨てのシャボンボールが人数分用意されていたため良かった。バラの香りの入浴剤もリラックスでき、疲れが取れた気がしました。温泉も普段と違う気分になれますが、バスタブいっぱいの泡のお風呂も気分転換には最高でした。、

投稿者さん 2019年06月21日 15:31:26

ディズニーのオフィシャルホテルなのに、あの金額はありえない!と見つけ次第即予約させていただきましたが、舞浜のウエルカムセンターからホテルにチェックインできたり、荷物を運んでいただいたり、ワンハーモニーのカードの不具合で認識できなかったものの、部屋にお手紙と、仮のカードを置いてくださり、さすがオークラだとスタッフのお気遣いに感謝しました。大理石の広いお風呂も気持ちよかったです。シャワーブースだけでも広かったのですが、何から何まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(素泊まり)※事前カード決済限定

投稿者さん 2019年06月18日 22:57:59

駅に近くて、お部屋も広くて良かったです

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!一人千円分のレストラン券付き!素泊まりスペシャル

投稿者さん 2019年06月14日 17:27:51

安心して宿泊することが出来る。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年06月21日 11:52:30

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。これからも安心・安全を第一に、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お部屋おまかせスペシャル】広い客室で素泊まりシンプルステイ※事前カード決済限定
【お部屋おまかせ(N)】

投稿者さん 2019年06月12日 13:06:59

子供の誕生日で利用させていただきました。口コミがとてもよかったので楽しみにしていました。
ホテルのロビーは全体的に暗めな感じで重厚感があるというよりは、ちょっと昔のホテルだなと言う印象でした。部屋が空いているということで、ツインからダブルベットで大きい部屋に無料でグレードアップして頂けました。
部屋は、落ち着いた印象で
8階の高層階なのにベランダの
窓が鍵一つで開いてしまうのは、小さい子供がいる場合、とても危険だなと思いました。小さいテーブルに飾られていた、花瓶に入ったカーネーションの花が枯れていて、中の水が濁って嫌な臭いしていて、しっかりと管理ができないのなら置かなければいいのになと
思いました。その後ルームサービスの方に、伝えたら「あ、すみません。」だけの軽い対応でした。
お風呂は1分で水が溜まるようになっていて、とてもよかったです。
シャワー室の天井にカビがたくさん付いていたり、シャワー室の床のパッキンががっつり剥がれていたりと、細かいところに目が行き届いてないと思いました。たまたま、この部屋が汚かったのか?
全体的に残念でした。
朝食はバイキングでしたが、口コミでは評価が非常に高かったので楽しみにしていたが、種類も少なく、サラダの葉物が水菜とグリーンリーフが混ざったものだけで、
クセがありすぎて食べれませんでした。サニーレタスとかキャベツの千切りとかレタスは置くべきだと思います。目の前で作ってくれるオムレツのデミグラスソースの
味が薄くてコクもなくて、せっかくの出来立てのオムレツなのに
残念。かぼちゃスープも薄い。
だいたいホテルの朝食は
お代わりしたくなるのに、その気になりませんでした。
3か月前に利用したシェラトンの朝食のほうが種類も、たくさん、
子供向けのメニューもあり、
全体的に上でした。
せっかくの誕生日なのに残念でした。子連れでいくなら他のホテルにしたほうがいいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年06月19日 15:55:59

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。この度はお子様のお誕生日、誠におめでとうございます。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、ご期待に副う事が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃不備や、お花の手入れに不行き届きがございました事は、お恥ずかしい限りでございます。以後このような事のなきよう、徹底した清掃と、ご到着前の点検を一層強化させていただきますので、何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。また、お楽しみにされていらっしゃいましたご朝食につきましてもご期待に副う事が出来ませず、重ねてお詫び申し上げます。賜りましたご指摘は調理スタッフに申し伝え、お喜びいただけるお料理とメニューをご提供出来ますよう、改善に努めてまいります。これからもお客様の言葉を大切に、至らぬサービスを改善させていただき、良かったと思っていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、またご利用いただけましたなら、幸いでございます。次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月11日 20:08:04

お部屋、お風呂が
とても広く小さい子供も
のびのびできて
とてもいい部屋でした^_^
また利用させていただきたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年06月18日 11:45:28

この度はご家族皆様に、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。大人の方からお子様全てに快適にご利用いただけますよう、丁寧な清掃と、心地よいサービスを心掛けております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

プーアンスーさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

プーアンスーさん [40代/男性] 2019年06月03日 15:09:14

宿泊日が一日ずれた事や、その他Disneyに関する質問にも丁寧にご対応頂き、感謝しております。
スタッフ皆様方の親切な対応にとても感謝の気持ちを持ちました。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年06月18日 11:05:20

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様に快適に、気持ちよくご利用いただけますよう、日々精進させていただいております。これからもオークラらしい最高のご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SUITE EXPERIENCE】スィートルーム、ラグジュアリーステイ
【エグゼクティブスイートルーム(喫煙、71平米)】

投稿者さん 2019年06月01日 23:17:09

夜も朝もついてこの値段!
というのでお部屋もお任せだしどうだろう?と思いながらの宿泊。
結果、満足でした^_^
が、ひとつだけ設備面で
wifi飛ばしてて欲しかったです!
自分のも入らず、ホテルにあったのかもしれませんが案内もなく、
元々の電波も極悪で
ほぼネットから遮断された感じの1泊になってしまいました。
5階だったからかな?

ホテルオークラ東京ベイ 2019年06月14日 14:12:46

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用いただきましたプランやお部屋につきまして、ご満足いただき、とても嬉しく思います。しかしながらお部屋のWi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、客室を含む館内全域において、フリーアクセスでご利用いただけるWi-Fi環境を整備しております。
早速状況を確認させていただきます。これからも快適に、便利にご利用いただけますよう、ホテル設備の点検を強化してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月31日 19:36:04

5月25日に女子会で、4人で宿泊しました。お部屋も広く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年06月14日 12:09:06

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。女性のお客様に人気のデラックスルームは、上質なバスアメニティをご用意させていただいております。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

nami2508heyさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

nami2508heyさん [40代/女性] 2019年05月30日 09:57:54

1年ぶりの宿泊でした。
対応も全てにおいていつも丁寧です
毎回思うのですが女性スタッフの優しい笑顔と男性スタッフの爽やかな清潔感はとても素敵です。
お部屋も広く綺麗です。
朝食も美味しい。
大満足で気持ちよく宿泊できました。
今回もパークで遊んだ後の素敵な癒しの時間を過ごさせて頂きました。
毎回、パークで楽しんだ後オークラさんに帰るのも楽しみで宿泊中は本当に夢の国です♪♪♪
毎回の楽しみのテラスの朝食のオムレツなのですがオムレツを作って下さってる方ちょっと無愛想で注文しても返事がなくいつものおかわりが気持ちよくできなかったのが残念でしたが美味しかったので文句言ってますが…文句なしで(笑)♪♪♪
また日頃の疲れを癒しに今年の冬を予定してオークラさんに帰ります(笑)のでよろしくお願いします

ホテルオークラ東京ベイ 2019年06月10日 17:29:51

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。お楽しみにされていらっしゃるオムレツの調理スタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような事の無きよう、指導を徹底して参る所存でございますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。次回お目にかかれます時には、美味しいお料理と、最高のサービスを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】朝食付き、90日前割引
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2019年05月30日 08:07:04

駅から近い。徒歩でも2~3分。
部屋が広い。
バスルームも広くて、シャワールームも別にあり便利。
全室禁煙のホテルが多い中、喫煙できる部屋があるのも助かる。
朝食(ビュッフェ)も好きなものが好きなだけ食べられて、しかもうまい(^~^)
朝食付ではなかったけど、割引券がもらえるので安く食べられる。
このレベルのホテルにしては料金も安いと思う。
大満足でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年06月06日 13:20:21

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。開放感いっぱいのお部屋と、美味しいご朝食は、オークラらしいホテルライフをご提供させていただいております。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【エグゼクティブルーム(喫煙、44平米)】

mst6552さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

mst6552さん [30代/男性] 2019年05月27日 20:32:45

恋人の誕生日祝いに利用しました。
当日急にケーキが必要となりおそるおそる電話をして聞いてみましたが、、丁寧に折り返しの連絡をしてくれ、対応して下さいました。
デラックスルームに空きがあり、2人追加料金3000円ほどを払いそちらに泊まりました。10階からの景色、部屋は少々古い感じでしたが、洒落た内装に丁寧な掃除が行き届いており、二人してテンションが上がりました。

バーでの時間や23時過ぎに部屋にケーキを持ってきてくれたこと、細かなサービスは流石だなでした。
朝食も評判通りで濃厚な充実した時間を過ごすことができました。

自分だけでは決して喜んでくれなかったと思います。スタッフの方々のおかげです。
また利用したいとおもいます!

ホテルオークラ東京ベイ 2019年06月05日 11:41:11

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のお誕生日のお祝いのご滞在が、大変素敵なお時間となりましたようで、とても嬉しく思います。当ホテルではサプライズや記念日のお祝いを全力でお手伝いをさせていただいておりますので、リクエスト等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからも選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(朝食付き)※事前カード決済限定

あまチンさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

あまチンさん [40代/女性] 2019年05月20日 12:38:48

息子が誕生日だったので、初めてのお泊まりディズニーで利用させて頂きました。
私の誕生日も近かったので、部屋に入ると私宛のプレゼントが置いてあり、とても嬉しかったです。
朝から夜までのディズニーは大人でも疲れてしまうので、休憩をしにホテルに行けるのはとても良かったです。
立地も良く、リゾートライナーとミッキーバスに乗れて子供達は笑顔が止まりませんでした。
早朝、車をとめさせて頂くときに、お部屋をグレードアップして頂き、とても広いお部屋で子供達は大はしゃぎでした。
お部屋は綺麗でスタッフの皆さんにもとても親切にして頂きました。
朝食のフレンチトーストもとってもおいしかったです。
また是非利用させて頂きたいです。
この度はありがとうございました!

ホテルオークラ東京ベイ 2019年06月05日 11:15:56

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いの場にお選びいただきまして、とても嬉しく思います。お子様が笑顔でお過ごしいただき、ご家族皆様にご満足いただけました事は、何よりでございます。これからも安心してご滞在いただき、心からご満足いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月16日 16:08:42

GW前の中途半端な時期だったためか、一泊一人千円分のレストラン券がついているうえに、朝食付きのプランでお得に宿泊させていただきました。子ども(4歳)は添い寝だったので朝食なしだったため、そのままレストラン券を子どもの朝食にあてさせていただきました。2日目朝はビュッフェで、噂のフレンチトーストにご対面!とってもおいしかったです。3日目朝は「羽衣」さんを予約してゆっくりゆったり朝ごはんを頂きました。ビュッフェも好きですが、落ち着いて食べられるのもいいなぁと思いました。
アメニティに好きなブランドのフェイスパックも置いてあり、嬉しかったです!
リゾートラインの駅からもすぐで、どのスタッフさんも丁寧な対応で、とても心地よく過ごすことができました。また泊まりたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年05月29日 12:58:13

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方や、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、美味しいお料理と、快適なご滞在を体験して頂けますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!一人千円分のレストラン券付き!朝食付きスペシャル
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

okkey5526さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

okkey5526さん [40代/女性] 2019年05月10日 10:59:54

ディズニーランドと、シー2日間遊ぶためにこちらのホテルを選びましたがとても綺麗でお風呂も広く主人も子供も大喜びでした。
駅からも歩いてすぐでしたし、バスも出ているようで便利でした。
またディズニーに来た時はお世話になりたいです!あ

ホテルオークラ東京ベイ 2019年05月28日 16:50:03

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にお寛ぎいただき、楽しいお時間をお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも心に残る素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう、魅力的なプランをご提案させていただき、次回もお選びいただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

いっちゃーんさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

いっちゃーんさん [40代/男性] 2019年05月09日 15:32:45

連休真っ只中の3~4日に利用しました。
部屋はベット、風呂とも申し分なし、夕食も別料金ですが21時からの比較的安いビュッフェがあってよかったです。
次の機会があるなら、また利用したいですね。

1つだけ要望ですが、後から空港までの荷物宅配サービスを知ったので、もう少しアナウンスしても良いと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年05月23日 15:35:36

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はスタッフのご説明に不行き届きがございまして、誠に申し訳ございませんでした。以後十分注意をいたしますよう、指導を徹底させていただく所存でございます。このような事がございましたが、お部屋やお食事にご満足いただき、とても嬉しく思います。これからもお客様の声を大切にさせていただき、心からご満足いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き

投稿者さん 2019年05月08日 14:08:03

サービスがとてもよかったです。気持ち良く宿泊する事が出来ました。
ありがとうございました!

ホテルオークラ東京ベイ 2019年05月22日 14:57:55

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にご利用いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、リラックスしたお時間をお過ごしいただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

のん0226さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

のん0226さん [40代/女性] 2019年05月07日 18:03:03

とても広くてキレイなお部屋でした。バスルームは大理石なので滑りやすいので小さいお子さん向きの部屋ではないですが快適に過ごす事が出来ました。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年05月21日 13:01:54

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。バスルームの大理石につきましては、浴場用マットをご用意させていただいておりましたが、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見は担当部門と共有をさせていただきまして、安全・安心を第一に、快適にご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き