海外旅行  >   >   >   >

プルマン パタヤ ホテル ジー(PULLMAN PATTAYA HOTEL G) クチコミ・感想・情報

プルマン パタヤ ホテル ジーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月17日 17:10:17

クラブフロアーがよかったです。

2018年08月
【スタンダードプラン】(税サ別)■□宿泊4日前までキャンセル無料□■
【エグゼクティブ アイサワンクラブ ルーム ダブルまたはツイン (42平米) シービュー バルコニー付】

投稿者さん 2015年05月23日 16:55:00

周辺に飲食店が少ないなど、立地は少々不満ですが、コンビニなどもそれなりに近く、とりあえず不便は無かったです。
部屋は必要十分な広さと設備で、満足です。

2015年05月
【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍☆(税サ別)■□宿泊4日前までキャンセル無料□■

旅行好き親子さんの プルマン パタヤ ホテル ジー のクチコミ

旅行好き親子さん [30代/女性] 2015年05月06日 16:40:01

クラブベネフィットのあるお部屋に宿泊しました。クラブラウンジはビーチのそばの低層別棟にあり眺めが大変良く、食事内容も結構良かったので全てココで済みました。プールは子供用っぽいのと深い大人用のふたつで、プライベートビーチにはカバナ(有料)もあり 充実してると思います。お部屋は広くありませんが 日本式の洗い場のある浴室で使い勝手が良く 10Fのシービュールームは パタヤ湾がぐるっと見渡せて とても良かったです。パタヤの北側に位置し 静かな環境のビーチが好きな方にはお勧めです。

2015年05月

投稿者さん 2013年02月15日 18:51:49

2013年2月 家族4人で宿泊しました。2部屋で予約したのですが、チェックインの時に、ファミリーだったのを見て、ロイヤルスイート1部屋に変更してくれました。(料金そのままで・・・) ジャグジー、サウナ付 & オーシャンビューのとても素敵なお部屋でした。夕日も最高でしたよ!
 プールからビーチはそのままつながっているので、好きな方で自由に泳げます。ビーチサイドでは注文すればカクテルも飲めます。

歩いて5分くらいで、食事ができるお店もあります。コンビニはファミリーマート、セブンイレブン、 ロータスというスーパーもありました。
 中心街までは少し距離があるのですが、ホテルのバスが30分おきに出ています。又、タクシーも頼めばすぐに来ます。交渉で金額を決めてから乗りますが、私たちは300バーツで、お土産屋と、観光スポットを案内してもらいました。 帰りはソンテウに乗ってホテルまで送ってもらいました。(どこでも止まっているので、簡単に乗れます。)
 帰りはスワンナブーム国際空港までホテルで車をチャーターしてもらいました。(3700バーツ)

立地としては買い物を優先する人にとっては少し不便かもしれませんが、静かでとても過ごしやすかったです。のんびり過ごしたい人にとっては最高です。ホテルのサービスもとてもよかったので、又行く機会があったら、是非止まらせていただきたいと思います。

2013年02月