2026年2月宿泊
たけけんPAPA
刺身と天ぷら、貸切風呂も大満足

刺身が大好きなので、刺身盛りに期待していました。味も量も期待以上でした。地魚等ここでしか味わえないものが多く、とてもよかったです。天ぷらも盛り沢山で、おかずだけてお腹いっぱいになりました。 お風呂は、内湯2つ、露天2つで予約無しの貸切でしたが、タイミングがよかったのかいつ行っても入れる状況でゆっくりお湯に浸かることができました。温度が高いため加水はしていますが、源泉かけ流しでした。

温泉同好会神奈川支部
夕食の刺身がすごい!貸切温泉も最高

とにかく夕飯をグレードアップしたらお刺身の量がヤバい🫣 クチコミを事前に見ていたので朝食だけにして夕飯お腹を空かして準備しましたが食べきれないほどの量です😵‍💫 お刺身なんて4人前以上あるんじゃないかな? 恐らく全部食べきれる人はそうそういないと思います😅 どれもとっても美味しかったのですが作って頂いた方に申し訳ない残してしまいました🙏 部屋はこの宿で一番グレードが下の部屋だと思いますが他のクチコミにあった様な汚いとか掃除されてないとかそんな事はありませんでした。ただ少し古いかな?って感じですが昔ながらのthe旅館が抵抗無い人は問題無いと思います。 気になる方は少し値段が上がりますがリニューアルされた部屋に泊まれば問題無いと思います。 あえて言うならコンセントの位置が昔ながらの和室なので欲しい所に無いって所と隣の声や二階?の足跡が少し聞こえて来る所ですかね。 FreeWi-Fiも今の時代的にあった方が良いかな?🤔 温泉ですが今回、部屋に無いタイプに宿泊したので自由に入れないかな?っと思いましたが露天風呂と岩風呂が各二つづつあり全て貸し切りに出来るので他の宿泊客を気にすることなく自由に入れました。入る時もフロントに連絡とかしなくても入り口の木札が「空」だったらいつでもチェックアウトまで夜中でも朝方でも自由に入れます。宿泊客とかぶって入れないかな?と思ったら意外と自由に入れて自分は4回、相方なんて5回以上入ったんじゃないかな?🤭 ただし露天風呂は前の高層マンションから丸見えなので(植栽で目隠し)されてるが隙間から見えるので改善して欲しい所です。 中居さんはほぼ外国の方でチョットおっちょこちょいな所もありますが皆さん笑顔で愛想良く一生懸命な所が応援したくなります。 絶景の景色が見れるって宿ではありませんが他の宿泊客とも一度も顔を合わせる事もなく隠れ宿的な感じで静かに泊まれ豪華な夕食に朝食とも部屋で食べれて自由に貸し切りで入れる温泉がこの値段ではおそらく他では泊まれないと思います。コスパ最高です。 探せばツッコミ所は多々ありますが総合的に大満足でした。 要望としてはグレードアップのお刺身が二人で食べるには量が多すぎるので質を落とさず半分位の量のプランがあればまた泊まりたいです。 ☝️けっこうそう思ってる宿泊客いると思います。何とか検討して頂きたい🙏

【楽天月末セール】グレードアップ×部屋食|伊勢海老やアワビ豪華海鮮盛り×地野菜の極上天ぷらに舌鼓

あべべ0211
癒やしの空間に感謝です

とても癒されましたありがとうございました

タビナシじじい

Soniaa
笑顔の接客と美味しい料理に大満足

夫の誕生日祝いのために予約しました。 みなさん終始笑顔で対応してくださいました。 他の方の口コミで夕食の量が多いとあったので、 昼食を減らし覚悟していたものの…予想していたよりも多かったです。 どのお料理も本当に本当に美味しかったのですが、食べ切ることができず申し訳ない気持ちでした。 お部屋は広く、お風呂はとても気持ちよく、とてもリラックスできました。 風情があり素敵なお宿だと思います。 また機会があればぜひ伺いたいです 1点だけ、お手洗いの窓にもカーテンを付けていただけたらなと思いました。 着座した正面に窓があり、日差しがとても眩しかったので…!

にこにこ☆なおちゃん
豪華な舟盛りと温泉に大満足

私の誕生日に夫と伺いました。夕食の舟盛りが見た目がとても豪華で、味も最高でした。他にもアワビのバター焼き、天ぷらなど盛りだくさんでした。海鮮好きの方におすすめです。 露天風呂のついている部屋に泊まりました。お湯がすごく熱かったのですが、下からよくかき混ぜたらちょうどよくなりました。部屋 にあるのでいつでも好きな時に入れて、何度入ったか分からないほどです。最高でした。また行きたい宿になりました。ありがとうございました(^^)

あら201
リニューアルされた部屋と温泉が最高

「萌黄」の部屋に宿泊。 リニューアルされたばかりとのことで宿の古さは全く感じず、メゾネットタイプの部屋に満足。 部屋に温泉の出る風呂がありましたが、宿の内風呂×2と露天風呂×1を利用。 最初の小さめの内風呂は湯温が高く、かきまぜ棒で温度調整しながら入る。 露天風呂、翌朝の大きめの内風呂はちょうどよい湯加減。 夕食の量はちょうどよく、刺身に合うとあった日本酒「琴姫」をオーダー。 うまかった。 朝食で残念だったのはご飯が少し冷めていたこと。 炊きたてのご飯をいただけたら全て5点満点。 風呂はすべて貸切、食事も部屋食と基本的には他のお客さまと顔を合わせることなく、お忍び(?)でも可(笑)。 正直なところ、個人的にはあまり知られたくない宿でした。 また行こうと思います。

Ryuuu
貸切風呂が最高!食事も美味しい宿

貸切風呂が4カ所あり、無料で借りれて時間制限もなく最高でした。 そして朝食夕食どちらも最高に美味しく 夕食の量も凄く多く食べきれ無い程でした! 残してしまい申し訳無かったです。 凄く良いお宿だったので、また行きたいと思います!

mathsoft
ご飯と温泉最高!また来たい宿

ご飯も温泉も最高でした!また伺いたいです。

Shima
広くて綺麗!ご飯も美味しい旅館

綺麗で広い部屋と美味しいご飯で満足です。貸切温泉は誰でも利用可能なので空くのを待たなければならない可能性があります。

OKD425

古いこぢんまりしたお宿でトイレのカギが締まりにくかったりはしましたが、清掃は行き届き十分清潔感がありました。 源泉かけ流し熱めのお風呂は、内風呂2か所・露天風呂2か所も貸し切りで利用!! ゆったり・のんびり他のお客様を気にせずの入浴で、優雅で贅沢な気分を満喫しました。 部屋の岩露天風呂も風情があり、全てのお風呂を制覇!! チェックアウトの11時まで、2日間で6回の入浴は初体験でした。 量が多いとの口コミ通り、刺身と天ぷらがタ〜ップリ。 高齢の私はせっかくのお料理を残すことに罪悪感があり、途中からは義務感で勝負(笑)。 高齢者や女性には「刺身・天ぷらの量少なめ」が選べたら助かるかも? 仲居さんはアジア系の若い外国の方でしたが教育は行き届き、丁寧な接客に逆に気安さが感じられました。 温泉に入りたくなったら、また是非利用したい。

MonoR

湯河原で旅館を探していたところ、とても美味しそうなお夕食のこちらの旅館を見つけてすぐに予約しました。 大浴場はありませんが、貸切の露天風呂2つと内風呂2つが好きなタイミングで入れて、広いし清掃も行き届いていてとても良かったです! 特にに露天風呂は開放感抜群で、夜も次の日の朝も入ってしまいました。 内風呂はお湯の温度がやや熱めですが、こちらも広くて気持ちの良い温泉でした。 4つあるので待ち時間もありませんでした。 夕食については他の方も記載されている通り、とんでもない量ですが全部がとにかく美味しいです。 新鮮なお刺身の盛り合わせ、あげたての天ぷら、あわびの肝バター焼き…味も見た目も、この宿泊料でこんなに!?と驚いてしまうほどでした。 朝食は和定食のような感じですが、伊勢海老の出汁が溶け込んだお味噌汁があり、こちらもとても美味しかったです。 お食事の提供をしてくださった方が外国人スタッフさんだったのですが、とても丁寧に笑顔で接客してくださり気持ちが良かったです。 和室のお部屋は少し年季を感じる見た目ですが、清掃も行き届いていて嫌な感じはありませんでした。 今まで様々な旅館やホテルに宿泊してきましたが、必ず再度泊まりに来たいと強く思う、最高の旅館でした。 次は家族で行こうと思います。

夕食のお刺身食べきれない!金目鯛の煮付けは秀逸

前回同様、夕食のお刺身は4人分あり、たっぷり過ぎて食べきれない位でした。金目鯛の煮付けは秀逸。天ぷらは美味しい!お品書きがあるので助かります。朝食は、蟹の味噌汁をはじめ、どれも美味しく完食。メゾネットタイプの部屋は、上がり下りが少し大変だけど、元気なうちに楽しみたい。高級なマッサージ・チェアは、快適でありがたいなぁ。2階の内風呂が温泉なのも感謝です。3回満喫しました。岩風呂は、1つは手摺と段差付で安心ですが、もう1つは両方なくて入りにくいなぁ。露天風呂は、今回は雨模様だったのでパスしました。脱衣場から少し距離があるからね。でも、お風呂は15時から翌朝11時までなので、とってもありがたい!宿に到着して直ぐも、夕食前後も、早朝と朝食後、出発直前まで楽しめました。スタッフの方と女将さんの笑顔が印象的でした。また来たいお宿です。

【楽天月末セール】スタンダード×部屋食|季節のお刺身×伝統の天ぷらをご用意!源泉掛け流しの貸切風呂

貸し切りの露天風呂、岩風呂は待つことなくゆっくり入れ、部屋の露天風呂はのんびり入ることができ、大変満足でした。また、夕食のお刺身盛合せ、天ぷら盛合せがボリュームあり美味しく、食事も満足いたしました。のんびりくつろぐことができました。次は冬の露天風呂を楽しみに伺いたいと思います。

MK1995

レビュー通り、食事のボリュームが凄かったです!割と食べる方ですがどうしても食べきれずに少しだけ残してしまいました。ごめんなさい。朝晩ともにボリュームがあって大満足です。予約する際、追加料金でお料理を増やそうか悩みましたが追加しなくて正解でした。スタンダードで十分です。たぶゆ女性2人とかだと食べきれないです。 坂の上で少し奥まった立地ですが、大きな看板があるので迷うことなくたどり着けました。お風呂も貸切風呂が入り放題で嬉しかったです!お湯は少し熱めです。露天風呂は、脱衣所に虫が入ってくるみたいで夫が遭遇したとのこと。仕方の無いことですが苦手な方はご注意ください。 恐らく古い建物ですが部屋はキレイにリフォームされていてとっても居心地が良かったです!また機会があれば伺いたいです。

benpp

総合評価は4点ですが5点に近い4点です。 食事は評判通りこれでもかって言うくらい沢山の料理でめちゃめちゃ美味しかったです。 風呂は部屋に岩風呂があり何回も入りました。ちょっと熱めで加水しちゃいました。 貸切風呂もありのんびり入る事が出来ました。 他は、サービス面は問題なく案内する人食事を出す人皆さん頑張ってました。 衛生面ではトイレに手洗いが無いので何か対策をしてもらえるといいです。 以上5点に近い4点の評価です。 また来たいです!

ブラック2114

花が生花が生けてあったこと、中々、見ないですね。花を見ただけでよい旅館と感じました。食事、風呂とも評判通りの宿です。次回も利用したい宿です。

部屋風呂以外にも貸切風呂がチェックアウトまで入り放題で、部屋食だったので快適でした。館内でも他の宿泊者の方と会うこともなく、静かな空間で大変リフレッシュできました。ご飯もお魚中心に地産地消メニューでお腹も心も満たされる素敵な宿だとおもいました。

【お盆×スタンダード】特別な思い出を!当館伝統の天ぷらと源泉掛け流しの貸切風呂を満喫〈一泊二食〉

4.5畳の部屋でしたが、狭さは感じませんでした。 食事は、どれも美味しく特に夕食は食べきれないほどの品数でした。 お風呂は、2つの露天風呂と2つの内風呂がありいづれも貸切風呂で空いていればいつで入れるので、家族やカップルでの入浴には最適です。 ぜひ再度、利用させていただきます。

2025年6月宿泊
せら2334

6月28日宿泊 部屋もとても綺麗でしたし、当日ご飯の変更をお願いしてしまったのですが心良く対応していただきとても助かりました ご飯も美味しく、温泉もよく、接客もよくとてもゆっくり過ごせました ありがとうございました