ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月11日 22:03:14

前回利用させて頂いた時に、とても印象が良く今回もお世話になりました。
今回も快適に過ごすことができました。チェックインの手続きの際、和室を勧めてもらい、普段宿泊する時に利用するのは洋室が多いので一度和室もいいかなと思い、和室にしてもらったのですが、大正解でした。子ども達も過ごしやすかったようでとても喜んでいました。ありがとうございました。毎回、オークラさんのお心遣いがとてもうれしいです。次回もよろしくおねがいします!
今回、朝食も頂いたのですが、最高でした!

2018年06月
【連泊でお得】素泊まり、連泊特典レストラン券5,000円分付き

sakamiteさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

sakamiteさん [50代/男性] 2018年07月09日 10:46:10

久しぶりの宿泊でした
今回で 5回目になるかと。
結婚 29年記念にと 二人でのんびりできました
オオクラさんの 1年後輩ですね
子供達も 社会人になって お世話になっています
運良く 12階の ランド側の部屋に ランクアップ!初めての事で 最高の 記念日になりました
感謝です。
この ホテルは どちらかといえば 大人の雰囲気があり 落ち着いた時間が過ごせる空間です
今回は 朝食食べることが出来なかったので 次回の楽しみに、d(^_^o)hotel 。
コメントが遅れてごめんなさい

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年07月18日 15:34:35

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご結婚29年記念、誠におめでとうございます。記念日のご旅行が最高のご滞在となりましたようで、大変嬉しく思っております。これからもご家族皆様にご利用いただけますよう、サービスの向上に努め、最高のホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(素泊まり)※事前カード決済限定

投稿者さん 2018年07月04日 11:23:55

とても満足しました。夕食は一人3,000円のレストラン券でほぼ間に合いました。
お風呂が1分でバスタブ一杯に皆喜んでいました。また行きたいです。朝食が並んでいたら次の会場が支度出来、すぐに食事ができました。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年07月18日 14:55:27

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。当ホテルのお料理を多くのお客様にお召し上がりいただけますよう、レストラン利用券をご利用いただるプランをご用意させていただきました。これからも美味しいお料理と快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月02日 19:01:53

お部屋の清掃がきちんとしていましたし、加湿器に水が入っていて乾燥もしなく快適に過ごさせて頂きました。案内も分かり易くきちんとしていて迷う事も有りませんでした。
だた窓の締りが甘いみたいで風の音が気になりました。秋にも予定しており、泊まるのなら(ホテルオオクラ)様に泊まりたいと思っております。

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年07月11日 16:21:29

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。ご意見にございました風の音につきましては、快適なご滞在の妨げとなりました事、誠に申し訳ございませんでした。設備につきましては点検をさせていただきました。誠に恐縮でございますが建物の構造上直ぐに改善とはまいりませんが、気がかりな事等がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【PREMIUM PACKAGE】選べる3種の和定食付き
【デラックスルーム(喫煙)】

ルイス3897さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ルイス3897さん [20代/男性] 2018年07月02日 13:06:49

6/29~6/30で一泊させていただきました。
ケーキのメッセージ等々の注文締切を過ぎたにも関わらずご対応いただき助かりました。
チェックイン後お部屋の案内までスタッフさんが一緒に来ていただき説明してくださることにまず驚き、他のディズニーオフィシャルホテルでは経験していなかったのでびっくりしました。
お部屋の方は広々としていて過ごしやすかったです。お風呂ですが、お湯のたまりが早く、チェックイン自体が遅かったため待ち時間なく入れて助かりました。
お祝いのケーキ、朝のご飯共においしかったです。オムレツを作っていただいたコックさんの対応がすごく丁寧でした!(^^)!
総合的にみてすごい良かったです!
またディズニーに泊まりで来る時は利用させていただきます。

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年07月06日 14:34:12

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。記念日のご滞在が素敵なお時間になりますよう、お手伝いをさせていただきました。スタッフのサービスやお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。サプライズや記念日を出来る限りお客様のリクエストにお応えしてまいりたいと考えておりあますので、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【記念日】スパークリングワインとケーキでお祝い♪
【デラックスダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月29日 19:28:08

家族でDisney RESORTに行く2回目の利用でした。今回は1泊の素泊まりでしたので、ホテル内の施設(レストラン)での食事ができなかったことが少し心残りですが、いつも従業員の方々のマナーの良さに関心しています。雨に降られて、やっと着いた時の玄関でのお迎えには心が和みました。また、Disneyで利用することがありましたら、よろしくお願い致します。ただ部屋は前回と比べこじんまりしていたこと、補助ベットのきしむ音が気になったこと、外の景色も見られなかったことが残念でした。

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年07月05日 17:31:21

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在いただきましたお部屋につきまして、ベッドの音や眺望、広さ等ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。ベッドにつきましては早速点検をさせていただきました。今後は一層点検を強化させていただきます。お部屋からの眺望につきましては、ご利用いただきますお部屋タイプにより異なってしまいますが、出来る限りお客様のご要望にお応え出来ますよう、サービスの向上に努めてまいります。このような思いをお掛けしてしまいましたが、スタッフにはお褒めの言葉を賜りまして、恐縮をしております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(2~4階)】

投稿者さん 2018年06月26日 14:29:40

6月23日にお世話になりました。
シューズドライヤーのおかげで、翌日、とても快適に過ごすことができました。
そして相変わらずの朝食の美味しさ。
初めてオークラに泊まった妹が感動していました。
今後もしばらくはオークラさんにお世話になりそうです。

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年07月04日 15:22:06

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在もご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お褒めの言葉にございました朝食につきましては、今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう調理スタッフ共々精進させていただきます。これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月21日 22:34:00

8階のデラックスルームだと思っていたので 7階と聞いたとき ええ と思ったけど 私の勘違いかなと確かめませんでした。パソコンに不慣れなので予約できていて安心したので。それで部屋の評価が4点でした。

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年07月04日 14:53:55

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。ご感想にございましたご滞在の階数につきましては、ご説明が不足してご不安な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はお選びいただきましたプランのご説明を徹底いたしますよう指導を行ってまいります。これからもご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月18日 17:29:54

サプライズを依頼していたのですが、部屋まで案内役の方がいらっしゃり、サプライズの内容について説明、部屋の説明、写真撮影と一連の流れをサービスしていただきました。

人によると思うのですが、サプライズの瞬間まで、一緒に立会うことは必要なかったかなと思います。

また、サプライズが終わった後も、「写真をとります」「部屋の説明」まで丁寧にしていただきましたが、なんだかサプライズ時のルールに乗っ取った形でご案内されていました。個人的には、全く必要なかったです。

部屋は清潔感もあり、立地も良くて、楽しみにしていたのに、サービスの面だけがとても残念でした。周辺ホテルでアニバーサリーコーディネーターを置いているホテルは、本ホテルだけでしたので、期待していたのですが・・・・。

それ以外はとても満足でした。

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年06月26日 15:23:14

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、お客様のご期待を裏切る事となりました事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部門と共有をさせていただき、直ぐにサービスチームで話し合いをさせていただきました。以後このような思いをお掛けする事のなきよう、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供し、サプライズの瞬間にご一緒させていただく事等の確認を徹底させていただき、お喜びいただけるサービスを提供出来ますよう、全力で取り組んでまいりますので、何卒ご海容くださいますよう、お願い申し上げます。この度は貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【誕生日】バルーンベッドメイクでお連れ様にサプライズ♪
【デラックスルーム(禁煙)】

cattleya0731さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

cattleya0731さん [50代/女性] 2018年06月13日 00:27:45

さき楽90で安く泊まれました
女性3人でディズニー満喫の旅
オフィシャルホテルの中で一番部屋が広いみたいだったのでオークラにしました
アメニティも揃ってました
朝食のバイキングはオムレツも作ってもらえてよかったです

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年06月21日 11:52:36

この度のご旅行に、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。お部屋にご用意させていただいておりますアメニティは女性のお客様に大変ご好評をいただいております。これからもお部屋、お料理全てにご満足いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】朝食付き、90日前割引
【◆スーペリアルーム(1~3名)禁煙◆】

投稿者さん 2018年06月13日 00:05:44

たまたま部屋が空いていたため、料金を少しプラスすることで10万くらいのスイートルームに格安で泊まれました。
ホテルの方が提案してくれなければ泊まらなかった素敵なお部屋にご好意で泊まれて嬉しかったです。誕生日のお祝いということもあり、とてもいい思い出になりました☆

ホテルオークラ東京ベイ 2018年06月19日 16:11:45

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧めいたしましたお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様にリゾートならではのご滞在を体験していただけますよう、ご案内をさせていただきました。これからも心に残る素敵なお時間を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(2~4階)】

投稿者さん 2018年06月12日 21:04:54

今回友人のバースデーサプライズとして宿泊4日前ごろに突然ベッドメイキングをお願いしました。
迅速な対応でこちらの質問にも的確に答えてくださり、ベッドメイキングも完璧な仕上がりでした。
部屋も思った以上に広く、窓も全面ガラス張りで眺めも最高でした。
立地に関しては駅から近いのですがシャトルバスもありバスの運転手もユーモアのある方でとても楽しかったです。
中のコンビニも活用させていただきました。
食事無しの素泊まりでしたが、次回利用させていただく際は食事有りにしたいなと思います。

友人も大変満足というとこで、無理な要望にも答えてくださり、とても楽しくホテルでゆっくりと休むことが出来ました。

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年06月14日 13:02:01

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご友人のお誕生日のお祝いの場にお選びいただき、とても光栄に思います。ご滞在中は素敵な記念日となりましたようで、お迎えしましたスタッフ一同、とても嬉しく思います。記念日をお祝いさせていただきますリクエスト等はお客様のご要望に沿ってお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

パッチョ8755さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

パッチョ8755さん [30代/女性] 2018年06月12日 17:28:14

ディズニー旅行で宿泊しました。
深夜まで宅配荷物の受付をしてくれるのが嬉しかったです。
お風呂の床は大理石で、トイレも繋がっていたので、すごく広く感じました。
朝ごはんはバイキングで、たくさんの種類があり、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。また機会があったら、宿泊したいです。

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年06月13日 11:45:52

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お部屋・サービス・お食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェは、目の前で焼き上げるフレンチトーストや、オムレツは当ホテル人気のお料理でございます。お好みのお料理をお召し上がりいただければ幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】朝食付き、90日前割引
【◆スーペリアルーム(1~3名)禁煙◆】

ピーちゃんピピちゃんさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ピーちゃんピピちゃんさん [50代/女性] 2018年06月11日 23:48:34

6月8日金曜日に利用させていただきました。

4人で利用させていただきました。

全員の感想が、『また絶対利用したい』です!

清掃も行き届いていますし、スタッフのサービスも素晴らしかったです。

ショップの女性の店員さんの笑顔は最高でした。

4人でしたので、一人分のみエキストラベットでしたが、今まで宿泊した中で、一番寝心地の良い、エキストラベットでした。

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年06月13日 11:31:32

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただき、とても嬉しく思います。皆様に「絶対利用したい」と思って頂けました事、光栄でございます。これからもお客様の声を励みに、より快適なご滞在を提供し、全てのスタッフが笑顔でお迎え出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】素泊まり、90日前割引
【◆スーペリアルーム◆】

hekotti0079さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

hekotti0079さん [30代/男性] 2018年06月10日 19:59:34

6月7日から2泊3日で宿泊しました。ディズニーリゾートラインから近く歩いてすぐなので、シャトルバスを使わずとてもラクでした。部屋もシャワーと浴槽が別になっており、ゆったりお風呂に入れて疲れが癒されました。WiFi環境も良くストレス無くネットもできました。ホテルの従業員の方々も丁寧で分かりやすい案内で気持ちがよかったです。ただ売店の規模が小さく、アルコール類は対面販売と部屋内に冷蔵庫しか無かったのが残念です。

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年06月13日 11:06:36

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。開放感あるお部屋やバスルームで、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変光栄に思います。しかしながらドラッグストアーのアルコール販売やお部屋の設備につきまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。これからも快適なご滞在を提供し、何度もご利用いただけますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月10日 19:37:38

6月7日~9日に宿泊しました。ここ数年、ずっとディズニーの時はこちらのホテルに宿泊しています。立地もお部屋もホテルキャスト様もとても素敵なホテルです。

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年06月13日 10:55:57

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋やスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。次回のご滞在もお選びいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月10日 14:52:47

誕生日のサプライズでケーキのルームサービスをお願いしました。誕生日に変わった0時に届けて欲しいとお願いしたところ、その通りに届けて頂いて、サプライズ成功でした!
部屋もゆったりと過ごせて、1日遊んだ疲れも取ることができました。

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年06月13日 10:40:35

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いの場にお選びいただき、とても光栄に思います。サプライズもご成功され、ご様子を拝見し、お手伝いさせていただきましたスタッフも、大変嬉しく思っております。当ホテルでは記念日が素敵なご滞在になりますよう、サービススタッフが日々心掛けております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】素泊まり、90日前割引
【◆スーペリアルーム◆】

投稿者さん 2018年06月09日 19:29:58

おふろにシャワーブースと浴槽があったのでゆっくり浸かることができました。
子供用のパジャマに加えて子供用便座も貸してもらえ助かりました。

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年06月12日 11:54:00

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大理石のバスルームで、ごゆっくりとお疲れを癒していただけましたようで、とても嬉しく思います。お子様とのご旅行をよりお気軽にお越しいただけますよう、様々な貸出品やアメニティーをご用意しておりますので、リクエストがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも大人の方からお子様全てにご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

はた3953さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

はた3953さん [30代/男性] 2018年06月07日 15:48:14

とても良かったです。
ホテルのスタッフさんも皆さん対応や愛想が良くて、心地が良かったです。
部屋の清掃具合もかなり行き届いていますね。日航やオークラさんの清掃はいつも綺麗なイメージがあります。
ディズニー行きのバスも5分間隔で来ますし、バスの運転が短い間に笑わせてくれるので楽しかったです。
アメニティも好きな資生堂だったので、さらに相性バッチリでした。
こんな最高のホテルならまた泊まりたいです。
※お土産屋さんだけもう少し遅くまで空いていてくれると嬉しいです。

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年06月12日 11:37:01

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、最高のホテルと思っていただき、大変光栄でございます。お客様にオークラらなではの上質なサービスとご滞在を提供出来ますよう、全てのスタッフが日々精進させていただいております。次のご滞在もご満足いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

う-ちゃ9722さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

う-ちゃ9722さん [20代/女性] 2018年06月07日 14:29:18

お部屋は広くてきれいだったので過ごしやすかった。朝食のフレンチトーストがすごく美味しくて、また食べたいと思った。モノレールの駅が近いのも良かったです。

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年06月12日 11:05:11

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋やお食事にご満足いただき、とても嬉しく思います。人気のフレンチトーストはオークラ伝統の味をシェフがお客様の目の前で焼き上げております。アツアツをお召し上がりいただければ幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定35周年記念】ポイント2倍!【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(朝食付き)