ロイヤルパークホテル ザ 福岡 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル ザ 福岡のクチコミ・お客さまの声

daisuke6917さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

daisuke6917さん [40代/男性] 2017年11月16日 17:41:40

アクセスも良く便利です。さらにキレイで、仕事の後もゆったり寝れて翌日が楽でした。おすすめです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年11月16日 23:57:33

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミへのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で、大変嬉しく拝見させて頂きました。また、福岡へお越しになられる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 岸

【室数限定】Special Offer(プレミアムフロア・朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

メロン大王05さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

メロン大王05さん [60代/男性] 2017年11月11日 23:27:11

当日同窓会(別会場)で宿泊しました。博多駅で「筑紫口」と「博多口」出口を間違えて歩いてしまい、「浦島太郎」状態に陥りました。着いてしまえば何のことはなく、博多駅が見えていることに、自分に腹が立ちました。クチコミ通りギョーザの「王将」を見つけて初めて思い出し無事に到着出来ました。ホテルに目印があれば良いと思います(勝手に思いました)。部屋や風呂は環境もよく、気楽に過ごせました。トイレと風呂もセパレートタイプで満足でした。アメニティグッズも揃っていたし、空気清浄機もありとても有難く、また博多に来たら利用したいです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年11月12日 01:42:53

この度は数多くあるホテルの中からロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き誠に有難うございました。

到着の際にご足労をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お部屋ではごゆっくり御くつろぎ頂けたご様子に安堵しております。

当ホテルのシングルルーム以外のバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また福岡へお越しの際はロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊をお願い致します。
フロント 岩坪

【早割21!】THE ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年10月31日 18:44:08

博多駅までも歩いて近く、室内も綺麗で2泊しましたが快適に過ごせました。機会があれば、また利用します。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年10月31日 21:22:37

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは博多駅から徒歩5分圏内の場所にございますので、観光やビジネスに福岡を存分にお楽しみいただけると思います。

フロント 岩坪

【室数限定】Special Offer(朝食付き)

天楽10さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

天楽10さん [30代/男性] 2017年10月27日 08:16:20

プレミアムステイというわりにあまりプレミアム感が感じられませんでした。普通の部屋でよかったという感想です。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年10月28日 04:50:08

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

プレミアム感が感じれなかったというお客様の
貴重なご意見、深く受け止めさせていただきました。
お客様にはご満足いただけるようなサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。

今後この貴重なご意見をもとに、より一層サービスの向上、改善に努めて参りますのでよろしければまた当館に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿、並びに貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

フロント 岸

【早割21!】THE プレミアムステイ(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月26日 23:47:12

レディースプランの部屋が空いておらず、このプランで、レディースプランがお薦めと書いてあり、アメニティや設備がレディースプラン向けになるのかと思っていましたが、そうではありませんでした。
出張で何度かレディースプランで宿泊し、いいなと思っていたんですが。
プランの説明をわかりやすくして欲しい。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年10月27日 07:45:37

いつもロイヤルパークホテルザ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

プランの説明に関して分かりづらい点があったようで申し訳ございませんでした。
以前ご宿泊いただいた際にお気に召して頂いていただけに、大変心苦しいばかりでございます。
いただきましたお声は担当部署にお伝えし、改善出来るよう努めて参ります。

これに懲りることなく、ぜひまた当館へお越しいただけますよう、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 花岡

からゆうさんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

からゆうさん [40代/男性] 2017年10月24日 22:04:55

とても綺麗でさすがのホテルでした

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年10月25日 00:59:52

誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子に、大変安堵致しました。
今後ともお客様にご贔屓頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご指名頂けますと幸いでございます。

フロント 青木

投稿者さん 2017年10月11日 16:12:54

女性3人で利用しました。とても満足でまた利用したいと思います。
内装もおしゃれで、部屋やバスルームなども清潔、高級感もありステキでした。
駅の近くにありましたがとても静か、中も廊下の音がほとんど聞こえないので、ゆっくり眠れました。
お風呂はトイレと別で、バスタブは広く足を伸ばして入ることができ、気持ち良かったです。備え付けのシャンプー等使用しましたが髪の毛がさらさらになりました。
朝食はパンの種類が多く、大きさは小さいので各種食べてみたい私たちにはとても良かったです。料理の品数種類は多くないですが、和洋とも基本のものはそれぞれあり、それらがまた美味しく、お腹いっぱいいただきました。

一点だけ、駐車場が少し離れたところにあり、駅回りの他駐車するよりは割安になっていましたが、たとえば無料プランとかあるともっと嬉しいなぁと思いました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年10月12日 01:51:10

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回のご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子に安堵しております。

並びに貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。検討させて頂きます。

フロント 岩坪

【女性限定】レディースフロア 20%OFF!! Herb & Saltの入浴剤もご用意♪(朝食付き)
【【禁煙】レディーススーペリアツイン ◆女性専用フロア◆】

大食い夫婦さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2017年10月10日 14:55:45

博多駅から少し歩きますが、近い方です。周りに、ラーメン店、餃子店およびモツ鍋店等が立ち並んでいて、博多名物を食べ歩きたい人には便利なポジションでした。
ホテル周囲の環境は静かで、落ち着いて過ごすことができました。
また、ホテルの向かいにコンビニがあり、買い物に便利でした。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年10月10日 23:34:55

この度はロイヤルパークパークホテルザ福岡へのご宿泊、誠に有難うございます。

当ホテルは大通りから一本中に位置しておりますので、静かに過ごしていただけたかと思います。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変安堵しております。

福岡にお越しの際はまた当館にご宿泊いただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 神場

【連泊プラン!】THEレジデンス(室料のみ)
【【禁煙】コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月05日 20:27:57

立地も良く、天神にも博多にも行きやすく、大変便利です。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年10月06日 02:10:13

いつも、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへ投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在が快適なものであった様子に安堵いたしました。

これからもお客様からのご期待にそえるよう、従業員一同精進して参ります。
またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 馬

【室数限定】Special Offer(朝食付き)
【【喫煙】スタンダードツイン】

みかりんこ7350さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

みかりんこ7350さん [40代/女性] 2017年10月04日 21:10:43

駅から近くて、コンビニも前にありました。ホテルのフロントの方がとても親切に接してくれました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年10月05日 00:02:05

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変安心いたしました。

また、福岡へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント 岸

【早割21!】THE ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年09月25日 22:19:41

本当にゆっくりできる、そして仕事もできるホテルです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年09月25日 23:22:22

今回のご滞在が快適なものであった様子に安堵いたしました。

フロント 馬

【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月25日 00:28:07

綺麗な部屋、お風呂、トイレで、とても落ち着いて滞在出来ました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年09月25日 06:49:27

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変安心いたしました。

またお気づきの点がございましたら、いつでもお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

フロント
青木

【早割7!】THE ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年09月11日 18:10:51

9月3日(日)の料金はリーズナブルで良かったが、部屋にかすかながら悪臭か゛残っていた。連泊したので、前日に2枚券があったので、朝食券が2枚と思っていた。ところが朝食券とフリードリンク券があり、翌翌日分の朝食券とフリードリンク券をもらって無かったので、朝食時に前日の券を出したところ、フリードリンク券であり朝食券が無いと言われてしまい不愉快な思いをした。券を渡す時にきちんと説明すべき。結局フリードリンクを1日使わなかったことになる。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年09月12日 11:02:59

この度はロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊、誠に有難うございます。

お部屋の臭い、また朝食券とドリンク券のご説明が足らず大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましては、清掃担当者へ報告しこのようなことのないよう改善に努めて参ります。

朝食券、ドリンク券につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様にご理解して頂けるよう、ご説明を徹底して参ります。

お客様におかれましても、これに懲りずまた当ホテルに足を運んでいただけたら幸いです。

フロント 神場

投稿者さん 2017年09月10日 17:56:11

娘が博多で開催のライブを見に行くための付き添いで利用しましたが、本当におしゃれで綺麗なホテルで、娘も私も大満足でした。バスルームがシャワーとバスが別々で、さらにレインシャワー付きなのが良かったです。ライブが終わるのを待つ間、私は広くて綺麗な部屋で悠々とくつろぎ、合間に博多阪急などに行ったりして過ごせました。また家族旅行の機会に利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年09月11日 02:38:27

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴することができまして、非常にうれしく思っております。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一同努力してまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント キム

【【禁煙】スタンダードツイン】

takatan124さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

takatan124さん [50代/男性] 2017年09月03日 12:02:20

満足です。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年09月03日 14:13:34

この度はロイヤルーパークホテルザ福岡へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また当館でお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 花岡

ネット決済限定プラン(素泊まり)
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年08月28日 21:03:19

部屋が広い事、バス・トイレが別(ユニットバスではない)であった事には感激しました。
また、アメニティグッズも充実していて嬉しかった!
入口出たところにローソンがあり非常に便利だった。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年08月29日 04:00:17

玄関、目の前にはローソンがございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

投稿者さん 2017年08月24日 17:15:34

雨が降ってきて、傘を貸してくれと頼んだら、快く貸していただきました。その傘を、居酒屋に忘れてきてすみません。。。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年08月26日 03:29:23

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

傘の件に関しまして気にかけてくださり、大変恐縮いたしております。

また福岡へお越しの際はぜひ当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 岸

7日間限定タイムセール!!(素泊まり) 楽天ポイント10%付与

投稿者さん 2017年08月24日 11:33:02

1日おいて二泊目の宿泊でした。ホテルの都合でアップグレードしてもらったようで、今回のお部屋の方が前の部屋よりも家族みんな気にいってました。場所も駅から近く便利なのでまた泊まりたいです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年08月25日 00:01:08

福岡ご滞在に合わせ再度当ホテルへのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

今回のお部屋を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

当ホテルは博多駅の博多口から徒歩5分程の距離に位置しており、キャナルシティや中州の屋台街までも徒歩5分から15分程度でございます。

また福岡へお越しの際は、ご家族皆様でぜひご宿泊をお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 一瀬

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年08月24日 11:25:23

初めての宿泊でしたので最初どこにあるのか場所がわかりにくかったです。博多駅からだと餃子の王将の看板が目立っていたので、楽天の地図に王将と書いてあったらもっとすぐわかりやすかったと思います。部屋はトリプルでも十分広く感じました。お風呂もトイレとセパレートなのでよかったです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年08月24日 23:48:36

この度は、数あるホテルよりロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテルへお越しの際は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテルへのアクセスマップにつきましては、皆様によりわかりやすくご案内できるよう、担当者と相談しながら改善して参ります。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子で安堵致しました。
当館は、お風呂とトイレがセパレートタイプとなっておりますので、皆様にはご好評いただいております。

また福岡へお越しの際は、ぜひロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 一瀬

【早割21!】THE ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年08月23日 18:39:42

8月のお盆明けすぐに、女性専用フロアに宿泊。とても快適でした。
三角形の敷地なのでややコンパクトな作りながら、おしゃれな雰囲気。
博多駅から近く、コンビニも真ん前にあって便利。
チェックインタイムより早く到着したのですが、部屋の清掃が終わっていたのですぐ部屋に入らせてもらえました。おかげで少し部屋で寝転びながら夕方からの予定をゆっくり組めました。
朝食のビュッフェもとても充実していて、レストランの雰囲気も良かったです。
ラグジュアリー過ぎず、気軽かつモダンで感じのいいホテル、女子旅にちょうどいいです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年08月24日 07:33:05

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
福岡への女子旅はお楽しみ頂けましたでしょうか。

女性1名様でも安心してご利用頂ける様、館内エレベーターのセキュリティや女性向けアメニティも数多くご用意いたしております。
お食事などたくさんお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
また他にお気づきの点などございましたら、いつでもお知らせ下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

フロント
青木