- 投稿者さん 2024年11月03日 20:26:15
10月31日から駐車場付きのプランで2泊お世話になりました。駐車場も近くですし安心です。仕事関係で利用したのですが フロントの方も感じがよく隣にコンビニはあるし
駅ビルもありお酒飲まれる方も良いと思います。気軽に外出も出来るし
初めての方にも良いと思いますよ。
今度は観光で利用したいと思いますお世話になりました。- 旅行の目的
- 厚木アーバンホテル 2024年11月07日 22:04:25
この度は厚木アーバンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
沢山の嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。誠に有難うございます。
当館は本厚木駅まで徒歩5分ほどの場所に立地し、近くにコンビニや飲食店があり、利便性の良さでも大変ご好評をいただいております。
また当館から徒歩4分ほどのアーバンプラザ駐車場の地下に大浴場・サウナがございます。大浴場や休憩スペースがございまして、ゆっくりとお寛ぎいただける施設となっております。フロントにてご優待券をお渡ししておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用いただき、スパとサウナで日ごろの疲れを癒していただければ幸いです。
今後も皆様に満足頂けるサービスを提供出来る様に日々精進してまいりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
厚木アーバンホテル
- 【首都圏おすすめ】駐車場代無料!車の旅で安心、素泊まりプラン(第2駐車場アーバンプラザ限定)
- 投稿者さん 2024年10月28日 16:08:01
「第2駐車場徒歩5分」なので結構歩くのかと覚悟していたけれど2分位で全く苦になりませんでした
これで無料なのはとても助かりました- 旅行の目的
- 厚木アーバンホテル 2024年11月06日 17:09:21
平素より厚木アーバンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
第二駐車場アーバンプラザ無料プランにお申込み頂きますと大変お得になっております。
また第二駐車場アーバンプラザは約400台駐車可能で、周辺のホテルの中では最大級の駐車場数となっております。
皆様に快適に過ごして頂ける様に日々精進して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
厚木アーバンホテル
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF★【アーバンプラザ第2駐車場無料】車の旅応援、素泊まりプラン
- 【【喫煙】シングル ◆ベッド幅122cm 13平米◆】
ryjtnkさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ
- ryjtnkさん [50代/男性] 2024年10月26日 00:13:42
便利でした
- 厚木アーバンホテル 2024年11月06日 16:44:49
この度は厚木アーバンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
「便利でした」とのお言葉を頂き誠に有難うございます。
- 【【禁煙】コンフォートセミダブル ◆15平米◆】
- 投稿者さん 2024年10月11日 16:28:37
普通のビジネスホテルです。フロントのお兄さんがとても感じが良かったです。第2駐車場が意外と近い
- 厚木アーバンホテル 2024年10月13日 14:36:31
フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館から徒歩4分程の第二駐車場アーバンプラザは約400台駐車可能で、周辺のホテルの中では最大級の駐車場数となっております。
今後も皆様に満足頂けるサービスを提供出来る様に日々精進してまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【【喫煙】シングル ◆ベッド幅122cm 13平米◆】
- 投稿者さん 2024年09月27日 10:46:15
駅から程近く、また隣にコンビニがあって便利です。
フロントの方の感じがとても良かったです。
朝食はどれも美味しく家族皆おかわりをしていました。特にカレーを気に入っていたようです。- 旅行の目的
- 厚木アーバンホテル 2024年09月30日 14:07:40
この度は数多くあるホテルの中から厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間の中口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は本厚木駅まで徒歩5分ほどの場所に立地し、近くにコンビニや飲食店があるため利便性の良さでもご好評をいただいております。
フロントスタッフに関しまして、嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
当館の和洋の朝食ビュッフェは、地元産にこだわった朝から元気になれるメニューを取り揃えております。
中でもフレンチトースト、ホテル特製カレーは人気のメニューでございます。
厚木アーバンホテル
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF☆(旅応援)ご家族・カップルにオススメ!2名以上の利用で朝食無料♪
- 【【禁煙】ツイン ◆ ベッド幅110cm×2台 25平米◆】
muraTYさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ
- muraTYさん [40代/男性] 2024年09月22日 21:43:40
とても広くゆったり過ごせました!スパも安く利用できポイント高かったです(^^)
- 厚木アーバンホテル 2024年09月24日 20:33:41
快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しい限りでございます。
お客様がご宿泊頂いたツインルームは、25平米の広さがございますので、ベッドが2台ございますが圧迫感なくゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
当館から徒歩4分ほどのアーバンプラザ駐車場の地下にある大浴場・サウナをご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場や休憩スペースがございますので、ゆっくりとお寛ぎいただける施設となっております。フロントにて550円(税込)でご利用頂けるご優待券をお渡ししておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用頂きスパとサウナで日ごろの疲れを癒していただければ幸いです。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様によりよいサービス提供を目指して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
厚木アーバンホテル
- 【事前予約でホ゜イント3倍!早割】首都圏☆感謝祭14日前でお得に宿泊♪早めのご予約がオススメ☆素泊り
- 【【喫煙】新館ツイン ◆ ベッド幅110cm×2台 25平米◆】
- 投稿者さん 2024年09月13日 13:34:48
とてもきれいな部屋で清掃も行き届いており快適な空間でした。
- 厚木アーバンホテル 2024年09月24日 19:10:41
「とてもきれいな部屋で清掃も行き届いており快適な空間でした」とのお言葉を頂き、快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく拝読させて頂きました。
厚木アーバンホテル
- 【朝食付♪】プランに迷ったらこちらがおススメ♪ 当館一押し!元気朝食バイキング付き
- 投稿者さん 2024年08月31日 16:03:54
一言でいうと普通。可もなく不可もなく。
しっかり眠れるし、朝食は必要な栄養をしっかりとれます。フルーツのバリエーションが少ないが。- 旅行の目的
- 厚木アーバンホテル 2024年09月24日 15:44:16
「しっかり眠れるし、朝食は必要な栄養をしっかりとれます。」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
また朝食メニューのフルーツにつきましてご意見頂き誠に有難うございます。料理長に伝え前向きに検討させて頂きます。
- 投稿者さん 2024年08月27日 20:15:02
お部屋は広く清潔で気持ち良く過ごせました。朝食はおすすめのカレーとフレンチトーストはもちろんおいしかったですが、
西京焼きや切干大根などの和食もとってもおいしかったです。
すぐ近くにコンビニもあるし、少し歩けば、駅前に飲食店も多いので、夕食も便利でした。また泊まりたいです。- 旅行の目的
- 厚木アーバンホテル 2024年09月09日 14:09:54
また貴重なお時間の中口コミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回、お客様がご宿泊されたお部屋が22平米ございまして、ベッドのサイズが180cm×190cmのキングサイズのベッドになっておりますのでごゆっくりお過ごし頂ける空間になっているかと存じます。
また朝食につきましても大変嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。当館の朝食ビュッフェは地元の食材にこだわり、朝から元気になれる和洋食のメニューをご用意しております。月替わりの一品もおすすめでございますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。
厚木アーバンホテル
- 【厚木へGO! 旅応援】ご家族・夫婦・カップルにオススメ!2名以上の利用で朝食無料プラン♪♪
- 【【禁煙】ダブルB◆キングサイズベット180cm 22平米】
て8627さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ
- て8627さん [40代/女性] 2024年08月25日 16:01:33
家族旅行4人の旅行で2泊利用しました。遠方からクルマで伺いましたが駐車場も丁寧にご案内くださって、大変助かりました。お部屋はびっくりするくらい広くて、快適に過ごせました。また厚木に来たらここに絶対泊まりたいです。お世話になりました。
- 厚木アーバンホテル 2024年09月05日 19:07:21
「駐車場も丁寧にご案内くださって、大変助かりました。お部屋はびっくりするくらい広くて、快適に過ごせました。また厚木に来たらここに絶対泊まりたいです。」との嬉しいお言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。誠に有難うございます。
お客様がご利用頂いた、デラックスツインルームは42㎡ございますのでごゆっくりお過ごし頂ける空間になっているかと存じます。
家族旅行の素敵な思い出の1ページになっていたら嬉しい限りでございます。
厚木アーバンホテル
- 【【禁煙】デラックスツイン ◆最大4名利用可能 42平米◆】
- 投稿者さん 2024年08月15日 11:20:29
本厚木駅から徒歩数分の立地で、コンビニも近くにあり便利です。フロントの皆さんもハキハキして気分よく利用できました。
- 厚木アーバンホテル 2024年09月05日 15:07:26
この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、「フロントの皆さんもハキハキして気分よく利用できました。」との嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。誠に有難うございます。
08120316さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ
- 08120316さん [60代/女性] 2024年08月14日 10:50:28
2度目の宿泊ですが駐車場がチェックイン前から停められ無料な事が魅力です
今回の部屋はエアコンの効きが悪く少し寝苦しかったです- 旅行の目的
- 厚木アーバンホテル 2024年08月27日 17:56:39
この度は数多くあるホテルの中から厚木アーバンホテルに、二度目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。
エアコンの件につきましてこの度はご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
施設担当者に報告し、改善に努めさせて頂きます。
ご滞在中何かございましたらフロントに遠慮なくお申し付けくださいませ。
当館から徒歩4分程の第二駐車場アーバンプラザは、第二車場(アーバンプラザ)無料プランですと大変お得になっておりますし、約400台駐車可能で、周辺のホテルの中では最大級の駐車場数となっております。
また、駐車場の地下には大浴場・サウナがございます。大浴場や休憩スペースがございまして、ゆっくりとお寛ぎいただける施設となっております。フロントにてご優待券をお渡ししておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用いただき、スパとサウナで日ごろの疲れを癒していただければ幸いです。
厚木アーバンホテル
- 【【喫煙】ダブル新館 ◆キングベッド 180cm 22平米◆】
- 投稿者さん 2024年07月13日 11:27:17
朝食がおいしかったです
- 厚木アーバンホテル 2024年08月02日 14:38:43
「朝食がおいしかったです」との嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の朝食ビュッフェは地元の食材にこだわった、季節の食材を取り入れたメニューをご用意しております。月替わりの一品もおすすめでございますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。
厚木アーバンホテル
- NEW【部屋数限定・朝食無料】連泊者におすすめ!3泊以上で元気朝食バイキング無料サービス
スパロウ5250さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ
- スパロウ5250さん [50代/男性] 2024年07月01日 07:22:08
コスパは、かなり高いと思います。ミラブルシャワーヘッドは、良いです。
朝食は、いつもおいしく頂いてます。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 厚木アーバンホテル 2024年07月25日 12:36:39
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様がご利用いただいたお部屋はエアウィーヴのマットレスと枕を導入しておりまして、寝心地が良いと他のお客様から大変好評でございます。
また、シャワーヘッド【リファファインバブルS】も設置しております。こちらのシャワーヘッドは肌に負担をかけない細やかな水流でやさしく汚れ落とし、全身を心地よく温めうるおいを与える効果があると話題の商品でございます。エアウィーヴとRefaのシャワーヘッドで日頃の疲れを癒していただければ幸いです。
当館の朝食は地元産にこだわった朝から元気になれるメニューを取り揃えております。
- 【【禁煙】コンフォートセミダブル ◆15平米◆】
昭裕さんさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ
- 昭裕さんさん [60代/男性] 2024年06月20日 16:46:50
6/18に宿泊しました フロントの対応よく気持ちよく宿泊できました
朝食も 充分満足できる品数でした。
しいて言うと パンの種類がもう少しあっても良いかと思いました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 厚木アーバンホテル 2024年07月05日 17:43:47
「フロントの対応よく気持ちよく宿泊できました」とのお言葉を頂き、大変励みになります。誠に有難うございます。
朝食について、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。レストランスタッフに報告し、サービスの向上を目指して参ります。
皆様に快適に過ごして頂ける様に日々精進して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【喫煙】コンフォートセミダブル ◆15平米◆】
Hana mama87さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ
- Hana mama87さん [70代/女性] 2024年06月03日 17:24:23
良いお部屋でした。
大浴場の入る予定でしたが
泊まったホテルとは5分程離れていて(駐車場の地下に有る) しかも\1200の半額料金追加だという事がわかりました
予約時に申し込みする事が必要だったそうです、
大浴場アリが予約時の決めてだったので残念でした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 厚木アーバンホテル 2024年06月30日 20:31:32
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。誠に有難うございます。お客様がご宿泊頂いたツインルームは25平米の広さがございますので、ベッドが2台ございますが圧迫感なくゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
大浴場の件につきまして、予約サイトに掲載させて頂いておりますが当館から徒歩4~5分程の第二駐車場アーバンプラザの地下にございまして、通常公式ホームページ以外のご宿泊のご予約ですと550円(税込)でご入浴できるご優待券をお渡ししております。
厚木アーバンホテルの公式ホームページからご宿泊のご予約を頂きますと、無料のご招待券をお渡ししております。また現在キャンペーンを行っておりまして、当館のインスタグラムをフォローして頂いたお客様に無料のご招待券をお渡ししております。
今回大浴場の件でお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
皆様に満足頂けるサービスを提供出来る様に日々精進してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
厚木アーバンホテル
- 【【禁煙】ダブル ◆キングベッド180cm 22平米◆】
- 投稿者さん 2024年05月19日 00:04:52
設備、スタッフのサービスも良く、朝食もとても美味しかった。また、利用します。
- 2024年05月
- 厚木アーバンホテル 2024年05月27日 13:48:25
設備、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
- 【素泊まり】 宿泊はスマートに♪シンプルステイ
- 投稿者さん 2024年05月16日 12:04:39
時々、厚木アーバンホテルを利用しています。一番大好きなホテルです。今回は、用事があり朝食は無しのプランにしましたが、いつもは朝食プランでとても美味しいので、評価5をつけました。厚木アーバンホテルに宿泊すると疲れがリセットされるし、とてもゆったりできるし、食事も美味しいから大好きです。これからも、よろしくお願いします。
- 2024年05月
- 厚木アーバンホテル 2024年05月26日 15:46:37
平素より厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数多くあるホテルの中から厚木アーバンホテルを選んで頂き、「一番大好きなホテルです。厚木アーバンホテルに宿泊すると疲れがリセットされるし、とてもゆったりできるし、食事も美味しいから大好きです。」との心温まるお言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
来月もご予約頂き誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
厚木アーバンホテル
- 【部屋数限定】事前カード決済でお得に!素泊まりバリュープラン 見つけたら即予約!!
Takeshi1964さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ
- Takeshi1964さん [50代/男性] 2024年05月14日 11:30:02
駅チカですが、騒音は少なく静かに過ごせましたよ。朝食バイキングのフレンチトーストは冷めててちょっと残念だったかな。設備は使い勝手が良かったです。
- 2024年05月
- 厚木アーバンホテル 2024年05月26日 14:13:00
快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
また朝食バイキングのフレンチトーストにつきまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。皆様に出来立ての状態でお召し上がり頂ける様に保温プレートでご提供させて頂いておりますが、お時間が経ってしまうと出来立ての状態でのご提供が難しくなってしまうのが現状でございます。トースターのご用意がございますので、よろしければトースターで温めて頂けると美味しくお召し上がり頂けると思います。
お客様の貴重なご意見を参考に料理長と相談し、改善できる様に努めて参ります。
貴重なお時間の中口コミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。
投稿者さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ
清潔感があって良かったです。
「清潔感があって良かったです。」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。