ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイ

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 11:01:31

オークラの名に恥じない従業員のホスタビリティや部屋のきれいさは、素晴らしいです。
    快適に過ごすことが出来ました。
    不満があるとすれば、設備がちょっと時代に合わなくなっている(TVの外部端子がRFCでHDMI対応していないとか、WIFIがフリーで、セキュリティが心配とか)がある。
    要望としては、施設内コンビニを導入してほしい。さすがにTDLで散財した後に缶ビール350mlを500円とかは勘弁してほしい。
    ここら辺のユーザビリティは、近隣のホテル群と横並びでお願いできないものか。
    最後にモーニングBOXは良いサービスでした。美味しくて満足。配達してくれれば更に高得点。

【人気のモーニングBOX付きでこの価格!】駐車場無料特典付きスペシャルプラン

投稿者さん 2021年10月12日 16:23:59

子供が喜ぶと思って楽しみにしていたホテル内のショップの営業時間が短くて残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年10月14日 12:43:23

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は施設の営業時間につきまして、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。サービスの内容を一部変更させていただいておりますなか、まずは安心と安全を第一にサービスを提供させていただいております。賜りましたお客様のご指摘は今後のホテル作りの参考とさせていただき、ご家族皆様に楽しくお過ごしいただけますようスタッフ一同一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

かずゆき1982さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

かずゆき1982さん [30代/男性] 2021年10月09日 20:58:44

10月7日に宿泊。
    プランはビュッフェ付きだったが、コロナだからビュッフェではなく、セット料理だった。
    事前に案内がなく、不満でした。
    他のホテルはビュッフェがあるのに、こちらは何故ビュッフェをやらないのか、宿泊者で混み合っていることもないのに理由が見当たらない、値段もそのまま、子供が食べれるものがなく、かわいそうだった。
    接客はすばらしいと感じた。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年10月12日 08:42:55

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、ご朝食につきましてご案内やご説明に不行き届きがございまして、ご期待にお応えする事が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。現在サービスの内容を一部変更させていただいておりましたが、お客様の言葉を深く受け止め事前のご案内やご説明を徹底してまいる所存でございますので何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。ご家族皆様に残念なお気持ちをいだかせてしまいました事を深く反省をし、次回ご宿泊をたまわれる時にはよかったと仰っていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご指摘を賜りました事を感謝申し上げます、ご投稿ありがとうございました。

駐車場無料!お部屋はアップグレード!更にレストラン券も付くスペシャルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月26日 23:15:30

9月24日に宿泊しました。リピートです。
    お部屋は広くて、きれい。お風呂も大理石で広いし、洗い場が別にあるところが好きです。
    アメニティも必要なものは揃っていて、子供用の歯ブラシやパジャマが用意されているところも良いです。
    他のオフィシャルホテルにも何ヵ所か泊まっていますが、こちらのホテルが1番お気に入りです!
    またお世話になると思います^_^

ホテルオークラ東京ベイ 2021年10月04日 12:36:43

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。日常を忘れてリゾートをお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努め、快適な空間作りを心掛けております。これからも楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月24日 17:57:42

子供と一緒の初めてのホテル宿泊でしたが、終始細やかなお気遣いをいただき、子どももとても楽しかったようで帰るのを嫌がるほどでした!お食事もとても美味しかったです。このたびは、ありがとうございました。また、伺わせていただきます!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年10月01日 16:31:45

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は大変ご満足いただけましたご様子に、お迎えしましたスタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様にお目にかかれます事を楽しみに心を込めたサービスを心掛けております。これからもお喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【開業33周年記念特別企画】記念日♪お得に巣ごもりアニバーサリー

nm9285さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

nm9285さん [30代/男性] 2021年09月23日 17:16:53

9月17日に宿泊しました。お部屋も広くきれいで、スタッフの方の対応も丁寧で、快適に過ごせました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年09月28日 12:03:37

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感あるお部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただきとても嬉しく思っております。これからもお客様にお目にかかれます事を楽しみ、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スイートルームでこの価格!】駐車場無料特典付きスペシャルプラン(朝食付き)
    【ジュニアスイートルーム(禁煙、53~56平米)】

投稿者さん 2021年09月12日 14:09:47

スタッフの方の対応が気持ち良く、のんびり過ごせました。
    強いて言うなら夜、部屋の乾燥が気になったぐらいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年09月21日 15:44:33

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとホテルライフをお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思っております。お寄せいただきましたご感想の中のでお部屋の乾燥につきましては、今後より快適にお過ごしいただけますよう加湿器などの貸し出し品をご用意できますよう、スタッフからのご案内を徹底してまいりますので、今後もホテルオークラ東京ベイをご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【20%OFFセール】自由な旅行に最適!期間限定シンプルステイ プラン

みゆき5089さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

みゆき5089さん [50代/女性] 2021年09月12日 13:18:05

とても綺麗で部屋も広くゆっくりできました。アフタヌーンティーもとても美味しかった。また利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年09月15日 10:32:26

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご利用いただきましたプランにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。アフタヌーンティーは季節やイベントを意識した内容でございますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。これからも心からお寛ぎいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【▲スーペリアルーム(禁煙、44平米)▲】

投稿者さん 2021年09月10日 12:12:14

妻の誕生日で利用しました。ディナーのコース料理美味しくいただきました。デザートも女性スタッフが目の前で仕上げるサービスもとても感じ良く妻も久しぶりのゆったりした時間にちょとしたサプライズ演出になりました。
    部屋からの景色は施設工事など終わって落ち着いたらまた行きたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年09月13日 13:37:30

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。奥様のお誕生日、誠におめでとうございます。心に残る楽しいお時間をお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思っております。これから重ねていかれる記念日をホテルオークラ東京ベイがお手伝い出来ればと考えておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。これからも最高のご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■【記念日】フォンタナ「アニバーサリーコース~Le Meilleur Souvenir~」
    【デラックスダブルルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2021年09月08日 16:50:26

一生に一度の想い出として、初めて利用させて頂きました。(オークラ系列の利用も初めてです。)
    フロントの方々の対応も、迅速かつ丁寧で、とても安心しました。
    部屋も清潔で、バスルームも広くて好印象でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年09月13日 13:29:43

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスやお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。これからもオークラらしいおもてなしでお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】ショートステイ17時チェックイン~翌10時チェックアウト(朝食付き)
    【デラックスダブルルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2021年09月05日 09:31:04

7月7日に宿泊しました。どこのホテルも小学生は添い寝が出来なかったりするけどオークラさんは小学生も添い寝が出来たのでとても良かったです。スタッフの方の対応もとても親切でした。ベイサイドステーションから歩いてすぐの所にあるのでまた利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年09月09日 09:46:55

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテル選びのポイントをご紹介いただきまして、とても嬉しく思っております。ご家族皆様にご自宅のようにお寛ぎいただき、快適なホテルライフをお楽しみいただけましたら幸いでございます。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ショートステイでお得】15時チェックイン~翌10時チェックアウト(素泊まり)※返金不可

けーおーえぬおーさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2021年08月27日 17:17:05

コロナ対策を十分にしている印象を持ちました。
    ホテル内でゆっくりと過ごせました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年09月01日 09:20:19

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。私共のホテルでは感染症予防対策において国際的な衛生基準を満たした施設であることを証明する、GBAC STAR Facility Accreditation (ジーバック スター ファシリティ アクレディテーション)を取得しました。引き続きすべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう、感染拡大防止対策を行ってまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【モーニングBOXプレゼントと駐車場無料】期間限定スペシャルプラン

投稿者さん 2021年08月19日 22:02:40

ディズニーリゾートに行く際、周辺のホテルはほぼ利用したことがあり、今回初めてオークラに宿泊しました。チェックインの対応から従業員の方の対応が大変良かったです。客室も広くてとても綺麗でしたし、何一つ気になる事はありませんでした。当日は結婚記念日という事もあり、閉店ギリギリに買いに行ったケーキ(残り僅か!)が大変美味しく感動しました。次回もまた利用させて頂きたいと家族で話しているほど、大好きなホテルになりました!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年08月25日 11:09:08

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お迎えになられた結婚記念日、誠におめでとうございます。ご滞在中はスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。これからも様々な記念日のお祝いのお手伝いが出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月18日 15:37:33

ディズニーまでのシャトルバスもミッキーのバスで子どもは大満足でした。コロナ禍なので朝食バイキングは難しいご時世でしたができる範囲でバイキング形式になっており、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年08月24日 10:22:26

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。人気のシャトルバスは短い時間ではございますが、ご家族皆様にお楽しみいただけたかと思います。これからもお喜びいただける魅力的なプランをご提案させていただき、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックイン日利用の東京ディズニーシー(R)大人用1デーパスポート付き(朝食付き)
    【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDS利用2名】

バイカーズライフさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

バイカーズライフさん [20代/男性] 2021年08月17日 19:27:43

凄く親切
    ここまでしっかりしているホテルは初めて利用しました。
    まさにおもてなしの鏡
    些細なことでも教えてくれるとてもいいホテル
    快適な宿泊ができました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年08月20日 09:58:37

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもお客様の言葉を励みに、最高のサービスを提供し、楽しいご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月17日 12:01:50

8/1に利用させていただきました。子供にアレルギーがあるので食事の件で先にお電話で問い合わせたところ、丁寧にご対応いただき安心して宿泊することができました。
    コネクティングルームで広々と使うことができ、お風呂も洗い場もありゆっくり入ることができました。
    夏場で熱中症対策にと、冷やしタオルと飴もいただき次の日のディズニーシーで大活躍しました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年08月19日 13:27:42

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。お食事は安全に楽しくお召し上がりいただきたく、出来る限りの配慮をさせていただいておりますので、ご不安な事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからもご家族皆様に楽しいお時間をお過ごしいただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏の家族やグループ旅行に】2部屋が繋がるコネクティングルーム特別プラン(モーニングBOX付き)
    【コネクティングルーム(禁煙、44平米)】

hirom 221さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

hirom 221さん [50代/女性] 2021年08月14日 14:11:57

ディズニーの後泊で利用させていただきました。お値打ちなプランなのにお部屋のランクアップをしていただきありがたいです。自慢の1分でたまるお風呂も大満足でした。それにモーニングボックスもボリューム満点で美味しかったです。ただ一点思ったのはベッドサイドにコンセントが見当たらなくて…私の探し方が悪かったのか?あると便利かなと思いました。帰り際に道をお尋ねしましたらとても詳しく教えて頂きありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年08月19日 11:16:37

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理やお部屋にご満足いただけましたようでございますが、お部屋の設備につきまして、ご案内に不行き届きがございました事、誠に申し訳ございませんでした。ご利用のお部屋タイプにはベッド近くにコンセントがございませんでした。以後ご利用前のご案内を丁寧にいたしますよう、指導を徹底してまいります。これからもお客様のお気持ちを大切にさせていただき、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月12日 18:32:25

ディズニーオフィシャルホテルの中で一番立地で損している分、他より部屋が広くてなにより風呂が広い。バスタブとシャワールームの両方があるので汗はシャワーで流しバスタブではゆっくりとつかるだけなのが案外旅先ではありがたい。巣ごもりの料理はほんっとに凝っていて美味しかった。ホールケーキも美味しい。ベッドマットと枕はオークラのが一番好み。寝やすい。別料金で朝食も食べたがここのフレンチトーストと卵料理はほんっとに美味しい。次は朝食付きプランにするつもり。部屋でくつろぎ風呂と朝食を満喫するならオークラ、ちょっと高い銭はらってクラブルームにして景観を重視するならシェラトンかな。ただオークラ、洗顔用ネットだけはダイソーのでいいからそっちに替えてくれ。アレ、泡立たない。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年08月19日 10:14:13

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテル選びのポイントをご紹介いただきまして、とても嬉しく思っております。お褒めの言葉を頂戴しましたご朝食のフレンチトーストにつきましては、オークラ伝統のお料理ですので、今後もお喜びいただけますよう、精進させていただきます。ご指摘にございましたアメニティにつきましては、お客様の声を担当部門と共有をさせていただきました。これからも最高のご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月29日 12:40:24

広々としたお部屋で、ディズニーシー・ランドへのアクセスもよく、ゆったりと過ごせました。朝食のコーヒーのテイクアウト仕様もとてもよかったです。テラスの木陰でゆっくりとコーホータイムを楽しめました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年08月19日 09:45:59

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルでのお過ごし方は様々でございますが、全てのお客様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、心掛けております。これからもホテルらしいご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ワクチン接種者限定】デラックスルームへアップグレード特典付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月29日 12:38:15

小さい子連れでしたので、アーリーチェックイン・レイトチェックアウトはとてもゆっくりと過ごすことができました。サイプライズ演出にも柔軟に対応いただき感謝です。また利用したいと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年08月02日 10:08:27

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思っております。サプライズもご成功されましたご様子に、お迎えしましたスタッフ一同安堵いたしております。これからも様々なシーンでご利用いただき、楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。