ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月21日 07:36:25

お部屋が綺麗でお風呂に洗うところがあるのが気に入って仕事の出張で利用させて頂いてます。

アメニティーもしっかりしていて快適に毎回過ごさせてもらってます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年09月21日 23:07:06

この度は、ザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのバスルームをお気に召していただいている嬉しさを感じるとともに、出張での疲労を少しでも癒すことが出来ていれば幸いでございます。

今後もお客様のご期待を損なうことがないよう、より一層努めて参ります。
また福岡へお越しの際にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月04日 10:27:12

ゆっくりできるホテルです

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年09月05日 03:30:56

いつも数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月04日 10:25:16

博多出張時に利用します。
良いホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年09月05日 03:30:23

良いホテルですとのお言葉大変嬉しく読ませて頂きました。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

中村高志さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) のクチコミ

中村高志さん [40代/男性] 2018年09月02日 19:47:12

いつも利用しています。ベットが広く、気に入っています。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年09月02日 20:22:32

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋のベッドをお気に召していただいたとのこと、
大変嬉しくコメント拝見いたしました。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

また、来福の際にお会いで来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申しております。

【【禁煙】プレミアムツインルーム】

konan's mamaさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) のクチコミ

konan's mamaさん [50代/女性] 2018年08月25日 12:36:10

他の方のレビューで部屋の臭いの指摘があり、
少し危惧はありましたが、いくつかの候補の中から
こちらを選びました。
ドアを開けたとたん、凹みました。
湿った臭いがこもっていました。
同じタイプの部屋が満室で移動はできないとのことでした。
その際も部屋に来ることなく、部屋にある空気清浄機と
スプレーでの対応とおっしゃられ、こちらでしなければ
ならないのかと思いました。
また、冷蔵庫内はびしゃびしゃで庫内の棚には
黒カビがありました。
翌日は部屋を移動できたのですが、同じような臭いは
ありました。
館内の空調やお部屋のカーペットに臭いの原因が
あるのではないでしょうか。
ビジネスホテルよりは上のサービスやホスピタリーを
求めていましたが、残念でした。
客室単価も稼働率も上がっていることと思います。
なおさら真摯に、また資質の向上が必要では
ないでしょうか。
出張先が広島方面の案があがっており、その際は
新規開業の広島リバーサイドと思っています。
情報が少ないこととオープン間もないことが
気になるところですが・・・

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年08月26日 01:39:41

しかしながら、ご滞在中の清掃に関していくつもの不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

まず、お部屋の湿った臭いにつきましては、他のお客様よりご指摘があったにも関わらず、未だに改善できていない現状は、誠にお恥ずかしい限りでございます。また冷蔵庫に関しましても、清掃の不手際がありましたこと、いずれも日々の清掃・点検不足が原因でございます。
さらに、スタッフの説明不足と対応の遅れにより、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いずれもごく基本的な事柄であり、これらができていないとご指摘いただくなど、誠にお恥ずかしい限りでございます。
上記に関しましては、清掃責任者ならびにスタッフへ申し送りを行い、改善徹底をさせて頂きます。
ロイヤルパークの名に恥じることないよう、今一度サービスの在り方を見直し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

いくつもの不手際があったにもかかわらず、10月より新規開業する広島リバーサイドへのご宿泊を検討して頂けるというお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

誠に勝手ではございますが、お客様に間違いなく「快適な滞在」であったと感じていただけるよう、スタッフ一同向上に努めてまいりますので、再度ご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

■早割45■素泊まり
【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年08月25日 06:26:45

駅から近く良かった

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年08月26日 00:41:07

当ホテルは、博多駅より徒歩5分ほどにあり、交通機関をご利用頂く際に便利な立地となっております。お客様にもお気に召して頂けて、嬉しい限りでございます。

また福岡へお越しの際は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へのご宿泊をぜひお待ちいたしております。

お忙し中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月25日 06:26:08

アメニティーのボディタオルも揃っていて嬉しいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年08月26日 00:30:28

お部屋に備えておりますアメニティーをお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月23日 18:07:20

バストイレは広いです。
朝食のビュッフェはよかったです!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年08月24日 02:07:37

この度はザロイヤルパークホテル福岡へのご予約、ならびにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

福岡でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。また、当館の客室およびご朝食レストランをお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。

次回も足をお運びいただけるよう精進して参ります。またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年08月23日 17:42:38

朝食のビュッフェの種類が多いです!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年08月24日 01:53:21

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食レストラン会場の Octa Cafe では、洋食を中心としたブッフェをご用意致しております。
洋食の中にも、福岡ならではの明太子などももちろんご用意しておりますので、お楽しみいただけたのであれば嬉しい限りでございます。

また福岡へお越しの際は、ザ ロイヤルパークホテル 福岡へのご宿泊をぜひお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 一瀬

【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年08月23日 17:39:36

バス、トイレは広いです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年08月24日 01:43:09

当館のバスルームはセパレート式になっており、洗い場もございますのでゆったりとバスタブをご利用いただけるのではと存じます。
当館の特徴でもあり、皆様にご好評いただいておりますので、おくつろぎいただだけたのであれば幸いにございます。

また福岡へお越しの際はぜひ、ザ ロイヤルパークホテル 福岡へのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 一瀬

【夏休み限定】ファミリープラン(朝食付き) 小学生2名様まで朝食無料&12:00チェックアウトOK

投稿者さん 2018年08月22日 17:50:10

お部屋は綺麗だけど、タバコの臭いがついてしまった。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年08月23日 10:02:22

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、快適にお過ごし出来なかったご様子に大変心苦しく申し開きの言葉もございません。
日々の清掃・点検不足が招いた結果であり心底よりお詫び申し上げます。

以後、同じ思いお客様にお掛けする事が無い様、清掃の際に臭いチェックを強化し、従業員一同真摯に取り組んで参ります。

また福岡へお越しになる機会がございましたら当館をお選び頂けましたらと願っております。
ご意見・ご感想頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2018年07月29日 03:48:25

掃除も丁寧にされていて快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年07月29日 05:09:50

ザ ロイヤルパークホテル福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく口コミを拝見致しました。

次回もお客様にお越し頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月29日 03:47:49

掃除も綺麗で快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年07月29日 05:15:36

この度はザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、ありがとうございます。

今回のご滞在が快適なものであった様子に安堵いたしました。

お客様のご期待にそえるよう、今後も従業員一同精進して参ります。
またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 馬

投稿者さん 2018年07月09日 09:18:27

いつもですが、対応を含めて文句ありません。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年07月09日 10:51:05

いつもザロイヤルパークホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も頂いたお言葉に恥じぬよう、従業員一同精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 花岡

Spring Sale(プレミアムフロア・朝食付)

投稿者さん 2018年07月06日 11:19:30

仕事が遅くなり慌てて予約しましたが他にホテルが無いため、ここを選びました。
博多全般に言えますが、宿泊費が高騰しており当日予約などサラリーマンには目が飛び出る価格がほとんどです。予約した価格で評価するとどうしても低くなってしまいます。立地も駅から結構ありますし、部屋はTWINの部屋だったのですが、余裕スペースがなく狭く感じてしまいました。

2018年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年07月07日 03:22:25

いつも、ザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへ投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
当館のツインルームに関しては約25平米でございますが、余裕スペースがなく狭く感じてしったようで御気分を損なう点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

残念な気持ちを残されたままで大変恐縮ではございますが、これに懲りることなく、お客様とまたお逢いできればと従業員一同切に願っております。
フロントチーム
馬 小裴

ネット決済限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

NAKAちゃん9617さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) のクチコミ

NAKAちゃん9617さん [60代/男性] 2018年05月31日 16:52:16

●窓からの景色は良いとは言えませんが、部屋は広くて過ごし易かったです。
●フロントの対応はテキパキしていて、とても良かったです。
●朝食は開始時間直後ということもあり大混雑で、無くなった料理の補充が間に合わないなど若干不満もありました。係員の人数が少なく、目が行き届かないのかもしれません。
●午後2時過ぎにレストランでお茶を飲んだのですが、係員はゲストが分散するのが面倒なのか、たくさん空席があるにもかかわらず、先客が集中している場所へ座らせようとしたので不愉快でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年06月01日 05:42:54

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。

折角ご朝食とドリンクチケット付のご予約を頂いたにも関わらず、
レストランでの対応により残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見はレストランスタッフと共有し、改善させて頂きます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様に楽しんで滞在していただけるよう努めて参りますので、
今回に懲りずまたお越しいただけますと幸いでございます。

【2018】■早割45■プレミアムフロア・朝食付

投稿者さん 2018年05月31日 16:31:59

久しぶりに宿泊したが、非常に気持ちよく過ごすことができた。ツインは足が伸ばせる浴槽があって、ゆっくりできる。価格が許せば、福岡の定宿にしたいところ。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年06月01日 05:40:58

誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけました様子に、大変嬉しくご感想を拝見いたしました。
今後とも日頃の疲れを癒して、お寛ぎいただける空間をご用意して参ります。
もしお気づきの点などがございましたら、いつでも遠慮なくお申し付け下さいませ。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申しております。

フロント 青木

Spring Sale(素泊まり)

投稿者さん 2018年05月24日 09:44:28

きれいで、高級感があり、また来たい。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年05月25日 03:53:49

この度はロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊いただき、ありがとうございます。

今回のご滞在が快適なものであった様子に安堵いたしました。

そして「また来たい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

これからもお客様からのご期待にそえるよう、従業員一同精進して参ります。

フロント 馬

■早割7■プレミアムフロア・朝食付
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

ogachi4747さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) のクチコミ

ogachi4747さん [50代/男性] 2018年05月23日 23:55:48

4/2に宿泊しました。ベッドもゆったり。お風呂も広く満足です。非常にお勧めのホテルと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年05月24日 01:49:58

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。当ホテルのバスルームは、洗い場と浴槽を分けた造りとなっており、ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

気になる点やご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【2018】■早割45■素泊まり
【【禁煙】コーナーダブルルーム】

redsnakeerikoさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) のクチコミ

redsnakeerikoさん [40代/女性] 2018年05月12日 00:26:08

GWに3連泊しました。やむを得ず最初の1泊だけをJRで予約したのですが、楽天で残りの2泊を予約する際、備考欄にて”可能であれば3泊共同じ部屋に欲しい”とお願いした所要望を叶えて頂き、大変助かりました。
立地は博多駅から徒歩5分。天気さえ良ければ問題無く、朝食は早い時間からオープンしている駅ビル内のお店を利用しました。(500~600円で朝食が食べれました)又、ホテルの前にコンビニがあるので、そちらも何かと便利でした。
部屋内はいくつも光源があり、本を読むのに十分な明るさで良かったです。加湿器があったのも助かりました。ただ、3連泊の私たちは服が多かったのでハンガーの数が足りませんでした。頼めばきっと追加してくれたと思います。
部屋は掃除が行き届いていましたが、3日目に外から戻った際、トイレ近くに髪の毛が数本落ちていたのと、鏡の指紋がそのままだったのだけが残念でした。
他の方も書かれていますが、痒いところに手が届く豊富な種類のアメニティは助かりましたが、洗面台が狭く多少使い辛かったかな?(女性特有の色々を置くスペースが無い)
洗い場が独立しているシャワールーム(バスルーム?)は広さも十分で使い勝手が良かったです。シャワー、蛇口共に湯量十分でした。
レンタカーを借りていたので駐車場をお願いしたのですが、ホテルから徒歩3分ぐらいのパーキングでした。連続利用17時間までで¥1,500だったのですが、車の出し入れ自由にしてもらえると嬉しいです。
最終日は結構酷い雨だったので、駅までスーツケースを引いて行くのに雨除けに大きな袋をお願いしたところ快く用意して下さりとても感謝しています。
その時の価格によりますが、また利用したいと思います^^

※夫からの追加情報ですが、博多駅からホテルまでの道中に、モツ鍋、博多ラーメンの有名店があるのが嬉しかったそうです(笑)

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(旧 ロイヤルパークホテル ザ 福岡) 2018年05月12日 01:44:28

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ゴールデンウィークでのご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは博多駅や商業ビルから近い立地であり、周辺には飲食店もいくつかございますので、観光等でご利用されたお客様からはご好評を頂いております。お客様にも、周辺の飲食店をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。

お部屋のアメニティや設備に関しての様々なご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きたく存じます。しかしながら、清掃の不行き届きで不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後同じことのないよう、努めていく所存でございます。またお気づきの点などございましたら、何時でも私どもにお申し付け下さいませ。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岸

【2018】ネット決済限定プラン(素泊まり)