ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月18日 22:11:36

静かな部屋で、カーテンの遮光性が高くよく眠れました。外が明るくなっていると気がつかなかったくらい。浴室は明るく広く、レインシャワーもついていて大満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年10月19日 04:12:07

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。

レインシャワーについても多くのお客様からご好評を頂いております。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また、お越しの際はスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 安永

【【禁煙】スタンダードツイン】

ATOM56さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ATOM56さん [50代/男性] 2020年10月17日 08:04:04

高級ホテルなのに時節柄お安く泊まることが出来ました。
部屋も綺麗で使い勝手がよく快適に過ごせました。とても贅沢な気分になりました。
フロントの方にお願いしたことも確実に引き継ぎがされておりよかったです。
またお世話になります。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年10月17日 10:31:23

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルとフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーム 李

【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

きた2002さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2020年10月16日 19:02:15

備え付けのコーヒーと紅茶メーカーが便利で良かった。
朝ごはんは、やっぱりブュッフェスタイルの方が良かったな

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年10月17日 02:30:34

また、お忙しいなかご感想を寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては感染症対策の為、ブッフェ形式ではなくプレートでの提供に変更しております。ブッフェスタイルでの朝食を楽しみにされていたところを、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。お客様からのお声をもとに提供内容の改善に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】コーナーデラックスツイン】

マサぴゅーんさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

マサぴゅーんさん [50代/男性] 2020年10月15日 12:08:36

朝食付きで予約しましたが、電話で確認した所、朝食はビュフエと言われてたのいに、違い朝食なしにすれば、良かった。
ビュフェだから、ホテルを決めたのに、料金と合わないです。あんな物足りない朝食なら、素泊まりすれば、良かった。

電話確認した時に、なぜうその回答されたかわからいです。
部屋は満足でしたが、朝食代がむだでした。

おかずの量が物足りないわりに、かなり割高です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年10月16日 17:15:51

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながらご朝食に関しましてご案内の誤りがあり、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。同じ誤りを繰り返さぬ様、注意徹底して参る所存でございます。
当ホテルは当面の間、感染症対策としてブッフェ形式のお食事を控えさせて頂き、セットメニューでのご提供となっております。現在の様なスタイルの中でも、お客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参る所存でございます。
再度ご宿泊の機会を頂ければ幸いと存じます。
この度は貴重なお時間を頂き、口コミへご投稿頂きました事、深く感謝申し上げます。

フロント 松本

【【禁煙】デラックスツイン 】

kaba3.macoさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

kaba3.macoさん [40代/男性] 2020年10月13日 23:05:50

普通に満足できました。
それ以上、それ以下でもなく。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年10月14日 00:05:10

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。
気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年10月10日 12:28:44

お風呂、内装、外観も綺麗で、お掃除も行き届いています。ルームサービスも丁寧で、店員の接客もとてもいいです。1人ベテランそうな男性で挨拶すらされない方がいましたが…。あとは大浴場さえあれば出張中の滞在先にしてましたが…惜しい!大浴場要らない方にはベストだと思います。
朝食は洋食は美味しいですが、和食は改善の余地ありです

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年10月10日 19:31:59

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル・清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。しかしながら、せっかくご利用頂きましたレストランではご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。この度頂戴しました貴重なご意見は、レストラン責任者へも報告し、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

また、私共スタッフの対応に不手際があったこと、大変申し訳ございません。このようなご指摘を頂いてしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。ロイヤルパークホテルの名に恥じることのないよう、今後は一層サービスの在り方を見直し、努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、お客様に「また利用したい」とご指名頂くホテルとなるよう、スタッフ一同向上に努めてまいりますので、再度ご宿泊の機会を頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 岸

【楽天スーパーSALE】23%OFF ≪ポイント10倍≫ 朝食付

投稿者さん 2020年09月30日 23:23:42

すごくコンパクトな部屋なのにうまいレイアウトでした。ただ見方を変えると、普通の部屋にできなかった余りスペースを無理やりレイアウトした感じです。三角州みたいな土地なのでしょうがないですね。シャワーブースは使いやすいですし、個人的には全然ありです。ただエアコンが少しカビというかくさかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年10月01日 01:59:16

この度は、ザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中のお部屋ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、みなさまに安心してお過ごしいただけるよう清掃と確認作業を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 田中

【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

zamakkoさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2020年09月30日 20:56:40

通常なら出張ホテル規定では宿泊できないホテルでしたが
今回はGOTOトラベルの恩恵にあずかり、かなりお安い値段で宿泊させていただきました。

評判通り素晴らしいホテルでした。

駅からも適度に近く、周辺が静かでよかったです。
コンビニが目の前にあり、餃子の王将がそばにあったものうれしいです(笑)。

アメニティもよかったです。

いつかまた宿泊したいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年10月01日 01:53:13

当ホテルは博多駅から徒歩5分程度の場所にございます為、観光やビジネスなど存分に博多の街をお楽しみいただけるかと思います。当ホテルでのご滞在を、快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。
「また宿泊したい」と頂戴したお言葉のご期待を損なわないよう今後も努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田中

【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

玉ちゃん9127さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

玉ちゃん9127さん [50代/男性] 2020年09月11日 15:43:01

2泊しましたが、部屋に入ると異臭がした。微かに小便臭いような臭いでした。
またエントランスホール入口には蜘蛛の巣が放置されています。
がっかりしました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年09月11日 23:36:25

またエントランスに関しましても清掃が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、みなさまに安心してお過ごしいただけるようお部屋、館内の清掃と確認作業を徹底して参ります。

お忙しいなか貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】コーナーダブルルーム】

剣天湖さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2020年08月24日 19:29:07

開業から既に九年に成るそうです。
それにしては、キレイにされており、清潔感があります。とても快適に滞在出来ました。
フロントさんはビニールシート越しに手袋も着用されており、感染対策には気を配っておられるのでは無いでしょうか。
又、フロントの壁はとても綺麗で、折り紙等の小物を用いて和風の雰囲気でです。
玄関から入ると、ビジネスホテルの様に即、フロント。真横にエレベーター。って感じでロビーで待ち合わせたり、ちょっと寛ぐという雰囲気では無いです。お部屋に入ってしまえばどうでも良い事なのですが、個人的にはこれがちょっと残念。
お風呂はセパレートで洗い場付き。浴槽も広くてゆったりと入れます。
唯一イヤだったのは、シンク手前にタオルバーがあるのですが、これが低くて使い難かった事です。

THEシリーズは汐留を除くと初めて泊まったのですが、ロイヤルパークホテルに比べるととても小ぢんまりした印象を受けました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年08月24日 21:26:08

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。また今回はホテルエントランス、客室に関して貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。ぜひとも今後の参考にさせて頂きたく存じます。

これからも、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2020年08月15日 08:37:52

きれいなホテルでした。また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年08月15日 09:54:48

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後もより一層精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

みずはるのさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

みずはるのさん [50代/男性] 2020年08月15日 07:53:58

県民限定プランで安く利用する事ができました。
部屋も広く快適に過ごす事ができました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年08月15日 09:58:24

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。これからもみなさまに喜んでいただけるような宿泊プランを販売していきたいと思います。
是非また当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月04日 17:05:23

朝食は少し準備に手間取っていたが、部屋は良かった。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年07月05日 04:04:34

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食会場ではスムーズにご案内、提供ができず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食をお待たせすることなくお楽しみいただけるようレストラン担当者と対策を検討してまいります。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
また他にお気づきの点がございましたらお教えください。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月04日 17:03:59

ホテルから紙袋をいただきましたが、とてもしっかりとしたもので助かりました。
風呂とトイレも別で、くつろげました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年07月05日 04:04:48

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。バス・トイレ別のお部屋はみなさまから大変好評いただいておりまして、お客様におかれましてもお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
ご宿泊のお客様に安心、快適にお過ごしいただけますよう心掛けてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月28日 20:02:58

新型コロナで大変な時期でしたが、安心して滞在できました。
お風呂が広くて快適でした。
急に一晩延泊お願いしたりしましたが、快く応じていただけました。
食事も楽しみにしていたのですが、コロナ対策で固定になっていたので、次回満喫したいと思います。
博多に泊まる時は、おすすめしたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年03月28日 22:32:36

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共は、昨今の状況の中でもご安心してご滞在していただけるようお客様のご理解のもと、細心の注意に努めております。
その中でも、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変安堵致しました。

ご朝食においてはご理解いただきありがとうございます。通常通りビュッフェのご提供が再開した際は是非再度利用頂ければと思います。

大変な時期ではございますが、また機会がございましたら当館へのお越しを心よりお待ち致しております。

ご多忙の中口コミへご投稿いただきありがとうございました。

■3泊以上■連泊プラン プレミアムフロア・朝食付
【【禁煙】プレミアムハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年03月14日 10:42:24

駅から近くて便利でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年03月14日 16:50:44

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
この度は口コミへご投稿頂き、誠に有難うございます。
フロントチーム 岩坪

■3泊以上■連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月02日 14:58:27

清潔感と上品な内装で気持ちよく贅沢な気分で過ごすことができました!
また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年03月02日 18:05:06

この度はザロイヤルパークホテル福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在を、快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。
「また利用したい」と頂戴したお言葉のご期待を損なわないよう今後も努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

■早割45■素泊まり

投稿者さん 2020年02月12日 19:40:21

駐車場がなく、いくつかコインパーキングを教えてもらいましたが、ホテルと提携してる訳ではないので、駐車場代がかかりました。駐車場のあるホテルでも駐車場代をとるところもあるので、仕方ないのかもしれないですが、何時間までホテルが負担するとか、そのぐらいのサービスはできないのかなと思いました。
また、シャワーの取手が固くて、うっかり止めてシャンプーなどがついた手でひねろうとすると滑って全く動きませんでした。
立地は、博多駅やキャナルシティーにも近くて便利でした。こういうタイプのホテルは、夜音が響いて眠れないのかなと思いましたが、静かでよかったです。また、予想外にかなり雨が降ってきたんですが、徒歩で出かける時快く傘を貸してもらえて助かりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年02月13日 07:31:22

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場に関する貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。ぜひとも今後の参考にさせていただきたく存じます。
また、シャワーの取っ手につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はメンテナンスをさらに強化し、お客様にご満足頂けるように努めて参ります。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント 花岡

■早割45■プレミアムフロア・朝食付
【【禁煙】プレミアムハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年02月08日 11:32:19

さすがです。
全てにおいて満足いく、非常に洗練されたホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年02月09日 02:55:23

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

非常に洗練されたホテルとのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もぜひお越しの際には当ホテルにてごゆっくりとお過ごしいただければと存じます。
お客様のお言葉を励みにこれからも、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 安永

THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月03日 16:00:24

朝食をつけました。とても美味しかったです。
お部屋も広々とした落ち着いた印象でくつろげたし、湯船も大きくてコスパ最高です。
定宿にします。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年02月04日 07:59:31

「定宿にします」とのお言葉、大変光栄に思います。また、朝食もお楽しみいただけたようで、こちらも嬉しく拝見させていただきました。
またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 花岡

■早割45■素泊まり