2026年2月宿泊
chako O
リファとエアウィーヴ体験、朝食も美味しい

リファやエアウィーヴが体験できて、部屋でゆっくるくつろげました! 朝食も美味しかったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。 お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
リンとマオのパパ

駅から近くて便利なのですが、夕食を考えると少し不便ですがホテルとしては特に不満が無く快適に過ごせました

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ペコ-2

一番上の13階、西向きの部屋で眺めを楽しめました。 夕食は、北口方面へ行けばたくさんあったようでした。 館内の自販機は、他より安い飲料やつまみが完備していました。

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2026-01-29
焼き鳥大好き
安定の東横INN

入出庫で待ちたくない方は近隣のパーキングの使用をおすすめします、駅南から少し歩きますが駅北には飲食店も多いです。たまたま最上階で部屋から新幹線もみれて眺めも良かったです!

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-12-06
2026年2月宿泊
しゃーたん
寝るだけなら十分なホテル

寝泊まりするだけなら十分だと思います!

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2026-02-08

お茶ふりかけが絶品でした。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。 また、お忙しい中コメントをお残しいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 当館では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。 東横INNではご当地のメニューを取り入れた無料朝食をご提供しております。 当館ではお茶ふりかけとわさび漬けをご提供しております。 これからも全国各地の東横INNでご当地朝食を是非お楽しみくださいませ。 またの当館のご利用、スタッフ一同でお待ちしております。
2025-11-09

出張で利用しました。特に問題はなく快適に過ごせました。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。 お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
2025-10-28

立地も良く丁寧な対応して頂き気持ち良く泊まらせて頂きました。 1つだけ1箇所 エレベーターから部屋に入る廊下にエアコンない?効いてなく暑かったのが残念でした。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
2025-08-27
ぱうぞ〜

到着したら、部屋が涼しくなっていたのが非常にありがたかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。 今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
2025-08-24

チェックインの機械が1台しかなく、円滑な出入りは期待しにくい。 朝の味噌汁の味は非常によかった。立地は駅から近くてよい。 しかし、洗面の排水が極めて遅く、顔をゆすぐのに待ち時間が1分。風呂の注水もかなり遅かった。 ペリカン石鹸のface and hand soap は洗い心地、匂いともによかった。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。 ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。 設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。 せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-09-01
2025年2月宿泊

朝食で野菜が取れなかったことと部屋の空調との調整で加湿器はあるモノの音が気になります。 ブランドとしては安定のサービス品質なのですが、他のところと比べると同じ価格帯では、別の選択肢で空室がない場合などほかを選択してしまいそうです。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。 今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。 また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
2025-03-14
nori6877

セミダブルで2人十分に休めました。ドライヤー、スタンドミラーは女子にはとても嬉しいです。無料朝食種類は少ないけど無料だし普通に美味しい。お茶のふりかけいいですね!

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 ご当地の「掛川茶のふりかけ」お気に召して頂き、感謝申し上げます。 これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参る所存です。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-05-21
2024年11月宿泊

11/9(日)に宿泊利用しました。 地図で見る感覚よりかは、駅から近かったように感じました。 朝10時過ぎに荷物を預けに伺いましたが、会員についての説明が入ったため少し時間を取られました。同時にチェックイン(支払いだけ)もできました。 17時過ぎに戻り、受付もスムーズで部屋に入ることができました。受付した後に説明の有無を聞かれたので、無しで答えましたが、心配な方は色々聞いたほうがいいと思いました。その際何も聞いていなかったので、wifiの設定やナイトウェア(館内着)の存在が分かっていませんでした。部屋にも、パンフレット的にものも見当たりませんでした。 ・wifiの設定については、部屋に入るとテレビがついているらしく(私の場合は、不具合のため映っていませんでした)そこにパスワードが表示されているようでした。私は確認できなかったため、フロントで確認しました。 ・ナイトウェアについては、部屋になかったのでなくてもいいと思いそのままにしましたが、翌日受付前に設置されているのがたまたま見えて、あるものだと気づきました。後日ネットページで見てみると、分かりにくいですが、書いていました。 部屋に入って冷蔵庫は最初からついていたのはよかったです。ホテルによってはついていないところもあるので。 ユニットバスの換気扇は、弱と強があるのはよかったです。(添付写真) ドライヤーは、自宅で使っているものと比べて、ちょっと弱かったです。 音に関しては、電車の音や壁から伝わってくる音、廊下からの音がちょっと聞こえやすいかなと感じました。 使用してみてはいませんが、ベッド横にUSBハブが1口ありました。(添付写真) 他であまりみたことないですが、壁掛け時計があるのはいいなと思いました。 また、ユニットバスとデスク前にも鏡がありますが、卓上の鏡もありました。 朝食については、 会場は、1階の受付横ですので、そんなに広くはないので、メニューの種類も30種類くらいでしたでしょうか。個人的には、美味しいものばかりでした。その時には、スモークチキンマリネがあり、こちらもおいしかったです。たくさん食べれて満足でした。

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、その際のご感想をお寄せいただきありがとうございます。 スタッフのご案内や設備面など様々な角度からご意見をいただき大変ありがたい限りでございます。 まだまだ至らぬ点が多々ございますが、今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
2024-11-12
2024年6月宿泊

エコパアリーナでイベントの際利用しました。駅からも近いですし、掃除が行き届いており、無料の朝食も終了20分前頃に行きましたがまだ量も残っていたのとプラ容器で部屋に持ち帰り食べることができるのが良かったです。朝食係の方の挨拶が素敵でした。

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。 当館では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 朝食については会場が混雑してスムーズなご案内が難しいこともありますので、客室でもゆっくり召し上がっていただけるようにしております。 それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-06-18
2024年2月宿泊
km4292

今後、ほぼ毎週掛川に行く事になっており宿泊先をどうしようか考えていましたが、やはりいつも利用している東横インさんにしました。まあ、どこも統一された作りになっていて全く迷う事もないので安心です。ただ、ここはエレベーターが一基しかないので朝はちょっと渋滞しますね(苦笑)。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 館内施設に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2024-02-23
2025年1月宿泊
flute5

ベッドの寝心地が良く、しっかり眠れました。 朝食は無料でしたが十分な内容でした。 駅から徒歩数分と立地が良くてホテルを起点にした外出が楽でした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2025-01-28
2024年10月宿泊
ヒロヒロ9981

仕事で宿泊しました。繁華街?とは逆方向でしたが、小さい街で迷い様もなく逆に静かでよかったです。朝食付きでリーズナブルに泊まれてとてもよかったです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 その際のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当館の立地にご満足いただけてなによりでございました。 また、お近くへいらっしゃった際にはぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げます。
2024-12-06
2024年10月宿泊
hiyoko0612

とても良かった

先日はご宿泊いただきありがとうございました。 また当館への高い評価をいただき嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
2024-12-01
2024年8月宿泊

新しいのか分かりませんが、お部屋も含めて建屋内が非常に綺麗でした。ご飯は東横インクォリティですが、和洋あってありがたかったです。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お部屋は今年に入ってからリニューアル工事をさせて頂きました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
2024-08-23
2024年6月宿泊

コンビニは少し離れてますが安定のホテルです。

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
2024-06-29