前々からお泊まりしたかったホテルで今回クリスマスディズニーランドへ行く予定ができオークラさんを予約させて頂きました。 チェックインの時にお部屋のランクを上げてもらい凄く嬉しかったです。 またスタッフの方々がとても親切丁寧な対応でした。 また是非お泊まりしたいホテルです。
【LUXDAYSセール】☆ハロウィンセール(素泊まり)【パークチケット購入可】
スーペリアルーム(禁煙、44平米)やはり安定してます。お部屋も広く快適ですし、朝食もフレンチトースト美味しかったです。 クリスマスの雰囲気も素敵でした。 また利用したいと思います。
お部屋が高層階でバルコニーがついていて、そこから海が見えて気持ちよかったです! ベイサイドステーションから近いですし、舞浜駅までの無料シャトルバスも出ているのでイクスピアリに行ったりするのにもとても便利でした。
当日キャンセルでアプグレしてもらえた為、4人家族でゆったり過ごせる窓からの景色もきれいな海が見える最高なロケーションでした。アメニティも充実しておりディズニーまでも駅が目の前で利便性もばっちり。初めて利用したホテルでしたが、また利用したいです◎
通常のお部屋を予約していたがプラス数千円でランクアップができます、とのことでお願いすると なんとクリスマスの装飾やツリーの飾られたお部屋に泊まることができました。 主人と結婚10周年の記念旅行だったのでとても良い思い出になりました。
【12%OFF】【楽天スーパーSALE】季節限定ときめき旅(モーニングBOX付)
スーペリアルーム(禁煙、44平米)結婚記念日、妻のお誕生日で2回目の宿泊をさせて頂きました。ディズニーパートナーズホテルはほとんど泊まりましたがオークラさんが1番良かったです! スタッフさんの対応も良くお祝いのお気遣いもして頂きとても気持ち良く過ごせました◎ また利用したいです!ありがとうございました!
熱々のお風呂がすぐ溜まる!ガラス張りのシャワールームの隣にトイレが斬新だけど清潔感はあってよかったです!家族みんなで楽しくディズニーで疲れた身体をやすめることができました!
アメニティにフェイスパックがあって、とても嬉しかったです🥳 ヘアアイロンも子供の寝具も頼んだらすぐにお持ちいただき助かりました✨
お部屋は広くて綺麗で、インテリアも素敵でした。 古いホテルだと思いますが、古さは感じず、重厚感があってとても良かったです。 窓から少しだけディズニーシーの景色が見え、花火も隣のホテルの上に少しだけ見えました。 窓の開け方が分からず、パークミュージックが聞こえるかどうかはわかりませんでした。 チェックインの際に、お風呂の床が濡れると滑りやすい旨の案内があり、お風呂にも注意喚起がされています。滑り止めマットとバスマットがを敷けば問題ありませんでした。 バスタブのお湯が1分ほどで溜まるのは便利で良かったです。 朝食は6時からいただけ、早めに出かけたかったので助かりました。 種類は多くはありませんが、洋食も和食もライブキッチンもあります。 フレンチトーストとカレーが気に入りました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】季節限定ときめき旅☆(朝食付)【パークチケット購入権利付き】
スーペリアルーム(禁煙、44平米)今回初めて泊まりました。お風呂がとても良かったです。バスタブが広くシャワ-ブースが別に有るので、ゆっくり入れました。お部屋も広くて、カップやグラスも沢山有って良かったです。部屋の中はとても良いのですが、ホテル内のドラッグストアが狭くて品揃えも全然無くかなり残念でした、舞浜のセンターで荷物を送れてチェックインも出来るので、楽です。その時にチェックイン時間とチェックアウト時間を聞かれました。チェックアウトは自分の都合でチェックアウトしたいのに、何の意図が有って聞かれたのかよく分かりませんでした。
【LUXDAYSセール】NEW YEARセールプラン(素泊まり)【パークチケット購入可】
スーペリアルーム(禁煙、44平米)朝食ビュッフェをかなり期待していたけど、他のホテルの方が良かった。デザートや、パンなど種類も少ないし、ご飯のおかずも少ない。パッとみて華やかさもなく、本当に安いファミリーホテルのビュッフェの様でした。朝食ビュッフェ前売り3500円でしたがお値段に見合ってないと思いました。それ以外はお部屋も良く、シャワーとバスタブが別なところがありがたかった。
子供達の誕生日ディズニーで利用しました。当日お部屋をアップグレード頂き、広いお部屋に。建物自体は外資系ホテルの様な派手さがあるわけではなく、老舗を感じる作りではありますが、清掃やメンテナンスがしっかりされていて綺麗でした。また館内は落ち着いた雰囲気で好印象でした。水回りもとても綺麗でした。売店の品揃えは少ないので、近くにある別のホテルのローソンを利用しました。当日子供が体調不良となり、急遽備品をお借りしたり、色々と相談しましたが、快く対応頂き感謝の気持ちでいっぱいです。その後子供の体調が戻らず残念ながらディズニーには行けませんでしたが、お部屋から花火も見ることが出来て良い思い出になりました。またぜひ利用したいです。
初めて利用しました。ベイサイドステーションまで歩いて行けるのでとっても楽でした。お部屋も綺麗で2日泊まったのですが中日の清掃もとても綺麗でした。ロビーでトイレの位置が分からなく近くのスタッフさんに聞いたら優しく丁寧に教えてくださりとても好印象でした。また機会があったらぜひ利用したいです。
こちらのホテルは2度目の利用。前回、朝食バイキングで食べたフレンチトーストをまた食べたくて。お部屋は広く若干古さはあるものの清潔で快適でした。お風呂のお湯はりは1分で完了するしアメニティも満足です。個人的にはセパレートタイプの部屋着があると嬉しいかな。
ディズニーに行くために2泊させていただきました。もともと洋室を予約していたのですが、10ヶ月の赤ちゃんがいることもあり、和室に変更していただきました。ハイハイやつかまり立ちをするので、和室にしていただき安心して宿泊することができました。子供用のパジャマの用意もあり、ありがたかったです。お部屋もとても綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
夜食のかき揚げ丼と牛丼、よなきそば美味しかったです。 6名利用だったのでコネクティングルームを選択しましたが部屋と部屋が行き来できて便利でした。 バスルームは広く良かったです。ただ、便座が冷たかったのはちょっと残念かな。
お部屋が広くて、お風呂も広くて、静かだし大好きでディズニーの時は毎回泊まります。朝食も美味しく、スタッフも親切な方ばかりです。 確かに古さはありますが、 さほど気になりません。 お部屋がとにかく広いので快適に過ごせております。
【11%OFF】【楽天スーパーSALE】夏に先駆け!涼風セール(朝食付)【パークチケット購入可能】
スーペリアルーム(禁煙、44平米)
大人3人で泊まりました。 お部屋が広くて、3人でもダイニングテーブルも問題なく使えました。 エキストラベッドは常設ベッドより僅かに縦が短い気がしましたが、特に気にならなかったです。 お風呂は大理石で滑りやすいですが、ちゃんとマットも用意してくれていますし、シャワーブースと湯船が分かれているのも良かったです♪ コンビニが近くにないのが難点ですが、それ以外は本当に良かったです!
部屋を片付けてくださる方々が、皆通り過ぎる時、挨拶してくださり、朝から清々しい気持ちになりました。カードキーが、うまくいかない時に、声をかけてくれたのもありがとうございます。 ディズニーシーまで、リゾートラインで一駅ですし、初めて乗りましたが、子供も喜んでいました。 疲れて帰ってきてから、湯舟に湯を満たすのも1分ほどで、完了します。冷え切った身体には最高な設備です。靴の乾燥機もあるのでよいと思います。 バナナブレッド、美味しかったです。
スーペリアルーム(禁煙、44平米)初めての宿泊でした。ディズニーランドのチケットが取れなくて、たまたまチケットの権利の付いたプランで予約していて、15:00からチェックインのところ9:00頃にホテルのベルサービスで無事に発行してもらえ、事なきを得ました。ディズニーのサイトで、チケット売り切れでもホテルでチケット買えるサービスはとてもありがたい。 20:30頃ランドを出て帰って来ました。子供が小さいので、ぐずって夕飯食べれませんでしたが、ホテルで弁当があり、1000円くらいなので外食してくるより、この弁当を部屋でゆっくり食べれたら最高だと思いました。 ホテルの皆さんの対応がすばらしく、本当に感動しました。また利用したいです。