月美の宿 紅葉音 クチコミ・感想・情報

月美の宿 紅葉音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 17:05:47

料理については品数、量ともに満足しました。
ドリンクメニューの焼酎に地元ニ世古酒造の物を入れてほしかったです。せっかく地元の名を冠したものがあるのですから。
ただ、宿の設備で1点だけいただけない部分がありました。
備え付けのドライヤーを使用した後(2~3分)、電源プラグを抜き、そのプラグの金属部分に手首がふれたところ火傷しました。プラグの金属部分が真っ黒になっていましたので、腐食していたんでしょう。危険極まりないです。客室係の方にベッドサイドの電気スタンドがつかないことを伝えた際に、火傷した旨を伝えたところ、その際にその客室係の方はお詫びされましたが、チェックアウトの際にフロントの方から特にお詫びもなかったので、情報の共有化が行われているのでしょうか。
2度目の宿泊はあり得ません。

【基本】奥ニセコdeにごり湯&日本海・新鮮魚介の美食会席♪/現金特価 【旅して応援!】
【人気No.1!<露天風呂付・洋室ツイン>かけ流し温泉付き】

とも70459392さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

とも70459392さん [40代/男性] 2017年08月22日 14:26:03

まず車で着いて、直ぐ迎えが来てくれる所など、従業員の方が親切で良かったと思います。
残念だった所は、客室露天風呂のお湯の出が安定しない、数秒止まりました(他の部屋に引っ張られてる?)

投稿者さん 2017年08月20日 14:27:04

二度目の宿泊です
前回の宿泊に満足して、今回は家族を連れての宿泊でした
食事は前回同様に満足させて頂きましたが、朝食の時に義母がまだ手付かずの味噌汁をこぼしてしまいましたところ「どうしますか?」「新しいのをお持ちしたほうが宜しいですか?」ときつい口調で訊かれビックリしました
こちらが悪いのですけれどもね、、、
その件以外は皆さん快い接待をしてくださり気持ち良く宿を後にする事が出来ました
またお世話になりたいと思います

投稿者さん 2017年06月14日 15:43:35

お風呂もごはんも美味しく満足でした!また行きます!

月美の宿 紅葉音 2017年07月11日 10:03:49

この度は月美の宿 紅葉音をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「また行きます」とおっしゃっていただけますことが、何よりの励みになります。
これからも、お客様にごゆっくりと寛いでいただける宿でありますよう、精進して参りたいと思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

月美の宿 紅葉音

【平日限定】~紅葉音デビューの方にもお薦め♪お手頃旬会席~/現金特価

投稿者さん 2017年06月04日 07:44:18

6月2日、33回目の結婚記念日に夫婦で宿泊しました。現地には早めに到着。チェックインは15時となっていましたが、部屋の準備が整っていたようで、館内説明のあとすぐに部屋に通してもらえました。窓からすぐそこに「大湯沼」が見え、硫黄の湯気が立ち上っていました。大浴場と客室露天風呂ともに温度はちょうどよく、外からうぐいすの鳴き声が聞こえてきました。部屋の冷蔵庫には、キリン一番搾り、緑茶、オレンジジュースがそれぞれ2個ずつと水差しが入っており、無料サービスでした。夕食は、まだ少し明るい夕方の外の景色が見える個室に案内され、当日満室にもかかわらず、スタッフの方々の機敏な動きで、おいしい料理が次々に運ばれてきました。お造りの刺身はものすごく生きがよくピチピチしていて、ウニ・アワビ・ヒラメ・特大ボタンエビなどが船盛ででてきました。料理の味もとても素晴らしいです。出汁の旨味が随所に効いていました。この日、牛ステーキに合わせるワインは、オーストラリア産の「イエローテール」のボトルしかなく、ここはがっかりした点です。翌朝、山菜狩りの人達が、山の斜面を通っていく姿が頻繁に見えました。朝食おいしいです。生卵と納豆を食べるかどうか聞かれます。やっぱし、朝風呂のあとのなっとう卵かけごはんは、欠かせない。チェックアウト時に、保冷剤の冷凍をお願いしておいたバッグを受け取り、帰り際に温泉のドロを詰めてくれたペットボトルのサービスがありました。心地よい結婚記念日となりました。スタッフのみなさん。これから忙しいシーズンを迎えますが、お体に気をつけてくださいね。岩内、神恵内、積丹半島を回り帰路につきました。

月美の宿 紅葉音 2017年07月11日 09:59:54

過日は、大切な記念日のご旅行に月美の宿 紅葉音をご指名いただき誠にありがとうございます。
心温まるご感想と高評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご夫婦でごゆっくりお過ごしいただけたご様子がお伺いできまして、スタッフ一同大変嬉しく安堵しております。
お食事につきましても、ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
美味しく召し上がっていただけましたこと、また「味もとても素晴らしい」のお声をいただき、料理長も大変喜んでおります。
暑い日が続いておりますが、体調を崩されてはいないでしょうか。機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

オイラ1960さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

オイラ1960さん [50代/男性] 2017年04月17日 14:44:24

以前5月中旬頃に訪れて大変満足したので、今回も期待していたのですが、部屋は寒く、露天風呂はやっておらず、ちょっとがっかりしました。

月美の宿 紅葉音 2017年05月24日 13:08:56

いつも月美の宿 紅葉音をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の温泉は、吹き出し源泉のため自然の影響を受けやすく、天候によっては、ご利用いただけない場合あり、当日はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もご満足いただける宿であるよう、精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
オイラ1960様に、再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月30日 13:21:43

部屋や食事とてもよかったです!
しかし、露天風呂には入れなかったのが残念…
次はぜひ入りたい!

月美の宿 紅葉音 2017年05月24日 13:08:06

この度は、月美の宿 紅葉音にお越しいただきありがとうございます。

大浴場の露天風呂につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館といたしましても、大変心苦しいばかりでございます。
そのような中でも、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。機会がございましたら、ぜひまた紅葉音にお立ち寄りいただけますと幸いです。
また、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【【一般客室】和室】

にくまん改さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

にくまん改さん [20代/男性] 2017年02月26日 15:41:21

全体的にお洒落で落ち着いた雰囲気の旅館。
部屋もとても素敵。
泉質もよく、食事もとても美味しかった。

リピーターになりたいと思う。

月美の宿 紅葉音 2017年02月27日 16:48:36

にくまん改 様

この度は月美の宿 紅葉音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
うれしいご感想を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子も伺え、大変安心いたしました。
近海の旬の味覚を取り揃え、お待ちしております。
再度お会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 17:09:01

天候が悪くて露店風呂に入れなかったのが残念で、その点で評価を下げました。
その他は満足しています。

月美の宿 紅葉音 2017年02月10日 11:50:38

ご投稿者様

この度は、月美の宿 紅葉音をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場の露天風呂につきましては、吹き出し源泉のため自然の影響を受けやすく、当日の天候によっては、ご利用いただけない場合もございます。当館といたしましても、大変心苦しいばかりでございます。ご迷惑をおかけいたしますが、自然の恵みということで、ご了承いただけますと幸いでございます。

その他の部分におかれましては、満足というご評価をいただいけましたこと、少なからず安堵しておりますが、これからも日々精進してまいりますので、ぜひまたの機会にもお立ち寄りいただければ大変嬉しく存じます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月08日 19:32:36

クリスマスに宿泊しました。2回目の利用です。
お部屋、温泉、お食事共にとっても良くて大変満足です。
はるばる兵庫県から宿泊のために来ましたが、また行きたいなと思いました。
旅館の方のあたたかい心遣いが伝わりとても素敵な宿で遠方の方こそおすすめしたいと思います。ありがとうございました。

月美の宿 紅葉音 2017年02月10日 11:43:56

ご投稿者様

この度は、はるばる当館に足をお運びいただき誠にありがとうございます。また、2度目のご利用とのこと、重ねて感謝申し上げます。
遠く離れた土地からも、当館を応援していただける方がいらっしゃいますこと、大変嬉しく励みになります。
心暖まるコメントをお寄せいただきありがとうございます。また、お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

月美の宿 紅葉音

【基本】奥ニセコdeにごり湯&日本海・新鮮魚介の美食会席♪/現金特価 【ちょっと遅めの夏休みにも】
【かけ流し温泉付き<和洋室>】

薪ストーブ9703さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

薪ストーブ9703さん [50代/男性] 2017年01月06日 08:21:53

改装前は宿泊したことがありませんが、良い雰囲気になっていると思います。
食事処の壁紙が結露で剥がれていたのが少し気になりましたが。

食事は朝夕共品数が多くおいしかったです。
家族もバイキングよりゆっくりできて良いと言っておりました。

お土産におせちの重箱まで頂いて、帰ってからの家事がなくなって嫁さんが
喜んでいました。
また機会があれば訪れたいと思います。

月美の宿 紅葉音 2017年01月30日 13:09:02

薪ストーブ9703 様

この度は、月美の宿 紅葉音をご指名いただき誠にありがとうございます。
ご家族にも喜んでいただけたとお伺いでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
頂戴しました言葉を胸に、これからもよりよりおもてなしの宿を目指して、精進してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

月美の宿 紅葉音

≪12/26~1/3≫紅葉音でお正月…年末年始のご予約開始しました♪ /現金特価
【かけ流し温泉付き<和洋室>】

還暦ジジィさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

還暦ジジィさん [60代/男性] 2016年12月16日 17:32:57

初めてお邪魔しました。
食事は創作和食で美味しかったです。
部屋のお風呂も広くてゆっくり入れました。
ただ、大浴場の洗い場のシャワーに蜘蛛の巣が張っていましたが、掃除はしていないのでしょうか?これは論外です!!

月美の宿 紅葉音 2017年01月30日 13:06:10

還暦ジジィ 様

過日は、月美の宿 紅葉音をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は、至らない部分があり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないよう、チェック体制を見直してまいります。そのような中でも、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
いただいたお言葉を大切にさせて頂き、今後のおもてなし向上のための参考とさせて頂きます。
この度は、大変貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

ゴロゴロマイクさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

ゴロゴロマイクさん [60代/男性] 2016年11月27日 00:20:16

毎年、この時期に友人家族とお世話になっています。今年は、風邪で体調不良でしたが温泉でしっかりと回復させて頂きました。
お湯とお料理がいつ行っても大変満足です。このコースのワインは、とても飲み易くまた、地元のお菓子屋さんのケーキも大変おいしく頂いています。静かに美味しく堪能させて頂きました。このワインとケーキが色々な料理・コースメニューと組み合わせが出来ればと思います。この季節で早めの雪が降り朝は、車両に雪が積もっていましたが従業員の皆様が雪を降ろしエンジンをかけ温めてくれていた心遣いがとてもありがたかっです。また、来年も2組でお邪魔しますのでよろしくお願いいたします。お湯良し、料理良し、サービス満点の静かなお宿です。ありがとうございました。

月美の宿 紅葉音 2016年12月06日 18:48:08

ゴロゴロマイク 様

また、このようなコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「お湯とお料理がいつ行っても大変満足」という高い評価をいただけて、感激しております。
体調不良とのことでしたが、その後お身体はいかがでしょうか。
日に日に、寒くなってきますので、どうかご自愛くださいませ。
いつでも温泉で暖まりにいらしてくださいね。
再度、ゴロゴロマイク様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月美の宿 紅葉音

【温泉宿de記念日♪】~美食旬会席&ケーキとワインの特典付プラン~ /現金特価

★☆Ringooo☆★さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

★☆Ringooo☆★さん [20代/女性] 2016年11月07日 21:22:13

11月に一泊で宿泊しました。
スタッフの方も暖かく、宿の雰囲気に合っていて良かったです。
良いお宿に泊まれて素敵な思い出ができました。
また行きたいです!!

●部屋●露天風呂付きの部屋に宿泊したのですが部屋も清潔感があり気持ちよく過ごす事ができました。露天風呂はお湯加減もよく夫婦水入らずで一泊で3回も入ってしまうくらい良かったです。
一つ残念だったことは泥風呂?ということで他の方のレビューにあったパックできるくらいの泥を楽しみにしていたのですが、泥が全くなく湯が濁っている程度でした。期待していたポイントだけに残念に思いました。
あと、部屋のゴミ箱は洗面台のところにもあると嬉しいかなと思います。

●大浴場●19時頃に入りました。空いていて私一人しかいなかったのですが、雰囲気のあるお風呂ではあるのですが少し怖い印象でした。明るさも暗いからかもしれませんが。。。
あとは、窓に蜘蛛の巣があったことも気になるかなと思います。

●料理●ボリューム感満載のお料理でした。味もおいしかったのですが、懐石料理は食べなれないせいか感動するほどではなかったように感じました。お刺身は新鮮でおいしかったです。朝食もボリュームがあり手作り湯豆腐はとても美味しかったです。

●立地●札幌からニセコ方面に行き昆布駅から携帯ナビを使い向かおうとしたのですが、『湯の里』や『湯里』という場所がたくさんある為かナビがうまくいかず道に迷ってしまいました。昆布駅の所に看板があると良かったと思います。あと、けっこう山に登っていくので途中で不安になるので途中で看板があると良いと思います。

月美の宿 紅葉音 2016年12月06日 18:43:24

★☆Ringooo☆★ 様

この度は、月美の宿 紅葉音にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館で過ごされたお時間が、「素敵な思い出」とおっしゃっていただき安心しております。
温泉の泥に関しては、清掃の状況によっては、量が変わってくるのが現状でございますが、
少しずつ調整しながら、これからもより気持ちの良いご滞在をしていただけますよう、善処していきます。
いただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、これからもより良い宿づくりに努めてまいりますので、
機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

★☆Ringooo☆★様に、再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月08日 22:43:42

結婚三周年の記念に今回のプランで宿泊しました。
旅行に行って、今回ほどゆっくり寛ぐことができたのは初めてで、温泉、雰囲気、何より一番楽しみにしていたご飯(夕食・朝食の両方)、すべてが大満足でした。
他の方の口コミに「虫の問題」などが書いてあり、確かに虫は多少いましたが、立地条件からしたら、仕方のないレベルでしたのであまり気になりませんでした。
5周年、10周年など、節目の記念日などにまた行きたいと思いました。

今回は、楽しい時間を過ごさせていただき大変ありがとうございました。

月美の宿 紅葉音 2016年12月06日 18:36:14

ご投稿者 様

この度は、大切な記念日に月美の宿 紅葉音をお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、「今回ほどゆっくり寛ぐことができたのは初めて」という、高評価をいただけまして、感激しております。
これからもスタッフ一同、より良いおもてなしを目指して、創意工夫に努めてまいります。
この度は、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
次回お会いできます日を、心よりお待ちしております。

マエリンさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

マエリンさん [50代/女性] 2016年10月02日 08:52:20

初のニセコ温泉郷で、硫黄泉の良い湯に癒されました。
部屋も和洋室で広く、とても静かでゆっくり出来ました。
食事は量も内容も工夫され舟盛は豪華で、全て美味しく食べました。
朝もありきたりの料理でなくビックリ!!
飲むヨーグルトまで有り大満足でした。近くなら直ぐにリピしたい。
美食会席に二人で満足でした。
温泉も湯質が最高で露天は何度も入浴しました。
口コミ通り本当に高評価の宿です。
お世話になり有難うございました。

月美の宿 紅葉音 2016年12月06日 18:32:28

マエリン様

初のニセコ温泉のご旅行に、当館をご指名いただき大変嬉しく思っております。
温泉、お食事とお喜びいただけたようで安心いたしました。
露天風呂も季節毎に表情を変え、その時々の風情がございます。
次回も旬の食材をご用意してお待ちしておりますので、ぜひ、またの機会にお立ち寄りいただけますと幸いです。

また、マエリン様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

月美の宿 紅葉音

【基本】奥ニセコdeにごり湯&日本海・新鮮魚介の美食会席♪/現金特価 【~美味旬旅~】

投稿者さん 2016年09月29日 17:00:34

先日1泊させていただきました。道中紅葉が見ごろな時期だとなおいいでしょうね。
立地:途中ほぼ対向車もなく、静かなところですね。
部屋:一言残念・・ネットの予約ページの部屋と違っていた。確かに部屋にお風呂付きで   はない一般客室和洋室を予約しました。入った瞬間ガッカリでした。楽しみにしていた  のに違う!!!床のミシミシ感は逆に旅館の味と思えなくもないですが、寝室にはテレ  ビがなくゴロゴロしながら見れない。のに、寝室の部屋にトイレがありすごく気になり  ました。カーテンも短いのかきっちり閉められませんでした。
食事:全体的に美味しかったです。
風呂:こじんまりしていてちょうどいいお湯でした。
サービス:無料のコーヒーも良かったですが、冷たいお茶もあれば良かったなぁ
設備:女性風呂脱衣場にあるトイレの床が嫌でした。(床下があるのか!って思う床)

月美の宿 紅葉音 2016年12月06日 18:28:32

ご投稿者 様

この度は、月美の宿 紅葉音をご利用いただきありがとうございます。しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待に沿うことができず残念に思っております。
当館は小さな12室ばかりの小さな湯宿ではございますが、皆さまがより気持ちのよくお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。次回のご来館では高評価をいただけるよう切に願っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月16日 07:45:04

夕食・朝食とも山の中の宿であるのに、新鮮な海の幸や産直のものも沢山あって、若い料理長の創作料理も美味しくて大変良かった。ただ食事処の各部屋の壁が薄いせいか、隣の部屋の話声が漏れて聞こえ興ざめする。お風呂は、源泉かけ流しで硫黄含有率が多いせいか風呂を出た後もポッカポカ。少しぬるめのお湯加減でゆっくり長く入る事ができる。ただ不満が残ると言えば、お風呂の湯舟の床タイルが何枚か取れていたのと、お風呂内のアメニティーはドライヤーと櫛以外何も置いていなかった。泊まった部屋のアメニティーの充実ぶりと比較して少し残念である。従業員のお客様対応は、私が今まで利用した高級旅館に引けを取らないと思います。

月美の宿 紅葉音 2016年12月06日 18:23:30

ご投稿者 様

この度は、月美の宿 紅葉音にご宿泊いただきありがとうございます。
設備面に関しては、ご期待に沿えない部分があり、申し訳ございませんでした。
しかしながら、従業員の接遇やお料理に関しては、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
奥ニセコの小さな宿ではございますが、これからも時を忘れてリフレッシュしていただける宿でありますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月16日 17:09:54

始めに…
人それぞれの感性や受け取りかた、宿泊の時期のタイミングによって左右されるのであくまでも参考までにして下さい。
あと、こういった口コミを記載するのは初めてなので、至らない部分があったとしてもお許し下さい。

総評。
お盆休みを利用しての宿泊、よって通常時と比較して宿泊料が高いのは仕方ないか…。
と正直思っていましたが、結果的には連れ合いを含め大変満足しています。
女将さんでしょうか、ハキハキとして元気で気さくな方が自分には輝いて見えました。過去に宿泊施設に従事していた時代がありますが、あそこまで精一杯に応対した事はありませんでしたし、他にも居ませんでした。気が利くと言うのか、たかが1泊の宿泊、尚且初見。それなのに一所懸命に向き合って頂けた気分です。
今は全く別の仕事に就いていますが、あの女性の接客は自分にとって凄く為になりました。

食事(夕食・朝食)。
コースの関係でしょうか、量が女性にとっては多すぎる気がします。
(専門家ではありませんが、味は美味しいので自分が1.5人前食べました。)

部屋。
テレビがベッド側にも向けられたら良かったかと…。
部屋の構造(配置)上、仕方ないので、ただの我が儘ですが。笑

余談。
他の方の口コミに「虫の問題」と「湯温の問題」があり、網を用意したりしましたが全く使いませんでした。

温泉の匂い。自分はこの特有の匂いが好きなので気にしませんでしたが、大切は服に匂いがつくのが嫌な場合は浴室に着ていかない事。

最後に。
他の従業員も一所懸命だったので、凄く有意義な時間を過ごさせて頂きました。

また機会がありましたら是非宿泊したいと思いますので、その際も宜しくお願いします。

月美の宿 紅葉音 2016年09月07日 16:22:01

ご投稿者様

この度は、月美の宿 紅葉音にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めてのクチコミ投稿とのこと、大変光栄に存じます。
また宿泊施設に従事されていた方から、スタッフの接遇に関しまして、”輝いて見えました”という高評価を賜りまして、感激いたしました。
ご滞在中も、凄く有意義な時間をお過ごしいただけたとお伺いできまして、大変嬉しく思っております。
次回お越しいただく際も、よりよいおもてなしができますよう、努めてまいります。この度のご滞在ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【かけ流し温泉の展望風呂付き<特別室>】

000mimizukin000さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

000mimizukin000さん [20代/女性] 2016年08月03日 22:04:05

露店風呂付きのお部屋に宿泊しました。シャワーの出がかなり悪いです。
あと、部屋風呂にもどうしても蛾などの虫が入って湯に浮いてしまうので
それを救って除去する網などあればいいかと思います。
建物や部屋は古いですが、その分清掃を徹底されているのかと思いきや、そこまで綺麗じゃなかったのが残念です。。

部屋の洗面所の栓のチェーンがきれていました。。
案内や出迎えは◎でしたが、食事はガヤガヤ、ガチャガチャとうるさく、少し落ち着きのある空間かと思っていたので残念でした。

泉質はよかったです、泥湯はニセコの他所のお風呂にもあるので経験済みでしたが、ここでは桶に泥が入っている状態だったので泥パックしやすかったです。

季節や立地的にかなり虫が多かったので、殺虫剤を事前に部屋に用意して頂けたら・・
部屋の設備で、洗浄便座が使えなかったこと。テレビの音声が割れて聞きにくい。冷蔵庫の異音・・ちょっと気になりました。口コミを見ると何年も前の投稿にも同じようなことが書かれていたりするので、もう改善していくつもりはあまりないのかな・・。

食事の質はいいのですが量が多いので、食事量を減らして、料金を下げる、
若しくは子供の布団のみプランを検討してもらえらたらいいかなとも思いました。
あと、浴場に行く際に部屋の鍵が1つしかないため、2つあると良かったかなとは思いました。
温泉や旅行が大好きで、道内かなり泊まり歩いていていて色々なお宿を知っているので
10万円以上の宿泊料金を払うときに、高いなぁ、、、と思いました^^:
うーん、総合的に判断してもリピはないです。楽しみにしていた分残念な思いをしたので、辛口評価にさせていただきました・

月美の宿 紅葉音 2016年09月07日 16:02:52

000mimizukin000 様

せっかく楽しみにしていただき、当館に足を運んでいただいたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、当日はたくさんの方にご利用いただいておりましたので、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を参考に、すべてのお客様にお喜び頂ける宿を目指して精進して参ります。
これからの時期は、お料理少なめのお得プランもご用意しております。
勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、ぜひご検討いただけますと幸いです。
この度のご宿泊、ならびに貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。