フレイムホテル札幌 クチコミ・感想・情報

フレイムホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月29日 17:13:16

大浴場があり疲れを落とせました。

フレイムホテル札幌 2020年01月31日 10:58:17

いつもフレイムホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に繰り返し足をお運び頂けるホテルの一端となれました事、従業員一同何よりの励みでございます。
ご好評頂いております大浴場は男女入れ替え制のため、利用時間に制約が出来てしまうのが心苦しいところではございますが、足を伸ばせてゆったりできると嬉しいお声を頂戴しております。心身のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたなら幸いでございます。
今後も更なるサービスの向上に努め、皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

ポイント10倍!楽天会員さま優待プラン<素泊まり>
【【ダブル喫煙】ベッド1台(幅140cm)】

モリケンオギノさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

モリケンオギノさん [60代/男性] 2020年01月26日 12:15:46

立地条件が、自分にとってベストなところなのでこれからも利用したいと思います。

フレイムホテル札幌 2020年01月27日 20:29:03

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい内容のご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いです。今後もお当ホテルにお越しいただく全てのお客様により一層ご満足いただけるよう従業員一丸となって努力して参ります。次回のご利用心よりお待ち申し上げます。
フレイムホテル札幌 フロント高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF 期間限定 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月21日 06:57:36

立地条件も良く、駐車場が利用できたのは郊外から札幌に行くものとしては大変たすかりました。また、機会があれば利用したいです。
また、朝食も、低価格で美味しくいただくことができたので満足しました。

フレイムホテル札幌 2020年01月21日 18:29:04

この度はフレイムホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉をはじめ、楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は駐車台数も限られているため、先着順とさせて頂いておりますのが心苦しいところではございますが、ご宿泊中の出し入れに制限はございませんので、お車をご利用のお客様からご好評を頂いております。今後ともどうぞご利用下さいませ。
これからもより良いホテル作りに、従業員一丸となって精進して参ります。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊下さい。

フレイムホテル札幌 星野

【さき楽90】お早めに予約が◎90日前以上の予約でなんとポイント5倍!!≪素泊り≫
【【ツイン禁煙】ベッド2台(幅100cm)】

投稿者さん 2020年01月19日 18:54:02

出張の利用であれば、最強のコスパです。お勧めです。

フレイムホテル札幌 2020年01月21日 17:56:47

また「お勧め」の一言に大変な活力を頂きました。重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴するお褒めの言葉は、私共従業員にとりまして、何よりの励みでございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからも、頂いたご感想に驕ることなく更なる高みを目指して参りますので、ご来札の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月19日 18:52:27

ビジネス利用であれば、申し分ない施設です。
また、利用します。

フレイムホテル札幌 2020年01月21日 12:15:07

この度はフレイムホテル札幌をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい内容の口コミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊当日はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
リラックスルームに設置しておりますマッサージチェアは心身共に疲れを癒したい多くのお客様に大変ご好評いただいております。
こちらはいつでも無料でご利用いただけますので、次回お越しの際も是非ご利用下さい。
今後も従業員一同、お客様に心からご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

INスタートさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

INスタートさん [40代/男性] 2020年01月19日 18:49:41

素泊まりで利用させて頂きました。
お風呂が男女で時間帯により交代制なので、自由に入浴できれば、申し分ありません。
全てが充実しているという訳ではないですが、出張の泊まりには十分です。
コスパがいいです。

フレイムホテル札幌 2020年01月21日 12:10:20

この度はフレイムホテル札幌をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館はリノベーションの施設の為、決して新しいホテルではございませんが、その分精一杯のおもてなしでお客様をお迎え出来るよう努めております。
今後もお越し下さる皆様にご満足頂けるよう、サービスの向上を心掛けて参りますので、ご来札の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

Iris_3さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

Iris_3さん [40代/男性] 2020年01月19日 16:09:03

2泊しましたが全体的に満足度は高く、特に朝食が非常に良かったです。
そこらのおばんざい屋なんかよりもしっかりとした料理を朝からいただきました。
ロビーと大浴場が別フロアになっているのも気兼ねなく行けて、自分的には良かったです。
さらに暖房のオイルヒーター?の大型な物が設置されているので、ランドリーで洗濯した服がすぐに乾いて便利でした。

次回もまた利用したいと思います。

フレイムホテル札幌 2020年01月21日 12:00:46

また、嬉しい内容の心温まるご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え従業員一同嬉しく拝読させていただきました。
今後も当ホテルにお越しいただく全てのお客様により良いサービスをご提供できるよう
従業員一丸となって更に努力して参ります。機会がございましたら是非また
日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ。次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

ウェルカムコーヒー付き朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月18日 10:33:21

すすきの近くですぐ蕎麦にコンビニもあり立地は最高です。ファミリールームに宿泊しましたが同じ階に大浴場もあり快適に過ごせました。家族で泊まる時の定番ホテルになりそうです。

フレイムホテル札幌 2020年01月18日 18:57:09

また「定番ホテルになりそう」との嬉しいお言葉も、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではビジネスやご旅行はもちろん、ご家族でもご利用頂ける大きなお部屋や、リラックスルーム、メディア化した話題作を中心とした書籍類を多数ご用意してお待ちしております。
楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたなら幸いでございます。
これからも頂戴したお声に驕ることなく、更なる高みを目指して精進して参ります。
またご来札の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

☆リーズナブル☆素泊りプラン・禁煙ルーム
【【ファミリー・和洋室・禁煙】ベッド2台(幅120cm)】

投稿者さん 2020年01月11日 10:36:40

この時期、加湿器貸してもらえてよかったです。ありがとうございました

フレイムホテル札幌 2020年01月12日 12:16:56

ご利用の加湿器は、数に限りがございますがフロントにて貸し出しを行っております。
またご要望がございましたら、あらかじめお部屋にご用意致しますので、ご入用の際はお申し付け下さいませ。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからも皆様に来てよかったと思って頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さい。

ポイント10倍!楽天会員さま優待プラン<素泊まり>

投稿者さん 2019年12月04日 18:44:45

札幌で一番お気に入りのホテルです。
男女入れ替え制ではありますが大浴場があります(大浴場にはテレビもついてます)
無料のマッサージチェアもあるし、コインランドリーもありますので、長期滞在にもオススメかも。
コンビニもすぐ目の前、すすきの徒歩圏内、路面電車の電停も近いです。

フレイムホテル札幌 2019年12月06日 17:57:28

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。一度お越しいただいたお客様に何度もご利用いただきお会いできます事は大変嬉しく光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるより良いホテルへ成長できますよう従業員一同一生懸命取り組んで参ります。次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【夜ふかし札幌】☆24時間ゆったりステイプラン☆素泊まり

Aberfoyleさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

Aberfoyleさん [40代/男性] 2019年12月03日 18:52:30

大浴場も使わずに素泊まりだけでしたが快適に過ごせました。wifiも快適でした。静かで寝心地も良く、十分眠れました。

フレイムホテル札幌 2019年12月04日 16:57:10

この度は数ある中からフレイムホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしになられたとのご感想、大変嬉しく思います。皆様にご満足頂けるホテルを目指す私共にとりまして、何よりの励みでございます。
また大浴場につきましては男女入れ替え制のため、ご利用時間に制限が出来てしまいますのが心苦しいところではございますが、TVを見ながら足を延ばせるのが嬉しいとご好評を頂いております。よろしければ次回お越しの際に、ぜひご利用下さいませ。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一丸となって精進を重ねて参りますので、ご来札の機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。

≪現金決済特典≫日・祝・平日限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月24日 08:24:52

3泊お世話になりました。
少し探し辛い場所でしたが、2日目からは周りが分かって来て、コンビニや市電が近くて大変便利でした。

フレイムホテル札幌 2019年11月25日 11:05:55

当ホテルは中通りに面しているため、初めてお越しになる方には若干わかりづらいとのお声も頂いておりますが、地下鉄すすきの駅から徒歩5分、市電資生館小学校前から徒歩1分とアクセスに恵まれております。
また近隣にはコンビニエンスストアも数件ございますので、お買い物には困らないかと存じます。
快適なご滞在となりましたなら幸いでございます。
これからも頂いたお褒めの言葉を励みに、更なる飛躍を目指して精進して参りますので、ご来札の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

【【シングル禁煙】ベッド1台(幅120cm)】

ちわちょこさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

ちわちょこさん [40代/女性] 2019年11月21日 19:54:35

古さはありますが、部屋は掃除が行き届いています。
スタッフの方の対応がとても良かったです。
朝食も美味しかったです。
繁華街からは少し離れていますが 苦ではない距離です。

フレイムホテル札幌 2019年11月23日 18:59:38

この度はフレイムホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
微力ながら楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事、従業員一同大変嬉しく思います。
またフロント対応・朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の朝食は、厨房スタッフが心を込め、全て手作りしております。ご満足頂けましたら幸いでございます。
これからも頂いたお声を励みに、更なるサービスの向上を目指して参りますので、ご来札の機会がございましたら、次回もぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

フレイムホテル札幌 星野

【キャンセル料100%!事前カード決済限定】☆3種類から選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2019年11月08日 22:25:40

不満は一つだけBSも見れるようにして欲しい、また利用します。

フレイムホテル札幌 2019年11月11日 14:41:11

微力ながらお仕事の疲れを癒すお手伝いが出来ました事、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながらBS放送につきましては、ご不便をおかけしました。現在当ホテルでは未対応となっておりますが、お客様からのご要望として今後の検討課題と致します。貴重なご意見をどうもありがとうございました。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、従業員一丸となって精進を重ねて参ります。
またご来札の機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フレイムホテル札幌 星野

【女性専用】≪現金決済特典≫日・祝・平日限定!素泊まりプランL
【【女性専用部屋・シングル禁煙】ベッド1台(幅120cm)】

もこまま。さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

もこまま。さん [30代/女性] 2019年10月30日 20:17:07

大浴場目的で選んだのですが、
タイミングが被ってしまって、
夜はゆっくり疲れなかったのですが、
朝からは貸切状態で、ゆっくり浸かることができました。
そして、朝食!!
チェックインの時に付けたのですが、
付けといてよかった♪
北海道生まれ、北海道育ちで、
就職と共に離れ、飢えてた北海道の味付け堪能できました。
本当においしかったです。
また、帰省の際には、利用させて頂きたいです。

フレイムホテル札幌 2019年10月31日 16:05:53

また朝食につきましてもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食は、家庭の味を思い出して頂けるようなおばんざい風メニューを中心に、厨房スタッフが一品一品手作りしております。お口に合いましたなら幸いでございます。
今後も皆様に笑顔でご利用頂けるホテルを目指し、従業員一丸となって更なる高みを目指して参りますので、またご帰省の折にはぜひ当館をご利用下さいませ。
またお会いできる日をお待ちしております。

≪現金決済特典≫日・祝・平日限定!素泊まりプラン

たけちゃん7678さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

たけちゃん7678さん [50代/男性] 2019年10月26日 14:33:10

フロントの女性ツンツンしていて、笑顔がない、質問しても機械的に答え気分を害した。フロント女性の教育しっかりやってほしい。朝食は、よかった。

フレイムホテル札幌 2019年10月30日 12:50:50

数ある中からお選び下さったにも関わらず、フロント対応につきましてご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様をお迎えするホテルスタッフとしてただただ情けなく、お恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、再発防止をお約束致しますので、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見をお聞かせ下さり、ありがとうございました。

≪現金決済特典≫日・祝・平日限定!朝和食御膳付プラン
【【シングル喫煙】ベッド1台(幅120cm)】

よこはまやっちゃんさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

よこはまやっちゃんさん [60代/男性] 2019年10月16日 22:16:26

価格に対して、朝食の内容は抜群に良かったです。

フレイムホテル札幌 2019年10月19日 12:24:44

この度はフレイムホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また朝食にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食は、全て厨房スタッフが心を込めて一から手作りしております。体に優しいおばんざい風メニューを中心に、日替わりでご用意しておりますので、次回ご来館の機会がございましたら、またご利用頂けますと幸いでございます。

≪現金決済特典≫日・祝・平日限定!朝和食御膳付プラン

tanetoriさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2019年10月16日 17:41:57

仕事のため3連泊しました。地下鉄すすきの駅から徒歩8分程度。ちょっと歩きますが、そのため繁華街の喧騒に悩まされることなく、静かに過ごすことができました。
朝食は3種類あり、和食、洋食、オムレツ、と前日に選択します。これに惣菜が付きますが、この惣菜の種類がとても豊富で満足しました。
大浴場は男女時間交代制ですが、ゆっくり浸かることができました。
目の前にコンビニがあるのも便利。

フレイムホテル札幌 2019年10月19日 12:16:18

当ホテルは市営地下鉄すすきの駅より徒歩圏内にございますので、お食事や観光面からも便利だとご好評を頂いております。
また大浴場につきましてはご利用時間に制約ができてしまうのが、私共と致しましても頭の痛いところでございますが、お仕事の疲れを癒すお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
これからも従業員一丸となって、皆様にご満足頂けるホテル作りに邁進して参ります。
ご来札の機会がございましら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

フレイムホテル札幌 星野

【さき楽90】お早めに予約が◎90日前以上の予約でなんとポイント5倍!!≪朝食付≫

ラーメンマン1145さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2019年09月18日 09:54:59

朝食が予想以上に満足でした。

フレイムホテル札幌 2019年09月18日 12:41:41

先日は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご宿泊当日はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?朝食に関しましては「予想以上に満足」とお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。3つからお選びいただくセットメニューだけではなく、厨房スタッフ自慢のミニバイキングのお料理もお楽しみいただきましたが、どのお料理も気に入っていただけたのであれば幸いです。今後もより良いサービスをご提供できるよう従業員一丸となって努力して参ります。機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さい。

スタンダード☆朝食付プラン
【【ツイン禁煙】ベッド2台(幅100cm)】

投稿者さん 2019年09月14日 09:24:22

初めての利用でした。
部屋の掃除が行き届き気持ち良く泊まれました。
女性スタッフが対応 すごく良かったです。
男性スタッフにおいては 面倒なのかな?と思わせるような 感がありました。もともと そう言う顔だったらごめんなさい。
素泊まりだったので 食事については評価出来ません

フレイムホテル札幌 2019年09月14日 11:18:45

お部屋につきましては、皆様に気持ちよくご滞在頂けるよう、細心の注意を払い清掃を行っております。ご満足頂けましたら幸いでございます。
頂戴したお声に奢ることなく、これからも更なる高みを目指し精進を重ねて参りますので、次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

☆リーズナブル☆素泊まりプラン・喫煙ルーム