mknprn
安心の東横イン

Kアリーナでのライブの際に泊まりました! みなとみらい、横浜あたりのホテルが空いておらずギリギリの予約でしたが、以前のライブの際も泊まった経験があり2度目の宿泊でした。電車は40分ほどですが、乗り換えなく行けるので行きやすいです。鎌倉にも近いので旅行込みでも良い場所だと思いました。 以前は朝食の残りが少なくあまり食べられず残念だったのですが、今回は8時ごろに行っても補充されていてお腹いっぱい食べられて嬉しかったです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちいたしております。 東横イン湘南平塚駅北口2 従業員一同
2026-07-22
NAGAI.M
2号館は清潔、朝食は早朝から大混雑

2号館に泊まりました。部屋は清潔に保たれれいました。朝食は6時40分前に行きましたが、ほぼ満席でした。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食会場につきましては、混雑によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしたにもかかわらず、ご理解を賜りましたことに感謝申し上げます。 朝食はお部屋でもお召し上がりいただけますので、混雑時にはぜひご利用くださいませ。 今後もより快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 東横イン湘南平塚駅北口Ⅱ従業員一同
2026-07-21
2026年6月宿泊
けいた1343
清潔で快適な部屋と残念な朝食

定宿が取れず、初めての利用です。 部屋は清潔でシンプル、机やリモコンもベタベタしたりせず、掃除が行き届いていてました。 バスルームとエアコンも臭いがなく、ゆっくり休めて大満足。 朝食は会場が本当に狭くて、落ち着かない。 元々量は食べられないけれど、ミネラルやタンパク質の摂取を体調に合わせて選べる程には、品数種類共に足りない印象です。 朝だから何かお腹に入れておかなきゃ、という程度に考えておけば良いかと。

禁煙シングル
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の清潔さや設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。清掃面につきましては、快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、ご満足いただけたことはスタッフにとって大きな励みとなります。 一方で、朝食会場の広さやメニュー内容につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にご利用いただける環境づくりや朝食内容の充実に向けて、今後の改善の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 東横イン湘南平塚駅北口Ⅱ 従業員一同
2026-06-22
おいんごぼいんご
簡素な部屋と不便な朝食会場、広めのお風呂

東横インは、一定のクオリティを保つ姿勢があるので安心ですが、お部屋が簡素で設備が物足りない感はあります。その一方でお風呂はスペースが十分取られていたので、ここは評価高いです。朝食会場が隣の北口1の方に行かないといけないのは、少し不便を感じました。まあ、効率を求める東横インらしいと言えばその通りなんですが。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 朝食サービスにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 いただきましたアンケートを元に、今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 東横イン湘南平塚駅北口2 従業員一同
2026-05-24

朝食会場まで遠い

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。 朝食会場への移動について、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 いただきましたアンケートを元に、お客様が快適にご利用いただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。 東横イン湘南平塚駅北口2 従業員一同
朝のエレベーターは混雑

綺麗なホテルで快適に過ごせました。 エレベーターが1台しか無いので朝はかなり待ちます。

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。 お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。 エレベーターにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。 今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。 東横イン湘南平塚駅 従業員一同
2026-07-24
平塚ツーリング
清潔感のある部屋と食事に満足、安定の品質

部屋は清潔感があって、バスユニットも使いやすいです。食事も満足です。よく利用しているので外れはないですね。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。 おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
2026-07-21
2026年6月宿泊
モスバーガー大好き
バスタブの広さに感動しました

バスタブの広さに感動した

【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙シングル

禁煙シングル
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 バスタブの広さにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ご滞在中、ゆったりとおくつろぎいただけましたら幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 東横イン湘南平塚駅北口Ⅱ 従業員一同
2026-06-22
ナイスショット! 肩こり圭
平塚宿の宿、飲食店多く便利で良い

旧東海道を歩いており、平塚宿の宿として利用しました。フロント係の笑顔が素敵で、近くに飲食店がたくさんあり良かったと思います。土曜日の宿泊だったので割高でしたが、平日に利用するには良いホテルかなと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきま誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、従業員一同尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。 東横イン湘南平塚駅北口2 従業員一同
2026-05-16
レオトア
エレベーターが1台のみで急ぐ時は不便

普通の東横インです。 エレベーターが1台しか無いので急いでいる時は困ります。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。 いただきましたアンケートを元に、お客様がスムーズにご利用いただけるよう、スタッフ間で共有させていただき改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 東横イン湘南平塚駅北口2 従業員一同
レオトア
清潔感があり、また利用したい

綺麗なホテルでした。 また利用する

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。 お客様の温かいお言葉に、清掃スタッフも大変喜んでおります。 今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 どうぞこれからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 東横イン湘南平塚駅北口2 従業員一同
レオトア
朝食が美味しく、バスタブも広くて快適

朝食が美味しい。 バスタブが大きく足が伸ばせます。

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。 また、ご評価賜り大変光栄でございます。 頂戴したお声を励みに、皆様により豊かな時間をご提供できますよう更に努めてまいります。 またのご来館を心よりおまちしております。 東横イン湘南平塚駅北口2 スタッフ従業員一同
2026-07-27
レオトア
朝食会場へ行くのに外へ出るのが不便

朝食に行くのに外に出る必要があり不便

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 朝食バイキングご利用にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。号館ロビーではコンチネンタル朝食もご用意しておりますので、あわせてご利用いただければ幸いです。 この度はありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。 東横イン湘南平塚駅北口2 従業員一同
2026-07-26
JOJORO
朝食バイキングの種類豊富で満足

朝ごはんのバイキングは種類が豊富で満足です。

この度は、東横INN湘南平塚駅北口2 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、朝食バイキングにつきまして嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 「種類が豊富で満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 これからも皆さまにご満足いただける朝食と快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また平塚へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-05-13
らぷんてる
箱根駅伝応援に便利、親切なホテル

箱根駅伝を初めて生で応援するために宿泊した。とりあえずお正月に泊まれるところを抑えただけだったが、実際一人で関西から行きましたが初平塚でもホテルもすぐ分かりやすい場所に有りましたし、駅伝までのルートも受付の方に親切に教えてくださり有難かった。 朝食は本館に行く必要があるが、テイクアウトも出来、部屋で飲食可能だったので不便さもそれほど感じず、快適に1泊過ごさせて頂きました。

禁煙シングル
この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 箱根駅伝の観戦もできたようで嬉しく思います。 来年の箱根駅伝や7月には七夕祭りもございます。また平塚へお越しいただければと思います。 ホテルといたしましても、お客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めてまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております
2026-02-25
2026年3月宿泊
アメノ時雨
フロントの丁寧な対応に安心、また泊まりたい

不明点をフロントの方に聞いた際、丁寧に対応していただき安心して泊まれました。機会があればまた泊まりたいと思えました。

禁煙シングル
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。 スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
2026-04-18
くじらった
受付の感じが良いホテル

平塚に泊まるときには、いつも利用しています。受付スタッフさんの感じがよく、こちらの質問に丁寧に答えていただきました。今回に限らず、挨拶もきちんとしてくれます。部屋は小綺麗で、必要なものは揃っていて問題ありません。ちょっとした収納スペースがあるのが便利です。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。 また、フロント接遇につきましてはお褒めの言葉ありがとうございます。 今後もお客様が快適にご宿泊いただけるよう、従業員一同更なる努力をしてまいります。 またのご来館を心よりお待ちいたしております。 東横イン湘南平塚駅北口Ⅱ 従業員一同
2026-01-05

湘南方面に泊まる際には、いつも当ホテルを利用しています。駅チカで周辺にコンビニやスーパーがあり、買い物に困りません。部屋やユニットバスもビジネスホテルのなかではゆとりがある方で、使い勝手がよいです。基本的にエコ清掃ですが、問題ないです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後ともご愛顧賜りますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 東横イン湘南平塚駅北口Ⅱ 従業員一同
2025-10-02
たかさん19600715
安心の東横イン、予約困難なのが残念

東横インさんはどこでも安心して泊まれるので大好きです。 予約を取れない時が凄く残念!

この度は東横イン湘南平塚駅北口2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、評価を賜りありがとうございます。 宿泊につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様によりご満足いただけるサービスを提供できますよう、 スタッフ一同全力を尽くしてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 東横イン湘南平塚駅北口2 従業員一同
2025-12-20
たれ5334

耳が聞こえないのですが、柔軟に対応していただき、ホテルの居心地もよかったです。 ありがとうございました!

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、ご評価賜り大変光栄でございます。 スタッフ一同さらに邁進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 東横イン湘南平塚駅北口Ⅱ スタッフ従業員一同
2025-10-14