天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前のクチコミ・お客さまの声

SHONENさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

SHONENさん [40代/男性] 2017年08月17日 15:33:15

大浴場の温泉目当てだったので泊まれてラッキーでした。
朝食は洋食系なので、どちらかと言えば和食系が好きなのでちょっと残念です。
良く泊まっているので、いつも満足です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年08月18日 18:47:32

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入って頂けているご様子が拝見でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、他のドーミーインとは違い、洋食をメインとしたバイキングでご提供致しております。和食ですとご飯とお味噌汁、高菜、明太子の和食セットのみのご提供になっております。
博多には系列店のドーミーイン博多祇園もございます。博多祇園のご朝食は和洋食のバイキングになってございます。徒歩10分ほどかかってしまいますが、ご要望があれば、当ホテルの朝食券でもう一店舗の博多祇園のご朝食をお召し上がり頂くこともできます。ご希望の際は、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント齊藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪素泊りプラン
【◇禁煙ダブル15平米◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

おいさん1008さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年07月31日 15:35:44

何がプレミアムなのか分からないです。ここの露天風呂は露天とは言えないと思いますし、珈琲サービスもなく、更衣室も狭い。そして何より日本人以外のお客さんが多過ぎて落ち着いてお風呂にも入れないです。キャナルに用事がある人以外はホテルの立地も悪い。祇園の方が数段上。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年08月04日 18:37:51

この度は「ドーミーインPremium博多キャナルシティ前」をご利用いただきまして誠に有難うございます。

折角ご予約をいただいたにもかかわらず、ご満足のいくご宿泊をご提供出来ず大変申し訳ございません。

天然温泉の大浴場は、内湯、水風呂の他に室内にある外気浴になっております。
海外のお客様からもご好評いただいており、沢山のお客様がご利用されております。

客室数に対して広めの大浴場となっておりますが、お時間帯によっては混雑を致します。
1時間に1度巡回をさせていただいておりますが、こちらもご期待に応える事が出来ず、申し訳ございません。

又、ウェルカムコーヒーに関しましてもご案内不足で大変申し訳ございません。
1階のレストランを15:00~21:00まで、フリースペースとしてご利用いただけます。
コーヒーやお茶をご自由にお飲みいただけますのでお気軽にご利用くださいませ。

今後の皆様が快適にご利用いただけますように試行錯誤して参りますので、ドーミーインPremium博多キャナルシティ前及びドーミーイン博多祇園をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 大原

【素泊り】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪当館人気≫
【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月29日 21:08:41

TVでホテル評論家が良い評価をしていたのをみて予約し3泊しました。結果、私には合わないホテルだなというのが総合評価です。
ハード面では、ソファやシーツが破れていて残念な感じでした。
何よりソフト面が私には無理と感じました。
フロントの方の日本語が聞き取れず、お電話をしたときの応対の言葉遣いもきれいでは無い。連泊中日の朝食後に部屋に戻ると(9:00台です)鍵が開いており、掃除担当者が掃除を始めている。
朝食では、サラダに虫が入っている。(ホテルの方にも確認いただきました)
お茶やコーヒーなどアメニティが補充されない。
自分の見る目のなさとお金がもったいなさを感じた残念な3泊4日でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年07月31日 17:52:56

この度は、「ドーミーインPremium博多キャナルシティ前」をご利用いただきまして誠に有難うございます。
折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただくご滞在をご提供する事が出来ず大変申し訳ございません。

清掃につきましては私の管理不足にて清掃を行ってしまった為、今後2度と発生しない様に2名にて確認を行う方法に即時変更致しました。

朝食のサラダに関しましては、従業員の洗浄作業を更に細かく分担し念入りに確認を実施し、お客様が安心してお召し上がりになれますように管理徹底致します。
言葉遣いや接客といったソフト面の強化もミーティングにて指導・教育させていただきました。

お客様の貴重なお時間を取り戻す事は出来ませんが、皆様が快適にお過ごしいただけますように試行錯誤し、より良いホテルを目指して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、本当に有難うございます。

投稿者さん 2017年07月20日 15:44:11

天然温泉で、リフレッシュできました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年07月20日 18:53:46

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝見できまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場の外湯では、早朝に檜湯をご用意しております。自然の香りでリラックスしていただきながら、朝晩違った温泉をお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご来館の際には、ご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めて参りますので、どうぞドーミーインチェーン並びにドーミーインPremium博多キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。

フロント 菊川

【朝食&VOD見放題&ポイント10倍】~ プレミアム特典付プラン ~
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーン17平米◇】

投稿者さん 2017年07月18日 20:47:33

温泉があるので、体が休まりました

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年07月19日 19:07:40

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見でき、安心致しました。
当館の温泉は15時から翌朝10時まで何度でも
ご利用頂けますので大変ご好評頂いております。
また、夏限定ではありますが【冷やし枕】の貸出サービスも行っております。
寝苦しい夜や、お風呂上りにご利用いただければと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
また機会ございましたらどうぞ当ホテルを
ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

副支配人 川崎

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●

ニベキスさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2017年07月17日 15:00:00

福岡出張時は何時も利用してます。
駅から少し離れてますが、コンビニも近いので便利です。

当日は少し広い部屋にして貰い、快適に過ごせました。
(ただ、山笠祭り?の影響か少し料金は高目ですね・・・)

温泉も良かったのですが、半露天風呂は夏場には少し暑すぎると思います。夏場はもう少し温めでも良いかもしれません。内風呂は丁度良かったです。

部屋は綺麗だし快適なので、また宿泊したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年07月18日 19:22:23

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
温泉に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
当館の天然温泉は、時期毎に温度を定めて提供させていただいておりますが、気温や天候等に合わせて、お客様が快適にご利用いただけるよう、日々の巡回を強化し、見直して参ります。
今後もお客様からいただいたお声を大切にし、サービス向上に努めて参りますので、何卒ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前及び、全国のドーミーインチェーンをご愛顧の程、お願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
まだまだ暑い季節が続きます。どうかご自愛くださいませ。

フロント 森

【2泊以上限定】連泊プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーン17平米◇】

投稿者さん 2017年07月14日 20:45:37

安いプランがあったので久しぶりに宿泊しました。
温泉も気持ちよく、設備も問題ありません。
ドーミーインさんには他の地域でも宿泊するのですが
歯ブラシの質がどこも悪く、一回のブラッシングで
ブラシが開いてしまいます。同じ値段のホテルなら2,3回
ぐらいではブラシがダメにならないのですが、ドーミー
インさんの歯ブラシが一番安っぽいです。海外から
きたお客さんも同様のことを言ってました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年07月16日 18:06:21

いつも「ドーミーインPremium博多キャナルシティ前」をご利用いただきまして誠に有難うございます。

温泉や設備に関してお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、歯ブラシに関しましてご期待に応えられず大変申し訳ございません。

具体的なお約束は、致しかねますが貴重なご意見と致しまして真摯に受け止めさせていただく事と検討をさせていただきます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますように試行錯誤して参りますので、どうぞドーミーインチェーン並びにドーミーインPremium博多キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月14日 17:41:09

立地もよく、温泉があるのも良かったです。中洲に近く近辺には沢山の飲食店があるのもいいです。朝食は食べませんでしたが美味しそうでした。次回も宿泊したいと思いました

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年07月15日 18:06:57

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足していただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館の温泉は15時から翌朝10時まで何度でもご利用いただける所が特徴でございます。
お仕事終わりやお買物終わりに時間を気にせずご利用いただけますので一日のお疲れを
ドーミーインの天然温泉の大浴場で癒してくださいませ。また、博多駅から徒歩約10分でお越しいただけますので立地的にも大変便利でございます。ドーミーインはその土地の名物を使った料理や季節毎にメニューを変えており、美味しくご朝食をお召し上がり頂けるようご用意を致しております。またドーミーインへご宿泊の機会ございましたら、次回ぜひお召し上がりくださいませ。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ハン

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

リーファー3234さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2017年07月08日 09:31:56

気持ちよく宿泊出来るクオリティの高いホテルです。従業員の方の教育レベルも高くまたあ宿泊したいホテルです。。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年07月11日 20:16:19

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
又、ホテルの品質、従業員についてもお褒めの言葉を頂戴でき、ホテルスタッフ一同大変嬉しい所存でございます。

これからもお客様に快適な空間をご提供できるように、努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント菊川

投稿者さん 2017年07月07日 13:25:10

ドーミーインはどのホテルも基本的にはクオリティが高く、最も利用するチェーンの一つだが、本ホテルは以下の2点で注意が必要。

・朝食に和食がない
・露天風呂はテレビがつけているため、騒がしい

前者はそれでもクオリティが高い洋風の料理が提供されるため、和風がないと認識しておけば問題ない。
しかし、後者については、「内湯の奏でるドーミーインオリジナルの癒しのヒーリングミュージックを聴きながら」と謳い文句があるが、テレビがうるさく、ミュージックが聞こえない。
とてもくつろげる雰囲気でもなく、謳い文句を早急に変更すべきであり、露天風呂にテレビがあることを明示すべきである。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年07月11日 20:14:36

そして数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
又、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、レストランスタッフも大変喜んでいる次第でございます。
博多にはドーミーインが2棟ございまして、博多祇園店にて和食、キャナルシティ前店では洋食に特化したメニューをご提供させていただいており、ドーミーインのスタンダード棟・プレミアム棟での特色の違いをお楽しみいただけます。
和食をご希望されるお客様には、ご飯・お味噌汁・お漬物の和食セットをご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
現状に満足することなくスタッフ一同、新メニューの開発や品質の向上に努めて参ります。

大浴場のテレビの音量に関しましては、当ホテルの説明の不足、音量の確認の不足により快適な時間をご提供することができなかった事をお詫び申し上げます。
テレビを消音・字幕にし、対応させていただきました。貴重なご意見をありがとうございました。
日々の巡回もさらに強化し、お客様目線での快適な空間作りに励んで参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント菊川

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

benz_c240tさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

benz_c240tさん [50代/男性] 2017年07月03日 16:21:15

洋食セミバイキングは、普通のドーミーインのバイキングより質が低い感じがします。
専門性に特化するなら、もっと洋食で頑張ってもらいたい。
中途半端な感じです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年07月03日 21:32:43

折角お泊りいただいたにも関わらず、ご朝食ではお客様のご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございます。
現在、メニューについては見直し、また新しいメニューを試作中でございます。
今回お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、朝食内容をはじめ、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。どうか今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びに全国のドーミーインチェーンをお引き立ての程お願い申し上げます。

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2017年06月26日 16:55:34

いつも温泉を楽しみに泊まっています。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年06月27日 22:30:55

数あるホテルの中より、いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天然温泉をいつも楽しみにしていただけているご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
お風呂上がりに夜鳴きそばはお召し上がりいただけましたでしょうか?
現在、フロントにて夜鳴きそばのカップ麺版「ご麺なさい」を販売しております。
もしよろしければ、こちらも是非一度お試しくださいませ。
お客様のお声に満足せず、より一層館内巡回を徹底して清潔で快適な空間づくりを目指して参ります。また博多にお越しの際はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 渡邉

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

T33156さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

T33156さん [40代/男性] 2017年05月26日 08:53:40

鹿児島のドーミーインをよく利用しますが、鹿児島と同じようにランドリー袋が欲しいです。と言うのも、風呂に行くときにそのビニール袋に下着やタオルを入れさせてもらっています。ご検討下さい。あと、椅子が柔らか過ぎて、ノートパソコンで仕事がしにくいです。鹿児島ドーミーインのようにデスクパワーワークを考慮した固さでお願いしたいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年05月28日 17:26:48

お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、鹿児島のドーミーインもご利用頂き重ねまして御礼申し上げます。
しかしながら、ランドリーバッグ・客室内のイスに関しましてお客様にご不便を
おかけいたしました事大変心苦しく思います。
ランドリーバッグは、通常であればテレビの下の段に約款等と一緒にご用意がございます。
場所が分かりにくく、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
フロントにもご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
客室内の椅子でございますが、現在新しい椅子を発注しております。
現在のソファタイプでは無く、ビジネス用のタイプのイスを購入しております。
6月中には全客室交換予定でございますので、またご宿泊の機会がございましたら
ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後もドーミーインチェーンをご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご利用お待ち致しております。

副支配人 川崎

投稿者さん 2017年05月23日 18:53:00

お風呂が大変よかったです。朝食バイキングも満足しました。夜のラーメンも美味しかったですよ。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年05月23日 21:42:01

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばと申します、ハーフサイズの醤油ラーメンは全国のドーミーインチェーンにて無料で提供しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
お客様にいただいたお褒めの言葉に満足することなく、これからもスタッフ一丸となり、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
今後ともドーミーインをご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

motoazabu7さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年04月25日 18:40:47

一番快適

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年04月25日 19:54:08

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場をはじめ、毎日21時30分より行っている夜鳴きそばなど、お客様に喜んでいただけるサービスの充実に努めております。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多を宜しくお願い申し上げます。

フロント 大塲

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年04月25日 18:38:55

かなり便利です

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年04月25日 19:55:10

立地に関してお褒めの言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

博多駅まで徒歩10分、隣接して複合施設の『キャナルシティ博多』、中洲の中心地までも徒歩5分でございますので、ビジネスとレジャーのお客様にも大変便利となっております。
ホテルの目の前にあるバス停では100円で天神までも行けますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

今後も皆様にご満足いただけますように努めて参りますので、ドーミーインPremium博多キャナルシティ前をどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ち致しております。
支配人 大原

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年04月25日 18:38:24

すごく快適

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年04月25日 19:46:39

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

GWの『どんたく』に向け、博多市内の活気が高まっております。
期間中は交通規制もあり駅前が混雑いたしますので、お車でお越しのお客様はご注意くださいませ。

フロントでは近隣情報をご準備しておりますのでお気軽にご連絡ください。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますように努めて参りますので、ドーミーインPremium博多キャナルシティ前をどうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年03月29日 22:45:40

コンシェルジュの方の対応も温かく、部屋も静かでゆっくりできました。
ラーメンのサービスや、コーヒーのサービスも有り難かったです。
機会があればまた是非利用したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年03月30日 19:43:22

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

ドーミーイン名物”夜鳴きそば”ですが、全国のドーミーインにて無料でご提供しております。
スタッフが心をこめてお作りしておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

また、当館のご朝食は洋食のバイキングでございます。
季節ごとの旬の食材を使用したメニューに加え、焼き立てのパンや、博多のあまおう苺をお召し上がりいただけます。
お客様の今回のご予約は素泊りでございましたが、次回ご宿泊頂いた際にはこちらもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2017年03月20日 22:15:40

全国各地で系列ホテルを利用していますが、今回はじめてここに宿泊しました。
やはり温泉がついているのは魅力であり、非常に気持ちよかったです。
部屋は綺麗ですが、ソファーがボロボロだったのが気になりました。
ベッドや枕、室温もあまり私にはフィットせず寝ごごちはよくありませんでした。
周囲のホテルと比べ、立地や設備などを考えると少し割高かなと思います。
とはいえ、今後ともドーミインを応援していきたいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年03月21日 16:34:02

お選びいただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
お部屋のソファーに関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
現在ソファー類の交換を進めさせていただいております。

快適な商品のご提供が出来ずにご迷惑をおかけ致しました事重ねてお詫び申し上げます。

また客室内の温度やベットに関しましてもご期待に応える事が出来ませんでした事重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。

次回はご満足いただけますようにスタッフ一同で取り組んで参りますので、勝手なお願いでございますが博多にお越しの際は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

ニベキスさん [40代/男性] 2017年03月15日 11:41:57

非常に快適で綺麗なホテルです。

仕事都合で早目に着いてしまいましたが、掃除も完了しているとの事で融通を利かせてくれて直ぐにチェックインさせてくれました。チェックイン後も仕事が有ったので助かりました。

お風呂も温泉で半露天風呂もあり出張の疲れも癒えます。
欲を言えば、マッサージ機やマンガ等の読み物を充実させて貰えると嬉しいですかね。

今後も宿泊したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年03月15日 23:23:20

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、非常に快適で綺麗なホテルとのありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
マンガコーナーに関してですが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、早速マンガの種類を増やさせて頂こうと存じます。
次回宿泊の際、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

フロント齊藤