ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月22日 17:05:04

ディズニーに行くため利用しました。
リゾートラインの駅の目の前なので、遊び疲れて帰って来てもとても楽でした。
応対もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
お部屋も十分な広さがあり、家族3人でゆったり休めました。

朝食はとても種類が多く、また美味しくてとても楽しめました。

ただ、あえて言うならWi-Fiが無いこと、コンビニ(ドラッグストア?)がとても狭い事がちょっと難点かなと思いました。
無料の貸出スマホがありましたが、セキュリティとか大丈夫なのかな?と気になってしまい、結局使いませんでした…。

さき楽90【早期でお得】朝食付き、90日前割引
【◆スーペリアルーム◆】

投稿者さん 2018年04月22日 12:08:04

とてもサービスが良い。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年04月23日 15:31:35

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。お迎えいたします全てのスタッフが快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めております。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【室数限定】事前カード決済だからお得!フォンタナの「サクラクルールディナー アン(un)」付き
【★★デラックスルーム(喫煙)★★】

投稿者さん 2018年04月21日 17:18:19

部屋もオシャレで朝食も美味しかった!
パークに早く入れるように、6時から食べられたのでとても嬉しかった!
無料で上層階にしてくれたサービスも気が利いています!

ホテルオークラ東京ベイ 2018年04月23日 15:26:21

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも魅力的なプランをご提供し、リゾートらしいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定35周年記念】ポイント2倍!【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2018年04月20日 18:32:12

ディズニーリゾートへ行く際はよくお世話になってます。
チェックインより早く着いてしまったときでも荷物を先に預かって頂いたり、先にチェックインだけさせていただいたりととても助かります。
部屋も広くゆっくりできます。
あとは旦那が喫煙者なのでディズニーオフィシャルホテルの中でも数少ない喫煙部屋があるのでありがたいです。
もちろん、朝ビュッフェのフレンチトーストとオムレツもめちゃくちゃ美味しくていつも食べ過ぎちゃいます。是非また泊まりたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年04月23日 15:08:39

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、ホテル選びのポイントをご紹介いただき、とても嬉しく思います。これからもお客様のお喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】朝食付き
【エグゼクティブルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年04月15日 17:52:12

・良い点
部屋が清潔感あり設備を合わせて満足!
・悪い点
とにかくスタッフが残念

スタッフ以外はほぼ満足で惜しいの一言。スタッフの意識改革で金額相応の満足評価。
チェックイン時に他の人は荷物を運ぶのに私達は無視。台車を借りていいか聞くと「貸せないと言われ面倒そうに運びます。」と言われる。
チェックイン時に前の客の記入カードが見えていて個人情報漏れまくり。他にも多々、スタッフ教育がなってない。というより一人一人の常識の問題。格安ホテルと変わらない接客で残念です。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年04月18日 12:02:51

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、スタッフの対応にご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、サービスの基本を見つめ直し厳しく指導を徹底させていただきます。またチェックインの際にご記入いただきますカードにつきましても、今後は細心の注意をはらってまいりますので、この度の事何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。これからもお客様の言葉を大切に、よかったとおっしゃっていただけますようサービスの向上に全力で取り組んでまいります。またぜひご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【連泊でお得】素泊まり、連泊特典レストラン券5,000円分付き
【スーペリアルーム(2~4階)】

505317koiさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

505317koiさん [40代/男性] 2018年04月15日 09:08:36

今回、長女の高校入学祝でデイズニーランドに行く予定をしましたが、どこのホテルに宿泊しようか考えていましたが昨年、親戚の結婚式でホテルオークラ東京ベイを利用してみて
サービスもよく綺麗なホテルだと思い、今回予約をしてみました。
当初予約していた部屋ではなくスイートルームが空いていたのでグレードUPして
エグゼクティブスィートルームに宿泊しました。家族は部屋が広くて喜びました。
又フットマッサージ機もあり一日中歩いた足のマッサージに最適でした。
長女も喜んでいたので良い入学祝の旅行ができました。
次回もホテルオークラ東京ベイに宿泊したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年04月17日 16:35:37

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はお嬢様の高校ご入学、誠におめでとうございます。お祝いのご宿泊が素敵な思いでとなりますよう、お部屋をお勧めいたしました。ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからご家族皆様の記念日をホテルオークラ東京ベイがお手伝い出来ればと考えておりますので、またご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【◆スーペリアルーム◆】

投稿者さん 2018年04月12日 12:51:33

お隣のシェラトンのディナーブッフェに行ってからチェックインしました。シェラトンの接客はイマイチでがっかりでしたが、オークラのスタッフの対応はとても素晴らしかったです。宿泊をオークラにして本当に良かったです。皆さん笑顔で親切でまた泊まりたくなりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年04月17日 16:19:46

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも全てのお客様にお喜びいただけるご滞在を提供し、笑顔でお迎えしてまいりたいと考えておりますので、ぜひまたご利用いただけましたなら幸いでございます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【タイムセール★朝食付き】3~4月の宿泊がお得!お部屋おまかせショートステイスペシャル!
【★★お部屋おまかせ★★】

24karats0616さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

24karats0616さん [40代/女性] 2018年04月03日 17:19:54

家族で記念日に宿泊しました、3人のためエキストラベットだと思っていましたが、トリプルのお部屋を用意して頂いていた事にびっくりしました。夕食は食事も嫌いな食材を聞いてくれたり、出すタイミングも絶妙でした。部屋はアメニティの豊富さ厳選された物で、清掃もしっかりされていてとても快適に過ごせました。朝食会場も4ヶ所あり、待ち時間なし。オムレツ、ワッフルが楽しみで種類も豊富で美味しく頂きました。何日でも泊まりたいホテルです。特に男性の従業員の方が笑顔でより丁寧に対応して下さいました。私の予想以上で、また是非宿泊したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年04月05日 11:05:28

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食とご夕食共にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。美味しいお料理はもちろんでございますが、心地よいサービスを心掛け、素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、日々努めております。これからも最高のご滞在を体験していただけるホテルとなれいますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【PREMIUM PACKAGE】和牛ステーキの鉄板焼ディナー付き
【◎デラックスルーム(禁煙)◎】

投稿者さん 2018年04月02日 21:38:55

春休みの家族旅行で2泊しました。宿泊者には朝食の割引があります。夕食で利用した中華のお店も大満足でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年04月04日 12:57:10

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。オークラ自慢のお食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも魅力的なプランをご提案し、季節やイベントに副ったご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【◆スーペリアルーム(4名)禁煙◆】

投稿者さん 2018年03月24日 01:30:07

3月16日から2泊しました。禁煙の部屋に変更していただき、快適に過ごすことができました。
ランドには歩いて行ける距離だったので、車をホテルに駐車して、徒歩でランドに行き、二日目はシーサイド
ステーションがホテルの前にあり電車でシーに行き、とても便利でした。
レストラン券で朝食をホテルでとり、大満足の旅行になりました。
部屋には空気清浄器もあり花粉の季節だったので、ありがたかったです。
また利用したいホテルです。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年03月28日 12:48:36

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。リゾートをお楽しみいただく中で、ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、お客様のご要望やご滞在に出来る限り近づけますようサービスの向上に努めております。これからも心からご満足いただけるご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天新春タイムセール】最大20%OFF!デラックスルーム素泊まり!更に一人千円分のレストラン券付き

投稿者さん 2018年03月22日 18:30:45

館内きれいで清潔感あり、落ち着きます。職員の方も感じよく親切でした。ワンピース型パジャマですがズボンがあると良いです。あと、女性2名なので、化粧水、フェイスマスクなど2セット欲しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年03月26日 16:33:43

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。女性用のアメニティーにつきましては、配慮に不行き届きがございました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様情報の確認を徹底し事前に準備をさせていただきます。これからもお客様の声を大切に、1つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【◆スーペリアルーム(4名)禁煙◆】

あまちん8082さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

あまちん8082さん [10代/男性] 2018年03月21日 11:54:25

立地もリゾートラインの駅が最寄りにあり、ちょうどいい立地です。
食事も評判通りの美味しさでした!大変満足です!

ホテルオークラ東京ベイ 2018年03月23日 11:13:13

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。パークも近くにございますので、オークラ自慢の美味しいお食事をお楽しみいただきましてからお出かけいただければ幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(素泊まり)
【■スーペリアルーム■】

投稿者さん 2018年03月20日 14:16:54

姪と妹と女性ばかりでの宿泊でしたが、アメニティが1人分(1セット)しかなく、何の為に予約時に宿泊者の性別や人数を答えたのかと疑問に思いました。
また、客室係の方に不足分をお願いした際『洗顔フォームは皆、夜と朝に使うので1つ多くお願いします』と伝えたら一包だけプラスで持ってこられました。人数分、各自倍包頂きたかったのですが、伝え方が悪かったのでしょうか…。

更に、ホテル内でパークチケットを購入しましたが、パーク内のマップも言わないと用意してもらえませんでした。

何度も色々お願いするのがイヤでなんとなくテンションが下がってしまいました…。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年03月23日 11:03:20

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、お部屋のアメニティーのご用意に不行き届きがございましてご不便、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような事の無きよう、お客様情報の確認を徹底させていただきます。またアメニティをお届けしましたスタッフへはお客様の立場を考えサービスを提供出来ますよう指導を行ってまいります。この度の事を深く反省をし、至らぬサービスを改善し、よかっとおっしゃっていただけますようスタッフ一同一層精進させてまいります。どうかこれに懲りませず、またご利用いただけましたなら幸いでございます。次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月18日 17:49:42

子供達の卒業旅行で利用しました。宿泊前から予約係の方からの連絡に好感をもち、当日まで楽しみでした。部屋に入ると子供達も豪華豪華!!とすごく喜んでいました。朝のモーニングもチケットを利用して食事しました。フレンチトースト最高!オムレツも目の前で好みに応じて焼き上げて下さり、お話もとても楽しいシェフでした。子供達はまた来たい!!と、とても満足でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年03月22日 11:33:28

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。この度はお子様のご卒業、誠におめでとうございます。お部屋、サービス、お食事全てにおいてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。賜りましたお客様の言葉は全てのスタッフに申し伝えました。これからも心に残る素敵なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月17日 10:47:18

お風呂とトイレと一緒洗い場無し、シャワーカーテン無し。水が飛び散る。綿ボコりがあって、清潔であるべき場所なだけにがっかり。シャワールーム特に必要なし。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年03月20日 12:52:28

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらバスルームの清掃に不行き届きがございました事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。早速徹底した清掃を行い、ご到着前の確認も一層徹底しますよう厳しく指導を行ってまいります。お客様のお言葉のとおり清潔であるべき事が出来ておりませず、お恥ずかしい限りでございます。この度の事を深く反省をしお客様に快適に、気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同全力で取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、ぜひまたご利用いただけましたなら幸いでございます。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月15日 21:12:00

部屋自体は満足だか、施設の華やかさが足りない気がする。朝食の種類も少なく値段の割にという感じ。リピートはしない。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年03月19日 16:45:33

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、ご期待に副う事が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたお客様の言葉は今後のサービス向上の参考とさせていただき、少しでもお客様の思い描いていらっしゃるホテルに近づけますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。もし将来ご宿泊をご検討いただける事がございましたら、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き
【デラックスルーム(禁煙)】

のびた7481さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

のびた7481さん [50代/男性] 2018年03月15日 14:18:29

ランド側の部屋&アップグレードしてもらい、短い時間でしたが快適に過ごせました。
ドリップコーヒー(有料)が1つしかなかったのが残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年03月19日 16:38:44

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適なご滞在のようで、お迎えしましたスタッフ一同とても嬉しく思います。ミニバーにご用意しておりますドリンクにつきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速お客様の声を担当部門と共有をさせていただき、今後ご不便をお掛けする事のなきよう改善に努めてまいります。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月14日 17:35:42

当日に禁煙のお部屋に快く変更していただき、タバコが苦手なので本当に感謝いたします。お部屋からの海の眺めも感動いたしました。ドライヤーもパワーのあるものがさらに用意してあったりお心遣いが素晴らしいです。お食事も予想を上回る美味しさでした。楽しい旅になりました。ありがとうございます!

ホテルオークラ東京ベイ 2018年03月16日 12:55:56

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、出来る限り配慮をさせていただきます。これからも快適な空間作りを心掛け、美味しいお料理と、最高のサービスを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&2デーパスポート2枚付き

投稿者さん 2018年03月13日 20:49:06

ホテルの方の対応は丁寧で良かったと思います。
お風呂のお湯が冷めるのが早すぎて、寒かった。洗い場(シャワー室)があるのは良かったが、トイレがお風呂場の奥にあり使いにくい。
朝食は冷めてしまっているのが少し残念でした。 子ども用パジャマも大人と同じで上だけなので、手持ちのズボンを履かせないと寒そうでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年03月16日 12:45:54

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、バスルームの施設設備につきましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。またご朝食もあたたかいままご提供出来なかった事を重ねてお詫び申し上げます。早速担当部門に報告を行いお湯の温度管理やお料理につきましてもお客様にごご満足いただけますよう工夫を凝らし改善に努めてまいります。これからも大人の方からお子様全てに心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。どうかこれに懲りませず、またご利用いただけましたなら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】朝食付き、90日前割引
【◆スーペリアルーム(1~3名)禁煙◆】

投稿者さん 2018年03月10日 14:24:47

ディズニーランドへ行く為に宿泊しました。6才2才の子供がいたため、近くてとても良かったです。
フレンチトーストが美味しかったです( ☆∀☆)
お部屋を和室への変更をすすめて頂いたけど有料だったので、お断りしました。スーぺリアルームでも充分な広さで、良かったです。
お風呂とお部屋が窓?でつながっている形で、驚きました。子連れだったので、開かないように何か鍵などつけてもらえると安心出きるかな?と感じました。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年03月14日 11:15:13

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。バスルームの鍵につきましては、貴重なご意見とさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。これからも安心・安全を第一に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き