厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテル

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月11日 21:51:39

弊社厚木事業所で定期的に開催する全国GM・所長会議で社員一同、利用させていただいており大変重宝しております。

厚木アーバンホテル 2021年07月30日 14:06:45

当館には、宴会場として5会場ございます。
    研修プランや会議でのご利用も承っておりますので機会がございましたら是非お問い合わせください。

厚木アーバンホテル 渡辺

NEW 【アーバンプラザ第2駐車場無料】車の旅応援、素泊まりプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm◆15平米◆】

うぃぶ5967さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

うぃぶ5967さん [30代/女性] 2021年07月10日 16:16:26

ちょうどいいです。

厚木アーバンホテル 2021年07月30日 14:02:27

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。嬉しいお言葉大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう精進致します。

厚木アーバンホテル 渡辺

NEW 【素泊りバリュー価格】室数限定おすすめ!!お値打ちプラン♪

投稿者さん 2021年06月25日 16:37:20

ベッドの寝心地善し。お部屋も静かで特に車移動での仕事メインな私たち営業にとって、貴ホテルのように提携する駐車場により無料駐車場パックを提供していただけるのは有難い。欲を言えば、このパックに朝食付きor朝食無しの選択肢パック(朝食代通常×○%オフ設定)などがあれば、更に好都合です。

厚木アーバンホテル 2021年07月30日 14:01:56

お客様のご意見を参考に今後の販売プランを
    作って行きたいと思います。

投稿者さん 2021年06月20日 20:06:30

移動手段が必ず車でございます私にとって、貴ホテルの本プランは、有り難きパックです。また、お部屋の方は、静かでエアコンの効き具合もバッチリ。セミダブルベッドも幅広く、お陰様で快適睡眠がとれました。厚木でのチーム会合開催時には、必ずリピートいたします。

厚木アーバンホテル 2021年06月24日 09:34:14

温かいお言葉、とても嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様の目的に合わせたプランを随時作成して行きますので是非またご利用下さい

厚木アーバンホテル 渡辺

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<アーバンプラザ第2駐車場無料>車の旅応援、素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年06月09日 19:26:38

貴ホテルの第2駐車場がパックで利用できるのは、出張移動手段が車使用者なる我々営業マンにとって価値あり!です。

厚木アーバンホテル 2021年06月14日 22:45:48

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    第2駐車場アーバンプラザの地下1階には、アーバンSPA(大浴場)がございます。
    2020年3月にリニューアルしお客様からは喜ばれて
    おります。是非次回はご利用頂ければと思います。

naga4118さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

naga4118さん [30代/男性] 2021年06月08日 16:19:33

駐車可能台数に惹かれて予約しました。
    コロナ禍もあると思いますが、18:30頃のチェックインで、まだホテル入口前の駐車場が空いていてラッキーでした。
    部屋は普通でしたが、清潔でしっかり管理されていました。

素泊まりでしたが、駅までの導線に飲食店が多く、食事には困りませんでした。
    繁華街も近いのですが、静かでちょうどいい立地だと思います。

やはり、駐車場がラッキーでしたね!

厚木アーバンホテル 2021年06月14日 22:42:35

駐車場につきましては、ホテル敷地内は20台、別棟アーバンプラザ第2駐車場は430台駐車可能です。最近では、第2駐車場無料プランが大変ご好評
    頂いております。翌日も夜まで駐車出来るのが魅力です。

厚木アーバンホテル スタッフ一同

NEW 部屋数限定!【直前割引】 空いていればラッキー♪素泊まりプラン

ショコラdivoさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ショコラdivoさん [60代/男性] 2021年05月21日 22:57:18

新型コロナウイルスの中でも非常に良い応対でした。

厚木アーバンホテル 2021年05月25日 02:08:01

厚木アーバンホテル 渡辺

【春夏旅セール】楽天限定!【ポイント10倍】朝食バイキング付き♪
    【【禁煙】シングルルーム ベッド幅122cm◆13平米◆】

ありみつーしんさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ありみつーしんさん [50代/男性] 2021年05月19日 18:52:05

ゴールデンウイークに利用させて頂きました。お部屋も広く使いやすかったです。ただ、宿泊日数が多い場合、洋服の収納場所が無かったのが残念です。

厚木アーバンホテル 2021年05月25日 02:10:38

お客様のご意見を参考に部屋の改善に
    役立てたいと思います。これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるように精進して参ります。

厚木アーバンホテル 渡辺

NEW 【1室2名以上で朝食バイキング無料】2名以上の方へオススメ!元気朝食バイキング付特別プラン♪
    【【禁煙】デラックスツイン ベッド幅140&122◆42平米◆】

Snap_Onさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

Snap_Onさん [50代/男性] 2021年05月10日 22:56:11

駐車場ご配慮頂きましてありがとうございました。
    601に宿泊しましたが、一晩中コポコポと言うか、何かの音がしていました。
    とても気になってなかなか寝れませんでした。
    調べてみて下さい。
    朝食バイキング美味しかったです。
    部屋の異音が無ければ、評価5にしましたが
    また機会があれば寄らせて頂きます。

厚木アーバンホテル 2021年05月25日 02:12:43

お部屋の異音につきましては、大変ご迷惑をお掛け申し訳ございません。管理担当者と調査し改善させて頂きます。

厚木アーバンホテル 渡辺

【【喫煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm◆15平米◆】

投稿者さん 2021年05月02日 20:45:35

朝食が美味しかったです!
    フレンチトーストがあり、朝から気分が上がりました!
    あと、シングルより広い部屋はファインバブルが設置されているそうで、興味があるので次回は広い部屋を予約します!

厚木アーバンホテル 2021年05月05日 18:16:53

当館の朝食(元気朝食バイキング)は地元産のお米や、食材にこだわった朝食バイキングですまた毎月おすすめ朝食として調理スタッフが会議を行い提供させて頂いております。今月は厚木産玉子を使用したフレンチトースト!お陰様で大変好評です。是非また厚木へお越しの際はご利用頂ければと思います。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

厚木アーバンホテル 渡辺

【朝食付♪】プランに迷ったらこちらがおススメ♪

投稿者さん 2021年04月28日 18:48:03

朝食の際の対応、素晴らしかった!

厚木アーバンホテル 2021年05月05日 17:57:17

嬉しいお言葉大変嬉しく思います。レストランスタッフ、調理スタッフのモチベーションUPに繋がり、今後もより良い朝食を提供させて頂きます。
    今のおすすめ朝食は、厚木産玉子を使用したフレンチトーストです。大変好評なのでまた厚木へお越しの際は是非ご利用下さい

厚木アーバンホテル 渡辺

楽天限定【ポイント10倍】朝食バイキング付き♪健康と地元産にこだわった「元気朝食」をどうぞ♪

投稿者さん 2021年04月19日 15:35:39

サービスなどは良くたまに利用させて頂くのですが、今回はちょっと蒸し蒸しして暑かったから冷房をいれたかったのですが全館暖房に設定されてるとのこと。雨が降ってたのですが窓を開けて対応したのが辛かったです

ほかは、とても良かったです

厚木アーバンホテル 2021年05月05日 17:51:09

空調につきましては、ご迷惑をお掛け大変申し訳ございません。当館の空調システムは全館一括のため、4月下旬までは暖房とさせて頂いております。4月22日以降より冷房運転にて対応しております。
    また厚木へお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年04月11日 15:33:53

第二駐車場が遠いのが、ちょっとね~。

厚木アーバンホテル 2021年04月14日 18:23:50

駐車場の件につきましては、少し距離がありますが当館の直営施設ですので無料プランをご用意
    させて頂いております。屋内駐車場430台駐車可能
    本厚木駅にも近く、チェックアウト後の利用も無料です。また地下1階にはアーバンスパ(大浴場)もありますので、また厚木へお越しの際は是非ご利用下さい

厚木アーバンホテル 渡辺

【楽天スーパーSALE】10%OFF★車の旅応援!【駐車場無料】AtsugiへGO!素泊まり

投稿者さん 2021年04月11日 15:32:52

第二駐車場が少々遠いのが、ちょっとね~。

厚木アーバンホテル 2021年04月14日 18:23:39

させて頂いております。屋内駐車場430台駐車可能

投稿者さん 2021年04月05日 17:48:24

仕事で遅くなり、コンビニでの晩ごはんでしたが、宿泊客用の飲食スペースがあったので楽しく飲食させていただきました。

厚木アーバンホテル 2021年04月14日 18:17:35

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館1Fには、宿泊者の方が打合せや会議が出来る
    フリーラウンジがございます。夜間は時間制限もございませんので、自由に使えます。
    今後もご予定がございましたら是非ご利用下さい

また4月より、厚木で長くお客様に愛されている隠れ場バー「sunface」さんが、厚木アーバンホテル店をオープンしました!金土日曜日 15:00~21:00の営業です。
    選りすぐりのウィスキーやワイン、オーガニックハーブを使用した身体に優しいハーバルカクテルなど「sunface」さんならではの素敵なカクテルは芸術的で見ているだけでときめきます。ホテル1Fで女性ひとりでも気軽に入れます。ノンアルコールカクテル、コーヒーもご用意していますのでお酒の飲めない方もお楽めますね。アーバン店オリジナルカクテル「Shiny Rose」もぜひ味わってみてください♪

厚木アーバンホテル 渡辺

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天限定!【ポイント10倍】朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2021年03月30日 21:05:33

よかったです!

厚木アーバンホテル 2021年04月14日 18:05:20

嬉しいお言葉本当にありがとうございます
    とても力になります。

厚木アーバンホテル 渡辺

【タオル類の交換のみ】連泊ECOプラン清掃&備品交換なし!!長期のステイにもオススメです♪
    【【喫煙】シングルルーム ベッド幅122cm◆13平米◆】

68monkeyさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

68monkeyさん [50代/男性] 2021年03月25日 19:11:25

以前も何度かと待っているので使い勝手は想像通りでした。部屋も改装されたようできれいでした。Wi-Fiが弱いのが残念でした。

厚木アーバンホテル 2021年03月25日 21:44:17

Wi-Fiにつきましては、お客様へご迷惑をお掛け
    大変申し訳ございません。今一度、管理業者へアンテナ状況の調査を依頼し改善出来るよう努力していきたいと思います。

厚木アーバンホテル 渡辺

NEW 【楽天限定】連泊プラン!2泊以上でポイント5倍♪出張者へおすすめ、素泊まり

投稿者さん 2021年03月25日 19:08:22

10泊以上のロングステイでした。以前も何度も止まっており使い勝手はわかっているつもりでしたが、フロントや掃除の方など接客は特に問題はなく、いい感じでした。但しwifiの電波が弱く、リモートでのTV会議などの途中で不安定になる感じがありました。もちろん部屋にもよるでしょうが、各部屋での電波状況を確認しなおし、アンテナ配置などを考えてもらえるといいと思いました。
    あと娘と2部屋で止まったのですが、お互いの部屋に行き来するために鍵を2枚欲しかったのですが、それがもらえずちょっと残念でした。

厚木アーバンホテル 2021年03月25日 21:42:20

Wi-Fiにつきましては、お客様へご迷惑をお掛け

moro33さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年03月08日 16:20:21

今回はちょっと。。。階は違うが前回と同じ位置の部屋だったのにテーブルはない、バゲージラックはない。廊下の窓側の突き当りに近い部屋だったから廊下の換気扇がうるさくて気になって眠れなかった。コロナ渦だから換気が必要なのはわかるが・・・対処はしてもらったがくつろげなかった。消化不良。残念。

厚木アーバンホテル 2021年03月25日 21:37:53

この度は、お客様へ大変ご迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。今一度お部屋の見直しを行い
    管理を徹底させて頂きます。
    換気扇についても、深夜時間帯の停止等、改善したいと思います。

また厚木へお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
    厚木アーバンホテル 渡辺

【冬春旅セール】車の旅応援!【駐車場無料】AtsugiへGO!素泊まり

ロンぷーさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ロンぷーさん [50代/男性] 2021年03月07日 20:29:24

全体的に古い感じでした。
    立地は駅に近いので良いです。
    ホテル横にコンビニがあるので夕食には困りませんでした。
    朝食のビュッフェ方式も良かったです。

厚木アーバンホテル 2021年03月08日 04:27:49

嬉しいお言葉本当にありがとうございます
    当館の元気朝食バイキングは地元産の食材にも
    力を入れています。3月は厚木の苺を使った
    ベリーゼリーも好評ですのでまた厚木にお越し際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

厚木アーバンホテル 辻

【冬春旅セール】楽天限定!【ポイント10倍】朝食バイキング付き♪
    【【喫煙】シングルルーム ベッド幅122cm◆13平米◆】