天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前のクチコミ・お客さまの声

ひろ彡さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

ひろ彡さん [40代/男性] 2018年05月06日 11:30:12

チェックアウト後も駐車場にもう少し停めておけるとありがたかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2018年05月06日 17:56:56

この度は「ドーミーインPremium博多キャナルシティ前」をご利用いただきまして誠に有難うございます。
駐車場につきましては、通常チェックアウトの11時迄のご利用ですが、1時間につき300円にて最大14時迄ご利用いただけます,ご案内不足で大変申し訳ございません。
皆様が快適な福岡旅行をお楽しみいただけますように今後も努めて参りますので、福岡にお越しの際には、またご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 21:17:06

泊まれて良かった!と思うくらい素敵でした!
大浴場、部屋、スタッフ、立地全てにおいて素晴らしかったです!またぜひ博多に行く際は利用したいです!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2018年05月06日 17:52:05

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
「泊まれて良かった!と思うくらい素敵でした」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館は博多駅から徒歩10分、中州・天神の繁華街へも徒歩圏内の場所に位置しております。
また、大型ショッピング施設である「キャナルシティ博多」の隣にあることから、国内・海外問わず多くのお客様にご利用いただいております。
温泉は天然の源泉を汲み上げており、疲労回復の効果がございます。
お客様のご旅行の疲れを癒す、お力添えができれば幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月04日 15:23:23

朝食付でダブルルームにリーズナブルな料金で宿泊出来、満足でした。
ただ、他のドーミーインと違って、朝食内容は種類が半分以下と少なく、地域の名物料理として出されているものも、安価なタイプの明太子のみでした。
ドーミーインに泊まると、各地方の名物料理を毎回楽しみにしていますので、残念でした。
また、博多駅行きの無料シャトルバスがあるのは嬉しかったですが、ロビーで待っている時に1便出発してしまい、乗り損ないました。乗りますと言っていたのに数分後出発されて、おいてけぼりになったのが恥ずかしかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2018年05月04日 18:38:59

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
朝食をお楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ございません。
レストランには今後のメニュー作成の貴重なご意見と致しまして検討をさせていただきます。
博多駅行のシャトルバスは、ご利用のお客様にはフロントが整理番号をお渡しするべきところをご案内不足でお客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び致します。
次回お客様がご来館された際、ご満足いただけます様にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いでございますが、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
フロント 松本

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブル15平米◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2018年04月30日 10:46:37

ペットボトルの水がサービスで付いててありがたかった。ベッドの寝心地がよかった。大浴場も気持ちよかったです。朝食無しにしたので、有りにすれば良かった。おいしそうでした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2018年04月30日 16:16:34

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
部屋の中にはペットボトルの水、コーヒー、アップルティ、緑茶など様々なアメニティが入っておりますのでご自由にご利用いただけます。
また、和洋食をメインとしたビュッフェ形式の朝食バイキングでは、皆様にご好評いただいております「ロストビーフ」や「ビーフシチュー」、「オムレツ」や「目玉焼き」を専属のスタッフが出来立てをご提供させていただいております。
季節毎に旬の食材を使用した献立をご用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひお試しくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 韓

【素泊り】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪当館人気≫
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

北のキツネさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

北のキツネさん [40代/男性] 2018年04月01日 23:22:29

福岡に来るときは、毎回ここに泊まります。
定宿として利用させていただいております。
満足しています。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2018年04月02日 19:15:45

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉とともに高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びに全国のドーミーインチェーンを末永くご愛顧のいただけますようお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
季節の変わり目、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

支配人 佐田

投稿者さん 2018年03月19日 14:30:18

キャナルシティに行くのに近いので良かったのですが、温泉が最悪でしたね。
成分に塩分が含まれてるらしいのでが、含まれてるのは仕方ないですが、あまりにも塩分が濃すぎて目に違和感を感じ、朝にも入りたかったのですが、諦めました。
あれでは、せっかく楽しみにしてたのに非常に残念です。朝食も、もう少しメニュー数があるといいと思う。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2018年03月19日 19:36:06

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
温泉をお楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ござません。
海に近い事もあり、塩分が少し強めな温泉になっておりますが、温泉管理に必要な塩素濃度管理が行き届いていなかったと痛感しております。今一度、数値確認と巡回時の確認を徹底させていただきます。大変貴重なご意見を賜りました事心より御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いでございますが、次回挽回の機会をいただければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

支配人 大原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪朝食付プラン
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2018年03月11日 19:36:01

キャナルシティのすぐ横なので雨でも傘がいらないほど。
早めについて荷物だけ預かってもらったのですが、スーツケースではなく口の空いた大きな紙袋だったので、きちんと鍵をかけた部屋に管理してもらえたのは嬉しかったです。
部屋はとてもきれいです。
大浴場に2回行きましたが、なんだかんだで部屋にシャワーブースがあるのは便利でした。買い物で疲れた足をサッと流すだけでも気分が違います。
場所柄、お隣の国の方がたくさんいらしてましたが、騒音や大浴場でのマナー等気になることはなく、快適に過ごせました。(大浴場のお手洗いは英語表記が良いかと)
無料で洗濯機が使えたのも良かったです。洗濯機使用と洗剤は無料、乾燥は別料金でした。
駅に行くためのシャトルバスは数名しか乗れないようなので早めに降りてフロントで整理券をもらうと良いと思います。
8時頃に朝食を博多駅で取ろうと思いましたがシャトルバスに乗れずに駅まで歩きましたが散歩感覚で10分かからないぐらいでした。スーツケース等があるとやはり乗る距離かなと。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2018年03月13日 17:13:43

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
毎朝、7:00~11:30の午前中までではございますが、無料のシャトルバスをホテルから博多駅まで運行しております。
現在のバスの定員が荷物によって異なりますが、5~7名様ですので、フロントにて整理番号を受け取っていただくことをお勧めいたします。
博多駅までは徒歩ですと、10分程かかります。
ホテルの目の前にございますバス停から博多駅、天神に行くことができ、大変便利かと存じます。
又、大浴場の御手洗いの表記について、貴重なご意見有難うございます。
フロントスタッフで検討させていただきます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠に有難うございます。

フロント 菊川

投稿者さん 2018年02月10日 14:21:22

大好きなホテルです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2018年02月10日 20:44:02

この度は、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。「いつも良い」というお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
博多には姉妹店のドーミーイン博多祇園もございます。
和洋食のフルバイキングにて、現在長崎フェアーを行っております。
「角煮」「エビチリ」「中華粥」や長崎名物「ハトシ」などをご用意しておりますので機会がございましたら、ご賞味ください。
これからも良いサービスを提供して行けますように精進して参りますので、益々のご愛顧どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月10日 14:20:50

素晴らしい

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2018年02月10日 22:07:19

この度は、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティにご宿泊いただきありがとうございます。「素晴らしい」というお言葉をいただきまして大変スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

天然温泉、夜鳴きそば、博多駅までのシャトルバス等のサービスなど、皆様が快適にお過ごしいただけますように、これからも努めて参りますのでどうぞドーミーインPremium博多キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月10日 14:20:25

いつも良い

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2018年02月10日 22:12:44

博多には姉妹店のドーミーイン博多祇園もございます。

投稿者さん 2018年02月07日 21:28:21

キャナルシティで用があり宿泊しました。
大浴場は団体さんが宿泊していたせいか込み合っていてロッカーと友人と二人で使い洗い場も随分待って二人で使用しました。
タイミングが悪かったのだと思います。
朝食は瓶入りの牛乳に友人が喜んでいました。
私もビーフシチューに満足しました。
ホテルから博多駅までの送迎もありタクシー代の節約になりました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2018年02月08日 17:54:00

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場では、ご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
大浴場の混雑状況は客室VODの画面で随時確認することができます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際、ご活用いただけましたら幸いでございます。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子が拝見でき、誠に嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンではホテルごとにご当地メニューがございます。ドーミーインPREMIUM博多ではビーフシチューに力を入れており、スタッフが毎日真心込め温度調節や味のテイスティングをし管理しております。
お客様より「満足しました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM博多をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 齊藤

投稿者さん 2018年01月30日 19:38:11

駅からは少し遠く・・・

朝の時間に余裕のある時に利用したいホテルですね。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2018年01月31日 17:26:40

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は博多駅から徒歩10分の場所に位置しております。ご利用のお客様には午前中のみではございますが、ホテルから博多駅までの無料送迎車も運行致しております。また、博多口からはホテル前に着くバスが100円でご利用できますので、当ホテルをご利用の際は是非ご利用下さいませ。

博多には当館とは別にチェーンホテルのドーミーイン博多祇園がございます。こちらは地下鉄の祇園駅から徒歩2分の場所に位置しており、空港や博多駅へのアクセスが良いことから多くのお客様にご利用いただいております。当館とは異なった朝食やお部屋、温泉をお楽しみいただけると存じます。
次回、博多へお越しの際もドーミーイングループをよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2018年01月19日 18:52:16

駅から徒歩15分と言うことで、博多旅行がはじめてのため土地勘がなく不安だったのですが、大通り沿いで問題なく到着することができました。
天然温泉目当てで予約したのですが、夜の11時頃はアジア圏からの若い旅行者で大混雑しており、リラックス・・・という感じではなかったかもしれません。

朝食の内容と夜鳴きラーメンのサービスには満足しました。セットのプランにして正解でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2018年01月20日 17:34:41

この度は数あるホテルの中から初めての博多旅行にドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

しかしながら、温泉に関しましては折角楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供出来ず、大変申し訳ございません。
大浴場や朝食レストランの混雑状況を客室のテレビでご覧いただける機能がございましたが、案内不足でございました。
重ねてお詫び申し上げます。

朝食バイキング及び夜鳴きそばでは、ご満足いただけたとのお言葉を拝見できまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
21:30~23:00に無料で提供しております、ハーフサイズの醤油ラーメンの夜鳴きそばは、一部を除き全国のドーミーインでもお召し上がりいただけます。、ドーミーインチェーンにお泊りいただいた際の楽しみのひとつにしていただけたら幸いでございます。
又、朝食もご当地の名産や季節毎に旬の食材を使用した献立をを提供しており、皆様よりご好評のお声をいただいておりますので合わせてお試しくださいませ。

お褒めいただいた内容につきましても現状に満足することなく努力して参りますので、
今後ともドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 菊川

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●

ujyujiさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

ujyujiさん [40代/男性] 2018年01月12日 17:44:07

場所が良いと思いました。
部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2018年01月12日 18:36:24

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上

RYAN7211さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2017年12月17日 02:10:10

good onsen

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年12月17日 04:48:02

Thank you for choose our hotel Dormy inn Premium Hakata CanalcityMae.

We are glad to know you could relax at onsen.

We have Onsen in our hotel which are all Dormy inn in japan and korea.

So you can use onsen at any time, if you stay dormy inn all aroud japan.

Please try to stay anothet Dormy inn, if you have plan that travel to japan next time.

We hope that see you again.

Best regard
Front Desk KIKUKAWA

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●

RYAN7211さん [20代/男性] 2017年12月17日 02:09:28

price too expensive but good facilities

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年12月17日 04:40:04

Thank you for stay our hotel Dormy inn Premium Hakata CanalcityMae.

We are very glad to know you could to stay satisfiedly.

Thank you so much again for choose our hotel in Fukuoka.

Please come to our hotel agin, if you will trip japan.

Best regard
Front desk KIKUKAWA

投稿者さん 2017年11月27日 16:54:20

立地が良く良かったです。銭湯も良かったです。シンプルステイにもってこいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年11月28日 18:21:08

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご満足いただけたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。
当館の温泉には疲労回復、冷え性等の効能がございますのでこれからの季節にはちょうどよろしいかと存じます。
お客様の日頃の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。
ドーミーイン名物の”夜鳴きそば”はお召し上がりいただけたでしょうか?
全国のドーミーインでご提供しているハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、お夜食にもちょうどよろしいサイズかと存じます。
次回ご宿泊の際には是非こちらもご賞味くださいませ。
最後になりましたが、ご多忙ご投稿を賜りまして有難うございます。

フロント 深水

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●

投稿者さん 2017年11月02日 17:41:07

朝食付きで予約してたのに、朝食は、1500円かかりますといわれたと聞きました。
食欲がなかったので食べないままチックアウトしました。予約を入れたものと宿泊者は、違いますが、また予約のかみを提示しなかったこともありますが、予約の内容について間違いないようお願いします。はじめての宿泊です。祇園のドーミーインには、宿泊しています。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年11月03日 07:33:44

折角ご利用いただいたにも関わらず、こちらの不手際で朝食をお召し上がりいただけず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

チェックイン時のご予約確認方法を今一度、教育及び指導を行い、皆様が快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。

誠に勝手なお願いでございますが、挽回の意味を込めまして、変わった姿をお見せする機会をいただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、この度はご多忙の中貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月01日 18:21:02

近くのコンビニへ行くときに傘を貸してもらえて助かりました。温泉も良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年11月01日 19:12:06

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では傘以外にも、アイロン・ズボンプレッサー・硬さが選べる枕等の無料貸し出しを行っております。ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足していただけますよう邁進して参ります。次回お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

投稿者さん 2017年10月29日 20:31:58

2万以上の部屋で風呂がないなんてお客を舐めている、
最低。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年10月31日 17:13:09

折角ご予約いただいたにもかかわらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございません。

バスタブのあるお部屋はハンディキャップルームの1部屋のみでございます。それ以外のお部屋をご利用のお客様に関しましては2階の天然温泉大浴場をご利用いただいております。

お客様がご満足いただけますように今後も試行錯誤して参りますので、ドーミーインPremium博多キャナルシティ前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

支配人 大原

【女性限定】Premium Ladies Plan~癒しのフットケア&朝食付~