ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイ

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月14日 14:29:33

部屋の飲み物ですが。
    もう少しいろいろ置いてほしい。
    コーヒーも人数分より少し多めに。
    コンビニの空いてる時間もう少し長く開けてほしい。特に今回はそう思います。コンセントが少ないです。
    5/12に宿泊しました。

チェックイン日利用の東京ディズニーランド(R)大人用1デーパスポート付き(朝食付き)
    【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/IN日TDL利用3名】

投稿者さん 2021年05月09日 16:24:29

このような時期ではありましたが、利用させていただきました。立地もお部屋もサービスもすべてが至れり尽くせりで、とても充実した休みを過ごすことができました。以前も利用させていただきましたが、これからも舞浜に来る際に空きがあれば宿泊させていただきたいホテルです。またよろしくお願い致します。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月14日 10:10:45

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。サービスの内容を一部変更させていただいておりましたが、大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。変わらぬおもてなしと笑顔でお客様をお迎えさせていただいております。今後も心からお寛ぎいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】最大15%OFF!素泊まりスペシャル

投稿者さん 2021年05月08日 17:38:35

立地と部屋のベッドが2台並べて大きなサイズになるため、子連れによいかと思い、宿泊しました。
    広さも十分で2歳の息子が走り回ったりかくれんぼしたりできて、滞在中は楽しそうでした。
    朝食のモーニングBOXは毎日同じメニューとのことだったので、2日目は追加で支払いをして昼食に変更いただきました。
    滞在中は大変お世話になりました。
    消毒の徹底がされていてアルコール消毒の回数が多いのでお部屋にハンドクリームが常備してあるとよかったなと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月12日 15:11:32

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感いっぱいのお部屋にて、楽しいお時間をお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思っております。ご家族皆様が安心してご利用いただける環境とサービスを今後もご提供させていただき、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!モーニングBOX付きスペシャル(入園保証なし)

投稿者さん 2021年05月06日 18:17:54

釣った魚を食べることができ貴重な経験でした!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月10日 14:44:00

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。かつての漁師町浦安だからできるご宿泊プランでございましたが、お楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思っております。これからも皆様にお喜びいただける魅力的なプランをご提案させていただければと思っておりますので、また遊びにいらしていただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【海釣り体験プラン】浦安で海釣り体験!家族や仲間とみんなで出船!
    【海釣り体験プラン スーペリアルーム(禁煙・44平米)】

投稿者さん 2021年05月06日 16:58:16

チェックイン時、幼児が寝てしまっており抱きかかえているのにご配慮くださいましてお気遣いいただきました。ご対応くださいました従業員の方へ感謝です。
    ロビーのコンビニエンスストアが現金のみの支払いだったのが少し残念です。。。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月10日 14:34:43

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お迎えいたしましたスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。出来る限りのおもてなしでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。ご意見にございましたドラッグストアのお支払い方法につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部門に申し伝えました。これからもご家族皆様に安心してご利用いただき、心からご満足いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ショートステイでお得】15時チェックイン~翌10時チェックアウト(素泊まり)※返金不可
    【ジュニアスイートルーム(禁煙、53~56平米)】

投稿者さん 2021年05月02日 15:48:08

部屋が空いていて、部屋のグレードアップをしてもらったので、非常に満足しました。
    部屋もきれいで、広く不満は何もありませんでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月07日 10:39:18

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感いっぱいのお部屋にて、ごゆっくりとお疲れを癒していただけましたようで、とても嬉しく思っております。お客様のご滞在に沿ったプランや異なるお部屋タイプもご用意しておりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

サマンサ1025さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

サマンサ1025さん [30代/女性] 2021年04月29日 15:32:38

立地条件も良く、予想通りとてもいい時間を過ごせました。
    部屋のグレードもあげていただけて嬉しかったです!
    壁が薄いのか横の会話が聞こえたのが気になりましたが。
    朝ごはんも美味しく満足でした!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月03日 15:14:10

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感いっぱいのお部屋や当ホテル人気のご朝食に、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。しかしながら隣室からの音につきまして、快適なご滞在を提供出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。お気づきの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りの配慮をさせていただきます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済限定】素泊まり ※返金不可

投稿者さん 2021年04月27日 17:55:39

ランドチケット付きで利用しました。
    小さい子連れでしたのが不自由なく楽しめました。
    また朝食は取り分け可能で気を使わずに食事できます

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月03日 10:04:57

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にご滞在をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思っております。サービスの内容を一部変更させていただいているなか、ご不便な事のなきよう出来る限りあたたかいサービスを提供してまいりたいと考えております。これからも楽しいご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

投稿者さん 2021年04月26日 16:00:23

チェックインする際、無償で部屋をアップグレードしていただいていてあり、嬉しかったです。
    部屋もきれいで、ウェルカムセンターでもホテル内でもどのスタッフの方の接客もとても丁寧で親切でした。
    部屋に空気清浄機の設置もありよかったです。
    ルームサービスでオーダーしたビールもキンキンに冷えていて美味しかったです。
    浴槽のお湯も説明どおり本当に1分でたまって便利でした。
    設備では、ベッドサイドでスマホの充電ができたらさらによかったです。
    私の勘違いですが、朝食のイートインをお休みしていてボックス朝食のみの提供だと思ってボックス朝食付プランにしたら、当日朝カフェも開いていたので、知ってたらボックスを付けずに温かい朝食を食べたかったなと思いました。
    でもボックスの内容はどれも美味しく、今の時期部屋で食べられらる安心感もあるので満足しました。
    また利用したいホテルです。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年04月28日 10:22:40

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変ご満足いただけましたようで、お迎えしましたスタッフ一同とても嬉しく思っております。快適に気持ちよくご滞在いただけますよう、上質なアメニティや貸し出し品をご用意しております。これからもお喜びいただける魅力的なプランをご提案させていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】最大14%OFF!モーニングBOX付きスペシャル

投稿者さん 2021年04月23日 22:47:52

部屋は広かったです。
    お風呂も広かったですが主人は、カビ臭いと言っていました。
    モノレールが目の前で立地は良いです。
    子供(小学生)の部屋着がなかったのが残念です。パジャマを持っていかなかったので、無理矢理大人用を着せました。
    他のオフィシャルホテルでは駐車代をサービスしてくれたので、オークラももしかしたら…と期待しましたが、そのようなサービスはないみたいですね(^^;)
    ホテル内にコンビニがないのも不便でした。
    ディズニーに行くたびにオフィシャルホテルを順番に巡って宿泊しましたが、次泊まるなら他のオフィシャルかな~という印象です。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年04月28日 10:13:27

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在では、ご不便な事や、ご期待にお応えすることが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。バスルームにつきましては早速、点検を行い入念な清掃を実施させていただきました。またお寄せいただきましたご指摘は直ぐに担当部門に共有をさせていただき、ご不便をお掛けする事のなきよう、確認、点検を徹底してまいる所存でございます。この度のお客様の言葉を大切にさせていただき、至らぬ事を改善し、よかったと思っていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】素泊まりスペシャル(入園保証なし)

投稿者さん 2021年04月23日 17:40:29

ディズニーのチケット付で宿泊しました。朝ごはんに付いてくるフレンチトーストが絶品で他にも沢山あるのですがちょっと量が多いかもしれません。

ディズニーランドとシーの間にありほぼ誰もいないモノレールに乗ることも出来て楽しかったです、お風呂は大理石の床なので滑りやすいですがリッチな気分に大興奮でした。

また宿泊したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年04月26日 09:06:19

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。人気のフレンチトーストはオークラ伝統の味をお楽しみいただけるお料理でございます。ご満足いただき、とても嬉しく思います。これからもお喜びいただけるお料理と、魅力的なプランをご提案させていただき、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

623ひまわり0416さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

623ひまわり0416さん [40代/女性] 2021年04月21日 18:09:38

結婚記念日に、ディズニーランドに行きたかったため、前日宿泊で利用しました。
    ディナーはレストランを予約し、記念日という事で、デザートを目の前で調理してくれ、写真まで撮っていただきました!
    皆さん雰囲気もよく素敵な時間を過ごせました。
    部屋の風呂場が説明はありましたが塗れると滑りやすく恐かった事、宿泊しても駐車料金がかかった事が少し残念でした。
    が、それ以外は快適に過ごせました!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年04月26日 08:45:03

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご結婚記念日、誠におめでとうございます。記念日が思い出に残るご滞在となりましたようで、とても嬉しく思っております。今後も様々なシーンでご利用いただけますよう、お客様のご意見・ご感想を大切にさせていただき、お喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックアウト日利用の東京ディズニーランド(R)大人用1デーパスポート付き(モーニングBOX付き)
    【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDL利用2名】

投稿者さん 2021年04月19日 17:43:24

お部屋は広くとても良かったです。
    お風呂の窓がお部屋と繋がっていてシャワーの音やお風呂の音が響いてしまい、子供を寝かしつけてから入ろうとしましたが難しかったです。
    それ以外はなんも問題なかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年04月22日 15:05:21

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はバスルームからの音につきまして、快適にご利用いただけませず、誠に申し訳ございませんでした。設備の構造直ぐに改善とはまいりませんが、賜りましたご指摘はリノベーションを行う際の参考とさせていただきます。これからもお客様のお気持ちを大切にさせていただき、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックイン日利用の東京ディズニーシー(R)大人用1デーパスポート付き
    【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDS利用2名】

投稿者さん 2021年04月18日 21:36:58

高級感のあるホテルでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年04月20日 09:54:34

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思っております。自然光がたっぷりと射し込む大理石の回廊からは、くつろぎの時間をお楽しみいただけたかと思います。これからも最高のご滞在を提供出来ますよう。一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月16日 17:44:46

ベビーベッドやベッドガード調乳機、おむつ処理袋など用意していただき助かりました!ありがとうございました!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年04月20日 09:44:47

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にご不便なくお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思っております。お荷物を少なくしていただきご旅行をお楽しみいただけますよう様々な貸し出し品やアメニティをご用意しておりますので、リクエストがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月14日 15:24:54

4/12宿泊しました。
    部屋は改装されて綺麗で良かったです。
    朝食のサービスも良かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年04月19日 12:39:01

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思っております。開放感あるお部屋は徹底した清掃を行いお客様のご到着をおまちしております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】朝食付きスペシャル(入園保証なし)

hareysmさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

hareysmさん [60代/女性] 2021年04月11日 10:59:55

自粛ムードの中、ずっと行きたかったディズニーへ今年高校生の孫と姪っ子と次女夫婦と5人で満喫できました。日々、どんなに疲れていても、リフレッシュして帰れました。ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年04月15日 10:45:19

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思っております。ご滞在中は異なる日常を体験していただけますように、サービスの向上に日々努めております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックイン日利用の東京ディズニーランド(R)大人用1デーパスポート付き(モーニングBOX付き)

投稿者さん 2021年04月09日 19:16:28

今回息子の学校が終わってからの出発のため到着が22時近くになってしまったものの、とにかくさわやかな笑顔で丁寧な接客で出迎えてくださいました。翌日のディズニーランドへ行くための前泊のため滞在時間が非常に短いものでしたが部屋も予定よりも少し広いお部屋を用意してくださりとても快適に寝ることができました。色々な枕を用意してくださってあり自分にあう枕で熟睡できました。以前は何度か宿泊していましたが、ここ最近は特典も考えてずっとディズニーホテル一択でした。しかし今回はパスポートも自力で取れたし、ディズニーホテルに泊まるメリットがあまりなかったのでオフィシャルホテルの中で1番快適に過ごせるこのホテルを選びました。もうっ大正解。このコロナ禍という事もあるのかもしれませんがとにかく静かで、ロビーに出るとスタッフの皆様みんな気にかけてくださり。玄関で出迎えてくれたスタッフ、チェックインをしてくださったスタッフの方(もしかしたら同一の方かもしれません。)の接客がとても気持ち良くて最初からとにかく好印象。
    お風呂もユニットバスではなくシャワーブース独立型で使いやすいし、全て清潔に清掃されているし、褒めることしかないホテルでした笑笑
    今度はもう少しゆっくり朝ごはんなどいただきながらホテルを満喫したいです。
    立地の4はやはりディズニーランドホテルやミラコスタの便利さにはかないませんので申し訳ありません。
    あとは言うことなしです!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年04月13日 09:03:20

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はスタッフへのあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。サービスの内容を一部変更させていただいているなか、出来る限りご不便やご不安な思いをお掛けすることのなきよう、サービスの向上に努めております。これからも笑顔を大切に、最高のおもてなしでお迎えし、楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月07日 08:04:03

ディズニーのチケットは取れなかったのですが、お泊りだけで利用しました。
    卒業プランで、ベットにバルーンのサービス(持ち帰りました)とパティシエールを目指す次女に8種類のスイーツプレート、朝食のモーニングBOX(いずれも飲み物付き)全て込みでの金額に申し訳ないくらい大満足!
    フロントのスタッフ、和食レストラン羽衣のスタッフ、部屋の掃除スタッフの対応が素晴らしい。
    皆さんの姿を見て、就活生の長女がホテルマン魅力的だと言ってました。
    素敵な思い出をありがとうございました♪

ホテルオークラ東京ベイ 2021年04月13日 08:54:26

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用いただきましたプランのご感想や、ご滞在中のお過ごし方をご紹介いただきまして、とても嬉しく思っております。ホテルでお過ごしいただくお時間を少しでもお楽しみいただけますよう、魅力的なプランをご用意しております。これからも快適なご滞在と最高のサービスを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【春休み★2021】祝卒業!スターバルーンベッドメイクとスイーツプレートでホテル満喫♪

投稿者さん 2021年04月04日 18:01:05

3月末日、ディズニーチケットのついたプランで宿泊しました。コロナ禍でチケットの入手が非常に困難だった為メインはディズニーだったのですが、ホテルは到着した瞬間からサービス満点、お部屋も綺麗、朝食もとても美味しかったです。
    コーンスープ、絶品です。
    また宿泊する機会を設けるつもりです。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年04月08日 07:52:53

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思っております。お越しいただく全てのお客様に最高のサービスと美味しいお料理を提供できますよう、日々サービスの向上に努めております。これからも心からご満足いただけるホテルライフを体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。