ウィンダム ニューヨーカー ホテル(WYNDHAM NEW YORKER HOTEL) クチコミ・感想・情報

ウィンダム ニューヨーカー ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウィンダム ニューヨーカー ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月09日 05:28:39

かなり古くて汚れていますが、スタッフは親切で立地も最高です

2018年06月
【いつでもポイント5%】◆基本(ベーシック)素泊まりプラン◆
【メトロ クイーン◇ビュールーム】

PC_TZさんの ウィンダム ニューヨーカー ホテル のクチコミ

PC_TZさん [30代/男性] 2018年01月05日 16:32:33

クリスマスシーズンに宿泊しました。ペンステーションにも地下鉄の駅にも近く大変立地が良いです。ロビーも立派で綺麗にクリスマスデコレーションされていました。ただ部屋は狭く、古い設備がリフォームされておらず、部屋はやや残念でした。

2017年12月
【4泊◆18%OFF!】ご宿泊3日前までご予約可!34丁目◆ペンシルバニア駅が目の前!

投稿者さん 2017年11月19日 06:12:43

商用で一泊で利用しました
立地:次の行き先のフィラデルフィアにAmtrakのAcela特急で向かうため、ペン・ステーション最寄りのここを選びました
ペン・ステーションまで徒歩2-3分でその意味で立地は狙い通りでした
部屋:米国にしては狭いですが、NYですし一人ですし十分かと
ただ、隣部屋や廊下で話す声が結構聞こえてしまう状況でした
サービス:フライトの関係で午前10時ホテル着でやはり部屋には入れませんでしたが、荷物を無料で預かってくれ、部屋が準備できたら電話もくれました
但し、翌日、チェックアウト後の荷物預けは一個2ドル取られました
チェックアウトが専用ボックスにカードキーを入れるだけで良い(並ばずに済む)のがありがたかったです
設備・アメニティ(グッズ):米国の普通のホテル並みでした
浅いバスタブ付きシャワーに、タオル・石鹸・シャンプー・コンディショナー・コップ・ドライヤーまでで他は無し

2017年11月
【メトロ クイーン】

投稿者さん 2017年09月21日 21:53:00

ホテルの立地もスタッフサービスも最高でした。部屋も2人には持て余すほどの広さで最高だったので、1週間旅行のうち1泊だけだったのですが、全泊したいほどに最高でした!

2017年09月
楽天スーパーSALE★目玉プラン★ニューヨークの中心★ペンシルバニア駅が目の前
【メトロ ツイン◇ビュールーム】

投稿者さん 2017年09月04日 15:20:16

ペンシルベニア駅から歩いてすぐのところにあって便利なホテルでした。セキュリティーもしっかりしていて、エレベーターホールに入るにはカードキーのチェックが必要です。すぐ近くには24時間のドラッグストアーや、フードコートもありました。

2017年08月
【2泊~3泊の方◆15% OFF】どこにいくのも便利な好立地★ウィンダム ニューヨーカーホテル
【メトロ ツイン◇ビュールーム】

kmtmykさんの ウィンダム ニューヨーカー ホテル のクチコミ

kmtmykさん [30代/女性] 2017年07月23日 09:05:30

2017年7月16日と間を開けて20日に宿泊しました。楽天で申し込みをしたのですが16日にフロントでキャンセルされてると言われました。フロントの人が何とか対応してくれてその日は宿泊できました。20日はキャンセルされてないか聞くと、そちらもキャンセルされていたそうで、エージェンシーに再度確認するようにと言われたので楽天トラベルに電話。すると楽天トラベルの方が、ちゃんと予約されてるとの返答でした。念のためホテルに電話して確認するとおっしゃってくださったので一安心。
しかし当日フロントでキャンセルされてるとまた言われ、本当に楽天トラベルの方はホテルに電話してくれたのか、ホテル側のシステムの問題なのか、疑問が残りました。
結局何とか宿泊できたのですが、時間が限られている海外ではこういったトラブルは避けたいですね。

2017年07月

投稿者さん 2017年04月19日 19:35:21

値段相応の部屋・施設・サービス
立地は良

2017年04月
【6泊◆20%OFF!】ニューヨークの中心★ペンシルバニア駅が目の前!

投稿者さん 2016年11月28日 11:16:47

観光するには、大変便利です。

2016年11月
【メトロ クイーンルーム】

JOY3051さんの ウィンダム ニューヨーカー ホテル のクチコミ

JOY3051さん [60代/男性] 2016年11月22日 17:11:52

11月13日~17日に宿泊しました。とても便利な場所で地下鉄の駅も真下にあり移動に楽でした。

2016年11月
【いつでもポイント5%】4泊以上◆25%OFF!返金・変更【不可】
【メトロ クイーンルーム】

安永5530さんの ウィンダム ニューヨーカー ホテル のクチコミ

安永5530さん [60代/男性] 2015年09月30日 17:31:01

9月20日から9月24日まで宿泊しましました。立地条件が抜群で、どの観光地に行くのに便利でした。(自由の女神、エンパイヤステートビル、オペラハウス等)地下鉄の駅はホテルの目の前でした。また,コンシェルジェの方の対応もよく、オペラのチケットも簡単に取れ助かりました。ホテルの部屋もきれいに掃除されており満足でした。

2015年09月
【日曜日ご到着限定】15% OFF★改装したてピカピカのウィンダム ニューヨーカー★返金変更可

投稿者さん 2015年09月01日 10:37:03

出張で4泊しました。ボストンからアムトラックでNYに入ったため、ペンシルヴァニア駅前の立地は最高!立地条件は一番です。どの方面に向かうにもJFK空港にも49分、uptownやdowntownへも数分、バス停もすぐ近く、Macy'sのデパートも徒歩5分~7分。24時間営業のドラッグストアー(生鮮食料品有)も目の前に2件有り。ホテル内にはアメリカンタイプのファミリーレストランとイタリアンレストランがあり、どちらもリーズナブルで料理も美味しかったです。また、ホテルに入る際にはカードキーを見せないと入館不可、館内のトイレもカードキーがないと入れません。館内もスタッフが見回りをしているため、安全は十分確保されていました。
 部屋はツインルームで、ダブルベットが2つ。アメニテイ、アイロンなどすべて揃っていましたがが、冷蔵庫&コーヒーメーカーが部屋になかったため、4点としました。(ルームサービスで頼むと可能)
 部屋を4点にしたのは、空調が旧式のようで、少々音が気になった点です。
 総合的には5点としました。機会があれば、また、予約しようと思います。

2015年08月
【連泊割★夏休み2015】4泊以上で20% OFF!!※返金・変更【不可】
【メトロ ツイン】

sachio0813さんの ウィンダム ニューヨーカー ホテル のクチコミ

sachio0813さん [50代/男性] 2015年06月08日 01:06:45

場所は非常に便利だが、施設は古い。

2015年05月
エントリーでポイントGet!【連泊割】歴史を誇る老舗ホテル★6泊で 20% OFF!

投稿者さん 2014年08月28日 01:46:13

ペンシルバニア駅の向かいでとても便利でした。
一回にあるレストランで食事もしましたが、ファミリーレストランのような雰囲気でみちゆきニューヨーカーを見物するのも楽しめました。
お部屋はコンパクトですが、必要なものはそろっており値段もよかったので大満足です。
またこちらに宿泊したいです。

2014年08月
【早割14】10%割引プラン★ニューヨークホテル界屈指の歴史を誇る老舗ホテル※返金変更【不可】

投稿者さん 2014年06月05日 07:13:58

マンハッタンの中心部、ペンシルバニア・ステーション駅の真上のにあるホテルなので、地下鉄を使っての観光に大変便利でした。24時間営業のレストランもあるので、便利で安心!

ポーターへのチップやレストランでのチップを考えていたのですが、荷物は自分で運ぶのでチップ不要でした。
レストランもクレジット払いが主のようで、会計時に加算されていることが多いのでチップの心配はあまりしませんでした。

2014年05月
期間限定ポイント5倍!!歴史を誇る老舗ホテル★【楽天限定】4連泊 20% OFF!

投稿者さん 2013年11月02日 10:43:39

ホテルは立地も内容も良かったです。
予約は、2人2ベッド(部屋タイプダブルサイズベッド2台)で予約し、楽天の予約メールをを印刷していったにもかかわらず、チェックイン時フロントで2人で1ベッドといわれました。楽天の予約確認メールを見せても、後ろでマネージャーと相談して、「ベッド2台の部屋はだめ」と言われました。結局、ベッド1台の部屋で3泊しました。値段は、2ベッドのまま(予約メールのまま)。システムが悪いのかホテルが知ってて知らないふりをして対応したのかわかりません。

2013年10月
二ューヨークホテル界屈指の歴史を誇る老舗ホテル★1泊からご予約可10% OFF!

投稿者さん 2013年07月12日 04:13:51

最高な立地条件でした。

宿泊当日の夜はブロードウェイでミュージカル鑑賞、翌日は朝早くNewark 空港からトロントへ発つために6時ごろペンシルバニア駅から空港へという中、とてもいい場所でした。

部屋はとてもきれいで、端っこの部屋だったから静かでした。

お値段もNYのこの場所でこの値段はリーズナブルでよかったです。

またNYに行ったらここを利用します。

2013年07月
【メトロ クイーンルーム】

スーパーまんさんの ウィンダム ニューヨーカー ホテル のクチコミ

スーパーまんさん [50代/男性] 2012年10月12日 22:57:31

9月12日から3泊しました。日本語は通じないですが、片言でなんとかなりました。
早朝着の飛行機だったのでチェックイン前に荷物を預けようとホテルへ直行。フロントでお願いしたらフロント前のポーターデスクで荷物にタグをつけて引換券をもらいました。
前の方も書いておられますが、朝食はスカイラウンジではなく一階のレストランのチケットを渡されました。
期待が大きいと落差が大きいですよ。そこのところは楽天トラベルが嘘の内容もしくは誇大広告で予約を取っているといわれても仕方がありません。
まあ 一階のレストランは超カジュアルで外の喧騒の中通勤する人を眺めるのは楽しかったですけどね。コンチネンタルブレックファーストですからお味は期待しなくていいですから。
立地はJFケネディ空港からエアトレインから地下鉄一回乗換えだけ。地下鉄の階段を上がったらホテル前でびっくり。どこに行くのも便利。
ホテルはマディソンスクエア前、お店もいっぱいあるし、ブロードウェーもセントラルパークも5番街もハイラインも徒歩圏。
一日フルに生かすには素晴らしい立地です。部屋は狭いですが、掃除も行き届いていました。
また泊まりたいですね。

2012年09月
シークレット特別プラン★20%割引+スカイラウンジでの無料朝食!

投稿者さん 2012年10月01日 11:43:24

ホテルというより、楽天トラベルへ

楽天トラベル、シークレット特別プラン利用。特別プラン特典として、

「スカイラウンジでの朝食無料、スカイラウンジは通常はスイート利用のお客様専用の39Fのラウンジ、ラウンジからはハドソン川、自由の女神、エンパイアステートビル、タイムズスクエアの景観をお楽しみいただけます。」
とあり、他のサイトも含めホテルを色々検討して結果選んだが、
●まず、チェックインの時、朝食のことに触れられなかったので、こちらから、朝食付きを申し出ると、最初、ついていないといわれ、交渉必要だった。●更に、ラウンジでは、ここにきてはいけないと追い返され、1階のコーナーにあるレストランに行くようにいわれた。最初から、ラウンジでの食事など、特別プランと持ち上げなければ、嫌な思いもしなくてよい。責任の持てない、実行不可能なプランを宣伝して、誤った条件でホテル選択を誤らせないでほしい。

投稿者さん 2012年09月18日 15:29:08

みなさんの評価の通り場所は地下鉄がすぐ近くにあり移動に便利、
少し歩けばメイシーズやKマートなど買い物するにも便利、
目の前にはマクドナルド、フライデーズ、ホテルの1階のお店があり、食事するにも便利です。
設備は洗面台やシャワーなど古い感じはいなめません。
一点難を言えば部屋に冷蔵庫がありません。
横断歩道を渡れば、24時間やっているドラッグストア(日本で言うコンビニのような店)がやっているので冷たい飲み物が必要な人はその都度、購入する事は可能です。
また、チェックアウト後のスーツケースを預ける場合は1個につき1ドルかかります。
3つ預けた為、最初に1.5ドル、返却時に1.5ドルの支払いを言われました。
全体的にみて、価格相応のホテルとサービスが受けられると思います。

2012年09月
ウィンダム ニューヨーカー ホテル 2012年09月19日 01:45:41

この度はザ ニューヨーカー ホテルへのご宿泊並びにクチコミ・お客様の声にご投稿を頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様に最高のサービスをご提供できるよう、努めております。

ザ ニューヨーカー ホテルはニューヨークの主要観光スポットの中心に位置しており、理想的で抜群の立地を誇ります。

洗面台やシャワーなど設備につきましては、引き続き改善を考えており、お客様のご意見をビルディングマネージャーに報告を致しております。

次回ニューヨークへお越しの際にも、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

ザ ニューヨーカー ホテル
ゲストサービスマネージャー

【楽天限定】夏休み直前割★20% OFF!

投稿者さん 2012年03月19日 21:57:44

重厚の中にもカジュアルな活気のある老舗のホテル。部屋やホテルのすみずみも清掃が行き届き気持ちがよかった。バス停留所&地下鉄ACE線駅の出入り口がホテルに接し、ペンシルバニア駅は徒歩3分ぐらいの場所にあり、交通の便も申し分なかった。インターネットは無料で繋がるがセキュリティーを求めると有料である。ネットに繋ぐときに2者選択が表示される。英語表示なのでそのままenterを押して繋ぐと有料になるので少し注意が必要(*先のクチコミに有料と愚痴ってあったので一言追加)!

2012年03月
【連泊】3泊以上の連泊割引20%オフ!