ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイ

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 16:13:57

朝食は大変おいしく、特にフレンチトーストがよかったです。混雑していてウェイティングとなり、食事中に終了時間に差し掛かってしまったため、片付けが始まり少し忙しなかったですが、仕方ないと思っています。設備面、アメニティにも特に不満はありません。また利用したいです。
    県民割を利用して平日宿泊したので、一人2千円のクーポンもいただきました。

【SAVER】朝食付き(入園保証なし)
    【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

みきみにはいほさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

みきみにはいほさん [30代/女性] 2022年05月17日 17:31:58

1歳の娘のディズニーデビューに、こちらのホテルを使わせていただきました。
    リゾートラインを降りてすぐの立地なので、遊び疲れてもすぐにホテルに戻れて良かったです。
    朝食ビュッフェのオムレツとフレンチトーストがとにかく美味しくて、何個でも食べられそうでした。
    1歳になったばかりでアレルギーもちの娘ですが、食べられるものもしっかりあって良かったです。

ただ一つ…添い寝として宿泊した1歳の子どもではありますが、タオル類が二人分しか用意されていなかったのがとても残念でした。
    タオルを持って行かなかったので、子どもと私で同じバスタオルを使いました。

おせわになりました。
    また泊まらせていただきたいと思っています!

東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用の大人用1デーパスポート付き(朝食付き)
    【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

投稿者さん 2022年05月16日 15:44:09

5月中旬、恋人の誕生日に訪れました。チェックイン時に、スイートルームに空きがあるのでと追加料金を6000円ほど払ってお部屋をグレードアップして頂きました。元々選択していたお部屋よりも広く、オーシャンビューのとても素敵なお部屋でした!部屋は清潔でとても満足しました。
    ディナーコースを選択したのですが、お料理も美味しくスタッフの方々も丁寧でサービスがとてもよかったです。
    帰りもスムーズにチェックアウトできて翌日のディズニーも楽しむことが出来ました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月19日 15:50:20

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のお誕生日のお祝いの場にお選びいただきまして、大変光栄に思います。心に残るお時間となりますよう、お部屋のご提案をさせていただきました。アニバーサリーホテルがお二人のお祝いにお役にたてましたなら幸いでございます。これからも最高のサービスを体験していただけるほてるとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】3月から5月宿泊者限定ディナーコース「キャトル セゾン」付き
    【★★デラックスルーム(禁煙、44平米)★★】

投稿者さん 2022年05月16日 15:02:43

接客対応がとても素晴らしく
    滞在時間を忘れられるような
    時間を過ごすことが出来ました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月19日 15:06:21

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。心に残るお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【★★スーペリアルーム(禁煙、44平米)★★】

投稿者さん 2022年05月15日 19:34:20

部屋もスタッフの方の対応も最高でした。ディズニーに行く際は是非また利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月17日 15:40:26

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。お客様にお目にかかれます事に感謝をしおもてなしの心でお迎えさせていただいております。今後も最高のホテルライフをお過ごしいただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【記念日】フォンタナの「アニバーサリーコース ~Joli Souvenir~」付き
    【★★デラックスジュニアスイートダブル 53~56平米★★】

ロビーニョ007さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ロビーニョ007さん [30代/男性] 2022年05月15日 17:36:07

部屋も広く快適に過ごせました!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月17日 14:47:13

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。広さと開放感あるお部屋に、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。今後もご旅行やお仕事の行事にお選びいただけるホテルとなれますよう、サービスの向上に努め施設に磨きをかけてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】お部屋のアップグレードと駐車場無料特典付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月11日 16:50:08

朝のブッフェのオムレツ、フレンチトーストがとても美味しかったです!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月16日 11:52:04

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。人気のご朝食にお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。目の前で仕上げるフレンチトーストやオムレツはアツアツをお召し上がりいただけたかと思います。これからもお喜びいただける美味しいお料理と快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーシー(R)チェックイン日利用の大人用1デーパスポート付き(朝食付き)
    【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDS利用2名】

投稿者さん 2022年05月10日 19:30:36

ディズニーチケット付きプランで予約したのですが、宿泊翌日は、昼から別途駐車場料金がかかってしまい早朝にパークに車移動することになりました。そのまま置いておける料金プランがあると良かったです。

あと、ホテル内の売店も早々に店じまいしてしまっていたので営業時間を延長していただけると助かります。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月13日 14:40:22

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車料金につきましては貴重なご意見とさせていただき、担当部門に申し伝え、お得で魅力的なプランをご提案出来ればと思います。ドラッグストアの営業時間につきましてもご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。これからもお寄せいただくご意見を大切にさせていただき、お客様にお喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう、より努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーランド(R)チェックアウト日利用の大人用1デーパスポート付き
    【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/OUT日TDL利用4名】

投稿者さん 2022年05月10日 08:29:17

ディズニー旅行の時はいつも利用させてもらってます。食事もとても満足です。お部屋も広くベッドも快適です。また利用したいと思っています。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月12日 15:21:47

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれましても、大変ご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。アクセスの良さと開放感あるお部屋は遊び疲れた後はごゆっくりとお寛ぎいただけたかと思います。これからも何度も訪れていただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【★★スーペリアルーム(禁煙、44平米)★★】

投稿者さん 2022年05月09日 20:46:30

この度は、宿泊させていただきありがとうございます。
    親子3人で楽しく快適に過ごすことができました。
    ホテルからディズニーリゾートラインのバスに乗った際。
    ミッキーの声がする事に3歳になる娘が、大変喜んでおりました。
    とても、良い思い出になりました。
    また、機会が有れば宿泊したいと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月12日 14:19:44

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。シャトルバスサービスは短い距離でございますが、皆様大変お喜びいただいております。これからも心に残るご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 18:18:56

部屋も広く、浴室もとても清潔で広々としていた。
    コストパフォーマンスも良く、ディズニーへ旅行する際は次回も利用したいと思っています。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月12日 13:30:36

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルライフをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。非日常感をリゾートエリアでお楽しみいただけましたら幸いでございます。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

アンディ鈴木さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

アンディ鈴木さん [40代/男性] 2022年05月09日 02:27:58

ディズニー利用の際は、オフィシャルホテル以外だと、こちらを利用させて頂いています。ベッドも4台あり、広々寝れて気持ちよかったです。
    ベビーカーありの子連れですが、モノレールまでも近いですし、問題なしです。
    2日目のパーク利用の際に、ホテル駐車場に車を泊めたまま行きましたが、結構追加のお値段高いので、宿泊日翌日も宿泊者には駐車場代が割引サービスがあるとありがたいと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月11日 11:56:02

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。開放感と広さがございますのでお部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたかと思います。これからも魅力的でお得なプランをご提案させていただき、楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 19:54:25

食事を食べてないので評価できませんが、それ以外の項目は大満足です。
    アメニティも充実してました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月11日 11:48:54

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。リゾートをご満喫いただき、ホテルでのご滞在もご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。ご朝食はブッフェとお部屋で召し上がっていただけるモーニングボックスをご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がり下さいませ。これからもお喜びいただける魅力的なプランをご提案出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 17:32:39

とにかく、コンビニを設置してください。
    無いのはオークラさんだけだと思います。
    9時までとか言いながら、通常のコンビニではありません。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月11日 11:01:03

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご利用いただいておりまして、コンビニにつきましてはお客様のご要望にお応え出来ませず、誠に申し訳ございません。大変心くるしく思っております。お客様のご意見は担当部門に申し伝えました。今後もお客様の声に耳を傾け一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まりスペシャル

saa6758さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

saa6758さん [40代/女性] 2022年05月07日 07:55:43

お部屋が広くオーシャンビュー!
    バスルームも広くてとても贅沢な空間で、家族みんなで興奮しました。

フロントの対応がとても丁寧で、気持ち良く滞在できました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月11日 10:42:39

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感あるお部屋と眺望にご家族皆様がご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お部屋タイプも様々ございますのでお客様のご滞在に沿ったプランとお部屋をお選びいただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供し、最高のサービスを体験していただけますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】お部屋のアップグレードと駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月06日 10:40:43

久しぶりに、泊まりました。食事なしだったので、食事の評価はなし。雨に降られて、ビショビショで5月なのに凍えるほどでした。部屋に入ったら、シューズを乾かすドライヤーがあり、本当に助かりました。お部屋は快適!
    シャワーの床の大理石で滑りそうになるのが怖かったです。(事前に案内あり)

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月11日 10:18:00

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。コンディションよく翌日もリゾートをお楽しみいただけますよう、貸し出し品やアメニティを多数ご用意しておりますので、リクエスト等がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。またお部屋ではより安全にご利用いただけますよう努力を続けてまいります。これからもお客様に楽しいご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】駐車場無料特典付き!45日前割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月04日 14:43:34

ドラッグストアの閉まる時間が早いです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月11日 09:56:13

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ドラッグストアの営業時間につきまして、ご不便をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は担当部門に申し伝えました。便利にご利用いただけませず、大変心くるしく思っております。一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まりスペシャル

投稿者さん 2022年05月03日 15:41:56

5月1日に夕食付きで夫婦で泊まりました。大きな不満はないですが、売店(ドラッグストア)が現金オンリーであることや築年数が経っているので若干設備が古いと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月11日 09:42:34

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はドラッグストアでのお支払い方法やホテル設備につきまして、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部門に申し伝えました。設備につきましてはリノベーションを行う時にお客様のご意見を参考とさせていただきます。これからもお寄せいただくご意見を大切に一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【★★デラックスルーム(禁煙、44平米)★★】

投稿者さん 2022年05月03日 15:04:42

今回久しぶりでしたが、どのスタッフさんも感じ良くとてもご丁寧に対応して頂きました。
    お部屋も古いですが、掃除が行き届いており綺麗でアメニティ豊富でした。又次回もお世話になります。隣の新しいホテルも次に泊まりましたが、オークラさんの良さが際立ちました。
    誕生日も覚えて頂き嬉しかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月06日 14:37:43

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お迎えになりましたお誕生日、誠におめでとうございます。お客様にお目にかかれます事に感謝をしおもてなしの心でお迎えさせていただいております。また、スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。これからも記念日はホテルオークラ東京ベイにと思っていただけますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】お部屋のアップグレードと駐車場無料特典付きプラン(モーニングBOX付き)

投稿者さん 2022年05月02日 23:38:26

4月29日に初めて宿泊させて頂きました。
    ご好意でデラックスルームへの無料アップグレードをして頂けるとの事でした。
    デラックスルームはコンセントの位置やエアコンが旧型と言う事を聞いていたので、今回はお断りさせて頂きました。
    もし、改装の予定があるのでしたらデラックスルームも宿泊してみたいです。
    部屋からの眺めは位置的に期待していませんでした。
    他のホテルに比べてベッドが硬めの印象でした。
    お風呂とアメニティの数は他のオフィシャルホテルに比べて一番良かったと思います。
    スーペリアルームであのアメニティの数はビックリしました!

悪かった点をあげるとすれば、コンビニの品揃えですかね。
    どのホテルも変わらない為仕方ないのかなと思いますが、パンとかおにぎりとか食事になるような物が置いてあるととても助かると思いましたね。

当日雨が降っていたのですが、バスの運転手さんが乗り降りの時にわざわざ傘をさしてくれて濡れないようにして下さったのは本当に素晴らしいと思いました!
    お世話になりました!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月06日 14:05:07

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。アメニティにつきましては使い心地の良さと豊富なアイテムをご用意しております。特にフェイスパックは大変ご好評をいただいております。ご意見にございましたドラッグストアの品揃えにつきましては、貴重なご意見とさせていただき担当部門に申し伝えました。これからも快適に気持ちよくお過ごしいただき、楽しいご旅行のお手伝いができますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。