ホテルリソルトリニティ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ博多

ホテルリソルトリニティ博多のクチコミ・お客さまの声

マサヒロ63さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

マサヒロ63さん [50代/男性] 2021年02月19日 10:53:24

何度かお世話になっています。

今回、私の手違いで喫煙ルームを予約してしまい、禁煙に出来ないかお願いしたところ、
    とても素晴らしい対応でルームチェンジして頂きました。
    プラス、グレードアップして
    頂き感謝しています。

仕事の都合で福岡在中になったので
    宿泊機会は減りましたが
    宿泊の際は必ず利用させて頂きたいホテルです。

ホテルリソルトリニティ博多 2021年02月23日 18:22:14

いつもホテルリソルトリニティ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、フロントスタッフの対応についてお褒め頂き大変嬉しく思います。これからも接客応対始め、朝食、客室、清掃などの品質向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人 杉谷

【ビジネス】【福岡県民限定】福岡STAY安全安心宣言の宿に泊まるコロナ回避プラン☆素泊り☆
    【【喫煙室】モダレットルームベット幅140cm】

川崎のイタリアーノさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2021年02月18日 10:29:18

来月も予約入れているので、また楽しみにしていますね。

ホテルリソルトリニティ博多 2021年02月18日 14:47:04

次回お越しの際も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となってホテル品質の向上に努めて参ります。
    いつも最高のご評価とお言葉に感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    支配人 杉谷

【ビジネス・一人旅】90日前までの予約限定早割プラン★素泊り★
    【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】

kokikun1996さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

kokikun1996さん [50代/男性] 2021年02月11日 15:46:09

昨年位から数回宿泊させて頂いています。
    フロントの方の対応や部屋の清潔感及び展望風呂に
    つきましては毎回大変満足しています。
    しかし、この度の朝食に提供されたモーニングボックス
    にはガッカリ致しました。
    13階のフロントに受け取りに行くのは問題ありませんが、
    サンドウィッチのパンがパッサパッサで、飲み込むのに
    苦労するような状態でした。
    生ハムやチーズなどを挟んでいるので、価格的に気を使っている感
    はあるのですが、ドリンクを一緒に含まないと食べられないのは
    いかがなものかと思いましたし、あの品質のパンを使用するのであれば
    フレッシュトマトスライスを入れるなどの工夫が必要かと……。

ホテルリソルトリニティ博多 2021年02月18日 14:28:39

ご朝食につきましては新型コロナウイルス感染症の拡大を鑑み、レストランでの飲食提供を一時的に中止させていただき、客室内でお召し上がりいただけるようモーニングボックスに変更致しております。
    内容はイルキャンティオリジナルサンドウィッチとサラダ、季節のフルーツになりますが、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    レストラン責任者にもご指摘内容を共有させていただき連携して改善に努める所存です。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【ビジネス】【駅近】三密回避ホテルステイプラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2021年01月25日 22:21:50

GO TO で安く泊まれました。良いホテルです。今回は個人旅行でした。出張時でも泊まりたいのですが会社からの費用をオーバーしちゃうので難しいです。普段でも安ければ有り難いのですが・・

ホテルリソルトリニティ博多 2021年01月26日 20:04:00

この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    GoToトラベルキャンペーンでの個人旅行に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
    GoToトラベルキャンペーンでのビジナス利用は不可となってしまいましたが、それ以外の様々なセールや限定クーポンなどもご活用いただければ
    出張の予算内でご利用いただける可能性もございますので引き続きご愛顧いただきたく存じます。
    支配人 杉谷

【秋冬旅セール】【ビジネス・駅近】 展望大浴場完備・加湿付空気清浄機常設☆素泊り☆

投稿者さん 2021年01月23日 20:25:46

喫煙部屋があり良かったです。
    何回か宿泊していますが大浴場のお湯がぬるすぎで
    部屋で結局熱めのお湯で入り直すので残念です。

ホテルリソルトリニティ博多 2021年01月26日 19:54:19

大浴場の湯船の温度がぬるくお部屋で入り直されたとの事でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用なされた時期の湯船の温度につきましては41℃設定となります。様々な要因で1℃~2℃程度下がる場合もございますが、自動で加熱し41℃を維持する設定になります。引き続き皆様からのご意見、ご感想を参考にきめ細やかな温度設定を心掛けて参ります。
    高い評価と口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    支配人 杉谷

【新春セール】【ビジネス・駅近】 展望大浴場完備・加湿付空気清浄機常設☆素泊り☆

投稿者さん 2020年12月30日 18:57:11

GoToキャンペーンを利用して宿泊しました。大浴場も広く大変おすすめです。地下鉄の駅からも近くコンビニも1階にあるので便利です。また利用したいです。

ホテルリソルトリニティ博多 2020年12月31日 18:49:01

大浴場や利便性においてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルはGoToトラベルキャンペーン対象施設となりますので期間中は大変お得にご利用いただけます。感染症予防対策をして次回もお越しくださいませ。
    スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
    支配人 杉谷

【レジャー・観光】14日前までの予約限定早割プラン★素泊り★
    【【禁煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】

投稿者さん 2020年12月27日 22:04:13

ビジネスホテルのネックなのは
    ユニットバスという事なのだが
    このホテルには大浴場が完備されておりしかも利用者が少ないのでゆったり
    リッチな気分で入浴出来て大変良かったです。中洲の繁華街からも近くコンビニも併設されてるので便利この上なくこれからの福岡宿泊は当分ここしか利用しないつもりです。

ホテルリソルトリニティ博多 2020年12月28日 21:44:14

この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    大浴場や利便性の点でご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場につきましては、日によって異なりますが、19:00~20:00の間は比較的空いている状況です。次回お越しの際も是非ご利用いただければ幸いに存じます。
    支配人 杉谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ビジネス】☆スタンダードプラン☆展望大浴場完備☆素泊り☆

投稿者さん 2020年12月21日 17:17:21

快適でした。

ホテルリソルトリニティ博多 2020年12月21日 20:07:47

今回も快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもサービスや客室などの品質向上に努めて参ります。引き続きご愛顧頂ければ幸いに存じます。

マサヒロ63さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

マサヒロ63さん [50代/男性] 2020年12月19日 05:31:39

福岡宿泊の際、何度か利用させていただいています。
    フロントの方々の対応も素晴らしく、立地も中州川端駅から
    歩いて2~3分ととても便利です。

ただ、今回残念だったのが、地域クーポンを頂いたので翌日の朝食で
    それを使おうと思い一応フロントの男性に確認したら、使えないと
    即答されました。
    勿論、朝食会場の
    レストランは対応店舗になっているので確認の意味で聞いたところ
    その返事でした、別ホテルでは気持ちよく使わせていただけただけに
    残念です。

しかし、毎回、フロントの方の対応、立地、大浴場には満足しているので
    利用させていただきます。

ホテルリソルトリニティ博多 2020年12月29日 11:53:12

また、貴重なご意見もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    この度は、フロントスタッフの不親切な対応により残念な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ホテルフロントで販売しているご朝食券につきましては、諸事情により地域共通クーポンでのお買い求めができません。然しながら、レストランは地域共通クーポン取扱店でごございますので、今回のようなお問合せにつきましては「直接レストランでご利用いただけます」などご案内致しておりますが、周知できていなかったこと深く反省致しております。今後は必ずご案内するように周知徹底して参ります。
    ご不快の念をお掛けしたにも関わらず温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月15日 17:27:26

受付の男性の対応が不親切であった

ホテルリソルトリニティ博多 2020年12月21日 20:04:41

受付の際には男性スタッフの不親切な対応でご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
    担当者に当時の様子を確認致しましたが、日も経過しており記憶も定かでない状況でございました。
    当時は時間帯によって大変混雑する状況もございましたが、どのような時でも笑顔で応対し丁寧な言葉遣いや説明を心掛けるよう指導致しました。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    支配人 杉谷

【大阪開業記念応援プラン】【ビジネス・一人旅】リラックスステイ◆イルキャンティ朝食サービス◆

投稿者さん 2020年12月14日 23:34:58

立地は最高。ホテルの受付も感じが良く、朝食は抜群にうまい。
    部屋も清潔でとても良かったのですが、一つだけ残念なことが。
    大浴場にどう見てもヤカラのような人がいて因縁をつけられとても怖かったです。
    おそらくあっち系の人だと思うのですが、
    過去のクチコミを見るとそういう人(刺青を入れていたり)がちらほらいるみたいで。
    他は最高だったので再度利用はすると思うのですが大浴場はもう絶対に利用しません。
    中洲という土地柄もあるかもしれませんが、その一点を除けば最高です。

ホテルリソルトリニティ博多 2020年12月16日 20:21:36

立地や客室、スタッフの対応そしてご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    然しながら大浴場では入れ墨のある方のご利用があり、極めてご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    以前も同様のご投稿があり、対策として脱衣所入口付近に掲示物を追加したところでございます。また、巡回時などにこのような方々のご利用を発見した際には直接ご利用をお断りして参りました。軽微なファッションタトゥーであっても容認できるものではなく、これからも根気強く対策を検討して参りますのでお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】

ペルーサミツテルさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

ペルーサミツテルさん [50代/男性] 2020年12月14日 14:15:42

12月12日と13日と連泊させて貰いました
    いつもながら完璧なホテルです
    フロントのスタッフの応対の素晴らしさ、綺麗に清掃が行き届いたお部屋
    今回もまたシングルからダブルのお部屋にグレードアップまでして頂いてとても快適な2日間でした
    中洲に行く人間にとって最適な立地条件で文句なしです

今月末と来月もまた予約を入れました
    同時にリソルカードHの会員にもなりました
    またお世話になります
    宜しくお願い致します

ホテルリソルトリニティ博多 2020年12月16日 19:53:00

今回も快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。次回のご予約もいただき本当に嬉しい限りです。リソルカードHへご入会頂けたとの事、こちらのカードは全国のリソルホテルで使用でき様々な特典を設けております。年会費や入会金も一切ございませんのでご活用いただければ幸いに存じます。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙室】モダレットルームベット幅140cm】

Tammy0228さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

Tammy0228さん [50代/男性] 2020年12月14日 13:26:23

立体の方の駐車場は既に満車になっていましたが、すぐ裏の駐車場を案内してもらい助かりました。
    中洲のど真ん中の立地ですごく便利ですし、大浴場も気持ちよかったです。

ホテルリソルトリニティ博多 2020年12月16日 19:47:31

ご到着の際は当ホテルの駐車場が満車となっており、提携先へご移動いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在につきましても快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際もリソルをご利用いただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙室】モダレットルームベット幅140cm】

たいママ1529さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

たいママ1529さん [50代/女性] 2020年12月10日 22:05:28

立地は申し分ありませんでした。駐車場の台数は少ないのですが、駐車場の方がすぐに近くの有料の駐車場に手配してくれます。今回体が悪い母を病院に連れて行くために宿泊しましたが、身障者用の駐車場の予約を受けてくれると助かります。又、車椅子を13階まで借りに行かずにすむと良かったです。が、近くにはテイクアウトの店も沢山あり、大浴場も深夜2時までオーケーなのが良かったです。一口餃子の鉄鍋もあり、コンビニも何カ所もあります。入口横ではホットワインなどの店も有ります。次回も宿泊したいです

ホテルリソルトリニティ博多 2020年12月11日 19:30:31

ご指摘いただきました専用駐車場ならびに車椅子の件につきましてはご不便をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。
    私どもホテルの駐車場につきましては予約制ではなく先着順でご案内致しております。また、フロントは13階になりますので、車椅子の貸し出しにつきましても13階フロントにて手続きを行っております。ご面倒ではございますがご理解いただければ幸いでございます。
    今年は感染症の影響で様々なイベントが中止となりましたが、中洲の街の光を消さないという願いを込めて、地元企業や組織によって「ナカスキボウノヒカリ」というイルミネーションイベントが開催されています。このイベントに欠かせないのが「ホットワイン」ですが、12月25日までの開催期間中しかお楽しみいただけませんので、機会がございましたらお越しくださいませ。
    支配人 杉谷

【秋冬旅セール】【レジャー】展望大浴場完備・加湿付空気清浄機常設☆素泊り☆
    【【喫煙室】スーペリアトリプルルームベット幅120cm】

blue_mさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

blue_mさん [60代/男性] 2020年12月09日 20:17:46

リピーターです、GO-TOトラベルのお陰で泊まりたかった本ホテルに宿泊ができ、実際宿泊し、非常に満足しています。今後もリピート続けますのでよろしくお願いします。

ホテルリソルトリニティ博多 2020年12月11日 16:27:51

いつも快適にお過ごしいただけているご様子で大変嬉しく思います。これからもサービスや客室などの品質向上に努めて参ります。引き続きご愛顧頂ければ幸いに存じます。

【【喫煙室】モダレットルームベット幅140cm】

sunrising1958さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

sunrising1958さん [60代/男性] 2020年12月06日 21:29:08

ロケーション、お風呂、食事、お値段どれをとっても満足な施設でした。

ホテルリソルトリニティ博多 2020年12月07日 20:49:08

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    高いご評価をいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月05日 21:56:56

とても綺麗な印象。
    チェックインが予定よりかなり遅くなったが、スムーズに案内いただき助かりました。

ホテルリソルトリニティ博多 2020年12月07日 20:34:01

ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう客室や共用部のメンテナンスを継続して参ります。

【【喫煙室】スタンダードダブルルームベッド幅160cm】

投稿者さん 2020年12月03日 18:21:19

立地は繁華街ど真ん中でニーズ次第で満足されると思います。屋上の大浴場や朝食会場もサービス、内容とも非常に高いレベルのホテルでした。

ホテルリソルトリニティ博多 2020年12月04日 10:22:30

当ホテルの大浴場や朝食、サービスにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    これからも、スタッフ一丸となって品質の向上に努めて参ります。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】

ペルーサミツテルさん [50代/男性] 2020年11月30日 14:24:46

9月に引き続き利用させて貰いましたが相変わらず何もかも素晴らしいホテルです。
    1泊ずつ10月24日と25日と予約入れたら、連泊扱いにして頂いてツインのお部屋にグレードアップまでして頂いて大変有り難かったです。
    サービスの良さも満点です。
    綺麗な広いお部屋でとても快適に過ごせました。
    中洲に出かける時の定宿です。
    11月も12月も予約入れました。
    またお世話になります。
    宜しくお願い致します。

ホテルリソルトリニティ博多 2020年12月02日 13:41:03

いつも快適にお過ごしいただけているとの事で大変嬉しく思います。
    これからも、客室、清掃、サービスの品質向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年11月27日 18:12:40

福岡旅行で大浴場があるホテルに限って探していました、一度泊まった事のあるホテルですが中洲でハシゴ酒する拠点としてはここが最高です、ただイルキャンティ併設のレストランにしては朝食があまり美味しくないと思いました、それ以外は気になる所はありません、ロビーもおしゃれです。

ホテルリソルトリニティ博多 2020年11月29日 00:48:32

再度ご利用いただきましたこと、大変嬉しく思います。
    ご朝食の味付けにつきましてはご期待に添えず残念に思います。レストランの責任者にも口コミを共有して改善に努めて参ります。
    現在、中洲では「ナカスキボウノノカリ」というイルミネーションイベントが開催されております。令和3年1月11日まで開催予定ですので、機会がございましたらコロナウイルス感染予防の上、お越しくださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げます。