- 投稿者さん 2024年11月19日 11:22:21
お部屋、立地には大変満足で快適に過ごせました。
一件だけ大浴場に12時頃いきましたが、脱衣所全体が髪の毛が沢山落ちていて、素足で歩く場所なので気持ち悪かったです。あと1000円高くなっても1時間に一度位コロコロを使うような簡易清掃で構わないので入っていただけると大変ありがたいです。- 旅行の目的
- 【楽天トラベルサマーSALE】★観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<素泊り>
- 【【禁煙】デラックスツイン/ベッド幅120cm】
- 投稿者さん 2024年11月16日 16:37:53
お風呂に、外国の方向けの説明がもう少しあっても良いかなと思いました。
- ホテルリソルトリニティ博多 2024年11月17日 12:22:59
この度は、ホテルリソルトリニティ博多をご利用いただきまして、ありがとうございます。
大浴場において、海外ゲストへのインフォメーション等、配慮が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
福岡市内に、海外からのゲストが多くいしゃっらっておりますが、お客様のご意見を参考に、脱衣所の掲示、チェックイン時のご案内を強化し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、対策を検討いたします。
貴重なお時間でのご投稿ならびにご意見をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ツノダ
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF★観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<素泊り>
- 【【禁煙室】スタンダードツイン/ベット幅110cm】
beehive18さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ
- beehive18さん [30代/女性] 2024年11月13日 08:44:12
空港からのアクセスも良く、最寄り駅近で雨の日でしたがすぐつけてよかった。
荷物預けたり、チェックインの時のスタッフさんの対応がよかった。
朝ごはんも、メインのすごい料理がっていう感じでは無いですが、全部の料理が美味しかった。
明太子や九州のものも少しあるので旅行を色付けてくれました。
大浴場のお湯も温めで、私は満足。脱衣所の水道が1個だったので手を洗いたい人たち待ちができていました。もう1個あれば嬉しいです。
お部屋に椅子2個あったので2人でゆっくり準備できてよかったです。
また、機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!- 旅行の目的
- ホテルリソルトリニティ博多 2024年11月15日 16:22:40
この度はホテルリソルトリニティ博多へご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。また、スタッフの対応や客室・設備に沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
お声をいただきました通り、当館の立地は、駅からも近く、徒歩圏内にはキャナルシティ博多というショッピングモールや観劇場 博多座をはじめ新旧の様々な博多の観光スポットがお楽しみいただけます。
また機会がございましたらぜひまた当館にも足をお運びいただければ幸いでございます。
その際にはまた何かお手伝い出来る事がございましたらお声がけ下さいませ。
お客様へまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ツノダ
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF★観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<朝食付>
- 投稿者さん 2024年11月12日 12:25:02
今回で2回目の利用になりましたが、立地が良く動きやすい場所にある為大変満足しています。
次回福岡へ行く際は、是非利用させてもらいます。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- ホテルリソルトリニティ博多 2024年11月12日 14:42:21
この度は、2回目のご利用、誠にありがとうございます。
中洲の真ん中、駅から徒歩1分の立地に高評価を頂戴するともに、ご滞在がご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に感じております。
今後もお客様の日々の疲れを癒していただけるような空間やサービスを提供できるよう
精進してまいります。
最後となりましたが、この度は貴重なお時間の中ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
再びお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ツノダ
- 【楽天月末セール】福岡観光、ビジネスに最高のロケーション!展望大浴場でリフレッシュ♪<素泊り>
kazu最高さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ
- kazu最高さん [50代/男性] 2024年11月12日 12:22:10
4か月ぶりに宿泊しました。やはり中洲のド真ん中にあるホテルなので立地が良く最高でした。何処にいくにも便利です。
雨が降り傘が無かったのでフロントへ電話したところレンタル傘があるということでお借りしました。助かりました。最上階の大浴場もお気に入りで毎回楽しみにしています。次回もまた宿泊する予定です。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- ホテルリソルトリニティ博多 2024年11月12日 14:23:26
この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
どこに行くにも利便性の高い当館の立地へのお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
立地や設備にご満足いただけたご様子が伺え、
また泊まりたいとのご評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
また、急な雨に備え、私共は、ご滞在中ご利用いただけるレンタル傘をはじめ、様々なレンタル品をご用意いたしておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。
また、貴重なお時間割いてご感想を挙げていただきありがとうございました。
再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月09日 11:26:53
ホテルから中洲が近く、中洲のイルミネーションが綺麗で、クリスマスツリーにサンタにサウンドにとなかなかの演出がよかったです。
ロビー階にコーヒーマシーンがあり、時間無制限でいつでも、部屋に持って行けるので、サービスが良かったです。大浴場があるのも人気かなと思いました。- 旅行の目的
- ホテルリソルトリニティ博多 2024年11月09日 18:08:59
この度は数多くあるホテルの中からホテルリソルトリニティ博多をお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共は、地下鉄中洲川端駅から、徒歩1分の立地ですので、福岡観光及びビジネスの拠点として、多くのお客様よりご好評をいただいております。
中洲の街とともにお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
福岡市は、近年クリスマスイルミネーションに力を入れておりますため、今後もホテルの内外にて
季節のイベントを楽しんでいただけますよう私共も努力してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
- 【【禁煙室】スタンダードツイン/ベット幅110cm】
仕事人0126さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ
- 仕事人0126さん [50代/男性] 2024年11月05日 07:38:58
繁華街のど真ん中で立地はベスト!接客は皆さん素晴らしかったが駐車場のおじさんがとても親切でした。
- ホテルリソルトリニティ博多 2024年11月05日 08:08:19
この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中「お客様の声」のご投稿を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
立地や接客にお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄です。特に駐車場スタッフはお車でお越しのお客様にとって最初に接する従業員でございますので、お褒めにあずかり安心致しました。
また福岡にお越しの際は、是非ご宿泊をご検討ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
松尾
- 【楽天トラベルサマーSALE】★観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<朝食付>
- 投稿者さん 2024年10月22日 12:34:16
レディース専用フロアーだったからか、アメニティが充実していて、特にドライヤーが有名メーカーの上質な物が設置されていて、感動しました。
大浴場もエレベーターを使わず、直結の階段で繋がっているのも良かったです。
立地もとても良く、機会があればまた宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- ホテルリソルトリニティ博多 2024年10月26日 13:31:49
平素よりホテルリソルトリニティ博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、次回も泊まりたいとのお言葉を頂けましたこと、私どもにとって何よりでございます。
ご宿泊いただきましたレディースフロアのお部屋には、ReFaシャワーヘッド・ドライヤー・ヘアアイロン /三面鏡等フロア限定の備品をご用意いたしております。
安心してご滞在いただけますよう、大浴場にも専用階段にて行き来できるような設えでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお気づきの点などがございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。
再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
ツノダ
- 【早期割引】60日前までの予約限定さき楽プラン<素泊り>
- 投稿者さん 2024年10月21日 00:28:37
コスト削減など企業努力は良いのですが、客側に負担を求めてる割には価格が高騰し過ぎている。
部屋のU/Bのシャワーカーテンがストライプ模様で、1列おきに透けてるので外に水が漏れてびちゃびちゃ。
立地は良いし、入館時のアロマもいい匂い。- 旅行の目的
- ホテルリソルトリニティ博多 2024年10月26日 13:22:12
この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ユニットバスのシャワーカーテンに関して不具合によりご迷惑をお掛け致しました。
真に申し訳ありません。
おっしゃるように物価高に比例し、全国的なホテルの宿泊単価の高騰は否めず、それとは相反するように、CSR,SDGsといった企業の社会的な取り組みも始まり、お客様にはご協力いただく事が多くなっております。
私共、リソルグループでは、SDGsの観点から、
§アメニティバーを設置し、お客様に必要なアイテムのみ客室へお持ちいただくことでプラスチック使用量を削減いたしております。
§環境保護の取り組みとして、3連泊まででの客室清掃は、「タオル / バスタオル交換、ごみ回収、ミネラルウォーター補充」のみの入室しない清掃スタイルとさせていただいております。
§シャンプー等は、ディスペンサーでの提供に切り替えることで、プラスチック資源削減に努めております。
お客様には、ぜひ取り組みにご賛同賜り、ご予約をいただけますようお願い申し上げる次第でございます。
今後よりご満足いただけるホテルを目指し、日々努力いたします。
この度はお客様の貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【喫煙室】モダレット/ベット幅140cm】
- 投稿者さん 2024年10月18日 16:29:00
いつも博多駅前に泊まってますが、初めて中洲に泊まりました。
立地も良く、清掃も簡素化されてますが、タオルや水は、補給されました。
大浴場は少し温めでした。
総じて良かったです。- 旅行の目的
- ホテルリソルトリニティ博多 2024年10月26日 12:49:37
当館にて快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
リソルグループでは、SDGsの観点から、3泊までのお客様につきましては、お部屋には入室せず、
お部屋の前に、新しいタオルとミネラルウォーターを毎日おかせていただく等、CO2削減などに対する取り組みを進めております。
ツノダ
- 【至福の旅!大吉の旅!】福岡観光、ビジネスに最高のロケーション!展望大浴場でリフレッシュ♪<素泊り>
- 【【禁煙】デラックスツイン/ベッド幅120cm】
- 投稿者さん 2024年10月16日 13:24:23
フロント空の眺めもとても最高です。コーヒーなどが飲めます。
レディスフロアを使用したのですが、大浴場まだすぐだったのがとてもよかったです。
部屋にはRefaのアイロン、ドライヤーがありアメニティは大変充実していました。
お値段は高めですが立地、サービスが満点なのでまたきます!- 旅行の目的
- ホテルリソルトリニティ博多 2024年10月17日 11:28:02
この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
立地やサービスに関して、【満点】とお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
ご記載の通り、当館では、女性専用のレディースフロアがございます。フロア限定で、ReFaのシャワーヘッド・ドライヤー・ヘアアイロンをご用意いたしており、多くのお客様にご好評をいただいております。日々の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
一般のフロアのゲスト用に、数量に限りがございますが、ヘアアイロンのお貸出しも行っております。旅先でのヘアケアがご心配のお客様には、オススメです。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
ツノダ
- 【レディースフロア確約】女性専用ReFaルームで安心のご宿泊プラン<素泊り>
- 【【禁煙室】【女性限定】レディースモダレット】
- 投稿者さん 2024年10月08日 07:27:02
壁が振動する程の、大きな物が落ちたようなドシンという音が何度も何度も聞こえ、フロントに連絡したところ清掃中とのことでした。
注意しに行ってもらったのですか全く改善されず、清掃をとめてもらいました。
こちらの清掃員は相当乱暴に、雑に清掃しています。
利用客のことを全く考えていません。
もの凄く不愉快でした。
フロントの対応は早かったのでそこだけは良かったです。- 旅行の目的
- ホテルリソルトリニティ博多 2024年10月09日 11:57:36
しかしながら、ご滞在中の館内清掃につきまして、行き届いていない箇所がありましたこと、、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃責任者、及び担当者に伝え、今後このようなことがないよう体制を強化してまいります。
またご利用頂く際にはご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
ホテルリソルトリニティ博多 ツノダ
- 【【喫煙室】モダレット/ベット幅140cm】
- 投稿者さん 2024年10月06日 19:34:16
福岡旅行でお世話になりました。サービスも良く、部屋も綺麗で、一番は最上階の大浴場で夜景が少し見えてゆっくりできました。また、機会があったら利用したいです。
- ホテルリソルトリニティ博多 2024年10月07日 06:24:20
この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中「お客様の声」のご投稿も頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場でごゆっくりと旅のお疲れを落として頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様により快適にお寛ぎ頂ける施設となるよう、今後も日々の運営に励んで参ります。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
- 【【禁煙室】スタンダードダブル/ベッド幅160cm】
- 投稿者さん 2024年10月05日 11:31:57
スーツケースなど大きな荷物を持参されない方は、博多駅から街ブラしつつ歩いても行けます。
徒歩圏内にお楽しみスポットが散らばっていて、とても良い立地です。
この日、空きが出たとのことで、レディースフロアのお部屋を使わせていただきました。とても便利で快適でした。ありがとうございました!
大浴場は最上階にありますが、眺望は望めません。外国人観光客のグループが浴室内で会話し、話し声が響き渡っていましたので、静かに入浴されたい方はお部屋のお風呂がマストです。
女性フロアの客室には、リファのドライヤーとヘアアイロンがありました。
お部屋の浴室についている換気扇が、客サイドでOFFできず音が気になるレベルでしたが、疲れていたので影響なく眠れました。
何と言っても、イル・キャンティでの朝食が本当に美味しかったです。特別な目玉商品があったわけではないのですが、どれをいただいても外れがなく体に良さそうなメニューなので、食べ過ぎても罪悪感なく嬉しかったです。
この後の観光でアクティブに過ごせて、こちらのホテルに泊まったお陰と感謝しています。- 旅行の目的
- ホテルリソルトリニティ博多 2024年10月07日 06:23:56
道中も博多の街をお楽しみになられたようで、素敵なお時間を過ごされておいでだと大変嬉しく拝読いたしました。
お休みになる際浴室換気口の音が気になられたとの事、申し訳ございません。
構造上の問題もございますが、低減できないものか今一度検討してまいります。
またご朝食をお褒めいただいた上に、感謝のお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
またご利用頂く機会がございましたらその際も快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
松尾
- 【楽天月末セール】福岡観光、ビジネスに最高のロケーション!展望大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
- 投稿者さん 2024年09月19日 14:13:27
イルキャンティの朝食ビュッフェが美味しかった。イルキャンティのドレッシングで食べるサラダが美味しいのはもちろん、九州特産のヘルシーな惣菜(アカモク、おきゅうと)がここで食べられるのはとても嬉しい。
- ホテルリソルトリニティ博多 2024年09月22日 16:51:50
この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様の中にはイルキャンティのドレッシングでサラダを食べたいからとの理由で朝食券を購入して頂くほど大変人気の商品となっております。お気に召して頂いたご様子大変嬉しく存じます。また、せっかく福岡にお越し頂いたので福岡名物をぜひお試し頂きたいとの思いでアカモク・おきゅうと・めんたいこ等もご用意させて頂いております。また、福岡にお越しの際はぜひ当館をご検討頂ければ幸いでございます。
またのお越しスタッフ一同お待ち致しております。
ホテルリソルトリニティ博多 カクダ
- 投稿者さん 2024年09月12日 05:38:11
女性なのに見た目が男性っぽいというだけで下手な言い訳をされ予約していた部屋は利用出来ませんでした。配管に不具合って子供でもわかる嘘には呆れました。洗濯機が男女別浴場にしかないので男性浴場に行かなければならずかなり精神的に嫌でした。高いお金払ってこんな屈辱を受けるなんて最悪です。
二度とこのホテル使うことはないです。- 旅行の目的
- ホテルリソルトリニティ博多 2024年09月28日 15:10:17
この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日はお部屋の不具合のため、ご希望のお部屋にご案内できず誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただきましたコインランドリーの共用部への設置につきましては、前向きに検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルリソルトリニティ博多 支配人 別府
- 【レディースフロア確約】女性専用ReFaルームで安心のご宿泊プラン<朝食付>
- 【【禁煙室】【女性限定】レディースモダレット】
マッシー1961さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ
- マッシー1961さん [60代/男性] 2024年09月09日 11:09:06
立地は中州に便利で最高
シンプルにサービスを簡潔化していて気を遣わないところがよいです
掃除が有料とかにすることで低価格を実現しています- 旅行の目的
- ホテルリソルトリニティ博多 2024年09月13日 13:46:07
この度は数あるホテルの中からホテルリソルトリニティ博多へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、このような温かいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共は、SDGsの観点から、現状、4泊までのご滞在につきましては、お部屋には入らせていただくことはなく、タオル類とミネラルウォーターの交換のみ行い、お客様にもご協力をいただきながら取り組ませていただいております。
その他サービスに関するご感想や立地に関する大変嬉しく拝読いたしました。
また同時に、これからもたくさんのお客様に愛されるホテルであり続けられるよう、
今後とも精一杯努めていかなければならないと身が引き締まる思いでございます。
また博多にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
弊館でお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月07日 11:20:22
アンパンマンミュージアム利用のために宿泊しました!近くて便利でした!
この立地で大浴場があって、この値段は他にないのでとても良かったです
繁華街なのでちょっと夜の外出は気になる感じはあります
でも地下鉄近いし、商店街もあり、1階がコンビニなのはとても便利でした!
4日連泊以上じゃないと清掃ないですが、荷物など広げたまま出かけられるので全然よかったです。タオルとお水は毎日お部屋の前に置いてくれるし!
お部屋はあまり広くないですが、ベッドがくっついてたので子ども寝かせるのにとてもよかったです!!!
ベッドの広さも全く問題ありませんでした!
チェックアウトの手続きもなく、カードキーをボックスに入れるだけで帰れるのは便利ですね!
予算上げるともっといいホテルはあると思いますが、値段とのバランスも考えるとトータルとてもいいホテルと思いました!
満足です!!!- 旅行の目的
- ホテルリソルトリニティ博多 2024年09月13日 13:52:12
当館の立地や客室について、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく安堵しております。
ご滞在にご満足していただけた様子が伝わるだけでなく、大変光栄に存じます。
近隣には、アンパンマンミュージアムの他、博多座や、キャナルシティ劇場等、また、中洲という繁華街の中心に位置しておりますので、様々な、博多グルメをお楽しみいただけるお店が沢山ございます。
またお越しいただけた際に楽しんでいただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙室】スタンダードツイン/ベット幅110cm】
kenny46さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ
- kenny46さん [60代/男性] 2024年09月07日 09:38:48
お風呂が最高です
- ホテルリソルトリニティ博多 2024年09月13日 12:55:42
この度は、数あるホテルの中から、ホテルリソルトリニティ博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館のスカイSPA 大浴場にご満足いただけたようで何よりです。ご滞在がリラックスできたご様子を伺い嬉しく思います。次回のご滞在にも同じように快適なひとときを提供できるよう、心よりお待ちしております。
何かご質問やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
投稿者さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ
2日間お世話になりました!アメニティや飲み物など充実してました!
本当は禁煙室に宿泊できたら最高でしたが禁煙室しか空いてなく予約しました!
周りにコンビニもたくさんあり駅チカでとても便利でした!
また利用したいと思いました!