厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 09:27:31

久しぶりの宿泊でした。

このホテルはとても快適でゆっくり休めます。最近、新しくリニューアルされたらしくお部屋が綺麗です。

今回は朝食付きのプランではありませんでしたが、美味しそうな匂いに釣られ朝食バイキングも頂きました。朝のバイキングには充分は種類です。朝カレーは絶品!!食べ過ぎてしまいましたw

また厚木に来たら必ず泊まりたいホテルです!!

投稿者さん 2017年08月16日 16:54:05

シャワーの勢いが若干弱かったです。それ以外は言うことなし。とても良いホテルでした。

厚木アーバンホテル 2017年08月17日 19:34:04

シャワーの水圧ですが、滞在中はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。こちらで出来る限り対処させて頂きます。

その他はご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。これに懲りず、次回も厚木にお越しの際にはぜひ当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。当館のおすすめ、和洋のバイキング「元気朝食」もぜひお召し上がり下さい。朝から元気になれるご朝食をご用意してお待ち致しております。

宿泊部 玉川

◆◇14日前までのご予約に◇◆ 早期予約がおトク☆早割プラン

TuyoHahaさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

TuyoHahaさん [40代/女性] 2017年08月15日 15:58:32

競技会に参加するため宿泊しました。
素泊まりで1人3000円と安いと思います。

厚木アーバンホテル 2017年08月16日 15:23:43

お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく感じております。お客様の嬉しいお言葉で日々支えられております。
今回お申込みされたプランが「アーバンバリュー」というプランでございまして、お日にちによっては大変お得にご宿泊頂けます。
次回はぜひ当館おすすめの和洋のバイキング「元気朝食」もお召し上がり下さいませ。

また厚木にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

【【喫煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年08月14日 09:40:53

7階の部屋に宿泊していて、外出しようと1階へ向かうエレベーター(台数は2台)を待っていると上から降りてきたエレベーターには、スタッフが荷台?を積んで乗っており、次のに乗ってくださいと言われ、お客さん優先じゃないんだ…と思いましたが了承。すると上から降りてきたもう片方のエレベーターが来たので乗ろうとしたら、またスタッフが荷台を積んでおり、次のに乗ってください、と言ってきた。どういうことですか?もしその積み下ろしをしたいのなら、片方だけは客のために開放しておくとか、するべきなのでは?上の階でスタッフ同士の連携がとれていないのでしょうか。あつぎ鮎まつりに向かおうとする楽しい気持ちが一気に嫌な気持ちになりました。

部屋に瞬間湯沸かし器やインスタントコーヒーやお茶がありますが室内に水は置いていない。(フロントに聞きにいったら自販で買うしかないと言われ確認ずみ)水道水を飲めばいいのでしょうが、今まで宿泊したホテルでは水がついていました。これも、サービスとは言えないと思う。

お客さんのことを思いやれていないホテルだなと思いました。

厚木アーバンホテル 2017年08月16日 15:10:17

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を使って、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は数多くのホテルの中から厚木アーバンホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不便・ご面倒をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。せっかく楽しみにされていたあゆ祭りの前に不快な思いをさせてしまい、とても心苦しく感じております。心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

エレベーターの件でございますが、ただいま当館9階で「ビアガーデン&バイキング」が開催されております。その為、9階にお料理を運ぶ手段が、お客様がご利用されるエレベーターのみでございます。今回のお客様のお声を届けさせて頂き、スタッフ同士連携して、改善出来るよう努力して参ります。

客室の飲料水の件でございますが、こちらは洗面台のお水が飲料水としてご利用頂けます。お問い合わせがあった時点できちんと説明が出来ず、申し訳ございません。飲料水導入の件も今後の課題とさせて頂きます。

【アーバンバリュー】厚木アーバンホテルのお値打ちプラン
【【禁煙】デラックスツイン ベッド幅140&122◆42平米◆】

投稿者さん 2017年08月04日 20:58:15

部屋はとても綺麗でしたがシャワーの水圧が弱かった。そこだけが残念です。立地も良く、駐車場も敷地内は満車で無理でしたがそう離れた所でも無く安く止めることが出来ました。

厚木アーバンホテル 2017年08月06日 21:57:37

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして嬉しく感じております。

シャワーの水圧の件でございますが、客室の改装の際にシャワーヘッドの交換を行いなわせていただいておりましたが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

駐車場は敷地内と第二駐車場がございます。第二駐車場は400台駐車可能でございますので、ご安心下さいませ。

【カップル&レジャー向け】 シンプルステイ

投稿者さん 2017年07月08日 18:05:02

夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方の笑顔に癒されました!
ありがとうございます!
今度厚木に行く際も、お世話になろうと思います。

厚木アーバンホテル 2017年07月11日 15:13:38

いつも厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夜遅くまでお仕事ご苦労様でした。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私共も嬉しく拝見致しました。お客様のお褒めのお言葉で私共の癒されました。
これからも多くのお客様にご宿泊して頂ける様に、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月03日 18:37:14

お気に入りの定宿です。

厚木アーバンホテル 2017年07月07日 11:56:56

いつも厚木アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、当館に口コミ投稿頂きまして、嬉しい限りでございます。

「また泊まりたい」とそう思って頂けている事こそ、私共の喜びでございます。これからも多くのお客様に愛されるホテルになれる様に日々精進して参ります。

またお客様が厚木アーバンホテルにお帰りになられる日を楽しみにしております。

宿泊部 玉川

【アーバンバリュー朝付!】部屋数限定♪ アーバンホテルのお値打ちプラン

投稿者さん 2017年06月27日 22:07:34

朝食は良かったが、、、ウォシュレットが壊れており作動せず。
国内ではこんなこと初めてでした。

厚木アーバンホテル 2017年06月30日 19:35:51

この度は数多くのホテルの中から、厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。快適にお過ごし頂く事が出来ず、心苦しく感じております。

確認させて頂いた所、ウォシュレットの接続が悪く、接続出来る時と出来ない時があった様でございます。早急に対応させて頂きました。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

ご朝食はご満足頂けたご様子でしたので、残念でなりません。これに懲りずまた厚木にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

mrgyuさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

mrgyuさん [40代/男性] 2017年06月18日 23:06:57

ベッドは心地よいマットレスと幅でよく眠れました。
ユニットバスは他のビジネスホテルと比べて少し広めの部類に入り窮屈さを感じませんでした。浴槽を遮るカーテンも微妙に中央部が膨らむようなレール構造になっているのも一因でしたが、他のホテルではあまり見かけない絶妙な配慮です。
朝食はサラダとヨーグルトの配置だけ柱の脇にあり、最初見つけられませんでした。また、最初に食事券を渡した際、目の前のお膳用のお盆やはし、フォークなどに対する説明が何もなくスルーしてしまいました。いずれも表示や一言説明するなどで解決できます。それを含めレストランに見えた方々が客に何一つ声をかけなかったのは気になりました。

厚木アーバンホテル 2017年06月19日 23:07:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、当館へ口コミ投稿頂きまして嬉しい限りでございます。

丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私共も嬉しく拝見致しました。
当館は昨年10月に客室のリニューアル工事が完了致しました。お部屋へのお褒めのお言葉を頂く事が増えてきて、嬉しく感じております。

しかしながら朝食フタッフの対応でガッカリさせてしまい、心苦しく感じております。朝から嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お詫びするとともに、貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。早速、朝食スタッフに報告させて頂きます。

また厚木にお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

愛羅舞悠☆さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

愛羅舞悠☆さん [40代/女性] 2017年06月11日 17:39:54

娘の試合観戦のために宿泊しました。お部屋もキレイで広くて申し分なかったです。
ベッドも広くてとても良かった。
お風呂とトイレが新館だからか新しくて綺麗で使っていて気持ち良かったです。
フロントマンの方も丁寧に説明してくださり、とても好感が持てました。

私は関西在住で厚木は初めて訪れたのですが、街も静かで食べるところも近くにあって便利だと思いました。
また厚木近辺に来ることがあれば泊まりたいホテルです。

厚木アーバンホテル 2017年06月12日 14:47:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂けて、嬉しい限りでございます。厚木は神奈川の真ん中に位置しております。インターチェンジも近いので、遠方からお越しのお客様でもアクセスしやすい場所にございます。厚木は運動公園の他にゴルフ場も充実しております。本厚木駅周辺には、ショッピングやスーパー、居酒屋さんが多くございますのでお買いものもお楽しみ頂けます。

宿泊部 玉川

【【禁煙】ダブルルーム(クイーンサイズベッド以上)◆22平米◆】

riverinnyさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2017年06月10日 16:25:24

駅からのアクセスも分かりやすく、周辺にはファミマやココ壱カレーもあり個人的には完璧なロケーションでした。
価格もお得でまた機会があれば利用したいです。

厚木アーバンホテル 2017年06月12日 14:18:25

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は本厚木の駅から大きなバス通りを直進して頂ければ到着致しますので、比較的分かりやすい場所にございます。ココ壱カレーの他にも当館の近隣には24時間営業のお弁当屋や24時間営業の定食屋さんもございます。遅めの到着のお客様でもお食事がお召し上がり頂けます。

是非また厚木にお越しの際には当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

caddy22さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

caddy22さん [40代/女性] 2017年06月07日 09:49:12

お部屋、エレベーターなどリフォームされて、とてもきれいで満足です。
頑張ってください。

厚木アーバンホテル 2017年06月12日 14:07:37

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を使って、口コミ投稿して頂けて嬉しい限りでございます。

お部屋へのお言葉、ありがとうございます。リニューアルしてから客室へのお褒めのお言葉が増えてきて、リニューアルして良かったと感じております。
「頑張ってください」との励ましのお言葉に胸が熱くなりました。これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様に日々精進して参ります。

また厚木にお越しの際にはお帰りをお待ち致しております。

宿泊部 玉川

★泊まってお得!QUOカード 2,000円付 ビジネスプラン

Kawapapaさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

Kawapapaさん [40代/男性] 2017年06月06日 14:15:03

いつもお世話になってます。
格安で泊まれたので
朝食も付けて宿泊しました。

和食も洋食もバイキングで
沢山美味しく食べれて良かったです。
海外の方も沢山宿泊してるようで朝食の時は異国にいるような
気分も味わえてグーでした。
うるさくもないし。

また仕事の際にお世話になります。 ありがとう。

厚木アーバンホテル 2017年06月12日 13:39:45

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。またご滞在を満喫頂いたご様子で、私共も嬉しく拝見致しました。

当館は海外のお客様も多くご宿泊されております。お客様のお言葉で暖かい気持ちになりました。

次回はお仕事以外でも当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ピノナルさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ピノナルさん [50代/男性] 2017年06月05日 01:57:46

居住性は大変よかった。
部屋は圧迫感なく広さは満足。ユニットバスは、天井に配管があるためか低くシャワーの固定に干渉するほどで不快だった。また、予約時に駐車場の利用を申し出ていたが、近隣の有料パーキングを使用するはめになり、予算オーバーしてしまった。

厚木アーバンホテル 2017年06月06日 11:51:40

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中にご不便・不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。快適にお過ごし頂けず、心苦しく感じております。

お風呂のシャワーでございますが、すぐに改善する事は難しいのが現状でございます。今後の施設運営の参考にさせて頂きます。

駐車場でございますが、当日のお車の利用状況を確認する為にお伺いさせて頂いております。
当日は第二駐車場のご案内はしておりましたでしょうか?平面の駐車場は前日からご宿泊の方もいらっしゃいますので、満車でなくても第二駐車場にご案内になる可能性がございます。第二駐車場は当館から5分程歩いて頂きますので、700円でご案内させて頂いております。

貴重なお声を頂きましてありがとうございます。多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様に日々精進して参ります。

また厚木にお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでござます。

投稿者さん 2017年06月04日 17:57:03

以前に何回か泊まりましたが、リニューアルしててキレイになってました。
駐車スペースも近くを空けてくれて助かりました。

厚木アーバンホテル 2017年06月06日 11:28:10

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。当館は昨年の10月に全室リニューアル工事が完了致しました。こうしてお褒めのお言葉を頂ける事、とても嬉しく感じております。

次回はぜひ「元気朝食」もお召し上がり下さいませ。地元産にこだわった和洋のバイキング形式でご提供させて頂いております。

また厚木にお越しの際にはぜひお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月03日 21:24:05

出張で海外からの同僚と宿泊しましたが、同僚に対しての受付の丁寧なのか馬鹿にしているのかどちらとも取れるような対応に少し嫌な気持ちになりました。以前より厚木宿泊時には利用させていただいてきただけに少し残念でした。

厚木アーバンホテル 2017年06月04日 10:06:20

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして感謝致します。

滞在中に大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。今後は、同じ事の無い様に、再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

宿泊部 玉川

【アーバンホテル一押し】 プランに迷ったらこちらがオススメ!人気の元気朝食バイキング付

投稿者さん 2017年06月02日 13:25:17

満足しております

厚木アーバンホテル 2017年06月03日 17:41:21

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みになっております。
シングル以外にも、デラックスシングルやツインルームのシングルご利用も提供しております。次回ご宿泊の参考にして頂ければと思っております。

また厚木にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月02日 13:24:50

立地は少し不便ですが、よく利用させて頂いております。

厚木アーバンホテル 2017年06月03日 17:36:38

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂ける様に日々精進して参ります。また厚木にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 18:31:15

朝食バイキングはイマイチ

厚木アーバンホテル 2017年05月09日 01:00:52

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ご朝食がご満足頂けなかったご様子で心苦しく感じております。お客様のお声をシェフにお伝えさせて頂きます。多くのお客様にご満足頂ける様に、日々精進して参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年05月04日 19:15:35

駅からホテルまで、コンビニや飲食店が立ち並んでいたので便利でした。
部屋もきれいでゆっくりとくつろげました。
料金を考えると、とても満足できました。

厚木アーバンホテル 2017年05月05日 17:57:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、丁寧なご感想を頂きまして嬉しい限りでございます。

当館は本厚木駅から徒歩で約5分程とアクセスしやすい場所にございます。繁華街からも少し離れておりますので「静かに眠れた」というお言葉も頂いております。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 玉川

長期ステイおすすめ!【 ECO連泊プラン 】 清掃&備品交換なしでお得にステイ♪♪