ホテルリソルトリニティ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ博多

ホテルリソルトリニティ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月22日 09:00:49

朝食美味しかったです。

【和洋ブッフェ無料】【ビジネス・一人旅】■イルキャンティ朝食付き■お得なスタンダードステイプラン■
    【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】

ree1209さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

ree1209さん [50代/男性] 2021年10月20日 16:17:06

博多の旅行では立地が良く何回も泊まらせて頂いています
    清潔感もあり第四条も掃除が行き届き安心して泊まれます
    次回も引き続きよろしくお願いします

【開業10周年記念】《小学生迄添寝無料》【レジャー】☆ファミリープラン☆素泊り☆
    【【喫煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】

DJ7357さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

DJ7357さん [60代/女性] 2021年10月12日 19:25:52

飲み屋街にあり、夕飯の選択肢はたくさんあります。
    朝食の「イル・キャンティ」は種類が少ないので、つけなくても良いかもしれない。

ホテルリソルトリニティ博多 2021年10月15日 19:12:24

この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂きました期間は「福岡コロナ警報」が発出されておりましたので、飲食店も時短営業を行っていたかと思います。10/15より飲食店も通常営業に戻る店が出て参りますので更に飲食店の選択肢が増えてくると思います。
    中洲で飲んだ後には最高の立地でございますので次回も是非ご利用下さいませ。
    ご朝食につきましては品数の点でご期待に添えず残念に思います。ご感想はレストラン側にも共有させて頂きます。
    ご投稿いただきありがとうございました。
    支配人 杉谷

【ビジネス】【駅近】☆スタンダードプラン☆展望大浴場完備・加湿付空気清浄機常設☆朝食付き☆

DJ7357さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

DJ7357さん [60代/女性] 2021年10月12日 19:22:33

アクセスもよく、綺麗なホテルです、13階のフロントに
    大型のソファがたくさん置いてあり夜景も良いです。残念なのは、朝食「イル・キャンティ」ここは種類も無く、これなら朝食はつけなくてもいいです。飲み屋街にあるので夜は楽しそう。

ホテルリソルトリニティ博多 2021年10月15日 18:46:55

当館は地下鉄「中洲川端駅一番出口」より徒歩約1分にございます。中洲が最終目的地の方には大変便利な立地となります。博多駅と天神地区の中心になりますので観光にもビジネスにも最適です。
    13階のスカイロビーからは博多の街並みを見渡す事ができますので旅の計画などにご活用下さいませ。14階の展望大浴場「中洲山笠の湯」からは西中洲の景色が見渡せ旅の疲れから解放する事ができます。
    ご朝食につきましては品数の点でご期待の沿えず残念に思います。レストラン側にもご感想を共有させて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

長崎9号さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

長崎9号さん [50代/男性] 2021年09月28日 14:51:06

いつも快適に利用させていただいてます。

ホテルリソルトリニティ博多 2021年10月01日 17:07:05

いつも快適にお過ごし頂けているご様子で大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    支配人 杉谷

【和洋ブッフェ無料】【レジャー・観光】■イルキャンティ朝食付き■お得なスタンダードステイプラン■
    【【禁煙室】スーペリアトリプルルームベット幅120cm】

わんちゃん1961さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

わんちゃん1961さん [60代/男性] 2021年09月26日 22:57:03

素泊まりでの利用でしたので、料理についてはわかりません。
    部屋も共用部もとても綺麗で、気持ちよかったです。
    都会のど真ん中の立地での屋上大浴場は最高ですね。
    料金もお値打ちでした。

ホテルリソルトリニティ博多 2021年09月27日 09:55:10

ご滞在中はお部屋や大浴場などご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテル最上階にある展望大浴場「中洲山笠の湯」からは福岡市内の夜景が一望でき、旅の疲れを一気に開放することができます。
    また、天神地区や博多駅地区の中心に位置しておりますので、観光にもビジネスにも大変便利でございます。
    支配人 杉谷

《直前割》【ビジネス】直前予約が断然お得♪シンプルステイプラン☆素泊り☆

投稿者さん 2021年09月26日 07:40:51

9月23日に宿泊しました。部屋や食事又大浴場にも満足しました。

ホテルリソルトリニティ博多 2021年09月27日 09:45:56

この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    引き続き、お部屋や大浴場のメンテナンス強化やお食事の品質向上に努めて参ります。
    ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    支配人 杉谷

【ビジネス】【駅近】☆一番人気!クオカード1,000円付プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2021年09月23日 10:49:33

初めて利用させていただきました。
    立地が駅近でよかったです。
    コロナ影響で街の人流が少なく寂しい感じでしたが、
    仕方ないですね。
    また利用させて頂きます。

ホテルリソルトリニティ博多 2021年09月23日 14:27:02

立地の面で高いご評価頂き大変嬉しく存じます。
    次回はサービス品質始め、客室、設備面でご満足頂けるよう努める所存です。
    現在、福岡県内では「緊急事態宣言」発令中につき、中洲の飲食店に於いても、殆どのお店が休業致しております。
    コロナが収まり、中洲の飲食店や名物屋台が営業を再開しましたらコロナ感染対策の上、中洲に足をお運び頂きたく存じます。
    支配人 杉谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF■ポイント10倍■【ビジネス】朝食付きプラン♪<展望大浴場付>

投稿者さん 2021年09月21日 17:32:46

中洲のど真ん中で、中洲で呑む方にとっては使い勝手が良いと思います。
    館内も綺麗です。大浴場もあり部屋の風呂を使用しませんでした。
    ドリンクコーナーで無料でドリンクが飲めるのも魅力!

ホテルリソルトリニティ博多 2021年09月22日 17:02:13

当ホテルは、地下鉄「中洲川端駅」1番出口より徒歩約1分となっており、周辺にはたくさんの飲食店も立ち並んでおります。中洲屋台にも徒歩圏内で観光やビジネスにも大変お勧めでございます。
    現在は「緊急事態宣言」の影響で、殆どの飲食店が休業状態となっておりますが、再開する頃には是非とも足をお運び下さいませ。
    当館最上階には展望大浴場「中洲山笠の湯」もございますので、お仕事やご旅行で疲れた体を癒す事ができ大変お勧めでございます。
    13階のスカイロビーにはメンバーズラウンジがございます。こちらは「リソルカードH」会員様だけの特典としてご利用頂けます。他にも様々な会員特典が多数ございますので、この機会に年会費、入会金無料の「リソルカードH」への入会をご検討下さいませ。
    支配人 杉谷

【楽天トラベルセール】■楽天スーパーポイント10倍■【ビジネス】朝食付きプラン♪<展望大浴場付>
    【【禁煙室】スタンダードダブルルームベッド幅160cm】

blue_mさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

blue_mさん [60代/男性] 2021年09月21日 17:31:00

リピーターで、福岡出張の折は、必ず宿泊しています。これからもよろしくお願いします。

ホテルリソルトリニティ博多 2021年09月22日 16:42:42

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想や最高のご評価も頂き感謝致しております。
    福岡市内の飲食店は「緊急事態宣言」の影響で軒並み休業状態になっておりますが、次回お越しの際は少しでも中洲の飲食店に活気が戻っている事を願っております。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    支配人 杉谷

【キリン一番搾り&おつまみ付】【ビジネス・一人旅】部屋飲み応援プラン★素泊り★

blue_mさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

blue_mさん [60代/男性] 2021年09月21日 17:28:51

リピーターで、福岡出張の折は、必ず宿泊しています。今回予約時に「福岡県民限定」で予約したにも関わらず、対応いただき、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ホテルリソルトリニティ博多 2021年09月22日 16:08:53

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは今年の10月で開業10周年を迎えます。これも偏にお客様のご愛顧の賜物でございます。
    これからもサービス、客室、設備、清掃などの品質向上に努めて参りますので引き続きご愛顧頂きたく存じます。
    口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    支配人 杉谷

【ビジネス】【福岡県民限定】福岡STAY安全安心宣言の宿に泊まるコロナ回避プラン☆素泊り☆
    【【喫煙室】モダレットルームベット幅140cm】

ペルーサミツテルさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

ペルーサミツテルさん [50代/男性] 2021年09月15日 23:10:27

久し振りにイルキャンティさんの朝食付きプランで、2泊させて貰いましたが素晴らしかったです。
    朝食バイキングは和洋ありの、デザートのヨーグルトやフルーツも大変美味しく、朝からお腹いっぱいになり大満足でした。
    お部屋の綺麗さなどはいつも通り申し分ありませんでした。
    お味噌汁を継ぐ時のお玉がお味噌汁のお椀より若干大きめだったので、継ぐ時ちょっとこぼれたりしたので、もう少し小さいお玉だったら良かったかなとも思いました。
    でもいつも快適に過ごせて楽しい2泊でした。
    また予約を入れますのでその際は宜しくお願い致します。

ホテルリソルトリニティ博多 2021年09月16日 21:34:27

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    現在ご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、対策を講じた上で和洋ビュッフェをご提供致しております。
    入店時の検温やマスク、手袋着用などご理解とご協力頂き感謝致します。
    メニューにつきましては博多名物明太子やおきゅうと始め、イルキャンティオリジナルドレッシングで味わうサラダバーなど大変お勧めでございます。
    お味噌汁のお玉に関するご指摘につきましてはレストラン側に共有させていただきます。
    次回も福岡へお越しの際はお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月13日 07:23:36

申し分なし

ホテルリソルトリニティ博多 2021年09月14日 17:56:10

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、高評価の口コミもお寄せいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いに存じます。またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月05日 14:57:59

いつも良くしてもらってるので満足です

ホテルリソルトリニティ博多 2021年09月07日 20:25:50

いつも私どもホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、最高のご評価やご感想をお寄せを頂き大変嬉しく存じます。
    これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
    引き続きご愛顧賜りよすようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月15日 19:54:41

大浴場のお風呂がぬるすぎる、トイレが薄いペーパー1枚でも一度で流れない、冷蔵庫に入れた飲み物が冷えるどころかぬるくなる、部屋の照明が暗すぎる、朝食バイキングのメニューが少なく、生野菜は茶色く変色していた、等々の改善を希望します。ロビーがとてもきれいだったのでチェックインの時期待したのですが設備面での不満が多かったです。半面、タオルを一人2枚ずつ提供していたり、駅も近く、スタッフの方々は皆さんとて感じがよく、サービスも状況に合わせて臨機応変にご対応いただきとてもありがたかったので、上記の点を改善して頂ければ、とても良いホテルになると思います。

ホテルリソルトリニティ博多 2021年08月17日 20:56:33

この度は設備面を始め、ご朝食や大浴場などご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました大浴場のお湯の温度につきましては、季節によって若干異なりますが、約40℃を維持するよう管理致しております。今後もお客様のご感想を基にきめ細やかな温度調整を心掛けて参ります。
    また、トイレにつきましては、専門業者に依頼し調査して参りましたが、便器内に詰まりはございませんでした。然しながら、一度で流れない症状は改善しておらず、配管部分の不具合も視野に引き続き調査して参ります。
    冷蔵庫につきましては、庫内の温度を測定しましたところ、14℃までしか下がらず不具合を確認致しました。直ぐに正常な物へ入れ替えを致しました。客室内の不具合につきましては、清掃責任者と連携して再発防止に努める所存です。
    お部屋の照明につきましては、ロビーや通路も同様に、やや抑えた設定にて演出致しておりますが、個人差もございますので今後の参考にさせていただきます。
    ご朝食のお野菜につきましては、細目にチェックを行い、傷んだものを提供しないようレストラン側へ要請致しました。また、品数に関するご要望もレストラン側と共有して参ります。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフ対応など、お褒めいただき誠に恐縮でございます。
    不躾なお願いではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    支配人 杉谷

【レジャー・観光】90日前までの予約限定早割プラン★素泊り★
    【【禁煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】

投稿者さん 2021年08月05日 17:53:29

朝食バイキングの種類が少なかった。ウェルカムアロマがよかった。

ホテルリソルトリニティ博多 2021年08月06日 10:13:54

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましては品数が少なかったとの事、ご期待に添えず残念に思います。レストラン担当者にもご意見を共有させていただきます。
    ウェルカムアロマにつきましては、1階入り口及び13階スカイロビーにて焚いておりますが、お気に召して頂き嬉しく存じます。
    こちらのアロマにつきましては、リソルオリジナルになりますがホテルフロントでもミニボトルで販売しておりますのでご自宅でも楽しむことができます。宜しければご検討くださいませ。
    支配人 杉谷

【レジャー・カップル】お得にステイ♪♪セミダブルプラン★朝食付★
    【【禁煙室】モダレットルーム2名利用ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年08月05日 08:05:52

立地と大浴場が良かったです。

ホテルリソルトリニティ博多 2021年08月05日 09:19:02

また、ご感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    立地と大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
    立地、大浴場以外のサービスや客室品質においてもご満足いただけるよう、引き続きスタッフ一丸となって努めて参ります。
    支配人 杉谷

【ビジネス・一人旅】90日前までの予約限定早割プラン★素泊り★

投稿者さん 2021年07月25日 23:25:39

駅近で立地がとてもよく、部屋も綺麗でした。
    また博多に行く時は利用したいです!

ホテルリソルトリニティ博多 2021年07月26日 20:44:03

この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当ホテルは福岡市地下鉄「中洲川端駅」より徒歩圏内にございますので、観光やビジネスの拠点としてお勧めでございます。
    次回も博多にお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
    ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    支配人 杉谷

【夏旅セール】【レジャー】展望大浴場完備・加湿付空気清浄機常設☆素泊り☆夏休み・夫婦・家族
    【【禁煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】

ユウ523さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

ユウ523さん [40代/女性] 2021年07月21日 16:15:09

観光のため利用しました。建物も部屋も新しくて快適に過ごせました。一階にコンビニが有るし、館内に自販機や製氷機が何ヶ所も設置してあるので便利です。大浴場も有るのがとても嬉しい。日中暑かったので広いお風呂に浸かれて気持ちよく、生き返りました!
    アメニティも普段使っている物をフロントでいただけたので助かりました。とっても気に入りました→人にオススメしたいホテルです♪

ホテルリソルトリニティ博多 2021年07月22日 13:43:10

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    私どものホテルではウェルカムアロマやスカイロビーからの眺望、そして西中洲の夜景を見渡せる展望大浴場「山笠の湯」で旅の疲れを癒す事ができます。
    また、1階にはファミリーマートやイタリアンレストラン「イル・キャンティ」、ハイボールバー「中洲1923」も併設し利便性も抜群です。
    女性のお客様にはフェイスケアセットをフロントカウンターにて無料でお渡しできますのでお気軽にお申し付けください。
    口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    支配人 杉谷

【夏旅セール】【レジャー】展望大浴場完備・加湿付空気清浄機常設☆朝食付き☆夏休み・夫婦・家族
    【【喫煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】

投稿者さん 2021年07月18日 19:42:08

文句なし

ホテルリソルトリニティ博多 2021年07月19日 19:34:23

最高のご評価とご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思います。
    引き続きご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。