ロイヤルパークホテル ザ 福岡 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル ザ 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月25日 22:19:41

本当にゆっくりできる、そして仕事もできるホテルです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年09月25日 23:22:22

いつも、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへ投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在が快適なものであった様子に安堵いたしました。

これからもお客様からのご期待にそえるよう、従業員一同精進して参ります。
またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 馬

【室数限定】Special Offer(プレミアムフロア・朝食付き)
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月25日 00:28:07

綺麗な部屋、お風呂、トイレで、とても落ち着いて滞在出来ました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年09月25日 06:49:27

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変安心いたしました。

またお気づきの点がございましたら、いつでもお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

青木

【早割7!】THE ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年09月11日 18:10:51

9月3日(日)の料金はリーズナブルで良かったが、部屋にかすかながら悪臭か゛残っていた。連泊したので、前日に2枚券があったので、朝食券が2枚と思っていた。ところが朝食券とフリードリンク券があり、翌翌日分の朝食券とフリードリンク券をもらって無かったので、朝食時に前日の券を出したところ、フリードリンク券であり朝食券が無いと言われてしまい不愉快な思いをした。券を渡す時にきちんと説明すべき。結局フリードリンクを1日使わなかったことになる。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年09月12日 11:02:59

この度はロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊、誠に有難うございます。

お部屋の臭い、また朝食券とドリンク券のご説明が足らず大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましては、清掃担当者へ報告しこのようなことのないよう改善に努めて参ります。

朝食券、ドリンク券につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様にご理解して頂けるよう、ご説明を徹底して参ります。

お客様におかれましても、これに懲りずまた当ホテルに足を運んでいただけたら幸いです。

フロント 神場

【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2017年09月10日 17:56:11

娘が博多で開催のライブを見に行くための付き添いで利用しましたが、本当におしゃれで綺麗なホテルで、娘も私も大満足でした。バスルームがシャワーとバスが別々で、さらにレインシャワー付きなのが良かったです。ライブが終わるのを待つ間、私は広くて綺麗な部屋で悠々とくつろぎ、合間に博多阪急などに行ったりして過ごせました。また家族旅行の機会に利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年09月11日 02:38:27

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴することができまして、非常にうれしく思っております。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一同努力してまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント キム

【【禁煙】スタンダードツイン】

takatan124さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

takatan124さん [50代/男性] 2017年09月03日 12:02:20

満足です。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年09月03日 14:13:34

この度はロイヤルーパークホテルザ福岡へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また当館でお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 花岡

ネット決済限定プラン(素泊まり)
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年08月28日 21:03:19

部屋が広い事、バス・トイレが別(ユニットバスではない)であった事には感激しました。
また、アメニティグッズも充実していて嬉しかった!
入口出たところにローソンがあり非常に便利だった。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年08月29日 04:00:17

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテルのシングルルーム以外のバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

玄関、目の前にはローソンがございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月24日 17:15:34

雨が降ってきて、傘を貸してくれと頼んだら、快く貸していただきました。その傘を、居酒屋に忘れてきてすみません。。。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年08月26日 03:29:23

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

傘の件に関しまして気にかけてくださり、大変恐縮いたしております。

また福岡へお越しの際はぜひ当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 岸

7日間限定タイムセール!!(素泊まり) 楽天ポイント10%付与

投稿者さん 2017年08月24日 11:33:02

1日おいて二泊目の宿泊でした。ホテルの都合でアップグレードしてもらったようで、今回のお部屋の方が前の部屋よりも家族みんな気にいってました。場所も駅から近く便利なのでまた泊まりたいです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年08月25日 00:01:08

福岡ご滞在に合わせ再度当ホテルへのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

今回のお部屋を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

当ホテルは博多駅の博多口から徒歩5分程の距離に位置しており、キャナルシティや中州の屋台街までも徒歩5分から15分程度でございます。

また福岡へお越しの際は、ご家族皆様でぜひご宿泊をお待ち致しております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年08月24日 11:25:23

初めての宿泊でしたので最初どこにあるのか場所がわかりにくかったです。博多駅からだと餃子の王将の看板が目立っていたので、楽天の地図に王将と書いてあったらもっとすぐわかりやすかったと思います。部屋はトリプルでも十分広く感じました。お風呂もトイレとセパレートなのでよかったです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年08月24日 23:48:36

この度は、数あるホテルよりロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテルへお越しの際は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテルへのアクセスマップにつきましては、皆様によりわかりやすくご案内できるよう、担当者と相談しながら改善して参ります。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子で安堵致しました。
当館は、お風呂とトイレがセパレートタイプとなっておりますので、皆様にはご好評いただいております。

また福岡へお越しの際は、ぜひロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 一瀬

【早割21!】THE ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年08月23日 18:39:42

8月のお盆明けすぐに、女性専用フロアに宿泊。とても快適でした。
三角形の敷地なのでややコンパクトな作りながら、おしゃれな雰囲気。
博多駅から近く、コンビニも真ん前にあって便利。
チェックインタイムより早く到着したのですが、部屋の清掃が終わっていたのですぐ部屋に入らせてもらえました。おかげで少し部屋で寝転びながら夕方からの予定をゆっくり組めました。
朝食のビュッフェもとても充実していて、レストランの雰囲気も良かったです。
ラグジュアリー過ぎず、気軽かつモダンで感じのいいホテル、女子旅にちょうどいいです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年08月24日 07:33:05

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
福岡への女子旅はお楽しみ頂けましたでしょうか。

女性1名様でも安心してご利用頂ける様、館内エレベーターのセキュリティや女性向けアメニティも数多くご用意いたしております。
お食事などたくさんお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
また他にお気づきの点などございましたら、いつでもお知らせ下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

青木

【女性限定】レディースフロア 20%OFF!! Herb & Saltの入浴剤もご用意♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月22日 11:37:31

友人との旅行で何度か利用させていただいています。
博多駅からも近く大変便利です。
徒歩5分位ですが(暑い時期ではありましたが)あまり気にならない距離でした。
コンビにも目の前にあり助かります。
部屋も静かでアメニティも豊富、お風呂が洗面所としっかり分かれているのでとてもくつろげました。
これからも是非利用させていただきたいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年08月24日 07:31:36

いつもロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
暑い中、当館まで足を運んで頂きまして大変嬉しく存じます。

当館は博多駅近くに位置しており、電車やバスなどで観光地へのアクセスもご好評頂いております。

客室ではごゆっくりお過ごし頂ましたご様子に安心致しました。

今後ともご指名頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、
是非また博多へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館をお待ち申しております。

青木

【2017】【連泊プラン!】THEレジデンス(室料のみ)
【【禁煙】スタンダードツイン】

gaku0950さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2017年08月21日 09:57:09

娘と二人でお邪魔しました。
暑い中、徒歩でホテルへ向かうと、コンシェルジェの女性の笑顔に先ず癒されました。
チェックイン前から荷物を預かってもらい助かりましたし、空室があるから・・・とチェックインの際に無料で広い角部屋にグレードアップしていただきました。

レディースフロアでカードキーがないとエレベーターが作動しないのも安心です。上下別々の部屋着などアメニティーも充実していて、お部屋でゆっくりと過ごしました。
朝食も色々な種類があり、どれも美味しかったです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年08月22日 06:58:36

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在が、お客様にとりまして快適なもので会ったご様子に大変安堵いたしました。
ご朝食につきましても、ご満足頂けましたようで嬉しく拝読させて頂きました。
また福岡にお越しの際は、ぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。
フロント 越山

【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

pikahimeさんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

pikahimeさん [40代/女性] 2017年08月09日 19:29:54

入り口もこじんまりしていて、ロビーもそれほど広くないのですが、ホテルマンの方々のサービスに満足しました。とても笑顔がよく、心遣いも行き届いていました。気持ちの良い滞在をすることができました。女性の方々、素晴らしいです♪

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年08月10日 01:46:55

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロント、ロビーはコンパクトな造りである為、カウンターは多くございませんができる限り皆様をお待たせする事のないよう迅速かつ丁寧なご案内をスタッフ一同より意識して参ります。

また福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご指名いただければ幸いです。
フロント 岩坪

【早割7!】THE ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年08月09日 18:53:53

シャワーブースがトイレと別はやはり評価ポイントです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年08月10日 01:43:30

お部屋へのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごしになられたご様子に安堵しております。

フロント 岩坪

【ファイナルサマーバーゲン】楽天スーパーポイント10%付与!(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月09日 10:11:22

The location is the best, very close to Hakata Station and Canal City. The room is spacious and the service is good! There is a Lawson just opposite to the hotel which you can get what you want easily.

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年08月10日 01:37:40

Thank you very much for staying at Royal Park Hotel The Fukuoka, and also thankful for leaving the messages on the website.

We are very glad to hear that.
We are located near the hakata Station so that guests are easaily able to move another place to place such as Canal city, Tenjin, many temples and so on.

We believe you`d had great time in Fukuoka, and looking forward to seeing you again at our hotel.

Thank you.

Ryosuke Iwatsubo
Front Reception

【2017】【連泊プラン!】THEレジデンス(室料のみ)
【【禁煙】スタンダードツイン】

男性5262さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

男性5262さん [70代/男性] 2017年07月20日 10:25:07

フロントの方が親切でした。宅配便の手配及び タクシーにも乗せて頂きました
高齢者同行だったのですごく助かりました。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年07月20日 16:50:02

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変、嬉しく読ませて頂きました。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月18日 21:18:14

①各階へ行くのにエレベーターのボタンを押すのに部屋のキーが必要なためセキュリティーが大変よい
②お風呂に洗い場がついていて家のお風呂のようにくつろげた
③ベットが良く、大変心地よくねれた。
④博多駅から徒歩5分くらいなのでやや遠い印象だがサービスなど大変よいため気にならない。
⑤加湿器がややふるかったので残念でした。
⑥パジャマが上下別なのがあって非常によかった。
とにかくいいホテルです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年07月19日 01:24:35

また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、大変安堵いたしております。
博多駅やキャナルシティなどから近い立地や、洗い場付きのバスルームは、多くのお客様にご好評頂いております。

これからも、お客様のご期待を裏切ることのないよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント キム

【2017】【早割21!】THE ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月11日 06:47:07

何回か宿泊させて頂いております。
立地が良く選んだのですが
とにかくお風呂が最高ですね!
セパレートタイプに慣れてしまうと
なかなか他のホテルに泊まれないです(笑)
コスパもすごくいいですしお部屋もとてもキレイですね。
これからも福岡へ行く際はお世話になります。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年07月11日 12:13:32

いつもロイヤルパークホテルザ福岡をお選び頂いておりまして、誠にありがとうございます。
私共のバスルームを気に入って頂いておりますようで、大変嬉しく思っております。
洗い場を設けたセパレート式の浴室は、ゆったりとしたバスタイムをお過ごし頂けるかと存じます。
これからも、お客様のご期待を裏切ることのないよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント 越山

【2017】【早割21!】THE ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月08日 00:19:35

6月18日から1泊利用させていただきました。お手頃な料金のスタンダードツインを予約したはずなのに、お部屋に入ると広い様な…コーナーツインでした。何のアピールもなく、スマートに広いお部屋に案内していただき、到着して直ぐに25年ぶりの博多をなお一層お楽しく過ごせそうな気持ちになりました。
お風呂場は洗い場があって良かったのですが、風呂桶と風呂椅子が無い。夫婦二人なのでなんとかなりましたが、お子様連れは不便かもしれません。
朝食は、あまり期待していなかったのですが、良い意味で期待外れでした。明太子に唐揚げが美味しくて、ご飯をお代わりしすぎて昼御飯が食べれませんでした。
チェックアウト直前にアイロンをお借りしたのですが、まだ熱かったのでそのままにしてしまい申し訳ありませんでした。
次に博多に行くときも絶対利用させていただきます。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年07月08日 02:34:08

この度はロイヤルパークホテルザ福岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
福岡でのご滞在はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お風呂の桶と椅子に関しまして、数に限りがございますがご用意がございます。ご案内が不足し、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めて参りたいと思っております。

朝食につきまして、ご用意しております明太子は大変好評をいただいておりまして、お客様にもお喜び頂けた様子に安堵いたしております。

また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神場

10日間限定タイムセール!!(朝食付き)

投稿者さん 2017年07月02日 15:49:35

数年ぶりに宿泊できました。

チェックイン時に酔っぱらいの団体さんたちがロビーで騒いでいたので、
ちょっと残念でした。

また、機会があればお世話になります。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年07月03日 05:35:19

ロイヤルパークホテルザ福岡へ再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご到着の際にはお見苦しい所をお見せし申し訳ございませんでした。

フロントスタッフからの声かけは当然ながら、添乗員の方等に協力を仰ぎながら、全てのお客様が快適に、安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同再度意識徹底して参ります。

「また、機会があればお世話になります」とのお言葉、有り難く拝見させていただきました。

フロント 一瀬

【室数限定】Special Offer(朝食付き)