勝浦温泉 お宿 はな クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 お宿 はな

勝浦温泉 お宿 はなのクチコミ・お客さまの声

MEGBONさんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

MEGBONさん [40代/女性] 2021年05月12日 00:58:20

素泊まりでお世話になりました。
    お安い値段で、丁寧なサービスをうけられました。
    壁がうすいので、音に気を使うこと以外は満足です。

canakiraさんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

canakiraさん [60代/男性] 2021年04月05日 17:27:54

駅・スーパー・那智へのバス停に近く大変便利。温泉にも入れた。マグロの無人ショップも徒歩圏内、1パック200円で満足。

投稿者さん 2021年03月30日 07:54:06

お部屋は広々のびのび使えました。
    防音が甘いので、少し気は遣いましたが、、、
    お宿自体は増改築したのかな?て感じで不思議な造りと古い懐かしい雰囲気でした。
    お風呂、トイレ、洗面所は共有で、コロナもあったので、結構心配でした。
    一応消毒液はいろんなところに置いてくださっていますが、神経質な方はあまりおすすめできないです。子供三人連れてだったのですが、お風呂は時間制で、少し長めにとっていただきましたが、それでも子供に手を取られゆっくりは入れませんでした。
    絵本やおもちゃも少し置いてあり、子供は嬉しそうにそれを持って遊んでいました。 おばあちゃんの家に遊びにきた感覚でした。
    お宿の方は親切で丁寧なご対応で、好印象でした。
    二人までくらいの旅行なら静かでいいかもしれません。

投稿者さん 2021年03月28日 21:15:57

・レビューに「お茶・コーヒー、ココア、お味噌汁等がありました」とありますが、共有スペースにそれらは無く、部屋にお茶とコーヒーが各1あるだけでした。
    ・コーヒー、追加でもらおうとしたら断られました(1日1つまで)
    ・古い木造で音が漏れやすく、寒かったです。
    ・駅のホームと線路に近いので、深夜・早朝に列車が通ると聞こえます。

勝浦温泉 お宿 はな 2021年04月22日 21:32:02

お客様

この度は当館へのご宿泊を頂きまして
    誠にありがとうございました。

数々の至らない点がありましたことをこの場で
    お詫び申し上げます。

過去レビューにありました共有スペースでの
    ドリンクサービスでございますが、
    コロナ禍での感染予防対策のため
    客室での個包装のコーヒー、お茶のご用意へと
    サービスを変更させて頂いております。
    過去サービスに比較して品質にこだわった物を提供いたしております為、
    お一人様一泊につきお一つずつのご用意とさせていただいております。
    こちらのサービス変更点、改めて予約サイト上に記載をさせていただきます。

お客様より頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、
    より良いサービスの提供を目指し
    スタッフ一同努力をしてまいります。

ご機会がありましたらまた、
    那智勝浦町への観光にお越しくだされば
    幸いでございます。

【和室4.5畳】

よっしーmr2さんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

よっしーmr2さん [40代/男性] 2021年03月14日 17:09:32

安いのにゆっくりできる環境です。
    温泉はとてもありがたい。

投稿者さん 2021年01月16日 18:08:11

昔ながらの駅前旅館を若干オシャレにした宿。

(1)部屋の内外とも極めて清潔だが、木造でやはり防音はイマイチかな。

(2)部屋に浴衣はなく、200円でレンタルだが、この点は楽天のサイト上で明記しておくと親切。私はクチコミを丹念に読んでいったから事前に把握していたが、トラブルになる場合もあるのではないかと…。

(3)風呂が到着時に予約なのはやはり若干煩わしい。飲みに出たりすると中々帰る時間を予測するのは難しい。入ろうと思えば入れたのだろうが、結局入らなかった。

総合では星4つにしましたが、あくまで税込み3300円(浴衣込みで3500円)という値段を考慮してのものです。付け加えるならば一人客向けで、グループ向きではありません。

駅近らくらく素泊まりプラン1~2名様☆「蘇りの地、わかやま」
    【和室4.5畳】

やなわらばー改さんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2020年11月28日 14:15:52

那智の滝や熊野本宮大社へ行くため利用しました。朝6時台の那智山行きのバスに乗る事を考えると駅前に宿があるのはとてもありがたい。おかげでギリギリまで眠る事ができました。施設は清潔でスタッフの方も親切に応対して下さいました。今回は大変お世話になりました。

投稿者さん 2020年11月24日 18:06:27

素泊まり特化おお宿です。
    お風呂が温泉ですが、一部屋30分縛りがあるので長湯はできません。
    のんびりつかりたければ隣のビジネスホテルで夜まで日帰り温泉が可能です。
    スタッフの方々皆さんとても感じよく、オモテナシとはこういうことだと感じさせてもらいました。
    近場のコンビニは多分徒歩15分ほどなのでチェックイン前に購入がお勧め。
    宿の目の前の勝浦駅側へ渡れば食べるところもあります。

ぜひまた伺いたいです。

投稿者さん 2020年08月19日 01:08:05

接客は丁寧でした。御風呂場の脱衣所が扇風機だけで非常に暑かったです。お部屋は広くて、安く泊まりたい人向けの宿。観光して寝るだけなら十分です。家族4人で広いお部屋でした。

駅近らくらく素泊まりプラン4~6名様☆★「蘇りの地、わかやま」
    【和室10畳、12畳】

投稿者さん 2020年06月12日 15:30:52

いつも快適に利用させていただき有難うございます。行く度にサービス・設備・インテリアが見直されているので毎回利用するのが楽しみです。コロナ影響でいつもよりお客様が
    少なかったのですが 滞在中も今後来るお客様のために何か計画されているように感じました。

投稿者さん 2020年02月03日 11:32:52

恐らく、海外の方に人気がある宿ではないかと感じました。新しい宿の姿の一つを見たように思います。セルフのお味噌汁、コーヒーと、美味しくいただきました。サーバーのお水は、ご紹介通り美味しかったです。お部屋もきれいで満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月21日 19:48:15

1月15日に利用させていただきました。駅からすぐです!!非常に便利でした。
    また、従業員の方たちも感じの良い方たちです。
    皆で共有になりますが、お茶・コーヒー、ココア、お味噌汁等がありました。
    機会があればまた利用させていただきます。

投稿者さん 2020年01月18日 16:48:18

出張の途中で知人との会食のため宿泊しました。
    立地は駅の目の前で飲食店からも近かったので良かったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2019年12月07日 06:53:08

駅からは近いです。16時からチェックインと書いてあったので、時間まで外の無料ロッカーを使わせてもらいました。お風呂は30分貸し切りの時間予約制でした。寝巻は200円でレンタルです。ポットは二階の共用スペースにあり、ちょっと不便さを感じました。

投稿者さん 2019年10月28日 03:21:23

到着した時は、丁寧な対応でした。
    チェックアウトの時は、特に挨拶もなかったのがちょっと残念でした。
    鍵を返すだけで、チェックアウト出来るのは楽ですが、なんとなく寂しい感じです。
    家族風呂の利用時間は、入る人数で調整してもらえるといいなあと感じました。
    一人で入る場合は、30分でも問題ないと思いますが、二人で入る時は、40分位は欲しいです。
    洗う場所が1ヵ所しかないのに、30分だと全然ゆっくり出来ません。
    お茶やコーヒー等、自由に飲めるのは良かったです。

【和室4.5~12畳】

めめ1218さんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

めめ1218さん [40代/女性] 2019年09月06日 06:59:05

熊野三山めぐりで宿泊しました。那智の滝巡りが予定より早く終わったのでチェックイン時間を変更しましたが快く受け入れていただけました。
    お宿は駅前で場所もすぐ分かります。部屋は2階。
    階段の登り降りや廊下を歩く音が少し気になりましたがその他はとても快適でした。
    お風呂は近所のホテルの日帰り温泉へ行きました。500円位です。
    ホテルの近所にコインランドリーがあったので利用しました。
    お盆だったからなのか
    周辺のご飯屋さんが早く閉まってマグロ丼を食べれなかったのが心残りでした。
    少し歩いた所にコンビニがあり
    ご飯はこちらで購入しました。

投稿者さん 2019年06月22日 07:43:31

2019年6月15日に泊まりました。
    近くに日帰り温泉もあり便利。

投稿者さん 2019年05月08日 20:33:26

非常に心地のいい宿でした。熊野古道中辺路を歩いた後に宿泊しました。いい意味で、印象に残った宿の一つ。次回、熊野古道を歩く時も候補にあげたい宿です。

【和室4.5~12畳】

ふむふむなおなおさんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

ふむふむなおなおさん [50代/女性] 2019年05月02日 17:00:30

お値段相応の部屋でしたが(安いので狭いのは仕方ない)、オーナー家族の対応は柔らかで、古い建物ながらも掃除が行き届いており良かったです。
    お風呂(温泉)は時間制限ありの当日予約なので、宿が混んでいる時には希望の時間帯が予約しにくいです。お風呂は全く洒落ていませんが、清潔だと感じました。
    玄関の外にコインロッカーがあるので、チェックイン/アウト後にも自由に荷物が預けられて便利です。
    何よりも、駅に近いのが魅力でした。

5356tonさんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

5356tonさん [40代/女性] 2019年04月30日 13:04:45

立地、接客ともに良かったです。お風呂も温泉で、しかも前の人が出てから少したってから「どうぞ」と声かけしていただきました。利用前にお風呂の状態を見ておいてくださるという心遣いが嬉しいですね。
    また利用したいと思います。