天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月30日 14:20:41

チェックイン時刻が当初予定より遅れる旨のメールを3日前に送りました。すぐに返信いただけず、改めてメールを再送しました。今度は返信はすぐにあり、安心できましたが。。その点は少し不満は残りました、
    お風呂、食事、アメニティは満足です。また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月30日 19:44:57

ございます。
    また機会があれば泊まりたいというお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お客様へのメールのご返信が遅れてしまい、お客様にご不安を与えてしまい誠に申し訳ございません。
    改めて、即時に対応が出来ます様に管理体制を見直しましてスタッフ一同努めて参ります。

これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    博多の常宿として今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びにドーミーインチェーンをご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 金 珍武

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし★お部屋タイプおまかせプラン★
    【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2021年04月14日 16:12:28

いつも利用させて頂いています。
    コロナ対策の徹底も安心しています。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月15日 18:06:23

日頃より当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様に快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、
    従業員一同大変嬉しく存じます。
    コロナウイルスに関しましてはまだまだ油断を許さない現状でございますので、今後とも感染対策を徹底し、お客様に安心してご利用頂ける空間を造って参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 井田

【素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン
    【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2021年04月10日 22:38:00

サービスが素晴らしい

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月11日 18:49:38

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもご利用頂く皆様に満足頂ける様日々精進して参ります。
     お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒しのシンプルステイプラン
    【◇禁煙ダブル15平米◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

ホークスTさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ホークスTさん [40代/男性] 2021年04月08日 15:34:07

利用させていただいた時は、福岡が新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言中でしたので、地元民ながら利用しました。
    普段は、ドーミーインさんの熊本を利用する事が多く…
    これまで札幌、大阪、広島、下関、熊本、鹿児島と~博多祇園、こちらのPREMIUM博多キャナルシティさんを利用しましたが、どこのドーミーインさんも快適です!!
    こちらの温泉は、塩化物泉で湯冷めしにくい温泉で気持ちよかったですし、朝食バイキングも大変美味しくいただきました!!
    また、機会があれば利用したいと思います!!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月08日 19:33:55

日頃から全国のドーミーインをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    お客様から温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当館の温泉は姉妹店でございます博多祇園店の地下900メートルからわき出る天然温泉を使用しており、関節痛や神経痛、疲労回復に効果がございます。お客様の日頃のお疲れを癒すお手伝いになれば幸いでございます。
    ご朝食に関しましても、季節ごとにメニューの変更を行っておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。
    今後とも皆様に安心してご利用頂けるホテル造りに努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 井田

あいちゃん4944さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

あいちゃん4944さん [50代/女性] 2021年03月31日 19:53:35

何度か利用しています。
    お風呂が夜通し入れるのでショートスリーパーの私にとって凄くありがたいです。
    朝食はコロナの対策もしっかりしてあるので安心していただく事が出来ました。
    料理も美味しくて最高でした。
    また利用させて頂きます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月01日 18:16:52

日頃よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠に有難うございます。

夜通しご利用頂ける温泉は多くのお客様よりご好評頂いております。お好きなお時間に何度でもご利用頂けますので、当館自慢の温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関しましても、皆様が安心してお召し上がり頂けるよう今後とも対策を万全に行うよう努めて参ります。

フロント 井田

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK☆18以下添い寝無料<九州・山口在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年03月31日 18:46:39

夜鳴き蕎麦、乳飲料が嬉しい

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月01日 17:59:38

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠に有難うございます。

夜鳴きそばご提供時間に同じくレストランでご提供している、アイスキャンディのサービスはご利用頂けましたでしょうか。
    気温も暑くなって参りましたので、お休み前に冷たいアイスキャンディも是非ご賞味下さいませ。
    ドーミーインでは今後とも皆様に喜ばれるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
    【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2021年03月31日 18:44:58

風呂、サウナ、水風呂、外気浴スペース、最高クラス

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月01日 17:47:49

「最高クラス」とのお褒めお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    大浴場、サウナをご愛顧頂いているお客様に更にご満足頂けるよう、本日より、期間限定で強冷水風呂を開始させて頂きました。
    当館の大浴場を多くのお客様にご満足いただけたら幸いでございます。

今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月31日 18:43:26

サウナが良い、

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月01日 17:38:41

当館自慢の大浴場、サウナで快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様が安心安全にご利用頂ける空間造りに努めて参ります。
    ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 井田

【春夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食
    【【喫煙】ダブル15平米◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

レオマヤさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

レオマヤさん [40代/男性] 2021年03月30日 16:29:35

サウナもあり露天風呂もあり
    良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月30日 18:18:01

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
    当ホテル並びにドーミーインチェンではドーミーイン名物の”夜鳴きそば”をご用意しております。お召しあがりいただけましたでしょうか?
    お夜食にちょうどよいハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
    1階のレストランにて21時から23時まで営業しておりますので、温泉でゆっくりされた後の、楽しみのひとつにしていただければと存じます。
    これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、博多の常宿として今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びにドーミーインチェーンをご利用いただきたく存じます。

フロント クワール

投稿者さん 2021年03月28日 09:40:22

博多もドーミイン定宿、キャナルの隣だから便利です。
    早く地下鉄が出来たらいいが、ドーミイン祇園もいいですよ
    前にラーメン屋、美味しいです。
    来月又、行きます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月28日 14:56:01

日頃より、数々あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    「定宿」というありがたいお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同、心より大変嬉しく存じます。

現在、ドーミーイン名物の“夜鳴きそば“に加え、湯上りアイスサービス、また朝の乳酸菌ドリンクサービスなどを開始いたしましたが、お試しいただけましたでしょうか?
    今後もスタッフ一同、お客様の満足を上回るようなサービスを追求して参りますので、博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いにございます。
    博多にはドーミーインが2棟ございますが、姉妹店のドーミーイン博多祇園へのお褒めのお言葉までお聞かせいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    来月、お客様にお会いできる日をスタッフ一同笑顔で心待ちにしております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2021年03月27日 17:02:14

サウナを楽しみに行きましたが、12分計が故障しており残念でした。。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月28日 05:18:50

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、私共の管理不足によりお客様が折角楽しみにして頂いたのにも拘らず、期待を裏切る形となり大変心苦しく存じます。
    現在、専門業者に早急に修理を手配させていただいている次第でございます。
    修理が完了するまでの代案といたしましては、12分計が納品されるまでの間は、サウナのテレビの隣に通常の時計を設置させて頂きました。
    今一度管理体制を見直し、今後はお客様により一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご指摘を頂きまして誠に有難うございます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
    【【喫煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

くまさん8821さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

くまさん8821さん [60代/男性] 2021年03月22日 12:03:42

3月19日に宿泊しました。立地はキャナルシティの隣りでいいですが、駅から2メーター位で歩くにはちょっとの距離でした。中洲屋台とかには近いのでいいと思いました。機会があればまた利用したいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月22日 19:43:12

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在期間中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当館では博多駅から徒歩10分ほどでご案内させて頂いており、ご利用頂くお客様におかれましては長く感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。
    ご足労おかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

333ハイドさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

333ハイドさん [40代/男性] 2021年03月21日 23:29:55

今回が2回目の利用でしたが、どのサービスも行き届いていて大変満足しました。福岡に行く際の選択肢No.1です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月22日 19:42:58

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスを心がけ日々精進して参ります。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    これからもホテルドーミーイングループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月19日 21:54:45

大浴場、露天風呂、サウナ、外気浴スペース、ビジネスホテルのレベルじゃない。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月20日 19:06:14

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当館の温泉は姉妹店である博多祇園店の地下からくみ上げた天然温泉の運び湯でございまして、疲労回復に効能がある温泉成分でございます。ご滞在中は何度でもご利用いただけますのでお疲れになったお身体を癒していただければ幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様に次回お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

副支配人 キム

【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2021年03月19日 21:52:03

サウナーでも満足できるレベル。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月20日 19:06:07

当ホテルに満足頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の天然温泉は、チェックインのお時間から翌朝10時迄(サウナのみ1時~5時停止)ご利用いただけます。
    朝のみ露天風呂にてヒノキ湯を行っておりますので、時間を気にせずゆっくりとお入りいただければ幸いでございます。
    これからもお客様の癒しの空間になれるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前またドーミーイン博多祇園をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月19日 21:48:28

細かなサービスが嬉しい。
    スタッフが高級宿並みに気遣ってくれた。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月20日 16:57:12

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスに関しまして温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは天然温泉や無料でお召し上がりいただける夜鳴きそばなど、様々なサービスをご用意致しております。
    これからもお客様に満足していただけるように努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月19日 21:46:32

風呂が抜群。サウナも上級者レベル。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月20日 16:53:19

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前及びドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 21:45:25

サウナーも必ず満足するはず,。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月20日 16:15:44

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中、ご満足いただけたご様子を拝見できましてスタッフ一同ほっとしております。
    当ホテルのサウナは深夜の1時から朝の5時まで停止しておりますが、それ以外の時間の15時から翌朝10時まで何度でもご利用いただけます。
    今後とも皆様に快適な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。
    最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠いありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 21:43:29

細かいサービス有り難いです。
    風呂は言う事なし。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月20日 15:51:15

お褒めのお言葉をお聞きすることができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場は15:00~翌朝10:00まで夜通しで何度でもご利用いただけます。
    また、先日大浴場のシャワーヘッドをマッサージ付きのリファに変更しております。
    これからもお客様のご期待に応えられるよう日々精進して参りますので、当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月19日 21:42:22

風呂も外気浴スペースもあって最高

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月20日 15:51:06

いつもドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    御満足いただけたご様子を拝読でき、大変恐縮しております。
    大浴場を快適にご利用いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは大浴場内にととのい椅子を設置しており、お客様に快適にご利用いただけるようご準備しております。
    今後もお客様にお寛ぎいただける快適な空間造りを心がけて参りますので、また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

副支配人 キム

【駐車場付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
    【◆駐車場確約プラン◆禁煙ダブルルーム】