天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前のクチコミ・お客さまの声

ujyujiさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

ujyujiさん [40代/男性] 2018年01月12日 17:44:07

場所が良いと思いました。
部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2018年01月12日 18:36:24

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館は博多駅から徒歩10分、中州・天神の繁華街へも徒歩圏内の場所に位置しております。
また、大型ショッピング施設である「キャナルシティ博多」の隣にあることから、国内・海外問わず多くのお客様にご利用いただいております。
温泉は天然の源泉を汲み上げており、疲労回復の効果がございます。
お客様のご旅行の疲れを癒す、お力添えができれば幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪朝食付プラン
【◇禁煙ダブル15平米◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

RYAN7211さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2017年12月17日 02:10:10

good onsen

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年12月17日 04:48:02

Thank you for choose our hotel Dormy inn Premium Hakata CanalcityMae.

We are glad to know you could relax at onsen.

We have Onsen in our hotel which are all Dormy inn in japan and korea.

So you can use onsen at any time, if you stay dormy inn all aroud japan.

Please try to stay anothet Dormy inn, if you have plan that travel to japan next time.

We hope that see you again.

Best regard
Front Desk KIKUKAWA

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

RYAN7211さん [20代/男性] 2017年12月17日 02:09:28

price too expensive but good facilities

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年12月17日 04:40:04

Thank you for stay our hotel Dormy inn Premium Hakata CanalcityMae.

We are very glad to know you could to stay satisfiedly.

Thank you so much again for choose our hotel in Fukuoka.

Please come to our hotel agin, if you will trip japan.

Best regard
Front desk KIKUKAWA

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●

投稿者さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月27日 16:54:20

立地が良く良かったです。銭湯も良かったです。シンプルステイにもってこいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年11月28日 18:21:08

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご満足いただけたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。
当館の温泉には疲労回復、冷え性等の効能がございますのでこれからの季節にはちょうどよろしいかと存じます。
お客様の日頃の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。
ドーミーイン名物の”夜鳴きそば”はお召し上がりいただけたでしょうか?
全国のドーミーインでご提供しているハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、お夜食にもちょうどよろしいサイズかと存じます。
次回ご宿泊の際には是非こちらもご賞味くださいませ。
最後になりましたが、ご多忙ご投稿を賜りまして有難うございます。

フロント 深水

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●

投稿者さん 2017年11月02日 17:41:07

朝食付きで予約してたのに、朝食は、1500円かかりますといわれたと聞きました。
食欲がなかったので食べないままチックアウトしました。予約を入れたものと宿泊者は、違いますが、また予約のかみを提示しなかったこともありますが、予約の内容について間違いないようお願いします。はじめての宿泊です。祇園のドーミーインには、宿泊しています。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年11月03日 07:33:44

この度は「ドーミーインPremium博多キャナルシティ前」をご利用いただきまして誠に有難うございます。

折角ご利用いただいたにも関わらず、こちらの不手際で朝食をお召し上がりいただけず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

チェックイン時のご予約確認方法を今一度、教育及び指導を行い、皆様が快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。

誠に勝手なお願いでございますが、挽回の意味を込めまして、変わった姿をお見せする機会をいただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、この度はご多忙の中貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月01日 18:21:02

近くのコンビニへ行くときに傘を貸してもらえて助かりました。温泉も良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年11月01日 19:12:06

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では傘以外にも、アイロン・ズボンプレッサー・硬さが選べる枕等の無料貸し出しを行っております。ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足していただけますよう邁進して参ります。次回お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月29日 20:31:58

2万以上の部屋で風呂がないなんてお客を舐めている、
最低。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年10月31日 17:13:09

折角ご予約いただいたにもかかわらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございません。

バスタブのあるお部屋はハンディキャップルームの1部屋のみでございます。それ以外のお部屋をご利用のお客様に関しましては2階の天然温泉大浴場をご利用いただいております。

お客様がご満足いただけますように今後も試行錯誤して参りますので、ドーミーインPremium博多キャナルシティ前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

支配人 大原

【女性限定】Premium Ladies Plan~癒しのフットケア&朝食付~

投稿者さん 2017年10月20日 15:29:32

新しく綺麗でよかったです。
洗面台と風呂トイレもべつでした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年10月20日 19:27:52

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足していただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適な空間をご提供できるように、努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ハン

【素泊り】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪当館人気≫

投稿者さん 2017年10月18日 19:00:03

学会で宿泊施設が足らないことに乗じて値段を上げすぎ。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年10月20日 19:25:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご料金に関しましては、お日にちによっては安くてお得なプランを販売しておりますので、次回ご利用の際にはご検討いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前及び全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーン17平米◇】

カムイ1540さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

カムイ1540さん [30代/男性] 2017年10月12日 00:09:28

ビジネスにて利用しました。
博多駅より徒歩でホテルへと向かいましたが、キャリーケースを引いて歩くにしては
少し距離がありました。
ただ、大浴場が広く非常にリラックスできる空間でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年10月12日 19:51:57

いつもドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
博多駅からは徒歩ですと10分程かかりますが、博多駅博多口を出たところにございます、西日本シティ銀行前のバス停からキャナルシティ行きのバスが出ております。キャナルシティイーストビル前で降車いただきますと、当ホテルが目の前にございますので、便利かと存じます。
大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子を拝見できまして、スタッフ一同大変嬉しい所存でございます。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい所ご投稿賜りまして
誠に有難うございました。

【カード決済限定割引♪】●洋食セミバイキング付プラン●
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2017年09月11日 17:31:24

ドーミーインなので、外れはないが、椅子などにほころびがありやや古い。テーブルにも前の方の食べ残しらしきゴミが落ちていた。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年09月13日 07:24:03

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用くださいまして誠に有難うございます。
折角ご宿泊をいただいたにもかかわらず、ご満足のいくご宿泊を提供出来ず大変申し訳ございません。
また椅子につきましても、少しずつではございますが、ソファ-及び椅子の交換を行っております。
清掃不備については再度清掃スタッフとのミーティングを行い改善に努めて参ります。
今回はお客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
スタッフ一同日々精進して参りますので、何卒次回挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
フロント 菊川

【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2017年09月08日 00:50:02

サウナつき大浴場があるのが嬉しいです。博多駅からも繁華街からも程よく便利な立地です。ドーミーインの他ホテルも利用させていただいております。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年09月08日 18:17:12

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びにいつもドーミーインチェーンのご利用ありがとうございます。
大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
サウナも快適にお使いいただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同喜んでいる次第でございます。
また博多駅までですと午前中のみではございますが無料のシャトルバスで送迎も行なっております。ご活用いただけたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
これからもぜひドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前及びドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●

旅好きウォーカーさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

旅好きウォーカーさん [40代/男性] 2017年08月29日 22:05:03

博多の常宿です。

風呂とサウナは最高です。
マッサージもいいです。
博多駅や中洲にも近く立地も最高です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年08月30日 18:07:29

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただきましてありがとうございます。当館の大浴場は、近くの源泉から天然の温泉を汲んでおります。午後の3時から翌朝の午前10時まで夜通しご利用いただけます。サウナのみ深夜の1時から朝の5時まで停止しておりますが、それ以外の時間はご利用いただけます。
立地も、博多と中洲の間にあり、またホテルの後ろにはキャナルシティという巨大なショッピングモールがございます。レジャー、ショッピング、グルメにお楽しみいただけます。
また福岡にいらっしゃる時がございましたら、是非お越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 坂元

投稿者さん 2017年08月21日 21:41:15

大浴場があるのが有難い。無料のランドリー利用も助かる。繁華街にあるので食事にも困らない。浴衣でなく上下セパレートの館内着なのも良い。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年08月23日 19:04:14

多くのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
無料のランドリーは2階のお休み処と女性の大浴場にも女性専用のランドリーの設置がございます。
また、洗濯洗剤も無料でご準備しております。
連泊等の際はぜひご利用くださいませ。
当ホテルは作務衣の館内着をご用意しております。ホテル内は全館館内着でご移動いただけますので、よりリラックスいただけるかと存じます。
今後とも皆様に快適な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠いありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

SHONENさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

SHONENさん [40代/男性] 2017年08月17日 15:33:15

大浴場の温泉目当てだったので泊まれてラッキーでした。
朝食は洋食系なので、どちらかと言えば和食系が好きなのでちょっと残念です。
良く泊まっているので、いつも満足です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年08月18日 18:47:32

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入って頂けているご様子が拝見でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、他のドーミーインとは違い、洋食をメインとしたバイキングでご提供致しております。和食ですとご飯とお味噌汁、高菜、明太子の和食セットのみのご提供になっております。
博多には系列店のドーミーイン博多祇園もございます。博多祇園のご朝食は和洋食のバイキングになってございます。徒歩10分ほどかかってしまいますが、ご要望があれば、当ホテルの朝食券でもう一店舗の博多祇園のご朝食をお召し上がり頂くこともできます。ご希望の際は、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント齊藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪素泊りプラン

おいさん1008さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年07月31日 15:35:44

何がプレミアムなのか分からないです。ここの露天風呂は露天とは言えないと思いますし、珈琲サービスもなく、更衣室も狭い。そして何より日本人以外のお客さんが多過ぎて落ち着いてお風呂にも入れないです。キャナルに用事がある人以外はホテルの立地も悪い。祇園の方が数段上。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年08月04日 18:37:51

折角ご予約をいただいたにもかかわらず、ご満足のいくご宿泊をご提供出来ず大変申し訳ございません。

天然温泉の大浴場は、内湯、水風呂の他に室内にある外気浴になっております。
海外のお客様からもご好評いただいており、沢山のお客様がご利用されております。

客室数に対して広めの大浴場となっておりますが、お時間帯によっては混雑を致します。
1時間に1度巡回をさせていただいておりますが、こちらもご期待に応える事が出来ず、申し訳ございません。

又、ウェルカムコーヒーに関しましてもご案内不足で大変申し訳ございません。
1階のレストランを15:00~21:00まで、フリースペースとしてご利用いただけます。
コーヒーやお茶をご自由にお飲みいただけますのでお気軽にご利用くださいませ。

今後の皆様が快適にご利用いただけますように試行錯誤して参りますので、ドーミーインPremium博多キャナルシティ前及びドーミーイン博多祇園をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2017年07月29日 21:08:41

TVでホテル評論家が良い評価をしていたのをみて予約し3泊しました。結果、私には合わないホテルだなというのが総合評価です。
ハード面では、ソファやシーツが破れていて残念な感じでした。
何よりソフト面が私には無理と感じました。
フロントの方の日本語が聞き取れず、お電話をしたときの応対の言葉遣いもきれいでは無い。連泊中日の朝食後に部屋に戻ると(9:00台です)鍵が開いており、掃除担当者が掃除を始めている。
朝食では、サラダに虫が入っている。(ホテルの方にも確認いただきました)
お茶やコーヒーなどアメニティが補充されない。
自分の見る目のなさとお金がもったいなさを感じた残念な3泊4日でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年07月31日 17:52:56

この度は、「ドーミーインPremium博多キャナルシティ前」をご利用いただきまして誠に有難うございます。
折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただくご滞在をご提供する事が出来ず大変申し訳ございません。

清掃につきましては私の管理不足にて清掃を行ってしまった為、今後2度と発生しない様に2名にて確認を行う方法に即時変更致しました。

朝食のサラダに関しましては、従業員の洗浄作業を更に細かく分担し念入りに確認を実施し、お客様が安心してお召し上がりになれますように管理徹底致します。
言葉遣いや接客といったソフト面の強化もミーティングにて指導・教育させていただきました。

お客様の貴重なお時間を取り戻す事は出来ませんが、皆様が快適にお過ごしいただけますように試行錯誤し、より良いホテルを目指して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、本当に有難うございます。

投稿者さん 2017年07月20日 15:44:11

天然温泉で、リフレッシュできました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年07月20日 18:53:46

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝見できまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場の外湯では、早朝に檜湯をご用意しております。自然の香りでリラックスしていただきながら、朝晩違った温泉をお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご来館の際には、ご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めて参りますので、どうぞドーミーインチェーン並びにドーミーインPremium博多キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。

フロント 菊川

【朝食&VOD見放題&ポイント10倍】~ プレミアム特典付プラン ~

投稿者さん 2017年07月18日 20:47:33

温泉があるので、体が休まりました

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年07月19日 19:07:40

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見でき、安心致しました。
当館の温泉は15時から翌朝10時まで何度でも
ご利用頂けますので大変ご好評頂いております。
また、夏限定ではありますが【冷やし枕】の貸出サービスも行っております。
寝苦しい夜や、お風呂上りにご利用いただければと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
また機会ございましたらどうぞ当ホテルを
ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

副支配人 川崎

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●

ニベキスさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2017年07月17日 15:00:00

福岡出張時は何時も利用してます。
駅から少し離れてますが、コンビニも近いので便利です。

当日は少し広い部屋にして貰い、快適に過ごせました。
(ただ、山笠祭り?の影響か少し料金は高目ですね・・・)

温泉も良かったのですが、半露天風呂は夏場には少し暑すぎると思います。夏場はもう少し温めでも良いかもしれません。内風呂は丁度良かったです。

部屋は綺麗だし快適なので、また宿泊したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年07月18日 19:22:23

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
温泉に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
当館の天然温泉は、時期毎に温度を定めて提供させていただいておりますが、気温や天候等に合わせて、お客様が快適にご利用いただけるよう、日々の巡回を強化し、見直して参ります。
今後もお客様からいただいたお声を大切にし、サービス向上に努めて参りますので、何卒ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前及び、全国のドーミーインチェーンをご愛顧の程、お願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
まだまだ暑い季節が続きます。どうかご自愛くださいませ。

フロント 森

【2泊以上限定】連泊プラン♪