厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月01日 22:11:41

部屋もきれいで食事もおいしかったです。また利用したいと思います。

厚木アーバンホテル 2018年11月02日 21:31:39

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉とても嬉しく拝読させて頂きました。「また利用したい」そう思って頂ける事が私共の喜びでございます。ぜひ厚木アーバンホテルを定宿にして頂けると嬉しいです。

お部屋は2016年に全客室リニューアル工事が完了致しまして、朝食バイキングも9月末にメニューを一部リニューアル致しました。これからも多くのお客様がアーバンホテルで快適にお過ごし頂ける様に、日々精進して参ります。

また厚木にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。

宿泊部 玉川

【ポイント10倍】 朝食バイキング付き♪健康と地元産にこだわった「元気朝食」をどうぞ♪
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅122cm】

tojichousoukeiさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

tojichousoukeiさん [60代/男性] 2018年11月01日 17:50:41

夜寝付けないでいると、隣室のお客の「いびき」「咳」など比較的大きく聞こえてきた。部屋はあまり評価できない。スタッフの対応は感じが良かった。

厚木アーバンホテル 2018年11月02日 21:18:18

当日はご満足頂ける滞在が出来なかった事、とても心苦しく感じております。大変申し訳ございません。
お客様のお声をすぐに改善する事は難しいですが、今後の施設運営の参考にさせて頂きます。貴重なお声を頂きましてありがとうございます。

ご満足頂ける滞在が出来なかったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

宿泊部 玉川

【事前予約割】7日前でお得に宿泊♪早めのご予約がオススメ☆素泊り
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅122cm】

smile and happyさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

smile and happyさん [50代/男性] 2018年10月31日 17:21:05

駅からもそれほど離れていなく。コンビニもすぐとなり。きれいでいいところです。

厚木アーバンホテル 2018年11月01日 16:06:36

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中口コミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂けてとても光栄でございます。当館は本厚木の駅から徒歩で約5分程とアクセスしやすいのも特徴でございます。

コンビニも昨年にオープンして、たくさんのお褒めのお声をいただいております。従業員もよく利用しています。

次回は当館一押しの和洋の朝食バイキングをぜひお召し上がり下さいませ。

また厚木にお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

じんじん会長さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2018年10月16日 08:57:42

駅から歩くと5分ぐらいかかります。
飲食店のエリアからは、近いので便利です。
フロントのチェックイン時に混雑すると、結構待たされてしまいます。
朝食は、そこそこいけています。

厚木アーバンホテル 2018年10月16日 21:33:31

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にご不便・ご面倒をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当日は満室でございましたので、多くのお客様が当館にお越し頂いておりました。その為チェックインにお時間がかかってしまいました。

しかし嬉しいお言葉も同時にいただけて、とても嬉しく拝読させていただきました。

また厚木にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月13日 12:12:50

ちょっと駅からは離れていますが、部屋が広かったです。

厚木アーバンホテル 2018年10月16日 21:17:00

快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく感じております。
今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は「本館のダブルルーム」のお部屋でした。本館ダブルルームにはキングサイズベッドを設置しております。

ご朝食付きのプランでのご宿泊でしたが、ご満足いただけましたでしょうか?当館は健康と地元産にこだわった和洋のバキングをご提供しております。「朝から元気に出発してほしい」との願いを込めてお作りしております。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 玉川

【首都圏☆楽天限定】お客様口コミ評価が高い地元産にこだわった朝食バイキング付☆朝カレーは大人気です♪
【【禁煙】ダブルルーム(クイーンサイズベッド以上)◆22平米◆】

投稿者さん 2018年10月09日 17:16:07

女性用のアメニティ豊富で良かったです。
朝食もとても美味しかったです。

厚木アーバンホテル 2018年10月11日 19:07:26

今月よりフロントの向かいにございますアメニティーコーナーに女性向けのアメニティーを新しく追加させて頂きました。
メイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液、髪どめ等ご用意させていただいております。
女性のお客様にも、もっと快適にお過ごし頂きたいとの願いを込めて設置させて頂きました。

朝食もご満足いただけてとても嬉しく感じております。
9月下旬には朝食のメニューを一部リニューアルさせていただきました。健康と地元産にこだわった和洋のバイキングは、お陰様で多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

おススメは「ホテル特製ビーフカレー」でございます。カレーのスパイスが脳を刺激して身体を起こすといわれております。

また厚木にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月04日 10:40:22

綺麗な部屋ですごしやすい。

厚木アーバンホテル 2018年10月05日 07:36:36

快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく感じおります。当館は2016年に全客室の改装工事が完了致しました。お客様のお声を取り入れて、ベッドサイドにはコンセントを設置。机も前回より使いやすい机へ入れ替えさせて頂きました。
そして壁紙にもこだわって、落ち着いた雰囲気の色合いに仕上がりました。

こうして嬉しいお声を頂けると、改装した甲斐がありました。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月02日 11:00:33

設備、部屋の雰囲気いい。
朝ごはんも美味しかったです

厚木アーバンホテル 2018年10月04日 07:57:57

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく拝読させていただきました。お部屋は2016年に全客室のリニューアル工事が完了致しました。お部屋へのお褒めのお言葉が、増えてきており「お客様が快適にお過ごし頂けて改装工事をしてよかった」と感じております。

朝食へのお褒めのお言葉にシェフを始め、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
和洋の朝食バイキングは9月22日から一部メニューをリニューアル致しました。おススメは「鶏肉の丹沢味噌焼き」でございます。ジューシーな鶏肉に丹沢味噌の旨さがとても合うごはんが進む一品でございます。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

宿泊部 玉川

【連泊でお得☆朝食付き♪】出張や観光の際に便利です!!

あまお3551さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

あまお3551さん [40代/男性] 2018年10月01日 10:49:36

値段の通りの内容だと思います。

厚木アーバンホテル 2018年10月04日 07:43:30

当館にて快適にお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく感じております。ご料金はお部屋の稼働状況により変動致しますので、お早目のご予約をお勧めしております。

また厚木にお越しの際はぜひ厚木アーバンホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ

投稿者さん 2018年09月25日 16:40:58

2018年9月23日に夫婦で宿泊しました。車が比較的大きいため第2駐車場に駐めました。ホテルの駐車場でも駐められたかもしれません。
部屋は新館で新しく、綺麗でとても清潔な感じがしました。部屋にセキュリティーボックスがないのがちょっと不満ですが、それ以外は冷蔵庫やwifi、各種アメニティなどがあり問題なく宿泊できました。
ホテルの近くにコンビニやレストランが近くにありますが、あいにく宿泊した日曜の夜ではレストランは閉じている店が多かったようです。

厚木アーバンホテル 2018年09月27日 17:41:39

貴重なご意見をたくさんいただき、とても参考になりました。ありがとうございます。

まずお車でございますが、当日は団体様で大型バスの駐車があり、第二駐車場へご案内させて頂きました。ご面倒をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

セキュリティーボックスはお部屋にご用意がございません。貴重品はフロントでお預かり可能でございますので、次回はお気軽にお声掛け下さいませ。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお越しいただければ幸いでございます。

宿泊部 玉川

【ファイナルサマーバーゲン】最大5%OFF【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ
【【禁煙】ツインルーム ベッド幅110cm×2 ◆25平米◆】

投稿者さん 2018年09月24日 19:46:00

変わった造りの部屋でしたが、ベッドが大きくてゆっくりできました。バスルームは清掃はきちんとしてありましが生乾き?の臭いがずっとしてたのが気になりました。ハンドソープとフェイスソープがなくてちょっと困りました。朝食は種類もまあまあで美味しかったです。チェックインが早く、チェックアウトが11時なのはのんびりできて助かりました。スタッフが皆さん感じがよくて気持ち良かったです。駅に近いので飲食店が多くコンビニも近いで便利でした。

厚木アーバンホテル 2018年09月25日 00:00:12

丁寧な感想を頂きましてありがとうございます。お部屋でのんびりおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく拝読させていただきました。
今回お客様がご宿泊頂いたお部屋は「本館ダブルルーム」のお部屋でございました。
本館ダブルルームにはキングサイズベッドを設置しております。お部屋もコの字型に造られておりまして、ベッドルームが入口からは見えない構造でございます。「プライバシーが守れて安心」とのお声もございます。

バスルームの臭いですが、こちらは早速メイクの者にお伝えさせて頂き改善出来る様に努めます。大変申し訳ございません。
ハンドソープ&フェイスソープですがこちらは今のところ、導入する予定はございませんがお客様のお声を生かせる様に精進して参ります。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【朝食付きバリュー価格】室数限定!!プラン
【【喫煙】ダブルルーム(クイーンサイズベッド以上)◆22平米◆】

投稿者さん 2018年09月20日 16:59:17

少し駅から遠いです。猛暑の日は事前に冷房を入れておいて頂けるといいなと思いました。
私の部屋だけかも知れませんが、到着後 冷房がなかなか冷えず暑くて近所のコンビニへ行きました。
数時間でやっと涼しくなりましたが、夜中もエアコンの天井から水かポタポ落ちてきて落ち着きませんでした。
綺麗なホテルなので空調が良けれ、またリピートしたかったですね。

厚木アーバンホテル 2018年09月21日 02:12:18

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際にご不便・ご面倒をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。猛暑の中で冷房があまり効かなかったとの事で、お部屋で体調崩されなかったかとても心配でございます。

そして何より滞在中に対応出来なかった事、とても心苦しく感じております。

施設担当にすぐ調査してもらいました。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからも多くのお客様にお寛ぎ頂ける空間を作るべく、日々精進して参ります。

じんじん会長さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2018年08月30日 14:18:55

少し古くなった感があるホテルですが、内装はリニューアルされていました。

部屋の洗面台の蛇口の温度調節のレバーが固くて、往生しました。

朝食会場にいたウェートレスさんたちは、はっきりと「おはようございます」とお辞儀していた、とても好感を得ました。

厚木アーバンホテル 2018年08月30日 19:39:34

当館は今年の4月で開業31周年を迎えましたが、2016年10月に全客室の改装工事が完了致しました。

洗面台の蛇口ですが、こちらで確認致しまして施設管理の者に報告し改善させていただきました。滞在中にすぐ対応出来ず、申し訳ございません。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉、レストランのミーティング時に報告させていただきました。他のスタッフも朝からお客様を元気にお迎えする意識が高まりました。

蛇口の件、スタッフへのお褒めのお言葉、たくさんの貴重なお声をありがとうございます。これからも多くのお客様に泊まりたいと思って頂けるホテルにできるよう日々精進して参ります。

ひろ-826さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2018年08月24日 20:28:56

ビジネスでの利用はしやす
部屋も広く、ユニットバスも大きめでゆっくりできる

2018年06月
厚木アーバンホテル 2018年08月27日 06:43:44

お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく感じております。お仕事の疲れは癒せたでしょうか?当館は2016年に全客室の改装工事が完了致しました。ユニットバスも変更させていただきました。

ビジネスのお客様が多い中でこういった嬉しい感想を頂けて、従業員の励みになりました。

また厚木にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

宿泊部 玉川

【朝食付♪】プランに迷ったらこちらがおススメ♪

投稿者さん 2018年08月05日 16:10:33

お風呂場の段差が大きく何度も転びそうになった。

厚木アーバンホテル 2018年08月06日 09:09:20

滞在中にご不便・ご面倒をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お怪我はなかったでしょうか?

お部屋の構造上、どうしても段差が出来てしまいます。今回、お客様のお泊り頂いたお部屋は新館タイプのお部屋でした。本館タイプでしたら、もう少し段差が低い造りになっております。

次回またご宿泊頂ける機会がございましたら、予約時に備考の欄に「段差の少ないお部屋希望」と記載させて頂ければ、出来る限り対応させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。

宿泊部 玉川

【朝食付♪】プランに迷ったらこちらがおススメ♪

投稿者さん 2018年08月03日 12:15:03

ランドリーが2台しかないので全然空かなく、洗濯できなかった。

厚木アーバンホテル 2018年08月04日 05:46:03

滞在中はご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。当館は洗濯機2台、乾燥機2台のみございます。当館近くに提携外ではございますが、コインランドリーがございまして、ご希望のお客様にはそちらもご案内しております。(徒歩約5分)

8月の下旬には当館から歩いて約2分の場所にコインランドリーがオープン致します。オープン致しましたらそちらもご案内させて頂きます。

宿泊部 玉川

【連泊でお得☆素泊り♪】出張や観光の際に便利です!!

投稿者さん 2018年06月28日 16:16:35

コスパよし。部屋も綺麗で快適でした。朝食も良かったです。また利用させていただきます。

2018年06月
厚木アーバンホテル 2018年06月30日 05:24:54

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読させていただきました。

当館は2016年に全室リニューアル工事が完了致しました。お部屋で快適にお過ごしいただける様にデスクのリニューアル、ベッドサイドには携帯を充電出来る電源、落ち着きのあるLEDライト、シックな壁紙等の変更をさせていただきました。これからもお客様に更に快適にお過ごし頂けます様に日々精進して参ります。

朝食は地元の食材にこだわった和洋のバイキングをご提供させていただいております。中でも「朝カレー」は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
私のおすすめは「豚の味噌漬けアーバン風」とサラダによく合うシェフ特製の「ドレッシング」です。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月23日 12:11:25

清潔でホスピタリティも良くまた泊まりたいホテルです。

2018年06月
厚木アーバンホテル 2018年06月25日 14:18:01

いつも厚木アーバンホテルにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく感じております。お客様にとっての定宿にして頂けている事、大変光栄に思います。

これからもお客様の期待に応え続けられるホテルを目指して日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しておます。

投稿者さん 2018年06月23日 12:10:06

清潔でホスピタリティも良くまた泊まりたいホテルです。

2018年06月
厚木アーバンホテル 2018年06月25日 14:11:07

口コミ投稿ありがとうございます。

上記にまとめさせていただきます。

ベヒーニさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ベヒーニさん [40代/男性] 2018年06月23日 10:23:58

居心地のいいホテルでまた宿泊したいです。

2018年06月
厚木アーバンホテル 2018年06月25日 14:02:03

いつも厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声を拝読し、とても嬉しい気持ちになりました。こうして直接、お客様から嬉しいお声をいただけると、とても励みになります。「また泊まりたい」とのお声、最高の褒め言葉でございます。

また厚木にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。