ゆたか旅館奈良輪館 クチコミ・感想・情報

ゆたか旅館奈良輪館

ゆたか旅館奈良輪館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 14:10:10

お風呂も広くて、ご飯が美味しかったです!あと朝風呂がやってれば最高です。

投稿者さん 2020年11月03日 15:59:39

10月31日に親子三人で朝食付きなのに、物凄くお安く泊まらせていただきました。
    なのにアメニティもいただきました汗
    手作りの愛情ある朝ご飯で、美味しかったです!
    そして優しい雰囲気のお父さん達でした!
    コーヒー好きの私には、飲み放題のコーヒーも有り難かったです。
    線路側のお部屋は、電車音が気になる方は、寝付きに気になるのかな?と思います。
    そのかわり朝はいい位の時間に起きれて、私は良かったです(笑)
    ちょこちょこ千葉に行く事が増えるので、また利用させていただきます!
    ありがとうございました!

現金特価朝食付きプラン!
    【和室】

ナオツグさんさんの ゆたか旅館奈良輪館 のクチコミ

ナオツグさんさん [30代/女性] 2020年07月13日 01:33:16

7/11に1泊朝食付き1人あたり4400円で宿泊させていただきました。

バイクでしたが、夜に雨予報が出ていたので屋根付きのスペースにご案内していただけたのは本当に助かりました。

受付の際にアメニティを複数選べたのですが、女性にはL'Occitaneのシャンプーとコンディショナーもあって、驚きました!

コーヒー類は無料でいつでも飲めて、氷とアイスペールも完備されていました。

お部屋は普通で布団敷きやゴミ捨てはセルフでしたが、室内の清掃は行き届いており寝具も清潔でふかふかでしたので、お値段を考慮すれば十分満足できました。
    館内は静かでしたがお部屋の半数は線路側にあり、早朝から電車が通過していたため、早起きせず就寝時の音に敏感な方は向かないかもしれません。

大浴場は、この価格帯のビジネス系宿泊施設だと男性のみという事も多い中、綺麗で3人程度は足を伸ばせて入れる程の浴槽サイズがあり、とても嬉しかったです。

無料朝食については、この価格でこのクオリティかと本当に驚くばかりでした!
    ロールパン、食パン、白米、お味噌汁、バターやジャム、サラダ類、ドレッシング5種、各種お漬物、野菜の中華惣菜や和惣菜、大根と油揚げの煮物、野菜炒め、納豆、ソーセージ、ハム、目玉焼き、ゆで卵、お茶やオレンジジュースや牛乳等のドリンク等々…。
    どれも味付けが濃すぎず優しい味わいで、とても美味しかったです!
    個人的にはバターが置いてある事にとても驚き、パンを美味しくいただきました^^

従業員の方々は、無理なお願いを聞いてくださったり、チェックアウトの際にはお声掛けくださったうえに外までお見送りまでしてくださって、温かかいおもてなしに感謝しかありませんでした。

一人旅が好きで全国各地で同じような価格帯の宿泊施設をよく利用しますが、こちらのコスパは素晴らしく、また千葉に行く際にはぜひ利用させていただきたいですし、他の方にもオススメできるお宿です。

ゆたか旅館奈良輪館 2020年07月25日 11:23:11

このたびは当館をご利用頂きありがとうございます。電車の音につきましては立地上、対策の難しいところではございますが、耳栓等を準備しておりますので、もし次回ご利用下さる際には、お手数ですが、フロントまでお申し付けくださいませ。
    当館では女性のお客様が少ないため、女性用のアメニティにつきましては採算度外視で準備しております。次回はさらに驚かれるようなものを準備してお待ちしております。
    お食事につきましては、コロナ対策の中、どうしたらよりご満足頂けるかと模索中ですので、このようなお声を頂戴し安心致しました。
    ご丁寧なお声を頂戴しありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

tnqbhさんの ゆたか旅館奈良輪館 のクチコミ

tnqbhさん [40代/男性] 2020年07月10日 19:10:25

土曜日に家族3人で貯まっていた楽天ポイントを利用して宿泊しました。値段が安いので食事はどんなものが出るのかなと思っていたのですが、すべて手作りの料理でボリュームもたっぷりで大満足でした。風呂も広くて気持ち良かったです。コーヒーのセルフサービスもうれしかったです。到着が夜8時を過ぎていたのですが、文句も言わず食事も出してくれて大満足でした。また機会があったら利用したいと思います。

ゆたか旅館奈良輪館 2020年07月25日 11:05:50

このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。ご利用の際にはお時間のことを気にされ、私共にお土産まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
    また、このようなご満足のお声を頂戴しまして冥利に尽きる思いでございます。
    お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

series189ecさんの ゆたか旅館奈良輪館 のクチコミ

series189ecさん [40代/男性] 2020年07月01日 12:58:04

2度目の利用です。建物は線路際なので、電車の音は気になりますが、今回は禁煙室選択で部屋は快適でした。食事はこの状況下で以前とは様式変更ありましたが、苦心しつつすごいボリュームと既製品でなく手作りの味付けで大満足です。スタッフさんのサービスレベルも高く、設備もよいですが客層はほぼガテン系の人達なので、その辺が許容できれば良宿です。1点だけ受動喫煙防止の観点からロビーでの喫煙はなしにしてほしいです。

ゆたか旅館奈良輪館 2020年07月25日 10:58:25

今回も当館をご利用頂きましてありがとうございます。ロビーでの喫煙につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に対応して参ります。
    新型コロナ対策で、サービスのスタイルを一部変更したため、お客様にご満足頂けているのか不安の中進めて参りましたが、このような評価を頂き安心致しました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2019年08月19日 14:30:47

値段の割に、ご飯・風呂・サービスは満足です。

平日限定 現金特価ボリューム満点♪2食付

投稿者さん 2019年08月16日 15:45:17

トイレ、風呂は共同ですが、比較的綺麗です。

食事は高級食材ではありませんが、味付けが丁寧で、この料金と考えたら大変満足です。

平日限定 現金特価ボリューム満点♪2食付
    【和室】

ゆうゆう0310さんの ゆたか旅館奈良輪館 のクチコミ

ゆうゆう0310さん [40代/男性] 2017年02月22日 00:15:55

2017年2月21日に宿泊しました。

これから初めて宿泊する方へ
    ・夕食の時間帯の明記がないが、20時半までとのこと。
     →当日、アクアラインが強風で閉鎖されてしまい、21時到着したがご飯はなかった。
    ・風呂は大浴場しかないのはいいのですが、バスタオルしか用意されていない。
     ハンドタオルは用意しないとありません。風呂は24時で終わり。朝はシャワーのみOK。
    ・朝食はバイキングだが、早めに行かないと人気のおかずはなくなります。
     →7時ごろ食堂に行ったら、まだかろうじて残ってました。

サービスに希望
    ・和室の布団は敷いておいて欲しいなと。

おかみさん?の人の良さそうな笑顔はよかったです。

ゆたか旅館奈良輪館 2017年02月24日 13:58:27

このたびはご利用頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

・夕食時間につきまして
     お時間が過ぎる前にご連絡を差し上げるべきでした。今後、気を付けて参ります。
    ・朝食につきまして
     6時から8時まで提供しておりますが、7時前の早い時間に召し上がる方が多く、ご指摘の通り、それ以降ではご希望のメニューが揃っていないこともあるかもしれません。なるべくお声掛けをし追加の補充をしておりますが、至らずご迷惑をおかけしました。
    ・和室のお布団につきまして
     スペースの都合上、またスタッフの配置上、お客様にセルフサービスでお願いしており、対応は難しいところでございます。ご期待に沿えず申し訳ありません。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室2食付平日現金特価】

1125ひろくんさんの ゆたか旅館奈良輪館 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2014年04月18日 17:11:37

仕事先から近いこととコンビニがすぐ近くにあるので立地は満点にしました。外食される方には不向きかもしれません。洗濯機無料などの設備もありました。大浴場はとても大きく時間帯が重なっても入れるように感じました。食事は夕食・朝食とも大満足でした。特に朝食のおかずの量は多く、有名ビジネスホテルより良かったです。ただ、よく調べなかったのですが、人数の割にトイレの数が少なかったように感じました。やはり部屋にトイレと洗面施設はほしいです。これがあれば最高です。仕事先には定期的に来ているので、また利用させてもらいます。

2014年04月
    ゆたか旅館奈良輪館 2014年04月19日 12:24:21

このたびはゆたか旅館奈良輪館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

トイレの数が不足していることにつきましては、私どもの認識不足でした。早急の対応は難しいところではございますが、今後の課題とさせていただきます。
    3部屋のみと限定的ではございますが、トイレと洗面付きのお部屋もご用意しております。
    ご予約の際お申し付けください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月23日 18:09:29

格安な料金で二食付きで大変満足しました。

2014年03月
    ゆたか旅館奈良輪館 2014年03月24日 08:56:05

当館では、お仕事でご利用されるお客様が多いため、レジャーでご利用されるお客様のご意見を頂戴でき、大変参考になりました。

千葉は、早くから多くの花が咲き始め、また潮干狩りなど、これからとても良いシーズンを迎えます。ぜひまたご来館頂き、色々な千葉の良いところを感じて頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2013年12月23日 18:54:01

食事が美味しくて。。。
    食べ過ぎに注意要。

2013年11月
    ゆたか旅館奈良輪館 2013年12月26日 15:38:53

お食事にご満足頂けたようで安心致しました。

ちょめ吉8さんの ゆたか旅館奈良輪館 のクチコミ

ちょめ吉8さん [30代/男性] 2013年11月01日 16:23:03

今回キャンペーンとの事で、格安料金で二食付き宿泊しました。食事もボリューム満点で美味しかったです。できれば、バスタオルがあれば助かります。

2013年10月
    ゆたか旅館奈良輪館 2013年11月02日 10:47:05

今後もお客さまに喜んで頂けるようなキャンペーンを行って参ります。

バスタオルにつきましては、来月よりお部屋にセットさせて頂くことに致しました。

【お客様感謝月間!現金特価・ポイント10倍・2食付】

ちょめ吉8さんの ゆたか旅館奈良輪館 のクチコミ

ちょめ吉8さん [30代/男性] 2013年11月01日 13:49:26

今回キャンペーンと言う事で、格安料金で二食付き宿泊しました。料理もボリューム満点で美味しかったです。よくを言うと、バスタオルがあれば完璧かなぁ!

2013年10月
    ゆたか旅館奈良輪館 2013年11月02日 10:33:46

またお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。

バスタオルにつきましては、早速検討致します。

【お客様感謝月間!現金特価・ポイント10倍・2食付】

投稿者さん 2013年06月20日 21:04:37

思いたっての一人旅に利用しました! 国道から近く車で移動する方には良い。食事、従業員の方の対応も良かったです。不満な点は、部屋が匂うしかもスプレー等無し ブルーカラー多く夜騒がしい。しかし値段安くまあまあだと思います。

2013年06月
    【ポイント10倍】【現金特価】ビール1杯サービス中♪ ボリューム満点 2食付
    【【現金特価】和室】

yuu1961さんの ゆたか旅館奈良輪館 のクチコミ

yuu1961さん [50代/男性] 2013年04月29日 17:39:24

外で食事をするのに、かなり歩かなければなりませんでした

2013年04月
    【【現金特価】6畳和室】

YUBIちゃんさんの ゆたか旅館奈良輪館 のクチコミ

YUBIちゃんさん [40代/女性] 2012年08月15日 23:56:57

場所は分かりやすい。食事はまあおいしかった。
    タオル・バスタオル・歯ブラシセットが有料だった。
    トイレが男女共通。

2012年08月
    【ポイント10倍】ボリューム満点♪2食付