ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月19日 16:16:28

初めて利用しました。前から気になっていたホテルで朝食を楽しみにしていたのですが、おかずも少なくがっかりでした。時間が悪かったのか、お味噌汁も具が全く無く汁のみ。コーヒーもサーバーごと無く、ならば紅茶をと思ったらお湯も無く…。席も空いているのに、人が多い狭い所に通され…。おまけにトレイが無いので、お皿、お茶碗、汁椀を持ってウロウロしなくてはいけないので大変でした。朝のスタートが気持ち良く切れるようなメニューや配慮が欲しいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年02月19日 20:44:40

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊を楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待に添えない形となり申し訳ございません。
いただきましたお声は、もちろんレストラン責任者へも報告し、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また当館でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 花岡

THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月16日 21:58:28

三連休の中日に宿泊でした。
家族3人一部屋の宿泊でしたので角部屋ツインにベッドを一台追加して頂いたのですが十分な広さがあり快適に泊まれました。
お風呂が綺麗で、アメニティのバスソルトを入れて浸かるとポカポカして気持ちよかったです。
チェックイン、チェックアウト時にフロントが混雑していたのですがインバウンドの方々も多く順番待ちの列の並び方がわからずフロントのスタッフさんもチェックインに手一杯のようだったので少し戸惑いました。
立地も良く、お値段とのバランスのとれた綺麗なホテルだと思います。機会があればまた泊まりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年02月17日 03:13:40

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊中に快適にお過ごし頂け、お風呂もごゆっくり入浴頂けた様子に安堵しております。

チェックイン、チェックアウト時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後少しでもお客様をお待たせする事が無い様に努めて参ります。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

フロント 岩坪

Winter Sale(素泊まり)

投稿者さん 2019年02月15日 23:16:03

綺麗でベッドがふかふか、快適でした。唯一心配だったシャワーブースのみのお風呂もおしゃれで水量も満足でした。チェックアウトが機械なのもスムーズにでき案外良かったです。
博多駅からも目的地にもアクセスが良く大満足でした。また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年02月16日 02:15:07

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく口コミを拝見致しました。
新しく導入させて頂いております自動精算機でのチェックアウトも、お気に召して頂けたようで大変安堵いたしております。

これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また次回お客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

■早割21■素泊まり
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

チョコ1717さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

チョコ1717さん [40代/男性] 2019年01月26日 10:10:04

2018年12月にはじめて宿泊しました。

博多駅から歩いて7、8分と近く、想定以上に部屋も広く綺麗でした。

受付の対応も素晴らしく最高に満足しました。

また機会があればよろしくお願い致します。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年01月26日 20:03:10

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へのご滞在誠にありがとうございまし
た。
我々の接客態度に対する評価、大変ありがたく思います。 福岡へ
のご旅行が気持ちの良いものとなったこと、とても嬉しく思っております。
これからもお客様に
喜んで頂けるよう、またご滞在期間がより良い時間となりますよう、スタッフ
一同日々努力してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

■連泊プラン■プレミアムフロア・朝食付
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

たいちょう0617さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2019年01月15日 17:14:40

1月13日に誕生日祝いで宿泊しました。

ロイヤルパークホテルというネームバリューとプレミアムフロアに期待して宿泊しましたが、ちょっと残念でした。
最上階8階の雰囲気は素敵でしたが、バスルームがバスタブと洗い場が別々、バスローブがあるという以外、プレミアム感を感じることはありませんでした。
朝食ビュッフェもサラダにトマトがない、オムレツは別チャージ要等、ガッカリでした。
料金精算も端末でセルフだし、1階の居酒屋テナントもグレードを下げているような気がしました。

フロントのスタッフの皆さんは良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年01月16日 01:34:22

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中に関しましてはご期待を裏切る形となり誠に申し訳ございません。
この度頂きましたプレミアムフロアの設備やレストランでの朝食に関するご意見は、レストラン責任者を含めて社内で共有させて頂き、改善策を検討させて頂きます。

残念なお気持ちを残されたままで大変恐縮ではございますが、これに懲りることなく、お客様とまたお会いできればと切に願っております。
今後とも、お客様によりご満足して頂けるサービスの提供をできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中ご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

■早割45■プレミアムフロア・朝食付
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2018年12月25日 19:39:09

話題の素敵なホテルに泊まることができて大満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2018年12月26日 01:54:55

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉、大変嬉しくコメント拝見いたしました。

今後ともお客様にご愛顧いただけるよう精進して参ります。

またお近くへお越しの際にお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。

フロント 青木

ネット決済限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

Harry Potter XPさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2018年12月17日 18:44:14

初めてお世話になりましたが良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2018年12月18日 00:28:23

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館で初めてのご宿泊とのことでしたが、
ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

また、来福の機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しております。

■連泊プラン■朝食付
【【禁煙】デラックスコーナーダブル】

ウルにゃんさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ウルにゃんさん [30代/女性] 2018年11月23日 21:00:06

快適なホテルでした。
何よりユニットバスじゃなくて洗い場があるということ。
きれいに体を洗って湯船に浸かることが出来るのが嬉しいです。外のイルミネーションもキレイでしたよ。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2018年11月24日 08:16:33

「快適なホテル」とのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。洗い場を設けたバスルームもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
また当館でお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 花岡

ネット決済限定プラン(朝食付)
【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

oimoomioさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

oimoomioさん [50代/女性] 2018年10月26日 06:46:16

昨年はスタンダードツイン、今年は結婚20年記念にジュニアスイートで連泊させていただきました。本来記念日の春にと思っていましたが主人の入院や手術等バタバタで、その後体力食欲が戻り元気になり博多へ!と。最初にこちらに決めたのは立地ももちろんですが、お風呂に洗い場がある事。ゆっくり湯船に浸ることができるのでリラックスできます。昨年と変わらずスタッフの方も皆さん親切で、お部屋もゆっくりできて本当に快適で気持ち良く過ごすことができました。昨年行けずにいた所に行く事もでき大満足!京都は外国人観光客で年々ごった返していて普通に生活することも「しんどい」状態、博多は大都会で人も多いのに整然としていて何でもあって羨ましいです。又博多へ行くことができる場合は、またまたよろしくお願いいたします。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2018年10月26日 22:01:14

お二人にとって大切な日のご宿泊に当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、大変安堵いたしております。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岸

【記念日プラン】特別な日をラグジュアリーなジュニアスイートで……
【ジュニアスイート】

投稿者さん 2018年10月17日 17:18:12

ツインルームに宿泊しました。バスルームが広い分、居室部分が思っていたより
狭い印象を受けました。きれいに整えられていてアメニティも過不足ありません。
ロビーにはフロントと少しの椅子があるだけなので、滞在を楽しむ感じではないかと。
朝食はおいしいですが力を入れている他ビジホには負けていました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2018年10月18日 00:34:34

また、ご多忙のなか、貴重なご意見お寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

ご感想は従業員で共有いたしまして、
ご滞在のお客様にのんびりとお寛ぎいただけるよう改善を検討してまいります。

今後とも変わらぬご愛顧いただけますようお願いいたします。

フロント 青木

【ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド】開業記念プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

てみん3737さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

てみん3737さん [50代/女性] 2018年10月11日 19:13:53

10月6日に1泊しました。3連休の為に宿泊料金は高かったように感じますが、大変良いホテルでした。
特に、お風呂がバスとシャワーが分かれていて、とても使いやすかったです。
また、アメニティも揃っていました。
立地も良かったので、また博多に泊まる際はここに泊まりたいと思います。
今度はオクタカフェで食事もしたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2018年10月11日 20:42:55

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけました様子に、大変安心いたしました。

オクタカフェでは、朝食、ランチともに通常メニューと合わせまして、月替わりの限定メニューをご用意しております。

また来福の機会がございましたら、ぜひオクタカフェでのお食事もお楽しみください。

お忙しいなか、ご感想お寄せいただきまして

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

■早割45■素泊まり

投稿者さん 2018年09月21日 07:36:25

お部屋が綺麗でお風呂に洗うところがあるのが気に入って仕事の出張で利用させて頂いてます。

アメニティーもしっかりしていて快適に毎回過ごさせてもらってます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2018年09月21日 23:07:06

この度は、ザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのバスルームをお気に召していただいている嬉しさを感じるとともに、出張での疲労を少しでも癒すことが出来ていれば幸いでございます。

今後もお客様のご期待を損なうことがないよう、より一層努めて参ります。
また福岡へお越しの際にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月04日 10:27:12

ゆっくりできるホテルです

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2018年09月05日 03:30:56

いつも数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年09月04日 10:25:16

博多出張時に利用します。
良いホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2018年09月05日 03:30:23

良いホテルですとのお言葉大変嬉しく読ませて頂きました。

中村高志さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

中村高志さん [40代/男性] 2018年09月02日 19:47:12

いつも利用しています。ベットが広く、気に入っています。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2018年09月02日 20:22:32

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋のベッドをお気に召していただいたとのこと、
大変嬉しくコメント拝見いたしました。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

また、来福の際にお会いで来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申しております。

【【禁煙】プレミアムツインルーム】

konan's mamaさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

konan's mamaさん [50代/女性] 2018年08月25日 12:36:10

他の方のレビューで部屋の臭いの指摘があり、
少し危惧はありましたが、いくつかの候補の中から
こちらを選びました。
ドアを開けたとたん、凹みました。
湿った臭いがこもっていました。
同じタイプの部屋が満室で移動はできないとのことでした。
その際も部屋に来ることなく、部屋にある空気清浄機と
スプレーでの対応とおっしゃられ、こちらでしなければ
ならないのかと思いました。
また、冷蔵庫内はびしゃびしゃで庫内の棚には
黒カビがありました。
翌日は部屋を移動できたのですが、同じような臭いは
ありました。
館内の空調やお部屋のカーペットに臭いの原因が
あるのではないでしょうか。
ビジネスホテルよりは上のサービスやホスピタリーを
求めていましたが、残念でした。
客室単価も稼働率も上がっていることと思います。
なおさら真摯に、また資質の向上が必要では
ないでしょうか。
出張先が広島方面の案があがっており、その際は
新規開業の広島リバーサイドと思っています。
情報が少ないこととオープン間もないことが
気になるところですが・・・

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2018年08月26日 01:39:41

しかしながら、ご滞在中の清掃に関していくつもの不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

まず、お部屋の湿った臭いにつきましては、他のお客様よりご指摘があったにも関わらず、未だに改善できていない現状は、誠にお恥ずかしい限りでございます。また冷蔵庫に関しましても、清掃の不手際がありましたこと、いずれも日々の清掃・点検不足が原因でございます。
さらに、スタッフの説明不足と対応の遅れにより、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いずれもごく基本的な事柄であり、これらができていないとご指摘いただくなど、誠にお恥ずかしい限りでございます。
上記に関しましては、清掃責任者ならびにスタッフへ申し送りを行い、改善徹底をさせて頂きます。
ロイヤルパークの名に恥じることないよう、今一度サービスの在り方を見直し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

いくつもの不手際があったにもかかわらず、10月より新規開業する広島リバーサイドへのご宿泊を検討して頂けるというお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

誠に勝手ではございますが、お客様に間違いなく「快適な滞在」であったと感じていただけるよう、スタッフ一同向上に努めてまいりますので、再度ご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。

■早割45■素泊まり

投稿者さん 2018年08月25日 06:26:45

駅から近く良かった

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2018年08月26日 00:41:07

当ホテルは、博多駅より徒歩5分ほどにあり、交通機関をご利用頂く際に便利な立地となっております。お客様にもお気に召して頂けて、嬉しい限りでございます。

また福岡へお越しの際は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へのご宿泊をぜひお待ちいたしております。

お忙し中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月25日 06:26:08

アメニティーのボディタオルも揃っていて嬉しいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2018年08月26日 00:30:28

お部屋に備えておりますアメニティーをお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月23日 18:07:20

バストイレは広いです。
朝食のビュッフェはよかったです!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2018年08月24日 02:07:37

この度はザロイヤルパークホテル福岡へのご予約、ならびにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

福岡でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。また、当館の客室およびご朝食レストランをお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。

次回も足をお運びいただけるよう精進して参ります。またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年08月23日 17:42:38

朝食のビュッフェの種類が多いです!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2018年08月24日 01:53:21

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食レストラン会場の Octa Cafe では、洋食を中心としたブッフェをご用意致しております。
洋食の中にも、福岡ならではの明太子などももちろんご用意しておりますので、お楽しみいただけたのであれば嬉しい限りでございます。

また福岡へお越しの際は、ザ ロイヤルパークホテル 福岡へのご宿泊をぜひお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 一瀬

【【禁煙】ハリウッドツイン】