ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月20日 16:34:29

ディズニー旅行のために家族で利用しました。
初めてコネクティングルームを予約しました。
チェックインは入って真正面。迷うこともないです。
お部屋に案内されると子供たちは大はしゃぎでした。
家族でだったので、部屋の行き来ができるよう開けっ放しでしたが、鍵は別にあったし、同じ部屋を行き来できるので、おじいちゃんおばあちゃんや友達などプライベートも分けられて良いと思います。
お風呂もほぼシャワーでしたが、お湯はりもどんなものかと沸かしてみましたが、さすがに早くてビックリ。
バブルバスもあり子供はどっちで入ろうかと喜んでいました。
余ったのを持って帰ろうとしたら翌日もアメニティーのサービスが♪家でもバブルバスができると頂いて帰りました。水圧もあって気持ちよかったです。
最初の部屋の案内時には、お子さんがいらっしゃるのでバスマットをお持ち致しましょうか?と。さすがオークラ。教育されてかどうなのかわかりませんが、到着したばかりでキョロキョロしていたので、頼む前にそういった判断は有り難く感じました。
素泊まりで予約したので、また機会があれば食事も楽しみたいと思いました。フレンチトーストが気になりました。
雨模様などの情報もあったのでぬいぐるみを部屋に置いて行くと、ぬいぐるみに小さな布団が掛けられていて、それまた子どもが大興奮!かわいい~とベビー用?の布団をいろいろ掛け合って遊んでもいました。
あとサービス?では紅茶だけでなくコーヒーも欲しいところでした。アールグレイだったので子供は喜んでいましたが、何か意図があってのことなのか分かりませんが、それだけ希望です。
でも、連泊でしたが、お部屋の掃除も、アメニティ補充なども気持ちよく過ごせ、良い思い出になりました。

さき楽90【早期でお得】素泊まり、90日前割引
【◆コネクティングルーム(禁煙)◆】

ひさか0115さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ひさか0115さん [30代/女性] 2017年11月12日 11:49:14

大人2人幼児1人の合計3人で宿泊しました。少し早くホテルに到着しましたが快くチェックインをしてくださいました。チェックインの間、お子様はキッズスペースへどうぞと、案内してもらえたので助かりました。ワンハーモニーの会員カードを紛失してしまったことを伝えると、丁寧に説明いただき仮のカードも迅速に発行してくださいました。お部屋は喫煙ルームでしたが、全く臭いもなく快適に過ごせました。アメニティは女性用のフェイシャルパックもあり、嬉しかったです。また、浴室の転倒防止用のマットがかなり大きなもので、子連れには助かりました。ベッドもちょうどよい硬さで、ぐっすり眠れました。朝食は、一般的なホテルのブッフェでしたが、一点だけ違うのは、オムレツとオムライスが出来立てで食べられる点です。(私は子連れだったので、5~6人並んでいるオムレツの列に並ぶのは、断念しました。)暇そうにお喋りしているスタッフさんが何人もいたので、もしも可能ならば、一言でも声をかけていただけたら、本当に良かったと思います。(細かいサービスの高望みをしすぎですね。すみません。)周辺の外資系ホテルばかりに宿泊しており、今回はかなり久しぶりにこちらに宿泊させていただきましたが、前回のような嫌な思いもなく、心地よく過ごせました。周辺の外資系ホテルに比べてしますと、残念な点もありますが、セールでお安く宿泊させていただいたので満足です。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年11月15日 15:22:28

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中に体験いただきましいたご感想や、ご意見を頂戴しました事を、御礼申し上げます。ご朝食会場ではスタッフの配慮が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。早速お客様のご意見を共有させていただき、あたたかいサービスを提供出来ますよう、今後検討をさせていただき、改善に努めてまいります。
これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】朝食付き、90日前割引
【◆スーペリアルーム◆】

moripi7864さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

moripi7864さん [60代/女性] 2017年11月11日 22:10:26

2泊させていただきました。
 2日目はディズニーシーに行きましたが、夜のパレードをゆっくりと見るため、
ディナーを先にいただくことにして、ホテルに戻りました。
 フルコースをいただくには少し時間が足らなかったのですが、希望通り、でも、忙しく
なく、食事させていただきました。
 お料理の美味しさと共に、素敵なひと時を過ごさせていただき、ありがとうございました。
 オフィシャルホテル全部にいえることですが、バスのみでディズニーランド・シーへ
移動できることを切に希望します。電車が不要になり、ありえないことですね。。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年11月13日 15:24:23

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方や、ご感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。ご意見にございました、パークへの直通バスにつきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、少しでも便利に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。このような思いの中、お食事にご満足いただき、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮をしております。今後もお客様に心からご満足いただけますよう、サービス・料理・施設全てにおいて一層精進させていただきます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【オークラ伝統の味を堪能】レストランフォンタナの期間限定≪アーリークリスマスディナー≫付きスペシャル
【★★デラックスルーム(禁煙)★★】

投稿者さん 2017年11月07日 21:25:44

誕生日をディズニーで過ごしたかったので、パークで遊び倒す計画で素泊まりで利用させていただきました。夕方、一旦ホテルに戻った時に「やっぱりケーキも欲しいなぁ、誕生日だし」と思い、レストランを覗くとホールの手頃なサイズのケーキが。お取り置きしてもらい、10時過ぎにホテルに戻ってケーキを取りに行くと、お誕生日おめでとうございますのチョコプレート、ろうそく、マッチ、家族分の紙皿とプラスチックナイフとフォークまでサービスで付けていただいてありました。本当に感動しましたし、有り難かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年11月13日 15:14:30

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はお誕生日、誠におめでとうございます。心に残る素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフがお手伝いをさせていただきました。ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様のご滞在に副ったサプライズ等も承っておりますので、また是非ご利用いただけましたなら幸いでございます。これからもご満足いただけるご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2017年11月07日 19:09:04

今回初めてこちらのホテルを利用させていただきました。一般的なコンビニがあるものだと思って飲み物を買わずに行ったら売店的なものしかなく勿論飲み物も売っていたんですが、ぼったくり価格でびっくりしました。3人部屋だったのですが、一つのベッドは小さくマットも硬くミシミシ音が鳴って寝心地も悪かったのは残念でした。朝食もついてのこの価格では致し方ないのかなとは思いますが、改善できるならお願いします。アメニティーの泡風呂入浴剤は日頃の疲れがとれてリラックスできました。朝食も美味しかったです。オムレツが最高でした。飲み物のコップが小さすぎるので何度も入れにいくのが面倒でした。全体的には寛げたのでよかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年11月10日 14:39:12

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、ご期待に副うご滞在を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速担当部門に報告を行い、ベッドにつきましては点検を行い修繕をさせていただきました。またドラッグストアーのドリンクの価格や、ご朝食会場のグラスにつきましては、賜りました大切なご意見とさせていただき、今後の検討課題とさせていただき改善に努めてまいります。この度のご意見・ご感想を真摯に受け止め、お客様に心からご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同、より一層精進して参る所存でございますので、どうかこれに懲りませず、引き続きご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【★スーペリアルーム★】

投稿者さん 2017年11月07日 14:38:03

深夜にもかかわらず、客室係の方の親切で丁寧な対応に感謝しました

ホテルオークラ東京ベイ 2017年11月09日 14:36:43

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフへのあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。お客様にご満足いただけるご滞在を体験していただけますよう、日々サービスの向上に努めております。これからも素敵なホテルライフを体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2017年11月07日 14:37:00

ホテルからコンビニまでが違うホテルだったので少し遠かったのが残念…後は良かった!

ホテルオークラ東京ベイ 2017年11月09日 14:29:41

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はコンビニにつきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ホテル館内にございますドラッグストアーもございますが、一層お客様のご要望に副ったサービスを提供出来ますよう、改善に努めてまいります。これからも快適で便利なホテルライフを提供出来ますよう、一層精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 15:00:26

チェックインして部屋に入ろうとしたら、カードキーが使えないアクシデント。夜大浴場に入ろうとしたら、またもやカードキーが使えない始末。
時間もギリだったので、お風呂は諦めて部屋のユニットバスて済ませた。
食事は普通のバイキング。良くも無く悪くも無くという感じ。
用事を済ませるのにここしかホテルが見つからなかったので、仕方なかったが、ビジネスホテル並みの雰囲気でした。救いは、立地条件ですね。食事の店はわりとありました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年11月09日 14:08:45

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はお部屋のカードキーにつきまして、ご不便な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。以後このような事が無きよう、お渡し前の確認を徹底し、十分注意をいたしますよう指導を行ってまいります。またお食事やご滞在全般につきましても、ご期待に副う事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。この度のご意見・ご感想を真摯に受け止め、至らぬサービスを改善し、お客様に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、舞浜にお越しの際にはご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は至らぬ私どもに、貴重なご意見を賜りました事を、心より感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊者5587さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

宿泊者5587さん [20代/男性] 2017年11月05日 10:10:51

ディズニーに行くにあたり近くのホテルがいいなと思いホテルオークラさんを利用しました。
結論から言うと期待外れでした。
まず対応して頂いた方が早口の説明についていけず、案内してもらえるのかよくわからず、長時間待たされました。
二人で4000円、さらに出せばお部屋をグレードアップ出来ますよ。と言われ断ると愛想もなく淡々と進められたのが印象的でした。
立地とお部屋の広さは満足できるものでしたが、対応頂いたホテルの方とディズニーのキャストの対応が大きく対照的に感じました。
格式高いホテルの印象もありますが、もう少し利用者の目線に立ってご対応頂けたら、評価も変わってました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年11月09日 12:28:25

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、ご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。早速担当門に報告を行い、以後このような事のなきよう、サービスの基本を見つめ直すと共に、初心に戻りスタッフへの指導を徹底してまいる所存でございます。賜りましたお客様の言葉は全てのスタッフが目を通しまして、おひとりお一人のお客様にあたたかいおもてなしでお迎えし、よかったと思っていただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、この度の事、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。この度は貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【ADVANCE90】 90日前早期申込み割引、スタンダード(素泊まり)

mkc0913さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

mkc0913さん [50代/男性] 2017年11月04日 18:03:50

喫煙出来て、良かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年11月08日 16:33:46

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご滞在やご要望に沿ったお部屋タイプをご用意しております。ご満足いただき、とても嬉しく思います。これからも選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまります。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SUITE EXPERIENCE】スィートルーム、ラグジュアリーステイ
【エグゼクティブスィートルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月03日 18:46:28

初めてこちらに
宿泊させて頂いたのですが、
対応がとても良く
お部屋もお食事も
大変満足でした。
また利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年11月08日 16:28:00

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変ご満足いただけましたようで、お迎えしましたスタッフ一同、とても嬉しく思います。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定★自慢の朝食付き】フレンチトーストが自慢!さらに夕食専用レストラン券付き!
【スーペリアルーム(1~3名)禁煙】

投稿者さん 2017年11月03日 14:12:28

お部屋に案内されるのにだいぶ待ちました。それが残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年11月08日 16:21:31

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご到着早々、ご案内にお時間を頂戴し、ながらくお待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、目を配らせ、スタッフへの指導を徹底してまいる所存でございます。この度のご指摘を深く反省をし、次回お目にかかれます時には、改善されたおもてなしでお迎えし、よかったとおっしゃっていただけますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】素泊まり、90日前割引

投稿者さん 2017年10月31日 22:40:11

仕事仲間親子と三人でディズニーランドを満喫するために1泊させていただきました。
サービスも設備もとても素晴らしく大満足だったのですが、唯一隣の部屋に泊まられた方達が夜中の3時近くまで騒がれており、ドスンバタンと響き渡る音まで…
小学生の子供はすでに熟睡してるし、私達大人2人もすでに就寝態勢でしたので、今更荷物を片付けて部屋を替えていただくわけにもいかず、寝不足のランド巡りとなってしまいました。
反対側の部屋の声は聞こえなかったので、ホテルの壁が薄いということではなく、騒がれてた方達が特別賑やかだったのでしょうが、安いホテルに泊まったような気分になり、残念です。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年11月06日 17:36:49

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただくはずのお部屋では隣室からの音につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。早速担当部署にお客様の声を共有させていただき、以後このような思いをお掛けする事のなきよう、配慮をさせていただき改善に努めてまいります。ご滞在中にお困り事などございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。これからもお客様の言葉を大切に、心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層精進させていただきますので、どうかこれに懲りませずまた舞浜のお越しの際には、引き続きご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

かのいろママさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

かのいろママさん [30代/女性] 2017年10月31日 20:16:35

お部屋はベッドが3台でしたが、とても広くゆったりと過ごす事ができました。バスルームもシャワーブースがあり、水はねを気にする事なく使用出来て良かったです。一番気に入ったのがバスルームで有線が聴ける事がとても良かったです。ホテルの方の対応もとても良く、また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年11月06日 17:24:10

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お疲れを癒していただき、非日常感をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。お好きなBGMを聞きながらホテルライフをご満喫いただけましたなら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を体験いただけますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【■スーペリアルーム(1~3名)禁煙■】

しげる4638さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

しげる4638さん [60代/男性] 2017年10月30日 20:55:24

こちらには12月に毎年お邪魔していますが妹に誘われ10月24日に宿泊させていただきました。今回はホテルもディズニーも楽しみたいと思いこちらのプランに決めました。
お部屋はいつものように広くとてもきれいで快適でした。夕食は中国茶の作法を教えていただき前菜にふかひれの姿煮、いろいろな飲茶、炒めもの、天津飯、マンゴーココナッツミルクにアイスのせ、すべて美味しくて最高でした。桃饅頭は食べきれないのを察してテイクアウトにして下さいました。その後またランドを楽しみ夜食にいただきましたが冷めても美味しかったです。最後になりましたがホテルのスタッフ皆さんお仕事は違っても
一生懸命で笑顔が素敵でとても癒されました。早くまたお邪魔したくなりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年11月02日 16:24:37

いつもホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご利用いただきました中国レストラン桃花林では、季節に副った食材やプランをご用意しております。スタッフもお客様との会話を楽しみにご来館をお待ち申し上げております。これからもあたたかいお褒めの言葉を励みに、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

期間限定【タイムセール★】中国レストラン「桃花林」の蒸籠塔(飲茶)ディナー付きスペシャルオファー
【★デラックスルーム(禁煙)★】

万葉ママ☆さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

万葉ママ☆さん [30代/女性] 2017年10月30日 00:26:09

朝食のフレンチトーストが食べてみたくて予約しました(笑)。とても美味しくて、朝から食べ過ぎました。他のメニューも美味しかったです。オムレツも一つずつ注文を受けて目の前で作ってくれますが、混む時間帯だけは作るシェフを増やしていただけたらと思いました。1人しかシェフがおらず20分くらい並びました。

部屋の広さやアニメティの多さ、スタッフの方の対応は申し分ないです。
お風呂も泡風呂が出来て子供達は大喜びでした。

流石オークラさんだなぁ~と思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年10月31日 13:43:37

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お楽しみにされていらっしゃいました朝食につきまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。しかしながらシェフが目の前でお作りしておりますオムレツにつきましては、ながらくお待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後このような事のなきよう、工夫を凝らし混雑の緩和に努めてまいります。これからもお客様の声を大切に一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!自慢の朝食付き!更に夕食専用レストラン券も!
【スーペリアルーム(1~3名)禁煙】

Dai123さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

Dai123さん [30代/男性] 2017年10月26日 23:44:30

お風呂とトイレが分かれていないため、子供がお風呂に入った後は洗面所やトイレの方まで水浸しになりました。
また、床が大理石の為すぐに拭かないと滑って危険です。
子供が同伴の場合は、オススメ出来ないかな~

朝食に惹かれて(フレンチトーストやオムレツ)宿泊しましたが、個人的には感動はありませんでした。

でも、接客はよかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年10月31日 12:22:00

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、バスルームや朝食につきまして、ご期待に副う事が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。バスルームにつきましては、滑り止めマッドをご用意しておりましたが、ご案内や配慮の欠如によりご不便をお掛けいたしました事を、重ねてお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、積極的にご案内を行い安全安心を第一にサービスの向上に努めてまいりますので、何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。またご朝食につきましても、お客様のご期待に副う事が出来ますよう、調理スタッフ一同、美味しいお料理とお喜びいただけるお食事を提供出来ますよう、全力で取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、また舞浜にお越しの際にはぜひご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ちゃー7986さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ちゃー7986さん [40代/女性] 2017年10月26日 15:38:01

友達と宿泊しました。
舞浜駅のウェルカムカウンターで荷物を預けたのですが、そこでチェックイン手続きもでき、帰りも有料ですが舞浜駅まで荷物を運んで貰って、とても助かりました。
お部屋もワンランク上のお部屋に変更していただきとても満足でした。
朝食も品数豊富で、オムレツやフレンチトーストはとても美味しかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年10月30日 16:57:58

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。リゾートエリアではお客様に便利に快適にご利用いただけますよう、近隣施設と協力をし様々なサービスを提供させていただいております。これからもリゾートをご満喫いただけるご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月24日 18:21:20

部屋は綺麗で4人でも広く感じました。でもお風呂とトイレの位置が私は嫌でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年10月26日 12:15:30

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はバスルームのレイアウトにつきまして、ご期待に副う事が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。直ぐに改善とはまいりませんが、大切なご意見は今後のリノベーションの際の参考とさせていただき、ご利用いただく全てのお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいりますので、舞浜にお越しの際は是非ご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月20日 14:21:04

部屋がキレイで
寝心地も良く 満足出来ました。
朝食が薄味でしたが種類も豊富で
年寄りも 子供も 一緒に食べられました。
スタッフの方々も感じが良く 丁寧に対応してくれました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年10月24日 12:55:53

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。今後も引き続きご利用いただけますよう、快適な空間作りを心掛け、美味しいお料理と、高いサービスをご提供してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】朝食付き、90日前割引
【◆スーペリアルーム(1~3名)禁煙◆】