ロイヤルパークホテル ザ 福岡 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル ザ 福岡のクチコミ・お客さまの声

男性5262さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

男性5262さん [70代/男性] 2017年07月20日 10:25:07

フロントの方が親切でした。宅配便の手配及び タクシーにも乗せて頂きました
高齢者同行だったのですごく助かりました。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年07月20日 16:50:02

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変、嬉しく読ませて頂きました。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
フロント 岩坪

7日間限定タイムセール!!(素泊まり) 楽天ポイント10%付与

投稿者さん 2017年07月18日 21:18:14

①各階へ行くのにエレベーターのボタンを押すのに部屋のキーが必要なためセキュリティーが大変よい
②お風呂に洗い場がついていて家のお風呂のようにくつろげた
③ベットが良く、大変心地よくねれた。
④博多駅から徒歩5分くらいなのでやや遠い印象だがサービスなど大変よいため気にならない。
⑤加湿器がややふるかったので残念でした。
⑥パジャマが上下別なのがあって非常によかった。
とにかくいいホテルです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年07月19日 01:24:35

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、大変安堵いたしております。
博多駅やキャナルシティなどから近い立地や、洗い場付きのバスルームは、多くのお客様にご好評頂いております。

フロント キム

【2017】【早割21!】THE ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月11日 06:47:07

何回か宿泊させて頂いております。
立地が良く選んだのですが
とにかくお風呂が最高ですね!
セパレートタイプに慣れてしまうと
なかなか他のホテルに泊まれないです(笑)
コスパもすごくいいですしお部屋もとてもキレイですね。
これからも福岡へ行く際はお世話になります。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年07月11日 12:13:32

いつもロイヤルパークホテルザ福岡をお選び頂いておりまして、誠にありがとうございます。
私共のバスルームを気に入って頂いておりますようで、大変嬉しく思っております。
洗い場を設けたセパレート式の浴室は、ゆったりとしたバスタイムをお過ごし頂けるかと存じます。
これからも、お客様のご期待を裏切ることのないよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント 越山

【2017】【早割21!】THE ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月08日 00:19:35

6月18日から1泊利用させていただきました。お手頃な料金のスタンダードツインを予約したはずなのに、お部屋に入ると広い様な…コーナーツインでした。何のアピールもなく、スマートに広いお部屋に案内していただき、到着して直ぐに25年ぶりの博多をなお一層お楽しく過ごせそうな気持ちになりました。
お風呂場は洗い場があって良かったのですが、風呂桶と風呂椅子が無い。夫婦二人なのでなんとかなりましたが、お子様連れは不便かもしれません。
朝食は、あまり期待していなかったのですが、良い意味で期待外れでした。明太子に唐揚げが美味しくて、ご飯をお代わりしすぎて昼御飯が食べれませんでした。
チェックアウト直前にアイロンをお借りしたのですが、まだ熱かったのでそのままにしてしまい申し訳ありませんでした。
次に博多に行くときも絶対利用させていただきます。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年07月08日 02:34:08

この度はロイヤルパークホテルザ福岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
福岡でのご滞在はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お風呂の桶と椅子に関しまして、数に限りがございますがご用意がございます。ご案内が不足し、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めて参りたいと思っております。

朝食につきまして、ご用意しております明太子は大変好評をいただいておりまして、お客様にもお喜び頂けた様子に安堵いたしております。

また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月02日 15:49:35

数年ぶりに宿泊できました。

チェックイン時に酔っぱらいの団体さんたちがロビーで騒いでいたので、
ちょっと残念でした。

また、機会があればお世話になります。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年07月03日 05:35:19

ロイヤルパークホテルザ福岡へ再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご到着の際にはお見苦しい所をお見せし申し訳ございませんでした。

フロントスタッフからの声かけは当然ながら、添乗員の方等に協力を仰ぎながら、全てのお客様が快適に、安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同再度意識徹底して参ります。

「また、機会があればお世話になります」とのお言葉、有り難く拝見させていただきました。
また福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご指名いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 一瀬

投稿者さん 2017年06月25日 11:21:31

料金が高騰している博多では良心的。朝食も品数、味とも良かった。団体客がいなかったのも混雑せず良かった(時間帯を分けている?)

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年06月25日 23:45:33

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊、誠にありがとうございます。福岡でのご滞在は、お楽しみ頂けましたでしょうか?
当館の朝食ブッフェをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。当レストランは毎月新しいメニューを一品ご準備しております。また福岡へお越しの際は、ぜひご利用頂ければと思います。
今回はお忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月19日 09:41:09

博多駅からもほど近くアクセス並びに食事などにも大変便利なホテルです。
スタッフさんのサービスもフレンドリーかつテキパキと心地よく満足できます。
部屋も清掃がゆき届き、何よりも広いバスルームに癒されました。
またお世話になります。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年06月19日 23:18:36

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

キム

投稿者さん 2017年06月15日 23:46:59

母と6年ぶりの博多旅行で利用しました。
お部屋はシンプルで清潔感があり、またベッドは寝心地が良く快適に過ごせました。
お風呂は浴槽と洗い場が別々で、ゆったりと使え、天井からのレインシャワーも気持ち良かったです。
朝食は、品数が少なく感じましたが(特に和食)、どれも美味しく頂きました。
一点残念だったのは、お部屋の加湿空気清浄機の電源が入ってなかったことです。水タンクも空っぽで、満タンにするのも手間がかかり、事前に準備しておいてほしかったです。
接客自体は皆さん気持ち良く応対して頂き、概ね満足でした。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年06月16日 01:17:44

当館のツインタイプのお部屋はバス、トイレ別々のセパレートタイプとなっており多くのお客様にご好評頂いております。

あいにく当館の加湿空気清浄器には電源は初めから入れておらず、タンクもからの状態でお部屋にご準備しております事をご了承お願い致します。貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年06月14日 23:42:05

お風呂がセパレートで最高でした。頭上からのシャワー気持ちよかったです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年06月15日 00:48:30

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミへのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの浴室は、シングルルームを除いて全室湯船と洗い場を設けており、多くのお客様からご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

博多での観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 岸

【室数限定】Special Offer(素泊まり)

ヒガ33さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

ヒガ33さん [50代/男性] 2017年06月03日 23:06:15

目の前にコンビニもあり、駅からは徒歩5分位で便利です。部屋の清掃も行き届いており、気持ち良くすごせました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年06月04日 04:04:00

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

博多駅から近く、アクセスの良さは当館の自慢の一つでして、
周辺にはコンビニやお食事処も多数ございます。

ご希望でしたらフロントにてオススメの美味しいお店をご紹介させて頂きます。
また次回ご利用の際はお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

今回、当館で快適にお過ごし頂けました様子に大変安心致しました。

また博多へお越しの際はご指名頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご感想賜りましてありがとうございました。
またのご来館をお待ち申しております。

青木

ネット決済限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年06月01日 12:28:48

清潔感もあり、お風呂やアメニティもとても良かったです。福岡に行く機会があれば、また次回も利用したいと思いました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年06月01日 14:21:24

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

7月には博多祇園山笠も控えており、博多の街はいっそう活気を増してまいります。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂けますと幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

青木

10日間限定タイムセール!!(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月29日 23:10:44

今回は母のお誕生日の日に宿泊と伝えていたところ、部屋にバースデーカードを置いて下さっていました。お心遣いに母共々感激致しました。ありがとうございました。レディースフロアーのツイン部屋の宿泊でしたが、アメニティーが充実していました。ベッドの寝心地もとても良かったです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年05月30日 04:30:04

この度はロイヤルパークホテルザ福岡に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

素敵な時間をお過ごしいただけたでしょうか。
レディースフロアについてのお褒めの言葉も大変嬉しく拝見致しました。他フロアにはないアメニティ等もご用意がございますので、大変ご好評いただいております。ベッドに関しましても、ゆっくりとお休みいただけたのでしたら幸いです。

今後ともお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 神場

【女性限定】レディースフロア 20%OFF!! Herb & Saltの入浴剤もご用意♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年05月26日 14:11:22

博多駅から近い立地でキャナルシティにも歩いて行ける好立地です。目の前にコンビニにもありとても便利でした。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年05月26日 20:15:22

この度はロイヤルパークホテルザ福岡に御宿泊、頂き誠に有難うございます。

当館は博多駅とキャナルシティーの中間の位置に構えており、ビジネスにショッピングに楽しめるかと思います。

投稿者さん 2017年05月23日 01:47:03

有田陶器市の帰りに1泊しました。へとへとの汗だくの紙袋だらけのあきらかにその場で浮いているであろう私達にも、丁寧に笑顔で対応して下さり、部屋も考えて頂いたり、外出のタクシーの対応なども大変迅速で、とても疲れが取れました。ありがとうございました。
博多は良いホテルが沢山ありますが、次回もこちらを利用したいです。ロイヤルパークホテルさんの系列とても好きですが、より信頼感を持ちました。

お風呂が外国風で少し戸惑いましたが、分かり易い解説で楽しめましたし、普段湯船はどこのホテルでもほとんど利用しませんが、とてもきれいで清潔だったので、湯船にお湯をはりゆっくり出来ました。

スタッフの方の笑顔が自然で気持ち良かったです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年05月23日 04:48:09

また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、大変安堵いたしております。次回宿泊したいとのお言葉まで頂戴でき、感激でございます。これからも、お客様のご期待を裏切ることのないよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント キム

【室数限定】Special Offer(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

ロマンス親衛隊Hさんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

ロマンス親衛隊Hさん [50代/女性] 2017年05月19日 22:23:34

福岡でホテルを利用することが多いですが、際立ってアジア方面の観光客が多く、なかなか週末のホテルがとれません。特に安全安心な女性フロアを探して、今回やっと予約とれました。お風呂を中心に、女性に配慮したアメニティや部屋も最高に良かったです。場所が分かりにくかったのですが、日航ホテルからの方がわかりやすかったです。また、リピートします。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年05月20日 04:16:19

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡に御宿泊して頂き誠に有難うございます。

「最高に良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。レディースフロアは女性に嬉しいアメニティを多数ご用意しており、快適に過ごしていただけたのではないかと思います。セパレートタイプのバスルームも多くのお客様にご好評頂いております。
また当ホテルは、大通りから一本中に入った場所に位置しており静かに過ごしていただけますが、場所がわかりにくかったようで、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様におかれましても、これに懲りずにまた当ホテルに足を運んで頂けたら幸いです。

フロント 神場

【2017】【早割21!】THE ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年05月07日 12:35:09

2泊3日で利用しました。
キャナルシティも近いし、目の前がコンビニなのでとても便利です。
部屋もとてもきれいです。アメニティが充実しているのもポイント高いし、バスタブとシャワーが別(洗い場)なので、ゆったりお風呂につかることができ、仕事の疲れが取れました。また、パジャマも上下別なので寝心地いいし、バスローブもあるのでリッチな気分で過ごせます。
機会があればまた利用したいです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年05月07日 14:47:28

この度はロイヤルパークホテルザ福岡に御宿泊頂き誠に有難うございます。

当館からキャナルシティまで徒歩5.6分の位置にございます。ショッピングを楽しまれたでしょうか?

当館の浴槽はユニットバスではなく、洗い場付きのセパレートタイプのバスルームは、皆様に大変ご好評いただいております。
ゆったりと疲れを癒していただけましたでしょうか。

フロント 岩坪

【女性限定】レディースフロア 20%OFF!! Herb & Saltの入浴剤もご用意♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月03日 11:01:04

立地、部屋、スタッフは、抜群によく。少し残念だったのは、朝食の種類が少なかったような気がします。近隣のホテルは、かなり充実してきており今回すごく楽しみにしていただけに残念でした。ホテルすぐ隣地下でもつ鍋をためましたが、味値段ともにすごく満足しました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年05月04日 04:26:43

いつもロイヤルパークホテルザ福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋、スタッフに関して、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。非常に感激いたしております。
しかしながら、ご朝食につきまして、ご期待に沿うことができませず、大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、レストラン担当の者との話し合いの場を設け、改善に努めて参りたいと存じます。

これに懲りず、これからも私共のホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 越山

【【禁煙】スタンダードツイン】

onsen315さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

onsen315さん [50代/男性] 2017年04月02日 21:36:49

3月26日に夫婦で宿泊しました。まず、博多駅に近いのでとても便利です。昼過ぎにホテルに着いたので荷物を預かってもらい、福岡市内を散策しました。夕食を外で済ませてチェックイン。外国の方が多かったようです。部屋はやや広めで、アメニティーも充実しており、お風呂も広くて清潔でした。朝食のバイキングは質・量ともにすばらしく、特にお茶漬けはトッピングが豊富で二人とも大満足。他にもフレンチトーストなど様々で、今まで経験した朝食バイキングの中でもトップクラスでした。外出時に雨が降りましたが気軽に傘を貸してくれたので助かりました。とてもいい旅行ができました。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年04月03日 02:05:39

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

福岡でのご滞在はいかがでしたか?
お客様の快適なご旅行に少しでもお力添えできたのであれば幸いです。

ご朝食や雨天時の対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、お気づきの点などございましたら何時でもお知らせくださいませ。

お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

青木

Spring Sale(プレミアムフロア・朝食付)
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

MIKI1984さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

MIKI1984さん [30代/女性] 2017年03月26日 20:08:17

まさかの部屋のグレードアップで嬉しく移動の疲れも消えてしまいました!
レディースルームでアメニティーも豊富、嬉しい限りです。部屋も広く、風呂トイレがセパレートで満足です。
早速友達にも勧め、8月の2日から2泊で予約をしているみたいですよ!
駅からも近く、フロントの方も対応がよく、素晴らしいホテルです!

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年03月27日 01:37:19

今回ご予約頂きましたレディースフロアでは、
基礎化粧品のアメニティなどを取りそろえております。
洗い場付の浴槽などご好評頂けたようで、
お部屋にてごゆっくり旅の疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。
またご友人にもご紹介頂いたとの事で、大変うれしく存じます。

お客さまより賜りましたご評価、ご感想に恥じぬ様
今後ともご満足頂ける対応を心掛けて参ります。

お忙しい中ご感想賜りまして、ありがとうございました。
お客さまのまたのご来館を楽しみにしております。

青木

【レディースフロア】Spring Sale(素泊まり)

お冨さんさんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

お冨さんさん [50代/男性] 2017年03月26日 14:02:41

安心して泊まれるホテルです。
開業以来使用していますが、清掃もしっかりしており気持ちよく利用できます。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年03月27日 01:18:16

いつもロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り大変恐縮ではありますが、
「気持ちよくご利用できます」と仰って頂きスタッフ一同安心致しました。

今後とも快適にご利用頂けますよう、努めて参りますので
変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

青木

Spring Sale(素泊まり)