フレイムホテル札幌 クチコミ・感想・情報

フレイムホテル札幌

フレイムホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 11:12:19

この価格で大浴場が有りマッサージチェアが有る休憩室も有るので良かった。コンビニ等近く便利。

フレイムホテル札幌 2021年03月09日 19:38:11

この度は数ある中からフレイムホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    微力ながら楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事、従業員一同大変嬉しく思います。
    3階のリラックススペースは無料のマッサージチェアのほか、メディア化された書籍を中心に、可能な限り最新刊をご用意しております。お風呂上りのひとときにご利用頂けましたら幸いでございます。
    これからも頂戴致しましたお声を励みに、より良いホテル作りに精進して参ります。ご来札の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

traveler88さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

traveler88さん [30代/男性] 2021年02月28日 19:59:18

とても清潔でした。

フレイムホテル札幌 2021年03月02日 17:50:42

この度はフレイムホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館はリノベーションの施設のため、決して新しいホテルではございませんが、気持ち良くお過ごし頂けるよう清掃には留意しております。
    またこのご時世でございますので、人の手が触れる可能性のあるところはアルコール消毒を徹底しております。ご安心してお寛ぎ下さいませ。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一丸となって精進して参りますので、ご来札の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

traveler88さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

traveler88さん [30代/男性] 2021年02月28日 19:58:38

繁華街にアクセス良い。

フレイムホテル札幌 2021年03月01日 17:47:48

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当ホテルは地下鉄すすきの駅や豊水すすきの駅からも徒歩圏内なのと、先着順ではございますが提携先駐車場も含めてお車でお越しのお客様には駐車場をご用意しておりますので、ビジネスでのご利用には勿論、観光のご利用にも便利と多くのお客様にお喜びいただいております。今後ともご家族やご友人をお誘いあわせの上、またのご利用心よりお待ちしております。

traveler88さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

traveler88さん [30代/男性] 2021年02月28日 19:58:00

お得に宿泊できました!

フレイムホテル札幌 2021年03月01日 17:42:20

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。リーズナブル、かつご満足いただけるサービスをご提供できるよう従業員一同力を尽くして参ります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

traveler88さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

traveler88さん [30代/男性] 2021年02月28日 19:57:06

すすきの繁華街にアクセスが良い!

フレイムホテル札幌 2021年03月01日 17:39:43

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。繁華街は様々な飲食店だけではなく、コンビニエンスストアや薬局等徒歩圏内にいろいろございますので便利にご利用いただけるかと存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

traveler88さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

traveler88さん [30代/男性] 2021年02月28日 19:55:42

玄関で靴を脱ぐスタイルのお部屋。
    とても清潔で良い。
    初めてのお客様にチェックイン時に説明頂く様お願いします。

フレイムホテル札幌 2021年03月01日 17:36:55

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただく為、素足・靴下でご利用いただけるように日々の清掃でも念入りに掃除機をかけて清潔な状態を保っております。初回ご利用時に、館内のご案内を丁寧にできるよう努めて参ります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

grvlyさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

grvlyさん [50代/男性] 2021年02月22日 17:45:15

前回同様満足です。
    わがままを言わせてもらえるなら、駐車代がもう少し安いと
    助かります。

フレイムホテル札幌 2021年02月22日 21:18:17

いつもフレイムホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    数ある中から再び当館をお選び頂けました事、従業員一同大変嬉しく思っております。
    また駐車場のご料金につきまして、鋭いご指摘をありがとうございました。確かに高いとお感じになられるかと存じます。しかしながらこの価格にしておりますのも理由がございまして、近隣駐車場のご料金を参考に設定をさせて頂いております。
    早急な料金の改定は難しいところではございますが、お客様のご要望として真摯に受け止め、今後の検討課題と致します。貴重なご意見を下さいまして、ありがとうございました。
    これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、従業員一丸となって精進を重ねて参ります。
    またご来札の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

tatsu-smtさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年02月22日 11:58:52

ホテル玄関にホテルメンバー登録のお誘いと特典が看板に表示されていました。特典の内容については魅力的なものもあったのですがが、チェックインしてからはなかなかホテルのホームページを開く機会はないため、可能であればチェックイン時にパンフレット等で周知してもらえると入会を考える機会も増えるかと思います。また、特典はホテルホームページからの予約が必要とのことがありましたが、何度も楽天トラベル経由で利用している場合には対象に加えてもらうことを検討してもらえるとありがたいと思います。

フレイムホテル札幌 2021年02月22日 20:55:26

いつもフレイムホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    仰せの通りホームページ会員へのご登録案内につきましては、特に執り行っておりませんでした。それと申しますのも、週末はフロントが大変混みあうため、お客様から要望がなければ、会員登録へのご案内なども割愛させて頂いておりました。ありがたいアドバイスを参考に邁進していきたい所存でございます。
    また楽天トラベル様からご予約のお客様につきましては、大変心苦しいお返事となってしまいますが、現時点では対象外とさせて頂いております。誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    今後もご期待に添えますよう、従業員一丸となって努めて参りますので、ご来札の機会がございましたら、またぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月20日 21:01:53

公式HPで、大浴場の時間が変更したことを書いてほしかったです。
    チェックインし、大浴場の時間が違うことを言われました。チェックイン後すぐに大浴場に入れなく、がっかりしました。
    その他は満足です!ありがとうございます!

フレイムホテル札幌 2021年02月21日 21:25:53

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。しかしながら大浴場のお時間の変更のお知らせが事前にできず大変申し訳ございませんでした。お客様に気兼ねなく寛いでいただけるよう、心からご満足いただけるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用心よりお待ち申し上げます。
    フレイムホテル札幌 高橋

投稿者さん 2021年02月19日 18:51:35

とても安く泊まることができました。
    3時前に着いてしまったのですが、もうチェックインしても大丈夫ですよと言っていただき、女性専用階の部屋が空いていたとのことでご好意で変更していただきました。
    部屋着は必要ならロビーに置いてあるものを持っていく、という感じでした。

建物自体は少し古めで、部屋もそれなりではありましたが、しっかり清掃してあり、水回りも綺麗で心地よく過ごすことができました。部屋にパネルヒーターがあり、洗濯してもそこにかけていればすぐ乾くのでよかったです。

加湿器を無料でレンタルできたのですが、フィルター部分にカルキが結構こびりついていたのでそこは少しマイナス点でした。無料での貸し出しですのでアレですが..。
    洗濯機(家庭用サイズ)も1回100円であったのですが、少し清潔感に欠けていたので残念でした。

朝食はコロナでお休みとのことでした。

スタッフさんの対応はとても良く、ゆったり過ごすことができました。また機会があれば泊まろうと思います。

フレイムホテル札幌 2021年02月19日 20:44:30

この度はフレイムホテル札幌にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    数ある中から当館をお選び頂いたにも関わらず、加湿器や洗濯機の衛生面につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    多くのお客様にご利用頂いておりますので、スタッフの目が届きづらい点もございますが、頂戴したお声に気を引き締め、備品の清掃管理を徹底致します。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    これからも皆様の記憶に残るホテルを目指し、より一層精進して参りますので、またのご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。

☆当日予約限定☆素泊まりプラン プライスダウンセール

tatsu-smtさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年02月16日 20:06:14

アメニティは必要なものがある場合にはフロントで借りるという合理的なもので、電気ポットやコーヒーカップも事前に部屋には備えられてありませんが、借りることができるの不自由なことはありませんでした。借りられる備品の中に電気スタンドがなかったのですが、今後備えてもらえると手元を十分に明るくして仕事をすることができると思います。

フレイムホテル札幌 2021年02月17日 17:37:20

当館はコンセプトとして「エコ」を掲げており、アメニティも必要最低限しかご用意致しておりませんが、そのぶんリーズナブルなご料金でお部屋をご案内しております。
    次回以降は、電気ポット・コーヒーカップ・電気スタンドをあらかじめご用意致しますので、どうぞご安心下さいませ。
    今後も気持ちよくお過ごし頂けるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
    次回ご来札の折にはぜひまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

tatsu-smtさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年02月16日 20:01:54

繁華街のすすきのから5分以内とは思えないほど閑静な場所でした。窓は開くものの正面に別のビルがある様子で、すりガラスとなっており5階なのに外は見えない部屋でした。とはいうものの外光はほどほどにあり、部屋の中は明るい塗装と相まって暗い雰囲気はありませんでした。

フレイムホテル札幌 2021年02月17日 17:21:49

仰せの通り、当館は市営地下鉄すすきの駅の4番出口より徒歩約5分とアクセスも良好でありながら、静かにお寛ぎ頂ける立地でございます。
    当館を拠点に、札幌観光をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    なお、眺望につきましてはご満足のいく提供ができず申し訳ございません。立地や建物の構造上ご期待に添えぬところもございますが、スタッフの笑顔や寄り添うサービスで、ご滞在をより心地の良い物にさせて頂きたいと心がけております。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、ご来札の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊下さいませ。

するめ48さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

するめ48さん [20代/男性] 2021年02月15日 17:15:28

とてもゆったりと過ごす事ができました。

フレイムホテル札幌 2021年02月15日 18:00:59

コロナ禍ではございますが、楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事、私共と致しましても大変嬉しく思います。
    フレイムホテル札幌では、換気や消毒など徹底したコロナ対策を行っております。ご滞在中、安心してお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
    これからも頂戴致しました評価に奢ることなく、皆様のご期待に添えますよう従業員一丸となって努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

☆当日予約限定☆素泊まりプラン プライスダウンセール
    【【禁煙】ツインルーム ベッド2台(幅100cm)】

grvlyさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

grvlyさん [50代/男性] 2021年02月08日 16:16:26

全体的にリニューアルされていてとてもきれいです。
    清掃も行き届いていて気持ちが良かったです。
    フロントの皆さんも愛想が良く、こちらも笑顔になりますね。
    部屋は必要十分で、冷蔵庫にグラスが入っていたのはうれしかったです。
    壁は薄めですがこんなもんでしょう。
    UBもきれいで、暖房が電気ヒーターで静かでいいです。
    大きなエアコンもあるので夏でも快適だと思います。
    部屋の設備は少なめですが、フロントで貸してくれます。
    大浴場は丁度いい大きさで、壁付けテレビが珍しいです。
    男女入れ替え制は少し不便ですが仕方ないですね。
    すすきの中心ではないですが、静かで、立地もちょうどいいと思います。
    また伺いたいと思います

フレイムホテル札幌 2021年02月09日 08:25:12

ご満足頂けるご滞在となりましたようで、私共と致しましても大変嬉しく思います。
    大浴場につきましては男女入れ替え制のため、利用時間も制約が出来てしまうのが心苦しいところでございます。現在、お客様からのご要望を取り入れ、試験的に利用時間を変更しております。今後もより快適にご利用頂けるよう改善を図って参りますので、どうぞご期待下さいませ。

投稿者さん 2021年01月30日 18:31:13

衛生的で大変満足です。フロントの対応も良く気持ちが良かったです。食事もボリュームがあり、大変美味しかったです。また利用したいです。

フレイムホテル札幌 2021年01月31日 16:24:33

なお誠に勝手ながら現在当館レストランは休業しております。再開したあかつきにはぜひまたご利用下さいますようお願い申し上げます。
    従業員一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。

フレイムホテル札幌 星野

【キャンセル料100%!事前カード決済限定】☆3種類から選べる朝食付きプラン
    【【禁煙】ツインルーム ベッド2台(幅100cm)】

たまひよすまいりゅさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

たまひよすまいりゅさん [40代/女性] 2020年12月29日 22:06:36

普段はタバコを吸わないのですが、貸していただいた空気清浄機がとても良いもので、しばらく使っていると部屋で過ごしていても気にならない位しっかり効いて、快適に過ごせました。
    部屋もとても暖かくて満足です。ありがとうございました。

フレイムホテル札幌 2020年12月31日 18:11:06

また空室状況次第では禁煙室へのお振替も承りますので、ご希望の際はお申し付け下さいませ。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一丸となって精進を重ねて参ります。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    忙しい年末ですが、お体に気をつけてお過ごし下さい。

≪現金決済特典≫日・祝・平日限定!素泊まりプラン

テツ羊さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

テツ羊さん [60代/男性] 2020年12月11日 14:32:18

とてもコンパクトな部屋で暖房がパネルヒーターでとても喉に優しい部屋でした。風呂は男女入れ替え制ですが、テレビがついておりとても寛げました。何より風呂上りに大きな休憩所があり、マッサージ機が4台、セパレートされたソファーがあり10人程度くつろげます。漫画・雑誌など豊富で、電子レンジ・洗濯機・電気ポットがありとても使い勝手の良いホテルでした。

フレイムホテル札幌 2020年12月12日 13:43:08

数ある中から、お客様に繰り返しご来館頂けるホテルの一端となれました事、大変嬉しく思います。
    各部屋に設置しておりますパネルヒーターは、空気を乾燥させることなく暖められ、また使用済みタオル等の物干しとしても便利だと好評を頂いております。乾燥が気になる季節ですので、ご活用頂けましたら幸いでございます。
    また3階のリラックスルームにつきましては、メディア化された作品を中心に、数多くの書籍をご用意しております。可能な限り最新刊を揃えておりますので、次回ご来館の際にもぜひご利用下さい。
    コロナ禍で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。
    従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

☆当日予約限定☆朝食付プラン プライスダウンセール☆直前割

投稿者さん 2020年11月29日 11:07:14

シンプルで低価格なのがよかった。

フレイムホテル札幌 2020年11月30日 10:45:18

当館では「エコ・スタイリッシュ・リーズナブル」をコンセプトに、アメニティを必要最小限とすることで環境保全に取り組むとともに、ご利用頂きやすいお値段のお部屋をご用意しております。備えつけの電気ケトルや加湿器などはございませんが、フロントにて貸し出しをしておりますので、ご入用の際はお申し付け下さいませ。
    従業員一同、頂戴した温かいお声を励みに、更なる高みを目指して精進して参りますので、ご来札の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】 期間限定 素泊まりプラン
    【【シングル禁煙】ベッド1台(幅120cm)】

投稿者さん 2020年11月22日 10:50:20

大浴場は気持ち良く、フロントの対応も良かったです。

フレイムホテル札幌 2020年11月22日 17:07:26

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中嬉しい内容のご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。男女入れ替え制の為時間に制限がございますが、自慢のゆったりとしたつくりの大きい浴槽の大浴場はご利用いただくお客様にご好評いただいております。今後も引き続き、サービスの向上に努めていくとともに、従業員一同お客様との再会を心よりお待ち申し上げます。またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。

【秋冬旅セール】 期間限定 朝食付プラン

tyobirrさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

tyobirrさん [40代/男性] 2020年11月06日 16:18:52

部屋はシンプルな印象だが綺麗だし十分。
    最大の利点はパネルヒーターなる暖房器具が付いている事。
    オイルヒーターが壁にくっついてるようなもので、軽く洗ったものを干しておくとすぐ乾くのでとても重宝した。温まり方がまろやかな点も良い。
    大浴場が1つで入れ替え制で、タイミング的に入れなかったのが残念だった。
    パジャマやポットなどはフロントで借りるスタイル。

ホテルに罪はないが、女性専用エリアのある階に宿泊したが、廊下に出たら盛大にAVの音声が響いていたのは笑ってしまった。
    すすきのらしい光景であった

フレイムホテル札幌 2020年11月09日 17:18:28

お部屋に設置しておりますパネルヒーターは、空気を乾燥させることなく室内を温めることができ、また衣類の乾燥にも便利だと好評を頂いております。使用済みのタオルなど、置き場所に困るものの物干し等にもご利用下さいませ。
    ご来札の機会がございましたら、是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。

【秋冬旅セール】 期間限定 素泊まりプラン
    【【シングル禁煙】ベッド1台(幅120cm)】