海外旅行  >   >   >   >

タンゴホテル台中館(台中天閣酒店)(The Tango Hotel Taichung) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

The Tango Hotel Taichungのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Tango Hotel Taichung のクチコミ

投稿者さん 2020年02月27日 08:06:03

1人で3泊、新型肺炎感染拡大の時期と重なり、受入してもらえるのか若干不安を感じながらの訪台でしたが、チェックインからチェックアウトまで変わらぬWelcomeで安心して滞在できました。
    スタッフはマスク着用しています。
    利用者が少なかったのか?朝食会場以外で他の利用者を見かけることがなかったです。こちらとしては静かで快適に過ごせましたので良かったのですが、案じております。
    朝食のホットメニューも多く、台湾メニューもあって楽しめます。油條がカットして一口サイズになってたのが嬉しかった。豆乳といただきました。
    お部屋もアップグレードしていただき、本当にお世話になりました。
    帰りもバスを利用するつもりでしたが、私の荷物を見てすぐにタクシーを手配してくださる心遣いにも感動いたしました。おかげさまで楽に帰ることができました。ありがとうございました。

隣にスーパーカルフール、周囲もコンビニ・ドラッグストア・レストランなど豊富で困ることはないと思います。IKEAもできてましたね。夜市的なものももちろんございます。
    高鐵台中・台鐵台中ともに離れていますが、いろんな系統のバス停が近いので、公車系アプリを活用すれば案外かなりあちこち動きやすい位置です。YouBike(レンタサイクル)も近くにあります。
    近場の文心森林公園ではランタンフェスティバル(サブ会場)もありましたし、捷運の駅舎もできていましたので、いずれ運用開始すればもっと便利になりそうです。(おそらく高鐵から1本で来られるようになるんじゃないかな)

(自分用マスクは日本から持参して毎回これも持参したポリ袋に入れて口を縛って処分していましたが、分別の関係で迷惑だったりしてたら申し訳ありません)

【さき楽14】ポイント6%+朝食付!日本語対応可、ビジネスセンター利用無料。出張・観光の方へ最適♪
    【ワンダフルスタジオ -ジャグジー付 EK ベッド約:180cmX200cmX1台】

投稿者さん 2019年12月02日 12:37:37

11月24日から28日まで宿泊しました。宿泊した日がたまたま自分の誕生日だったのですが、サプライズでバースディケーキと日本語でのメッセージカードをいただきました。とても感動しました。ありがとうございます。また、宿泊したいと思います。

【週末セール】日本語対応可、ビジネスセンター利用無料、WiFi付。出張・観光の方へ最適♪
    【プレミアキング-ジャグジー付★ベッド約:180cmX200cmX1台】

投稿者さん 2019年11月14日 17:54:26

フロントで日本語も通じて親切な対応だった。

【楽天限定★一人限定プラン】朝食付、ビジネスセンター、ジム全部無料利用可能!★日本語OK★

投稿者さん 2019年11月14日 17:53:38

フロントの対応が大変よい。

投稿者さん 2019年11月01日 23:58:38

久しぶりに泊まりましたが、とても良いホテルです。今回は誕生日ケーキまでいただきました。有難うございます。

【素泊り】がお得!日本語対応可、ビジネスセンター利用無料、出張・観光の方へ最適♪

投稿者さん 2019年09月09日 23:05:24

4連泊しましたが、立地も良く快適に過ごせました。お風呂はテレビ付きで、日本の番組も多いです。ジェットバスも魅力です。

投稿者さん 2019年06月29日 11:52:14

パイナップルケーキと台湾茶が宿泊分貰えるので、嬉しい。

投稿者さん 2019年06月29日 11:50:41

朝食で日本食が食べれる。
    (種類はないですが)

投稿者さん 2019年05月23日 17:56:11

3月出張時に利用し、今回5月の出張で再利用しました。
    新幹線駅の無料送迎サービスは4月で終了しましたと言われて、不満でした。
    楽天サイドの情報を削除して頂きたいです。
    年に数十日海外出張しますが、部屋にヤモリと遭遇したのは初めてでした。
    部屋を変更して頂きましたが、マネージャー以上のスタッフからの謝罪は一言もありませんでした。
    ヤモリは縁起が良いとわ言われていますが、皆さんが出張先にホテルで遭遇したら、どう思うかは気になりますね・・・
    写真付き投稿させて頂くのは初めてです。

投稿者さん 2019年05月17日 21:54:47

全てに満足。特に、部屋に備えられた自社ブランドのパイナップルケーキは、相変わらず美味しい。

sally-papaさんの The Tango Hotel Taichung のクチコミ

sally-papaさん [50代/男性] 2019年02月23日 09:44:55

ベッドも大きく、ペットボトルの水のサービスもあり、朝食は結構ちゃんとした台湾の食事で満足でした。
    部屋も広く、スタッフの対応め一生懸命日本語を使ってくれて、居心地が良かったです。

【2連泊】出張応援!ビジネスセンター24時間利用無料(ドリンク・軽いもの付)

投稿者さん 2019年01月23日 21:03:16

ホテルの周りにコンビニや食べ物屋もあるので、便利です。

【楽天会員限定】スペシャル料金、さらに、特典付。日本語対応安心サービス。

hero-inadaさんの The Tango Hotel Taichung のクチコミ

hero-inadaさん [60代/男性] 2018年06月01日 16:31:04

唯一、トイレがウォッシュレットで無い点が勿体ない。
    このクラスのホテルなら、もうウオッシュレットにすべきでしょう。
    それ以外は満足です。

投稿者さん 2018年02月18日 16:53:31

台北と同様、Tangoは台中でも満足できるビジネスホテルでした。お土産のパイナップルケーキもとても美味しい。ウォシュレットが無い事が唯一の欠点。

moteltoyさんの The Tango Hotel Taichung のクチコミ

moteltoyさん [40代/男性] 2017年12月03日 00:26:57

2017年11月28日チェックインしました
    設備が新しく清掃も行き届いています。
    部屋は広く、ゆっくりできます。デスクチェアもリラックスチェアも良いです。
    下着の洗濯無料サービスは嬉しいですね。
    ジムも利用しました。
    朝食も美味しくいただきました。7時からですが、もう30分早いと、より便利と思いました。
    周囲はコンビニやドラッグストア、日本料理の店もあります。
    また宿泊します。

投稿者さん 2017年07月27日 01:19:11

清潔さなど泊まるのに問題はありません。ただ、値段の割に高級感はなし。同じ金額を払うなら、もっと快適なホテルがあるのではないかと推測します。

投稿者さん 2017年07月24日 17:01:59

新幹線の台中駅からタクシーで280元(1000円ほど)で到着しました。
    フロントのスタッフの方も手続きは迅速で、すぐに部屋に行けました。
    エレベーターは2台あります。

お部屋は清潔でお風呂にはジャグジーが付いていて、シャワーブースは別になっているので快適です。
    トイレはオシュレットでした。
    パイナップルケーキとお茶セットがあり、お部屋に電子レンジがあるのには驚きました。長期滞在するにはいいなと思いました。

部屋の冷房も快適で、テレビもNHKのBS1とBS3、それ以外にも日本語で観られるチャンネルがありました。
    ベッドの硬さもちょうど良かったです。

朝食は3階のレストランで取るようになっており、席も数人席から一人用のカウンターのような席もありました。ビュッフェは種類は普通で、味も普通でしたが、ゆっくりできました。

また是非利用したいホテルです。

【エグゼクティブフロアJunior Studio (ジャグジー付)部屋の広さ約33㎡(JS)ベッド約:180cmX200cmX1台】

投稿者さん 2016年11月24日 00:13:07

エレベーターが一基して動いていなく、待ち時間が長すぎる

【さき楽7日】【ポイント9%】【朝食付】日本人お客様宿泊率8割、初心者でも安心♪
    【エグゼクティブ(キングサイズベット)-ジャグジーあり EK】

投稿者さん 2016年03月30日 17:39:37

今、改装?工場しているみたいです?

【さき楽21】+【ポイント10倍】ダブル特典!朝食Wifi付~シャトルバス無料提供♪

りっちー1128さんの The Tango Hotel Taichung のクチコミ

りっちー1128さん [40代/女性] 2014年12月31日 23:38:17

フロントの方がとても親切でした。忘れ物にも丁寧な対応をありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

2014年12月