天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月19日 17:40:00

大浴場が朝までいつでも入れるのがいいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2020年09月19日 18:36:46

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ドーミーイン自慢の大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
チェックインのお時間から朝の10時まで夜通し何度でもご利用頂けますので多くのお客様からご好評頂いております。
疲労回復の効果もございますので、また博多にお越しの際は是非当館でお身体を癒していただけたら幸いです。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

フロント 井田

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン清掃なし★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2020年09月12日 19:46:34

ホテルの方の接客がとても良かった

夜食やお風呂上がりのヤクルトなど心くばりが素晴らしい。

ホテル駐車場満車の為 別の駐車場に停めなくてはならないのが残念だった

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2020年09月14日 19:59:29

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
接客、夜食やヤクルトなどに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、先着順にてご案内しておりますので、ご到着の時間帯に寄りましては満車の場合がございます。
ご宿泊のお客様におかれましては、ご迷惑をお掛けしておりますが何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後ともドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2020年09月09日 17:25:10

ビジネスホテルのため、ホテルの客室は狭さを感じたのと泊まるだけの部屋だなと印象だった。
朝食はとても豪華で明太子ともつ鍋など地元のグルメを楽しめたので高評価である。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2020年09月11日 17:14:15

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもの客室はほとんどが15平米と17平米の広さになります。広い部屋をご希望であれば、和洋室かユニバーサルルームがよろしいかと存じます。次回ご利用の際はご検討ください。
朝食に関しましてはコロナの影響で大幅にメニューの変更を余儀なくされておりますが、このようにありがたいお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りです。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようにサービスの改善に努めて参りますのでこれからも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 フロント 立花

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2020年09月08日 10:39:50

一人利用でも十分な広さの部屋、風呂も丁度良い温度、朝食も美味しく満足でした。
コロナ感染症対策もされていましたが、除菌スプレーが1階のフロント、食事処、エレベーター前と後はお風呂?のみでしたので、各部屋もしくは各階かエレベーター内にも有るとより良かったかなと思いました。
福岡帰省の際はまた利用したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2020年09月10日 14:52:25

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同ほっとしております。
また、ご多忙中にも関わらず、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご安心いただけるサービスを追求していく中で、今後の参考とさせていただきます。

また福岡へご宿泊の際はドーミーインPREMIUM博多をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食付
【◇禁煙ダブル15平米◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2020年09月06日 20:26:42

数年前に泊まった時は朝食にご飯と味噌汁がなかったが、リニューアルで出るようになってありがたい。
大浴場は快適だったが、浴槽内や湯上り処で3人組が大声で語っていたのは時節柄いかがなものかと。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2020年09月08日 17:26:34

以前よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同ほっとしております。
お味噌汁は里芋のお味噌汁や冬瓜のお味噌汁など、日替わりにてご提供しております。
お客様のお声を元に、今後もよりご満足いただけるようなメニューを熟考して参りますので、次回もどうぞお召し上がりくださいませ。

また、大浴場に関しましての貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
定期的にスタッフで巡回を行っておりますが、今後より巡回の回数を増やして参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、この先もドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月05日 18:45:11

朝食で、色んな種類のおかずが有り美味しいかったです。
また、温泉から出た後の、ヤクルトが美味しいかった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2020年09月08日 17:17:21

また、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は旬の食材を使用し、また季節毎にメニューを一新してご提供しております。
次回ご宿泊の際もまたご賞味くださいませ。

また、現在2階のお休み処スペースにてAM5:00~AM10:00の間、ヤクルトを無料でご提供しております。
有料にはなりますが、明治牛乳やコーヒー牛乳なども揃えておりますので、お風呂上りのひと時にお楽しみくださいませ。

この先もお客様にお喜びいただけるようなサービスを追究して参ります。
次回、博多へご宿泊の際もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただけると幸いにございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 渡邉

【九州在住限定】よかとこばい九州!14時チェックイン+朝食付プラン

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年09月04日 22:21:43

10年ほど前に秋葉原のドーミーインに泊まって以来、ドーミーインチェーンのホテルのファンで、中でも秋葉原、小樽、博多キャナルシティ前がお気に入りでした。
ただ今回は博多キャナルシティ前には5年ぶりくらいの宿泊でしたが、全体的に経年感があり、PREMIUMでもあまり特徴には乏しく感じました。もちろん十分良いホテルで、期待感高すぎたためではありますが、お気に入りのドーミーインとして一層の工夫をしていただき頑張っていただきたいと感じました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2020年09月08日 16:42:35

日頃よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ドーミーインの中でも当ホテルを気に入ってご利用いただいているという何よりのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

しかしながら、今回お客様の期待を上回ることができず大変申し訳ございませんでした。
本日よりスタッフ間で全客室を巡回し、お客様と同じ目線で確認の上、経年感を感じさせぬよう現状回復に努めて参ります。
お客様にとって新棟に劣らぬ満足感をこの先もご提供できるよう努めて参りますので、次回挽回のチャンスをいただけるとありがたく存じます。

今後ともお客様のお気に入りのホテルの1棟で在り続けられるよう日々努めて参りますので、何か気になることがございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、数々の貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【さき楽28◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2020年09月04日 19:09:09

天然温泉が快適でした

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2020年09月08日 16:31:18

また、当ホテル自慢の天然温泉にて快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

今回はご朝食付きのプランでございましたが、ご朝食はいかがでしたでしょうか?
当ホテルの朝食は旬の食材や、地元の名物を取り入れ、また季節毎にメニューを変更してご提供しております。
次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければ嬉しく存じます。

この先もお客様にとって安心して寛げる空間造りを目指して参ります。
次回、博多にご宿泊の際もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただけると幸いにございます。

お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年08月21日 11:35:57

朝のバイキングはいろんな種類がありしかも福岡らしい明太子やもつ鍋まで。嬉しかったのは心のこもった接客でした。バイキング係の女性の方が明るく案内してくれた為、リフレッシュできました。また疲れた時は利用したいです

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2020年08月21日 18:59:41

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食、接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも現状に満足することなく、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めて参ります。
梅雨が明け暑い日々が続くと思われますが、体調にお気をつけてまた博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【地元の方歓迎】福岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

ササ(SASA)さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2020年08月18日 20:23:15

大浴場を中心に清潔に保たれており快適でした!!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2020年08月20日 18:47:01

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠に有難うございます。
天然温泉に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルの天然温泉は15:00から翌朝10:00まで夜通し何度でもご利用いただけます。サウナのみ深夜01:00から5:00まで安全上、停止させて頂いております。
また私ども自慢の天然温泉は旅の疲れが取れると皆様に大変ご好評いただいております。
お風呂あがりにはドーミーイン名物の”夜鳴きそば”をお召しあがりいただけましたでしょうか?
お夜食にちょうどよいハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
21時30分から23時まで1階レストラン「HATAGO」にて営業しておりますので、温泉でゆっくりされた後の、楽しみのひとつにしていただければと存じます。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 11:23:01

駅からかなり遠かった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2020年08月17日 14:47:34

当ホテルは、博多駅から徒歩約10分の距離でホテルの目の前にはバス停もございます。
博多・天神へはホテルの目の前に位置するバス停から100円で行く事も可能でございます。
ドーミーイン名物の”夜鳴きそば”はお召し上がりいただけましたでしょうか?
お風呂上りにちょうどよいハーフサイズの醤ラーメンでございまして、全国のドーミーインにて無料でお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊の際にはこちらも是非お楽しみいただければ幸いにございます。

副支配人 キム

pigpig08305619さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

pigpig08305619さん [50代/男性] 2020年08月16日 18:03:38

豪雨で帰れなくなり、急遽の予約。空いてて良かった!安定のドーミー。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2020年08月17日 14:35:57

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
満足してご利用頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂けますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

さとっち京都さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

さとっち京都さん [30代/男性] 2020年08月16日 15:56:19

近所に住んでいますが、リフレッシュ目的で宿泊しました。
口コミの通り、食事や温泉は最高でゆっくり出来、GoTo割引でとてもお得に過ごせました。
コロナのこともあり、極力温泉がある階の近くを希望し前日に電話した所4階と言われたのですが、当日案内されたお部屋は6階の角部屋でした。
空いていないなら電話で言っていただくか、OK出してしまったら部屋タイプを替えてでも4階にするか、サービスの向上を期待したいです。
Wi-Fiは途切れ途切れで、インバウンドやビジネス客には致命的かなぁと思いました。
朝食の小鉢は1つずつ小分けされていて安心でしたが、おかわり自由なのか、1度切りなのか説明いただけるとありがたかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2020年08月16日 17:23:55

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉がある階の近くのご希望の連絡を頂いていたにもかかわらず、私どもの連絡の不行き届きのため、ご希望にそえずご不便をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。今後、同様のことがないように十分注意して参ります。Wi-Fiについてですが電波が弱いところもございますのでフロントにてルーターの貸し出しをおこないそれをご利用いただいております。また、朝食ですが、おかわりは自由です。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
これからもお客様の声に耳を傾け、皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に努めて参りますのでこれからもドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

オジンガーZさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年08月13日 00:56:12

お風呂良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2020年08月13日 17:44:38

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私ども自慢の和の趣を持った天然温泉はひとたび中に入れば、都会の喧騒を忘れさせ、旅の疲れを癒してくれると皆様に喜ばれております。お客様にも満足していただけたようで私どもも嬉しい限りです。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティをご利用頂けますようお願い申し上げます。
 フロント 立花

【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年08月13日 00:28:14

また機会があれば宿泊します。

九州三泊四日一人旅の最終日に宿泊しました。
私は旅館よりビジネスホテルが好きなのですが、これまで宿泊した中でも上位に入る満足度でした。
部屋は適度な広さで清潔感があり、アメニティも充実、天然温泉も良かったです。
またエレべーターに設置された非常時用簡易トイレは素晴らしいと思いました。
ただ1点、部屋の清掃が十分ではなかったので星マイナス1としました。
まぁそれでも他のホテルと比較するとほぼ満点の清掃状態でしたが…

今回こちらのホテルは1泊の宿泊だったのとコロナ禍の影響もあり、折角の好立地条件を満喫できなかったのが残念です。今度はじっくりと探索を行い繁華街で飲み倒れしたいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2020年08月13日 17:39:49

満足してご利用頂けたようで嬉しい限りです。
しかしながら、客室清掃に関しまして残念なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。今回の件は清掃スタッフに伝え、スタッフの教育を強化して参る所存でございます。
エレベーター内の簡易トイレは他のドーミーインでも非常時に備えて設置されております。
これからも皆様が安心して快適にお過ごしただけるよう努めて参りますので、ドーミーイングループホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月10日 00:54:13

枕が硬くてまともに寝れない
WIFI遅すぎ

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2020年08月10日 19:16:20

折角ご予約いただいたにもかかわらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございません。
当館ではWIFIルーター、硬さが選べる枕等などを無料貸し出しを行っております。次回お泊りの際には是非、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますように試行錯誤して参りますので、どうぞドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

副支配人 キム

高齢者カープファンさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

高齢者カープファンさん [60代/男性] 2020年08月06日 07:59:10

コロナ対策、しっかりとされていた。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2020年08月06日 14:42:58

この度はドーミインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような状況下、お客様のご心配や不安な気持ちを察し、私共も大変心苦しく存じます。

私どものコロナの感染症予防対策といたしましては、定期的なあらゆる館内設備の消毒、自動ドアや窓を開けての換気、スタッフやお客様へのマスク着用の推奨、対面式でのご朝食のご提供などを行っております。

まだまだ先行きが見えない状況ではございますが、お客様にとって安心していただける憩いの場をご提供できるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
また、博多へご宿泊の際はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びに全国のドーミーインをご利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

gin4444さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

gin4444さん [40代/男性] 2020年08月02日 21:01:26

冷蔵庫に季節のウェルカムフルーツがあったり、ドーミーイン名物の夜鳴きそばも大変美味しくいただきました!館内着ではなかったので、たぶん外来入浴の方かと思いますが、温泉にいざ入ったら刺青の方たちがいてびっくりしました。貼り紙などしてありましたが、なかなか難しい問題ですね。またお世話になります。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2020年08月04日 17:40:40

客室に準備しておりますウェルカムフルーツも現在全国で3棟のみの試みであり、よりお客様に喜んで頂きたく思っております。
また、無料でご提供しております“夜鳴きそば”ですが、全国のドーミーインでもご提供しておりますので、ドーミーインをご利用の際は次回も是非お召し上がりくださいませ。
しかしながら、大浴場に関しまして、私共の管理不足の為にお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。定期的に巡回を行ってはおりますが、管理が行き届いておりませんでしたことお詫び申し上げます。
刺青の方は貼り紙ですべて隠すようにお願いし、隠すのが難しい場合はご利用を制限しておりますのでこまめに巡回を行い今後は更にご満足いただける空間となるよう努めて参ります。
今後は更にお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月30日 15:56:23

夜鳴きそばがおいしかった。
朝食は、このご時世とはいえ、品数と味が不満。
ヤクルトっぽいドリンクがもう少し飲みたかった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2020年08月02日 18:13:46

ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
現在、コロナウイルスの影響でビュッフェスタイルでの提供を一時見合わせております。
つきましてはメニューを日々リニューアルしてご提供しておりますが、今回お客様の期待に沿えることができず心苦しく存じます。
お客様から頂いたご意見等を反映させながら日々メニュー改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍・朝食付】天然温泉大浴場完備 シンプルステイプラン
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

ponnta2010myさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

ponnta2010myさん [50代/女性] 2020年07月30日 12:17:20

立地も良く、食事、買い物、全てが徒歩数分です。ホテルは、さすがドーミーです。全てが5点です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2020年07月30日 18:22:40

当館で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、従業員一同大変嬉しく存じます。

フロント 井田

【通勤リスク回避】4泊以上でお得!かぞくのセカンドルームプランLight<添い寝無料&朝食付>