東横イン掛川駅新幹線南口 クチコミ・感想・情報

東横イン掛川駅新幹線南口

東横イン掛川駅新幹線南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月03日 16:41:45

2連泊Ecoでの宿泊でしたが、タオルと歯ブラシの追加は有ったのでさほどアメニティは気にならずに宿泊できました。ただ朝食の場所が入り口フロント横で館内の人通りも多く(その日は)メニューもサッと食べてと言う感じのものではなかったのでパスしました。
    お味噌汁だけとかスープだけとかの簡易なものがあれば考えたかもしれません。
    近くのコンビニ(ファミリーマート)が朝9時迄はイートインを開放していないのでホテル内で簡易な感じに食べられるともっと良かったです。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

オーツ兄弟さんの 東横イン掛川駅新幹線南口 のクチコミ

オーツ兄弟さん [50代/男性] 2019年12月22日 11:03:30

駅から近く、周辺も充実しています。部屋は若干古さが感じられるのと、アメニティにコーヒーがなかったのは少し残念です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 シングル

投稿者さん 2019年11月15日 17:56:59

部屋から富士山が見えた。感動した。

【禁煙シングル】

楽天920920さんの 東横イン掛川駅新幹線南口 のクチコミ

楽天920920さん [50代/男性] 2019年11月04日 11:53:28

朝食はパン食も選べる方が良い

ちょい悪オヤジ7158さんの 東横イン掛川駅新幹線南口 のクチコミ

ちょい悪オヤジ7158さん [70代/男性] 2019年08月19日 15:59:56

朝食は品数は少ない、米も味噌もうまくない。近くのホテルに比べてかなり

投稿者さん 2019年08月04日 14:12:49

掛川イベントで込んでいましたが、予約できて良かったです

投稿者さん 2019年08月04日 12:55:39

仕事終わりで色々な映画が見れるのはとてもうれしかった。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪喫煙 シングル

投稿者さん 2019年07月30日 19:14:06

部屋もきれいで対応も良かったです。ゴルフの際は毎回使用させて頂いております。

【禁煙シングル】

haindreiさんの 東横イン掛川駅新幹線南口 のクチコミ

haindreiさん [20代/女性] 2019年07月13日 12:55:50

掛川駅からすぐで立地はとても良かったです。

エレベーターが1つしか無く、利用時間がかぶると全然来ない、乗れないというのがありました。

シャワーの温度も不安定で急に冷たくなったり熱くなったりでした。

東横インでこれか。という感想です。

エコパまでタクシーで2000円程度なのでまた利用するかも知れません。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブルA

投稿者さん 2019年04月30日 11:51:53

掛川駅に近く便利なところでした。朝は立体駐車場を自分で操作するのが少し面倒でしたが、まあ問題ないでしょう。朝食はおばさん方の手作りでおいしかったです。

投稿者さん 2019年04月29日 18:34:58

エコパアリーナでのライブのために宿泊しました。
    駅近で便利はもちろん、フロント対応も気持ちよく、快適に過ごすことが出来ました。朝食も家庭的でゆっくり食べる環境でした。
    また、機会があれば利用させて頂きます。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

お天気!さんの 東横イン掛川駅新幹線南口 のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2019年04月22日 17:39:06

変わらぬ間取りが安心です。
    コンビニがもう少し近かったら最高です。
    朝食も最近一品少なくなったかな!
    また利用させていただきます。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

べティ8686さんの 東横イン掛川駅新幹線南口 のクチコミ

べティ8686さん [50代/女性] 2018年11月25日 14:41:21

フロントマンの方の対応と 食事担当の方も親切丁寧でよかったです。

【禁煙シングル】

kgh01752さんの 東横イン掛川駅新幹線南口 のクチコミ

kgh01752さん [40代/女性] 2018年11月19日 22:48:11

東横インチェーンは、10年以上前によくビジネス利用していましたが、空調や騒音対策などがあまり快適でなく、それ以来進んで泊まろうとは思っていませんでした。今回、久々に利用してたいへん快適だったので、びっくりしました。今後は積極的に検討しようと思います。
    【立地】わかりやすく、便利な立地でした
    【部屋】コンパクトですが機能的で清潔。空調も騒音も気になりませんでした
    【食事】和食系のおかずが4~5種類と、おにぎり2種類、白米、食パン、お味噌汁、飲み物が用意されていました。普通においしかったですし、品切れがななかったのもありがたかったです。種類は少ないけれど、無料サービスとしては十分満足できました
    【風呂】清潔で、広くはないけど激狭でもなく、快適でした
    【サービス】チェックイン/アウトがスムーズに気持ちよくできました
    【設備・アメニティ】
    ・エレベーターは1機しかなく、満室に近かったと思いますが、とくに待つこともなく、ストレスを感じませんでした
    ・サイトに駐車場がタワー式だと書いてあると助かります。事前に知っていれば、入庫前に荷物を降ろすなどで慌てなくてすむので……
    ・女性用にスキンケアセットをいただき、ラッキーでうれしかったです。ご検討いただきたいのが、1泊につき朝と夜にそれぞれ1セットずつ使うものなので、もし2セットいただければ「ラッキーでうれしい」が「便利でうれしい」に変わります。普段から使っている商品にこだわる女性も少なくないと思いますが、旅行用に持っていくのを面倒に思う女性も多いハズ(私のことですが)。そんな女性にとって、宿泊の決め手となるかもしれません

投稿者さん 2018年08月19日 21:31:52

浴槽が大きいです。受付の方の感じもよかった。早く到着し、駐車場前伯扱いでしたが、裏のタイムズ駐車場は、1泊(24h)700円でした。

【禁煙シングル】

odie1720さんの 東横イン掛川駅新幹線南口 のクチコミ

odie1720さん [50代/男性] 2018年04月07日 19:26:39

値段からすれば満足できる

投稿者さん 2018年03月24日 16:39:43

駅から近いけど、飲食店は駅の反対側です、でも晴れてれば問題なく歩けます

投稿者さん 2018年03月15日 21:24:11

会員カードを作ったが説明と内容が違っていた。1500円を無駄にした。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪喫煙 ダブルA
    【喫煙ダブルA】

投稿者さん 2018年03月08日 15:17:28

東横インですので、普通です。

Lee 101さんの 東横イン掛川駅新幹線南口 のクチコミ

Lee 101さん [40代/男性] 2018年02月13日 11:29:45

初めて東横インを利用しました。
    室内の清潔さに感動しました!
    清掃担当の杉山さんに感謝です!
    カウンターのスタッフも大変、好感の持てる対応をしてくれました。
    また利用しようと思いました。