ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

たいへい9082さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2021年11月26日 08:52:21

以前使用した時に体調を崩し、とても親切にして頂きました。
    福岡に泊まるときは予算が合えばこちらを使用するようにしています。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月27日 02:38:17

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    毎回ご出発後にお寄せいただくご感想は私どもにとって何よりの励みとなっております。
    今回のご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    また福岡へお越しの機会にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 青木

Autumn Sale (プレミアムフロア・朝食付き)
    【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

smile3807さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

smile3807さん [50代/女性] 2021年11月26日 01:47:28

ホテルの前にコンビニもあり駅も近くアクセスが良くって便利な場所でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月26日 07:32:02

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、博多駅から徒歩約5分という立地に加え、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございますので、利便性があるかと存じます。

滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからもお客様に満足いただけるホテルになるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同お待ちしております。

【夏秋旅セール】 素泊まり
    【【禁煙】スタンダードツイン】

トウニュウ大好きさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2021年11月25日 20:33:52

全て大変満足しました。
    朝食のおかゆとしめラーメンが、今までこのようなメニューがなかったので、胃にやさしいメニューで美味しかったです。
    また、次回も利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月25日 23:00:20

お客様より「全て大変満足」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、朝食もお気に召していただき大変光栄でございます。当館のレストランではランチ、9月からはディナー営業も行っております。
    お時間が合いましたらランチ・ディナーへも是非お立ち寄りください。

また次回利用したいとのお客様の声に恥じぬよう努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 20:16:40

遅い時間まで夕食をとることができて、とても良かったです。特に朝食が美味しく、大変満足しました。
    ひみつの旅クーポンも使えて大変お得に泊まることができました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月25日 21:23:12

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパーク ホテル福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食・夕食付プランでのご予約誠に有難うございました。当館のレストランに満足して頂き大変嬉しく拝読しました。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

フロントチーム 岩坪

開業10周年謝恩プラン(朝・夕食付)

投稿者さん 2021年11月25日 12:31:14

駅からほどほど近く周りに飲食店、目の前にコンビニがあり便利でした。部屋も清潔感があり風呂もバスタブと洗い場別で良かったです。傘も貸して頂き大変助かりました。口コミを見ていると朝食も評価が高いようなので次回はお願いしたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月25日 21:09:34

当ホテルは博多駅から徒歩5分程度の場所にございます為、観光などで存分に博多の街をお楽しみいただけるかと思います。

シングルルーム以外のバスルームはシャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、多くのお客様にご好評を頂いております。朝食も多くのお客様にご好評を頂いており次回ご宿泊された際はぜひお召し上がりくださませ。

フロントチーム 岩坪

■3泊以上■連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月24日 22:28:31

素晴らしいホテルでした。清潔、快適、細かいところに気づきが施されていた。
    バーのおつまみ美味しかったです。
    また朝食メニューが豊富でとても美味しかったです。
    リピートします。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月25日 07:20:56

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、当ホテルのバーとレストランをご利用頂きありがとうございました。お客様のお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    「リピートします」とのお言葉に恥じぬよう今後も努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできますことを、従業員一同お待ち致しております。

【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2021年11月24日 17:26:24

娘夫婦と孫に部屋を取りました。系列のロイヤルホテルの社長さんが知り合いのため、あえてこのホテルを予約させていただきましたが、どうも食事が物足りなかったようです。後で、外にラーメンを食べに行ったとのことでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月25日 07:24:25

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご予約頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、当ホテルのレストランではご宿泊者様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。この度頂戴しました貴重なご意見は、様々なお客様にご満足頂けるよう、ぜひ今後の参考にさせて頂きたく存じます。
    残念な気持ちを残されたままで大変恐縮ではございますが、これに懲りることなく、お客様とまたお会いできればと従業員一同切に願っております。

フロントチーム 岸

開業10周年謝恩プラン(朝・夕食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン】

kumomokumokuさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

kumomokumokuさん [40代/男性] 2021年11月23日 06:49:51

博多駅から近く、飲食店街に行くにも便利でよかったです。
    朝食も満足できました。
    駅周辺で泊まる機会があれば次回も利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月23日 19:31:36

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

hoppy52さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

hoppy52さん [60代/男性] 2021年11月14日 10:18:00

部屋も広く快適でした。バスも良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月14日 22:22:31

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。今後とも当館へお越しの皆さまがゆっくりとお寛ぎ頂けるようご用意しておりますので、また博多へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年11月12日 18:01:25

駅から近くて大変良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月13日 00:03:15

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは、博多駅から徒歩約5分ながら大通り沿いではない立地の為、夜は静寂にお過ごしいただけるかと存じます。また周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございますので、お食事やお買い物にも利便性があります。

またご来福の折にご宿泊をご検討をいただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【夏秋旅セール】 素泊まり
    【【禁煙】デラックスコーナーダブル】

投稿者さん 2021年11月12日 16:57:51

朝食付きにして大正解でした!旅行中はなかなか野菜が摂れず、一般的なホテルの葉物サラダだけではなく「まごわやさしい」を美味しく味わえました!フロント・朝食会場・BAR、各スタッフみなさん親切で好印象!浴室は脚伸ばせるバスタブと洗い場が別々で広々、カプセルタイプのコーヒー・紅茶も物珍しさから全部美味しくいただきました(ツインシングル利用500mlペットボトル2本付)タイミング的にお手頃価格だったと思いますが、今後少し予算オーバーだったとしても、ぜひ選択肢に入れたい施設です!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月13日 00:01:50

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食をお気に召していただき大変光栄でございます。
    また今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、数々のお褒めのお言葉を嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるサービスや空間をご提供できますよう日々の向上・改善に努めて参ります。ご来福の機会がございましたら、ご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。
    再びお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【LUXDAYSセール】  プレミアムステイ・朝食付
    【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2021年11月06日 10:18:05

特に気になったのは部屋の臭い。
    最初は喫煙部屋かと感じたぐらいでした。
    後はトイレの便座の蓋が座ると倒れてくる。
    毎回、亀の甲羅を背負った状態で排泄していました。
    バスルームに椅子があると便利だと思いました。

そして朝食会場での接客が正直納得がいかなかった。
    いくら緊急事態宣言が解除されたからと言って、
    他の宿泊客との距離を開けて着席を促すべきでは。
    初日は我慢しましたが、翌日からは遠くの席を希望。
    。。。しかし、最終日、食事をしていると目の前に
    宿泊客を案内。この行為だけは承服しかねます。

朝食についてはオーダーメニューをその場で聞くスタイルは
    如何なものかと。朝ぐらいゆっくりメニュー選びたいです。
    ( アタマもスッキリしていないので。。。 )
    初日はまるで押しつけのような印象さえ受けました。
    『 気になるメニューがありましたらお声がけください 』
    で良いと思います。

後、クリーニングに出す時のランドリー袋は元々無いのでしょうか?
    そして申し込みの用紙も。
    クリーニングの代金も不明で出す気持ちも少し考えていただければ。

厳しい意見かもしれませんが、それ以外は非常に満足出来るホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月07日 10:25:02

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    過日ご宿泊の際はご不快な思いをお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
     室内の不備に関しましては事前の点検を再徹底して参ります。
    レストランのオペレーションに関しましても貴重なご意見として受け止め、皆様に安心、安全、そして快適にご利用いただける様、努めて参ります。
     ランドリーサービスに関しましては、現在も尚、感染症対策の一環といたしまして消毒の出来ない紙類は極力、撤去しております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。次回以降ご宿泊の機会をいただけた際には、事前にお部屋にご用意させていただきたく存じます。
     お客様より頂いた、ありがたいご指摘を真摯に受け止め、ひとつひとつ、改善に努めて参ります。この度はご多忙の中、貴重なご意見、ご指摘を頂きましたこと、深く御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

フロントチーム 松本

■3泊以上■連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月02日 22:17:40

朝ご飯が美味しかった とても贅沢な県産にこだわって身体にも優しい朝食でした

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月02日 22:57:28

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

レストランのご朝食をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
    中華をメインとした和洋中のご朝食ブッフェは他のお客様にもご好評いただいております。
    この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月02日 20:22:07

フロントの方の接客がきちんとされていて朝食がとてもおいしかったです。
    気持ちよく宿泊させてきただきました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月02日 22:46:42

レストランにつきましてもご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
    またお客様が一日のはじまりである朝食をお楽しみいただけるよう、ご意見を共有させて頂きます。
    今後もより心地良いと感じていただける空間を提供できますよう努めて参ります。

次回もぜひお仕事や観光でのご利用の際は当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございます。
    またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年11月01日 14:24:33

部屋が綺麗でベットも広く
    日頃の疲れを癒すことができました。
    朝食のデザートが美味しく
    特にブラウニーが美味しく
    販売してほしいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月02日 05:29:38

当ホテルでのご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。

レストランをお気に召していただき大変光栄でございます。
    ブラウニーを含むデザートをお褒めいただきありがとうございます。いただいたご意見は今後検討させていただきます。

今後も観光やビジネスの拠点として福岡で選ばれるホテルとなりますよう精進してまいります。
    またご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。

ご多忙のところご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【期間限定プラン】≪ポイント10倍≫  朝食付

投稿者さん 2021年10月23日 20:15:06

10月20日に宿泊しました。駅から徒歩圏内。ホテル前にはコンビニあり。部屋は清潔でアメニティーも充実。洗い場付きの風呂は広く快適でした。そして、何より朝食が最高。お粥の味付けは優しく、もっと食べたいと思うほど。デザートの杏仁豆腐もとても美味しかった。文句なしのホテルでした。これからは、博多の宿泊は迷わずここにします。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年10月24日 08:57:28

当ホテルは博多駅から徒歩圏内ですが、大通りには面していない為、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。

また、朝食もお楽しみ頂けたようで、朝からお客様の一日を気持ちよくスタートできるよう日々料理やサービスも工夫しております。10月よりBARの営業も開始いたしました。
    今回のご宿泊で「文句なしのホテルでした。」と、とてもありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

フロントチーム 安永

【夏秋旅セール】 朝食付き
    【【禁煙】スタンダードツイン】

きら210さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

きら210さん [50代/男性] 2021年10月21日 19:02:28

博多駅周辺のホテルの中では駅から少し遠いですが気にならない程度ですが、初めて利用する人には道路からホテルの入り口が分かりづらいと感じました。
    高級感がありまた利用したいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年10月21日 23:23:57

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテルは博多駅から徒歩5分程度の場所にございます為、観光やビジネスなど存分に博多の街をお楽しみいただけるかと思います。
    また利用したいとのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月19日 07:35:27

セパレートになっているバスとトイレが嬉しい!

朝食も豪華で食べすぎてしまう

部屋はレトロな雰囲気でまずまずでした

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年10月20日 00:48:42

当ホテルのバスルームは多くのお客様から好評をいただいていますので、
    お客様にも「嬉しい」との言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。

また朝食につきましても朝からお腹いっぱい堪能していただけようで何よりでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

NAO0504さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

NAO0504さん [40代/男性] 2021年10月15日 19:40:05

部屋が広くてキレイで大満足。
    また、お風呂もトイレと別で
    ゆったりくつろげました。

特に、枕が心地よく、どうしても
    同じものか欲しく、購入方法を
    お伺いしましたが、会社名しか
    分かりませんでした。

どうにか、購入できないでしょうか?

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年10月16日 09:57:54

この度は私共、ザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    過日は、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく光栄に存じます。
    枕のお問い合わせに関しましては別途、担当者よりご連絡をさせて頂きます。
    お忙しい中、当ホテル口コミにご投稿頂きました事、深く感謝申し上げます。
    フロントチーム 松本

Autumn Sale (素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードツイン】

ぷれりーどっぐさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ぷれりーどっぐさん [30代/男性] 2021年10月03日 08:58:35

二度目の滞在です。上品なホテル全体の雰囲気と、ゆったりした広さのある客室が好きで今回再度宿泊しました。

前回改装中だったレストランで今回朝食が取れました。中華色が強い料理が多いですが、どれもとても美味しかったです。

福岡来訪時、また泊まりたいと思います!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年10月03日 17:50:36

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    レストランでのご朝食、お楽しみいただけました様子に大変嬉しく存じます。
    10月よりBARの営業も開始いたしました。
    お越しになるみなさまに、より一層ホテルでのご滞在をお楽しみいただけるよう努めて参りますので、またご来福の機会に是非お立ち寄りください。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】≪ポイント10倍≫  朝食付