厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年02月16日 09:07:46

プランに
本館と新館を確定するプラン
ほしい

厚木アーバンホテル 2019年02月18日 13:18:58

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。再びのご来館、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

以前は本館と新館の確約プランがあったのですが、2016年10月に全室リニューアル工事が完了致しましたので、本館と新館の区分を無くしました。
再びお泊りの機会がございましたら、予約時に「備考」の欄に希望をご記入頂ければ可能な限り対応させて頂きます。ご予約状況によってご希望に添えられないこともございます。

貴重なお声をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

また厚木にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 玉川

【【禁煙】ダブルルーム(クイーンサイズベッド以上)◆22平米◆】

投稿者さん 2019年02月14日 21:43:56

とても広い部屋で室内も掃除が行き届いて快適に過ごせました。

厚木アーバンホテル 2019年02月15日 20:35:39

今回はお部屋の調整の為、当館の中でも一番広い「デラックスツイン」のお部屋にアップグレードさせて頂きました。ごゆっくりお休み頂けたご様子で、とても嬉しく拝読させて頂きました。

清掃担当にも、お客様の素敵なお声をお伝えさせていただきました所、とても喜んでおりました。スタッフの士気を上げて下さり感謝申し上げます。これからも多くのお客様が快適にお過ごし頂ける空間を作っていける様に日々精進して参ります。

また厚木にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【素泊りバリュー価格】室数限定!!お値打ちプラン♪
【【禁煙】ツインルーム ベッド幅110cm×2 ◆25平米◆】

投稿者さん 2019年02月12日 19:19:30

近くにコンビニが有り便利なのでいつも利用させて頂いています。

厚木アーバンホテル 2019年02月15日 17:11:40

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。再びのご来館、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

昨年、当館の隣にコンビニがオープン致しました。お客様が便利になったのはもちろんですが、私もコンビニが出来てとても嬉しく感じております。
当館周辺には24時間営業の定食屋さん、牛丼屋さんもございます。遅くのチェックインでも周辺に飲食店がたくさんあるのも当館の強みでございます。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ
【【禁煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年02月10日 16:41:58

2月7日、受験の前日に利用しました。
館内、部屋や浴室も綺麗で駅からの道も分かりやすく、隣にコンビニもあるので最適でした。
ただ、近くに病院があるのか、救急車のサイレンが何回か聞こえ、ちょっと気になりました。
フロントの方の対応もよく、チェックアウト後も荷物を預かってくれるので、大変助かりました。また、利用したいです。

厚木アーバンホテル 2019年02月11日 07:49:38

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大事な試験の為のご宿泊に当館を選んで頂き、ありがとうございます。当館のある厚木周辺には大学が多数ございますので、この時期は受験生の宿泊も多くございます。
サイレンの音が少し気になったとの事でしたが、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。

今度はぜひ厚木を満喫しにいらして下さい。厚木にはB-1グランプリで優勝した「シロコロホルモン」や飯山や七沢には温泉もございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ

じんじん会長さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2019年02月04日 10:09:28

駅前の道をまっすぐ歩くとホテルに到着します。
朝食会場のウェイトレスの2人の女性の笑顔が素敵なのが、好印象です。

厚木アーバンホテル 2019年02月04日 13:31:04

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。今回も当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様の仰る通り、駅から大通りを真っ直ぐ進んでいただくと到着致します。本厚木駅から徒歩で約5分程の場所でございます。
お車でのアクセスも良いのも特徴です。厚木IC、圏央道海老名ICから約10分で到着致します。厚木は神奈川の真ん中に位置しておりますので、鎌倉や江の島、横浜等の観光地へのアクセスも良いです。

そして朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。当日対応したスタッフへお客様のお声をお伝えさせて頂きましたところ、大変喜んでおりました。「とても励みになりました」との事でした。こうしてお客様に日々支えられている事を実感しております。これからもお客様にとって快適にお過ごし頂ける空間に出来る様、日々精進して参ります。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

宿泊部 玉川

【ポイント10倍】 朝食バイキング付き♪健康と地元産にこだわった「元気朝食」をどうぞ♪

投稿者さん 2019年01月31日 23:13:53

チェックアウトが11時までと融通が効くので、朝食を食べた後ゆっくりできるのが非常に良かった。

厚木アーバンホテル 2019年02月02日 14:43:03

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。この度も当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく感じております。お気に入りのメニューはございましたでしょうか?私は「鶏肉の丹沢味噌焼き」がおすすめです。ジューシーな鶏肉に丹沢味噌の旨みがマッチして、朝からごはんが何杯でも食べられます。

お部屋でごゆっくりお過ごし頂ける様にチェックアウトは通常で11時までとさせていただきております。もっとごゆっくりして頂きたい方にはチェックアウトが13時のプランもございます。

お客様の優しいお言葉にいつも支えられていると改めて感じました。これからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月31日 23:12:20

朝食がおいしくてよかったです。

厚木アーバンホテル 2019年02月02日 14:31:52

口コミ投稿ありがとうございます。上記にまとてさせていただきます。

投稿者さん 2019年01月30日 19:53:14

本厚木駅から少し離れていますが、非常に静かでゆっくり過ごせました。
朝のバイキングはお薦めです。

厚木アーバンホテル 2019年02月02日 14:30:49

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。この度も当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく拝読させていただきました。当館は本厚木駅から徒歩で約5分程の場所にございます。繁華街から少し離れておりますので、静かにお過ごし頂けるかと思います。

朝食は当館一押しの和洋のバイキングをご提供しております。おススメしていただき、シェフもとても喜んでおりました。朝からバランス良くお召し上がりいただける様に様々なメニューをご用意しております。連泊のお客様にも嬉しい、日替わりのメニューもございます。

また厚木にお越しの際には、ぜひお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月09日 06:12:14

朝食のカレーが旨かった。

厚木アーバンホテル 2019年01月13日 15:21:40

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けてとても嬉しく感じております。お客様のお声にシェフも大変喜んでおりました。朝カレーは当館の朝食バイキングの中でも大人気のメニューでございます。
朝からカレーを食べるとカレーのスパイスが脳を刺激して、身体を起こす作用があると言われております。朝からたくさんお召し上がり頂き元気に出発していただきたいとの願いを込めてお作りしております。

また厚木にお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月10日 19:14:04

とても綺麗なお部屋でゆっくり休めました!!
化粧水やボディースポンジ等のアメニティーがフロントの向かいにあったので、頂きました。ボディースポンジはとてもありがたかったです!!

朝食付きではなかったですが、追加で購入して食べました。種類も豊富で朝から大満足でした!!

また厚木に来たら泊まりたいホテルです!!

厚木アーバンホテル 2018年12月15日 13:25:51

お褒めのお言葉の数々…とても嬉しく拝読させていただきました。
当館はお客様のお声からアメニティの種類を増やしました。女性に嬉しい「メイク落とし」や「化粧水」や身体を洗う「ボディースポンジ」「綿棒」等をお客様のお好みでお持ち頂けるコーナーを作りました。
こうして直接お声をいただけると、アメニティを増やして良かったと強く感じております。

朝食は地元産にこだわった和洋のバイキングをご提供しております。中でも「朝カレー」は多くのお客様にお褒めのお言葉をいただいております。

また厚木にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

かずぱ1152さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

かずぱ1152さん [50代/男性] 2018年12月08日 16:54:34

アップグレードしていただき、広い部屋で快適に過ごせました。
ただ、わたくしの機器のせいかもしれませんが、無料のWIFIがつながりにくく、残念でした。

厚木アーバンホテル 2018年12月09日 15:49:36

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごし頂けて、とても嬉しく感じております。お部屋の調整の為、アップグレードさせていただきました。ごゆっくり滞在していただく事が私共の務めでございます。これからも日々精進して参ります。

Wi-Fiの接続に関して、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。当日はありがたい事に当館は満室でございました。多くのお客様がWi-Fiを利用していたと思われます。
その為、回線が混み合っており繋がりにくい状況だったと推測しております。今すぐに改善する事は難しいですが、Wi-Fiの強化を行って参ります。貴重なお声をありがとうございます。

また厚木にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

宿泊部 玉川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ

投稿者さん 2018年11月25日 22:17:36

ホテルの場所は駅から少し歩きます。しかしまた泊まりたいと思うくらいのスタッフの方々のサービスでした。玄関からエレベーター、部屋はとても美しくお掃除がいきとどいていました。とても気持ちよく宿泊できました。ありがとうございます。宿泊着は浴衣ではなくボタンの上着形式で快適でした。リクエストは朝食の時間をもう少し早くしてほしいです。種類ももう少し欲しいな。よろしくお願いします。

厚木アーバンホテル 2018年11月26日 14:00:39

丁寧な感想を頂きありがとうございます。お客様の人柄の良さを感じております。

スタッフへのお褒めのお言葉…とても力になります。メイクスタッフにもお客様のお声をお伝えさせていただきました。より一層お客様をお迎えする気持ちが向上した様です。

たくさんのご意見とても参考になりました。朝食時間とメニューの件、すぐに変更する事は現状では難しいですが、レストラン責任者にお伝えさせていただきます。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 玉川

【朝食付♪】プランに迷ったらこちらがおススメ♪
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅122cm】

くるみでーすさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

くるみでーすさん [50代/男性] 2018年11月19日 09:23:18

ちょっと駅から歩くかな。ビジネスホテルと考えれば問題無いです。隣がセブンなので非常に便利です。ベッド幅が広くて快適に眠れました。

厚木アーバンホテル 2018年11月25日 09:23:42

当館は本厚木の駅から徒歩5分程歩きますが、その代わりに繁華街から少し離れておりますので「静かに過ごる」とのお声もございます。

隣のコンビニは昨年オープン致しまして、私もオープンするのも心待ちにしておりました。従業員も重宝しております。

シングルのベッドは幅が122cmと少し大きめのサイズのベッドを導入しております。ごゆっくりお過ごし頂けてとても嬉しく思います。

【朝食付きバリュー価格】室数限定!!プラン

投稿者さん 2018年11月17日 16:08:18

周辺に飲食店が多く助かります。

厚木アーバンホテル 2018年11月17日 18:40:48

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

立地にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく感じております。当館は本厚木の駅から徒歩で約5分程の場所にございまして、「アクセスもしやすい」とのお声もたくさんいただきます。

ホテル隣にはコンビニがございまして、向かいにはお弁当屋さんもございます。周辺には24時間営業の定食屋さんもございますので、遅くにチェックインされたお客様もお食事に困らないです。

もちろん当館のレストラン「プティ・ティール」もおすすめです。洋食中心のメニューを取り揃えております。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。

宿泊部 玉川

【連泊でお得☆素泊り♪】出張や観光の際に便利です!!
【【喫煙】シングルルーム ベッド幅122cm】

投稿者さん 2018年11月01日 22:11:41

部屋もきれいで食事もおいしかったです。また利用したいと思います。

厚木アーバンホテル 2018年11月02日 21:31:39

お褒めのお言葉とても嬉しく拝読させて頂きました。「また利用したい」そう思って頂ける事が私共の喜びでございます。ぜひ厚木アーバンホテルを定宿にして頂けると嬉しいです。

お部屋は2016年に全客室リニューアル工事が完了致しまして、朝食バイキングも9月末にメニューを一部リニューアル致しました。これからも多くのお客様がアーバンホテルで快適にお過ごし頂ける様に、日々精進して参ります。

また厚木にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム ベッド幅122cm】

tojichousoukeiさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

tojichousoukeiさん [60代/男性] 2018年11月01日 17:50:41

夜寝付けないでいると、隣室のお客の「いびき」「咳」など比較的大きく聞こえてきた。部屋はあまり評価できない。スタッフの対応は感じが良かった。

厚木アーバンホテル 2018年11月02日 21:18:18

当日はご満足頂ける滞在が出来なかった事、とても心苦しく感じております。大変申し訳ございません。
お客様のお声をすぐに改善する事は難しいですが、今後の施設運営の参考にさせて頂きます。貴重なお声を頂きましてありがとうございます。

ご満足頂ける滞在が出来なかったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

宿泊部 玉川

【事前予約割】7日前でお得に宿泊♪早めのご予約がオススメ☆素泊り
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅122cm】

smile and happyさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

smile and happyさん [50代/男性] 2018年10月31日 17:21:05

駅からもそれほど離れていなく。コンビニもすぐとなり。きれいでいいところです。

厚木アーバンホテル 2018年11月01日 16:06:36

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中口コミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂けてとても光栄でございます。当館は本厚木の駅から徒歩で約5分程とアクセスしやすいのも特徴でございます。

コンビニも昨年にオープンして、たくさんのお褒めのお声をいただいております。従業員もよく利用しています。

次回は当館一押しの和洋の朝食バイキングをぜひお召し上がり下さいませ。

【【喫煙】シングルルーム ベッド幅122cm】

じんじん会長さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2018年10月16日 08:57:42

駅から歩くと5分ぐらいかかります。
飲食店のエリアからは、近いので便利です。
フロントのチェックイン時に混雑すると、結構待たされてしまいます。
朝食は、そこそこいけています。

厚木アーバンホテル 2018年10月16日 21:33:31

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にご不便・ご面倒をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当日は満室でございましたので、多くのお客様が当館にお越し頂いておりました。その為チェックインにお時間がかかってしまいました。

しかし嬉しいお言葉も同時にいただけて、とても嬉しく拝読させていただきました。

また厚木にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月13日 12:12:50

ちょっと駅からは離れていますが、部屋が広かったです。

厚木アーバンホテル 2018年10月16日 21:17:00

快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく感じております。
今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は「本館のダブルルーム」のお部屋でした。本館ダブルルームにはキングサイズベッドを設置しております。

ご朝食付きのプランでのご宿泊でしたが、ご満足いただけましたでしょうか?当館は健康と地元産にこだわった和洋のバキングをご提供しております。「朝から元気に出発してほしい」との願いを込めてお作りしております。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 玉川

【首都圏☆楽天限定】お客様口コミ評価が高い地元産にこだわった朝食バイキング付☆朝カレーは大人気です♪

投稿者さん 2018年10月09日 17:16:07

女性用のアメニティ豊富で良かったです。
朝食もとても美味しかったです。

厚木アーバンホテル 2018年10月11日 19:07:26

今月よりフロントの向かいにございますアメニティーコーナーに女性向けのアメニティーを新しく追加させて頂きました。
メイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液、髪どめ等ご用意させていただいております。
女性のお客様にも、もっと快適にお過ごし頂きたいとの願いを込めて設置させて頂きました。

朝食もご満足いただけてとても嬉しく感じております。
9月下旬には朝食のメニューを一部リニューアルさせていただきました。健康と地元産にこだわった和洋のバイキングは、お陰様で多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

おススメは「ホテル特製ビーフカレー」でございます。カレーのスパイスが脳を刺激して身体を起こすといわれております。

【朝食付きバリュー価格】室数限定!!プラン