厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

じんじん会長さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2018年08月30日 14:18:55

少し古くなった感があるホテルですが、内装はリニューアルされていました。

部屋の洗面台の蛇口の温度調節のレバーが固くて、往生しました。

朝食会場にいたウェートレスさんたちは、はっきりと「おはようございます」とお辞儀していた、とても好感を得ました。

厚木アーバンホテル 2018年08月30日 19:39:34

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館は今年の4月で開業31周年を迎えましたが、2016年10月に全客室の改装工事が完了致しました。

洗面台の蛇口ですが、こちらで確認致しまして施設管理の者に報告し改善させていただきました。滞在中にすぐ対応出来ず、申し訳ございません。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉、レストランのミーティング時に報告させていただきました。他のスタッフも朝からお客様を元気にお迎えする意識が高まりました。

蛇口の件、スタッフへのお褒めのお言葉、たくさんの貴重なお声をありがとうございます。これからも多くのお客様に泊まりたいと思って頂けるホテルにできるよう日々精進して参ります。

宿泊部 玉川

【ポイント10倍】 朝食バイキング付き♪健康と地元産にこだわった「元気朝食」をどうぞ♪

ひろ-826さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2018年08月24日 20:28:56

ビジネスでの利用はしやす
部屋も広く、ユニットバスも大きめでゆっくりできる

2018年06月
厚木アーバンホテル 2018年08月27日 06:43:44

お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく感じております。お仕事の疲れは癒せたでしょうか?当館は2016年に全客室の改装工事が完了致しました。ユニットバスも変更させていただきました。

ビジネスのお客様が多い中でこういった嬉しい感想を頂けて、従業員の励みになりました。

また厚木にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年08月05日 16:10:33

お風呂場の段差が大きく何度も転びそうになった。

厚木アーバンホテル 2018年08月06日 09:09:20

滞在中にご不便・ご面倒をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お怪我はなかったでしょうか?

お部屋の構造上、どうしても段差が出来てしまいます。今回、お客様のお泊り頂いたお部屋は新館タイプのお部屋でした。本館タイプでしたら、もう少し段差が低い造りになっております。

次回またご宿泊頂ける機会がございましたら、予約時に備考の欄に「段差の少ないお部屋希望」と記載させて頂ければ、出来る限り対応させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月03日 12:15:03

ランドリーが2台しかないので全然空かなく、洗濯できなかった。

厚木アーバンホテル 2018年08月04日 05:46:03

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

滞在中はご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。当館は洗濯機2台、乾燥機2台のみございます。当館近くに提携外ではございますが、コインランドリーがございまして、ご希望のお客様にはそちらもご案内しております。(徒歩約5分)

8月の下旬には当館から歩いて約2分の場所にコインランドリーがオープン致します。オープン致しましたらそちらもご案内させて頂きます。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

宿泊部 玉川

【連泊でお得☆素泊り♪】出張や観光の際に便利です!!

投稿者さん 2018年06月28日 16:16:35

コスパよし。部屋も綺麗で快適でした。朝食も良かったです。また利用させていただきます。

2018年06月
厚木アーバンホテル 2018年06月30日 05:24:54

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読させていただきました。

当館は2016年に全室リニューアル工事が完了致しました。お部屋で快適にお過ごしいただける様にデスクのリニューアル、ベッドサイドには携帯を充電出来る電源、落ち着きのあるLEDライト、シックな壁紙等の変更をさせていただきました。これからもお客様に更に快適にお過ごし頂けます様に日々精進して参ります。

朝食は地元の食材にこだわった和洋のバイキングをご提供させていただいております。中でも「朝カレー」は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
私のおすすめは「豚の味噌漬けアーバン風」とサラダによく合うシェフ特製の「ドレッシング」です。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

宿泊部 玉川

【首都圏☆楽天限定】お客様口コミ評価が高い地元産にこだわった朝食バイキング付☆朝カレーは大人気です♪

投稿者さん 2018年06月23日 12:11:25

清潔でホスピタリティも良くまた泊まりたいホテルです。

2018年06月
厚木アーバンホテル 2018年06月25日 14:18:01

いつも厚木アーバンホテルにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく感じております。お客様にとっての定宿にして頂けている事、大変光栄に思います。

これからもお客様の期待に応え続けられるホテルを目指して日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しておます。

投稿者さん 2018年06月23日 12:10:06

清潔でホスピタリティも良くまた泊まりたいホテルです。

2018年06月
厚木アーバンホテル 2018年06月25日 14:11:07

口コミ投稿ありがとうございます。

上記にまとめさせていただきます。

ベヒーニさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ベヒーニさん [40代/男性] 2018年06月23日 10:23:58

居心地のいいホテルでまた宿泊したいです。

2018年06月
厚木アーバンホテル 2018年06月25日 14:02:03

いつも厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声を拝読し、とても嬉しい気持ちになりました。こうして直接、お客様から嬉しいお声をいただけると、とても励みになります。「また泊まりたい」とのお声、最高の褒め言葉でございます。

また厚木にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月21日 10:12:05

普通に快適でよかったです。

2018年06月
厚木アーバンホテル 2018年06月21日 14:51:11

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。再びのご宿泊ありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。快適にお過ごし頂ける事が私共の喜びでございます。

厚木には美味しい食べ物もたくさんございます。また厚木にお越しの際にはグルメも堪能していただければと思います。またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊部 玉川

【連泊でお得☆朝食付き♪】出張や観光の際に便利です!!

投稿者さん 2018年06月16日 15:02:25

部屋がとても清潔で素晴らしいです。

2018年06月
厚木アーバンホテル 2018年06月20日 08:47:08

いつも厚木アーバンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。早速メイクの者にお伝えさせていただいた所、とても喜んでおりました。「もっとたくさんのお客様に喜んで頂ける様に日々精進していきたい」と言っておりました。お客様の温かいお言葉でメイクスタッフの士気が上がった様です。

フロントスタッフもメイクスタッフに負けない様に多くのお客様にたくさん感動して頂けるサービスを行っていきたいと思います。

また厚木のお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月14日 19:31:44

値段を考えると非常にコスパの良いホテルです。豪華ではないものの清潔で不満な点はありませんでした。また何度か電話で対応して頂きましたがいつも丁寧に対応頂き気持ちが良いです。また宿泊させて頂きます。

2018年06月
厚木アーバンホテル 2018年06月15日 02:58:52

お帰りなさいませ。いつも厚木アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々に、とても感動して拝読させていただきました。こうしてお褒めのお言葉をたくさんいただきますと、また明日からも頑張ろうと気持ちが前向きになれます。そして同時にこうして支持してくれているお客様をさらに大切にしたいと気が引き締まる思いでございます。

またいつでも厚木アーバンホテルにお帰り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月14日 08:01:36

部屋の古さは仕方がないが、きれいに掃除はされている。すこし、駅から距離があるのはマイナスポイントである。

2018年06月
厚木アーバンホテル 2018年06月15日 02:51:30

いつも厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

丁寧な感想をいただき嬉しく拝読させていただきました。清掃スタッフにもお客様のお声をお伝えさせていただいた所、とても喜んでおりました。普段清掃スタッフはお客様のお声を直接聞く事が少ないので「お客様の温かい言葉を聞いて心がほっこりした」と言っておりました。

これからもお客様にとって「何回も泊まりたくなる様なホテル」になれる様に日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ

投稿者さん 2018年06月11日 18:13:41

今回朝食付プランで予約をしたのですが、チェックイン時に朝食券をスタッフの方が渡しそびれていました。すぐ私は気づいて朝食券を頂けたのですが、前回利用させていただいたときも同じ対応をされたので、準備や確認はちゃんと行って頂きたいと思います。あと、泊まる予定の部屋が清掃されているかの確認がとれないとかで急に部屋を変更されました。泊まることになった部屋はとても良いところだったので問題はありませんでしたが、もしグレードが下がったところに通されたらクレームを言う人が出てくるんではないかと思います。今回のスタッフの対応以外はとても満足できるホテルです。

2018年06月
厚木アーバンホテル 2018年06月15日 02:40:59

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。数あるホテルの中から、再度当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかし対応したスタッフが前回お泊りいただいたと同じミスをしてしまった事、汗顔の至りでございます。今一度、チェックインの対応を含め社内で話し合い、的確にご案内が出来る様に指導して参ります。

またお部屋の清掃確認にご協力ありがとうございます。お部屋のご準備が整っていない場合には新しいお部屋へ振替させていただいております。その際には「同等のお部屋タイプもしくはアップグレードさせていただいたお部屋」へご案内させて頂いております。決してご予約頂いたお部屋よりのグレードが下がるお部屋にはご案内致しません。

これに懲りずまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付きバリュー価格】室数限定!!プラン
【【喫煙】ツインルーム ベッド幅110cm×2 ◆25平米◆】

yawarakapoohさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

yawarakapoohさん [30代/女性] 2018年06月11日 16:32:40

深夜豪雨の中、大阪から到着しました。
深夜にも関わらず、2人のスタッフが丁寧に迎えて下さいました。
駐車場の場所もいまいちでしたので、付き添っていただき助かりました。
立地は、コンビニのすぐ隣、高速ICの近く、静か、駐車場も多い、ということで良かったです。
部屋も広く、内装も落ち着いたインテリアでした。
二つ残念だったことは、浴室の臭いと掃除。そして冷蔵庫の騒音でした。
翌朝東京へ出発しましたが、いちお快眠できました。上の2点直していただいたらさらに快眠できそうです。
またよろしくお願い致します。

2018年06月
厚木アーバンホテル 2018年06月15日 02:23:15

スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく拝読させていただきました。お足元の悪い中、駐車場のご協力を頂き感謝致します。
しかしながら、お部屋で不備がありまして申し訳ございません。ごゆっくりお休みいただけなかったかと思います。お気持ちを考えるととても心苦しく感じております。
清掃スタッフには今一度、清掃の強化を指導して参ります。大変申し訳ございませんでした。

また厚木にお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月11日 07:19:13

6月10日に泊まりました。接客は丁寧で良かったです。

2018年06月
厚木アーバンホテル 2018年06月11日 10:20:15

お褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく感じております。チェックインのご案内や客室のご案内等をよりわかりやすく変更させていただきました。早速こうした嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。これからもたくさんのお客様がご満足いただける様に日々精進して参ります。

また厚木にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

宿泊部 玉川

【夕食&朝食は和洋のバイキング♪】当館シェフのおすすめ!!カジュアルなレストランで楽しくお食事♪

投稿者さん 2018年06月01日 15:49:31

ビジネスで使用しました。使い捨てバスタオルの提供や傘の無料貸し出しがあり、
大変に助かりました。

厚木アーバンホテル 2018年06月02日 12:48:59

丁寧な感想をいただけて大変嬉しく拝読させていただきました。使い捨てバスタオルとはフロントでお配りしている「ボディータオル」の事でしょうか?フロント後ろのパンフレットコーナーにてお部屋には入っていないアメニティの「ボディータオル」「綿棒」がございます。お客様にはご自由にお持ちいただいております。

貸出備品もたくさんございまして、お部屋の案内に記載しております。数に限りがある貸出品もございますので、予めご了承下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム ベッド幅122cm】

こじおっちさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

こじおっちさん [40代/男性] 2018年05月06日 18:08:23

いつも出張時に利用させていただいております。
部屋がとてもきれいで特にお風呂はゆったりでき、疲れがとれます。

厚木アーバンホテル 2018年05月08日 03:00:58

お褒めのお言葉、とても嬉しく拝読させて頂きました。当館で仕事の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。

次回はぜひ別棟にございます大浴場&サウナ「アーバンスパ」をご利用下さいませ。ご宿泊のお客様は優待料金540円(税込)でご利用いただけます。

また厚木にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

宿泊部 玉川

【連泊でお得☆素泊り♪】出張や観光の際に便利です!!

投稿者さん 2018年05月06日 12:43:13

楽天トラベルでお得に宿泊しました。
禁煙のツイン、連休始まりの4月末に、駅近のホテルが取れるとは。
朝食も食べ応え充分。
長男は日頃から朝はご飯党なので、大変嬉しかったみたいです。
宿泊代金もお手頃で、有り難かったです。

厚木アーバンホテル 2018年05月08日 02:52:57

お褒めのお言葉をたくさん頂き、とても心が温かくなりました。ご家族で素敵な思い出は作れましたでしょうか?思い出の1ページのお手伝いが出来た事、とても光栄に感じております。

当館は厚木のインターチェンジからお車で約15分、本厚木の駅からは徒歩約5分とアクセスしやすい場所にございます。

当館自慢のご朝食にご満足頂けて何よりでございます。ご朝食は和食と洋食のバイキングをご提供させていただいております。朝から沢山食べて元気に出発していただきたいとの願いを込めております。

また厚木にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 玉川

【【禁煙】ツインルーム ベッド幅110cm×2 ◆25平米◆】

投稿者さん 2018年05月01日 16:03:50

部屋は広く明るく机も広く、何の問題もありませんでした。
とても快適に過ごせました。

厚木アーバンホテル 2018年05月01日 19:47:15

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうござまいます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めお言葉ありがとうございます。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく感じております。

今回は素泊りのプランでございましたが、次回はぜひ当館おススメの和洋の朝食バイキング「元気朝食」もお召し上がり下さいませ。
地元厚木の食材にこだわったご朝食をご提供しております。中でも「ホテル特製ビーフカレー」は多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ
【【喫煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年04月26日 11:21:37

朝のカレーが大好きです。

厚木アーバンホテル 2018年04月28日 07:44:25

いつも厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食へのお褒めのお言葉、とても嬉しく感じております。当館は地元厚木の食材にこだわった和洋のバイキング「元気朝食」をご提供しております。お客様同様に「ホテル特製ビーフカレー」は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。カレーは朝から食べやすい様に少し辛さを抑えております。カレーのスパイスが脳を刺激して体を起こす作用があると言われております。

また厚木にお越しの際にはスタッフ一同、心よりお待ち致しております。