ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月03日 20:00:58

部屋はとても綺麗で、快適に過ごせました。アメニティも豊富で、特にバスソルトは女性としては嬉しく思いました。夜中もとても静かで、ゆっくり休めましたし、フロントのスタッフさんも皆さん丁寧で気持ちよかったです。立地も良かったのでまた福岡へ行く際は利用したいと思います!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年04月03日 21:10:35

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

そしてフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。大変嬉しく拝見させていただきました。

またお客様に当館でお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

【2018】■早割45■プレミアムフロア・朝食付
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

ぐるひろ8970さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) のクチコミ

ぐるひろ8970さん [40代/男性] 2018年03月30日 23:45:26

全てが素晴らしく、過ごせました。
また、利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年03月31日 03:59:33

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変安堵いたしております。これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一同努力してまいります。
何か気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちいたしております。

この度は、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 岸

ネット決済限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年03月30日 08:40:18

予約する際、うっかり喫煙を選択し、あわてて禁煙を希望したところ、快く変更を受けてくださいました。
ただ、以前泊まった時よりサービスが簡略化されている気がして、ちょっと残念でした。
有人でチェックイン後、機械で清算・・・なんだか味気ないというか残念な気持ちになりました。
また、荷物を部屋に取りに来ていただいたのですが、伝票を廊下に落として行かれ、すぐ自分で支払いに出た際、拾いましたが、残念に思いました。
立地は駅からも近く、便利なのですが、私が勝手にネームバリューに対して期待を持ちすぎてしまったのでしょうか。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年03月30日 10:06:28

いつも、ロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

自動精算機を昨年より導入致しまして、
お急ぎのお客様にはよりスムーズにご利用頂き、
また、チェックインやチェックアウト以外の所でもお客様に寄り添ったサービスの提供を目指しております。

しかしながら、お客様を残念なお気持ちにさせてしまう結果となりました事、深くお詫び申し上げます。

宅急便のお引き取りの際も
大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今回の事は早急にスタッフで共有し、再び同じことを繰り返さない様、徹底して参ります。

折角当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご期待にお応えする事が出来ずお恥ずかしい限りでございます。

お客様からのご指摘を無駄にしないよう、
スタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

青木

【早割7!】THE ステイプラン(朝食付き)
【【喫煙】コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月28日 22:33:47

すばらしいホテルでした!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年03月29日 00:55:01

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子に安堵しております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

キム

【早割7!】THE ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

Connorsさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) のクチコミ

Connorsさん [60代/男性] 2018年03月24日 14:50:04

部屋の広さは十分で、バスタブとシャワー付き洗い場が分かれていて大変使い易かった。朝食も品数が多く、中でもクロワッサンが美味しかった。博多駅からの距離も近く便利な立地で満足でした。スタッフの方も好感が持てる対応でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年03月25日 02:06:37

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
福岡でのご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

数々のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。ご朝食は季節ごとに限定メニューを取り入れております。次回お越しになられた際は、今回とは少々異なるメニューをお楽しみいただけるかと思います。よろしければまたご利用くださいませ。

今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。またお会いできます日を心からお待ちしております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント 岸

【早割21!】THE ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年03月21日 11:50:13

ユニットバスが苦手なのでお風呂が独立してるこちらのホテルを選びました。お部屋、アメニティ、TVも大きく…すべてが快適空間でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年03月21日 20:59:41

当ホテルのバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、他のお客様からもご好評を頂いております。お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく拝見させて頂きました。

福岡の街での観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様のまたのお越しを、フタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 岸

【早割21!】THE ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年03月09日 09:15:35

女性専用フロアということで、アメニティ関連が気分があがる↑ラインナップになっていました。天井から出てくるシャワーも良かったですよ。朝食も美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年03月09日 20:01:39

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご用意させて頂きましたレディースフロアのお部屋をお気に召して頂けたご様子に、大変安堵いたしております。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
レディースルームにご準備させて頂いております化粧品アメニティセットやバスピローは、多くのお客様にご好評頂いております。

これからも、お客様のご期待を裏切ることのないよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

キム

【New Year Special】ポイント10%付与(朝食付き)
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

junko8436さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) のクチコミ

junko8436さん [50代/女性] 2018年03月04日 14:39:51

4泊させていただきました。博多駅近くでホテルを検索した結果、浴室が別になっていることが決め手になりました。シングルルームを希望でしたが、空きがなくツインを予約しました。でも宿泊料も手ごろで期待以上に良かったです。素泊まりでも、ホテルの向かいにコンビニがあって何も不自由はありませんでした。窓が少しでも開けられると室温調整や空気入れ替えができて良かったと思いましたが、レインシャワーがとても気に入り総合的には大変満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年03月05日 00:20:32

この度はロイヤルパークホテルザ福岡への御宿泊、有難うございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのシングルルーム以外の部屋のバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは安全面の関係で全室の窓を施錠しております。ご不便をかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足して頂けるよう尽力して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

【連泊プラン!】THEレジデンス(室料のみ)
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年02月25日 15:07:47

今回初めて利用させていただきました。
フロントでのご対応もとても丁寧にしてくださり、安心して泊まることが出来ました。
駅からも歩いて数分の所にありますので便利で、コンビニが近くにあったのも助かりました。
チェックアウトの際に、宅急便をお願いしたのですがワガママを聞いてくださり、本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年02月25日 20:37:02

この度はロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただけたこと、光栄に思います。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 花岡

【New Year Special】ポイント10%付与(素泊まり)

投稿者さん 2018年02月24日 09:08:43

いつもお世話になります。フロントの方の丁寧な対応はいつも感心しています。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年02月25日 00:49:47

いつもロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。今後もご期待を裏切ることのないよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月23日 00:32:37

レディースフロア、朝食付きで一泊13,700円でしたが、パジャマは非常に着心地よかったですし、アメニティもシートマスクまで付いていて満足できました。シャンプー、コンディショナーも髪がきしまずよかったです。ミネラルウォーターもサービスでついていてましたし、また機会があれば利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年02月23日 01:47:29

また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

私共のレディースルームでごゆっくりご滞在頂けましたご様子に、大変安堵いたしております。レディースルームには化粧水などのアメニティや、ナノイースチーマー、卓上ミラーやバスローブなどのご用意しております。

また福岡へお越しの際は、是非私共のホテルをご利用くださいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

男性5262さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) のクチコミ

男性5262さん [70代/男性] 2018年02月20日 13:07:08

フロントの方の対応も明るく気持ちよく過ごせました。
バスルームも独立しておりゆったりできました

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年02月21日 04:41:30

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年02月01日 17:22:52

博多駅から近くてショッピングにも食事にも便利でした。目の前がコンビニなのも使いやすい。部屋は掃除も行き届いていて清潔で気持ちよく過ごすことが出来ました。ちょっと頑張れば福岡サンパレスホールからも歩いて帰れます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年02月02日 07:26:15

当ホテルは博多駅から徒歩5分程度の場所にございます為、観光やビジネスなど存分に博多の街をお楽しみいただけるかと思います。
サンパレスホールへの交通手段はバスもございます。フロントでご案内もさせていただいておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

また当館でお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 花岡

【出張・一人旅応援】シングルルーム8,200円~!(素泊まり)
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

poita3147さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) のクチコミ

poita3147さん [50代/男性] 2018年02月01日 16:06:05

宿泊 1月30日~2月1日 2泊3日(一泊延泊)
以前にもお世話になっていますが今回改めてロイヤルパークホテルさんの質の高さを実感しました。大きなホテルではありませんが部屋の清潔感や広さ、アメニティーの高級感など上質な雰囲気を味わった感じです。またフロントの対応の優しさ、朝食バイキングの美味しさなどは、福岡市内に数多くあるホテルの中でも群を抜いていると思います。知人に勧めたいホテルですね。4月にまたお世話になりたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年02月02日 07:28:09

いつもロイヤルパークホテルザ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。また、スタッフへのお言葉も大変嬉しく拝見させていただきました。

投稿者さん 2018年01月30日 06:27:38

本当に良いホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年01月30日 08:36:31

いつもロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご滞在が快適なものであった様子に大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。
福岡へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 川上

投稿者さん 2018年01月21日 10:52:27

ロイヤルパークの名前に騙された
ここは少し部屋の広いビジネスホテルです
採算は精算機、冷凍庫に預けた荷物は冷蔵で保管
朝食も全くよくない
サービスが価格に見合っていない

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年01月24日 09:39:44

この度は、数あるホテルよりロイヤルパークホテルザ福岡をご指名いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。

「ロイヤルパーク」の名に恥じぬよう今一度サービスの在り方を見直し、お客様に「また泊まりたい」とご指名いただくホテルとなるよう、レストランを含めホテルスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 一瀬

投稿者さん 2018年01月20日 10:55:48

1月13日 久々に帰省の帰りに博多に宿泊しました。お風呂とトイレが離れていると書いてあったので、プレミアムフロアにしました。新聞のサービスもあり、広々としてよかったです。息子たちも湯船につかって翌朝、飛行機の時間ぎりぎりまで、滞在できてよかったといっておりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年01月20日 23:04:15

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

福岡でのご滞在を、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安堵いたしております。また、当館のバスルームをお気に召していただき嬉しい限りでございます。

福岡へお越しになる機会がございましたら
ぜひまた当館へ足をお運びくださいませ。
お会いできます日を楽しみにいたしております。

フロント 岸

【室数限定】Special Offer(プレミアムフロア・朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2018年01月11日 15:26:28

シャワーのボタンが固かった。それ以外は部屋も綺麗で広かったし従業員の人も親切で良かった。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年01月11日 22:39:05

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けた様で、大変安堵いたしております。シャワーに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。早速スタッフと共有し、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Winter Sale(素泊まり) ※室数限定

投稿者さん 2017年12月24日 03:28:22

数回目の滞在だと思いますが、部屋はきれいで居心地の良いものでした。
風呂場も清潔で、湯船にお湯を張っても心地良く浸かることが出来ました。
ご飯も美味しいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2017年12月24日 04:44:20

いつも、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。今回、プレミアムルームでのご予約だったため、特典として朝食券をご用意させて頂きました。こちらの方もお気に召して頂けた様で、嬉しく思っております。

これからもお客様からのご期待にそえるよう、従業員一同精進して参ります。
またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 馬

【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月21日 22:26:59

ホテル自体は素晴らしい。過ごしやすいし静かだった。しかし同じタイミングで別の旅行社で予約したところ、9800円で約4000円も安かった。支払いは会社持ちだとはいえ納得いかない。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2017年12月21日 23:57:22

ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊の代金に関しましては、おそらくシングルルームにキャンセルが発生したため、スタンダードツインのお部屋よりもお安い金額にて販売をしていたことが原因かと思われます。
その結果、お客様にご不快な思いを残すことになってしまい、誠に心苦しく思っております。

この度は貴重なご意見・ご感想頂きまして有難うございまます。お客様とまたお逢いできます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 岩坪

ネット決済限定プラン(素泊まり)