ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月28日 20:02:58

新型コロナで大変な時期でしたが、安心して滞在できました。
お風呂が広くて快適でした。
急に一晩延泊お願いしたりしましたが、快く応じていただけました。
食事も楽しみにしていたのですが、コロナ対策で固定になっていたので、次回満喫したいと思います。
博多に泊まる時は、おすすめしたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年03月28日 22:32:36

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共は、昨今の状況の中でもご安心してご滞在していただけるようお客様のご理解のもと、細心の注意に努めております。
その中でも、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変安堵致しました。

ご朝食においてはご理解いただきありがとうございます。通常通りビュッフェのご提供が再開した際は是非再度利用頂ければと思います。

大変な時期ではございますが、また機会がございましたら当館へのお越しを心よりお待ち致しております。

■3泊以上■連泊プラン プレミアムフロア・朝食付

投稿者さん 2020年03月14日 10:42:24

駅から近くて便利でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年03月14日 16:50:44

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは博多駅から徒歩5分程度の場所にございます為、観光やビジネスなど存分に博多の街をお楽しみいただけるかと思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
フロントチーム 岩坪

■3泊以上■連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月02日 14:58:27

清潔感と上品な内装で気持ちよく贅沢な気分で過ごすことができました!
また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年03月02日 18:05:06

この度はザロイヤルパークホテル福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在を、快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。
「また利用したい」と頂戴したお言葉のご期待を損なわないよう今後も努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

■早割45■素泊まり
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2020年02月12日 19:40:21

駐車場がなく、いくつかコインパーキングを教えてもらいましたが、ホテルと提携してる訳ではないので、駐車場代がかかりました。駐車場のあるホテルでも駐車場代をとるところもあるので、仕方ないのかもしれないですが、何時間までホテルが負担するとか、そのぐらいのサービスはできないのかなと思いました。
また、シャワーの取手が固くて、うっかり止めてシャンプーなどがついた手でひねろうとすると滑って全く動きませんでした。
立地は、博多駅やキャナルシティーにも近くて便利でした。こういうタイプのホテルは、夜音が響いて眠れないのかなと思いましたが、静かでよかったです。また、予想外にかなり雨が降ってきたんですが、徒歩で出かける時快く傘を貸してもらえて助かりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年02月13日 07:31:22

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場に関する貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。ぜひとも今後の参考にさせていただきたく存じます。
また、シャワーの取っ手につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はメンテナンスをさらに強化し、お客様にご満足頂けるように努めて参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント 花岡

■早割45■プレミアムフロア・朝食付

投稿者さん 2020年02月08日 11:32:19

さすがです。
全てにおいて満足いく、非常に洗練されたホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年02月09日 02:55:23

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

非常に洗練されたホテルとのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もぜひお越しの際には当ホテルにてごゆっくりとお過ごしいただければと存じます。
お客様のお言葉を励みにこれからも、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 安永

THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2020年02月03日 16:00:24

朝食をつけました。とても美味しかったです。
お部屋も広々とした落ち着いた印象でくつろげたし、湯船も大きくてコスパ最高です。
定宿にします。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年02月04日 07:59:31

「定宿にします」とのお言葉、大変光栄に思います。また、朝食もお楽しみいただけたようで、こちらも嬉しく拝見させていただきました。
またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 花岡

■早割45■素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年02月01日 14:20:54

博多駅からまっすぐ進めば到着し、わかりやすい場所でした。
チェックイン前に過ごせる部屋も用意されていて
大変助かりました。
お部屋もとても綺麗でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年02月01日 17:56:51

この度はザ ロイヤルパークホテル福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく口コミを拝見致しました。
気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一同努力してまいります、
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

■連泊プラン■素泊まり

投稿者さん 2020年01月30日 15:42:44

1月8日に夫婦で宿泊しました。
駅から少し離れていましたが、静かで落ち着けるホテルでした。
部屋も清潔感のある部屋で快適でした。
朝食も品数が多く、ゆっくりと食べることができ大満足でした。
フロントの雰囲気もよかったですよ。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年01月30日 19:27:49

この度は数多くあるホテルの中からザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は博多駅から徒歩約5分ながら大通り沿いではない立地の為、夜は静寂にお過ごしいただけるかと存じます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂け、朝食も美味しく召し上がられたご様子に安堵しております。

フロント 岩坪

Winter Sale (朝食付き)

投稿者さん 2020年01月20日 20:49:02

地下に居酒屋があり大変便利。ホテルから出らずに飲みに行けました。中国人が多く、中国人の食事のマナーが大変悪く、平気で食べこぼしをする始末。外国人宿泊者へは、もっとマナーを守るように、強気の姿勢で臨んで欲しい。あまりにマナーが悪い外国人が多いと、次回の宿泊を躊躇してしまう。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年01月20日 23:05:26

この度はザロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、レストランでの朝食はご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きたく

残念な気持ちを残されたままで大変恐縮ではございますが、
これに懲りることなく、お客様とまたお逢いできればと従業員一同切に願っております。

フロント 秋好

【楽天スーパーSALE】14%OFF 朝食付き

投稿者さん 2020年01月02日 16:13:52

ホテルの方々はすごく印象良く、親切でした
掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました

おせちビュッフェは期待していきましたが正直残念でした
あと、部屋のトイレの鍵が閉まりにくかってのでそこが残念でした

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年01月03日 02:41:08

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃、スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

しかしながら、お正月プランでお申し込みいただいたにも関わらず、朝食ではご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
また、洗面所の扉につきましてもご不便をおかけいたしました。
扉の不具合は客室担当と確認いたしまして早急に改善いたします。

お寄せ下さいましたご感想はスタッフで共有し、次回お越しの際には快適にお過ごしいただけますよスタッフ一同精進してまいります。どうか今後とも変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お正月プラン】おせちブッフェ付
【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

miina370517さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

miina370517さん [40代/女性] 2019年12月18日 18:00:56

両親と宿泊しました。

博多駅近くでホテルの方の対応が素晴らしかったです。

お部屋は、トリプルベットで。
ゆっくり過ごす事ができました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年12月18日 19:45:00

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
またフロントでの対応に関しましてお褒めいただき大変恐縮でございます。

今後ともお客様にとって心地良いサービスを心がけて参ります。

また福岡へお越しの際にお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

Autumn Sale (素泊まり)
【【禁煙】スーペリアツイン】

たいへい9082さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2019年11月27日 07:58:59

夜具合が悪くなってしまいましたが、スタッフの方に親切にして頂き助かりました。
博多でお気に入りのホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年11月27日 17:37:03

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お気に入りのホテルとのお言葉、大変嬉しく存じます。

その後体調はいかがでしょうか。
年末にかけて寒い日が続いてまいります。どうかご自愛されてください。

また福岡へお越しの際にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

Summer Sale(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月15日 18:09:30

ホテル敷地内の駐車場は、宿泊者の方は止めれませんとの事で徒歩2、3分の駐車場へ案内されました。
そちらも17時間で1500円で、出し入れも出来ないとの事。
13時チェックアウトのプランだったので1500円の駐車場チケットを2枚も購入する羽目になりました。
ホテルなのに宿泊者が停めれない駐車場とは??
しかも高い駐車場代を支払った上に、出し入れ禁止。。。
箱崎のロイヤルパークホテルはよく利用し、大好きだったホテルなだけにとても残念でした。
それ以外は至って普通でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年11月15日 19:36:38

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在、駐車場に関しまして
ご期待を裏切る形となり誠に申し訳ございません。
この度頂きました駐車場に関するご意見は、責任者を含めて社内で共有させて頂き、改善策を検討させて頂きます。

残念なお気持ちを残されたままで大変恐縮ではございますが、これに懲りることなく、お客様とまたお会いできればと切に願っております。

今後とも、お客様によりご満足して頂けるサービスの提供をできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中ご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 秋好

ネット決済限定プラン(プレミアムフロア・朝食付)

投稿者さん 2019年11月12日 21:39:23

博多駅から近いのに、大通りを1本うちに入っただけでかなり静かで快適でした。
周りには目の前にコンビニもあり、少し歩けばカフェもあります。お寿司屋さんや居酒屋さんなどもあり、立地は最高だと思います。
エレベーターから客室に行くには宿泊カードが必要で、セキュリティもしっかりしていると思います。
コンサートで利用したのですが、そのためかお値段は高めでした・・仕方ないですかね

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年11月12日 22:45:24

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは博多駅から徒歩圏内ですが、大通りには面していない為、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。お客様が快適にご滞在頂けたようで、大変安堵しております。

また福岡へお越し頂く機会がございましたら、再度お客様にお会いできます事をお待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーム 岸

THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

MOTOKOさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

MOTOKOさん [50代/女性] 2019年11月08日 13:17:59

素敵なお部屋で旅の疲れを十分に癒すことができました。
お風呂も清潔感とアメニティも豊富で気持ちよく過ごせました。
立地場所もよく駅や施設、コンビニへの移動もスムーズにできて助かりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年11月09日 00:05:17

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の旅のお疲れを少しでも癒す空間をご提供できていれば幸いでございます。

また機会がございましたら是非ご宿泊のご検討を宜しくお願い申し上げます。

■早割45■プレミアムフロア・朝食付
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2019年09月23日 10:19:55

9月20日に宿泊しました。スタッフさんの応対も大変良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。朝食にお粥があったら嬉しかったです。また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年09月23日 20:55:53

この度は、ザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものサービス及びお部屋でのご滞在を、ご不快なくお過ごしいただけたご様子に大変安堵致しました。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。いただいたご意見はレストランスタッフへ共有をし、今後の改善として深く検討致します。

また利用したいというお言葉のご期待を損なわぬよう今後も精進して参りますので、また福岡へお越しの際はご宿泊のご検討を宜しくお願い致します。
ご多忙の中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。

■早割21■プレミアムフロア・朝食付
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2019年09月18日 15:34:02

なんだか落ち着いていて、部屋はやたら綺麗で、特にお風呂がいいです。ガラス貼りで天井から出るシャワーもあり、広い!アメニティも充実、立地もいい。またコーナーダブルという設定がいい。今回仕事で部屋にいる時間が短かったのがとても残念です。ここは是非、プライベートで来たいです!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年09月18日 20:10:16

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、お褒めの言葉の数々をいただき大変嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は、お仕事、プライベートに限らず当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
お会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 岸

Summer Sale(素泊まり)
【【禁煙】コーナーダブルルーム】

まんぷく5486さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

まんぷく5486さん [30代/男性] 2019年08月03日 09:24:46

博多駅から近くて便利!バス、トイレ別でガラス張りの素敵な浴室でした。
洗い場も広く、浴槽につかってゆっくりバスタイムできました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年08月03日 23:15:18

シングルルーム以外のバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、他のお客様からもご好評を頂いております。お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく拝見させて頂きました。

■早割7■素泊まり

投稿者さん 2019年07月18日 15:11:28

風呂には髪が落ちていた。

フロントで 宅配を出した際にが マジックで 落書きされた10円玉のお釣りを落書きされた面を出されたのには ビックリした。

シャワースタンドもきちんと固定できるものが いいと思う。

今まで利用してたのにすごく残念。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年07月18日 19:55:35

数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、浴室内の清掃不備によりまして、快適にお過ごしただくための環境をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

またお渡ししたお釣りに関しましても、こちらの確認とお客様への配慮が足りずご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。

シャワースタンドへの貴重なご意見は今後の改善として、清掃不備とともに清掃責任者へ共有いたします。

この度は度重なるご不便やご不快な思いをお掛けし心苦しいばかりでございますが、今後はそのようなことがないよう従業員一同より徹底したサービスや清掃に努めて参りますので、恐縮ではございますがまた宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、口コミへのご投稿ならびに貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 岸

Summer Sale(朝食付き)
【【禁煙】コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月02日 08:08:42

マリンメッセでコンサートがあったので当ホテルに2泊しました。夫が昨年宿泊して便利で部屋が良くて朝食も美味しいと勧めてくれたので、当ホテルを予約しました。ホテルは博多駅から徒歩数分。マリンメッセまではホテルから少し歩いた駅前1丁目バス停(博多駅から1つ目のバス停)から20分位で行けます。初日はタクシーで行きましたが、1,200円位でした。
スタンダードタイプの部屋でも十分に快適です。特にバスルームがバスタブと洗い場に分かれていてお湯が汚れないので快適です。
朝食もメニュー豊富で美味しかったです。
福岡に宿泊する際はこれまでは天神周辺のホテルを探していましたが、天神まではバス便も豊富、地下鉄でも行けるので、これからは当ホテルに宿泊することが多くなりそうです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年06月02日 19:22:53

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

■連泊プラン■朝食付