海外旅行  >   >   >   >

ナルワンホテル(台東娜路彎大酒店)(FORMOSAN NARUWAN HOTEL AND RESORT TAITUNG) クチコミ・感想・情報

FORMOSAN NARUWAN HOTEL AND RESORT TAITUNGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORMOSAN NARUWAN HOTEL AND RESORT TAITUNG のクチコミ

投稿者さん 2014年04月11日 13:59:57

前年もこのホテルを利用しましたが、前年と比べて従業員の数も減り、その態度も丁寧さにかけ、食事の質も低下したように思います。

2014年03月

さもん1012さんの FORMOSAN NARUWAN HOTEL AND RESORT TAITUNG のクチコミ

さもん1012さん [40代/男性] 2014年03月06日 22:34:04

まあ立地はわかっていましたが…回りは微妙な商店だけ。。。しかもタクシーもおらず・・・まあ田舎の町中にぽつんと建つホテルって感じでした!ただサービスはよかったです!空港からホテルまで、ホテルから台東駅までの往復、そして帰りも空港まですべて送っていただき交通費も節約できました!また日本語のできるスタッフの方がいらっしゃり大変親切にしていただきました!帰りの空港へのシャトルバスが航空便ギリギリでしたので無理行ってはやくしていただいた際も快く引き受けてくれました!徐さん、ありがとうございました!おかげで楽しい旅になりました!

2014年03月

cofee8968さんの FORMOSAN NARUWAN HOTEL AND RESORT TAITUNG のクチコミ

cofee8968さん [60代/男性] 2014年02月26日 22:49:21

台東に初めて行きました。自然で素朴な町でゆったりしました。ホテルはFORMSAの大きなホテルでホテルの人の接客も良く親切でとても気持ち良く滞在できました。周辺に自転車・ジョギング専用道路もありのんびりできました。
一つ気になったのは、夜9時ころバスが10台近く到着し中国の旅行者が大量にチェックインされ、そのパワーのすごさとマナーの悪さに圧倒されました。水着やバスタオル姿でホテル内やポールやSPAの出入りしとてもやかましくムードが壊れました。翌朝の朝食でも私たちは夫婦で座って食事していましたが食べ物を取りに席を空けるとそこに座りに来るほど混んでいて落ち着かず困りました。大量のお客様の時は貸切にして方が良いと感じました。

2014年02月

biedongさんの FORMOSAN NARUWAN HOTEL AND RESORT TAITUNG のクチコミ

biedongさん [60代/男性] 2013年11月06日 10:16:58

台東でNo1のホテルということで宿泊してみた。外観、内部も素晴しく申し分ない。
従業員はリゾートホテル風の制服(アロハシャツみたい)を着用していて、南国に来た雰囲気が味わえる。皆フレンドリーだが、日本語のコミュニケーションは今イチ。
私が宿泊した日は、丁度台湾の学生の修学旅行の団体がいっぱいで圧倒された。レストランは2つあるがどちらも満員で席もないような状態であったが、フロントに話したらマネージャーが出てきて、席をつくってくれた。駅には無料で送ってもらえるので便利。

2013年10月

KOUJINN(旅人)さんの FORMOSAN NARUWAN HOTEL AND RESORT TAITUNG のクチコミ

KOUJINN(旅人)さん [40代/男性] 2013年07月29日 19:28:10

2013年6月に台湾の台北で開催される「CONPUTEX2013」に先立ちまして、有給休暇を使っての台湾鉄道一週の旅、二日目です。
台東駅は比較的新しい駅らしく、駅前には広場(ロータリー)が広がるだけ。
ホテルの選択肢もあまり多くなく、こちらのホテルを立地の都合を含め選択しておりました。タクシーで200台湾ドル。(帰りは送迎してくれました)
今回の旅では一番高級なホテルと言うこともあり、ロビーやエントランス、通路、部屋、どれを取っても高級感のある設備です。
今日はとても暑く、プール日和であり、ホテルのプールに入りたいところでしたが、水着を持ってこなかったのと、わざわざ買うのもアレだったので、プールは上から眺めるだけでした。
台東の繁華街?から外れており、このホテルだけですべてを満たさなければならないため、ホテルの回りを周遊するような感じではありません。
ホテル裏にセブンイレブンがあり、ちょっとした飲み物や軽食はそちらに頼ることもできます。
値段相応の設備、サービスであり、オドロキが少なかったため「4点台」となりました。

2013年06月

投稿者さん 2013年04月22日 22:06:33

中々楽しく過ごすことが出来ました。日本語も何とか通じましたしレンタカーも借りることが出来満足しております

2013年04月

dotepinさんの FORMOSAN NARUWAN HOTEL AND RESORT TAITUNG のクチコミ

dotepinさん [60代/男性] 2013年04月22日 22:03:36

2013年04月

投稿者さん 2012年10月29日 10:35:05

良かった点
1)ホテルの部屋は新しくはありませんが、広くて掃除も行き届いており、ウエルカムフルーツも毎日新しい物が置いてありました。
2)コンビニもホテルの近く(裏手)にあり便利でした。
3)空港への送迎もして頂けたので、非常に便利でした。
悪かった点
1)大きな問題ではありませんが、一つ難を言えば、台東市内からはやや遠かったので、ホテル以外で食事をする時には、少し不便でした。
総合的に見て、ホテルのスタッフもフレンドリーですし、大変快適に過ごすことができました。

2012年10月

投稿者さん 2012年02月09日 09:43:16

ツアー客向けという感じでワサワサしていますが、地方都市の観光客向け大型ホテルという意味では普通に満足できるランク。従業員は観光などの相談にものってくれたり、フレンドリーで親切です(私は中国語で会話しましたが、少し日本語も話せるようでした)。

2012年02月

臨時急行みやづ号さんの FORMOSAN NARUWAN HOTEL AND RESORT TAITUNG のクチコミ

臨時急行みやづ号さん [30代/男性] 2011年10月24日 11:00:58

台東で一泊使わせてもらいました。
設備などは申し分ありません。場所も南部から入ると見える位置にあり、駅からタクシーで行くのも楽です。また送迎バスがあるので、あらかじめ連絡しておいてもいいでしょう。
送迎も予約を前日に入れておけば楽ですが、当日でも応対してくれました。
中はデパートのようになっており、便利ですが好みは個人でわかれるかもしれないです。
学生さんや私のように地元の人と話をしたり、雰囲気を感じたいという人にはあまりお勧めできませんが(台東でホテルを探せば、結構あったようです)、安全で快適な状態で楽しみたいという人には良いホテルだと思います。

2011年10月