ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月09日 09:18:27

いつもですが、対応を含めて文句ありません。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年07月09日 10:51:05

いつもザロイヤルパークホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も頂いたお言葉に恥じぬよう、従業員一同精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 花岡

Spring Sale(プレミアムフロア・朝食付)

投稿者さん 2018年07月06日 11:19:30

仕事が遅くなり慌てて予約しましたが他にホテルが無いため、ここを選びました。
博多全般に言えますが、宿泊費が高騰しており当日予約などサラリーマンには目が飛び出る価格がほとんどです。予約した価格で評価するとどうしても低くなってしまいます。立地も駅から結構ありますし、部屋はTWINの部屋だったのですが、余裕スペースがなく狭く感じてしまいました。

2018年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年07月07日 03:22:25

いつも、ザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへ投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
当館のツインルームに関しては約25平米でございますが、余裕スペースがなく狭く感じてしったようで御気分を損なう点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

残念な気持ちを残されたままで大変恐縮ではございますが、これに懲りることなく、お客様とまたお逢いできればと従業員一同切に願っております。
フロントチーム
馬 小裴

【【禁煙】スタンダードツイン】

NAKAちゃん9617さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) のクチコミ

NAKAちゃん9617さん [60代/男性] 2018年05月31日 16:52:16

●窓からの景色は良いとは言えませんが、部屋は広くて過ごし易かったです。
●フロントの対応はテキパキしていて、とても良かったです。
●朝食は開始時間直後ということもあり大混雑で、無くなった料理の補充が間に合わないなど若干不満もありました。係員の人数が少なく、目が行き届かないのかもしれません。
●午後2時過ぎにレストランでお茶を飲んだのですが、係員はゲストが分散するのが面倒なのか、たくさん空席があるにもかかわらず、先客が集中している場所へ座らせようとしたので不愉快でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年06月01日 05:42:54

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。

折角ご朝食とドリンクチケット付のご予約を頂いたにも関わらず、
レストランでの対応により残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見はレストランスタッフと共有し、改善させて頂きます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様に楽しんで滞在していただけるよう努めて参りますので、
今回に懲りずまたお越しいただけますと幸いでございます。

フロント 青木

投稿者さん 2018年05月31日 16:31:59

久しぶりに宿泊したが、非常に気持ちよく過ごすことができた。ツインは足が伸ばせる浴槽があって、ゆっくりできる。価格が許せば、福岡の定宿にしたいところ。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年06月01日 05:40:58

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけました様子に、大変嬉しくご感想を拝見いたしました。
今後とも日頃の疲れを癒して、お寛ぎいただける空間をご用意して参ります。
もしお気づきの点などがございましたら、いつでも遠慮なくお申し付け下さいませ。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申しております。

フロント 青木

Spring Sale(素泊まり)

投稿者さん 2018年05月24日 09:44:28

きれいで、高級感があり、また来たい。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年05月25日 03:53:49

この度はロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊いただき、ありがとうございます。

今回のご滞在が快適なものであった様子に安堵いたしました。

そして「また来たい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

これからもお客様からのご期待にそえるよう、従業員一同精進して参ります。
またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 馬

■早割7■プレミアムフロア・朝食付
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

ogachi4747さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) のクチコミ

ogachi4747さん [50代/男性] 2018年05月23日 23:55:48

4/2に宿泊しました。ベッドもゆったり。お風呂も広く満足です。非常にお勧めのホテルと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年05月24日 01:49:58

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。当ホテルのバスルームは、洗い場と浴槽を分けた造りとなっており、ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

気になる点やご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。
この度は、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【2018】■早割45■素泊まり
【【禁煙】コーナーダブルルーム】

redsnakeerikoさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) のクチコミ

redsnakeerikoさん [40代/女性] 2018年05月12日 00:26:08

GWに3連泊しました。やむを得ず最初の1泊だけをJRで予約したのですが、楽天で残りの2泊を予約する際、備考欄にて”可能であれば3泊共同じ部屋に欲しい”とお願いした所要望を叶えて頂き、大変助かりました。
立地は博多駅から徒歩5分。天気さえ良ければ問題無く、朝食は早い時間からオープンしている駅ビル内のお店を利用しました。(500~600円で朝食が食べれました)又、ホテルの前にコンビニがあるので、そちらも何かと便利でした。
部屋内はいくつも光源があり、本を読むのに十分な明るさで良かったです。加湿器があったのも助かりました。ただ、3連泊の私たちは服が多かったのでハンガーの数が足りませんでした。頼めばきっと追加してくれたと思います。
部屋は掃除が行き届いていましたが、3日目に外から戻った際、トイレ近くに髪の毛が数本落ちていたのと、鏡の指紋がそのままだったのだけが残念でした。
他の方も書かれていますが、痒いところに手が届く豊富な種類のアメニティは助かりましたが、洗面台が狭く多少使い辛かったかな?(女性特有の色々を置くスペースが無い)
洗い場が独立しているシャワールーム(バスルーム?)は広さも十分で使い勝手が良かったです。シャワー、蛇口共に湯量十分でした。
レンタカーを借りていたので駐車場をお願いしたのですが、ホテルから徒歩3分ぐらいのパーキングでした。連続利用17時間までで¥1,500だったのですが、車の出し入れ自由にしてもらえると嬉しいです。
最終日は結構酷い雨だったので、駅までスーツケースを引いて行くのに雨除けに大きな袋をお願いしたところ快く用意して下さりとても感謝しています。
その時の価格によりますが、また利用したいと思います^^

※夫からの追加情報ですが、博多駅からホテルまでの道中に、モツ鍋、博多ラーメンの有名店があるのが嬉しかったそうです(笑)

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年05月12日 01:44:28

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ゴールデンウィークでのご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは博多駅や商業ビルから近い立地であり、周辺には飲食店もいくつかございますので、観光等でご利用されたお客様からはご好評を頂いております。お客様にも、周辺の飲食店をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。

お部屋のアメニティや設備に関しての様々なご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きたく存じます。しかしながら、清掃の不行き届きで不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後同じことのないよう、努めていく所存でございます。またお気づきの点などございましたら、何時でも私どもにお申し付け下さいませ。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岸

【2018】ネット決済限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年04月29日 18:43:16

当初のサービスと少し対応が変わってきております。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年04月30日 00:27:33

当ホテルは昨年8月から自動精算機などを導入し、お客様にスムーズなチェックインをご提供できるよう日々努めております。機械を導入したことにより、お急ぎのお客様にはよりスムーズに、周辺の観光や飲食店のご案内をご希望のお客様には、フロントにてより詳しくご案内等を提供できるようにと考えております。

新システム導入によりまだまだ至らぬ点が多くあり、お客様にはご面倒をおかけすることがあるかと思います。しかし、ザ ロイヤルパークホテル福岡に泊まりに福岡へ行きたいと思って頂けるようなサービスを、新システムでご提供したいと思っている次第でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、「また利用したい」とご指名して頂くホテルとなるよう、スタッフ一同向上に努めて参りますので、再度ご宿泊の機会を頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月23日 23:37:43

4月21.22日に宿泊しました。
プレミアムフロア、プレミアムツインということでしたが、プレミアム感が感じられなかった。いたって、普通のツインの部屋。ウエルカムドリンクは、ファミレスのドリンクバー的なやつ、、。期待していただけに、残念なホテルだった。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年04月24日 02:25:30

この度は数多くあるホテルの中からザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊に満足いただけていないご様子に残念に思います。ドリンクに関しましては貴重なご意見、誠に有難うございます。

お客様からのご指摘を無駄にしないよう、
スタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント 岩坪

投稿者さん 2018年04月03日 20:00:58

部屋はとても綺麗で、快適に過ごせました。アメニティも豊富で、特にバスソルトは女性としては嬉しく思いました。夜中もとても静かで、ゆっくり休めましたし、フロントのスタッフさんも皆さん丁寧で気持ちよかったです。立地も良かったのでまた福岡へ行く際は利用したいと思います!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年04月03日 21:10:35

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

そしてフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。大変嬉しく拝見させていただきました。

またお客様に当館でお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムツインルーム】

ぐるひろ8970さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) のクチコミ

ぐるひろ8970さん [40代/男性] 2018年03月30日 23:45:26

全てが素晴らしく、過ごせました。
また、利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年03月31日 03:59:33

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変安堵いたしております。これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一同努力してまいります。
何か気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちいたしております。

この度は、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2018年03月30日 08:40:18

予約する際、うっかり喫煙を選択し、あわてて禁煙を希望したところ、快く変更を受けてくださいました。
ただ、以前泊まった時よりサービスが簡略化されている気がして、ちょっと残念でした。
有人でチェックイン後、機械で清算・・・なんだか味気ないというか残念な気持ちになりました。
また、荷物を部屋に取りに来ていただいたのですが、伝票を廊下に落として行かれ、すぐ自分で支払いに出た際、拾いましたが、残念に思いました。
立地は駅からも近く、便利なのですが、私が勝手にネームバリューに対して期待を持ちすぎてしまったのでしょうか。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年03月30日 10:06:28

いつも、ロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

自動精算機を昨年より導入致しまして、
お急ぎのお客様にはよりスムーズにご利用頂き、
また、チェックインやチェックアウト以外の所でもお客様に寄り添ったサービスの提供を目指しております。

しかしながら、お客様を残念なお気持ちにさせてしまう結果となりました事、深くお詫び申し上げます。

宅急便のお引き取りの際も
大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今回の事は早急にスタッフで共有し、再び同じことを繰り返さない様、徹底して参ります。

折角当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご期待にお応えする事が出来ずお恥ずかしい限りでございます。

お客様からのご指摘を無駄にしないよう、
スタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

青木

【早割7!】THE ステイプラン(朝食付き)
【【喫煙】コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月28日 22:33:47

すばらしいホテルでした!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年03月29日 00:55:01

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子に安堵しております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

キム

【早割7!】THE ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

Connorsさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) のクチコミ

Connorsさん [60代/男性] 2018年03月24日 14:50:04

部屋の広さは十分で、バスタブとシャワー付き洗い場が分かれていて大変使い易かった。朝食も品数が多く、中でもクロワッサンが美味しかった。博多駅からの距離も近く便利な立地で満足でした。スタッフの方も好感が持てる対応でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年03月25日 02:06:37

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
福岡でのご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

数々のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。ご朝食は季節ごとに限定メニューを取り入れております。次回お越しになられた際は、今回とは少々異なるメニューをお楽しみいただけるかと思います。よろしければまたご利用くださいませ。

今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。またお会いできます日を心からお待ちしております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント 岸

【早割21!】THE ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年03月21日 11:50:13

ユニットバスが苦手なのでお風呂が独立してるこちらのホテルを選びました。お部屋、アメニティ、TVも大きく…すべてが快適空間でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年03月21日 20:59:41

当ホテルのバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、他のお客様からもご好評を頂いております。お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく拝見させて頂きました。

福岡の街での観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様のまたのお越しを、フタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岸

【早割21!】THE ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年03月09日 09:15:35

女性専用フロアということで、アメニティ関連が気分があがる↑ラインナップになっていました。天井から出てくるシャワーも良かったですよ。朝食も美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年03月09日 20:01:39

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご用意させて頂きましたレディースフロアのお部屋をお気に召して頂けたご様子に、大変安堵いたしております。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
レディースルームにご準備させて頂いております化粧品アメニティセットやバスピローは、多くのお客様にご好評頂いております。

これからも、お客様のご期待を裏切ることのないよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

キム

【New Year Special】ポイント10%付与(朝食付き)
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

junko8436さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) のクチコミ

junko8436さん [50代/女性] 2018年03月04日 14:39:51

4泊させていただきました。博多駅近くでホテルを検索した結果、浴室が別になっていることが決め手になりました。シングルルームを希望でしたが、空きがなくツインを予約しました。でも宿泊料も手ごろで期待以上に良かったです。素泊まりでも、ホテルの向かいにコンビニがあって何も不自由はありませんでした。窓が少しでも開けられると室温調整や空気入れ替えができて良かったと思いましたが、レインシャワーがとても気に入り総合的には大変満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年03月05日 00:20:32

この度はロイヤルパークホテルザ福岡への御宿泊、有難うございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのシングルルーム以外の部屋のバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは安全面の関係で全室の窓を施錠しております。ご不便をかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足して頂けるよう尽力して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

【連泊プラン!】THEレジデンス(室料のみ)
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年02月25日 15:07:47

今回初めて利用させていただきました。
フロントでのご対応もとても丁寧にしてくださり、安心して泊まることが出来ました。
駅からも歩いて数分の所にありますので便利で、コンビニが近くにあったのも助かりました。
チェックアウトの際に、宅急便をお願いしたのですがワガママを聞いてくださり、本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年02月25日 20:37:02

この度はロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただけたこと、光栄に思います。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 花岡

【New Year Special】ポイント10%付与(素泊まり)

投稿者さん 2018年02月24日 09:08:43

いつもお世話になります。フロントの方の丁寧な対応はいつも感心しています。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年02月25日 00:49:47

いつもロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。今後もご期待を裏切ることのないよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月23日 00:32:37

レディースフロア、朝食付きで一泊13,700円でしたが、パジャマは非常に着心地よかったですし、アメニティもシートマスクまで付いていて満足できました。シャンプー、コンディショナーも髪がきしまずよかったです。ミネラルウォーターもサービスでついていてましたし、また機会があれば利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年02月23日 01:47:29

また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

私共のレディースルームでごゆっくりご滞在頂けましたご様子に、大変安堵いたしております。レディースルームには化粧水などのアメニティや、ナノイースチーマー、卓上ミラーやバスローブなどのご用意しております。

また福岡へお越しの際は、是非私共のホテルをご利用くださいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】