ホテルリソルトリニティ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ博多

ホテルリソルトリニティ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 12:56:39

お部屋はとても清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。また、立地がとてもいいです。駅 中州繁華街ともに近くて便利でした。また泊まりたいと思います。

2022年06月
    ホテルリソルトリニティ博多 2022年07月04日 21:58:54

この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお部屋や立地の点でご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    私どもホテルは福岡市地下鉄「中洲川端駅」より徒歩圏内にございますので、観光やビジネスにお勧めでございます。機会がございましたらまたお越し下さいませ。
    引き続き客室始めホテル品質の向上に努めて参ります。
    支配人 杉谷

【ホテルリソルトリニティ那覇OPEN記念】【ビジネス】☆スタンダードプラン☆展望大浴場完備☆朝食付☆
    【【喫煙室】モダレットルームベット幅140cm】

テンにゃん1901さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

テンにゃん1901さん [50代/女性] 2022年06月28日 16:49:11

リッチがとてもいい

2022年06月
    ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月28日 22:05:52

立地の点でご満足頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは、地下鉄「中洲川端駅」1番出口より徒歩約1分ですので、福岡空港や博多駅へのアクセスも簡単で観光やビジネスに最適でございます。荷物が多い際にはエスカレーターのある4番出口をご利用下さいませ。
    口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
    支配人 杉谷

【開業10周年記念】【レジャー】お得にステイ♪♪セミダブルプラン★素泊り★
    【【喫煙室】モダレットルーム2名利用ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年06月24日 21:25:14

ドーム公演のライブのため利用させていただきました。駅から近く、フロントやお部屋もきれいで女性でも利用しやすいホテルです。利用させていただくのは2回目ですが、レディースフロアーにしていただき、大浴場に行くのも便利で快適でした。
    また利用したいと思います。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月27日 21:13:42

立地やお部屋などご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当ホテルの13階客室フロアはレディスフロアとなっておりセキュリティ対策もございますので、女性のお客様は安心且つ快適にお過ごし頂けます。
    また、女性大浴場には内階段で繋がっておりますので気兼ねなくお風呂をお楽しみ頂けます。
    大浴場の混雑具合の目安につきましては、お部屋のテレビモニターより確認できますのでこちらもご覧くださいませ。
    支配人 杉谷

【レジャー・観光】60日前までの予約限定早割プラン★素泊り★

投稿者さん 2022年06月18日 01:39:34

6月16日に宿泊しました。部屋も広く、従業員の方も丁寧な対応で感心しました。また泊まりたいです

2022年06月
    ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月19日 19:40:54

ご滞在中はスタッフの応対やお部屋の広さなどご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    引き続きホテル品質、サービスの向上に努めて参ります。
    支配人 杉谷

【ホテルリソルトリニティ那覇OPEN記念】【ビジネス】☆スタンダードプラン☆展望大浴場完備☆素泊り☆
    【【喫煙室】モダレットルームベット幅140cm】

MAKO7575さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

MAKO7575さん [50代/女性] 2022年06月14日 22:35:16

13Fのフロント階にあるレディスフロアはフロアへの出入りに制限があり安心できる。またエレベーターを使わずに、14Fの大浴場へ直接行けるのが便利(男性などほかの人にエレベーター内で会わないのが良い)

2022年06月
    ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月17日 20:14:13

私どもホテルの最上階客室はレディスフロアになっております。フロア入口にはセキュリティを設けておりますので、どなたでも立ち入る事ができず、安心なご滞在をお約束致します。
    こちらのフロアからは最上階の展望大浴場まで内階段で直結しておりますので、誰にも気兼ねする事なくお風呂をご満喫頂けます。
    支配人 杉谷

【レジャー・観光】90日前までの予約限定早割プラン★素泊り★

投稿者さん 2022年06月14日 17:28:27

お風呂最高でした!!

2022年06月
    ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月17日 19:55:09

お風呂最高とのお言葉、大変嬉しく思います。
    最上階からの西中洲の景色と広い湯船で旅の疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。大浴場は深夜2時まで朝は6時から9時まで営業しておりますのでお好みでご利用下さいませ。
    支配人 杉谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF■楽天スーパーポイント20倍■素泊りプラン♪<展望大浴場付>

投稿者さん 2022年06月13日 23:17:33

リッチがめっちゃ良かった
    中州で遊ぶなら是非このホテル

ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月17日 19:44:46

立地の点でお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    私どものホテルは中洲の中心にございますので、最終目的地が中洲の方には大変便利でお勧めです。
    福岡市地下鉄「中洲川端駅」も徒歩すぐにございますので、博多駅や福岡空港へのアクセスも簡単、ビジネスや観光の拠点として最適です。

【【喫煙室】モダレットルーム2名利用ベッド幅140cm】

Kazumyonpoさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

Kazumyonpoさん [30代/男性] 2022年06月13日 16:16:47

中洲の繁華街ど真ん中ですが、ホテルは周囲の喧騒が全く無い空間でした。
    お部屋もきれいで快適、大浴場も気持ちよく使わせていただきました。
    朝はイタリアンレストランでしたが、洋食以外に明太子や炊き込みご飯など和食も美味しかったです。

今回は混雑していて断念してしまいましたが、一階のハイボールバーもチャレンジしてみたいです。

2022年06月
    ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月17日 19:30:10

お部屋や大浴場では快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ご朝食につきましては、イタリアンレストラン「イルキャンティ」にて和洋ビュッフェをご用意致しております。博多名物「辛子明太子」始め、「おきゅうと」などお楽しみ頂けます。また、オリジナルのドレッシングも大変美味ですので機会がございましたらご賞味下さいませ。
    支配人 杉谷

【ビジネス・一人旅】90日前までの予約限定早割プラン★朝食付き★

あけばーさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

あけばーさん [50代/女性] 2022年06月13日 00:05:53

立地も最高な上に、駐車場もあって、とても良かったですよ。
    ベッドのマットが柔らかすぎて背中が痛くなりましたが、大浴場が良かったです。

2022年06月
    ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月17日 19:19:58

ご滞在中は立地や大浴場、駐車場などご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    然しながらホテルオリジナルマットレスにつきましてはお体に合わなかったようで大変心苦しい限りです。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
    支配人 杉谷

【開業10周年記念】《小学生迄添寝無料》【レジャー】☆ファミリープラン☆朝食付☆

投稿者さん 2022年06月09日 08:21:08

立地,部屋,大浴場とも満足でした。1階にコンビニがあるので便利で長期滞在もOKです。

2022年06月
    ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月09日 18:25:25

当ホテルの立地始め、お部屋、大浴場にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    ホテルの1階にはファミリーマートもございますので、ちょっとしたお買い物に大変便利です。
    今後も長期滞在にも利用しやすいホテル造りを目指して参ります。

【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】

りとるとりとん2006さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

りとるとりとん2006さん [50代/男性] 2022年06月08日 17:53:07

歓楽街の近くでしたが、意外と静かdした。交通の便もよく、また宿泊したいと思います。

2022年06月
    ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月09日 18:17:48

静かな空間をご提供できた事、大変嬉しく思います。
    立地につきましては、福岡市地下鉄「中洲川端駅」より徒歩圏内ですので、福岡空港や博多駅からのアクセスも簡単です。

投稿者さん 2022年06月05日 17:47:04

全てにおいて満足しました!
    また利用します!

ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月06日 22:12:31

ご滞在中は全てにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    次回も是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
    支配人 杉谷

【春夏旅セール】【ビジネス・駅近】 展望大浴場完備・加湿付空気清浄機常設☆素泊り☆春休み・GW・夫婦

投稿者さん 2022年06月05日 17:46:36

全てにおいて満足しました!
    また利用します!

ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月06日 22:09:45

全てにおいてご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
    引き続きスタッフ一丸となってホテル品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 17:29:13

チェックイン、チェックアウトがスムーズ、部屋も綺麗で満足。

2022年06月
    ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月06日 22:06:48

いつもホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私どものホテルではチェックインの際にご精算から領収証の発行までを行います。事前にご予約内容の確認を始め、ご朝食券の手配など可能な限り準備を整えてお客様をお迎え致しておりますのでお待たせする事なくスムーズなチェックインが可能です。また、チェックアウトにつきましては、1階のカードキー回収ボックスに投函して頂くだけの非対面式ですので、お待たせする事なくチェックアウトする事が可能です。

投稿者さん 2022年05月31日 17:18:03

立地良し。
    お風呂良し。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月06日 21:40:22

この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地や大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【【喫煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】

投稿者さん 2022年05月31日 08:59:03

ビジネスで利用しますが
    立地がよく、お風呂もあるので仕事との疲れが癒されます。

福岡出張の際には、必ずこちらを予約してます。
    喫煙ルームがあるのも嬉しい

ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月06日 21:37:25

私どものホテルの最上階には展望大浴場がございますので、お仕事や旅の疲れを湯船に浸かって癒して頂ければ幸いに存じます。
    喫煙室につきましては数が少ないのでお早めのご予約をお勧めいたします。
    口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙室】スタンダードダブルルームベッド幅160cm】

長崎9号さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

長崎9号さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:42:34

いつも快適に利用させていただいてます。立地も私的に最高で、またご利用させて頂きます。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月06日 21:31:50

立地の点でご満足頂き大変嬉しく思います。
    引き続き皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    支配人 杉谷

【春夏旅セール】【レジャー】展望大浴場完備・加湿付空気清浄機常設☆素泊り☆春休み・GW・夫婦
    【【禁煙室】スーペリアトリプルルームベット幅120cm】

C200さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

C200さん [50代/男性] 2022年05月28日 11:46:22

部屋はきれい、部屋の入り口でスリッパに履き替えるシステムは清潔感がありよい。ちょっとしたことだが、歯ブラシが極細タイプで好印象。朝食は標準的だがちょっとガッカリ

ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月06日 21:28:33

お部屋や客室備品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
    ご朝食につきましては、ご期待に添えず残念に思います。レストラン側とご感想を共有して改善に努めて参ります。
    口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    支配人 杉谷

【ビジネス】【駅近】☆お部屋が映画館VODカード付きプラン☆朝食付き☆
    【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】

ayuayumirimiriさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

ayuayumirimiriさん [50代/女性] 2022年05月26日 15:28:17

中洲川端駅から近くとても便利です。
    館内に入るとアロマの香りで癒されます。
    お風呂も最高でした。
    また利用したいです。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年05月26日 17:51:48

ご滞在中はアロマや大浴場などお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当ホテルは福岡市地下鉄「中洲川端駅」より直ぐに位置しておりますので、福岡市内のビジネスや観光の拠点として最適でございます。
    次回も福岡へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月25日 21:45:28

良い

ホテルリソルトリニティ博多 2022年05月26日 12:33:59

また、良かったとのコメントを頂き大変嬉しく思います。
    次回は5点満点が頂けるよう更なるホテル品質の向上に努めて参る所存です。
    支配人 杉谷

【得ばい九州】■楽天スーパーポイント20倍■【ビジネス】素泊り♪<展望大浴場付●宿泊者様全員無料>