朝食バイキングが食べきれないほどの種類があって最高でした!部屋は、一昔前の普通のビジネスホテルです。
【SAVER】シンプルステイ ★朝食付★部屋タイプ
シングル(禁煙)【本館】息子と学園都市を自転車をレンタルして観光。 日帰りの予定でしたが、けっこう観光スポットに行ったのでクタクタに疲れたので、宿泊することに。 宿を探してたら、駅からも近く、また以前ホテル日航奈良にも宿泊したことがありとてもよい印象だったなで、ホテル日航つくばさんに宿泊しました。 期待通りホテルでとても快適に過ごせました。 ありがとうございました!
お気に入りで何度となく利用しています。 チェックアウトの際に伝え忘れたのですが、部屋のエアコンが壊れていて、冷房にしても暖房しか出なくて暑くて大変でした。廊下は冷房が効いていて涼しかったので、ドアを開けたまま過ごして何とかやり過ごしました。スケジュール的に忙しくて部屋を移るのが面倒だったので我慢しましたが、また予約しているので次は別のお部屋でお願いします。
【SAVER】シンプルステイ ★朝食付★部屋タイプ
スタンダードツイン(禁煙)【別館】設備は古く、暗めですが、部屋にソファーもあり、駅に近く静かです。ローソンが近くにあります。朝食バイキングは、和食、洋食はもちろん、フルーツやスイーツまで充実しています。コーヒーは部屋に持ち帰れます。フロントは1Fですが、コンビニなどがある歩行者のデッキは2Fです。朝食会場も2Fなので、チェックアウトなど1Fに行かないといけないのが、少し面倒です。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【事前決済限定】予定確定でお得♪返金・変更不可の朝食付プラン
シングル(禁煙)【本館】宿泊してランチ(セリーナ)、夕食(桃李)、朝食(セリーナ)、全てをホテルで取りましたが全て美味しかったです。強いて言えばランチのハーフビュッフェは少し寂しかったですが.. 施設は古いですが、それなりの格も感じられて宿泊して良かった、と感じました。
【春SALE】シンプルステイ ★朝食付★
デラックスツイン(禁煙)【本館・別館】部屋の照明やエアコンはベット横のコンソールから操作する昔の作り 特に汚い訳では無いが温度調整が不可なタイプ ユニットバスは広めだが、シャワーの切り替えレバーが停止位置に定まらず、操作系が古い感じがした 朝食はバイキング形式で標準的
シングル(禁煙)【本館】受験の為に利用しました。別館で少し古くて本館から遠いのですが、清潔で静かなので快適に過ごせました。 朝食は美味しかったですが、値段の割に品数は少なく感じました。オムレツもクローズしていて残念でした。 フロントの対応も新設で、ぜひまた利用したいです。