Kアリーナでのライブの際に泊まりました! みなとみらい、横浜あたりのホテルが空いておらずギリギリの予約でしたが、以前のライブの際も泊まった経験があり2度目の宿泊でした。電車は40分ほどですが、乗り換えなく行けるので行きやすいです。鎌倉にも近いので旅行込みでも良い場所だと思いました。 以前は朝食の残りが少なくあまり食べられず残念だったのですが、今回は8時ごろに行っても補充されていてお腹いっぱい食べられて嬉しかったです。
2号館に泊まりました。部屋は清潔に保たれれいました。朝食は6時40分前に行きましたが、ほぼ満席でした。
定宿が取れず、初めての利用です。 部屋は清潔でシンプル、机やリモコンもベタベタしたりせず、掃除が行き届いていてました。 バスルームとエアコンも臭いがなく、ゆっくり休めて大満足。 朝食は会場が本当に狭くて、落ち着かない。 元々量は食べられないけれど、ミネラルやタンパク質の摂取を体調に合わせて選べる程には、品数種類共に足りない印象です。 朝だから何かお腹に入れておかなきゃ、という程度に考えておけば良いかと。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙シングル
このプラン は現在ご利用いただけません
禁煙シングル東横インは、一定のクオリティを保つ姿勢があるので安心ですが、お部屋が簡素で設備が物足りない感はあります。その一方でお風呂はスペースが十分取られていたので、ここは評価高いです。朝食会場が隣の北口1の方に行かないといけないのは、少し不便を感じました。まあ、効率を求める東横インらしいと言えばその通りなんですが。
朝食会場まで遠い
綺麗なホテルで快適に過ごせました。 エレベーターが1台しか無いので朝はかなり待ちます。
部屋は清潔感があって、バスユニットも使いやすいです。食事も満足です。よく利用しているので外れはないですね。
バスタブの広さに感動した
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙シングル
禁煙シングル旧東海道を歩いており、平塚宿の宿として利用しました。フロント係の笑顔が素敵で、近くに飲食店がたくさんあり良かったと思います。土曜日の宿泊だったので割高でしたが、平日に利用するには良いホテルかなと思います。
普通の東横インです。 エレベーターが1台しか無いので急いでいる時は困ります。
綺麗なホテルでした。 また利用する
朝食が美味しい。 バスタブが大きく足が伸ばせます。
朝食に行くのに外に出る必要があり不便
朝ごはんのバイキングは種類が豊富で満足です。
箱根駅伝を初めて生で応援するために宿泊した。とりあえずお正月に泊まれるところを抑えただけだったが、実際一人で関西から行きましたが初平塚でもホテルもすぐ分かりやすい場所に有りましたし、駅伝までのルートも受付の方に親切に教えてくださり有難かった。 朝食は本館に行く必要があるが、テイクアウトも出来、部屋で飲食可能だったので不便さもそれほど感じず、快適に1泊過ごさせて頂きました。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙シングル
禁煙シングル不明点をフロントの方に聞いた際、丁寧に対応していただき安心して泊まれました。機会があればまた泊まりたいと思えました。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙シングル
禁煙シングル平塚に泊まるときには、いつも利用しています。受付スタッフさんの感じがよく、こちらの質問に丁寧に答えていただきました。今回に限らず、挨拶もきちんとしてくれます。部屋は小綺麗で、必要なものは揃っていて問題ありません。ちょっとした収納スペースがあるのが便利です。
湘南方面に泊まる際には、いつも当ホテルを利用しています。駅チカで周辺にコンビニやスーパーがあり、買い物に困りません。部屋やユニットバスもビジネスホテルのなかではゆとりがある方で、使 い勝手がよいです。基本的にエコ清掃ですが、問題ないです。
★スタンダードプラン 禁煙シングル部屋タイプ
禁煙シングル東横インさんはどこでも安心して泊まれるので大好きです。 予約を取れない時が凄く残念!
耳が聞こえないのですが、柔軟に対応していただき、ホテルの居心地もよかったです。 ありがとうございました!